Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Виктимность?

  1. Читай
  2. Полемика
Столкнулся недавно со следующей крайне неприятной ситуацией. Топаем с камрадом по одной из улиц города, где имеем счастье проживать. Картина маслом: прилично одетый паренек лет 10- 11 в окружении штук пяти того же рода дивайсов, но крайне маргинального вида. Явно процесс отработки в самом разгаре. Решили помешать злодейству. Но сначала у жертвы осведомились на предмет: грабят или просто друзья неблагополучные. «Да нормально все», — отвечает. А в глазах… Неповторимая смесь тоски и надежды. Все понятно. Изъяли парня из напрягающей обстановки. Довели до остановки (шакалята за нами еще квартала полтора плелись). Спрашиваем:
— Теперь-то нормально все?
— Спасибо, дяденьки.
— Чего сразу-то несказал?
Краснеет, мнется. Хотя понимает, что бабла и пиджачка лишился бы. В лучшем случае.
Ведь вот она, помощь стоит, реальная, осязаемая. Только знак подай, головенкой кивни незаметно (ни фига не чипыдейлы, но помочь человеку никак не в падлу).
Я потом вспомнил такое умное слово из курса психологии — виктимность. Может это она и есть в действии? Объясните, понять не могу никак. И если это она, сцука, и есть, то как с нею подлою бороться.

Печальный мастодонт , 18.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

мулька, 18-07-2006 22:58:10

Я ща вспоминаю и сам удивляюсь. Детство мое проходило в новостройке Московской в 80-х. Типа в "Новых районах большого города-война. Это закон. Каждый знал свой место когда вставал район на район"(с)Извините навеяло. Так вот. Как только ты выходил на улицу у тебя появлялась реальная возможность получить пизды причем очень реальная. Причем по поводу и без. И это было на столько нормально , что в таких условиях умудрялись и с пелотками гулять и в футбол играть ну вощем жить полной жизнью. Если бы я сейчас так жил я бы через неделю от нервного истощения загнулся бы. Но как бы там ни было старших; родителей там или просто взрослых,  посвящать в это даже мысли не было. Щас даже не помню по каким причинам . Виктимность не виктимность не знаю. Но факт.

102

Яна Барса, 18-07-2006 23:01:48

Прочитали. Не поняли причём здесь виктимность. Не надо было за мальчика решать, раз не просил.
Если имеет место быть виктимность, то он нарвётся в другом месте, где вас уже не будет.
А ваще-то свежо предание...
С каментов патстулом. Видимо животрепесчусчая тема.

103

ШМЕЛЬ, 19-07-2006 01:18:31

Вот после такой хуйни как раз и могут появиться у парнишки комплексы. Пацана потом совесть замучает, мол, выглядел как терпила в ситуации...

Ведь это может рассматриваться как унижение для этого пацана, афтар. Ты бы красиво по понятиям разрулил бы на месте, как старший, кто неправ...

А так... х.з.

104

Дикобраз, 19-07-2006 03:14:01

Критик

Вот опять все по- мужски! Что значит с хуев одели, и выкормили, а Вы что своих детей не кормите и не одеваете? И потом красота, она не выкармливается она достается по наследству от мамы с папой!!!В принципе Вы правы и нельзя ребенка воспитывать таким образом, что бы он думал что вокруг него только красивые и добрые Олле Лукойе с зонтиками ходят, понятное дело что нужно объяснять ребенку что и как в каких ситуациях делать, но с другой стороны, устаешь жить с сознанием того, что кругом уроды,злые, завистливые, агрессивные, что мужчины боятся заступиться за женщину на улице. Поэтому еще раз выражаю свое искреннее уважение автору, как нсатоящему мужчине и герою, даже если он просто заступился за мальчишку на улице - он проявил благродство свойственное настоящему мужчине!!!!

В любой популяции жителей бобруйска,т.е. жывотных(будь то крысы,
кенгуры ,негры и прочие обезьяноговорящие не люди) и среди людей,разумееца есть те,кто обеспечивает продолжение рода(донжуаны,казановы и т.д.) и те, кто обеспечивает выживание этому "продолжению"(блаародные лыцари,филантропы,матьтерезы и прочии спонсоры и "защитники").В идеале семья состоит из двух человек.В идеале(апастериори, крайне редко достижимом) Муж обязан совмещать звание Царя("защитника" и кормильца) и Батюшки("казановы"), а Жена всячески споспешествовать Его Действиям и Решениям.
"Домострой" читали? Да? Гут.
Алгоритм Правильного Поведения(АПП),простите великодушно за пафос,
также важен,как и кормление,обучение точным и не точным наукам,
одевание ,обувание и т.д.Без АПП все затраченные человекочасы,деньги и всё остальное(любов,душа и т.д.) превращаюца в бессмысленные телодвижения.В любой момент ребёнка могут... смотри выше...
А пидоры заводят детей.Мотивация-хочу и ниипёт.Бля,сама нищая(Критик-не примите на свой счёт), мужика нет(тот что есть и не мужик вовсе,а даже по малому счёту- чмо алкогольнозависимое)
-----ХОЧУ!!!!Результат-приличноодетаякрасиваяилинеоченьсвеже(насильноо
тъёбаная,убитая,изувеченная и т.д. нужноеподчеркнуть)гдетовподворотнедевушка.А почему? А потомушта.Хули она туда полезла?Никто её не учил ЗДЕСЬ жить...С ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ!Неможешь убежать-УБЕЙ ВРАГА!Неможешь убить-сделайся ему не интересной(хотя с этого надо было начинать)!
В принципе, в каждой квартире, на том месте где уроды с ущербной психикой вешают иконы, надо ставить тотемное изображение опоссума- идеала выживания.Драца только в том случае,когда нет возможности уклоница от боя.Если всё же пришлось-до упора,без правил(минус один глаз-минус 70% боеспособности,кажеца так в боевом самбо),всеми подручными средствами.И последнее средство- у кого встанет на обосравшуюся,обоссавшуюся и облевавшуюся,пусть даже суперкрасивую, девушку?
Нет таких? Точно нет? Гут.
А не научил этому ребёнка-нанимай охрану,нет денег?-води за ручку или жди звонка из ментовки,из морга,больницы и т.д.
И НЕ СПРАШИВАЙТЕ- ПАЧЕМУ ВАКРУГ УРОДЫ, ПРИМИТЕ КАК ДАННОСТЬ И ПОСТУПАЙТЕ СООТВЕТСТВЕННА.

Ну зачем пидары заводят детей?

105

München, 19-07-2006 03:41:23

gopnikov ubivat nada

106

тварец, 19-07-2006 04:16:16

это просто страх. он парализует. жертва неспособна противиться палачу. и даже отказывается от помощи - что-то вроде гипноза. казалось бы: "ДА, ДЯДЕНЬКИ! ЭТИ УЕБАНЫ МЕНЯ ГРАБЯТ! ОНИ - ГОПНИКИ! ДАВАЙТЕ ИМ ПЕЗДЫ ДАДИМ!" ссыт.

107

тварец, 19-07-2006 04:24:36

Who Янсон
такая жэ хуйня. знаю бабу - нихуя не красавица. дажэ - наоборот. хотя неглупа.  жэртва па жызни - раз за вечер пока домой добиралась,три раза выебали.

108

тварец, 19-07-2006 04:26:39

Дикобраз
все пральна

109

E-Bhaal, 19-07-2006 06:28:51

Паренёк лет 10-11 это ещё хуйло муйло неокрепшее...натуральный сцыкун...на эту проблему два взгляда - либо отбрехайся либо убегай и ничего позорного в этом нет...экие герои впятером на одного...
А вообще пример из жизни мы с моим двоюродным братом вдвоём разогнали банду шакалов из 5 человек вот так кто...просто когда двое падонков начинают разбегаться и без криков и воплей врезаются в эту погань и начинают пиздить налево и направо...поверьте мне эта гниль и шваль сразу разбегается потому что они боятся тех кто готов дорого продать своё бабло и здоровье...

110

Фюрер, 19-07-2006 06:30:35

Афтар паходу малчика априходавал, гы

111

Печальный мастодонт, 19-07-2006 07:10:03

Камрады, да не в мальчике дело. И не в блатной психологии. Реально, многих взрослых и вполне адекватных людей в подобной ситуации сковывает страх. Знавал типа одного, животных любого вида никак не воспринимает как угрозу (плюс серпентолог по профессии). От пары гопников несся сломя голову несколько кварталов.
How so?

112

ОЙЛИ, 19-07-2006 08:06:00

Я вот по молодости огребался один раз, на просто так.
Верил, бля, что так не может быть. Добро победит. Хуй...

В дальнейшем, во-первых: стараюсь избегать ситуевин, когда может произойти всякая поебень; во-вторых: при встрече с подозрительными личностями, в подозрительных местах, готовлюсь вЪебать первым, и уебать.

А малчику правильно памагли.
У самаго сын падрастает.

113

Пешеход, 19-07-2006 08:42:47

(Ни фига не чипыдейлы, но помочь человеку никак не в падлу). Молоток, Мастодонт, уважаю.

114

Хуила, 19-07-2006 08:49:29

Апять фсю интиресную палемику проебал, хуле каментить теперь.
Согласен с предыдущим оратором : 18-07-2006 20:40:29  ст.осел

Эта не виктимность, это блатная логика, пропитавшая всё расейское общщество в действии - жаловаться начальству/мусарам/взрослым - типа внотуре па панятиям западло. Ненавижу блять, тюремные педоразы.
------
...Хотя, блять, когда в йуносте наехали гопники в чужом раёне (от деффки ехал), решил всё же драца, хотя неподалеку менты проезжали.

115

Ибёт?, 19-07-2006 10:01:20

зачот, что не отвернулись. а это не виктимность, это шакальство -- ты правильно сам сказал. просто у них нет пиджака, а у парнишки есть, и они считают, что если пиджак отберут, то они круче. неполноценные.

116

КоТ, 19-07-2006 10:06:42

малчэк а малчек тибя нэ обижают
ну пайдем са мной, не обижу
афтар не фокусируйся на мальчиках

117

Летчег-пилотчег, 19-07-2006 10:23:35

зачотнах

118

Шакалята, 19-07-2006 10:23:52

КГ/АМ

119

Критик, 19-07-2006 11:48:56

В любой популяции жителей бобруйска,т.е. жывотных(будь то крысы,
кенгуры ,негры и прочие обезьяноговорящие не люди) и среди людей,разумееца есть те,кто обеспечивает продолжение рода(донжуаны,казановы и т.д.) и те, кто обеспечивает выживание этому "продолжению"(блаародные лыцари,филантропы,матьтерезы и прочии спонсоры и "защитники").В идеале семья состоит из двух человек.В идеале(апастериори, крайне редко достижимом) Муж обязан совмещать звание Царя("защитника" и кормильца) и Батюшки("казановы"), а Жена всячески споспешествовать Его Действиям и Решениям.
"Домострой" читали? Да? Гут.
Алгоритм Правильного Поведения(АПП),простите великодушно за пафос,
также важен,как и кормление,обучение точным и не точным наукам,
одевание ,обувание и т.д.Без АПП все затраченные человекочасы,деньги и всё остальное(любов,душа и т.д.) превращаюца в бессмысленные телодвижения.В любой момент ребёнка могут... смотри выше...
А пидоры заводят детей.Мотивация-хочу и ниипёт.Бля,сама нищая(Критик-не примите на свой счёт), мужика нет(тот что есть и не мужик вовсе,а даже по малому счёту- чмо алкогольнозависимое)
-----ХОЧУ!!!!Результат-приличноодетаякрасиваяилинеоченьсвеже(насильноо

тъёбаная,убитая,изувеченная и т.д. нужноеподчеркнуть)гдетовподворотнедевушка.А почему? А потомушта.Хули она туда полезла?Никто её не учил ЗДЕСЬ жить...С ЭТОГО НАДО НАЧИНАТЬ!Неможешь убежать-УБЕЙ ВРАГА!Неможешь убить-сделайся ему не интересной(хотя с этого надо было начинать)!
В принципе, в каждой квартире, на том месте где уроды с ущербной психикой вешают иконы, надо ставить тотемное изображение опоссума- идеала выживания.Драца только в том случае,когда нет возможности уклоница от боя.Если всё же пришлось-до упора,без правил(минус один глаз-минус 70% боеспособности,кажеца так в боевом самбо),всеми подручными средствами.И последнее средство- у кого встанет на обосравшуюся,обоссавшуюся и облевавшуюся,пусть даже суперкрасивую, девушку?
Нет таких? Точно нет? Гут.
А не научил этому ребёнка-нанимай охрану,нет денег?-води за ручку или жди звонка из ментовки,из морга,больницы и т.д.
И НЕ СПРАШИВАЙТЕ- ПАЧЕМУ ВАКРУГ УРОДЫ, ПРИМИТЕ КАК ДАННОСТЬ И ПОСТУПАЙТЕ СООТВЕТСТВЕННА.

Ну зачем пидары заводят детей?

Милый черноглазый Дикобраз - согласна с  Вами и все- же.
Вы видимо забыли себя в 13 лет. Я не знаю сколько Вам лет, но позволю себе предположить что в 13 Вы жили с ощущением ожидания от жизни ни дерьма, а справедливости и любви. Может быть это мое - женское мировоззрение, но меня по жизни не окружали уроды, а если они и были вокруг меня - то отскакивали от меня как мячик от стенки. Происходило это главным образом, потому что физическая привлекательность сочеталась с интеллектом (извините за нескромность).  Уже в 16 лет мне было ясно чего собственно нужно дяденькам, когда они нахваливают из окна пятерки твои загорелые ноги,  и это было главным разочарованием, потому что, читая новеллы Цвейга, и моего любимого Мартина Идена, Хемингуэя, я представляла себе жизнь несколько иначе, чем она есть. Вы можете сказать что это плохо, что книги вредят и т.п., но именно благодаря литературе, а потом и серьезной литературе, я научилась оставлять за боротом быдло. То что происходит сейчас в нашем обществе - это последствие той разнузданности которая, пришла с запада. Я в этом абсолютно уверена. И теперь, вспоминая как мы смеялись над фразой - Тлетворное влияние запада - вижу, что не зря нас от него так оберегали. Потому что произошла и происходит  подмена понятия о свободе. Об этом писали уже и говорили тысячу раз. И все таки, я напомню или выражу свое мнение. Видите-ли милый Дикобраз - свобода быть уродом, похотливым зверем, гомопедрастом, грубияном, невежей - она дается гораздо легче - чем свобода быть мыслящим человеком и отвечать за свои поступки - мне кажется это очевидно. Но когда развитие свободы номер 1 стимулируется деньгами - лбюди-звери вообще теряют голову. Более того, может быть кто-то из главных и понимает какое дерьмо несет массам, но деньги решают всею именно поэтому дети наших правителей и бизнесменов учатся за рубежом в чопорных и закрытых школах а не здесь, где в основном тупые - не развитые и ленивые Марьи Ивановны капают на мозги нашим детям.
Что касается людей рожающих детей. Вспомните недавние инициативы президента. 250000 рублей за рождение второго ребенка. Хочется ругаться матом. Потому что человек самодостаточный, даже если он  и не получает хорошие деньги - найдет в себе силы сохранить своего ребенка от дерьма, пошлости и прочего, у него найдутся для этого духовные силы. Но шарье - сколько денег ему не дай - ничему детей не научит, а будет рожать, и рожать детей обреченных на  нищету лишь бы получить эти 250000.
Я бы приняла закон, позволяющий стерелизовть алкоголиков и наркоманов  - наверное, мера фашистская, лишенная всякой толерантности и христианского сочувствия.
Да к - стати, по поводу -  мужика нет. Если женщина не проститутка и не алкоголичка - если это существо разумное, из нормальной семьи, она сможет вырастить ребенка и самосто

120

Ант, 19-07-2006 13:41:50

Виктимность-это когда пьяный в пиздорез идешь мимо наряда мусоров, из кармана торчит лопатрик с филками, а в кармане глубоко завалялся переделанный под боевуху газовик, про который ты забыл.

121

ОЙЛИ, 19-07-2006 14:15:28

Про Маривановных это зря.
Я вот получил хорошее образование и при Маривановных.
Средней школы хватает для работы на должности ведущего инженера.
Главное - желание...

122

Моторист овощебазы, 19-07-2006 14:34:51

Помогай ближнему и не мучайся такими вопросами
Никак бороться нинада, дети просто

123

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:35:06

Скорей всего, это свои были.
Если бы чужие, типа: "эй ты с какова района?", то он бы охотно на помощь согласилсо, да ещё сам бы пазвал.
А тут, видимо, родной коллектиф ему за что-то навалять собралсо. Если б малой стал открыто на помощь звать, потом наваляли бы сильнее, или вапще он уважухи навсегда лишился бы.
Гарбункофф прафф- стучать западло.
Да я сам сколько раз в таких ситуацыях бывал. Причом и со своими и с чужими- один хуй, никогда на помощь не звал.
Спокойно получал пиздюлей, иле съябывал, если апстанофка позволяла.
Гы-гы-гы...

124

Детектив, 19-07-2006 14:35:06

18-07-2006 14:56:48            Критик
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....

125

Детектив, 19-07-2006 14:38:39

19-07-2006 14:35:06            Детектив
Но просто носить....недостаточно....оружием нужно суметь воспользоваться....психологическая подготовка нужна....

126

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:45:48

19-07-2006 14:35:06  Детектив

Пушка с резиновыми пулями(самое жосское, на что разрешение можно получить обычному человеку. Если совершеннолетний и не псих) - все вопросы сразу снимает.

127

Дикобраз, 19-07-2006 14:49:10

Критик
Если женщина не проститутка и не алкоголичка - если это существо разумное, из нормальной семьи, она сможет вырастить ребенка и самосто

Уж больно сумнительный тезис.
В то время, когда женщина работает-кто занимаеца Её ребёнком? МарИваннаВовочкапашёлнакуй?Вдвойне сумнительно с её-то з\п.
Женщина пришла с работы-а отдохнуть?Или прямым текстом: Вовочка иди в подворотню?
При такой общественной жизни, где уж...А куда деваца от жизни личной?
Проект- нереален, луччее доказательства тому- те самые шакалята...

128

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 19-07-2006 14:50:10

Кстате, афтару респект.
За поступок, по крайней мере.
Нам то в децтве ни кто так не помагал. Может поэтому и привыкли на свои силы полагаца.

129

Дикобраз, 19-07-2006 14:51:54

Детектив
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....

Во во-белую трость калибра 7,62

130

Критик, 19-07-2006 15:56:42

ОЙЛИ

Про Маривановных это зря.
Я вот получил хорошее образование и при Маривановных.
Средней школы хватает для работы на должности ведущего инженера.
Главное - желание...

Вы видимо давно не интересуетесь делами школы.
Мы наконец нашли то что нужно, хотя в Лигу школ в ясенево не прошли не хватило 15 баллов.
Не сравнивайте наших учителей, мы получали академические знания, а то что сейчас творится - учителя сами не могут ответить на вопросы общегосударственного экзамена, во многих школах нет литературы. Долгий спор.

131

Критик, 19-07-2006 15:59:21

Дикобраз
Обращаю Ваше внимание на то что я говорю о времени так 13-летней давности, возможно сейчас, зная что на моего мужа надежды нет, я бы не стала рожать ребенка. А тогда я думла что справлюсь и справилась, а мужа выгнала, когда ребенку было пол-года.
И потом чем ты старше, тем сложнее менять свою жизнь.

132

Взгляд с востока., 19-07-2006 16:19:17

В России дохуя проблемм из-за того , что живем по блатным понятиям , где стучать западло , даже если тебя пятеро отыметь желают. Не стучим в армии , на улице можно позвонить в ментуру , увидев явную гопоту , не стучим на чиновников и воров-прокуроров . Ребята были в Греции , говорят только ругаться с кем начал громко , вся толпа на улице в полицию звонит и вот вас уже разбирают в отделении. Может поэтому там по ночам можно спокойно гулять ?

133

бегимот, 19-07-2006 17:19:34

Афтару и егойнаму камраду респект и ниибет.
Поведение жертвы - реальная батва, праверено и на сибе и на других, ежели боишси, то показываиш это фсем телом, фзглядом, запахом и тыды. Рицепт прост - падбери то с чем тибе нистремна (каг Шутер) и ходи спакойна. И ниибет шта реальна нож в кармане супротив пяти гопнеков нихуя нипаможит (если ты ни абучалси ф шаалине), главнае - уверинность ф сибе.

134

Шеф-Повар Готовчэнко(ммс), 19-07-2006 18:46:30

Афтару риспект. ХулиGUN, пизды Денису за почтовик. ато чета письмы к вам не идуть

135

Дикобраз, 19-07-2006 20:26:35

Критик    
ДикобразОбращаю Ваше внимание на то что я говорю о времени так 13-летней давности, возможно сейчас, зная что на моего мужа надежды нет, я бы не стала рожать ребенка. А тогда я думла что справлюсь и справилась, а мужа выгнала, когда ребенку было пол-года.И потом чем ты старше, тем сложнее менять свою жизнь.

Внимание обратил. Што справилась верю вполне.Респект ,коли так.

136

Печальный мастодонт, 20-07-2006 08:18:34

2 Детектив. Хотелось бы напомнить: оружие только тогда полезно, когда с ним умеют обращаться (один француз). Даже если потенциальным жертвам выдать оружие и карт-бланш на отстрел посягающих на их жизнь, честь и т. д. им это мало поможет.

137

Печальный мастодонт, 20-07-2006 08:21:04

А кроме того, даже ударить-то человека (каким бы он ни был) по первому разу страшно и крайне трудно в плане помех от совести. А уж тем более выстрелить.

138

Детектив, 20-07-2006 15:09:30

20-07-2006 08:18:34            Печальный мастодонт
Да я про то же....предположим, в городских условиях много умения не надо...но...порог применения оружия у потенциальной жертвы должен быть преодолим...в противном случае достанет оружие...не сможет воспользоваться....и сама пострадает....
Психологическая подготовка нужна...

139

Детектив, 20-07-2006 15:27:58

Вот кстати http://ohrana.volgocity.ru/BOOK/100.zip
Может что полезно будет...

140

шо твой пиздец, 20-07-2006 16:39:45

афтар настоящий падонак! Зачот!

от себя расскажу такую историю
еду 1-го сентября на тусер (ещё учился в универе и поехал бухать)
сам я не малышь нихуя, и 5 лет знаимался дзю-до и столько же карате и 3 года рукопашным боем.
Еду в метро, рядом зачётная пелотка, напротив какой-то уебан.
Со мной ещё два комрада, еду в конце вагона.
Уебан начинает пиздить и орать, доебался до пацана лет 12, пацан с маомой, типа начинает орать пацану что бы выешел иначе он за себя не отвечает. Мужики делаеют вид что не видят, отверачивают ебла. Пацан с мамашей съеблись ровно через 5 секунд после  его выебнона (стояли на станции) я еблом кручу, смотрю, никто ему слова не скажет, этот уебан, почувствовал, что всем похую, начал доёбваться до пелотки что рядом со мной, и сука встал над ней, воняет ебонуцо ... я встал, сообщел ему что ему выхоить, иначе огребёт по иплу. Он отвернулся и начал орать на весь вагон что его забижают.я его за плечо развернул уже хотел уебать в тарбан, а он упал на колено, и начал орать типа " ты что програмист?! пальцами мне чуть плечо не сломал" ... я ваще в ахуе, уебал ему ногой по  иплу, после чего он заткнулся и скулил на полу до самой оставновки, а там выбежал и к менту... ну а я пошёл к комрадам, хуле не содится же рядом с этим валяющимся уебаном, а когда он выбежал, ко мне подошла пелотка и сказала, что я дурак, типа а если бы он нож вынул, типа нехуй на таких реагировать. и сцуко даже телефон не дала. "вот такая вот хуйня малята" (С)

141

Печальный мастодонт, 20-07-2006 18:51:26

2 Детектив.

ОВО? Не могет быть!!. Думал УР, на худой конец НОН (ха-ха)

Ты еще Россова не видел.

142

Детектив, 21-07-2006 01:10:16

20-07-2006 18:51:26            Печальный мастодонт
:)) да нет....частный....по линии УР
Полезной литературы в сети по этому поводу немного....в этой книжке есть разумные вещи....вычленить и применять....

19-07-2006 14:45:48            Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина).
Да....если про "Осу", "Стражник" (остальные резинострелы несерьезно)....единственный недостаток электрическое воспламенение...но вроде собипались сделать с ударным...

143

Критик, 21-07-2006 11:42:15

Детектив

18-07-2006 14:56:48            Критик
Да....в наше время, порядочная женщина должна носить в ридикюле обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ....:))
В общем..... какое-то гражданское оружие носить нужно обязательно.....
А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком, а не выеживаться всем своим внешним видом, показывая какой ты крутой или крутая. И еще вежливость.
Недавно катались с дочерью в измайловском парке на великах, сзади два дяденьки, догоняют, ой девчонки, куда ведет эта дорога? Я отвечаю в Рай! А нельзя с вами вместе девчонки, говорит дяденька, не подозревая что девчонке моей 13 лет и рост ее 176 см и ладная фигурка - все равно еще детское. Я отвечаю им - А мы в рай не торопимся и вообще у нас семейный тандем.
Дяденька наконец разгядел, что первая велосипедистка - это ребенок еще.
Сказал, хорошо Вам покататься, и они с другом уехали.
Я ребенку прочитала лекцию, о том как отшивать мужчин - не оскорбляя, не унижая.
А ведь есть женщины, которые отвечают так- Ты чего козел не видишь это ребенок еще , вали давай отсюда - ну и понеслось. Нужно уважительно относится к людям - не важно кто они - бомжи, чурки, лохи,дураки - не нужно провокаций.

144

Дикобраз, 21-07-2006 15:23:10

Критик
А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком, а не выеживаться всем своим внешним видом, показывая какой ты крутой или крутая. И еще вежливость.

Фсё вышеперечисленное плюс мимикрия под гопника: ватник,обрезок водопроводной трубы или шведский разводной ключ(с),характерный запах,манера поведения и специфический арго типа "превед медвед".
А если обобщить- это было бы смешно, если б не было так грустно...

145

Детектив, 21-07-2006 16:28:18

21-07-2006 11:42:15            Критик
"А не лучше ли все-таки научиться смотреть по сторонам, не ходить с голым животом, не шляться после 11 вечера в измайловском парке с бутылкой пива в руке, не вешать на себя золото как новогодняя елка. Быть разумным человеком....И еще вежливость." -  ну это  основа...необходимое условие...но, к сожалению, недостаточное...остаются подъезды, лифты, кусты, плохо освещенные проходы и т.д.... что все-таки с собой носить надо ...чего-нибудь сертифицированное, как гражданское оружие нелетального действия...балончики с газом - исключаются (ну или в дополнение к чему-нибудь еще)....в лифте не воспользоваться....
ну и внимание...потому как вырать сумку в метро и выскочить в закрывающиеся двери, или сорвать с плеча, проезжая мимо на велосипеде - и труда не составляет и особой квалификации не требует....
Такая грустная история.....

146

Критик, 21-07-2006 17:37:01

Детектив
Послушайте, Детектив, а Вы хороший.
А вот Вы товарищ Дикобраз - вы перебираете. Я не об этом говорю. Я говорю о нормах поведения.
И если Вам нравяться девушки с бутылкой пива, шагающие с вываленным животом, то у меня они вызывают отвращение - потому что во-первых пить из горла - это вульгарно, если вы понимаете о чем я. А если женщина сама себя позиционирует как вульгарную, то почему мужчина должен думать о ней иначе???
У Вас похоже то же какие-то проблемы. Почему в Европе люди давно так не выпендриваюся своим богатством,не напяливаются как цыркачи. зато у нас, смторишь - идет вся в дорогих марках, на уродину что не нацепи она красивее от этого не станет и наоборот - породистого человека - хоть в холстину заверни - красоту ничем не испортить!!!

147

Дикобраз, 21-07-2006 18:50:03

Критик
породистого человека - хоть в холстину заверни - красоту ничем не испортить!!!

Дак а я о чём- мимикрия рулит!!!

148

Камнепад, 22-07-2006 02:58:28

Карошая статья. Я в свое время в 18 от двух уебанов по 13лет убегал, стыдно до сих пор. Прсто сам я рос типа ботаном, книжки читал, дома сидел. А в 23 нас с братом отмудохали( по его вине, пъяный лез на рожон, а я ходил в бар его домой вести) ужо челавек 8, прада нестрашна была, а хателась больнее каму-нить заебенить.

149

Детектив, 22-07-2006 03:44:12

21-07-2006 17:37:01            Критик
:)) Пока никто не жаловался.....
"зато у нас, смторишь - идет вся в дорогих марках,...." - у этого есть название....."сама в парче, пятки в пластыре....селедка в кружевах"

150

Shooter , 22-07-2006 13:40:22

сорри, снова здесь, ибо больная тема....
А еще, выражаясь образно, помимо hardware, важен и т.н.  software, если провести параллель...

вот, кстати, рекомендую - для тех, кто интересуется...

20-07-2006 15:27:58  Детектив
Вот кстати http://ohrana.volgocity.ru/BOOK/100.zip
Может что полезно будет...

там 2/3 не по теме, конечно, больше для СМ, но оставшаяся треть - по существу... элементарные меры личной безопасности.... о которых мы как правило просто не задумываемся... А НАДО БЫ.....
пытался некогда любимую женщину приучить НЕ открывать дверь, пока не будет на 200% (на 200, подчеркиваю!не на 100 даже) ясно, КТО ТАМ (с) галчонок из простоквашино...
научил, не научил - хз.... но пытался, по крайней мере...
не помню откуда, но: it's jungle out there, it's survival of the fittest, типа того... вот так оно и есть, увы.....
предвосхищая и предотвращая, можно радикально уменьшить вероятность всякой херни.... не на 100%, конечно...
элементарно - заходя ночью в подъезд, будь готов к нападению (на себя, естественно, бугага)
но все же....  а вот уж на оставшийся процент - тогда уже надежда на железо...
если кто видел мой ранний пост по теме - за почти 10 лет ношения, железо реально пригодилось лишь однажды, гопота отследила двух в ноль ужратых ебланов, в темной подворотне подбежали, положили обоих, НА АВТОМАТЕ (подчеркиваю - на тему готовности применения оружия) в падении достал тот самый потертый РГ и расстрелял весь барабан не видя не помня куда, хуле там, казалось бы, ан нет - уроды съебались, хоть и звук у газопукалки на улице ваще не впечатляет....  а так бы запинали нахуй, в лучшем случае.... отделался шрамом на подбородке, товарищ  - синяком (ну он и так синяк, гыгыгы), дак вот к чему речь - иногда помогает, нах.....
думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь....
лицензию серии ЛОа.... (это на резинопукалки и пр., кто не в курсе)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg