Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любителям хохлосрачей

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время хохлосрачи просто бушуют на ресурсе. Многих они уже заебали, многие черпают из них вдохновение, многие каментят их одними и теми же стандартными фразами. Хотелось бы вставить и свои пять копеек с целью прекращения хохлосрачей на уровне «все хохлы пидарасы» и «все кацапы хуясосы».
    Подобная попытка была сделана в своё время одним из представителей российского лагеря. Позволю себе сделать нечто аналогичное со стороны украинского лагеря. Формат оставлю тот же – типичные претензии со стороны россиян участников хохлосрачей и мои комментарии под ними.

В качестве преамбулы хотелось бы напомнить, что обобщение и мышление категориями явно выдаёт убогость оппонента и его низкий интеллектуальный уровень.

1. В Чечне воюет дохуя хохлов. Значит хохлы враги России.

В Чечне воюют наёмники. Наёмник не имеет национальности. Он воюет не за убеждения, а за деньги. Это его ремесло. Среди наёмников в Чечне есть не только хохлы, но и русские, арабы и еще черт знает кто.

2. Хохлы пиздят Российский газ.

Действительно пиздят. Но пиздят его не рядовые граждане. Рядовые граждане жгут уго в газовых плитах колонках. И платят за него деньги в виде соответствующих коммунальных платежей. Пиздят газ те, кто рулят заслонками и документами. Этих людей пару десятков всего. И, правды ради, нужно сказать, что занимаются они этим в тесной смычке с такими же чиновниками из России. Так что давайте говорить о конкретных преступниках, а не о населении Украины в целом.

3. Хохлы лезут в НАТО.

Снова обобщение. Лично я категорически против НАТО. Большинство граждан Украины против. Именно поэтому по данному вопросу так категорически не хотят проводить референдум. В НАТО Украину хотят втащить пару десятков политиков. И этот процесс хорошо организован и спонсирован тем же НАТО. Кстати интересный момент. Не так давно на ресурсе поднимали шум по поводу НАТО-вских сухогрузов у крымского побережья. Но вот попёрли оттуда НАТО-вских вояк, и учения запретили. И сделали это не политики, а простые граждане. А это не нашло никакого отражения на ресурсе. Ай-ай-ай, падонки, двойные стандарты получаются.

4. В Москве полно гестарбайтеров и проституток с Украины. Значит хохлы тупые и продажные твари.

Действительно, многие украинцы едут в Москву батрачить на стройках. Они просто не могут найти себе нормальную работу там, где проживают. А у людей есть семьи, дети. И прошу таки заметить, они приезжают РАБОТАТЬ, а не воровать. Почему это вдруг стремление человека честно зарабатывать на жизнь вдруг наталкивается на такую враждебность? Что касается проституток, то судить по ним о их согражданах просто смешно. Украинских проституток в Москве не больше, чем Российских, приехавших из глубинки.

За сим позвольте откланяться. Конструктивные камменты приветствуются.

Кумар Хуйям , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Критик, 17-07-2006 18:12:56

Русский мачо (быдло)

17-07-2006 15:46:20  Критик
Дело в том что платный секс - это другая категория любви. Когда у тебя все хорошо и ты ебешь свою красавицу-подружку от прилива чувств - банальная любовь. А есть моменты, когда хочется животно поебацца: жестоко выебать 18-ти летнуюю хохлушеку, которая будет с ревом звать мамочку, потом накончать ей в рот чтоб из ушей полезло - это тоже любовь, но не банальная и она денек стоит.
А вообще я критиков не люблю не хуя,. Поубивал бы всех.
Поубивал бы потому что после такой любви наверное вдуше скребешься часа два и отмутся не можешь??? Правда глазки заколола?
Это наверное то- же из оперы про человеческую свободу - А есть моменты, когда хочется животно поебацца: жестоко выебать 18-ти летнуюю хохлушеку, которая будет с ревом звать мамочку, потом накончать ей в рот чтоб из ушей полезло - это тоже любовь, но не банальная и она денек стоит.

Я предпочитаю быть человекмо мыслящим, а не животным.... но кесарю кесарево...

352

007. Киев, 17-07-2006 18:14:24

Heckler und Koch
Подожди, дорогой. Когда Россия подписала договор с Украиной поставлять газ по одной цене до 2009 года, а потом в одностороннем порядке вдруг взяла и договор поменяла. Как ты можешь такие действия назвать?И как такого партнера можно назвать?Правильно. Прикинь тебя в бизнесе кидают партнер. Самое мягкое- пидорас. Но ведь нужно прикрыть свои действия, аргументировать подьем цен. Вот и всплывает предьява- они газ пиздят. Это обычное кидалово. Так поступают лоточники. Только вся бодяга на гос. уровне.

353

ДИЛИрий , 17-07-2006 18:15:09

Львовский Питбуль

дык какого тогда спрашивается хуя главные хохлы приняыли под руководством Л.Кучмы и В.Ющенко и с благословения Верховной Рады антироссийскую военную доктрину и разрешили размещение на территории Украины войск быстрого реагирования США.

аа??

354

Критик, 17-07-2006 18:18:51

Секс от прилива чувств??? Вы батенька не занете о чем вы. Не понимаю как можно близость с любимым мужчиной, когда ты теряешь голову от простого прикосновения к его предплечью, когда взаимопроникновение - это как космос, променять на жестокую еблю с пареньком узкоглазым из Ниагары. Не, поробовав единожды меда, патоку потом есть не согласишься. Видимо не Вы не любили не Вас....
Да и как смешно все плавно переходит на секс опять - я же говорю животные.
Блин мне жаль украинский народ. А мне про жалость к проституткам - узколобые самцы бля!!! Опять к мату принудили!!! Девочки эти должны замуж выходить и детей рожать для самостийной Украины, для ее процветания, хохлы рабочие - должны дома жить, жен любит а детям игрушки покупать, а не батрачить здесь!!! Люди - блин вы звери - злые кровожадные - завистливые - вы хуже зврей - откуда столько злости и ненависти у сытого Москвича!!!

355

ДИЛИрий , 17-07-2006 18:19:58

007. Киев вопрос наводящий на мысли .. почемуж енто епропа по поводу повышения цен ничаго не гонит ?? а продолжает закупать газ у России ?? а ? хотя есть и другие поставщики ??
И пидорасами как ты выразился никого не считают .
ответишь зачот те

356

Крымчанин, 17-07-2006 18:26:10

007.Киев
я не против этого варианта. тока никто из современных политиков его не предлагает. и не стоит в этом своем желании быть независимыми жидко обсераться. Маленький тест из одного вопроса: как ты относишься к тому что Мазепа принял сторону шведского короля?
А у власти сейчас марионетка. может есть кто-то за Ющом стоящий? просвяти. Коммунисты и сейчас отмирают - у них как раз предсмертная агония. либо они что-то знают, раз они открыто критикуют нынешнюю власть и нихуя не бояцца. Хотя они сами такие же клоуны как и все. А кто такая витренка? она еще жива?

А хули мне Россию не поддерживать, если я по крови русский? и если бы не стремление руских подмять под себя территорию, то Россия бы никогда не стала такой огромной империей. Тока за последние 20 лет все просрали. И где бы была нынешняя украина, если бы не экспансивная политика России? пахали бы на пшеков и австрияков. а, или когото жаба задавила, что у них уровень жизни покруче будет, и кое у кого отобрали жирный кусок европейского сала?

А Россия - Россия сечас сама в жопе. тем более с таким президентом. и вообще, пока Крым не будет в составе России, последняя не имеет права называтьсяя государством

357

007. Киев, 17-07-2006 18:26:37

ДИЛИрий 
Опа. Сколько лет назад был тандем Кучма- Ющенко?100 баз можно было построить. Только где они? Хоть одну назови. И если не ошибаюсь в этот момент Путин Бушу свой "запорожец" демонстрирует. Может даже и в пупок поцелует. Что на это противники пендосов скажете?

358

патыушнег, 17-07-2006 18:33:54

17-07-2006 18:14:24  007. Киев
" Вот и всплывает предьява- они газ пиздят."

но ведь пиздили же. Хуле теперь про партнёраф пездеть? договоры какие-то падымать ат каторых йурист средней руки и бизфактов хищений камня на камни ниаставит?

359

Грусный но все заябися, 17-07-2006 18:38:25

Какеист ниибацо

17-07-2006 16:05:29  Маяк
почитай историю, еблан.
екатерина 2 отдала аляску в аренду.

Горчаков в 19 веке Аляску ПРОДАЛ. Удержать было никак. Русско-турецкая война, бля...

360

007. Киев, 17-07-2006 18:40:33

Крымчанин
Вот именно- экспансивная. Только хоть ты по крови и русский, живешь на этой территории. А ее пытаются расколоть. И задача наша не прогибаться в р ту или другую сторону а держаться вместе. Обьясни, что ты выиграешь, если Крым станет российской федерацией? К вам в крым россиян не пускают и вы деньги теряете? Пускают.Или уровень жизни поднимется?Отьедь от Москвы на 300 км посмотри как там люди живут. Вопрос Крыма- повод развалить, может даже Чечню устроить. Война нас подкосит, а слабого легко захватить. У России хороший учитель был. Пахан всех времен и народов. Нахуя он Гитлера спонсировал? Да чтобы тот поднял экономику, настроил танков и пошел на капиталистов. А когда Европа обессиленая в войне будет на коленях, вот тогда и захватить ее освободительным походом. То же и Россия делает. Разжигает вражду между Крымом, востоком и западом. Мы тратим сумасшедшее бабло на всю эту бодягу и сидим в долгах, как в шелках. Через год- два мы будем экономически стоять раком. Вот нас теплыми и можно будет взять. Поэтому перед тем, как говорить Крым- не Украина, подумай, что ты выиграешь, когда будешь не автономией, а очередной Чувашией или Башкирией.

361

Грусный но все заябися, 17-07-2006 18:43:35

Критик
ну вот  из шлюх мучениц делаешь !!! в Москве более достойный заработок найти можно , что то я азерабайджанок на дорогах невижу или таджичек . не на какие мысли не наводит ??

Там женщины НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ. Бабы в дефиците, ибо гарем нах... Кроме того, большинство обрезаны и позор мужику, коль баба копеечку в дом приташшит. Учи матчасть

362

PiT, 17-07-2006 18:49:13

хуле, правильно напесал
кстате, на счет референдумов
афтар задумывался на тему, а почему
в крыму не проводят референдум
на тему к кому месное население предпочитает относится:
к украине или рассии?

363

бегимот, 17-07-2006 18:49:42

Вернулси...
17-07-2006 15:50:25  ДИЛИрий 
Никаго я защищать, равна каг и гнабить нихачу. Ты лучши падумай, а какая собсна разница для тагдашних западенцев была между гитлером и сталином? А разница такава: сталин ужо ебал, а гитлер пиздел шта не будет. Пайми, тагда для этих людей что руские, что немцы были акупантами...

364

Ваван ис Крыма, 17-07-2006 18:51:00

Кумар - заебца пишет. Он ва фсем этам праф на фсе сто!!! Маладец - падонаг!!! Маладец далбаебиг!!!

365

007. Киев, 17-07-2006 18:51:23

патыушнег
Бля, пальцы болят. Ты что свечу держал, когда пиздили?Я тоже не был. Хорошо. Давай я соглашусь- приделали к трубе кран, и пошел ворованый газ по Украине кастрюли греть. Но пиздить в тех количествах, в которых обвиняют без согласования на высших уровнях НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. И я с таким же успехом могу сказать- Москва пиздит у всей России. При всех ваших запасах природных ресурсов люди не в москве живут по- прежнему бедно. Я связан с международными перевозками. Водилы, которые ходят в Россию такое рассказывают!!!!Волосы дыбом. Где места поглуше без конвоя не проедешь. Пиздят на ходу. Вскрывают машины, грабят водил. Рекетня кругом. Такого на Украине давно нет.

366

ДИЛИрий , 17-07-2006 18:56:19

007. Киев
бля ща погодь дислокацию выложу , муа ха ха .
Ющенко вводит на Украине режим натовской оккупации
на Украину прибывают подразделения вооруженных сил США для подготовки и проведения совместных американо-украинских учений. Это ничто иное как реализация военной антироссийской  доктрины !!!

а по поводу запорожца путина это ты к чему ??? Пусщай детки в машинки играют , лишь бы напалмом никого незахуярили

367

У блондинок розовые пятки (капитан III ранга), 17-07-2006 18:57:00

Блять, уепки, ну давайте жыж наконец жить дружно, вашу нехай

368

патыушнег, 17-07-2006 19:03:44

17-07-2006 18:51:23  007. Киев
"Бля, пальцы болят. Ты что свечу держал, когда пиздили?Я тоже не был."

А это похуй. Я и при потпесаньи дагавора небыл. Палучале гас па дагавору - решайте вапросы чирис сут и нехуй хищения признавать на госуравне. Палучале па-панятиям - нахуя теперь дагаворам махать и про партнёраф-педоразоф рассуждать? А?
Да понятно нахуя - жалкие, блять, попытки сохранять лицо. И про провинциальную Россию ты мне хуйню не рассказывай - я в ей живу - с вадилами, уверен, таже хрень. Нимогут разабрать где у них пазакону дела идут, а где папонятиям - вот и влетают и пажалаваца некаму, кроми тибя сирдабольнава.

369

007. Киев, 17-07-2006 19:04:38

ДИЛИрий 
На Украину уже много лет подряд прибывают на учения военные из десятка стран. В том числе Россия и США!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый год они, бля собираются!!!!!!!! традиция у них такая!!!!!!!!! И в этот раз приперли биотуалеты и тесты на беременность. Сколько можно уже пиздеть про это. Ты понимаешь- КАЖДЫЙ ГОД. И солдаты США. И слдаты РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только в этом году два ОЧЕНЬ КРУПНОКОЛИБЕРНЫХ пулемета напугали местное население настолько, что пришлось собрать пасочки. Отьебись с своими предьявами. Интересно а Путин и Буш уже придумали как разьебать вконец мою страну? Перед тем как отвечать  учти- Украина не Чечня- 48 млн населения. Разкол отзовется и лично на тебе.

370

007. Киев, 17-07-2006 19:06:47

Все, пора пиво пить. Всем рассеянам на прощанье- дрочите на "Братьев Гримм". Бу- го-га.

371

Крымчанин, 17-07-2006 19:12:11

я не сказал что экспансивная это хуево. политика должна быть экспансивной, хотя и меру знать нада, чтобы не было такой хуйни как во франции. и, по моему, лучше прийти и взять свое чем неуверенно отдавать это же свое. из украинских политиков всех времен лучшим был богдан хмельницкий. и не тока потому что с россией союз заключил. а потому что когда вернул украинские территории назад, не попер захватывать чужое. Россия сечас боицца даже свое взять. а надо бы. хотя бы был бы решен вопрос с крымскими татарами. пускай даже напалмом... а ебучие хохлы просто эти черножопым уродам руки развязали. а повод войну здесь устроить больше ищет Прокажущенко. чего стоит его реверансы татарве, и ебаные идеи запиздячить в украине натовские учения.
во из-за этих татар ебыть бабла теряецца. а на сталина не пизди. мужик поднял страну с колен и сделал его передовой державой в мире. побольше бы таких врждей россии.
а из позы раком мы чтото не припомню поднимались ли вообще?
и я не собираюсь терпеть всякую бандеровскую хуйню тока изза того что 50 лет назад один пьяный уебан отдал Крым хохлам, а 20 лет назад не смог его другой выторговать обратно в Россию. А крым русский уже 300 лет как...

372

ДИЛИрий , 17-07-2006 19:18:03

007. Киев
Патриот сала . Чтож ты с общего на меня то переключился . аргументы иссякли ??
Да ебал я таких как ты пачками .глупый националист , руками таких как ты долбоебов не желающих заглянуть дальше своего носа все и делается .
Кстати  ты хохляндею с чечней не сравний, у вас суверенное государство . И если что то и будет то пизды вам обеспечено нереальных . все заеп хахлосрач
в пизду хохлов ! Да здравствует Россия

373

PiT, 17-07-2006 19:24:33

2 17-07-2006 19:12:11  Крымчанин

недавно с крымчанами разговаривал
с их слов им украина в хуй не вперлась,
украина их не слушаед нухуя,
а рассия нихуя не делает...

374

Симферополец, 17-07-2006 19:26:59

666.Киев
Гнида оранжевая.И точка.

375

Симферополец, 17-07-2006 19:30:30

PIT
Ты прав на все 100. Наи украина на хуй не нужна.В пизду!

376

Критик, 17-07-2006 19:45:06

Грусный но все заябися
Спасибо за ответ. А то мне было лень ему отвечать!!!

377

распиздяй, 17-07-2006 19:59:21

А похуй! Адин хуй, фсе вакруг враги, чё хахлы, чё жиды, да и русские в большинстве сваем уебаны. А я ваще хуй знает кто...

378

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 17-07-2006 20:09:20

Вставлю и мои 2 копейки.

В таких креативах следует всегда определиться с автором.
АВТОР, ТЫ КТО ???

На мой взгляд следует четко отделить котлеты от мух :
Попытаюсь крайне упрощенно изложить основныеп типажи хохлосрача с украинской стороны

1. Русские - проживающие на Украине, в т.ч. на восточной.
Однозначно сочувствуют России. поддерживают российскую политику, убежденные борцы с помаранчевой заразой.Выступают за воссоединение Крыма с Россией и вступление восточной украины  на федеративных условиях в Россию.
В хохлосраче участвуют на русской стороне. Крым- России!!!, Юсченко в топку!!! и т.д.Это они отстояли Крым от НАТО и они издевательски напоминают хохлам, что это они выбрали урода в президенты. Причем урода-то не внешнего,а внутреннего - смотрите как он сцыт потерять власть.

2. Восточные украинцы - симпатизируют России. Считают, что Украина должна быть независимой и при этом дружественной России. Тем не менее они обижаются за хохлосрач, так как в нем гнобят не только аранжевых, но и всех украинцев до кучи. Голос крови не отменишь.Ярко описывают ненависть к апельсинам. Это они голосовали за Януковича и они радуются успехам Партии Регионов.Вообщем-то они правы - ведь ненависть вызывают у нас не они, а бюендеровцы, но о них попозже.

3. Украинцы центральных областей - это те, кто выскочил на Майдан и радосно перешивал оранжевые майки на шапочки и шарфики. В общем этот тип нам,русским(тем кому за 30-40 лет) хорошо знаком по опыту ГКЧП и защитников Белого дома в октябре 1993 г..  Это люди, политически активные,  поверившие политическим демагогам.
Практически в настоящий момент внутренне они полностью разочаровались в Майдане. Но их удерживает от внешнего признания ошибки - именно то, что это они совершили ошибку. Люди не любят признавать свою глупость. В случае повторных выборов именно их голос даст большинство партиирегионов в будущей раде украины. Тем самым они молча, в кабинке для голосования признают свою глупость и постараются её исправить. именно они, на мой взгляд, предлагают намзакончить хохлосрач. Ведь нельзя же глупцу все время напоминать о его глупости. Призыв:- давайте все забудем и будем дружить! - это ничто иное, как фраза из мультика про вредных мышат - Простите нас, Рога!!!
Я отношу автора именно к этому типу авторов.

4. Западенции - убежденные ненавистники России и именно с ними идет многомесячный хохлосрач. Именно они ни при каких условиях не признают ни политическую правоту восточных украинцев, ни взаимное притяжение России и Украины, ни ненужность Украины на западе.
Именно они готовы сто раз написать про кацапа, который : .........
Диалог с ними невозможен и можно быть уверенными, что скорее западенции разорвут Украину на куски, развалят и уничтожат государство, чем согласаться поступиться властью с большинством населения, что впрочем и можно сейчас наблюдать.  Они готовы сделать со страной что угодно, "тильки бы клятым москалям погано було".
Очевидно автор не западенций.

Грубо описывая эти типажи , я не имел ввиду место их рождения или проживания - это просто разные мировоззрения и нации, которые могут оказаться в любом месте Украины.

АВТОР, ТЫ КТО???
Отзовись, перестань прятаться за ником.

379

я забыл подписацца, асёл, 17-07-2006 21:01:51

RU
Чё-та не понял - Буш теперь на пол-ставки ещё и президент Какластана ?
------------------------
а хуля там понимать если так и есть. так же как и грузии, малдавии и по ходу уже и черногории

380

КоТ, 17-07-2006 21:07:48

как обычно, кроме огромного количества гавна проистекающего из ротовых отверстий москалегов, ничего путнего мы не услышали
МОСКАЛЯКУ НА ГИЛЛЯКУ

381

Крымчанин, 17-07-2006 21:20:24

-А давайте у центри Львову поставымо памъятнык Стэпану Бандерови!
-Ага, та щоб вин рукой на захид показував!
-Та кожен тыждень на ньому москалика вишаты
-Ага, кожного разу нового!

фубля, ненавижу оранжевых уебков

382

Винт, 17-07-2006 21:21:30

Короче хохлосрачники Поцы, хохломиротворцы поцы. Проблема надумана, а тупые вокруг неё скачуд

383

Йху, 17-07-2006 21:23:52

17-07-2006 20:09:20  СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ

Ты всё верно описал. Зачот.
Собсно хохлосрач как таковой ведется с типом 4.  Типажи 1-3 люди в основном вменяемые.

384

КоТ, 17-07-2006 21:33:10

нет эллина и иудея
а есть украинцы и москали
СРЕМСИ

385

КоТ, 17-07-2006 21:35:37

АНТИРОСИЙСКУЮ ДОКТРИНУ В МАССЫ

386

Жид-антисемит, 17-07-2006 22:06:45

Все мы понимаем. А хохлосрач устраиваем для смеха, что бы не скучно было :)))

387

Палкан Кошкадав, 17-07-2006 22:35:00

17-07-2006 16:24:01            АТВ
А хуй его знает, кто кого тогда включил. И вспомни, какой выбор был. Что касаемо вашего померанчеваго, то его как в мало известном рассказе русского классика, поставили раком конечностями в тазики, и по намыленому полу АЙДА хуем толкать, до победного конца, таксать. Кто толкал, не скажу. Тайна страшная...

388

Egor, 18-07-2006 00:49:47

WOTKA, MASHKA i BALALAJKA-WOT I USE:russish schwein-arschlösche

389

Egor, 18-07-2006 01:00:06

plja nach-u was chwatilo uma toko na 3 struny na kazapetoffka-koni. Balalajka rulit.alkota ebana na.SWINOTA-ALKOTA EBANA

390

томас пидарсон из кентукки, 18-07-2006 01:04:45

17-07-2006            
Любителям хохлосрачей
аффтар: Кумар Хуйям
аффтар прав, бес пизды. я думаю, почти на 100% здесь никто ничего не имеет против украинской нации. но, блять, столько же настроены против тех уебков, которые стали во главе этой самой нации-вся эта помаранчевая чума, которая ведет собственный же народ к разрухе и прозябанию. ведет к разрушению братских связей. мы же братские народы, хуле,испокон веков жили в мире и согласии.

391

томас пидарсон из кентукки, 18-07-2006 01:14:30

18-07-2006 01:00:18         РУСАКИ ВСЕ СДОХНУТ СТРОГА, В ГАЗЕН-ВАГЕН ВАМ ДОРОГА!!!!!!!!!!

ахтунг, отсоси у Берла Лазара.

392

Подлый Электрик, 18-07-2006 01:32:19

большинству ресурса, имхо, по хуй на все эти доводы. просто охота посраццо ПТУшникам. а конструктивные аргументы им не интересны. в ПТУ не преподают логику, да и мозга у них нет =))

393

Dr.Gimmler, 18-07-2006 02:53:44

Действительно, многие украинцы едут в Москву батрачить на стройках. Они просто не могут найти себе нормальную работу там, где проживают. А почему, позвольте спросить?

394

BeTeP, 18-07-2006 06:22:03

Абажаю драть хахлушеГ! Сцуко горячие бабы нах!

395

патыушнег, 18-07-2006 06:34:18

18-07-2006 01:32:19  Подлый Электрик
"охота посраццо ПТУшникам. а конструктивные аргументы им не интересны. в ПТУ не преподают логику, да и мозга у них нет"

слышь, логик хУев, а слабо абаснавать аргументировано пра мозга нет? Или это тебе просто посрацо охота и кансруктивные аргументэ тибе ниинтересны?

396

Человек_с_Украины, 18-07-2006 10:05:05

Автору респект!
Тупым мудагам бля которые не понимают нихуя ни в жизни ни в политике хуй в жопу. А все кто срет другие нации без оснований - просто бля мудаки и дрочеры, которые не знают куда подевать свое либидо или что там у них? просто им никто не дает а драчить руки болят. Вот и песдуют срань разную с клавиш.

397

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2006 10:06:17

А что ты скажешь, афтар, об украинском национализме? В ходе хохлосрачей камментатары и афтары приводили дохуища сцыл на украинские источники, в которых на полном серьезе утверждалось: "Украинцы - самая древняя нация!", "Россия входила в состав Украины" и прочие не поддающиеся перечислению нелепости, которые на полном серьезе впариваются тем простым украинцам, о которых ты пишешь. Как быть с чисто хохляцкими выебонами и ненависти к "кацапам"? Не знаю, какой ты украинец, но, наверное, не западный. То есть, на Западной Украине такие настроения были всегда.
  А вообще-то, мне кажется, что с украинской стороны в срачах участвуют только провокаторы типа АТВ, настоящие украинские националисты на удаффком просто не заходят, как и на любой русский сайт. Так что весь хохлосрач - просто стёб русских и украинских птушнегов.

398

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-07-2006 10:24:06

18-07-2006 01:00:18  РУСАКИ ВСЕ СДОХНУТ СТРОГА, В ГАЗЕН-ВАГЕН ВАМ ДОРОГА!!!!!!!!!!
Жидосрач решил устроить, провокатор хуев? Да на самом деле - дрищ ты птушный, причем русский, просто повыебываться захотелось. Вроде бы такой срач, да еще на своих, свидетельствует о комплексе неполноценности, перешедшем в маниакальную форму? Не ссы, это не навсегда, это чисто подростковое, у многих с годами проходит само по себе. Так что, заткни-ка ты ебало, пока тебе в этом не помогли.

399

пошли накуй, 18-07-2006 10:48:01

ничиво интереснава. хуйня какая-то

400

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 18-07-2006 11:23:34

Дон Жукан
...Ничего, скоро весь ваш газ наш станет!

нужна была напесать: весь ваш газ станет наш. были бы стихи...
а так, бездарность ты хахлятская

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg