Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История города Бутова и его окрестностей

  1. Читай
  2. Полемика
Этот город строился на протяжении всего своего существования как Бог на душу положит. Наверное, виной всему его разные градоначальники, которые почти постоянно были либо дураками, либо ворюгами. А порой и тем, и другим одновременно в одном лице.

Почти 200 лет назад, в 1885 году, здесь был совсем молодой городской глава, 33-ёх лет отроду. Заняв свой пост, руководствуясь наличием реальной власти, которую дали «великие реформы» 60-ых годов XIX века, Николай Алексеев при бюджетном дефиците, говоря современным языком, запросто встал на колени перед местным купечеством при привлечении одного миллиона рублей. Деньги он просил на строительство городской больницы для душевнобольных – знаменитая «Кащенко». Трудно сказать, стоила ли больница, пусть и самого наисовременнейшего проекта, в те времена одного миллиона рублей. Настолько же трудно говорить и о давних традициях столичного стройкомплекса, основанных на «откатах». Насколько это давние традиции – оставим за скобками… но именно при Алексееве Москва получила электрическое уличное освещение, водопровод и асфальтированные улицы. По роковой нелепости (или по иронии судьбы) Алексеева зарезал шизофреник в стенах этой самой больницы в 1893 году. Что характерно: хоронила Алексеева вся столица от нищего до купцов первой гильдии.

Очень известен был в Москве и генерал-губернатор великий князь Сергей Александрович, дядя царя Николая II, старый ловелас и консерватор. Достиг совершенства в аппаратных играх и интригах, как бы нынче сказали, и подмял под себя городское самоуправление не только в Москве, но и в сопредельных губерниях. Именно из-за его нерасторопности трамвай в Москве появился после Орла и Архангельска, равно как и прочие блага прогресса. Наверное, и поэтому тоже после его смерти от рук экстремистов-революционеров в феврале 1905 года, никто особенно не горевал.

Впервые в истории пробовал противостоять союзным властям первый секретарь МГК ВКП (б) Николай Угланов, занимавший эту должность 1924-1928 гг. Он просто не реагировал на властные призывы из Кремля ликвидировать в столице «частнокапиталистическую стихию извозчиков», которые ощутимо питали столичную казну платой за свои патенты. Его преемник, - Лазарь Каганович, - прославился тем, что был, в противовес своему предшественнику, ярым сталинцем. Он руководил работой МГК в 1930-1935 гг. и зарекомендовал себя, как борцом за чистоту партийных рядов. Кроме того, что он стёр с карты Москвы многие архитектурные шедевры (большую часть Китайгородской стены, Иверские ворота, Сухареву башню, храм Христа Спасителя и пр.), именно при нём начинают появляться первые линии столичного метро и троллейбусы. Последний пример, на мой взгляд, характерный случай, когда части энергии дурня находят мирное применение.

Ряд последних столичных руководителей – самый яркий пример бессменной работы в своей бизнес-среде. Первый секретарь МГК КПСС Витя Гришин проработал в своей должности 18 лет – с 1967 по 1985 год. Я очень сомневаюсь, что он прикладывал какие-либо усилия для создания в столице тех уникальных условий, которые были созданы снабжением москвичей продуктами питания и прочим ширпотребом. Скорее всего, будучи более чем заурядной личностью, он попросту прошляпил момент возникновения в Москве самой настоящей торговой мафии, разгон которой начался в начале 80-ых годов прошлого века и в результате чего в конце указанного десятилетия сместили и посадили многих директоров от торговли, как и самого Гришина. Именно из-за недальновидности член Политбюро тов. Гришин попал в прямую зависимость от этой самой мафии.

Следующий градоначальник в нашей «плеяде» - назначенный, после смещения Гришина, в декабре 1985 года, мало кому известный номенклатурщик из Свердловска, Б. Н. Ельцин. Буквально, забив хуй на столицу, занялся пиаром своей персоны на всех уровнях, предоставив город на разграбление разнообразному криминальному блядву, которое с успехом поставило раком не только Москву, но и почти всю Россию. Именно на период присутствия у руля МГК КПСС Б. Н. Ельцина приходится начало бурного расцвета бандитизма, который с успехом закрепили Попов и «любимый мэр всех времён и народов» Ю. Лужков – наши замыкающие.

Лужков – самый яркий образчик некогда «хорошего управленца», которого выпестовал его предшественник, - Г. Попов, - и который его же красиво и «подсидел». Из председателя исполкома Моссовета за пару лет Ю. М. Лужков становиться мэром города, городское самоуправление которому было даровано ещё при Екатерине Второй. И, как обычно у нас получается, весь благостный порыв навести порядок в столице разбился о прозу жизни, суть которой в фразе «кушать хочется всем…» Но всё дело в том, что на Тверской, 13 давно забыли глагол «кушать»: там стали просто жрать. Причём, в мэрии зажрались так, что даже самая ахуевшая братва ахуела и начала их отстрел…

Но это было потом. А в начале понеслась по наклонной криминогенная обстановка в столице. Массовые драки, поджоги, перестрелки стали явлением, которое за бугром принято называть “casual”. Верховодили поначалу всем этнические преступные группировки, которые позже, судя по сегодняшнему беспределу, просто влились в состав мэрии в полном составе. Именно в ту пору стал возводиться тот «железный занавес», за которым так уютно нынче московской власти.

Вырубались деревья (на Тверской их уже нет ни одного), сносились памятники старины (уже на моей памяти есть Военторг). Москва превращалась постепенно в «каменные джунгли». Стало невозможно ребёнка устроить в детский сад, школу, не стало простых продуктовых магазинов в центре. И всё это подаётся под соусом «для блага москвичей». Где эта блядина-москвич, из-за блага которого мой сослуживец возит в детский сад ребёнка в Подольск?

И конечно, апогеем московского произвола стали события в Бутово. Кто смотрел «К барьеру!» неделю назад, наверняка, не мог остаться равнодушным. Такого беспредела и перевирания юридических норм, как в Москве, я не видал ещё нигде. Такого цинизма и избирательности в правоприменении нужно поискать.

Избранный народом мэр&company без зазрения совести творит произвол и волокиту со своим «карманным» правосудием в лице судьи Солёной и пристава Суконкиной. И вся бы эта история сошла бы  на нет при любых усилиях федеральных телеканалов, если бы не одно «но». С недавних пор работает Общественная Палата.

Честно говоря, в функциональности этого органа, я сомневался с момента его основания сначала на бумаге, в виде указа президента от сентября 2004 года и до начала реального избрания представителей народа в этот пока ещё никем и нигде неуважаемый орган. Но всё встало на свои места буквально в последние дни. Если Общественная палата пробует не давать в обиду хоть одного реального человека и гражданина, то уже, на мой взгляд, она оправдала своё существование. И дай им Бог сил в этом отныне и впредь, а также рассудительности, чтобы не оторваться от нужд народа и не уподобиться власти «самого красивого города Земли».

Интересно было бы себе представить реакцию основателя Москвы – князя Юрия Долгорукого – на всё происходящее в сегодня в городе, будт он жив и способен адекватно воспринимать сегодняшнюю действительность. С давних пор редко какой московский правитель мог себе позволить не говорить с народом по причине отсутствия у него этого в планах. В нынешней же мэрии оборзели до такого предела, что просто перестали воспринимать адекватную реальность, позволяя себе слишком резкие высказывания в адрес своих же людей. Хотя, какие же люди могут быть им «своими»? – разве что на зоне…

На фоне своих предшественников кем может стать нынешний мэр столицы в глазах своих потомков? Что он сделал из того, чем реально можно было бы гордиться ему и его детям? Похоже, что с возрастом Ю. М. Лужкова это интересует всё меньше и меньше, как ни странно. Более 80% налогоплательщиков России зарегистрированы в Москве. Разве управляя такими налоговыми поступлениями кто-то может сказать о том, что при Лужкове сделано очень много? А что сделано-то вапще? – Построено всего-то третье транспортное кольцо (ТТК), которое изначально не могло решить транспортных проблем столицы. Все остальные постройки – капли (т.е. – слёзы).

Завтра мне лететь в Москву, где я не был без малого полгода, и у меня нет совершенно никакого желания делать это. Радует только два обстоятельства. – То, что о Москве я мало слышу только находясь там и то, что мне предстоит встреча с теми, кого мне тут так нехватало…

При подготовке использовал какой-то номер журнала «Профиль».

гражданин Фильтруйбазаров
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
136

ЩЁКН, 29-06-2006 20:39:21

РАСТАМАНУ 29-06-2006 20:25:01 за ПИТЕР в жопе сцуко едь в бабруйск жывотнае

137

Фанат портвейна "Агдам", 29-06-2006 20:54:56

При том, что ничего нового для себя не прочитал - зачот. И страннго говорить про правоприменение в Москве при более, чем безграмотном законотворчестве оборзевшего хамла и быдла на Тверской 13 и на Петровке (номер дома забыл, но не 38).

138

иноплонетянин, 29-06-2006 21:05:13

афтар молодца.
но про жену лужского не упомянул (миллиардерша в долларах).
она ж глава главной строительной компании.

Взять бы всех (правительство) собрать и переселить на луну.
песдец

139

PACTAMAH, 29-06-2006 21:09:07

29-06-2006 21:05:13  иноплонетянин

у тебя шелуха от семечки к губе припла, убери

140

гражданин Ф., 29-06-2006 21:27:18

PACTAMAH
Да хуле с тобой базарить, если ты ничо вкуснее морковки не жевал и не был нигде, кроме как в Москве да в Ставрополе. В ставнении со Ставрополем Москва - рай небесный, ясинхуй.
Ты съезди в Париж, Осло, Стокгольм или хоть в сраный Лондон - будет с чем сравнивать хоть, знаток простихосподи!
Но адинхуй - спасибо за срач и тебе тоже.

Всё, я поехал собирать манатки. У меня уже светает, а самолёт мой через 4 часа.
Фсем - щастливого гутенморгена.

141

PACTAMAH, 29-06-2006 21:35:03

29-06-2006 21:27:18  гражданин Ф.
хорошее окончание хорошей беседы - "иди нахуй" жжошь беспезды.

счастливо долететь, 11000 под фюзеляжем.

142

Пасквиль, 29-06-2006 22:18:02

Ну, хуле тут гаварить, риально, Лужок унд кампания давно небожители, им ващще даже плюнуть в нашу сторону западло..

143

pask, 29-06-2006 22:22:13

да што за хуйня?третий креотифф за день и тот бля про хуюню?АФТАР- ДА ТЫ АХУЕЛ?чё за гавно?пачиму так многа буков?

144

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-06-2006 22:28:47

Почти 200 лет назад, в 1885 году


ну и далбайоп!!!

145

labus, 29-06-2006 23:01:30

велкам до дому

146

Волопасов, 30-06-2006 00:05:04

Княсь Юра Долгорукий выебал бы в жопу Юру Лужкова батоном докторской колбасы (соевой) не снимая портков, потом заковал его ф цепи и подарил бы половцам на предмет дальнейшего фтыкания...

147

Бухалтеръ, 30-06-2006 01:36:35

харашо далететь камрад...
штоп так сказать без креативоф...
гыы

148

Мер Луж Кофф, 30-06-2006 01:38:11

Ибутово сравняим с зимлёй и Апалиху,а Мажайск прададим палякам.Или хранцузам?

149

Бухалтеръ, 30-06-2006 01:40:05

самое забавное что те кто тут песдят что типа похуй...
и жытели этих дамов могут итти нахуй...
никагда не четали Земельного Кодекса РФ...
и более таво даже не знают что это такое...
бгыы

"люди... да вы ахуели!" (с)

150

очень пьяный фашист, 30-06-2006 02:23:50

я чесно говоря ахуеваю ат некоторых бытующих тут мнений аб том что жители бутова мол зело выебываются и мещают мудрым руководителям обустраивать москву во благо москвичей.
я плакал от умиления высказывания что мол эта дура бутовская мещает застраивать социальным жильем москву и тысячи малоимущих не имеют щанс получить жилье от лужка который аки бэтман без сна и отдыху радеет за счастье простых людей и помогает бедным.
ЧТО ЗА РАБСКАЯ ПОЗИЦИЯ ЧТО НАДО ВСЕГДА УСТУПАТЬ ЖИРДЯЯМ ТЫСЯЧУ РАЗ НАЕБЫВАЮЩИХ НАРОД С ПЕСНЯМИ О БЛАГЕ ТРУДЯЩИХСЯ СИРЫХ ДА УБОГИХ.
во первых господа падонки если помните то после перфоманса с омоном семейку енту пагрузили на грузовичок и отправили по новому адресу где весело сказали паздравляем а вот ключи и документы блять ну хуй его знает где.вон ващи окна а дальще ибитесь сами.
во вторых люди жили и ни у каго нихуя не просили.с какого хрена какой-то хуй в кепке рещает где им жить и в какой халупе?пусть даже аргументирует это всякими высокими материями и компенсациями-иди-ка нахуй дарагой.
а то что не соглащаются на компенсации-АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.нормальная тетка-просекла что кому то блять эта земля ахуительно понадобилась коль дело дощло до суда да до омона.ну а коль нужна то блять называйте цену а мы мол поторгуемся.абсолютно нормальная позиция.хули там компенсация без потери жилплощади-КОЛЬ ВАМ ЕНТО НАДО ПЛАТИТЕ ДА НЕ КОМПЕНСАЦИЮ А ТАК ЧТОБ Я САГЛАСИЛАСЬ ДА ЕЩЕ ПАМАГЛА СВОЮ ХАЛУПУ СНЕСТИ.а то две однокомнатки-заебись.ВИЛЛУ СУКИ НА КАНАРАХ И ЛЯМ БАКСОВ.патаму как еще кучерене откат давать надо.а в случае смерти моей прощу винить Ю.М.Л.
в нащем государстве из властей нужно выжимать по максимуму(кстати я думаю что такой подход в любой цивилизованной стране абсолютно нормален)только у нас барин рещает где тебе жить и вместо одной халупы подсовывает другую и пятак на водку.
  ну и в третьих кто-то тут жалостливо пукнул насчет того что здесь могли бы быть дома соцыальные и власти заботятся о нуждах инвалидов и малоимущих.спасибо святому лужку за заботу о малоимущих-он оценил их трудности в две однокомнатных норы и в пыльную кучку зелени(кстати чисто эфимерные ибо повторюсь даже ключи ат квартиры забыли дать)КОЛЬ У ЛУЖКА ЖЕНУЩКА В РЕЙТИНГЕ МИРОВЫХ МИЛЛИОРДЕРОВ ВОТ И ПОДЕЛИЛАСЬ БЫ ДЕНЮЖКОЙ С ТЕТЕНЬКОЙ тем самым воочию проявив заботу о делах малоимущих.
  с трудом верю что есть на свете идиоты которые за АДЕКВАТНУЮ плату за свое жилье сидели бы на своих ебаных чемаданах.вывод-власти жадничают-их можно и нужно доить.
и я рад что такие скандалы имеют место быть-стало быть сознание граждан выходит из стадии холопского в стадию потребительской.что абсолютно нормально

151

очень пьяный фашист, 30-06-2006 02:47:01

29-06-2006 19:41:43  PACTAMAH

29-06-2006 19:27:51  гражданин Ф.
да, погорячился я с хуями, согласен
один момент только - мы жэ в обществе живем, в организованой группе индивидов (охуеть бля), так уж получилось что толпой проще и безопасней существовать. соответственно ты даешь толпе время, нервы, свободу свою ограничиваешь, а она тебе - цывилизацию, удобство и безопасность. симбиоз такой получается. и бычка взаимная - бутор ваще, консенсус надо находить.

пиздатое обьяснение для уничтожения любого индивидуума!!!!!!!!!! и это нам пиздят уже хуйзнает сколько лет.мол как тебе не стыдно говорить о своем благе когда на весах лежит благо общества.да и хуй с твоими потребностями и интересами-становись сука во к той березе счас суд будем над тобой чинить!ищ удумал супротив общества пойти.
ничего из нащей истории не напоминает?и кстати общество встало на защиту как ни странно скандальной тетки из бутово.
  и кстати тезис о благе общества можно развернуть и наобород.как можно заботится о его благе если чморить каждого отдельного его индивидуума.и кстати еслиб не телевидение и кучерена(неважно кем нанятые)зачморили бы!и ты например был бы следующим на очередь когда ХОЗЯИН захотел-твое сука дело подчиняться!

152

Сапунович, 30-06-2006 03:05:42

Долгорукий за то и схлопотал свою погремуху, что грабил и брал все, до чего дотянуться мог.
Думаю, господин Кац-Батурин (в миру Ю.М.Лужков),  князю бы понравился.

153

Я Драчистый Изумрут, 30-06-2006 03:43:15

Респект.

154

Медленно превратившийся в хуй, 30-06-2006 06:39:06

- Несогласен я
- С кем?
- Да с обоими (с)

155

Мочканём!, 30-06-2006 08:06:23

Долгорукий посадил бы всех на кол. И тех, и этих. И был бы прав.

156

я бля, 30-06-2006 08:42:47

москва пиздатый город.
во всяком случае если не жить там

157

Jans, 30-06-2006 08:46:19

читал исключительно из уважения к автору
Ф. ты чего это такую паиюень запостил?

158

Brok, 30-06-2006 09:09:18

когда услышал о суете общественной палаты вокруг Бутово, первая мысль - Лужка начинают прессовать, но так как он вроде любимец мазгвичей, выборами его не свалить, решили тупо ебнуть народным мнением и общественными разборками.......

а почему бы и нет....

159

Хачеке, 30-06-2006 09:20:12

пра маскву
хуйня
не четал
масквачи заебли сваим бутовым

160

Brok, 30-06-2006 09:32:38

пьяный фошист прав однако, нехуй, они там бабло наколачивать будут на каких нить элитных комплексах, пусть деляцца

161

КоТ, 30-06-2006 09:56:41

хуйня
бутово хуютово

162

идиот, 30-06-2006 09:59:29

Ну и на какой хуй нам этот вольный пересказ вольного пересказа из какогото там журнала?

Афтар, может ты нам еще трех парасят перескажеш?
Красная шапка опять же, ну там жеппа сиськи.

163

Ichbin, 30-06-2006 10:09:06

Это не только в МААСКВЕ. Визде кде бабало - такая хуйня. И это еще ни самый хуччший вариант - б/п. Чиновник - как интендат у Суворова - чирис 5 лет к стенки и йадом ф морду. ПИДОРАЗЫ ПАТАМУШТА! Но и мы ни лучше - патамушта терпим эта фсе! Аффтару - зачот!

164

Звер-хамякк, 30-06-2006 10:17:51

прачитал с удовольствием

165

кулинах, 30-06-2006 10:19:37

30-06-2006 10:09:06  Ichbin

зачод вадилам, каторые в паддержку щирбинсково ди манстрацыи устраивали....

а в бутаво щяс крысиная вазня идёт паткавёрная.... иначе бы апчщественную палатку и бамжэй ни привлекали....

166

Лягушачий Гу, 30-06-2006 10:23:31

Копи-пастер бля. Смиялсо...

ЗЫ. По етой теме мне больше понравился высер Гаги...

167

PACTAMAH, 30-06-2006 11:30:12

30-06-2006 02:23:50  очень пьяный фашист
поторговались, выбили две квартиры - минимум 150кило$ (халупа нынешняя стоит меньше и гораздо менее ликвидна). те-же маневры можно было тихо сделать, а те истереки што щас в дибилизоре паказывают - чистой воды заказной пеар для лохов. представляешь во сколько стране абщественная палата обходится?

"с трудом верю что есть на свете идиоты которые за АДЕКВАТНУЮ плату за свое жилье сидели бы на своих ебаных чемаданах" - камрад, смотря с какой стороны адекватная плата поступает...маленький штоле?

168

Agent, 30-06-2006 11:41:13

сагласен,бля,с бутавым паскудная естория палучилась.лушкоф полный мудак ибо расуждает еще саветскими и нихуя не теми категориями каторые закреплены ф куче патписаных канвенцый  закрепляющих за нашим государством статус демакратическава.

сутьба хатябы адново человека, частная сопственность - вот что должно быть ваглаве угла,буть ане трижды жлабами - это их право,
а не ево ебанные планы заселить тысячи ачередникоф пакалечив пару чилавек.гандон он.

169

СтарыйПадонок, 30-06-2006 11:45:22

"И такая хуета по всей стране..." (с)

170

У меня 4-ноги, 30-06-2006 12:40:14

Уважение частной собственности - это заебись. Благодаря этому, многие крупные города мира выглядят в тысячу раз интереснее ГАВЕНОЙ Москвы и намного красивей. Социальное жилье - сбороище асоциальных элементов. Лужков - пидар.

171

Чел Пак, 30-06-2006 18:13:22

Превед.
У меня вот гаишники  машыну собственную свинтили на штрафстоянку, типа "мешала движению".  Казлы! Вот она-то точно никому не мешала. А эта халупа в Бутово реально мешает движению прогрэсса. Посему - сносить нахуй, или перенести аккуратненько километров на триста вместе со всеми их сраными грятками и тряпками.Сделать спецальную такую штрафстоянку для халуп. Хотели поближе к земле, вот и живите в ебенях.У нас в Питере, например, из ветхого фонда в центре переселяют в Рыбацкое. Далеко, зато не ветхо!

А этот чел из МГД, у которого в планах нет с народом общацца - полный урод, согласен.

В общем, истина где-то пасредине!

Ну ладно, хуй с ними, а мне, вот, за индейцев обидно.гыгыг. их вообще наебали, сцуки, за бусики.
ВЕРНИТЕ АМЕРИКУ ИНДЕЙЦАМ!

172

Критик, 30-06-2006 21:03:27

гражданин Фильтруйбазаров
Согласна с автором.
ТОлько Вы не забывайте что Лужок увековечил себя восстановлением Храма Христа. У меня отношение к этому не традиционное. Харм это был построен не для народа, а для того чтобы круги наматывать во время Пасхи с правящими кругами - показывая свою липовую праваславность. А женушка его Елена Ебатурина, себя увековечила посторойкой монстров, в частности на Соколе. Где домище этот уродский пугает людей своими размерами - будет падать - погибнут все. А что сделали с гребным каналом, за каналом Ленок построила целый комплекс для америкосов, а кто же поможет москвичам, которые ютятся в своих домиках кумы тыквы, где ноги в окне , гнолова в двери. А чуркестон скупает новые квартиры в измайлово. Город наш родной отымели все. Удивительно как не снесли все парки.

173

очень пьяный фашист, 30-06-2006 22:39:44

30-06-2006 11:30:12  PACTAMAH
поторговались, выбили две квартиры - минимум 150кило$ (халупа нынешняя стоит меньше и гораздо менее ликвидна). те-же маневры можно было тихо сделать, а те истереки што щас в дибилизоре паказывают - чистой воды заказной пеар для лохов. представляешь во сколько стране абщественная палата обходится

так очень распрекрасненько что появилась такая структура которая из простой житейской неприятности может раздуть войну с властями!!!!!!!!!!!!!!!и пусть они пиарятся и зарабатывают на этом-главное чтобы при этом соблюдались мои интересы.
и чтоб ситуация моего выселения выглядела так
-слышь Юрий михалыч-хочу дом вот здесь построить или дорогу.да вот халупа вот ента мне мещает.
-так выкинем их к ебеням-делов то.тьфу-быдлятина
-э нет-там пидарасы из общественной палаты пасутся с телекамерами и кучереной-могут и чоп в ващу жирную жопу загнать.твари продажные
-эх...ну хули-придется лавэ им платить и хаты пиздатые искать.заебали они меня мироеды.уйду блять в дворники-а то мэром и спиздить уж нечего
-дааааа........хуевые времена настали
ПО МОЕМУ НИХУЕВО

174

PACTAMAH, 30-06-2006 23:12:40

30-06-2006 22:39:44  очень пьяный фашист
индейцы так манхеттен за 30 баксов продали...тоже думали - хуй с ними, мы щас нехуево нагреемся, а эти беложопые пусть обжывают это тотемом забыте место. по наивности думали что им добра желают и неебацо выгодное предложение от НОВЫХ людей подкидывают.

http://lenta.ru/news/2006/06/30/butovo/ - если это не пездец, то я в пездецах нихуя и не панимаю (цэ)

неверь-небойся-непроси

175

PACTAMAH, 30-06-2006 23:21:43

бля, ржу шопездец:
http://lenta.ru/news/2006/06/27/refusal/

гражданин Ф. ну ты понял, да?

176

мерсебес, 01-07-2006 11:09:55

иврею лушкову уже давно высшая мера светит по савакупности

177

гражданин Ф., 01-07-2006 11:36:13

30-06-2006 23:21:43  PACTAMAH
Мне давно всё понятно.
Людям не нужны ни квартиры, ни дворцы. Они хотят жить там, где жили. Не более.

178

Dr.Axe, 01-07-2006 11:58:21

Гуд. Маладець!

179

sqwad, 03-07-2006 13:37:24

хорощшо, если у города есть давняя и наполненная истороия. Завидую блиа

180

UA, 05-07-2006 05:45:50

Бляха афтар писака, тыб ещё 12 томов вложился - пока прочитаешь интернет устареет..  НЕОСИСИЛ.

181

ЁбырЬ Top-Tune, 07-07-2006 00:01:43

То, что лужковская мафия во главе с мамкой и ее братцем-пидаром совсем нюх потряли - эт точно.

182

UNHOLY, 09-07-2006 11:41:58

Tvoim profilem nado o4ko podtirat.4itay jurnali  Dengi i Vlast,tam dana istinaya kartina proishodyashego.A obshestvennaya palata-sborishe podsosov,kotoraya mojet tolko protalkivat resheniya Putina

183

Козтег, 01-08-2006 16:47:40

пра манарельс есчо не написал

масква блять пахожа на сплашной вьитнамский рынак - ни иззо виьтнамцоф а иззо срача

184

Исполнитель приговоров, 05-03-2007 22:56:09

Москва загажена это точно! Лужков вор - ясно любому. Вопрос только посадят или грохнут эту тварь. Я бы предпочёл прикончить и всю его компанию!
Додумались уроды что в восточное побережье Крыма Москва должна вкладывать милиардные средства. Это означает что денег девать некуда? А откуда эти деньги? Кто видел что сейчас строят в Москве для москвичей? Стоит более 4тыс. за метр, но пользоваться (оставить) можно только стены, остальное - просто дерьмо и мусор, да и стены ещё придётся потрудиться выровнять (и пол и потолок). Так откуда деньги, на что тратятся? Дождёмся ещё таких же откликов из Крыма?
Президент, хватит уж мямлить, вели вытащить гадов на лобное место, а топор я сам принесу.

185

яЮРЮПНБЮ, 17-03-2007 23:19:12

ЮНСНЮНСНЮНСННН ННСНЮНСНСЮНННЮЮС НЮЮЮННСНСНЮНСННН

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg