Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История города Бутова и его окрестностей

  1. Читай
  2. Полемика
Этот город строился на протяжении всего своего существования как Бог на душу положит. Наверное, виной всему его разные градоначальники, которые почти постоянно были либо дураками, либо ворюгами. А порой и тем, и другим одновременно в одном лице.

Почти 200 лет назад, в 1885 году, здесь был совсем молодой городской глава, 33-ёх лет отроду. Заняв свой пост, руководствуясь наличием реальной власти, которую дали «великие реформы» 60-ых годов XIX века, Николай Алексеев при бюджетном дефиците, говоря современным языком, запросто встал на колени перед местным купечеством при привлечении одного миллиона рублей. Деньги он просил на строительство городской больницы для душевнобольных – знаменитая «Кащенко». Трудно сказать, стоила ли больница, пусть и самого наисовременнейшего проекта, в те времена одного миллиона рублей. Настолько же трудно говорить и о давних традициях столичного стройкомплекса, основанных на «откатах». Насколько это давние традиции – оставим за скобками… но именно при Алексееве Москва получила электрическое уличное освещение, водопровод и асфальтированные улицы. По роковой нелепости (или по иронии судьбы) Алексеева зарезал шизофреник в стенах этой самой больницы в 1893 году. Что характерно: хоронила Алексеева вся столица от нищего до купцов первой гильдии.

Очень известен был в Москве и генерал-губернатор великий князь Сергей Александрович, дядя царя Николая II, старый ловелас и консерватор. Достиг совершенства в аппаратных играх и интригах, как бы нынче сказали, и подмял под себя городское самоуправление не только в Москве, но и в сопредельных губерниях. Именно из-за его нерасторопности трамвай в Москве появился после Орла и Архангельска, равно как и прочие блага прогресса. Наверное, и поэтому тоже после его смерти от рук экстремистов-революционеров в феврале 1905 года, никто особенно не горевал.

Впервые в истории пробовал противостоять союзным властям первый секретарь МГК ВКП (б) Николай Угланов, занимавший эту должность 1924-1928 гг. Он просто не реагировал на властные призывы из Кремля ликвидировать в столице «частнокапиталистическую стихию извозчиков», которые ощутимо питали столичную казну платой за свои патенты. Его преемник, - Лазарь Каганович, - прославился тем, что был, в противовес своему предшественнику, ярым сталинцем. Он руководил работой МГК в 1930-1935 гг. и зарекомендовал себя, как борцом за чистоту партийных рядов. Кроме того, что он стёр с карты Москвы многие архитектурные шедевры (большую часть Китайгородской стены, Иверские ворота, Сухареву башню, храм Христа Спасителя и пр.), именно при нём начинают появляться первые линии столичного метро и троллейбусы. Последний пример, на мой взгляд, характерный случай, когда части энергии дурня находят мирное применение.

Ряд последних столичных руководителей – самый яркий пример бессменной работы в своей бизнес-среде. Первый секретарь МГК КПСС Витя Гришин проработал в своей должности 18 лет – с 1967 по 1985 год. Я очень сомневаюсь, что он прикладывал какие-либо усилия для создания в столице тех уникальных условий, которые были созданы снабжением москвичей продуктами питания и прочим ширпотребом. Скорее всего, будучи более чем заурядной личностью, он попросту прошляпил момент возникновения в Москве самой настоящей торговой мафии, разгон которой начался в начале 80-ых годов прошлого века и в результате чего в конце указанного десятилетия сместили и посадили многих директоров от торговли, как и самого Гришина. Именно из-за недальновидности член Политбюро тов. Гришин попал в прямую зависимость от этой самой мафии.

Следующий градоначальник в нашей «плеяде» - назначенный, после смещения Гришина, в декабре 1985 года, мало кому известный номенклатурщик из Свердловска, Б. Н. Ельцин. Буквально, забив хуй на столицу, занялся пиаром своей персоны на всех уровнях, предоставив город на разграбление разнообразному криминальному блядву, которое с успехом поставило раком не только Москву, но и почти всю Россию. Именно на период присутствия у руля МГК КПСС Б. Н. Ельцина приходится начало бурного расцвета бандитизма, который с успехом закрепили Попов и «любимый мэр всех времён и народов» Ю. Лужков – наши замыкающие.

Лужков – самый яркий образчик некогда «хорошего управленца», которого выпестовал его предшественник, - Г. Попов, - и который его же красиво и «подсидел». Из председателя исполкома Моссовета за пару лет Ю. М. Лужков становиться мэром города, городское самоуправление которому было даровано ещё при Екатерине Второй. И, как обычно у нас получается, весь благостный порыв навести порядок в столице разбился о прозу жизни, суть которой в фразе «кушать хочется всем…» Но всё дело в том, что на Тверской, 13 давно забыли глагол «кушать»: там стали просто жрать. Причём, в мэрии зажрались так, что даже самая ахуевшая братва ахуела и начала их отстрел…

Но это было потом. А в начале понеслась по наклонной криминогенная обстановка в столице. Массовые драки, поджоги, перестрелки стали явлением, которое за бугром принято называть “casual”. Верховодили поначалу всем этнические преступные группировки, которые позже, судя по сегодняшнему беспределу, просто влились в состав мэрии в полном составе. Именно в ту пору стал возводиться тот «железный занавес», за которым так уютно нынче московской власти.

Вырубались деревья (на Тверской их уже нет ни одного), сносились памятники старины (уже на моей памяти есть Военторг). Москва превращалась постепенно в «каменные джунгли». Стало невозможно ребёнка устроить в детский сад, школу, не стало простых продуктовых магазинов в центре. И всё это подаётся под соусом «для блага москвичей». Где эта блядина-москвич, из-за блага которого мой сослуживец возит в детский сад ребёнка в Подольск?

И конечно, апогеем московского произвола стали события в Бутово. Кто смотрел «К барьеру!» неделю назад, наверняка, не мог остаться равнодушным. Такого беспредела и перевирания юридических норм, как в Москве, я не видал ещё нигде. Такого цинизма и избирательности в правоприменении нужно поискать.

Избранный народом мэр&company без зазрения совести творит произвол и волокиту со своим «карманным» правосудием в лице судьи Солёной и пристава Суконкиной. И вся бы эта история сошла бы  на нет при любых усилиях федеральных телеканалов, если бы не одно «но». С недавних пор работает Общественная Палата.

Честно говоря, в функциональности этого органа, я сомневался с момента его основания сначала на бумаге, в виде указа президента от сентября 2004 года и до начала реального избрания представителей народа в этот пока ещё никем и нигде неуважаемый орган. Но всё встало на свои места буквально в последние дни. Если Общественная палата пробует не давать в обиду хоть одного реального человека и гражданина, то уже, на мой взгляд, она оправдала своё существование. И дай им Бог сил в этом отныне и впредь, а также рассудительности, чтобы не оторваться от нужд народа и не уподобиться власти «самого красивого города Земли».

Интересно было бы себе представить реакцию основателя Москвы – князя Юрия Долгорукого – на всё происходящее в сегодня в городе, будт он жив и способен адекватно воспринимать сегодняшнюю действительность. С давних пор редко какой московский правитель мог себе позволить не говорить с народом по причине отсутствия у него этого в планах. В нынешней же мэрии оборзели до такого предела, что просто перестали воспринимать адекватную реальность, позволяя себе слишком резкие высказывания в адрес своих же людей. Хотя, какие же люди могут быть им «своими»? – разве что на зоне…

На фоне своих предшественников кем может стать нынешний мэр столицы в глазах своих потомков? Что он сделал из того, чем реально можно было бы гордиться ему и его детям? Похоже, что с возрастом Ю. М. Лужкова это интересует всё меньше и меньше, как ни странно. Более 80% налогоплательщиков России зарегистрированы в Москве. Разве управляя такими налоговыми поступлениями кто-то может сказать о том, что при Лужкове сделано очень много? А что сделано-то вапще? – Построено всего-то третье транспортное кольцо (ТТК), которое изначально не могло решить транспортных проблем столицы. Все остальные постройки – капли (т.е. – слёзы).

Завтра мне лететь в Москву, где я не был без малого полгода, и у меня нет совершенно никакого желания делать это. Радует только два обстоятельства. – То, что о Москве я мало слышу только находясь там и то, что мне предстоит встреча с теми, кого мне тут так нехватало…

При подготовке использовал какой-то номер журнала «Профиль».

гражданин Фильтруйбазаров
E-mail: filtr-bazar@rambler.ru

гражданин Фильтруйбазаров , 29.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

добрый камунист, 29-06-2006 17:14:50

29-06-2006 17:12:01  кулинах
иконы не получицо
ебач по ширине не поместицо

102

кулинах, 29-06-2006 17:16:36

да... так вот палучилось....
лужок вроде пытался что-та вякнуть, что все бутафцы уже лет 10 назат дакументы на периселение падписали и квартиры палучили... а бузу трут какие-та бамжы, засилившыеся на участки на птичих правах....

но развитея эта версия ни палучила... врет лужок - панятное дело. это ево прирагатива такая....

103

добрый камунист, 29-06-2006 17:17:33

29-06-2006 17:15:39  лемитчица
почетай отзывы на сайте ромашки
молликвинс самое гавняное место в этой сети

особо одаренный... гыгыгы. спасиба

104

кулинах, 29-06-2006 17:18:22

29-06-2006 17:14:50  добрый камунист

ну и ладна. ни язычнеги - бес икон пражывём....

105

добрый камунист, 29-06-2006 17:23:29

выражаясь твоим языком, хуле мне шоу, если мне эль нужен
шоу мне на нервы действует. хочецо ебнуть шоумена пивной крушкой меж глаз

106

гражданин Ф., 29-06-2006 17:27:57

Да, кому нужны эти ёбаные шоу. Я вот выпью и сам устрою такое шоу: на даче перестанут электрички останавливатся...

107

чят, 29-06-2006 17:28:28

(вышел из лемичицы)

108

добрый камунист, 29-06-2006 17:29:48

29-06-2006 17:27:57  гражданин Ф.
во-во
ебали мы и шоу, и шоуменш

109

бывший, 29-06-2006 17:31:12

История Глупова. Салтыков-Щедрин таких
уйобщщ и представить себе не мог.
Автору респект. Лужки нахуй.

110

CGI, 29-06-2006 17:32:45

Лемитчеца, пошли ловко в пезду Гурвинека, например. Очень неприятный тип.
С кем честь имеешь не сообщу, останусь инкогнито.

111

вито еблан, 29-06-2006 17:48:10

уебища мэр и ко блять
дом на доме твари ебанные
сжечь живьем ссук!!!

112

Djavolenok, 29-06-2006 18:03:25

Друг работате в мосгазе вот-вот и москва пиздой накроется износ фондов больше 200% Аффтару зачод б/п.

113

пэтриот, 29-06-2006 18:13:54

на масквичей НАСРАТЬ!!!!!!!!!!!! с высокой калаколне па телегу сматрел как там пиздили мирных бабок и дедак УЛЫБАЛСЯ ва фсе ибало!!!!!

114

PACTAMAH, 29-06-2006 18:14:22

гражданин, ты жэ адекватный человек! што ты несешь? обиженый тут лужков б/п! столько негативного внимания к его персоне.
типов выселяют из хуйпойми каких халуп, для того что бы построить на их месте охуенные новые дома (социальное жылье между прочим), в которых будут жить многие тысячи человек - это ли не прогресс к которому идет уже пятьтыщьлет наша цывилизация???

тебе не кажется странным что конфликт из-за однокомнатной квартиры (80-100 килобаксов) обсасывается уже которую неделю? ты представляешь сколько за это проплачено??? напомню, что часть обенных переселенцев не имеют на руках документов на халупы, но тем не менее, компенсацию (выгодную беспезды если калькулятор в руки взять) получ-ат/или все, бля.

а ты знаешь динамику цен на недвижимость в москве? я тебе скажу - 15 ёбаных процентов в месяц! а знаешь из-за чего? из-за того что места жэлающим обзавестись крышей нихуя не хватает! тесно тут очень! и поэтому залупанцев которым хотца в девственных лесах жыть в 5 км от мкада лично шлю нахуй.
перхоть это подзалупная а не конфликт обиженых пролетариев с зажравшейся властью.

115

гражданин Ф., 29-06-2006 18:19:27

29-06-2006 18:14:22  PACTAMAH
Я вот этим каментом всё сказал уже - 29-06-2006 16:22:26  гражданин Ф. Повторяцо персонально не буду.

116

Fart Shitson, 29-06-2006 18:23:37

29-06-2006 18:14:22  PACTAMAH
Москва--не резиновая,кстати(с)...И те,кто строит дома для расселения приежжих руками самих приежжих(а для расселения всех их потребуецца завезти еще...а потом расселить и их тоже...а потом по новой) нихуя не соразмерно строят инфраструктуру(дефицит эл. энергии,метро с расчетной загрузкой  6 млн/день перевозит 9-10,автотранспорт--ну ето все видят,стоя в пробках)...и ето в потенциале песдец немалый.

117

RedHat, 29-06-2006 18:30:41

гфыч песал
можна верить

118

RedHat, 29-06-2006 18:32:23

гфыч песал
можна верить

а по теме
моску я здесь камон камон

119

PACTAMAH, 29-06-2006 18:32:37

29-06-2006 18:19:27  гражданин Ф.
я бы с тобой согласился, если бы речь шла о дедовской копейке, а не о стратегической б/п территории, реально необходимой городу.
29-06-2006 18:23:37  Fart Shitson
жылье там строят на программу молодая семья...эт к слову...а ваще, как считаешь? маскали от юрия долгорукого еще плодятся сами по себе и щас только кинулись сюда всякого рода гасторбайтеры вроде меня?

120

PACTAMAH, 29-06-2006 18:34:30

"нихуя не соразмерно строят инфраструктуру(дефицит эл. энергии,метро с расчетной загрузкой  6 млн/день перевозит 9-10,автотранспорт--ну ето все видят,стоя в пробках)...и ето в потенциале песдец немалый."
первый раз слышу, что богатая инфраструктура - потенцыальный пездец....а вспомнел - в матрице чото показывали такое

121

гражданин Ф., 29-06-2006 18:35:07

29-06-2006 18:32:37  PACTAMAH
Просто это тебя не касаеца... я бы за своё глотку перегрыз

122

PACTAMAH, 29-06-2006 18:42:10

29-06-2006 18:35:07  гражданин Ф. 
ясен хуй, жабу не задушишь никогда, всегда надо купить подешевле, продать подороже. но ты представляешь скоко бабла вложено в бутово? метро туда захуячить, дароги построить, канализации, электричество мать их (всё за городское бабло между прочим) все не обум, а с расчетами на количество жителей и загруженость территорий. на таких масштабах мнение какой-то тетки просто незаметно. собака лает караван идет - не я сказал.

в следующем году нахуй сносят промышленные территории и склады на востоке...все для тех же целей - нового жилья построить. наверняка опять вопли недалекие будут.

123

Фтык, 29-06-2006 18:44:26

Зачот.

Лужка по ходу решили валить и его приемника до кучи. Нюх он потерял, это точно. Зря свою рожу в дебилятор засунул. Сейчас ему вспомнят Аквапарк и устроят наезд Счетной палаты.

А мэрия -- это шопиздец. У завгороно Кезиной боевых ранений, как у Басаева. Шанцева взырвали, Орджоникидзе два раза киллер не добил.

З.Ы. А себестоимость кв.м. в панельном доме - 350 у.е. И стротелей ебут, если выходят за эту цифру. Схуясе цена 2000 у.е. за кв.м. в Ю.Бутове нарисовалась?

124

Бухалтеръ, 29-06-2006 18:47:08

интиресна...
стоит ли тута вылажить працедуру передачи земель в муниципальную собственность?
бгыыы

кстате это втарайа по вопросам тема, после передачи муниципальной земли под застройку...
гыгыгыыы

вопщем нихачу тут срать...
ещё и на удаффкоме роботать бля...
гыыы

125

гражданин Ф., 29-06-2006 18:51:51

29-06-2006 18:42:10  PACTAMAH
Да харош ты, йопта! Чо там построили-то? При миллиардном столичном бюджете это капля в море, отмывалово галимое.
Какая цель бля? Понимаешь, это собственность, ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ! и ниибёт. Есть статья 49 Земельного Кодекса. Там прописаны основания изъятия земель из землепользования и из собственности. А эти законы Лужок сам себе написал и сам виляет жопой, как праститутка: когда ему удобно - тогда и применяет. На подкормке ведь все суды-муды...

126

PACTAMAH, 29-06-2006 19:22:24

29-06-2006 18:51:51  гражданин Ф.
хуй да нихуя в принципе - 5 станций метро (город средних размеров за несколько лет)

истории с милыми домиками, которые стоят на пути скоростной магистрали - давно описаны и решаются ВСЕГДА в пользу магистрали(конечно при условии должной материальной компенсации собственникам). и земли - хуй у кого там в собственности - аренда долгосрочная и пиздец, а некоторые вообще без документов.
если собственность мешает какому-то глобальному движению (повторюсь про социальное жилье на месте халуп) - нахуй такую собственность. про собаку на сене слышал же не раз ты наверняка.

127

Мата Харина, 29-06-2006 19:25:56

29-06-2006 16:22:26            гражданин Ф.
хотеть то они могут скока угодно, а сгореть, как на Рублевке в каком-нибудь Ромашково несговорчивые дачники и землевладельцы горят?
систему не победишь мне кажется, точнее наше государство всегда обманет.
жалко людей, попали под каток, еще лет 20- 25 назад это Бутово нафиг никому нужно не было, а мы туда на великах с дачи ездили.

128

гражданин Ф., 29-06-2006 19:27:51

29-06-2006 19:22:24  PACTAMAH
Собственности на землю не было, ты прав. Было право бессрочного пользования. Пользование подразумевает нахождение на этой земле иной собственности пользователя, а это ништо иное, как дом, который в собственности 100%. Сегодня "нахуй ТАКУЮ собственность", а завтра - нахуй иную собственность. Нет уж: собственность - она и в Африке собственность.
Такшто нахуй ТАКУЮ мораль.
А размер компенсации - не наше с тобой дело. Пусть этот домик развалицо нахуй и хозяева все умрут, а в течении полугода не объявятся наследники. Только тогда - под снос и в распоряжение муниципальных властей.

129

PACTAMAH, 29-06-2006 19:41:43

29-06-2006 19:27:51  гражданин Ф.
да, погорячился я с хуями, согласен
один момент только - мы жэ в обществе живем, в организованой группе индивидов (охуеть бля), так уж получилось что толпой проще и безопасней существовать. соответственно ты даешь толпе время, нервы, свободу свою ограничиваешь, а она тебе - цывилизацию, удобство и безопасность. симбиоз такой получается. и бычка взаимная - бутор ваще, консенсус надо находить.

мы ваще пра лужка начинали. у него работа такая - мэром быть. работу делает на 5+ (похуй как, но масква - оч далеко ушла в развитии по сравнению с остальной страной) питеры, ёбурги, красноярски - и близко не стоят. а то что бабло делят...так кто не делит щас? имхо даже на завтраках для сирот откаты по 50% лежат да еще работники столовых пиздят по-чуть.

130

гражданин Ф., 29-06-2006 19:43:52

29-06-2006 19:25:56  Мата Харина
Да, горят домики. Криминал это гольный, к которому система лишь косвенно причастна.
Почему-то не горят домики в Пензе, у меня вот тут по области не горят... Почему? Потомушто именно московская система порождает такое блядство и побуждает к криминалу. А хуле - наштамповали себе "типа законов" и применяют их как себе удобно.
А вы забейте хуй на выборы ещё раз (и берите самоотводы при выдвижении в присяжные - хе-хе-хе) - вам блять такого кандидата поднесут: ахуеете...

131

гражданин Ф., 29-06-2006 19:53:00

29-06-2006 19:41:43  PACTAMAH
Твоя мораль такая: пусть пИздят по чуть-чуть и хуйсними. Так? Только это говёная мораль, в принципе, т.к. воровать, вообще, - не есть гуд.
За то што мудлон-лужков построил ТТК мне ему теперь копчик целовать штоле? Он делает свою работу, а на 5+ или на 6- никому нипанятно, ибо оценка - вещь относительная. Относительно чего ты оцениваешь его работу? - ведь он у власти уже около 15-ти лет. Уже за одно то, што ему похую до чужой собственности, ему в жопу надо атомную бомбу вбить, включить таймер отсчёта, заперев в мэрии, а ключ выкинуть...
Частная собственность - основа любого общества. Он рушит эти основы своим беспределом. Это-то хоть понятно? А может вышел закон города Москвы о том, што мы уже в первобытном строе, где собственность - похую? Я ничо не пропустил тут, за 7000 км?

132

Хайфский бомж ----, 29-06-2006 20:03:56

позновательно

133

PACTAMAH, 29-06-2006 20:25:01

29-06-2006 19:53:00  гражданин Ф.
атвичаю па пунктам:
1) пиздят - не почуть и это пиздец как хуево. но если с этим не бороться или бороться неграмотно - хуй кто перестанет пиздить. щас в россии проводится имхо грамотная политика перевода воровства оч высоко. т.е. ментов - щимят, откатчиков - начинают щимить, всякого рода схемки/обналы/афшоры - плавненько так перестают быть интересными...у среднего состава чиновников - все меньше возможностей спиздить. а если некий чиновник сидит высоко (соответственно дохуя может бабла поднять) то будет он оч крепко за свой стульчег держаться, и работу свою - выполнять. 2) так и с лужковым - жена - миллиардер ясен хуй, но! город суко живет, и живет надо сказать неплохо! я вырос на юге - в ставрополе, поездил по стране чуть и могу сравнивать. в мск - безопасно, цывилизованно и грамотно, темпы роста города - аццкие (китайцы тихо курят в стороне)...у того же питера положение гораздо лучше - порт, европа в 20 км, а где питер? - в жопе! если рассматривать город как управляемое предприятие, то руководитель - красавчик! ни разу не слышал чтобы москаля обижала власть - неуютно себя чувствуют только бомжи/алкоты/нарки (как собственно и везде).
3)бутовцы построили на земле, принадлежащей городу, дома, ок. земля нужна городу. город говорит - граждане, подвиньтесь. вот вам бабла за собственность и за неудобства (не наёбывает по сумме причем!), вам даже уезжать в другой район не придется. граждане залупаются. с ними торгуются. дают еще бабла. хуле нервничать тут?
говнюков, ломающих общий кайф из своих бляцких побуждений чмырил не раз и срать на лн толстова с его слезой ребенка - не дожили еще до рая и благоденствия.

134

ЩЁКН, 29-06-2006 20:30:23

В нашой стране к праблемум АБЫЧНЫХ ЛЮДЁВ влассь нихуя не марочилас па пречине собственнай ахуезначнасти "мы бля ВЛАСТЬ-а вы та хкуле хто" А МАССКВА ваабче запаведник зажрафшыхся джедаев, ченушь ипрочих ахтунгаф . СТАЛИЦЦА бля

135

Листенон, 29-06-2006 20:35:05

Слушайте суда,бля.У вас ни у кого нет нихуя зем.участка
в Лужкве,а у меня есть.Год назад эти бляди перестали
подгонять нам платёжки за землю и тд.Мотивация -землю
оформляйте бля-в аренду или собственность.В аренду-жопа,
это понятно,расторгнуть договор и кЕбенемировать нас нахуй.
А в собственность-вот оно Бутово,смотрите спектакль бля
МАППЕТ-ШОУ

136

ЩЁКН, 29-06-2006 20:39:21

РАСТАМАНУ 29-06-2006 20:25:01 за ПИТЕР в жопе сцуко едь в бабруйск жывотнае

137

Фанат портвейна "Агдам", 29-06-2006 20:54:56

При том, что ничего нового для себя не прочитал - зачот. И страннго говорить про правоприменение в Москве при более, чем безграмотном законотворчестве оборзевшего хамла и быдла на Тверской 13 и на Петровке (номер дома забыл, но не 38).

138

иноплонетянин, 29-06-2006 21:05:13

афтар молодца.
но про жену лужского не упомянул (миллиардерша в долларах).
она ж глава главной строительной компании.

Взять бы всех (правительство) собрать и переселить на луну.
песдец

139

PACTAMAH, 29-06-2006 21:09:07

29-06-2006 21:05:13  иноплонетянин

у тебя шелуха от семечки к губе припла, убери

140

гражданин Ф., 29-06-2006 21:27:18

PACTAMAH
Да хуле с тобой базарить, если ты ничо вкуснее морковки не жевал и не был нигде, кроме как в Москве да в Ставрополе. В ставнении со Ставрополем Москва - рай небесный, ясинхуй.
Ты съезди в Париж, Осло, Стокгольм или хоть в сраный Лондон - будет с чем сравнивать хоть, знаток простихосподи!
Но адинхуй - спасибо за срач и тебе тоже.

Всё, я поехал собирать манатки. У меня уже светает, а самолёт мой через 4 часа.
Фсем - щастливого гутенморгена.

141

PACTAMAH, 29-06-2006 21:35:03

29-06-2006 21:27:18  гражданин Ф.
хорошее окончание хорошей беседы - "иди нахуй" жжошь беспезды.

счастливо долететь, 11000 под фюзеляжем.

142

Пасквиль, 29-06-2006 22:18:02

Ну, хуле тут гаварить, риально, Лужок унд кампания давно небожители, им ващще даже плюнуть в нашу сторону западло..

143

pask, 29-06-2006 22:22:13

да што за хуйня?третий креотифф за день и тот бля про хуюню?АФТАР- ДА ТЫ АХУЕЛ?чё за гавно?пачиму так многа буков?

144

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 29-06-2006 22:28:47

Почти 200 лет назад, в 1885 году


ну и далбайоп!!!

145

labus, 29-06-2006 23:01:30

велкам до дому

146

Волопасов, 30-06-2006 00:05:04

Княсь Юра Долгорукий выебал бы в жопу Юру Лужкова батоном докторской колбасы (соевой) не снимая портков, потом заковал его ф цепи и подарил бы половцам на предмет дальнейшего фтыкания...

147

Бухалтеръ, 30-06-2006 01:36:35

харашо далететь камрад...
штоп так сказать без креативоф...
гыы

148

Мер Луж Кофф, 30-06-2006 01:38:11

Ибутово сравняим с зимлёй и Апалиху,а Мажайск прададим палякам.Или хранцузам?

149

Бухалтеръ, 30-06-2006 01:40:05

самое забавное что те кто тут песдят что типа похуй...
и жытели этих дамов могут итти нахуй...
никагда не четали Земельного Кодекса РФ...
и более таво даже не знают что это такое...
бгыы

"люди... да вы ахуели!" (с)

150

очень пьяный фашист, 30-06-2006 02:23:50

я чесно говоря ахуеваю ат некоторых бытующих тут мнений аб том что жители бутова мол зело выебываются и мещают мудрым руководителям обустраивать москву во благо москвичей.
я плакал от умиления высказывания что мол эта дура бутовская мещает застраивать социальным жильем москву и тысячи малоимущих не имеют щанс получить жилье от лужка который аки бэтман без сна и отдыху радеет за счастье простых людей и помогает бедным.
ЧТО ЗА РАБСКАЯ ПОЗИЦИЯ ЧТО НАДО ВСЕГДА УСТУПАТЬ ЖИРДЯЯМ ТЫСЯЧУ РАЗ НАЕБЫВАЮЩИХ НАРОД С ПЕСНЯМИ О БЛАГЕ ТРУДЯЩИХСЯ СИРЫХ ДА УБОГИХ.
во первых господа падонки если помните то после перфоманса с омоном семейку енту пагрузили на грузовичок и отправили по новому адресу где весело сказали паздравляем а вот ключи и документы блять ну хуй его знает где.вон ващи окна а дальще ибитесь сами.
во вторых люди жили и ни у каго нихуя не просили.с какого хрена какой-то хуй в кепке рещает где им жить и в какой халупе?пусть даже аргументирует это всякими высокими материями и компенсациями-иди-ка нахуй дарагой.
а то что не соглащаются на компенсации-АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНО.нормальная тетка-просекла что кому то блять эта земля ахуительно понадобилась коль дело дощло до суда да до омона.ну а коль нужна то блять называйте цену а мы мол поторгуемся.абсолютно нормальная позиция.хули там компенсация без потери жилплощади-КОЛЬ ВАМ ЕНТО НАДО ПЛАТИТЕ ДА НЕ КОМПЕНСАЦИЮ А ТАК ЧТОБ Я САГЛАСИЛАСЬ ДА ЕЩЕ ПАМАГЛА СВОЮ ХАЛУПУ СНЕСТИ.а то две однокомнатки-заебись.ВИЛЛУ СУКИ НА КАНАРАХ И ЛЯМ БАКСОВ.патаму как еще кучерене откат давать надо.а в случае смерти моей прощу винить Ю.М.Л.
в нащем государстве из властей нужно выжимать по максимуму(кстати я думаю что такой подход в любой цивилизованной стране абсолютно нормален)только у нас барин рещает где тебе жить и вместо одной халупы подсовывает другую и пятак на водку.
  ну и в третьих кто-то тут жалостливо пукнул насчет того что здесь могли бы быть дома соцыальные и власти заботятся о нуждах инвалидов и малоимущих.спасибо святому лужку за заботу о малоимущих-он оценил их трудности в две однокомнатных норы и в пыльную кучку зелени(кстати чисто эфимерные ибо повторюсь даже ключи ат квартиры забыли дать)КОЛЬ У ЛУЖКА ЖЕНУЩКА В РЕЙТИНГЕ МИРОВЫХ МИЛЛИОРДЕРОВ ВОТ И ПОДЕЛИЛАСЬ БЫ ДЕНЮЖКОЙ С ТЕТЕНЬКОЙ тем самым воочию проявив заботу о делах малоимущих.
  с трудом верю что есть на свете идиоты которые за АДЕКВАТНУЮ плату за свое жилье сидели бы на своих ебаных чемаданах.вывод-власти жадничают-их можно и нужно доить.
и я рад что такие скандалы имеют место быть-стало быть сознание граждан выходит из стадии холопского в стадию потребительской.что абсолютно нормально

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg