Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О критеканах

  1. Читай
  2. Полемика

Когда невозможно атаковать мысль – атакуют автора. (с) (не помню кто)


Выношу на всеобщее обсуждение заинтересовавшую меня тему и сразу оговорюсь, это сделано не для того чтобы при помощи общественного мнения  разобраться с трусом. Мне реально интересно чё вы думаете о самой теме критеканов.
Поехали.
Ни для кого не секрет, что ресурс посещает куча людей, которым интересно писать истории или хочется высказаться по той или иной теме. Эдакое всеобщее развлекалово, где цензура минимальна и можно спокойно, выбирая или не выбирая выражений  ебануть,  чё думаешь или чем живёшь. Опять таки ни для кого не секрет, кто решает, чему висеть на главной, а чему - нет. Если вдуматься и без всяких классификацый (упаси бог) тут есть фтыкатели и хуяторы…причём это плотно сросшееся сообщество ибо сегодня я хуятор, а завтра втыкатель и наоборот. Хочешь (если можешь конешно) хуярь креос, хочешь – песдуй в наиболее понравившуюся колонку и бейся на аблюбованную тему…хоть про «вкусно слушать»,  хоть в «жрать на удаве». Это нормально. Нормально и то ,что зачястую читая вывешенное никакого желания кроме как обосрать выложенную тупорылость не возникает и это тоже нормально.
Понравилось откаментил…не понравилось абасрал – фсё просто.
НО
Наблюдаю ахуенную картину на сопственом примере. Графоманствую как вы знаете и каменты конечно читаю. Конечно, мне приятно  если комуто нравитца то что я навоял. Безусловно, што дахуя и тех, кому не понравилось. Это нормально.(так щитаю) Если ко мне обращяюцо напримую почти всем атвечяю и до пезды мне  все эти бредни про моветон подобного поведения. С хуя ли это моветон? Кто это блять выдумал? Вот кто выдумал тот пусть и убьёццо башкой аб этот маветон сцуко. Каждый дрочит как хочет и неебёт бля.
И тут первый момент… ну прочёл, ну не понравилось.. ну написал кг/ам без аргументов
Дословно креотив говно - автар мудак. и пездуй как грицо дальше…хуле гавно разглядывать, да ещё к жопе ево высравшей присматревацо?  Хуй там.
То есть, вот выкопали вы яму к примеру, а мимо идущий говорит вам… яма хуёвая а ты долбаёп… ваша реакцыя?
Пральна – пашёл нахуй.
И вот тут начинается. Пользуясь тем, что ебло спрятано за манитором и по нему никто не треснет, вы можете, используя любые выражения, обосрать кого и как угодно. Тоже вопчимто не бог весть какое открытие… это же инет… Хуясссе!!! В тырнете!!!? На удаффкоме!!!?  И нахуй послали?!! Беспредел сцуко!!!!
Ан нет. Есть такие ебланы што начинают конкретно гоняцо за автором ис креоса в креос дабы продолжать на него тявкать. Заметьте - не аргументировано пояснять еблану, што он пишет хуету, а просто писать ему, што он еблан и неебёт. Замете, зная афтора лишь по креосам и каментам. Используя сползание в личное… внешность…ахтунг обязательно… ну и конешно родных и близких туда до кучи, а как же без них. Неебацо глубинные анализы психики, пастроенные на гениальных дагадках дамарощеных аналитикав, как видно меряющих всех под свой тупорылый размерчик. Кропотливо выискивается та кнопка, надавив на которую будет результат  в виде чего угодно, лишь бы автар заметил срущева и начял вползать в бессмысленную полемеку с таким вот уебаном.
Ну и переходим на личности.
Срач меж мной и Засранцем, который яро потдержала ХЛМ на стороне Засранца. (ну там у нас  с этой как она выразилась «рядовой фтыкательнецей» давнишняя любофь.. ога)

Не паленился и плотно перерыв каменты, отыскал как это уёбище вылезло на свет в моей жизни.
Начялось фсё с вполне вменяемова камента к «Дню победы.» http://www.udaff.com/authors/sqwer/54693.html

12-03-2006 11:13:36         Засранец


Блять, афтар мудак полный с зашкалившим самомнением. Бесканечные выебоны в каментах лишь потверждают ево ущербность. Заслать криатив о том, какую ахуительную шутку отпустили на кухне это блять предел долбоебства.
На который ессно и вазразить нехуй, акрамя того, што сам мудак. Аднако присутствующая критека дебильной на ево взгляд шутки делает пост обычным кг/ам с долей критеки и абсёром самово автора… обычное казалось бы дело.
А вот хуй.

Не получив реакцыи на сопсную персону, но видя, што другие подобные наезды могут быть усланы в хуй, сетевой боец Засранец решил растолковать мне, какой же я всё-таки уебан - и понеслась…Например, читая «Маршруты которые мы выбираем», заявив сначала, што дождёцо последней чясти дабы высказацо, уже в шестой(за две до окончяния) пишет вот это..

27-03-2006 00:14:53         Засранец


клон сцуко жжот.
афтар неожиданно возомнил ибя песателем. Вот так вот пришла старость.
Фсё ессно без атвета ( а на чё тут отвечять?) ну и конешно Засранцу нах не нужно коментить завершающую чясть, там я его не вижу и это ещё раз поттверждает то, што ему пох, кто что тут пишет, ему необходимо доебацо не до креоса, а до афтора. Подобные высеры встречяюцо  везде и всегда, и дальше суть уже ясна.
Для меня же эта эпопея начялась так, пропуская мимо вот такие вот блять каменты

10-04-2006 08:15:37         Засранец


я уж начал опасацца за тебя. Целых 5 дней не песал.
Я, долбоёп, фсё-таки не сдержался вот тут http://www.udaff.com/authors/sqwer/56050.html
И на вот это
21-04-2006 23:00:30         Засранец


Бля, сквер, чо так редко пишешь? Ты же гений ебанарот, из тибя адново альманах на штопать. Давай пяток в день штоп было. Мы все ждем.
Ответил
21-04-2006 23:06:46         sqwer

Засранец21-04-2006 23:00:30
дарова самый главный хвалитель... скажи чесна...атчиво ты не устаёшь мне тут высказывацо....да ишо с претензией на йумор?...вот чесна... я напремер уже с десток автороф проста не читаю ибо гавно па маему разумению не съедобна...хули ты тут трёсся?.... написал сваё кг ам и песдуй лесом....
На что получил честный ответ «не магу удержаца пабольше тибе насрать.» (ц) Вот там я ево и послал уже нахуй конкретно, c таким-то поносом.
Кстате, о ХЛМ там же наткнулся на вапрос от неё «когда ты последний раз ебался?» У неё давно суть всех каментов под моими крео сводилось к «не пиши» и «лутше бы занялся чем нить палезным» Стало быть оно знает чё мне палезно, а что нет, и решает пора мне ебать кавота иле погодить.
Улавливаете каково самамнение?
Вообще за время проведённое на ресурсе я много с кем успел переругацо, но вот таких блять идиотов не встречалось… был в полит.сре ААА… Но с ним история другая и держался он ни ф пример достойней, пока в личное не полез. Однако не суть, важен сам факт… я не замечал до поры до времени срущево на меня в каментах придурка и вот заметил. Заметил, што срёт из личной неприязни высасаной ис сопснова хуя и послал нахуй как неадекватного.
Первый раз схлеснулись уже целенаправленно вот тут http://www.udaff.com/authors/sqwer/56055.html
Суть простая
От него «думаешь тебя читают? Спустись на землю звезда. Графоман. Ничё обасновывать не буду.»
От меня « Не нравицо не читай. Хули такое пристальное внимание к тому что не нравицо из раза в раз. Если даже не читаешь, то чего лично мне срёшь? Ты кто? Завидуешь серость?Иди нахуй паучятель»

И поехало. Утомлять вас этими не особо интересными всем срачами не собираюсь, дело не в них. Тем более бальшинство из вас видело и учяствовало в падобном сёре и не раз. Дело в том что на ресурсе есть вот такие ушлёпки, которые  разочаровавшись в своей писанине пришли к выводу ,што пишут полное говно. Но как с этим смирицо? А очень просто -- доказать всем, кто пишет, што и они говно… и тогда не так обидно.. Правда, ХЛМ? Можно писать говно не под своим ником, а потом, уверившись, што пишешь ради того, «штоп увидеть себя на главной»(ц), прийти к таким же выводам што и Засранец!! С охуенной логикой «мне можно срать на всех, а если вдруг послали нахуй за огульность, то как посмели? К ногтю бля!!»

(необходимое отступление)
Есть ряд авторов которые пишут заведомую хуйню, ну вот например Пикассо (это моё личное мнение) больше читать его не собераюсь, но это не значит что я буду залезать к нему в креос и каждый раз писать кг/ам. Зачем? Я вон лучше того же гешу или Йохана дождусь и почитаю чёнить с удовольствием…да и не только их. Тут есть достаточно вменяемых и интересных людей, даже не беря мегахуяторов типа 10 метров.
Говна тоже хватает. Однако не вам, Засранцам,  решать -- кому сколько и когда писать. Вы што блять решили што ресурс заточен лично под ваш вкус? А схуя ли? Кто вы блять такие чтоб требовать тут ответов и вообще чего то требовать? Ась?

Ну а дальше всё очень просто. Срач перешёл на повышенные тона и личное. Я и нахуй слал и молчал игнорируя – бестолку. Доебали если чесно тем што хуй чё с этим сделаешь. Гр. Фильтруйбазаров писал мне дураку «Ну хули ты брошенную в тя какашку размазываешь? Засохнет – само отвалицо!» Не внял… и никогда наверно не смогу внять, ибо терпеть всякую охуевшую шлаебень просто неохота.
Итог всех срачей этих прост. Я предложил Засранцу оторвацо от манитора и высказать мне лично всё что он успел понаписать, о том что я задрот и петух и т. д. Ответ прост « держусь за 50 парсек от таких как ты… что это дакажет?» Вопщим сопли сцыкуна.

Я далеко не терминатор, и те кто меня видел легко это подтвердят,  но мразь балдеющая от своей безнаказанности должна понять что за свои художества приходицо платить. Кстати ево хоть ктото видел? Што это вообще за плесень ресурсная? Этот уебанец всерьёз считает, што ему ОБЯЗАНЫ пояснять, по какой причине не ответили сейчас, а написали что-то после. Ты Засранец совсем ёбнутый если щитаешь что я должен писать тебе, чем я занимался, игнорируя твои высеры.

Залез тут в итоге к нему в папку и оставил комент к ево последнему шедевру(Жинюсь) о том, как он там кавота вылизывал, кончив на живот. Разложил его креос по теме и со своей точки зрения упирая на то, что не этой сраной бездарности тут кого-то учить. Он всё пыжецо с обвинениями, што афтар читает каменты к своему креосу и гордицо, што сам их не читает и ваще ему похуй на каменты. Посмотрите дату ево последнего творения и посмотрите на дату реакции на камент. Вот его истерический ответ на мой анализ ево шедевральнова творения..sqwer 19-07-2006 18 11 03

23-07-2006 17:15:54         Засранец


23-07-2006 16:22:24        sqwer
да ябля давно жду, кагда же ты опущенный петух палезеш срать в маи высеры, лох пазорный. И я бля не прогадал, што ты хуже любой бабы, даже самой разъебанной шлюхи, к тому же с явной ЗПР.
Тибе ещо раз павтарить, тупездень, што я и не отрицаю, што песал полный ацтой и хуетень? Што я бля не песатель и мне насрать, чо мне там пишут в каментах, и как ты там кавыряеш каждую запятую?
Хули ты фсе время съебываеш от ответа и пиздеть начинаешь только за спеной, как прастетутка блять? Хули ж кагда я паявляюсь, ты бля сразу уебываешь, пасылая нахуй? Да патаму што ты не мужык, ты ссышься перед фактами и тявкаешь проблядь, как кашолка сапливая.
Лох - это судьба(с)
Охуеть? Сам охуел как он не читает каменты в своей папке.
Плати сцуко, если не драгоценным ебальником, то хотябы своей ущербностью выставленной на показ. Камрад Фарт Шитсон  помог собрать статистику на песдёшь этого уебана , кому интересно--можете ознакомица , там фсё ясно, кто, к кому и сколько раз  приебался и по какой теме. (Борьба с тараканами)
Fart Shitson 27-07-2006 19 14 06
Засранец засцал встречацо даже после того, как я ему чётко дал понять, што запощу это в палемику на погляд всему  белому свету… Видать не раз получял в своё драгоценное ебло и знает, што это больно, посему для него лучше пять минут позора, чем решение вопроса  по мужски.  Без пездежа из-за угла, лицом к лицу и без прятанья под юбку ХЛМ.

Кста и о ХЛМ… один ис её любимых постов в мой адрес «Тошнот высокомерный. (с) Засранец»  «задрот ушастый» После чего ещё пишется «Ату его». ХЛМ, ты вот не прихуела съезжать в сраче на внешность? Ты чё - эталон фотомодели ниибаца и поэтому  имеешь основания высокомерно апсуждать внешность других? Ты опустилась настолько, что канализация для тебя дали заоблачные. Будучи особой, приближенной к императорской заднице очень легко засирать неугодных, не правда ли? Никогда не обижал девочек…воевать с ними гадко, но тут ситуацыя другая. ХЛМ это образ созданный и взлелеянный вопщим то больным человеком, стоит заглянуть в её жж и становицо всё ясно. Любой втыкатель заинтересовавшийся тем кто она такая легко найдёт кучу информации….. там головы нет…там «Живой пух»

Столько народу она травила, што и не упомнить всех. Она мне ПМ ставит в пример, мол де «она отвечала на наши вопросы ,а ты хули не отвечаешь?». Это пиздец логика…. Охуеть можно от самомнения раздутом на… выебонах и глупости. На вапрос кто ты такая? Ответ – рядовой фтыкатель. Полный ахуй. Уверин, что не буть её на ресурсе, никто и не всплакнул бы по такой неебательской  потере звезды, гугукающей с чужих слов и кичящейся своей остроязыкостью. То,что она там трёт первонахов и участвуешь в жизни ресурса не значит, што ей всё можно.

Слы , соплячка, - кто ты такая, штоп людям, которых ты и не знаешь, ебать мозг своей персоной? Я даже искать нихуя не стану в каментах твои говнопуки, их и так все видели не раз и давно  предполагают, почему они именно такие… тебя лечить надо…лоботомией.  Озвиздела?
Однако если тут больше некаму тебе это сказать, то высказался я. Ты паходу почувствовала свою неприкасаемость и прихуела? Стоит те абижено надуть губки и Дима скажет ОГОНЬ! Даже если он так скажет всё, што я тебе написал – тово стоит. Стоит зарвавшемуся хамлу, ничево из себя толком не представляющему показывать зеркало в атвет на мерзость им творимую. Гавно ты а не женщина.
Маршрут тебе известен.

Уважаемые и неуважаемые, это написано  с целью вынести на ваш суд существование не просто каментаторов, срущих в каментах. Это для того чтобы понять - как ВЫ относитесь к присутствию на ресурсе критеканов, нихуя кроме откровенного гамна не высравших и, пытающихся облепить етим самым гамном всех прочих, коим копрофилия претит? И дело не конкретно в сквере с засранцем. Я со своими траблами и так справлюсь, дело в охуевании некоторых лиц, почуявших за собой безнаказанность и власть бана.
Почему необходимо терпеть невменяемость некоторых уебанов ,мне не понять, наверное, никогда. Видимо, у каждой великолепно воплощённой в жизни идеи (Удафком) всегда найдёцо пара попутчиков-прилипал, лелеящих свои комплексы за щёт других.

Зы:бгаааааа…графоманом обозвали и щитают это оскарблением...во ебланы--а кто тут литератор то?...

Зы зы Я вот падумал…а чё бы сделать калонку «дуэль бля» ..тут веть дахуя сцепившихся, примеры надеюсь не нужны? И там вот такой хуетой, как токо што вами прачитанное, занемацо?
Хатя на гавно наехать незя, в нево можно тока вляпацо(с)
Конкарс на лутшее название….Бойцовский клупп бля….Хуярь ево….во!!!! иле…засранцы…заодно серость увекавечим, буит иму чем гордицо…пусть радываецо

Оба идут нахуй што бы там не пезделе, я высказался.

Агромный пасип за тех патдержку камраду Шитсону.

Пака ишо незабаненый, графоман sqwer.

sqwer , 30.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
1509

Газета "Гудок", 31-07-2006 23:29:08

"...и кагда я увидел эти издевательские строчьки аранжэвым шрефтом "Ты забанен сцуко!"я понял,пара мне атправляцо в коканд  вслед за маим учителем смаи знаете кем..." - это был атрывак афициальнова интервью УПТУ газете "Гудок".
"Гудок" - в продажэ с панидельника!

1510

Б.Сарыч , 31-07-2006 23:39:11

Мдя, Хлм, Шгб.. примеров уйопкаф дахуя! Аффтар ни фсе могут писать высеры, я вот три штуке писал, удав ни один не выложил! значит мне не дано печатаца на главнай! но креосы и каменты к ним четайу с удовольствие регулярно.
В общем все правельна излажыл! солидарин камрат, каментаф ищо не читал, но думаю серые массы поддержат. слово за столпами, посмотрим чо они скажуд...

1511

aser, 31-07-2006 23:56:02

Аффтар несомненно прав. Анализ ХЛМ проведен точно и обоснованно. Мадам безусловно ебанутая с авоськой, что, к сожалнеию в первую очередь для нее, видно вскользь, невооруженным взглядом. Засранец скуден и убог. Поебать на ушлепка. Много букафф, чему причина скорее всего в том, что больно уж достали аффтара вышеописанные уебки.

1512

Пасквиль, 01-08-2006 00:11:25

УПТУ пополниз запасы напалма... и жжжжжжжжжжжжжоооот!

1513

Пасквиль, 01-08-2006 00:12:45

УПТУ, народ у правазащитнега ЛНТ (не казановы нихуя)

1514

Александр Второй, 01-08-2006 00:14:48

Здрастфуйти
Хуясе... Марш пратеста?
Батько на вас нима

1515

ахуеть какой умный камент написал (и в ладошки о, 01-08-2006 00:39:46

ай да афтырь, ай да сукін сын!
зачод палюбому!
з.ы. а исчо и апзацы есть!!!!!

1516

Mak, 01-08-2006 01:21:57

я плачу... прозто плачу... ну што тут скажеш... Держись УПТУ!

(бьёццо в рыданиях)

1517

да пездетс, 01-08-2006 01:29:49

и к чему это все????

1518

diman, 01-08-2006 02:22:52

Дарова, сквер. Прачетал. Чо, дастале? Сабака лаит, караван идет, гаварят чурке. Ща пачетаю, чо насрале. Кста, идея пра калонку спицательную, хде можна какашкаме пакидацца панравелась. Тока там зритилей меньши будит, паетаму накала барьбы ни будит, каторова хатят злыи засранцы.

1519

Дахуя масла, 01-08-2006 02:24:37

31-07-2006 01:40:26  лягух ()
Кста, вопрос не только к нему.
Я людям сваиво возраста в транспорте место пытаюсь уступить, сцукоблиа.

1520

diman, 01-08-2006 02:26:57

30-07-2006 11:44:44  Хамяк-обаратень
Устройте дуэль на клонах.

Хуясе, придумал! Тибе нада срочна патинтавать идею... Дуэль на клонах! Пиздец... Мощщь!

1521

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 01-08-2006 02:29:42

крео про задетое самомнение
30-07-2006 13:43:04  Хранительница личностных матриц
не выдержала все таки. минус одно очко в твою пользу, равно как и афтару.

*афтар - даешь продолжение срачя в 10ти частях.под срач я лучше засыпаю.

1522

Дедушка Могоз, 01-08-2006 03:52:57

НАСЧЕТ дуэли - реальная тема..

типо список дуэлей... заходим..

страница поделена на две части:
в одной - сруццо - зарегенные 2-3 чела
во второй сруццо фтыкатели

аптырь резпегт!

1523

Хуеплёт, 01-08-2006 03:59:30

Рисурс упразднить, Удава в Кетай, Сквера под ружьйо, Засранца на унетаз, ХЛМ в калхоз.

Штобы никто хуйнёй не страдал.
...меня не нада. Я сам эвакуируюсь.

1524

Хуеплёт, 01-08-2006 04:03:09

Рисурс упразднить, Удава в Кетай, Сквера под ружьйо, Засранца на унетаз, ХЛМ в калхоз.

Штобы никто хуйнёй не страдал.
...меня не нада. Я сам эвакуируюсь.

1525

Хуеплёт, 01-08-2006 04:08:32

Рисурс упразднить, Удава в Кетай, Сквера под ружьйо, Засранца на унетаз, ХЛМ в калхоз.

Штобы никто хуйнёй не страдал.
...меня не нада. Я сам эвакуируюсь.

1526

Эстонец, 01-08-2006 04:17:17

01-08-2006 00:07:39  Учащийся профтехучилеща
===
Самый смишной камминтатор рисурса. Смишон как мойа зарплата беспесды.

1527

diman, 01-08-2006 04:20:58

30-07-2006 13:31:39  tar729
ну вот, весь сквер изгадили пидарасы (ц)
Гыгыгы. Жжошь, каламбурчик смишной.

1528

Я Драчистый Изумрут (настоящей блять), 01-08-2006 06:11:12

31-07-2006 23:45:34         Учащийся профтехучилеща

Даздрафцтвует УПТУ!
Свабоду угнитённым!
Дитям марожэно!
Бабе цветы!

1529

Мать Тереза, 01-08-2006 08:30:27

01-08-2006 02:24:37  Дахуя масла
Вот за это я тебя и люблю - в этом ты весь.

1530

Русскоязычная, 01-08-2006 08:35:19

улыбнуло сильно

1531

Мама Чоли, 01-08-2006 09:38:42

31-07-2006 16:19:16  Doberman

Далбайоп!!!!!! Далбайобищще!!!!! здарова! скока лет скока зим!!!
решыл паскулить пра то как тибя злые тётки загнобили??? начинай! и пинищща вдоль ванищща тебе для скорости

1532

Дунduk-Владимир-Мент-Пробежавшая и кое-кто есчо, 01-08-2006 11:15:44

уПТУ, соратник по барьбе. знай, что в тваю паддержку я ухажу в падполье вмести са всеми маими клонами. Свабода или смерть. но пасаран. мы объявляим вайну дварцам. ждите взорваных мастоф, заминированых дарог и листовак с правдивай инфармацией. Мы смела в бой пайдемж. всеобщая мабилизация и ваенае полажения. объявляица набор клонов в Черную гвардию. ура, таварищи

1533

псехолаг беспезды, 01-08-2006 11:33:57

сквер ты всегда жжошь и риспект тебе за это
с удовольствием тебя четаю фсегда
мне даже как фтыкателю не преятно видеть каменты вроде "афтар мудаг и пишет хуету" если креатиф был интересный или просто заставил задумаццо
так что ты праф - заебали всякие гандоны безмозглые но это ж жызнь
десяток другой уебков всегда будут существовать

а вот нащщот засранца - он тя просто не переносит личностно
это 100%

1534

THE MAN WHO SOLD THE WORLD, 01-08-2006 12:56:55

готов отпиздить вас обоих в пятницу около часу ночи возле моего любимого пивного ресторана. обращайтесь.

1535

я забыл подписацца, асёл, 01-08-2006 16:48:31

еблан и неебёт.

1536

BG, 01-08-2006 17:11:42

Ну чего, ты обстоятельно в вопросе разобрался, время потратил... Только ничего не изменится, характер высеров в твой адрес будет тот же, Плюс еще порадуются: доебали, снесло чуваку башню.

1537

sergoSS, 01-08-2006 20:43:05

Во-первых, согласен с автором, касаемо основной мысли кратива. Придурков, пишущих не по существу, а пытающихся перейти на личности, на запасный путь. Придет война, будет пушечное мясо. 
Во-вторых, несколько разрчарован состоянием дел на данном сайте. Казалось раньше, что люди здесь образованные и умные. В связи с этим у меня есть очень серьезный вопрос. Что же делать с быдлом? Ведь человек читающий что-то берет для себя нечто новое, ранее неизвестное и от этого умнеет, расширяет свой кругозор. Не понравился креатив, раскритикуй его и тут же предложи свой взгляд на проблему, иначе ты-пустозвон. Оскорбления автора (кем бы он ни был) свидетельствуют, на мой вгляд, об ограниченности и недообразованности комментатора.
Каментируйте па существу! Удачи, гаспада!

1538

мае имя идет нахуй, 01-08-2006 21:08:43

каменторезка
с афтором согласен полностью
хлм - не знаю, лбами не сталкивался, но и остроты чето за 3 года не увидел НЕХУЯ.
может я тупой как бидон с дырой в стене?
хуй знает
наверно
кароче в крео дахуя по теме
а застранец непробиваем как свинцовая стена толщиной в 5 метров
кароче неКГ/неАМ, но и не наооборот

1539

нейтрал, 01-08-2006 21:10:26

01-08-2006 21:08:43  мае имя идет нахуй

хуессе завернул
ну ну

1540

tar729, 01-08-2006 21:35:40

вы ахуели стока насрать?

сквер же читать заебеца.
зы.
однако, эпидерсия вняла таки моим молитвам и снизошла в каменты.

товарищи? я получил даказательство!!!
я могу влиять на эпидерсию!

1541

mamyda, 02-08-2006 00:36:12

Бгагага! Далбайобы сруца...
Пиздец блядь.

1542

реальная Зая (никрашенное блондинко), 02-08-2006 01:44:23

А Удаф прецца ниибительно

1543

comrad, 02-08-2006 01:55:56

аффтар хуева плакса. Латентный пидар.  Плач пидрила,  ты ниибаццо песдарен

1544

Алма-атинская пилото-чурка, 02-08-2006 10:14:14

До конца не дочитала, но скажу - мне Сквер нравиццо!

1545

вито (а еще я слышу голоса), 02-08-2006 10:57:31

31-07-2006 12:22:19  Артем Явас
хорошо сказал.

1546

Чемоданыч, 02-08-2006 12:45:27

Четал 10 апзацев. То, что Я падразумеваю под кг/ам Састаялось!
Ничего личнава.
А ХЛМ- Шапокляк пиздопративная, мнящая из себя столпом ресурса.

1547

Писюкавый Фтыкатель, 03-08-2006 15:34:49

Памоиму, тут фсе друк друга уже выипали в моск.
Кто то получил удовольствие!?
- Я нед!!!
Профогу привет из Хабаровска))) (прикольный, сцуко, смеяцо лубит)

1548

траляля, 03-08-2006 17:15:35

c

1549

GoD, 04-08-2006 16:38:15

2 Сквер и Засранец
А почему бы вам ребята не оторвать свои жепы от стульев, которые стоят у компов и решить данные проблемы в реале. Как встретитесь так и будет понятно кто гавно а кто повидло

1550

boo, 07-08-2006 15:53:39

хуйня какая ето

1551

Cерег, 17-08-2006 01:53:23

Молоток sqwer,,засранцев на крюк

1552

На Далеком Берегу, 18-08-2006 19:56:03

sqwer, можно попробывать подобных серунов по IP-адресу и пиздить нещадно. А если честно, че-то ты все это близко к сердцу принял - забей хуй - ты нам еще живой нужен.

1553

Херанука Параялю, 04-09-2006 14:13:50

Леш, ну, што ты хочешь от убогого? У нево ить даже ник сам за себя говорит.
А што касается ХЛМ, то это просто сверхмеры напальцованная дура с нехилой заявкой на объективность. По-мойму, недоебит налицо :)

1554

АБЗАЦ, 16-09-2006 17:40:58

автар ежеле э так раскудахтался значица вогнали тебе грамотно .привыкай

1555

68-й, 03-11-2008 12:41:24

шесть звездей и в нетленку
з.ы. хоть на цитаты растаскивай и самому же Скверу в каменты кидай (слаб памятью камрад, увы... а жаль)

1556

ALEXI LIAHO, 12-11-2008 19:21:04

Хуйнёй страдаете

1557

Бабик (продюсер АУКа), 12-11-2008 19:22:37

афтар идиот блядь

1558

CoapWeema, 25-07-2009 03:14:29

Всем привет! Мея зовут Лена.
У меня бедствие((((( У меня был юноша я его любила, только беспричинно получилось, что я его бросила. Нашла другого.
А этот казлина в отместку отправил на сайт мои фотки и видео снятые когда мы с ним занимались любовью.
http://centecoss.pisem.su/ - вот ссылка((
Я не знаю шо делать. Скора все с кем я общаюсь увидят это!  В том числе и мой теперешний молодой человек!
Подскажите,  че делать???
Это просто жесть :'(
PS и прошу не смейтесь на до мной, посмотрите, может там и ваши фотки кто-нибудь разместил...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg