Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виктимность?

  1. Читай
  2. Полемика
Столкнулся недавно со следующей крайне неприятной ситуацией. Топаем с камрадом по одной из улиц города, где имеем счастье проживать. Картина маслом: прилично одетый паренек лет 10- 11 в окружении штук пяти того же рода дивайсов, но крайне маргинального вида. Явно процесс отработки в самом разгаре. Решили помешать злодейству. Но сначала у жертвы осведомились на предмет: грабят или просто друзья неблагополучные. «Да нормально все», — отвечает. А в глазах… Неповторимая смесь тоски и надежды. Все понятно. Изъяли парня из напрягающей обстановки. Довели до остановки (шакалята за нами еще квартала полтора плелись). Спрашиваем:
— Теперь-то нормально все?
— Спасибо, дяденьки.
— Чего сразу-то несказал?
Краснеет, мнется. Хотя понимает, что бабла и пиджачка лишился бы. В лучшем случае.
Ведь вот она, помощь стоит, реальная, осязаемая. Только знак подай, головенкой кивни незаметно (ни фига не чипыдейлы, но помочь человеку никак не в падлу).
Я потом вспомнил такое умное слово из курса психологии — виктимность. Может это она и есть в действии? Объясните, понять не могу никак. И если это она, сцука, и есть, то как с нею подлою бороться.

Печальный мастодонт , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
123

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:35:06

Скорей всего, это свои были.
Если бы чужие, типа: "эй ты с какова района?", то он бы охотно на помощь согласилсо, да ещё сам бы пазвал.
А тут, видимо, родной коллектиф ему за что-то навалять собралсо. Если б малой стал открыто на помощь звать, потом наваляли бы сильнее, или вапще он уважухи навсегда лишился бы.
Гарбункофф прафф- стучать западло.
Да я сам сколько раз в таких ситуацыях бывал. Причом и со своими и с чужими- один хуй, никогда на помощь не звал.
Спокойно получал пиздюлей, иле съябывал, если апстанофка позволяла.
Гы-гы-гы...

124

Детектив, 19-07-2006 14:35:06

18-07-2006 14:56:48            Критик
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....

125

Детектив, 19-07-2006 14:38:39

19-07-2006 14:35:06            Детектив
Но просто носить....недостаточно....оружием нужно суметь воспользоваться....психологическая подготовка нужна....

126

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:45:48

19-07-2006 14:35:06  Детектив

Пушка с резиновыми пулями(самое жосское, на что разрешение можно получить обычному человеку. Если совершеннолетний и не псих) - все вопросы сразу снимает.

127

Дикобраз, 19-07-2006 14:49:10

Критик
Если женщина не проститутка и не алкоголичка - если это существо разумное, из нормальной семьи, она сможет вырастить ребенка и самосто

Уж больно сумнительный тезис.
В то время, когда женщина работает-кто занимаеца Её ребёнком? МарИваннаВовочкапашёлнакуй?Вдвойне сумнительно с её-то з\п.
Женщина пришла с работы-а отдохнуть?Или прямым текстом: Вовочка иди в подворотню?
При такой общественной жизни, где уж...А куда деваца от жизни личной?
Проект- нереален, луччее доказательства тому- те самые шакалята...

128

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:50:10

Кстате, афтару респект.
За поступок, по крайней мере.
Нам то в децтве ни кто так не помагал. Может поэтому и привыкли на свои силы полагаца.

129

Дикобраз, 19-07-2006 14:51:54

Детектив
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....

Во во-белую трость калибра 7,62

130

Критик, 19-07-2006 15:56:42

ОЙЛИ

Про Маривановных это зря.
Я вот получил хорошее образование и при Маривановных.
Средней школы хватает для работы на должности ведущего инженера.
Главное - желание...

Вы видимо давно не интересуетесь делами школы.
Мы наконец нашли то что нужно, хотя в Лигу школ в ясенево не прошли не хватило 15 баллов.
Не сравнивайте наших учителей, мы получали академические знания, а то что сейчас творится - учителя сами не могут ответить на вопросы общегосударственного экзамена, во многих школах нет литературы. Долгий спор.

131

Критик, 19-07-2006 15:59:21

Дикобраз
Обращаю Ваше внимание на то что я говорю о времени так 13-летней давности, возможно сейчас, зная что на моего мужа надежды нет, я бы не стала рожать ребенка. А тогда я думла что справлюсь и справилась, а мужа выгнала, когда ребенку было пол-года.
И потом чем ты старше, тем сложнее менять свою жизнь.

132

Взгляд с востока., 19-07-2006 16:19:17

В России дохуя проблемм из-за того , что живем по блатным понятиям , где стучать западло , даже если тебя пятеро отыметь желают. Не стучим в армии , на улице можно позвонить в ментуру , увидев явную гопоту , не стучим на чиновников и воров-прокуроров . Ребята были в Греции , говорят только ругаться с кем начал громко , вся толпа на улице в полицию звонит и вот вас уже разбирают в отделении. Может поэтому там по ночам можно спокойно гулять ?

133

бегимот, 19-07-2006 17:19:34

Афтару и егойнаму камраду респект и ниибет.
Поведение жертвы - реальная батва, праверено и на сибе и на других, ежели боишси, то показываиш это фсем телом, фзглядом, запахом и тыды. Рицепт прост - падбери то с чем тибе нистремна (каг Шутер) и ходи спакойна. И ниибет шта реальна нож в кармане супротив пяти гопнеков нихуя нипаможит (если ты ни абучалси ф шаалине), главнае - уверинность ф сибе.

134

Шеф-Повар Готовчэнко(ммс), 19-07-2006 18:46:30

Афтару риспект. ХулиGUN, пизды Денису за почтовик. ато чета письмы к вам не идуть

135

Дикобраз, 19-07-2006 20:26:35

Критик    
ДикобразОбращаю Ваше внимание на то что я говорю о времени так 13-летней давности, возможно сейчас, зная что на моего мужа надежды нет, я бы не стала рожать ребенка. А тогда я думла что справлюсь и справилась, а мужа выгнала, когда ребенку было пол-года.И потом чем ты старше, тем сложнее менять свою жизнь.

Внимание обратил. Што справилась верю вполне.Респект ,коли так.

136

Печальный мастодонт, 20-07-2006 08:18:34

2 Детектив. Хотелось бы напомнить: оружие только тогда полезно, когда с ним умеют обращаться (один француз). Даже если потенциальным жертвам выдать оружие и карт-бланш на отстрел посягающих на их жизнь, честь и т. д. им это мало поможет.

137

Печальный мастодонт, 20-07-2006 08:21:04

А кроме того, даже ударить-то человека (каким бы он ни был) по первому разу страшно и крайне трудно в плане помех от совести. А уж тем более выстрелить.

138

Детектив, 20-07-2006 15:09:30

20-07-2006 08:18:34            Печальный мастодонт
Да я про то же....предположим, в городских условиях много умения не надо...но...порог применения оружия у потенциальной жертвы должен быть преодолим...в противном случае достанет оружие...не сможет воспользоваться....и сама пострадает....
Психологическая подготовка нужна...

139

Детектив, 20-07-2006 15:27:58

Вот кстати http://ohrana.volgocity.ru/BOOK/100.zip
Может что полезно будет...

140

шо твой пиздец, 20-07-2006 16:39:45

афтар настоящий падонак! Зачот!

от себя расскажу такую историю
еду 1-го сентября на тусер (ещё учился в универе и поехал бухать)
сам я не малышь нихуя, и 5 лет знаимался дзю-до и столько же карате и 3 года рукопашным боем.
Еду в метро, рядом зачётная пелотка, напротив какой-то уебан.
Со мной ещё два комрада, еду в конце вагона.
Уебан начинает пиздить и орать, доебался до пацана лет 12, пацан с маомой, типа начинает орать пацану что бы выешел иначе он за себя не отвечает. Мужики делаеют вид что не видят, отверачивают ебла. Пацан с мамашей съеблись ровно через 5 секунд после  его выебнона (стояли на станции) я еблом кручу, смотрю, никто ему слова не скажет, этот уебан, почувствовал, что всем похую, начал доёбваться до пелотки что рядом со мной, и сука встал над ней, воняет ебонуцо ... я встал, сообщел ему что ему выхоить, иначе огребёт по иплу. Он отвернулся и начал орать на весь вагон что его забижают.я его за плечо развернул уже хотел уебать в тарбан, а он упал на колено, и начал орать типа " ты что програмист?! пальцами мне чуть плечо не сломал" ... я ваще в ахуе, уебал ему ногой по  иплу, после чего он заткнулся и скулил на полу до самой оставновки, а там выбежал и к менту... ну а я пошёл к комрадам, хуле не содится же рядом с этим валяющимся уебаном, а когда он выбежал, ко мне подошла пелотка и сказала, что я дурак, типа а если бы он нож вынул, типа нехуй на таких реагировать. и сцуко даже телефон не дала. "вот такая вот хуйня малята" (С)

141

Печальный мастодонт, 20-07-2006 18:51:26

2 Детектив.

ОВО? Не могет быть!!. Думал УР, на худой конец НОН (ха-ха)

Ты еще Россова не видел.

142

Детектив, 21-07-2006 01:10:16

20-07-2006 18:51:26            Печальный мастодонт
:)) да нет....частный....по линии УР
Полезной литературы в сети по этому поводу немного....в этой книжке есть разумные вещи....вычленить и применять....

19-07-2006 14:45:48            Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина).
Да....если про "Осу", "Стражник" (остальные резинострелы несерьезно)....единственный недостаток электрическое воспламенение...но вроде собипались сделать с ударным...

143

Критик, 21-07-2006 11:42:15

Детектив

18-07-2006 14:56:48            Критик
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....
А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком, а не выеживаться всем своим внешним видом, показывая какой ты крутой или крутая. И еще вежливость.
Недавно катались с дочерью в измайловском парке на великах, сзади два дяденьки, догоняют, ой девчонки, куда ведет эта дорога? Я отвечаю в Рай! А нельзя с вами вместе девчонки, говорит дяденька, не подозревая что девчонке моей 13 лет и рост ее 176 см и ладная фигурка - все равно еще детское. Я отвечаю им - А мы в рай не торопимся и вообще у нас семейный тандем.
Дяденька наконец разгядел, что первая велосипедистка - это ребенок еще.
Сказал, хорошо Вам покататься, и они с другом уехали.
Я ребенку прочитала лекцию, о том как отшивать мужчин - не оскорбляя, не унижая.
А ведь есть женщины, которые отвечают так- Ты чего козел не видишь это ребенок еще , вали давай отсюда - ну и понеслось. Нужно уважительно относится к людям - не важно кто они - бомжи, чурки, лохи,дураки - не нужно провокаций.

144

Дикобраз, 21-07-2006 15:23:10

Критик
А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком, а не выеживаться всем своим внешним видом, показывая какой ты крутой или крутая. И еще вежливость.

Фсё вышеперечисленное плюс мимикрия под гопника: ватник,обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ(с),характерный запах,манера поведения и специфический арго типа "превед медвед".
А если обобщить- это было бы смешно, если б не было так грустно...

145

Детектив, 21-07-2006 16:28:18

21-07-2006 11:42:15            Критик
"А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком....И еще вежливость." -  ну это  основа...необходимое условие...но, к сожалению, недостаточное...остаются подъезды, лифты, кусты, плохо освещенные проходы и т.д.... что все-таки с собой носить надо ...чего-нибудь сертифицированное, как гражданское оружие нелетального действия...балончики с газом - исключаются (ну или в дополнение к чему-нибудь еще)....в лифте не воспользоваться....
ну и внимание...потому как вырать сумку в метро и выскочить в закрывающиеся двери, или сорвать с плеча, проезжая мимо на велосипеде - и труда не составляет и особой квалификации не требует....
Такая грустная история.....

146

Критик, 21-07-2006 17:37:01

Детектив
Послушайте, Детектив, а Вы хороший.
А вот Вы товарищ Дикобраз - вы перебираете. Я не об этом говорю. Я говорю о нормах поведения.
И если Вам нравяться девушки с бутылкой пива, шагающие с вываленным животом, то у меня они вызывают отвращение - потому что во-первых пить из горла - это вульгарно, если вы понимаете о чем я. А если женщина сама себя позиционирует как вульгарную, то почему мужчина должен думать о ней иначе???
У Вас похоже то же какие-то проблемы. Почему в Европе люди давно так не выпендриваюся своим богатством,не напяливаются как цыркачи. зато у нас, смторишь - идет вся в дорогих марках, на уродину что не нацепи она красивее от этого не станет и наоборот - породистого человека - хоть в холстину заверни - красоту ничем не испортить!!!

147

Дикобраз, 21-07-2006 18:50:03

Критик
породистого человека - хоть в холстину заверни - красоту ничем не испортить!!!

Дак а я о чём- мимикрия рулит!!!

148

Камнепад, 22-07-2006 02:58:28

Карошая статья. Я в свое время в 18 от двух уебанов по 13лет убегал, стыдно до сих пор. Прсто сам я рос типа ботаном, книжки читал, дома сидел. А в 23 нас с братом отмудохали( по его вине, пъяный лез на рожон, а я ходил в бар его домой вести) ужо челавек 8, прада нестрашна была, а хателась больнее каму-нить заебенить.

149

Детектив, 22-07-2006 03:44:12

21-07-2006 17:37:01            Критик
:)) Пока никто не жаловался.....
"зато у нас, смторишь - идет вся в дорогих марках,...." - у этого есть название....."сама в парче, пятки в пластыре....селедка в кружевах"

150

Shooter , 22-07-2006 13:40:22

сорри, снова здесь, ибо больная тема....
А еще, выражаясь образно, помимо hardware, важен и т.н.  software, если провести параллель...

вот, кстати, рекомендую - для тех, кто интересуется...

20-07-2006 15:27:58  Детектив
Вот кстати http://ohrana.volgocity.ru/BOOK/100.zip
Может что полезно будет...

там 2/3 не по теме, конечно, больше для СМ, но оставшаяся треть - по существу... элементарные меры личной безопасности.... о которых мы как правило просто не задумываемся... А НАДО БЫ.....
пытался некогда любимую женщину приучить НЕ открывать дверь, пока не будет на 200% (на 200, подчеркиваю!не на 100 даже) ясно, КТО ТАМ (с) галчонок из простоквашино...
научил, не научил - хз.... но пытался, по крайней мере...
не помню откуда, но: it's jungle out there, it's survival of the fittest, типа того... вот так оно и есть, увы.....
предвосхищая и предотвращая, можно радикально уменьшить вероятность всякой херни.... не на 100%, конечно...
элементарно - заходя ночью в подъезд, будь готов к нападению (на себя, естественно, бугага)
но все же....  а вот уж на оставшийся процент - тогда уже надежда на железо...
если кто видел мой ранний пост по теме - за почти 10 лет ношения, железо реально пригодилось лишь однажды, гопота отследила двух в ноль ужратых ебланов, в темной подворотне подбежали, положили обоих, НА АВТОМАТЕ (подчеркиваю - на тему готовности применения оружия) в падении достал тот самый потертый РГ и расстрелял весь барабан не видя не помня куда, хуле там, казалось бы, ан нет - уроды съебались, хоть и звук у газопукалки на улице ваще не впечатляет....  а так бы запинали нахуй, в лучшем случае.... отделался шрамом на подбородке, товарищ  - синяком (ну он и так синяк, гыгыгы), дак вот к чему речь - иногда помогает, нах.....
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
лицензию серии ЛОа.... (это на резинопукалки и пр., кто не в курсе)

151

Детектив , 23-07-2006 05:19:22

22-07-2006 13:40:22            Shooter
"но оставшаяся треть - по существу... элементарные меры личной безопасности.... о которых мы как правило просто не задумываемся... А НАДО БЫ...." - вот, вот...:)
"пытался некогда любимую женщину приучить НЕ открывать дверь, пока не будет на 200% (на 200, подчеркиваю!не на 100 даже) ясно, КТО ТАМ (с)" - вот и я про то же....но,:))... элеменетарную держалку не косяке двери (или рядом) для балончика, шокера и д.т. под свобободную руку соорудить не грех...выработать у женщины устойчивый навык держать свободной рукой держать означеные балончик, шокер...во время отпирания также не возбраняется....

Как выработать?....оставлять без сладкого, например Гы....

Случаи бывают разные....даже если она на 200% уверена и знает кому отпирает...нет никакой гарантии, что ее не сметут с порога (втокнут в квартиру, ворвуться)...а так хоть в руке останется какое-никакое "оружие"....лучше чем ничего......

152

Shooter , 23-07-2006 15:26:19

23-07-2006 05:19:22  Детектив 

22-07-2006 13:40:22            Shooter

пять баллов по пятибалльной, бро... чувствую родственную душу...
кстати, мысли именно такие были, но был не понят, нах.... мол, нахуя все так усложнять и пр........
беда в том, что женщины, увы, не придают этому значения, до тех пор, пока ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ.... а потом как правило уже либо поздно.... короче, хз....
но в любом случае, стараясь работать НА УПРЕЖДЕНИЕ, ты все же уменьшаешь шансы... а всего не предусмотришь, ясен хуй.....
как бы еще это все народу объяснить.... который в массе своей, увы, как правило, похуистичен и фаталистичен... ну до поры до времени, конечно... :-\

153

Shooter , 23-07-2006 15:52:26

2 Детектив
кстати, оффтоп конечно жуткий, но раз уж коснулись огнестрелов и пр., да пока Удав спит, авось не потрет... гыгы
просто я смотрю, ты в теме, интересует психология т.н. Mexican standoff, ну когда два (и более) еблана нацеливают друг на друга заряженные пушки... есть какая-то теоретическая база для практического разруливания такой ситуации, не в курсе?...

154

Детектив, 23-07-2006 16:47:34

23-07-2006 15:52:26            Shooter
:)) Если Mexican....то кринуть ебать-копать...глядите..ЧУПАКАБРА...Б/П.
Теоретическая база? х.з....переключить как-то надо...
по разному...
"молодцы...вы сйчас перестреляетесь....а чурки ваших баб ебать будут"..х.з....по обстановке...раздражитель должен быть сильный...что бы конфликт ушел на второй план...
наверное так....

155

Детектив, 23-07-2006 17:33:19

"мол, нахуя все так усложнять и пр........" - оставлять без сладкого....однозначно ....(в качестве отрицательного подкрепления)....другого выхода нет.....ГЫ

156

Детектив, 23-07-2006 17:43:36

Да...оставлять без сладкого...говоря "небуду...пока не начнешь себя беречь" и стоять на своем как гранитная скала...даже если яйца у самого уже квадратные....проскочит думаю....

157

Детектив, 23-07-2006 18:03:23

23-07-2006 16:47:34            Детектив
ЗЫ
Агрессию переключить...в любом случае гормоны агрессии и глюкозу пережечь надо...либо изменить баланс гормнов...испугать (как в случае с чупокаброй)...что бы кинулись врассыпную...

158

Печальный мастодонт, 24-07-2006 10:20:00

23-07-2006 16:47:34  Детектив

23-07-2006 15:52:26            Shooter
:)) Если Mexican....то кринуть ебать-копать...глядите..ЧУПАКАБРА...Б/П.
Теоретическая база? х.з....переключить как-то надо...
по разному...
"молодцы...вы сйчас перестреляетесь....а чурки ваших баб ебать будут"..х.з....по обстановке...раздражитель должен быть сильный...что бы конфликт ушел на второй план...
наверное так....

При таком переключении и самого подстрелить могут. Мексикан стайл - голимые выебоны (извиняюсь за выражение). Оружие должно использоваться незамедлительно, сразу после его извлечения. А то сам от него  и огребешь.
Кстати, на многие предметы, используемые в качестве оружия лицензии не нужны (например, орудие америкосского пролетариата - бейсбольная бита).

159

Детектив, 24-07-2006 13:59:57

24-07-2006 10:20:00            Печальный мастодонт
"Мексикан стайл - голимые выебоны"- х.з. может стрелков заклинило...:) я с такими вещами не сталкивался...

"Оружие должно использоваться незамедлительно, сразу после его извлечения. А то сам от него  и огребешь." - это точно...иначе не доставай....

"Кстати, на многие предметы, используемые в качестве оружия лицензии не нужны (например, орудие америкосского пролетариата - бейсбольная бита)." - они очень непрочные....я как-то ебнул..сломал биту пополам...в руках осталась ручка....обидно(с)...они же предназначены по мячику бить...непрочные:))

160

Детектив, 24-07-2006 14:03:21

ЗЫ
Да, и по закону бита должна быть в чехле...в любом...хоть в брезентовом, хоть в сатиновом....

161

Михал_Пихалыч, 24-07-2006 16:20:01

Малацы!Таких надо (я про малолеток) пиздить ломом, пока они маленькие, ато повырастают - хуй с гранатометом потом отделаешься.... Эх, бляццтво, куда мы катимся?!

162

Габан, 26-07-2006 09:03:41

прально, афтар, маладец
а я узнал что я вуайрист, только долго не могу смотреть как две телки ласкаются в бане и еще и дрочить при этом, вапще когда две телки ласкаются в бане - я вапще не хуя не могу дрочить - у меня ступор - я лезу ласкаться третьим и ору, уууу... ща выебу
я агрессивный вуайерист

163

Габан, 26-07-2006 12:05:30

сцуко - танчик рулит

164

Габан, 27-07-2006 10:29:56

шутер - ты сцуко ебаный псих

165

Shooter, 27-07-2006 15:28:55

27-07-2006 10:29:56  Габан

шутер - ты сцуко ебаный псих

хехе... хз, ну может быть и псих отчасти, спорить не буду (эпитет нецензурный, кстати, прощаю великодушно...)
но дай бог тебе  НЕ оказаться в ситуации, когда бы ты пожалел, что не принял кое-что из моего "психоза" на вооружение (как в прямом, так и в переносном смысле)... вот ей-богу, от всей души желаю......
а вообще, прежде чем такие ярлыки вешать, оглядись по сторонам да поспрошай людей бывалых... ты видать еще не попадал просто в хуйню разную.......
да набери хотя бы в рамблере слово "гопота" (на ГАНЗ.РУ я тебя не посылаю, ибо тебе там делать нехуй, судя по твоему настрою - ты видать одним махом семерых, одной левой) - бля буду, столько интересного узнаешь.... о том, что может случиться с тобой и с твоими близкими, если головой не будешь думать... за себя и за них...
в общем, удачи, ну и спокойных ночных переулков и т.д.. гагага

166

брбрбр, 28-07-2006 17:42:57

Надо просто бошку включать иногда- и не будет такой хуйни, а если спьяну по ночам бродить или с незнакомыми людьми на блат-хатах отжигать, то по-любому какая-нибудь хуйня но случится, как ни крути- и выебут и высушат, хули.
  На счет детей. Они просто не научились по нашим волчьим законам жить, не пообвыклись еще, не знают законов стаи, все мы родом из детства, хули. Пару раз по ебалу получишь и все поймешь, хули, если мозги есть с бошке, если нет- тут уж извините. Хотя встречаются такие долбоебы, что диву даешься! Так что призываю всех хлюпиков ходить на бокс! Пиздатая штука, никто не доебется через два месяца нормальных тренировок.

Что сказать-то хотел. Есть люди, как винни-пухи, с опилками в бошке, которым сто раз скажи и не поймут, а нормальный человек посмотрит на ситуацию и сделает выводы. И будет жить по-другому.

Бля, во загнал))

167

брбрбр, 28-07-2006 17:52:23

А автор молодец, сам был таким же долбоебом как этот пацан, и сам поступлю так же как автор в аналогичной ситуации.
Шопенгауэр, кстати, на эту тему заебись писал, про "рыцарство"- типа не стучать, удар за удар, вся эта хуйня...

168

Писюкавый Фтыкатель, 08-08-2006 10:25:58

Фсё правильно, а не свистел он вам потому что обасрался, все кто писал что его воспитывали папа скрипачь и мама дамахазяйка, телепаты.

169

nasradamus, 11-08-2006 16:08:02

Я, бля, старушку через дорогу перевел. Упиралась сука, но я справился.
Я тоже хороший.
Нада миня хвалить.

170

Тупой еблан, 28-08-2006 17:29:14

та жа хуйня

171

Амин Цыган, 13-11-2006 01:14:37

Пичальный мастадонт и код
засуньте языки сибе в жопу
я бля за ромалэ парежу, мэ чинава тут сцуки

зарабатываем на жизнь стрижём вас овец
но бережно атносимся
вы - наш корм
у быдла другая пазицыя

172

В ПИЗДУ!, 15-03-2007 00:43:11

2у     Амин Цыган      
Молчи тварь!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg