Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любителям хохлосрачей

  1. Читай
  2. Полемика
В последнее время хохлосрачи просто бушуют на ресурсе. Многих они уже заебали, многие черпают из них вдохновение, многие каментят их одними и теми же стандартными фразами. Хотелось бы вставить и свои пять копеек с целью прекращения хохлосрачей на уровне «все хохлы пидарасы» и «все кацапы хуясосы».
    Подобная попытка была сделана в своё время одним из представителей российского лагеря. Позволю себе сделать нечто аналогичное со стороны украинского лагеря. Формат оставлю тот же – типичные претензии со стороны россиян участников хохлосрачей и мои комментарии под ними.

В качестве преамбулы хотелось бы напомнить, что обобщение и мышление категориями явно выдаёт убогость оппонента и его низкий интеллектуальный уровень.

1. В Чечне воюет дохуя хохлов. Значит хохлы враги России.

В Чечне воюют наёмники. Наёмник не имеет национальности. Он воюет не за убеждения, а за деньги. Это его ремесло. Среди наёмников в Чечне есть не только хохлы, но и русские, арабы и еще черт знает кто.

2. Хохлы пиздят Российский газ.

Действительно пиздят. Но пиздят его не рядовые граждане. Рядовые граждане жгут уго в газовых плитах колонках. И платят за него деньги в виде соответствующих коммунальных платежей. Пиздят газ те, кто рулят заслонками и документами. Этих людей пару десятков всего. И, правды ради, нужно сказать, что занимаются они этим в тесной смычке с такими же чиновниками из России. Так что давайте говорить о конкретных преступниках, а не о населении Украины в целом.

3. Хохлы лезут в НАТО.

Снова обобщение. Лично я категорически против НАТО. Большинство граждан Украины против. Именно поэтому по данному вопросу так категорически не хотят проводить референдум. В НАТО Украину хотят втащить пару десятков политиков. И этот процесс хорошо организован и спонсирован тем же НАТО. Кстати интересный момент. Не так давно на ресурсе поднимали шум по поводу НАТО-вских сухогрузов у крымского побережья. Но вот попёрли оттуда НАТО-вских вояк, и учения запретили. И сделали это не политики, а простые граждане. А это не нашло никакого отражения на ресурсе. Ай-ай-ай, падонки, двойные стандарты получаются.

4. В Москве полно гестарбайтеров и проституток с Украины. Значит хохлы тупые и продажные твари.

Действительно, многие украинцы едут в Москву батрачить на стройках. Они просто не могут найти себе нормальную работу там, где проживают. А у людей есть семьи, дети. И прошу таки заметить, они приезжают РАБОТАТЬ, а не воровать. Почему это вдруг стремление человека честно зарабатывать на жизнь вдруг наталкивается на такую враждебность? Что касается проституток, то судить по ним о их согражданах просто смешно. Украинских проституток в Москве не больше, чем Российских, приехавших из глубинки.

За сим позвольте откланяться. Конструктивные камменты приветствуются.

Кумар Хуйям , 17.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Аццкий тюн, 18-07-2006 11:38:09

А это давно было езвестно. своеобразный ФАК для тех кто ф танке или далбайоп.

402

заебанец, 18-07-2006 13:25:18

это просто праздник какой-то.
пока жыды с арабами хуярятся
хохлы с кацапами хуями мерятся.
Во бля, даже в рифму.

403

патыушнег, 18-07-2006 13:59:57

18-07-2006 13:25:18  заебанец
хуле
Братя славяны фцелам видут сибя разумней братьёф симитаф - эта радуит.

404

Бамбарбист, 18-07-2006 14:16:29

Я наверное не скажу ничего нового по поводу хохлосрача, но в целом я поддерживаю людей, обсирающих Украину и украинцев.Вот мои доводы.

1) Украина все же войдет в НАТО, как бы ты ни старался уверить нас в обратном, аргументируя это тем что украинский народ против.По сути вы уже туда вошли, когда Ющ стал президентом.А насчет Алуштинского инцидента - так это единичный случай когда НАТОвским пидорам дали отпор.Да и што это был за отпор, так, маленькая акция протеста.

2) Насчет газа.Это вообще наболевший вопрос.Воруя газ Украина становится посмешищем для всего мира(как впрочем и Россия у которой воруют).И вы "рядовые граждане" должны понимать это и как то решать этот вопрос.Похеру как.Демонстрациями и акциями протеста, голосованием за правильных депутатов и правильные партии.И т.д.Может это я конечно перегнул, но вы же все равно это не делаете.По сути вы используете ворованное.Это ведь тоже преступление.

3)Про гасторбайтеров. Украинцы, как впрочем и Молдоване, и Узбеки и еще я хуй знает кто, работающие на стройках, предприятиях и т п, получают неплохую зарплату.Так вот проблемма в том что (1)они не платят с нее налоги (2)Наличные уходят к ним домой, подрывая Российскую экономику. и (3)Гражданам РФ, все меньше и меньше мест для работы(черной работы конечно, но не у всех же есть возможность найти себе высокооплачиваемую работу).

4)Вообще про хохлосрач.Хохлосрач был, есть и будет.В этом я уверен.Но если раньше это был безобидный хохлосрач,вроде ссоры братьев, или еще какие аналогии можно придумать, то теперь это уже по сути открытая вражда.И именно потому что вы продались как проститутки.Продались НАШЕМУ ОБЩЕМУ врагу!.

Вот как я это вижу...

405

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 14:24:40

17-07-2006 17:06:18            Критик
Ах, сударыня..Ваш румянец, в запале, и дрожащий в праведном гневе подбородок, возбуждают меня не меньше чем аромат "Guinness"а.. И даже его бархатный говорок, при наливании в бокал, не сравница с Вашим, прелесть моя, праведным фальцетом. Я у ваших ног! Далой блядей! К ибеням поправку Джексона-Веника! Дорожные налоги- на борьбу с абортами!

406

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 14:29:46

18-07-2006 01:00:18            РУСАКИ ВСЕ СДОХНУТ СТРОГА, В ГАЗЕН-ВАГЕН ВАМ ДОРОГА!!!!!!!!!!
Повторяешся.. На палитсру вывешено определение. Адрес Кащинки, думаю, сам знаеш?

407

Бамбарбист, 18-07-2006 14:31:59

Что ж прочитал что получилось у меня, потом прочитал каменты, находящиеся выше.

По теме во всей этой белиберде что вы тут понаписали высказался только один человек

17-07-2006 20:09:20            СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ

Как говорится "Автор маладца".На мой взгляд, абсолютно точное описание бедлама, царящего на Украине.

408

Ебарек_бля, 18-07-2006 14:34:19

Россия кстати входила в состав Киевской Руси .А эта страна на 80% была украинской . так что кляті поскалі невіднікуйтесь

409

Критик, 18-07-2006 15:01:52

Палкан Кошкадав
А Вы любитель изящной словесности???
У меня подбородок не дрожжит, и голос не фальцет. И я не тургеневская Маша...
Но удивительно что здесь есть место кокетам!!!

410

Чилавек из Данецка, 18-07-2006 15:14:27

Извиняюсь, не на албанском.
к сожалению наблюдается ухудшение настроя россиян по отношению к Украине . конструктивно-позитивных каментов - единицы, и скорее всего их оставляют уже взрослые дядьки со сформировавшейся психикой. это говорит о подверженности рядовых молодых граждан пропаганде, проводимой администирацией президента России и слабой способности к логическому мышлению. я ксати на этом сайте плотно сижу где-то пару месяцев и это было некоторым откровением для меня, я считал, что все не так плохо, типа украинец-русский - братья навек и все такое.
если ситуация и дальше так будет развиваться, через пару лет будет введен визовый режим и тд
несомненно есть некоторые поводы для критики типа стремления Украины в НАТО и т.д. ( где Россия является ассоциированным членом уже лет 5 кстати), Евросоюз, куда Украину думаю не возьмут никогда.
но во первых, 50% населения придерживается совершенно противоположных взглядов ( в том числе я) как быть с ними ?
во вторых я все таки надеюсь на приход Януковича и всей его команды к власти и проведения более лояльной политики по отношению к России.
1) ну короче привет и респект всем здравомыслящим украинцам россиянам,
2) всем кто пишет КАЦАПЫ - ... и ХОХЛЫ -.. - мое вам ИДИТЕ НА ХУЙ

411

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 15:17:52

18-07-2006 15:01:52            Критик
Надеюсь Вы, не употребили "кокет" в определении ахтунка? Иначе мы с Вами, посоримся. Побольше читайте "техническую документацию"- словесность сама попрет. Веселит, как Вы, пытаетесь вразумить саму сущность падонка- это нонсенс. Что касаемо так Вами, не выносимой продажной любви, то в среде пиздопративной богемы- это как провило- правило! Ах, простите за каламбурчик! Ессно Вы, не Тургеневская Маша, Вы, Мата Хари! А знаити что?! мир нонче так суров..

412

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 15:30:57

18-07-2006 15:14:27            Чилавек из Данецка
Всегда подозревал, что ты не от протокаклов. Я дам тебе парабеллум.

413

Бамбарбист, 18-07-2006 15:32:16

18-07-2006 15:14:27            Чилавек из Данецка

Годкам к 16 нормальный человек уже должен иметь свое мнение в любых вопросах.Да, я согласен что пропаганда существует, и я согласен что она немного искажает мнение Россиян о Украине.(но не об Украинцах, заметь)Но даже немного искаженные факты, мягко говоря, неприятны. Ораньжевая революция, люди с фанатичными лицами(90 процентов из них молодежь), размахивающая флагами и скандирующая лозунги типа:свободная Украина, и я даже не помню что они там еще скандировали.(я уверен они сами мало помнят).И ты еще говоришь о Российской пропаганде.Это не у нас избрали Козла с рожей сифилитика, который развалил страну.Которого вам просто подсунули:"Нате, жрите".И вы сожрали.Я уверен, ты голосовал против Ющенко, но то что его избрали виноват тоже ты. Это же ты, взрослый дядька, который вырастил поколение молодежи.Это ты позволил вбить в молодые головы ораньжевые идеи.Да, ТЫ!И хохлосрач никогда не кончиться.В этом тоже виноват ТЫ.А в твоем лице и вся Украина.

С Уважением.Бамбр.

414

Кумар Хуйям, 18-07-2006 15:54:51

2 СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ

Отзываюсь. Я родился и вырос в восточной Украине. Точнее в Запорожье. По твоей классификации попадаю во вторую категорию :)

415

Влад&Мир, 18-07-2006 16:10:28

Гы... А даданетда забыл? Тоже пестетс был.. А "Голосуй с перцем!"?

416

Кумар Хуйям, 18-07-2006 16:12:56

2 Бамбарбист

1. Ну и что, что Ющ стал президентом? Не пожизненно же.
2. Что-то я не увидел акциф протеста в самой России. Или в своём глазу бревно не видать? А на счет голосования, дык проголосовали за ПР. Об чём базар?
3.1. Налоги не платят. А как на счет тех, кто их нанимает? 3.2. Как они подрывают российскую экономику? 3.3. Вообще бред. Не берите на работу хохлов, берите русских. Какие проблемы?
4. Снова обобщение. Вы продались. Кто вы?
Короче хуйню видишь и хуйню порешь. Напрягай мозг.

417

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 16:23:47

18-07-2006 16:12:56            Кумар Хуйям
2 Бамбарбист

Монолог Шмыги из "Братва и кольцо".

418

КиевлянинЪ, 18-07-2006 16:44:46

Наверное, ни одна тема на Удаве не собирает такого урожая ущербных идиотов, как пресловутый "хохлосрач". Есть конечно и интересные коменты, но действительно по ним видно, как портятся отношения между людьми, которым, если разобраться, по жизни похуй - Черноморский флот, газ, Ющенко или Янукович и т. д. Но в рассуждениях вменяемых людей очень рельефно видны результаты идеологической обработки. Всю чушь опровергать неохота, а по поводу презика выскажусь. Да не за диоксинового мутанта на майдане люди стояли, обмотавшись оранжевой поебенью, А ПРОТИВ УРКИ С ДВУМЯ СУДИМОСТЯМИ, неужели не ясно? за полтора года не поняли? вы свою страну уважаете, подумайте - выбрали бы полуграмотного уголовника? который в слове "профессор" делает 3 ошибки? А с политреформой у нас Ющ вообще станет декоративной фигурой, и хуй с ним. Автору - зачот, дебилы, пишущие на уровне Януковича - идут нахуй в колонне по четыре.

419

Чилавек из Данецка, 18-07-2006 16:53:53

БАМБР
ну во первых мне 27 годков, так что поколение я еще не взрастил.
во вторых я принимал все адекватные меры для того, чтобы не допустить оранжевых к власти, а именно: четыре раза за последние полтора года ходил на выборы, вел душеспасительные беседы с теми немногочисленными колеблющимися, которые есть у нас.
и точно также я могу обвинить и тебя как жителя России, не оказавшей должной поддержки Яныку, в то время как Запад в лице всяких политиканов разруливал ситуацию в Киеве, Москва тихонечко и скромно сидела у себя, делая вид, что им нет никакого дела до этого.

420

Heckler und Koch, 18-07-2006 16:54:26

18-07-2006 16:44:46  КиевлянинЪ

" если разобраться, по жизни похуй - Черноморский флот, газ, Ющенко или Янукович и т. д."

В этом ты в корне не прав! В России дохуя народу которому не похуй на Черноморский флот,газ и т.д. Эти людей называют патриотами. Если тебе доводилось читать Бжезинского, то происходящее сейчас на украине не столо бы для тебя новостьтью.,просто реализуеються его предложения по ослаблению всего постсоветского пространства.

421

Бамбарбист, 18-07-2006 17:53:37

18-07-2006 16:12:56            Кумар Хуйям
по поводу п.3.3Гасторбайтеры снижают планку зарплаты.Естественно работадатель возьмет человека "подешевле".Но это уже наполовину наша проблемма.Убрать гасторбайтеров, и будут Русские и работать и платить налоги.Но я не бог.Да и бог наверное не может депортировать всех нелегалов. Насчет утечки нала за территорию России - учи экономику, хотя бы основные тезисы заботай.

422

Чилавек из Данецка, 18-07-2006 18:22:00

насчет гастарбайтеров: не ебите моск. значит в бизнесе у вас не патриоты, а просто бизнесмены, которым выгодно не платить налоги.

если кто изучал экономику, там такое было: "спрос рождает предложение". так что нехуй пиздеть, нанимайте своих и наши развернутся и уедут работать на Украине за 200 долларов

423

Критик, 18-07-2006 20:40:01

Палкан Кошкадав

18-07-2006 15:01:52            Критик
Надеюсь Вы, не употребили "кокет" в определении ахтунка? Иначе мы с Вами, посоримся. Побольше читайте "техническую документацию"- словесность сама попрет. Веселит, как Вы, пытаетесь вразумить саму сущность падонка- это нонсенс. Что касаемо так Вами, не выносимой продажной любви, то в среде пиздопративной богемы- это как провило- правило! Ах, простите за каламбурчик! Ессно Вы, не Тургеневская Маша, Вы, Мата Хари! А знаити что?! мир нонче так суров..

А почему как пример нужно использовать говенный шоу -бизнес??? Не нужно путать Богему серебряного века - с той размалеванной блядью, продажной всем и  каждому это не богема - это публичный дом в районной билиотэке, где еще показыват кино по субботам. Люди жили страстями - и я это уважаю больше чем еблю за деньги!! Вам все понятно, товарищ Полкан. Кокет от слова кокетство  - а не пидовство!!!
И еще - миром правите вы мужчины - вот вы все и срете друг другу на головы - болтаете без умолку и в нашей думе, и в раде и в европарламенте - только от вашей хреновой болтовни - страдают женщины - дети и старики, а в остальном все же просто зашибись - и ваши гнойные полемики - тому доказательство! Щев и у койку - вот ваши приоритеты, да еще водки выпить!!! Разозлил !!!

424

Палкан Кошкадав, 18-07-2006 22:33:24

18-07-2006 20:40:01            Критик
Полноте, могу ли я.. И в мыслях сие никаким грешным делом не нес! А будет ли Вам, известно, что так ненавистные Вам, мужчины, это природой выведенная генетическая мутация, дабы произошла возможность развития рода человеческаго. А у падонка и таго большая мутация- архиразвицкая! Скажу по-сикрету..в эвропарламенте пидары, чесслово!.. И солнце мое, мне по профессии многа болтать не рекомендуеца, да и в жизни больше сопеть, напрягаясь, нравица. Вот только, как же необозримо редко, встречаюца сии прекрасные образчики "серебрянного века".. Я бы спел вам под гитару, научил не блевать при виде дымящихся кишок. Скорблю вместе с Вами, о закате Викторианской эпохи. Будь это самое благословенное время, мы бы с негодованием переименовали эти мерзкие- "ХУЙ" и "ПИЗДА", в "тычинку" и "пестик"! На сегодня же, просто вынесем Удаву порицание. Ласкаю взглядом Ваш Ник..розовую розу прижму к монитору..

425

й, 18-07-2006 23:20:28

это бля.нуихнах?хохлосрач так хохлосрач.меня ламает читать по 1000 коментов про аранжывых, чиво и вам желаю.пис

426

патыушнег, 19-07-2006 07:20:59

18-07-2006 20:40:01  Критик
"И еще - миром правите вы мужчины - вот вы все и срете друг другу на головы - болтаете без умолку и в нашей думе..."

У тибя какиета праблемы с мужчинаме?
Иле ты пытаежся фцелях вазлажения фсей палнаты атвецвинасте за весь ацтой развить срач натему - "фсе мужыки казлы - хуёвые правители миром"? Хуле, тут есь класичезкий атвед - каких вы, тётьки в абапщёнам паниманеи, родили-васпетали такие у вас и мущины.

427

Критик, 19-07-2006 12:04:26

Палкан Кошкадав
Вы тронули мое сердце Палкаша. Мужчины мне не ненавистны!!! Если бы так было я бы не застряла на Вашем мужском сайте. Что касается образчиков, видимо Вы не в тех местах бывали.
Ваша ирония мне понятна, мол девочка не видела ужасов жизни. Но объясните мне, почему нельзя говорить тычинка - собственно говоря??? Почему нужно идти на поводу у времени  и тупой массы?
Я не призваю человека управляющего падающим самолетом говорить - черт -  вместо -  пиздец!!! Все это понятно и ясно.И я не из тех дамочек, которые брезгливо обходят упавшего на улице человека, поверьте, во мне нет той глупой спеси, которая не позволит мне дать сигарету бомжу, который обратится ко мне с такой просьбой, или алкоголику  - 5 рублей, который если ему их не дать , может умереть. И еще мой любимый цветок - не роза, а тюльпан...

428

Критик, 19-07-2006 12:05:34

патыушнег

18-07-2006 20:40:01  Критик
"И еще - миром правите вы мужчины - вот вы все и срете друг другу на головы - болтаете без умолку и в нашей думе..."

У тибя какиета праблемы с мужчинаме?
Иле ты пытаежся фцелях вазлажения фсей палнаты атвецвинасте за весь ацтой развить срач натему - "фсе мужыки казлы - хуёвые правители миром"? Хуле, тут есь класичезкий атвед - каких вы, тётьки в абапщёнам паниманеи, родили-васпетали такие у вас и мущины.
У мэнэ никогда нэ було проблэем с мусчинами.
Просто миром правите вы - мужчины.

429

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 13:00:00

И что?
Хуле ты этим доказал?
Что изменилось?
Если ты говоришь, что народ не хочет в НАТО и не ворует газ, а это всё правительство.
То почему народ на майдане стоит за того, кто больше забашлял.
Афтар я никогда не поверю что, кто-то будет просто так сутками напролёт стоять и чего-то орать и размахивать. Башляли и ещё как. А кто башлял ты и сам прекрасно знаешь.

430

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 13:08:34

Так что от твоих высеров Хахласрач меньше не станет.
Прекратить его можно только присоединиф, украину к Росси. А это война.

431

Палкан Кошкадав, 19-07-2006 14:06:23

19-07-2006 12:04:26            Критик
Не сочтите за хамство, сударыня. Если Вас, не затруднит, и никоем образом не оскорбт Ваше, происхождение, то жду коструктивных выводов "о роли непечатной лексики, в прогрессе планетарного масштаба".
yapet@zmail.ru
"Я в Париже, живу как денди
женщин имею до ста,
мой хуй, как в той легенде
переходит из уст в уста"
Ай, как восхитительно!! Между прочим, классик писал, любимый народом и дочерми убиенного царя.

432

sergoSS, 19-07-2006 20:05:04

Превед, народ. Хохлы-уроды. Самнений нету. Пример из жызни: приперса сена на паследнее занатие ф 9 утра гашенный хахол на нем. курсы. Херню там скотскую ученил, гандон. Выставили иго с пазорам, аднако ни адин гребанный немец не станет уточнать, хохол ли это был-русский и все тут. Типерь из-за аднаго эраста все русские-алкаши и ушлепки. Хахлы-ибланы!!!
Хахлам гребанным, коим и ивлаитса типа автор!
Хахлы-нам не братья! Искалация канфликта выгадна только хахлам, т.к. они маленькие и ущербные.
Крым и прилегающие к Рассии территории-вовсе не украина. Украина ат слова у края, уроды тупые. Этимологию слова пасматрите! И именна руские не пустили пиндосов в Крым.
Заткнитесь, устали, уроды!!!

433

Да пизды!, 19-07-2006 20:23:39

шо хохлач что москаль - поставил их раком и в жопу! по полной!

434

Да пизды!, 19-07-2006 20:24:26

да и еще, пока не кончил, хохлатки ебутся лучше москалек! проверено! (знак качество - да пизды!)

435

Палкан Кошкадав, 19-07-2006 22:05:53

19-07-2006 20:23:39            Да пизды!
Пизды генитальные комплексы?.. Ты бы "оно" продолжало бы конспектировать мультики.

436

патыушнег, 20-07-2006 01:22:38

19-07-2006 12:05:34  Критик
"У мэнэ никогда нэ було проблэем с мусчинами.
Просто миром правите вы - мужчины."

Трудна прицтавить сибе нивъибеннава начальнега с каторым никагда небыла праблем нихуя... но делабля - нивэтам.

Ты нипробавала аргуминтиравать какимнить аргументам эту (или льубую другую) сваю точку зрения?
Нет? Даиладна.
икспиримент.
Вот сматри - я щас выхажу на улку падхажу к наиболее превлекательнай пелотке и гаварю:
- превед! я мужчина! фсаставе сильнава пола я беспезды правлю мирам! Павинуса мне паэтаму - атсаси ка мне пряма сдезь и щас!
В атвет можыт паследавадь хохат, многа разных злых слоф, павестка фсуд и разные фсякие удары пайайцам. Кагбытанибыла очень запраста можыт нипраизайти ни миньета, ни праезнесенья фразы типа: "извините, я прынадлежу другому гаспадину, нихуже вас  мужчине, реальна правящему миром". Икспирименд можна павтарядь с наудачу выбраным мужыком... такимобразам будит паказана, што ниадин мужык ниправит всем мирам сам пасибе. Приэтам панятна, што часть прастранства каторым он можыт управлять - канечна, фсилу... напремер аграничености его васприятия. атсуда, исхадя из конечности числа мужыков на планете, следует неверность внушонного  тибе мамкай тезиса.
есле преведённае выше - хуйня
я с такимже успехам каг ты магу утвирждать, што мирам правят женшины.

437

Мы_ебали_медведЯ, 20-07-2006 10:16:21

в общем верно

438

Критик, 21-07-2006 14:05:36

патыушнег

Я не говорила о том, что ПЭТЭУШНИКИ правят миром.
Друг мой - совершите экскурс в историю. Посмотрите, кто с древних времен создавал органы власти в государстве. Или быть может древним Римом управляли женщины???
У Вас очень примитивное понимание вопроса.
И когда я говорю об управлении миром - я не имею в виду ежесекундное наслаждение от орального секса - доставляемого женщиной мужчине. Если для Вас управление миром - это возможность вложить свой член в рот любой проходящей мимо женщине - друг мой, я поздравляю Вас, как мало Вам нужно от жизни. Работайте над отработкой нейролингвистических методик, и будет Вам счастье.
Говоря о том, что мужчины правят миром, я имела в виду ту традицию, которая складывалась веками. И сейчас, анализируя нахождение женщин во власти, а именно в парламентах, и прочих органах ее представляющих, мы найдем лишь подавляющее число мужчин, которые и являются власть имущими - это относится и к бизнесу.
И дело не в том, что у женщины мозг легче чему у мужчины, дело в том, что женщина  получила относительное равноправие только около 100 лет тому назад, да и то не во всех странах. Женщина развивается и учится тому, что веками было свойственно мужчинам - например израильская армия и женщины в ней.
Надеюсь теперь, друг мой, Вы меня поняли правильно. И уточните, пожалуйста, в каком ПЭТЭУ Вы учитесь и кем станете после окончания: слесарем, пекарем или токарем, а может быть оператором машинного доения???
За сим, остаюсь в Вашем распоряжении - Критик.

439

Аппартунист, 23-07-2006 03:56:39

С аффтаром в общем-та сагласен...интернациональный срач заканчивать нада...

440

Аппартунист, 23-07-2006 03:56:41

С аффтаром в общем-та сагласен...интернациональный срач заканчивать нада...

441

Пипец, 24-07-2006 18:13:01

Аффтар хуй! Бред дебила. Кумар ты далбаёб.
Вот эта статья заебись:
"Пися. Попа. Хуй, гавно, пизда, залупа, жопа, сиськи, сука, блядь"
Как? Пясдата!
Вообщем, вы все дебилы с IQ = 23 как у Д.Буша (мл.)

442

Лузер, 24-07-2006 18:14:59

Вабще я думаю, что Пипец прав. Текст действительно паражняк.

443

majesty, 24-07-2006 22:36:30

эта, я темашенку шарахнуть хочу. ага.
чё стоит?

444

Яебукакойславян, 27-07-2006 01:23:02

Пральна!А то пендосы нас до вайны доведут,перебьем нах друг друга,в расее чучмеки будут рулить,а в украине - крымские татары.

445

Владимир Пономарь, 27-07-2006 18:40:31

риспект беспесды

446

Otmorozok, 30-07-2006 01:42:27

Афтар походу далбаёб...крео не читал...

447

ЦХВИРИ, 31-07-2006 20:41:48

Аффтара ф топку

448

Водколей (а исчо я ни хуя не слышу), 01-08-2006 20:06:11

фцелом афтар верно написал, но, судя па бальшынству каментов, это бисер перид свиньями

449

СтарыйХуй, 02-08-2006 00:14:08

Водколей (а исчо я ни хуя не слышу)
фцелом афтар верно написал, но, судя па бальшынству каментов, это бисер перид свиньями

30-ти-сантиметрово! у этих уёбков одно говно в головах

450

зладей , 03-08-2006 13:31:15

а чебы лучше хуячиков не пообсирать ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg