Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПОМНИ ВТОРОЕ ИЮЛЯ

  1. Читай
  2. Полемика
В это воскресенье – 2 июля - исполняется 4 года с даты, когда по вине пидарской компании «Скайгайд» и её сотрудника-разъебая Петера Нильсена в воздухе столкнулись 2 самолёта. Грузовой «Боинг» DHL  и ТУ-154 «Башкирских авиалиний».

Первые пятьдесят в это воскресенье предлагаю поднять за память всех погибших в момент столкновения, за невинно убиенных детей и взрослых.

Вторые пятьдесят – за настоящего мужика Виталия Калоева, который не  стал жевать сопли псевдогуманизма, устав видеть как пропидарская компания и её адвокаты увиливают от признания вины «Скайгайда» в случившемся.  Который взял на себя нелёгкое решение и по-мужски отомстил за издевательство над памятью своей погибшей семьи.

Третьи пятьдесят – за то, чтобы сдохли все суки, подобные руководству «Скайгайда» и его адвокатам, которые вначале пытались свалить всю вину на пилота Ту-154, а затем хладнокровно сбивали размер компенсаций родственникам пассажиров Ту, нагло оценив жизни детей и взрослых с «Башкирских авиалиний» в 10 раз дешевле жизней пилотов Боинга.

И в рот ибать тех, кто осуждает Калоева за «нецивилизованность».

Трезвый Хер Вася , 01.07.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Малчег из леса, 01-07-2006 14:35:28

.если, не дай Б., что с моим сыном случиццо..не буду ждать пока найдут, сам выловлю и заебашу
Калоев правильно сделал
"если за зло платить добром, то чем тогда платить за добро"

102

Трезвый Хер Вася, 01-07-2006 14:45:17

01-07-2006 12:57:39         Гурвинек

Не хотелось начинать срач под такой темой. Но на твой ебучий камент отвечу.

Педоразы - это ты и такие же, как ты. Чисто по-жыдоффски предпочитающие замять дело за бабки - даже не извинившись по-человечески и не признав за собой вины. Да ещё - по ходу - попытаться облить грязью пилота "Башкирских Авиалиний", мол в английском не сёк.

Калоев - из породы НАСТОЯЩИХ людей, которые - в отличие от таких как ты - не будет делать бапки на PR-акцыях типа так называемого холокоста.

И насчёт того, что "он не хотел сталкивать". Ты, педораз сердобольный, в курсе, что он ваще книшки четал с ногами на монеторе???

103

Трезвый Хер Вася, 01-07-2006 14:45:58

01-07-2006 14:45:17         Трезвый Хер Вася

в последнем абзаце - про Нильсена речь идёт, конечно.

104

нихуянезавбыл., 01-07-2006 14:48:50

01-07-2006 14:45:58  Трезвый Хер Вася

можешь считать меня врагом и кем угодно.
за этот текст тебе уважение.

105

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 01-07-2006 15:07:19

хуйня это всё , если за всех пить , то можно печень проебать .
ну завалил он чувачка , и чо ?
убийцей стал нормальный мужик .
так за героя ебанём или за убийцу ?

106

Мишаня, 01-07-2006 16:13:28

Калоев - мужик.

107

бляха, 01-07-2006 16:31:15

Уважемые камрады! А если каждый чеченец,воплотит свои представлени о справедливости?Хотя бы родственники убитых Ульманом и его ребятами? Сколько терактов мы будем иметь? Поэтому только по человечески, чисто эмоционально Калоева можно  поддержать. Но так нельзя. Это самосуд и реализация законов гор. Но надо понимать, закон суров- но это закон.Поэтому, надеятся на полную справедливость европейского суда, который изначально считает нас людьми 2 сорта нельзя. Но ведь нет и идеальной судебной системы нигде.А если родственники погибшего диспетчера не согласятся с решениями суда по Калоеву? Диспетчера  дети? И мы опять скажем - во , настоящие мужики?? Абсурд.Дойдем до полного абсурда.
Но, все-таки, нельзя так. Хотя я думаю, что  диспетчер в своей гибели виноват сам - спровоцировал в какой-то степени.
Поэтому сам поступок Калоева осуждаю.Как самосуд. По человечески ему сочувствую. Но это не геройство. А как вы думаете, как отнеслись бы к этому его, Калоева ,дети и жена? Зачем к своему горю добавлять чужое? Ведь для детей диспетчера он отец. Как вы думаете, какое отношение к нам, к расеянам будет в европах ... Можно только выразить сочувствие и соболезнование всем участникам этой трагедии...Ужас.. Но ведь никто не хотел этого...Это была именно ошибка. Это несчастье, которое несут нам блага цивилации...К сожалению.К глубокому. Поэтому выпить можно
за всех, особенно детей...Мир их праху.

108

Herr, 01-07-2006 16:34:15

Вася бля...то искренне или так ради провокации?если ради провокации то иди на хуй...а если это серьезно то...хуле сказать...сам бы убил (и не одного)...

109

Herr, 01-07-2006 16:44:38

сижу пью...вино...у меня сейчас семья в самолете...через час посадка...в париже...дай бог чтобы мне не пришлось отрастить бороду

110

Критик, 01-07-2006 17:07:08

Слушайте - почему все рассуждают с позиции мести, горец не горец. Блин - есть простой способ - поставте себя на место этого человека, который в одночасье потерял все: семью - или вы все долбанутые дети по 18 лет,
которые не понимают ничего, я уверена человек действовал в состоянии аффекта. Он живет в квартире где вещи детей и жены - он видит это каждый день. Это просто человеческий фактор - думаю меньше всего он действвал в соответсвии с законом гор.

111

N0thing, 01-07-2006 17:11:04

А мне ваще похуй , кто там каво убил , миня это не касаецо. НИРАЗУ.ПЕДРОСЯН - идисюда тут ВАДЕГ - ЧМО , ево обсирай и есчо народу подгони!
РВОКЛЬ- ПАШОЛ НАХ*Й со своим НЕБЕСНЫМ СУДОМ , БЫДЛО ИБАНАЕ.
ФТЫК - а хуй ево знает.
Них.невзабыл- дурак штоле Памятник ХАЧУ строить? Уважухи хватет.
ВОБЛЯ-угу ,Избави БОг , быдло=)

Но все равно Швейцары или кто там , ПИДАРАСЫ ибаные , наше правительство ГОВНО , Калоев хоть и ХАЧЕГ . все равно риспект.

Чуть не забыл - ПАШЛИВЫНАХУЙ!

112

бляха, 01-07-2006 17:18:46

Критик
Слушайте - почему все рассуждают с позиции мести, горец не горец. Блин - есть простой способ - поставте себя на место этого человека, который в одночасье потерял все: семью - или вы все долбанутые дети по 18 лет,
которые не понимают ничего, я уверена человек действовал в состоянии аффекта. Он живет в квартире где вещи детей и жены - он видит это каждый день. Это просто человеческий фактор - думаю меньше всего он действвал в соответсвии с законом гор."

Тогда можно оправдывать очень многие поступки. Человек обязан себя контролиролвать в любой ситуации. Приревновал "критика "- и
...таких историй на моей памяти. Да, это смягчает обстоятельства.
Но низзя. Низзя. Обязан контролировать себя в любой ситуации.
На то и Человек.

113

Herr, 01-07-2006 17:22:25

01-07-2006 17:11:38  Азабоченый Дедужко
спасибо дедушко...ты знал...
01-07-2006 17:07:08  Критик
я НЕ ГОРЕЦ...но...

114

Herr, 01-07-2006 17:26:17

01-07-2006 17:18:46  бляха
мадам?вы ошибаетесь

115

нихуянезавбыл., 01-07-2006 17:47:47

01-07-2006 17:18:46  бляха

калоев ведь не кричит что прав.
он сделал то что сделал, и спокойно понес за это наказание.
это не буданов чмо, который быстренько и под шиза закосил, и про аффект заголоссил.

а памятник калоеву - в укор и назидание всем нам, платящим налоги государству, которое не только внутри страны нас имеет, но и другим позволяет иметь нас как угодно.

пастух хоть и сам мясо жрет, шерсть стрижет и прочее там, но хоть от волков защищает. пастбища находит, заботится одним словом.

а здесь - кушайте волки, мы жрем, и вам можжно.

калоев - говорил вообще то что согласен быть казненным.
потому что умер еще в момент той катастрофы.

\чурка не чурка, самосуд не самосуд.
да ничем самосуд не отличается от государственного. разве что большей справедливостью.
и суд линча - это не самосуд никакой.
он тоже был и честнее и справедливее чем российский.

и кто меня в юридический дернул...
честно говорю вам.
те, кто не знает законов - счастливые люди. ибо не знают насколько они ничтожны и беззащитны.

116

АВ, 01-07-2006 17:48:12

Калоева не понять невозможно. Каждый у кого есть дети может поступить также и я в том числе. Только увы выводы может сделать только специалист. не надо по ящику и газетам судить кто виноват. Ледчики знают что такое проверяющий в кабине и что такое БАЛ то бишь Башкирские авиалинии.
КВС: ТКАС климб орет!.. (climb-набор высоты) Проверяющий: снижайся блядь!..

Есть Нильсен нет Нильсена какая хуй разница...Каждая катастрофа это стечение обстоятельств. Одного Нильсена винить нельзя.

117

Herr, 01-07-2006 17:53:28

01-07-26 17:47:47  них. незавбыл.
чуваг...давай завтра лично я тебе объясню..в Моллис паб?

118

бляха, 01-07-2006 17:54:41

01-07-2006 17:47:47            них. незавбыл.
а памятник калоеву - в укор и назидание всем нам, платящим налоги государству, которое не только внутри страны нас имеет, но и другим позволяет иметь нас как угодно.
С этим можно согласится. Но не с самосудом.

119

нихуянезавбыл., 01-07-2006 17:56:41

01-07-2006 17:54:41  бляха

калоев осужден за убийство. с этим все согласны. даже он сам.
чего еще нужно?

120

нихуянезавбыл., 01-07-2006 17:57:28

01-07-2006 17:53:28  Herr

а разве я собирался завтра в моллис паб?

121

Мать Тереза , 01-07-2006 17:59:02

01-07-2006 17:48:12  АВ
Правильно. Только профессионалы знают, что такое когда ТКАС говорит одно, диспетчер другое, а инструктор - третье.

122

Хирург, 01-07-2006 18:00:37

01-07-2006 17:07:08  Критик
+1

123

Горидзе, 01-07-2006 18:00:53

Катострофа это трагедия.
Калоев поступил так, как подсказала ему совесть и чувства.
Его нельзя винить.
Человек - как бы ты поступил на его месте?
Задумайтесь. Ведь даже одна человеческая жизнь - это невероятная ценность.
И не надо говорить, что у нас ничто не ценится так дешево, как жизнь.

124

Herr, 01-07-2006 18:01:54

01-07-2006 17:57:28  них. незавбыл.
думаю нет....нот мы можем договорится...я угощаю

125

нихуянезавбыл., 01-07-2006 18:05:41

01-07-2006 18:01:54  Herr
стучи в аську 136206557 если есть о чем говорить
только я пить бросил.

126

Herr, 01-07-2006 18:11:48

01-07-2006 18:05:41  них. незавбыл.
асько не работает ...мыло herrrr@mail.ru

127

нихуянезавбыл., 01-07-2006 18:15:07

а, вон как. ну тогда отпишись. jk99@list.ru
9721502

128

бляха, 01-07-2006 18:20:27

01-07-2006 17:56:41            них. незавбыл.
калоев осужден за убийство. с этим все согласны. даже он сам.
чего еще нужно?

Не обьявлять героем. Это автоматом одобряем самосуд и пещерное
правосудие. Человек понесший страшную утрату, но при этом совершивший преступление в отношении виновника его горя.
Почему на это не пошли другие? Они меньше любили своих детей?
Но я думаю, что длительное обсуждение этой темы может принести сопричастным к этому страшному горю только дополнительные страдания. Поэтому при полном непротивлении сторон...Точки зрения ясны..

129

Фтык, 01-07-2006 18:30:05

Где техника - там аварии,
Где люди - там трагедии,
Где политики - там дерьмо.

Людей, погибших на подлете к Адлеру поминать будем, или будем ждать спецприглашения от ТХВ?

130

Мать Тереза, 01-07-2006 18:39:07

01-07-2006 18:30:05  Фтык
А вот интересно, будут поминать в полит.сру людей, если  они все армяне? Аэробус А-320, Ереван-Сочи...

131

а идышн бухере, 01-07-2006 18:40:35

там была моя одноклассница...

132

Mogut, 01-07-2006 18:52:21

Мужики, гляжу тут некоторые падонки крышей съехали. И что, что Калоев горец? Да он дагестанец, да мусульманин, но он гражданин РОССИИ, он пошёл мстить, в то время как его любимая страна щёлкалоа ебалом в кинотеатре с попкорном, драчила в туалете на очередные журнальные сиськи и ебашила очередного нигера в подворотне... А кто бы с вас поступил иначе? Если б мои дети погибли я б нах кампанию всю положил вместе с адвокатами. Не догнал прикола относительно горца. Эта типа чё, не РОССИЯ? Или русские солдаты там нах задаром головы ложили, и теж дагестанцы, для некоторых уродов, первые встретили чеченских вакхабитов во время начала Второй войны, обычные дагестанские менты. Пацаны говорят, дагестанцы шли первыми на штурм Грозного, за 2 месяца до Новогоднего штурма... Мля, кто думает иначе? У европеоидов марихуанно-пидарастических научились бля делиться на высшую и низшую расу. Им-то пох кто Калоев, для них он русский, а значит нах и нас с Вами всех попустила и фирма эта и адвокаты и Европа. Или вы думаете нас там делят на горцев и масквичей?

133

Mogut, 01-07-2006 18:53:13

Автор, уважаю, настоящий русский мужик, страну не делишь!

134

Herr, 01-07-2006 18:56:16

01-07-2006 18:52:21  Mogut
ты далеко от Лубянки живешь?

135

Mogut, 01-07-2006 19:01:39

А пидаразам дабавлю, не в горце дело, а в том, что РОССИЮ через хуй кинули, а мля тут равняют чеченов гаишников ищё кого-то. Сидите срите по конурам, пока нах Родину ебут и вас вместях, нармальные мужики правда есть ещё, респект братья независимо от того жид, горец или кореец нах, если за РОССИЮ, всяк наш человек и бля этничный русский скорее отменя по ебалу получит, если вякнет такую хуйню, чем бля монгол таёжный, но за меня

136

мерсебес, 01-07-2006 19:18:04

ну что Василий, доволен, поминки по "хачам" удались, продолжай в томже духе

137

Toto, 01-07-2006 19:41:31

Клюев жжот, афтору риспект, вислоухих диспетчеров - в топку..


Я до сих пор не могу понять, КАК эти телепузики умудрились бва лайнера свести, когда всеми нормами ИКАО жёстко регламентировано эшелонирование по высоте, координатам и времени.. Да даже бы если б не столкнулись, по-любому подобное нарушение норм международных правил полётов является грубейшей предпосылкой к лётному происшествию, что влечёт за собой как минимум безусловную дисквалификацию, а то и уголовку..

А тут..

Гавноеды они кароче б/п.. А Клюеву - почот и уважуха однозначно..

138

АВ, 01-07-2006 19:42:27

Да уж.. Задним числом все мы умные...

2Tereza

Ok только в этом случае инструктор и Нильсен оказались убедительней TKAS...

139

Псих-о-терапевт, 01-07-2006 19:52:58

ТХВ высрал очередную херню/провокацию. Никакой он Калоев к херам не герой и не настоящий мужик, а просто ебнутый на всю голову. ЭТО БЫЛА КАТАСТРОФА, А НЕ УБИЙСТВО! Самосуд неприемлем. То, что наше государство не смогло добиться осуждения - говно наше государство (эпитеты добавьте сами). А всем кричащим
---
"01-07-2006 12:43:00  них. незавбыл.
знаете, если по моей вине не дай бог погибнут люди, я не стану кричать о своей невиновности."
---
могу сказать только одно - НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! Самый распространенный пример - ДТП. Приходилось сталкиваться и с семьями погибших и с виновниками аварий. Так вот, виновник аварии, если он до суда не убил себя, все равно будет пытаться снизить срок заключения, даже если он признает свою вину. Логика его проста - случившегося не исправить, а у меня дети, семья, и чем пострадавшим это поможет, лучше я помогу материально. И часто он прав. Ведь при потере кормильца семью погибшего нужно обеспечивать, а как он ее обеспечит сидя 10 лет в тюрьме?
А для
---
01-07-2006 18:52:21  Mogut
Если б мои дети погибли я б нах кампанию всю положил вместе с адвокатами.
---
  А вменяемым людям из семей пострадавших в катастрофе тоже понятно - смертью виновника погибших не воскресить. Он этого не хотел. Где техника - там аварии (уже было). А Калоев к своему горю еще и грех на душу взял. Это по принципу "хуево мне - пусть им тоже будет хуево". Это можно с натяжкой применить только к  сознательному убийству.
P.S. И крики моралистов по поводу сына Иванова. Кто бы из вас, обладая достаточными деньгами и связями не стал бы отмазавать? Задумайтесь. Пока в такой ситуации не окажешься - Х/З как поступишь.

140

АВ, 01-07-2006 19:53:47

Toto
Вы явно теоретик.
Знаете, сколько в день происходит таких предпосылок??! Если бы все это влекло...
никто бы уже не летал.


Ткас закричал - выполняй сразу нехуя думать умнее компьютера не будешь НИКОГДА...  Сочи - туда же...

141

Критик, 01-07-2006 19:55:36

бляха
Тогда можно оправдывать очень многие поступки. Человек обязан себя контролиролвать в любой ситуации. Приревновал "критика "- и
...таких историй на моей памяти. Да, это смягчает обстоятельства.
Но низзя. Низзя. Обязан контролировать себя в любой ситуации.
На то и Человек.

Бляха -Муха - а че вы себя не котролируете, когда видите бабау с болшими сиськами и красивыми ногами, а!!!!
Еще раз, прямо вывела меня дрозофиллллаааааааа!!!
Когда утренняя эрекция  пробуждает - товарищ мухв вы себя в состоянии контролировать. Да мужчина это женлися чуть ли не в 38 лет, детей родил поздно ты понимаешь муха - что у человека кончилась жизнь. Ну вывел, включаю стервозность!!!! Это как галина Старовойтова ЦЕ небесное!!! ратовавашая за отмену смертной казни, а дяденька у которого изнасиловали 11 летнюю дочь ей объянсяет что он за смертную казнь и я на стороне этогодяденьки - еще раз повторяю для твердокожих - ставьте себя на место того, кого судите!!!

142

Критик, 01-07-2006 19:59:47

Псих-о-терапевт
Если пьяный человнек задавил кого-то извините. Не надо про автомобили, меня муж за руль не пускает только потому что кругом уроды ездят!!!
Человек должне нести ответственность - я не стала врачом, потому что научилась училась брать кровь из пальца на себе самой. Потому что когда у меня плохо на душе я могу сидеть в бэк офисе и торчать в инете, и никого не мучать своим проблемами и еслиночь бессоная у меня была то от моей рабьоты никто не пострадает, но если ты летчик или диспетчер или врач - ты не можешь быть бакланом на работе , потому что за тобой люди стоят!!!

143

Критик, 01-07-2006 20:04:12

Вообще ребята вечные эти ваши ссылки горец не горец - хачик не хачик, а сколько среди наших соотечественников белокожих и голубоглазых - уродов. Я их вижу регулярно. Во всем виноватат цивилизация. Не поперла бы Европа колонизировать африку и масульман - не смущала бы их восточные нравы  своими европейскими правилами жизни - никто бы из масульман не называл бы нас собаками позорными. Сами белые люди пошли в чужой монастырь со своим уставом, а теперь обратная реакция. Извините что ушла от темы, но как-то несерьезно обвинять человека только потому что он дагестанец.

144

Toto, 01-07-2006 20:06:26

01-07-2006 19:53:47  АВ

Toto
Вы явно теоретик.
Знаете, сколько в день происходит таких предпосылок??! Если бы все это влекло...
никто бы уже не летал.


Смешной ты.. У меня в  учётной книжке более 5000 посадок во всевозможных условиях, и будучи старлеем, я уже имел допуск на руководство полётами в ближней зоне аэродрома составом полка..  Так кто из нас теоретик? Ась?


"Предпосылка к лётному происшествию" - это не набор слов, а должностное преступление (не путать с нарушением режима воздушного движения), которое категорировано регламентирующими документами и оформляется с соблюдением всех формальностей служебного (уголовного) расследования..

Это очень серьёзный залёт, который "красной нитью проходит через всю дальнейшую карьеру"..

И, кстати, байки про распиздяйство авиаторов - не более чем неадекватный стереотип.. В авиации порядка куда больше, чем кажется со стороны..

145

Псих-о-терапевт, 01-07-2006 20:10:36

01-07-2006 19:59:47  Критик
но если ты летчик или диспетчер или врач - ты не можешь быть бакланом на работе , потому что за тобой люди стоят!!!

Полностью согласен, но вы не поняли моего каммента. Судить, если виновен, (и вина доказана). Но не устраивать самосуд. Врачебные ошибки тоже бывают, но я видел осужденных врачей, но ни разу не слышал, что врача убил родственник пациента.

146

мерсебес, 01-07-2006 20:13:54

Критик, то что он дагестанец, многое, если нифсё, обьисняит

147

Toto, 01-07-2006 20:16:07

01-07-2006 20:10:36  Псих-о-терапевт
"...ни разу не слышал, что врача убил родственник пациента."


А я вот слышал, и что?

Человек должен осознавать меру своей ответственности за свои действия (бездействие), не так ли? Пару таких распиздяев пришьют - генофонд не пострадает, а остальные призадумаются - а может нуевонахуй болты раскладывать на работу?

Ибо последствия элементарной глупости слишком уж катастрофичны..

И к теме:
"Любой подвиг есть компенсация чьего-либо распиздяйства"(с)

148

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2006 20:22:43

ТХВ? ЗАЧОТ АВТОМАТОМ!

НАПИСАНО КОРОТКО И ЯСНО, РЕСПЕКТ!

149

Псих-о-терапевт, 01-07-2006 20:23:30

01-07-2006 20:16:07  Toto

01-07-2006 20:10:36  Псих-о-терапевт
Человек должен осознавать меру своей ответственности за свои действия (бездействие), не так ли? Пару таких распиздяев пришьют - генофонд не пострадает, а остальные призадумаются - а может нуевонахуй болты раскладывать на работу?

Ибо последствия элементарной глупости слишком уж катастрофичны..

И еще раз согласен. Но кто должен определять наказание за "болты раскладывать на работу". По моему все-таки закон. А уж ни как не какой-то Калоев.

150

Toto, 01-07-2006 20:28:51

01-07-2006 20:23:30  Псих-о-терапевт

Гы.. Ты сам-то веришь в то, что сказал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg