Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМНИ ВТОРОЕ ИЮЛЯ

  1. Читай
  2. Полемика
В это воскресенье – 2 июля - исполняется 4 года с даты, когда по вине пидарской компании «Скайгайд» и её сотрудника-разъебая Петера Нильсена в воздухе столкнулись 2 самолёта. Грузовой «Боинг» DHL  и ТУ-154 «Башкирских авиалиний».

Первые пятьдесят в это воскресенье предлагаю поднять за память всех погибших в момент столкновения, за невинно убиенных детей и взрослых.

Вторые пятьдесят – за настоящего мужика Виталия Калоева, который не  стал жевать сопли псевдогуманизма, устав видеть как пропидарская компания и её адвокаты увиливают от признания вины «Скайгайда» в случившемся.  Который взял на себя нелёгкое решение и по-мужски отомстил за издевательство над памятью своей погибшей семьи.

Третьи пятьдесят – за то, чтобы сдохли все суки, подобные руководству «Скайгайда» и его адвокатам, которые вначале пытались свалить всю вину на пилота Ту-154, а затем хладнокровно сбивали размер компенсаций родственникам пассажиров Ту, нагло оценив жизни детей и взрослых с «Башкирских авиалиний» в 10 раз дешевле жизней пилотов Боинга.

И в рот ибать тех, кто осуждает Калоева за «нецивилизованность».

Трезвый Хер Вася , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
214

Toto, 02-07-2006 14:16:54

01-07-2006 21:10:29  Слесарь - рыночник
То, о чём ты говоришь - это болезнь авиапрома, а не эксплуатационщиков.. А то, что контроль прдукции предприятий гавённый - так это вапще системная болезнь..
При совдепии за такие фокусы можно было запросто на лесоповал загреметь б/п..

Пример:

В ВВС начали запускать новые МиГ-21.. Стали облетывать, и тут - хуяк - у одного литака носовая стойка подламываецца на посадке..
Через некоторое время - хуяк - у другого.. Хуяк - у третьего.. Ну, в-опщем, накрыли все полёты самолётов этой серии  до выяснения причин аварий.. Копали аж до земного ядра - нихуя не нашли: пилоты ошибок не допускали, инженерно-технический состав обслугу делал правильно, научно-техническая экспертиза не выявила ошибок в конструкции узла.. Бред короче..
И лишь через 2(!) года один череп из комисси таки набрёл на зарытую собаку (а расследование-то на закрытым оставалось)- металл.. На металлургическом предприятии, которое поставляло металл для силовых кончтрукций, на участке заливки было плохое освещение, и работяга по ошибке вместо ковша магнезии (как положено по технологии) хуйнул в котёл ковш мела из точно такого же ящика, что стоял рядом.. Результат - нарушение структуры сплава и как следствие ухудшение прочностных характеристик.. Вроде бы всё пучком, сплав успешно проходит все спектральные и микродефектные тесты, а вот требуемую нагрузку не держит нихуя..

Я это к чему привёл-то.. Существует нарушение по причине элементарного незнания или неблагоприятного стечения обстоятельств, тут конечно всего не предусмотришь.. Но вот если до тебя на грабли неоднократно наступали и ты прекрасно об этом осведомлён, то наступать ещё раз, прекрасно зная о последствиях, я полагаю верхом преступного долбоебизма..

Все инструкции, формуляры, памятки и остальная бутафория буквально кровью писаны, и ложить болт на эту кровь в надежде на авось может быть оправдано лишь в том случае, если ты рискуешь собственной жизнью, и ничьей больше.. И то не всегда, поскольку откуда тебе знать, кого эти грабли ещё зацепят?..


Доступно объяснил?

215

Toto, 02-07-2006 14:29:22

02-07-2006 01:34:14  Йоссариан

01-07-2006 19:41:31        Toto
ВС шли на одном эшелоне с момента входа в зону. Оба шли на запад в диапазоне 179-359. (БАЛ - на запад, ДХЛ - северо-запад). Сошлись под острым углом. Вроде летун, а такие вопросы задаешь.

Эхх, тоска.. Ладно, повторюсь
Если бы выдерживались нормы вертикального, горизонтального и временнОго эшелонирования, сведение бортов НЕ МОГЛО произойти..
И контролировать воздушное движение обязан диспетчер, в чей зоне ответственности находятся борты.. Процесс контроля подробнейшим образом регламентирован соответствующими документами, имеющими между прочим статус международных и государственных законов..
Это я к тому, что нарушение этих требований является ничем иным как должностным преступлением, а не банальным распиздяйством.. И ответственность должна быть адекватной..

Только не надо думать, что я счтаю самосуд панацеей, отнюдь.. Но в конкретном случае, узнав о том, что чудика таки зарезали после того, как общечеловеки попытались свалить вину на наших пилотов, на нашу технику, на Агасфера и Абсолют, я лишь согласно кивнул..

216

Toto, 02-07-2006 14:36:02

И по эшелонированию, кому интересно:

http://rtsystems.narod.ru/Radar/Atcr/Atcr-3.htm

http://vatrus.net.ru/services/fl_r.xhtml

Какие тут ещё могут быть вопросы?

217

Вежливый лось, 02-07-2006 15:39:29

Пьём

218

Разита, 02-07-2006 15:55:55

cпорный вопрос..так можно забросать респектами к примеру молодого в армии, которого зачмырили-изувечили деды, а тот не мамке жаловаться побежал, а взял оружие да и замочил изуверов
бася как всегда не может не помянуть иврееф.. кстати Калоев поступил в соответствии с нормальным принципом око за око, другое дело что времена уже не ветхозаветные.

219

нихуянезавбыл., 02-07-2006 16:49:15

02-07-2006 15:55:55  Разита

как бы тебе объяснить подоступнее...
времена ничуть не изменились, и понятие о справедливости тоже.
понимаешь?
потому и остается библия самой читаемой и издаваемой книгой.
а евреи, англичане, американцы, и вообще нормальные люди - а после второй мировой и японцы, и другие,
живут именно по тем принципам.
талион, это принцип возмещения вреда.
равным за равное.
понимаешь?
принцип наказания как мести - это советско -инквизиционно-ревневавилонский подход.

принцип талиона - это принцип справедливого возмещения.


наказание по принципу талиона призвано убрать из системы те напряжения, которые порождает преступление, то есть страх и обиду.
страх уничтожается быстротой и адекватностью реакции общества на преступление, а обида - возмещением вреда.
и публичным раскаянием с возможностью в этом случае - честного прощения.
понимаешь?
в этом случае наказание, даже не будучи жжестоким решает проблему и приносит в общество утраченный мир и покой.

в случае с самолетом напряжение было только подогрето тем, что ни наказания-мести, ни наказания-возмещения, ни даже признания вины и честного судебного разбирательства, ясно доказавшего невиновность не было...
как там у бируни...
мы ненавидим тебя махмуд...
ты не пожелал увидеть в нас друзей,
ты не удостоил даже увидеть в нас врагов...
просто перерезал как скот.

220

нихуянезавбыл., 02-07-2006 16:50:00

02-07-2006 15:55:55  Разита

как бы тебе объяснить подоступнее...
времена ничуть не изменились, и понятие о справедливости тоже.
понимаешь?
потому и остается библия самой читаемой и издаваемой книгой.
а евреи, англичане, американцы, и вообще нормальные люди - а после второй мировой и японцы, и другие,
живут именно по тем принципам.
талион, это принцип возмещения вреда.
равным за равное.
понимаешь?
принцип наказания как мести - это советско -инквизиционно-ревневавилонский подход.

принцип талиона - это принцип справедливого возмещения.


наказание по принципу талиона призвано убрать из системы те напряжения, которые порождает преступление, то есть страх и обиду.
страх уничтожается быстротой и адекватностью реакции общества на преступление, а обида - возмещением вреда.
и публичным раскаянием с возможностью в этом случае - честного прощения.
понимаешь?
в этом случае наказание, даже не будучи жжестоким решает проблему и приносит в общество утраченный мир и покой.

в случае с самолетом напряжение было только подогрето тем, что ни наказания-мести, ни наказания-возмещения, ни даже признания вины и честного судебного разбирательства, ясно доказавшего невиновность не было...
как там у бируни...
мы ненавидим тебя махмуд...
ты не пожелал увидеть в нас друзей,
ты не удостоил даже увидеть в нас врагов...
просто перерезал как скот.

221

PiT, 02-07-2006 18:46:14

*записываед - та-ли-он

222

Медведь Шатун, 02-07-2006 18:59:15

А че Калоев сделал?

ссуки пидорские блять
повскрываать их детям животы и насыпать туда соли
пидары бля



злость не то что берт, а просто разрывает
ТХВ пральную ты тему поднял


тока дело не в поганом капитализме, или там в том что пендосы это пендосы
а просто изначально человеческаяф природа 0- сучья, люди в массе своей твари и мрази...

223

не осел, 02-07-2006 19:10:47

02-07-2006 11:27:36  тот самый осёл

"А как насчёт этих самых "мужиков-носорогов" которые отрезают головы российским солдатам или к примеру дипломатам в ираке. Ась? А что, кровная месть ведь. За семьи свои мстят. Да вы совсем охуели, гордиться калоевым.

Калоева жаль, но он, обыкновенный преступник и позор россии."

Во, блять, высказался.
Ну и што ты сравниваешь. Хуй с пальцем. Твои носорогм ебошат невинных (дипломаты не разрушали их дома и не убивали носорожьих  близких). Калоев не пришел и не взорвал школу в швийцарии, не резал швейцарских дипломатов. Он убил конкретного виновника гибели его семьи.
Не хуй сравнивать его с носорогами.

Позор России это ты, а не Калоев.

224

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2006 19:19:01

+1

225

Toto, 02-07-2006 19:19:33

02-07-2006 19:10:47  не осел

в самую дырдочку..

226

не осел, 02-07-2006 19:20:29

02-07-2006 18:59:15  Медведь Шатун

"а просто изначально человеческаяф природа 0- сучья, люди в массе своей твари и мрази..."

Маладец Миша, правильно захуярил.
Суки кругом и сучья порода.
Животные человечнее, честнее  и справедливее человеков.

А самые суки - общечеловеческая поебень, которая даже по человеку, потерявшему все, что потерять возможно,  пройдется, лишьбы  обосрать собственную страну. Заботятся сии гражданы  лишь о том, чтобы гавно в красивую бамажку общечеловеческого права было завернуто. Остальное им похуй.

227

PiT, 02-07-2006 20:50:11

скайдгайд, хохлы с ракетаме, ...
а може вместе ебанём па Тбилиси? (с)

228

Борат Согдиев, 02-07-2006 21:46:31

ТХВ ловко раздул рознь на теме - "Аааа, ребяты, вам должны! А вы сопли жуете! Ну-ка, живо отстаивать попратое!"

А вы и повелись.

Лохи.

Тенденция васиных опусов - натравливать вас на запад ЛЮБЫМИ средствами.

Ради его цели - все средства хороши.

Его цель - манипуляция вашим мнением. Отработка рефлекса до автоматизма. Скоро будет так - Вася серанул, а все кричат - респект, вперед, ура!

Ослы безмозглые.

229

люмпен, 02-07-2006 22:03:38

мне както довелось познакомица с человеком у которого уже не в самом молодом возрасте маньяк прикончил жену и дочь, просто пришол с работы, а дома два трупа кучя кровищи. нихуёво?
могбы пойти по пути Калоева, но в результате смог взять себя в руки, женился завел ребенка, снова дочь, красивейшая девченка кстати, семью обожает и готов для родных на все.
я не хочю не осуждать Калоева ни поощьрять, никто из нас не может знать как отреагирует на подобную потерю, но если уж говорить о героизме то лутше я за етого мужыка выпью, найти в себе силы встать после такого удара вот настоящий непоказной героизм. а што Калоев? вы думаете он восстановил справедливость? нихуя он не восстановил. Он штото изменил? нет. Привлек внимание общественности? может быть ненадолго и совсем не к сути дела.
одноразовый "геройский" подвик куда проще ежедневной борьбы за какието изменения, работы или созидания.

230

Взгляд с востока., 02-07-2006 22:11:05

02-07-2006 21:46:31  Борат Согдиев
Тенденция васиных опусов - натравливать вас на запад ЛЮБЫМИ средствами.
Отработка рефлекса до автоматизма.

Пока рефлекс на Васины опусы выработался до автоматизма у евреев.
И даже если он напишет , что Израиль -лучшая страна , а евреи - самые пиздатые жители России , то все евреи ресурса , которых здесь дохуище , не читая будут писать кг.ам , вранье и тухлятина.
Задрочил он вас нешуточно до нервных конвульсий , за что респект ему огромный.
А тебе , еблан порхатый , нравятся чеченские фамилии или и дела их тоже ?
Подпишись Басаевым .

231

Взгляд с востока., 02-07-2006 22:16:37

02-07-2006 15:01:39  Пасасикаявьебука

Лофко предумали москали,опять хохлецов пиздонуть...  Надо так: Йобнуть самолет рюсских детишок силами хохлоВВС, а потм послать армию клонофф Калоевыхх пиздить Йущенку и Йульку.

Какой ты мерзкий .Трудно наверно живется с таким цинизмом и человеконенавистничеством ? Бабушку отравил и хохочешь ?

232

Борат Согдиев, 02-07-2006 22:56:45

02-07-2006 22:11:05 Взгляд с востока.

нравятся чеченские фамилии или и дела их тоже ?
Подпишись Басаевым .



Ты, бубень выблядский, я киргиз.

233

Разита, 03-07-2006 00:18:47

Интересно, если бы кто-то из южнокорейцев потерявших родственников в самолете сбитом 20 лет назад приехал в СССР или Россию, нашел того кто выпустил ракету и прирезал его, был бы ему здесь выражен респект как молодцу, символу, национальному герою... или как?

234

Разита, 03-07-2006 00:26:39

2 Взгляд с востока.
Вася с его матрицами, еврейской идеей фикс и прочей поебенью производит впечатление обычного шизофреника, причем не самого яркого, есть персонажи и поколоритнее)

235

Разита, 03-07-2006 01:06:33

03-07-2006 00:36:07  контрразведка

По человечески Калоева очень даже можно понять, но делать из него нац. символ это маразм. А что самолет, если тот и вправду не ответил на запрос немедленно сбивают, не зная пассажиры там или еще какая хуйня? или все же пытаются посадить, поднимают там истребители... ? И Родственникам корейским подозреваю такие объяснения состояния не улучшили.

236

тварец, 03-07-2006 04:53:16

Калоев мужик
конечно, ему не стало легче, но он поступил правильно.
а мог и со связкой гранат в офис к этим блядям заглянуть, или карабин с оптикой взять, да наебошить с десяток. только он не убийца, для этого - трезвая голова и нервы железные нужны. он мститель. риспект Калоеву.

237

тварец, 03-07-2006 05:09:13

прочитал все, что выше. бляди... нация вырождается, человечество вымирает. любовь, честь, дети - для большинства пустой звук. демократы ебаные, педерасты, прикрывающиеся галстуками и мертвыми законами, ебаные фашисты, пропихивающие свои засратые пять копеек в каждую дырку, где можно устроить нацисткий срач - сдохните, суки. не дай Бог оказаться в таой ситуации. нормальный человек жить дальше не станет. но до того - найти уебанов, и убить - чтобы медленно умирали - в глаза заглянуть. Калоев - герой. Не важно, какой он национальности и вероисповедания - это территория святая.

238

Летальная Доза Слабительного, 03-07-2006 07:57:08

"Самое худшее - это равнодушие честных людей" (ц) "Святые из трущоб".

239

ЙУХты!, 03-07-2006 08:42:11

+1

240

nArano, 03-07-2006 10:31:22

полностью присоединяюсь

а про корейский боинг могу сказать, что нехуй летать, где не надо
пиндосский авакс сделан из такого-же самолета и на радаре они не отличаются
правильно сбили

241

Сам, 03-07-2006 10:51:39

Надо выпить спасибо за память!

242

Шпендель, 03-07-2006 11:06:52

Блять, первый рас чёта путное.

243

кулинах, 03-07-2006 11:15:39

паходу вася в длительном запое.... ищет темы для слизливых тостов.....

244

Mogut, 03-07-2006 11:56:42

Это нах заебись сравнивать ДИП и всё остальное с конкретным случаем. Речь нах не об авиакатастрофе, а о том, что дело замазывали, кидая через хуй страну. Да, мёртвых не воскресить, но такда получается юридическая фигня какую каждый юрист в институте учит. Отсутствие наказания как прецендент несёт уверенность в том, что и дважды и трижды и стожды такая хуйня пракатит. А Калоев показал, нихуя пацаны не прокатит. Это вот блядь весь суд и кинул через большой и толстый фсех. И нас с вами, и если говорить о том, что поставь себя на чьё-то место, то дай вам Бог, чтобы вы в такую хуйню не влипли.
Тут кто-то сравнил казнь с убийством. Мля, некорректно. Казнь это юридическая процедура. И если б каждае гавно в РОССИИ знало, что если он кого-то заебошит, то его ждёт адекватная мера, то он раз десять думал бы.

А я от Лубянки, тут кто-то вапрос задавал, далеко живу, нах...

Итого. я понял, что все только бла-бла умеют. теоретики хуевы, а если б кто хоть раз сваего таварища по кускам доставал, то знал бы, что виновный должне ответить. Проблема не в том, что воскресит это убитого или нет, проблема в том, что виновный должен быть наказан и все остальные должны знать, что нельзя убивать, воровать, насиловать и т.д. А если так рассуждать, надеясь на сознание личностей, чьё девиантное поведение с молоду видно, то сами же на улицу побоитесь выйти. А катастрофы есть и будут, но всегда должны быть те, кто несёт ответственность. Я скажу так, нехуй русских считать за быдло европеоидам всяким.

245

Йохан Палыч, 03-07-2006 13:13:04

02-07-2006 10:35:27  Трезвый Хер Вася
Для того, чтобы с тобой считались, вовсе не обязательно бить собеседнику по морде. Есть и другие методы диалога.
Эх, Вася-Вася. Так ты ничего и не понял. А я-то уж было подумал...

246

Фрунзе, 03-07-2006 13:45:31

03-07-2006 00:18:47  Разита

Учи матчасть. Это был разведывательный самолет, на котором не было пассажиров - только около 20 человек, обслуживающих технику. Никаких останков не нашли, только чемоданы. А вот разведаппаратуры зато дохуя было.

247

Mogut, 03-07-2006 13:45:38

Ага, когда тебя наклонили, надо в это время сказать, Вы уж извините, что отрываю, но вазелинчику побольше положите, а то какта больна, или сказать, может заменим жопу ртом, можна па хахляцки увиливать жопом, оттягивая процесс ебли... да вариантов для диалога дохуища... Ага, видел не раз как с тупоголовыми гопниками так пытаются разбираться. А я дурак, взял одному гопнику глаз пальцем выбил, согнул и держу падлук за глазницу к себе прижавши как радного )))) чтоб битой ненаебнули, не прав бля адназначна, нужно было диалог вести... зато теперь этат пацан не гопник даже, за учёбу взялся, но то хуйня, я ж с ним так не почеловечески поступил. Не умею кантралировать эмоции нихуя, от живатнага ничем не отличаюсь...

248

Разита, 03-07-2006 14:14:15

не надо этой хуйней по ушам мазать, типо мы сбили сомолет развечик а пендосы с нуйорка по карейскому пассажирскому ебнули... такого гамна в разных вариациях уже немало было. Если б с башкирским самолетом была подобная хрень, те запросили эти не ответили, ну и сбили его, а хуле ж родная Швейцария в опасности. И в этом случае Калоев нашел того кто сбил и замочил, и в случае когда хохлы сбили самолет летевший из Тель-авива в Сибирь, если б его родственники там были, он нашел стрелявшего и зарезал. По человечески понятно, даже описано несколько тысяч лет назад, но делать из этого хоругвь?

наследственное быдло ебука идет нахуй, ибо тупая безмозглая тварь

249

Дохтар Lizard , 03-07-2006 16:33:42

Опять высрался наш ресурсный клоун ВАСЯ!!! Хвала и почет ему, долбоебу редкосному. Решил камментов себе лишьних заработать на сраче ну-ну-ну... Что ты хотел сказать своим бездарным посланием, что нам нужно носить на руках Калоева или всем дружно пиздить Швейцарцев? Или может объявить очередной траур? карочи Вася опять ебешь людям мозг...лучше выеби себя в жопу! бугагагагаага

250

ебанутый перванах, 03-07-2006 16:46:54

А почему никто из вас ничего подобного не сделал?
Кишки хватает только на срач?

251

nickoly, 03-07-2006 17:39:02

када вася выпьит за жертв холокоста (хуйсним шо по его подщетам было всиво тыщ 50 убитых) я ему поверю и по поводу этого крео..

252

Младшей, 03-07-2006 19:08:10

Калоев - настоящий хасбулат!
Я бы так и поступил

253

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2006 17:51:46

Чинящих самосуд пидорасов вроде калоева нужно расстреливать. Никто ни хуя от ошибки не застрахован, в том числе и деиспетчер.

254

Bkmz, 05-07-2006 03:33:59

блять, а срач то развели.... я хуею с вас, камрады... Блять, вам что, не жалко погибших людей? вам не жалко погибших детей, которые и пожить-то не успели? Вам не жалко их родственников и друзей, которые по вине одного долбоёба потеряли близких? Понять Калоева могут реально только те, кто терял и кому есть кого терять... а остальные могут тока срач поднять на отвлеченные темы!
зы поверьте, это очень невесело, хоронить родных... мужик лишился самого дорогого в жизни и жить стало незачем... риспект ему и уважуха
зыы а те, кого мы помним - живы в наших сердцах

255

Дикобраз, 05-07-2006 06:15:48

Уважаемые.
За всё в жизни люди платят.Кто деньгами, а кто чем-то иным.
«Скайблякакихтам» - деньгами.Торговались до упора. Бля,а ведь знали с кем торгуются- с чмошными гражданами чмошного государства.Нас хохлы не в хуй не ставят и ничего-с, привыкли-с.
А тут Европы-с....
Калоев-ну тот понятно чем заплатил: диспетчеру-одним,Европам-с-другим.Даже задроченная Россия с этого поимела- У нас же всё и всех сдают с легкостью- лишь бы МишельКондесюиликтотамсейчасзанего не жадничал.
Самолёты вообще склонны падать:человеческий фактор,неисправности,погодные условия и т.д,бескорыстная помощь диспетчера...Бля, а когда билет на самолет покупали не знали об этом?!!!Знали, но ..."Ту 104 самый быстрый самолет"Пассажиров жалко, но они осознанно шли на риск...

256

Дикобраз, 05-07-2006 06:21:19

А по поводу самосуда- общество установило цену:жизнь врага за отсидку в не столь отдаленных местах Сибири.Готов платить?Покупай.

257

Владислав, 05-07-2006 20:09:14

Слава тебе Вася за твою трезвость и упорство в среде рабов и агентов матрицы, ты бля свежий ветерок для зрячих. Бывай здоров, мы тоже ни хуя  себе жиывы.

258

......., 06-07-2006 16:17:05

Калоев сделал то, что должно было сделать государство

259

ЗаячийГипноз, 29-07-2006 15:40:05

Меня радуют победы России на мировой арене,но в некоторых ситуациях я не понимаю,почему наши политики не отрывают свой зажравшийся анал от кресел,и не давят на мировое сообщество,чтобы то в свою очередь надавило на страну, которая по размерам меньше нашей любой области-звучит абсурдно,но таковы реали.Они ебальники сделают кирпичами и будут нормально жить дальше,если им как-нить не наступить по больнее на яйца.Какое сожаление,по поводу смерти наших детишек,они в душе себя считают невиноватыми.Выясняются новые подробности аварии,дескать бюргеры-ебланы затупили,потом еще-кто - нить, а потом еще, и окажется,что ваще нах никто не виноват...Ебучая Англия ебёт мозги нам с несколькими черножопыми уёбками,которых давно четвертовать пора за их деяния. Что за нах?Совка не стало,и пиздец?Никто нас нибаица?

260

ЗаячийГипноз, 29-07-2006 15:41:17

Калоев - зачот.Мы стабой

261

Неметцц, 03-08-2006 21:15:42

большинство юристов - слуги дьявола

262

Я, 21-09-2006 11:56:22

+1

263

`1, 09-07-2008 12:40:30

www.ari.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg