Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Русские невесты для басурман

  1. Читай
  2. Полемика
Каждый падонак видел, к сваиму национальному стыду, бесчисленные объявления и сайты брачных компаний для знакомств русских женщин с пидарами-иностранцами. Хуйня вот какова рода: миллионы дочерей и внучек русских войнов, столетиями защищавших Святуйу Русь от басурман, готовы съебнуть седня к этим басурманам. Крашенные суки с размалеванными губами приветливо улыбаюца с фоток для жирных пендосов. Их миллионы.

Им похуй, что русские деды живота не жалея отстаивали свой народ начиная с Куликова поля. Они готовы сегодня рожать мнимым хозяевам мира и просто кому попало таких же жирных ущербных уродцев. Потому что свой родной мужик, дескать, сегодня беден и бухает много. Им похуй, что это страна Раскольниковых и Карамазовых, Матросовых и победителей Сталинграда. Мужикоф невьебенной мощи и великих талантоф.

Смешно смотреть, как ливанские пробляди съебывают сегодня со своими детишками тысячами со своей новой азиатской родины, под защиту русских мужикоф. Как быстро же они вспоминают про свою национальность, про свой народ, про своё государство, когда жаренным запахло. И как презрительны были к нам «алкоголикам и деградантам», когда ехали к своим заморским принцам. Нахуя их вообще МИД оттуда вывозит? (кстати, многие ливанцы тоже пытаюца щас сьебнуть в Россию, под защиту русских мужикоф, на том основании, что их ливанские жоны - русские).

Мне приходилось видеть у себя в Ростове-на-Дону заморских уродов, которые так закомплексованы и уродливы, что им приходится лететь по 15 тысяч километров, что бы купить себе жыну из небогатой страны. Это жуткое постыдное зрелище нах. Сколько самодовольства здесь выражают их свинячие рыла, и сколько блядской жадности  в подкрашенных глазенках их российских невест.

Чтоб не быть голословным, любуйтесь на этот позор сами. Тут защитник земли русской Илья Муромец убьет себя ап стену, Добрыня Никитич выпьет йаду:

http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/r1.jpg (эта русская мордастая девка, с нарицательным уже именем Наташа, кажется без ума от пендосского высушенного энцефалопата или шизофреника больного раком, хрен поймешь).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0401_6.jpg
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kharkov_0504_2.jpg (старый ковбой, кажется, хвастается девке своей фермой. Наверняка республиканец. Ковбои, кто не знает, это не бравые герои типа казакоф, а тупыйе крестьяне которых столетиями бандиты ебали. Расрутку им сделал голливудский синематограф и теперь каждый закомплексованный чмо ходит в ковбойской шляпе)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_krivoyrog_0904_14.jpg (этот обаяшка с красной свиньячей физиономией, видимо, понравился сразу трем российским девкам).
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_odessa_0301_116.jpg ( о да, ахуенный выбор:))
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_spb-novgorod_0703_16.jpg (какой то заморский чиновник, по виду. Скопил денег на российскую девку на старости лет)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_kiev_0902_29.jpg (гы, это хуйня что урод, главное что человек хороший)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/yalta_women_tour_0702_17.jpg (плейбой с тремя дефками - нет слов. Был такой французский комег Фернандель, прославился тем, что бы уродом. Вот это одно с ним лицо)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_mariupol_0406_11.jpg (суженый, бля нах, гы)
http://www.ljplus.ru/img/r/a/radulova/women_tour_volgograd_0502_12.jpg (два жирных басурманина  самодовольно ухмыляются на фоне памятников павшим советским войнам. Оно и понятно)
http://www.loveme.com/tour1/photos/women_tour_kiev_0703/women_tour_kiev_0703_8.jpg Ну, а это уже хахлушки из Киева с каким то шоколадным зайцем ггы

Абидна, канешна абидна. Но вот что я думайу. Пускай сьебывают замуж кто хочет, но с одним условием – с получением нового гражданства, и отъемом гражданства российского. Уж коли ты например, жена араба, то будь верной женой и дочерью своей новой страны, своего нового народа. Если твою страну бомбят израильтяне, иди в госпиталь и помогай раненым, или сиди в бункере и не пизди. И не визжи, сцуко, что ты оказываеца теперь россиянка. Не россиянка ты нихуя, уже не россиянка. И нахуй не нужно сюда обратно блядей целыми самолетами завозить.

Ебурашка , 27.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

пЫка, 28-07-2006 06:57:49

срач на пустом месте, довайте лучше посрем на брата Удаво

852

Йёбарь Тирарист, 28-07-2006 07:03:53

всё верно. у проблядей надо отымать великороссийское гражданцтво. а черноджоппым горстарбайтерам не давать. сцуко. хоть и вымрем зато гордо.. гыгыгыг..

853

Йёбарь Тирарист, 28-07-2006 07:04:28

да... и ибать мы скоро будем исключительно Дуню Кулакову...

854

, 28-07-2006 07:40:14

Привет!!! Давай познакомимся..... Знаеш у меня маленькая слабость в жизни я неравнодушен к парням,поэтому иногда время от времени просмаитриваю анкеты парней,которые ищут девчонок... но я не девченка и не гей, я би, просто мне нравятся красивые парни, иногда хочется с ними пообщаться......Я уже не мальчик, и могу тебе открыться, просто у меня есть маленькое желание, встретиться с парнем наедине, тет-а-те, конечно конфедициально, хочу попробывать сделать минет..........я очень на тебя надеюсь и напиши мне можно ли тебе доверять?
Жду письма, твой отсос Гага.
Goblin_gagа@udaff.com

855

pardon"ик", 28-07-2006 07:50:46

Афтар, над этими проблемами должны думать мужщины, а удел женщин рожать детей, а не патриотизхмом заниматься.

856

Калдырь Бухалович (Киевский алкоголик), 28-07-2006 07:52:40

27-07-2006 17:44:35  Ебливый Абезьян
...Хохлушки всегда отличались повышенной склонностью к блядству...

Если быть точнее к блядству более склонны кацапки (знакомые ездили в Расию - расказывали). Хохлушки к сожалению более склонны к праституции (то же блядство тока с материальнай выгодой).

857

патыушнег, 28-07-2006 08:06:22

История учет што бароца с бляцтвам как и пытаца вырезать пидаров - биспалезна. Но уничтажение пидарастав преносит радасть само по сибе, а уничтажение блядей - нет. Ведь блядейта можно ебать.
Тем более што ниисключино што у некатарых исэтих пелотак - реальна любофь к этим пиндасам, а не бляцтво за гринкарту. Хотя любофь к пиндасам - тоже наверняка какаята форма ахтунка.
Карочи - я нипротиф блядей, но сгражданствами канешна нада навести парядак.

858

Ебун Гора, 28-07-2006 08:07:15

афтар а ты чо на сайтах мужыка искал сибе?

859

1st, 28-07-2006 08:09:59

Каклушки ))) я под стулом
Афтар долбайоп )
Так перепутать

860

патыушнег, 28-07-2006 08:13:31

28-07-2006 07:50:46  pardon"ик"
"над этими проблемами должны думать мужщины, а удел женщин рожать детей, а не патриотизхмом заниматься."

кагтолька женщены сагласяца пра удел, мущины падумают и ришат эти праблемы.
а пака равнаправие - все думают поравну, поравну занемаюца патреатизмам и поравну атвичают запаступке

861

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 08:26:23

афтoр жот!!!!!!!

862

Дон Жукан, 28-07-2006 08:29:18

У меня две одноклассницы (одну из которых я остро хотел, но так и не выебал) съебнули за рубеж. Одна в Штаты, а другая в Италию (!). (Прикинь, падонаг! В ИТАЛИЮ! К хачам! Цивилизованным, но хачам!)

Песдетц. Но это ладно. Это я могу если не простить, то понять. Но когда русские деффки сидят в парке с черножопой саранчой?! Этого я понять не смогу. Ах вы пробляди такие!

863

Датский инвалид, 28-07-2006 08:29:25

27-07-2006 17:24:31  wizzle

афтар прав
а я вот в знак протеста ебу армянку, хехе

ВИЗЛЕ, У НАС МНОГО ОБЩЕГО, Я ТОЖЕ ЕБУ АРМЯНКУ.....
ОООООО, А КАК ТВОЮ ЗОВУТ!!! )))))))

864

финн, 28-07-2006 08:29:57

Вот это высер!
афтар прав.

865

Инжынер Вошкин, 28-07-2006 08:32:45

Сагласен!!!! Аффтар заипца, во втарой тыще, нах!!!!!

866

Инжынер Вошкин, 28-07-2006 08:34:06

Пелотки, кстате, нихуйа не зачотные. Сиськастых не видел...

867

Cтаричюля, 28-07-2006 08:54:51

А не похуй ли?

868

Заибалло, 28-07-2006 08:59:40

Добавлю ище адин комент. Тема правильная, только хуле толку?

869

Все в Зимний ссат, 28-07-2006 09:03:43

Правильна гавариш!

870

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2006 09:04:24

Афтар 100-пудово прав, пусть шлюхи гниют в чужой земле, назад дороги нет!

871

Satrap, 28-07-2006 09:06:23

Риспегт за тему.

872

Who Янсон, 28-07-2006 09:19:39

ну и насрали - тема причём уходящая. Сейчас деффки уж совсем никому нахуй сдесь ненужные на это заграничное гавно ведуццо..

873

vetka, 28-07-2006 09:25:41

почитала статью и ваши отзывы, мужики, и стало понятнее, почему те самые девки бегут от вас

874

ПраваКатор , 28-07-2006 09:31:30

Славяне до образования Рассийской империи фсегда были паставщиками бап-рабынь басурманам (Пачитайте Ключевского), да и во время становления империи тоже, например янычары - дети славянок. После распада империи - та же картина.
  Никто не задавался вапросом, пачему басурмане не берут фсяких индусок, кетаянок и нигритянок? Наши бабы - самые пездатые,в прямом и переносном смысле, гы. Пущай разбавляют ихнюю кровь слявянской, нам же лутче. Бап у нас дохуя, хватит на фсех.

875

Itali, 28-07-2006 09:32:27

Русский мужык?Сам -то где воевал?балабол

876

ПраваКатор , 28-07-2006 09:37:16

Главное штобы наши пацаны не ибали инородок. От брака рускаво с кетайкай фсегда рождаица кетаиц, то же касаица нигитянак.

877

чудовеще, 28-07-2006 09:40:26

бабы на кортинках иле уродлевы и пробляди.. пускай педуют куда хотяд

878

Камрад А, 28-07-2006 09:43:35

РЕСПЕКТ!
Все правильно сказал!
Уехала из страны- ф пизду! Оставайся со своим уродом!
Только нужно поставить все это на грамотную коммерческую основу- за вывезенную блядь- налог, эээээ... тыщ 30 зелени, что-ли? Или мало?
Если назад хочет вернуцца- 50 тыщ.

А ливанских проблядей и прочих арабских членососок- вообще сразу ф топку!


ЗЫ: 666 и иже с ней- какого хуя сидим в интернете, а не колымим на трассе? Быстро съебли сосать хачовские хуи! БУГОГОГА!!

879

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-07-2006 09:55:49

автар, заработай дохуйа денек, и у тебя это пройдет. зависть - гнилое чувство

880

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-07-2006 09:57:59

хуяссе насрали

27-07-2006 17:24:44  Удав

слабая попытка начать хохлосрачь?

881

вито (а еще я слышу голоса), 28-07-2006 09:58:25

ну-с?

882

бугага, 28-07-2006 09:59:08

лутший способ против вырождения нации это изнасилование девушки другой национальности

883

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 28-07-2006 09:59:12

28-07-2006 09:25:41  vetka


проситал статью и пару каментав и мне похуй что тебе там понятно.

884

DURENb, 28-07-2006 10:01:48

просто противно, блять противно от этого

885

Колбас-Пидарас, 28-07-2006 10:05:14

соски правы , мужик русский никакущий , Вива Янки :)

886

С Плонеты Сатурно, 28-07-2006 10:05:26

вот уж насрали..

887

ndgh, 28-07-2006 10:07:50

Не бзди,скоро им съебывать некуда будет,китайцы хуй их пустють.Китай рулит и потихоньку напяливает Русию

888

Конструктивный камент, 28-07-2006 10:13:36

Сука блядь, лучше бы помогли русским каторые съебали с постсовецкого пространства из Баку, Киргизии, Узбекистана и прочей хуйни, чем этих продавщихся блядей на самолетах обратно вывозить. Сцуко, зло берет. От чего мы сделали наших бап такими продажными? Не могут перевоспитать чтоле? нет братьев каторые вправят сестрам моск? Или эти сцуки сироты?

889

читатиль, 28-07-2006 10:14:52

Аффтару риспект - истену глаголет, сцуко.

890

Конструктивный камент, 28-07-2006 10:15:43

Надо этим деградированым пендосам, отдавать такихже дегроток спившыхся, измотавшихся и нахуй никаму не нужных! Бальных спидом и халерной ганареей, чтоб они еще больше выродились там и поподохли!

891

MUHTARAM, 28-07-2006 10:15:46

ништяк, ништяк, браток...

892

Растаман-Пиздопроходец, 28-07-2006 10:20:11

Н-да... Солнечный Ростоff говорит: афтару зачот иниибёт.
Вот что меня отдельно радует: кто из земляков ни напишет на палитическую тему - практичиски фсигда фпалне объективный зачот. Видимо, сказывается сам факт того, што с 1992 по 2003 года мы жили в воюющем городе. Который постоянно рисковал стать прифронтовым. А это мозги промывает изрядно. Но это к слову.
По теме. Афтар прав адназначна. Я на такиш праститутак тоже насматрелсо. Работал в одной канторе, которая арендовала крыло в ростоffском мединституте. А через дверь был международный факультет этого заведения. Арабы, негры, индусы. Даже латиносы. И русские тёлки, кружившие с этим зверьём. Ну, не знаю. Лично для меня они после этого не просто больше не белые женщины, но даже не люди. Те рассовонипалнаценные абизьяны даже па русски говорят с трудом. Но денег имеют много: их государства о них заботяццо. То же история с нашими бледнолицыми братьями из Ивропы. Я видел галанцэф и французоф (приезжали к нам в университет по культурному обмену, кагда я в аспирантуре хуячил). Бля, падонки, это - СБРОД. Реально, ведут себя, как свиньи. Но, тоже при бабках. Стыдно, бразы. Стыд - чувство, остающееся после прочтения этого креоса. А хули делать, если афтар прав?

893

Маё Имя, 28-07-2006 10:20:48

Убей себя головой об Матераци...

894

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-07-2006 10:25:13

Поддерживаю аффтара на все 100.
  Все они латентные проститутки адназначна.
Были бы как все нормальные бабы - блядями и здесь бы нашли...

(девушки не обижайтесь,блядь в данном случае - комплимент)

895

С Плонеты Сатурно, 28-07-2006 10:30:23

Пиздец..

896

ירושלמי, 28-07-2006 10:30:29

а хули, такая же картина и у нас, по всем публичным домам русские и украинские девчёнки, через границу на верблюдах из египту их бедуины правозят тайными тропками, ахуеть...по статистике в одной Газе только 60 тыщ жён с российским гражданством...а када туда приежжают, так панимают, што они как-та не савсем это фсё прицтавляли...штота нада делать с этай хуйнёй, гаспада присяжные.

897

С Плонеты Сатурно, 28-07-2006 10:30:42

1100

898

АНКЕРБОЛТ, 28-07-2006 10:35:02

тысичастопервый нах!!!!!!

899

Уго Чавес путешествующий по Белларуссии транзитом через Бабруйск, 28-07-2006 10:37:44

вабче Уважаемые, история этого массового съеба идет с 80-х.. когда у народа сложился стереотип что заграницей сцуко жить харашо..!
тут и песенки всякие запели типа: Американ Бой!
но время идет.. и бабье стало понимать что заграничные мужики все пидоры.. сидят по своим конуром и нихуя им жизни не дают...
остались еще колхозницы которые до сих пор думают что там обретут ниибаца счастье! вот за ними и приежают пендосы и скупают их оптом!
Вот сами подумайте, каждая пелотка мечтает о богатом, но в худшем случае красивом, но бля лучше богатом, каждая пелотка считает себя охуенно красивой, даже если она паследяя мразь. Олигархов в России их стало дохуя, особенно в Москве и Питере, но пелоток один хуй больше! а время то идет, и самка человека не имеет аналогии с вином и с возрастом нихуя не лучшает. продажная стоимость одной еденицы падает как доллар в наше замечательное время! и спасение остаеца тока за бугром!

900

РобЗомбе, 28-07-2006 10:37:57

Каменты не четал.
Креотиф гавно

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg