Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские невесты для басурман

  1. Читай
  2. Полемика
Каждый падонак видел, к сваиму национальному стыду, бесчисленные объявления и сайты брачных компаний для знакомств русских женщин с пидарами-иностранцами. Хуйня вот какова рода: миллионы дочерей и внучек русских войнов, столетиями защищавших Святуйу Русь от басурман, готовы съебнуть седня к этим басурманам. Крашенные суки с размалеванными губами приветливо улыбаюца с фоток для жирных пендосов. Их миллионы.

Им похуй, что русские деды живота не жалея отстаивали свой народ начиная с Куликова поля. Они готовы сегодня рожать мнимым хозяевам мира и просто кому попало таких же жирных ущербных уродцев. Потому что свой родной мужик, дескать, сегодня беден и бухает много. Им похуй, что это страна Раскольниковых и Карамазовых, Матросовых и победителей Сталинграда. Мужикоф невьебенной мощи и великих талантоф.

Смешно смотреть, как ливанские пробляди съебывают сегодня со своими детишками тысячами со своей новой азиатской родины, под защиту русских мужикоф. Как быстро же они вспоминают про свою национальность, про свой народ, про своё государство, когда жаренным запахло. И как презрительны были к нам «алкоголикам и деградантам», когда ехали к своим заморским принцам. Нахуя их вообще МИД оттуда вывозит? (кстати, многие ливанцы тоже пытаюца щас сьебнуть в Россию, под защиту русских мужикоф, на том основании, что их ливанские жоны - русские).

Мне приходилось видеть у себя в Ростове-на-Дону заморских уродов, которые так закомплексованы и уродливы, что им приходится лететь по 15 тысяч километров, что бы купить себе жыну из небогатой страны. Это жуткое постыдное зрелище нах. Сколько самодовольства здесь выражают их свинячие рыла, и сколько блядской жадности  в подкрашенных глазенках их российских невест.

Чтоб не быть голословным, любуйтесь на этот позор сами. Тут защитник земли русской Илья Муромец убьет себя ап стену, Добрыня Никитич выпьет йаду:

http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/r1.jpg (эта русская мордастая девка, с нарицательным уже именем Наташа, кажется без ума от пендосского высушенного энцефалопата или шизофреника больного раком, хрен поймешь).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0401_6.jpg
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kharkov_0504_2.jpg (старый ковбой, кажется, хвастается девке своей фермой. Наверняка республиканец. Ковбои, кто не знает, это не бравые герои типа казакоф, а тупыйе крестьяне которых столетиями бандиты ебали. Расрутку им сделал голливудский синематограф и теперь каждый закомплексованный чмо ходит в ковбойской шляпе)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_krivoyrog_0904_14.jpg (этот обаяшка с красной свиньячей физиономией, видимо, понравился сразу трем российским девкам).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_odessa_0301_116.jpg ( о да, ахуенный выбор:))
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_spb-novgorod_0703_16.jpg (какой то заморский чиновник, по виду. Скопил денег на российскую девку на старости лет)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0902_29.jpg (гы, это хуйня что урод, главное что человек хороший)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/yalta_women_tour_0702_17.jpg (плейбой с тремя дефками - нет слов. Был такой французский комег Фернандель, прославился тем, что бы уродом. Вот это одно с ним лицо)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_mariupol_0406_11.jpg (суженый, бля нах, гы)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_volgograd_0502_12.jpg (два жирных басурманина  самодовольно ухмыляются на фоне памятников павшим советским войнам. Оно и понятно)
http://www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_kiev_0703/women_tour_kiev_0703_8.jpg Ну, а это уже хахлушки из Киева с каким то шоколадным зайцем ггы

Абидна, канешна абидна. Но вот что я думайу. Пускай сьебывают замуж кто хочет, но с одним условием – с получением нового гражданства, и отъемом гражданства российского. Уж коли ты например, жена араба, то будь верной женой и дочерью своей новой страны, своего нового народа. Если твою страну бомбят израильтяне, иди в госпиталь и помогай раненым, или сиди в бункере и не пизди. И не визжи, сцуко, что ты оказываеца теперь россиянка. Не россиянка ты нихуя, уже не россиянка. И нахуй не нужно сюда обратно блядей целыми самолетами завозить.

Ебурашка , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
953

Кoлдун Фeдот, 29-07-2006 18:56:48

http://2006.novayagazeta.ru/nomer/2006/55n/n55n-s00.shtml
ПРO ПEЛOTOК

954

KR, 29-07-2006 19:02:40

автор, идите нахуй.

право слово, замушш за богатых старперов с какой-нить там рублеффки - не то же самое ли?

и насчет гражданства не песдите, сделайте милость.

патриоты, блядь. яду на всех не хватит.

955

она, 29-07-2006 19:49:41

аффтар мудак креатив гамно

956

волчёнак, 29-07-2006 20:20:50

тракторист педро-мудаг.

957

Папаня, 29-07-2006 22:06:30

Правильно... а но и лучше...
генофонд наций улучшиццо

958

HEPB, 30-07-2006 03:36:43

бля афтар иди подрочи! чушбля
нахуя я эту поеботу четал?!

959

сссука!, 30-07-2006 11:25:37

согласин с афтаром, назвался груздем - так нипизди

960

низапомниш, 30-07-2006 11:58:09

Среди клиентов проституток уродов всегда дохуя. Не зависит от национальности и гражданства.
Есть проститутки, продающие себя в розницу, таких кстати, не большинство. Большинство продают себя оптом. Ясень пень, за границей платежеспособных клиентов больше.
Че слюной брызгать? Так было и так будет везде и всегда.

961

моисей борисов, 30-07-2006 12:41:46

Пусть блядей закидают бомбами и ракетами!Афтару-РЕСПЕКТ!

962

а идышн бухере, 30-07-2006 15:41:06

ну ...  мине тоже стыдна((( но ... не надо быть такими категоричными и всё утрировать ...

963

Mixer82, 30-07-2006 16:25:19

Апсалютна нах солидарен с афтаром! пешы исчо!

964

Андрей, 30-07-2006 18:17:39

Ебурашка прав, но,к слову:"Правда, сказанная злобно, лжи отъявленной подобна" (с).
Да и жизнь непредсказуема. Считаю,  лучше "поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой". Осудить проще всего. ПОнять - сложнее.
Зачот.

965

Пафнутий, 31-07-2006 08:44:03

Афтару респект

966

mda, 31-07-2006 10:47:30

если ты такой патриот - женись на одной из них, спаси девушку от иностранного урода. но ведь не женишься, будешь до 60 лет скакать по бабам, мол, этого добра как грязи в россии, на мой век всегда хватит. смотри, может и не хватить. 100 тысяч россиянок уже уехали, казалось бы много, но нет. это только начало. Только-только, самое начало. уедет больше. и не все за уродов выходят, многие за нормальных, симпатичных выходят. и еще - часто нормальные мужики женятся на таких СУчарах!!!! сама видела.

А вот подожди когда российские девки начнут массово за китайцев выходить. В россии - земля, свобода, красивые женщины, в китае - 800 млн. мужиков (против 65 млн. в россии). найдется много нормальных китайцев - образованных, работящих, непьющих, а главное - с деньгами!!! вот тогда самая малина для российских девок и будет.

российские мужики живут - как последний день. спрос на русских баб только начался. не щелкайте еблом.

967

Члентано, 31-07-2006 10:49:44

Да пра гражданство все правильна - сразу нахуй. Так и Жирик говорит.
Бля писдетс ща из Ливана расиян панаедет - тоже бляди вышли за арабов - нахуй нужны такие гены.

968

Владимиръ, 31-07-2006 12:04:37

Грамотная статейка! да хуй с ними кто позарился на арабский-негритянский-пендосский хуй и уехал с Родины! Хуй, хуй и есчо раз хуй с ними! абидно видеть "русскую" деваху идущую с негритянской макакой или ещее каким то там чертом за руку...

969

носорог-ебопат, 31-07-2006 15:13:20

аффтар - баянист бля! с Фишек, сцуко, тему снял, мудило?

970

Канфета, 31-07-2006 16:30:58

Да пусть валят отсюда эти бляди хохлофонские. Сходила по сцылкам, сплошь мориуполи и прочие бабруйски.Если в москве и увидишь такой мезальянс, к гадалке не ходи: приехала красотка из мухосранска и ей все равно какого цвета обезьна рядом. Стыдно порой становиться за женщин: бабье готово из-за таких уепков друг дружке патлы повыдергать..

971

ВЕЛИЧАЙШИЙ КТУЛХУ (ПОДОТРЯД ЧЕЛОВЕКАОБРАЗНЫХ РОБ, 01-08-2006 13:07:25

Аффтар респект тебе ))) обсалютно праф. Пусть сасут ништяки там у своих калек и черножопых орабов под бомбежки и не лезут назад. Все бабы биляди б\п

972

будущая пиндоска, 01-08-2006 23:49:41

русскем мушчинам очинь обидна!!
счас заплачу!!!
гы-гы)))

973

бажествиная пилотка, 03-08-2006 13:57:29

А че собсна гаваря на русцких пилотак наезды? Дружба народаф , росейскава и арапскава на всех так сказать уравнях , пиздатая дружба с далико идущими паслецтвиями в виде увиличения черномазава поголовья в России в будусчем РусАрабии .

974

усёринфо, 04-08-2006 11:37:41

похуй
найди свою бабу и живи сней так штоп обоим было хорошо
это возможно в россии как нигде

975

КоровЪев, 17-09-2006 21:51:28

Зачет БесПезды!
Я ПОСТОЯННО наблюдаю эту картингу русская баба(ы) с черножопым-(и)
самых разных мастей .
Я Люблю славянский тип баб и даже не представляю себя в постели с  черножопыми бабами ! Бля щас сблеванул !
Как они это делают с черомазыми ???
Ну разок ..другой ..для кругозора сексуального ф тему "а как с ними" !
Ну и хоре ...Но БЛиять постоянно в течении могих лет ...фу нах..
Славянские бабы самые красивые и сексуальные но бля и самые блядовитые (без разбору)и не дальновидные .А проще говоря Тупые Бляди без Удержу. Причем в основной своей массе понимающие это .
Но не меняющие ничего ...А потом начинаецца старая Пестня ...Блия он миня обрюхатил жаница обесчал а сам обратна в Турцию съебал ...
Сцуко Фсе Мужыки Козлы Нах ...А бля где твой моск был когда ты с ним ибалась и эту лапшу слушала !!!!
Про Замуш молчу эти продали себя с мандой и бог с ними юродивыми и действительно пусть там сидят безвылазно где из новый ДОМ .
Ибо нехуй этих блядей возить в часы Икс на "Родину" об которую они жеппу вытерли ! Вытирайте уж до конца русиш-ханум .
Не фсе покупается за бабки и когда вы будете вытирать говно и сопли за вашими"не вашими" "черненькими детьми" и мужьями вы ишо 1000 раз подумаете что вы потеряли и чего не вернешь .
Фспоминается фраза из анека - Это ж как надо бабки любить !!!!
Падонак запомни баба которая уже пару лет ебется с цветными и черными потеряна для общества и общения ! Проверено ...

976

КоровЪев, 17-09-2006 22:14:55

И не нада пиздеть пра национализм !!!
Вы представьте себе "Русского Ваню" который ебет направо и налево чеченок армянок азербайжанок грузинок и др. причем в их городах и весях .
И говорит да ваши (далее нужное подчеркнуть)девушки женьщины фсе бляди в 10 колене и за 10 баксов сосать будут не вынимая!
Да блиать его на лоскуты джигиты порежут за 5 минут ! 100% Отвечаю
Заранее всех нах кто будет пиздеть пра усчемление прав и достоинств
нац.меньшинств . Допиздитесь до того что сами оными станете !
Россия для Русских Навсегда !!!

977

ПАГРАНИЧНЕГ, 29-11-2006 05:57:12

да посмотрите на рожи этих блядей и все понятно станет открои досук.ру и сравни - те же выражения рож. а пендосы за такими как в магазин ездят

978

SEDкадет, 15-12-2006 08:30:49

афтору - риспект!!! - не в бровь а в глаз зрит в корень мышей хуячит я ебу:))))))))))))))))

979

SEDкадет, 15-12-2006 08:43:44

но хочю немного заступиться за дураков заморских:) дурни они старые и еще не знают в какую блудную попадают они с паскудами нашими уебанскими :)))

980

крыша, 02-01-2007 22:54:31

скинькеды фас!!! аф аф.  ну и че? хули ныть? все так зчитают.... бабы бляди -ето аксиома... китай наше будущие че грустить...нах прям в тоску вогнал. гад

981

МиссисДжингл_Снегурочко, 10-01-2007 06:40:04

))))))))))))))))))))))))))))))))))
фотге пиздец!!!
но кстате,два уточнения: басурманы - это  татары и прочие тюрки
второе - в отличие от тебя, уебка- героя, который тут запел о патриотизме - они старость уважают, а не опускаюццо до таких пазорных крео, как ты заебенил про бабушек, которые как раз-то в бункерах не отсижывались. читли свою Родину и проливали за нее свою кровь, тайком проникнув на фронт вслед за своими любимыми. Если бы у тебя не было бабушки и деда, тебя бы самого не было. Они, басурманы, это понимают, а ты. уебок, нет...

982

Лилия, 17-03-2007 06:56:17

автор  - ёбаный в рот, никто ему не дает, вот он и кукарекает, сучонок сраный:))))) Иди на хуй, ваня, ни на что ты не годен, злобная сволочь!:)))))) Глупая ты скотина, проблядь немытая с манией величия!:)))

983

еблатрон, 18-03-2007 18:52:33

Пускай сьебывают замуж кто хочет, но с одним условием - с получением нового гражданства, и отъемом гражданства российского. Уж коли ты например, жена араба, то будь верной женой и дочерью своей новой страны, своего нового народа. Если твою страну бомбят израильтяне, иди в госпиталь и помогай раненым, или сиди в бункере и не пизди. И не визжи, сцуко, что ты оказываеца теперь россиянка. Не россиянка ты нихуя, уже не россиянка.(слова автора)


Полностью поддерживаю,как говорил один герой и первой части брата Любишь медок - люби и холодок

984

Дуч, 26-05-2007 15:29:00

аффтару зачаот Б\П видел я таких заграницей, и ведь любят они этих стариков так как нас никогда не полюбят... и за что? за то что этот уебок получает пенсию около 3000 и хули? только жизнь дороже, да и слишком тупая и однообразная. А когда у себя в городе вижу блять с черным так ее уебать охота прямо руки чешутся...

985

nn, 01-07-2007 20:19:16

завидовать плохо,
ебанашка ты а не ебурашка

986

Enjoy The Violence, 06-07-2007 11:59:35

А я, было дело, был женат на американке. Развёлся.

987

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2007 13:12:53

Афтар еблан,видима тебе хуй кто дает,ясли ты па такой хуйне заганяешься.Бляди они были всегда и будут...И хуй че паделаешь.Сука стань президентом и издавай законы мудаг,если такой умнай...А пока дрочи и не выебывайся пидар...а про твай расказы о больнице я ваще молчу(читал в разделе)...Ты наверное еблан ушастый,моральный извращенец и пидар...Еблан пошел учиться в мед думал там медсестры(будущие,,,) с большими сиськами из немецкой парнухи учаться....Ты еблан и я бы дал тебе по ебалу (наболело уже,ненавижу ебучих врачей и долбаебов вроде тебя).Пиздить все горазды-особенно ты, ЕБЛАН

988

asss_, 01-10-2007 15:36:01

согласна с автором полностью и безоговорочно)))уезжают морально разложившиеся особи, не представляющие собой ценность для нации, разве только как мясо...и нечего в Россию принимать обратно этих бывших русских женщин с их детьми- полукровками. тут и так скоро русских не останется.....

989

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 20:36:09

какие они фсе уроды, ети заморские женихи. своим девкам нахуй не здались ни за какие бабки вот и прутца сюда. а наши бабы совсем без мозгов стало быть. или им кто-то мозги капетально засрал. опять же жизнь наша ёбаная заебала. жалко наших девок, ето ж до какой степени безнадёги надо довести девку, штоб она нормальному падонку предпочла такое уёбище.

990

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 20:47:21

ответ на: я забыл подписацца, асёл [987]

а ты подпишись, асёл. а то сам же пишешь, што пиздеть все горазды. ЕБЛАН ты сам, ссцуко. от тебя быдлятиной за версту тянет, безмозглое пушечное мясо.

991

Дохтр Бляваще, 16-10-2007 22:04:13

но я вот што ищё подумал. видно же што полные уроды и деграданты, а бабки имеют. даже сраные черномазые ливанцы имеют бабки. а почему мы, такие крутые падонки, их не имеем? што у нас за государство такое ебучее?

992

Бобр, 03-11-2007 18:18:26

просто нахну, мимо проходил...

993

Илюша, 27-11-2007 13:26:23

1001

994

Кот, 26-12-2007 23:03:15

КГ/АМ

995

Kросавчег, 19-01-2009 08:07:10

блядь все уроды нахуй! хоть я нихуя и не националист и даже презираем в росии ибо как хачег и армянчег-кросавчег, но блядь этих тварей я ненавижу пендосов мудоёбаных! особенно я хотел подрочить на пендоса-носорога, либо блядь гипопотама ебучего на фотке по адресу http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_odessa_0301_116.jpg

996

грек, 23-02-2009 09:45:23

аффтар жжот. сагласин полностю. в знак пратеста неибу за денги. бляди увалят аставшихся мы любим

997

я забыл подписацца, асёл, 05-05-2009 17:46:30

на них еще и этикетки

998

сцанитарный тегхниг разряда намба ван!!, 02-07-2009 00:06:16

апятьпядь

999

Битард Ычанский, 01-11-2009 00:15:32

Аффтару - респект!
Пусть проблядушки сваливают к своим забугорным прынцам, а мы, настоящие русские мужчины, возьмём себе кавайных азиаточек - японочек, кореяночек и филиппиночек!
И будет нам фсем щщастье!

1000

Парилкин, 15-02-2010 23:22:02

тыща

1001

понимаю,брат, 17-07-2010 17:23:06

Бляди-с.Слава богу что есть такой точный термин

1002

Sexoff, 11-04-2011 00:11:50

афтар, спасиб.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg