Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закончи срач, или он прикончит тебя

  1. Читай
  2. Полемика
Есть такая проблема в нете - отсутствие тонких эмоций. Сильные эмоции, типа "Ты, блять, сука, пидор ебучий!!!!" - это сразу всем понятно. А вот если кто-то напишет крео про то, что хохлы - это меганация и мать всех народов, то тупые люди (без уточнения нации) сразу начинают хохлосрач (интересно а почему хохлосрач, а не кацапосрач? Вроде как обвинения взаимны?) Ведь по-моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это самоирония! Но нет…


Даже если такой крео напишет гений пера и клавиатуры, новый Ильф с Петровым вместе, все равно найдутся микроцефалы, которые имеют выход в нет, но нихуя не имеют мозга. Только спинной, чтобы иногда срать в горшок, а не в штаны. Такие орлы (с обеих сторон, как с кацапской, так и с хохляцкой) сразу начинают срач. Первые начинают гнать, что хохлы – сосут, вторые, что автор прав и хохлы – действительно мегагиперсупернация.
И это очень печально. Потому что когда люд

и начинают лить друг на друга такие потоки дерьма, очень трудно остаться безучастным. Я очень спокойный человек, но иногда и у меня такая злость на тупые комменты просыпается, что приходится напоминать себе, что высказывания экзальтированных тупых нацистов (я опять подчеркнуто не упоминаю конкретную нацию)– это не повод терять свои нервные клетки. С одной стороны можно воспринимать такое общение в нете как клапан для выброса негативных эмоций по поводу соседа, с другой стороны – это насос, который нагнетает межнациональную рознь. Кстати, интересно, что за это положено по УК РФ или по УК Украины?

Теперь по поводу вчерашней игры хохлов с арабами, что меня и подтолкнуло на написание данного рассуждения. Да, арабы – это дворовая команда и особо радоваться нечего. Я ни секунды не сомневался, что хохлы их размажут и окончательно разочаровался бы в команде Украины если бы они сыграли даже вничью. Но дело не в том, что хохлы этому чересчур радуются, а в том, что извечный славянский менталитет (Боженька выколи мне глазик, а соседу два) мешает радоваться за соседа. Доходит даже до того, что отдельные моральные уроды кричат, что будут болеть скорее за арабов, чем за хохлов. И это несмотря на то, что арабы просто ненавидят что хохлов, что кацапов. Но нет… до тупоголовых фанатиков не достучаться.

И расставим все точки над Ё. Дабы избежать глупых высказываний в стиле «Автор продался жидам» сразу скажу, что по национальности я украинец. Родился на Украине возле Одессы. Все детство прожил в Москве и Подмосковье. На Украину вернулся только к концу школьных лет. И как раз пришлось выбирать какую национальность писать в паспорте. Национальный вопрос меня волновал в то время мало, как и практически любого славянина на территории СССР, потому я и не раздумывая долго, решил, что раз живу на Украине, значит и национальность будет – украинец. Представить в то время, что сейчас это будет поводом для бития морды – нонсенс.
Всем спасибо за внимание. Высказывайтесь или высирайтесь в комментах.

З.Ы. Задумайтесь, кому из вас (тех, кто так орет в комментах) реально насрали конкретные люди из соседней страны. Кому из кацапов ни за что набил морду хохол, и кого из хохлов наебал на рынке кацап?

Windbag , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:26:28

21-06-2006 13:23:31  Волопасов

Всё должно закончится полным и безоговорочным присоединением украины к Великой и Могучей России и расстрелом бендеровцев...
Тогда срач кончится.

502

Иллиэрн, 21-06-2006 13:27:25

21-06-2006 13:26:22         ослег
зато в России самый смешной футбол

503

КоТ , 21-06-2006 13:27:39

Какие еще цифры и факты привести? пожалуйста, жуйте :
1961 год- киевлянин Гагарин - первый космонавт.
1969 год- львовянин Армстронг на Луне.
1945 год- полтвчанин Сталин победил немецкую армию, в то время как по России ширилось полицайское движение
И история не врёт : вспомните таких выдающихся уроженцев Украины, как Жанна дАрк, папа римский Иоанн павел 2, Иисус Христос
Лучшие университеты находятся в Украине !
Известно ли вам что в 1985 году было получено подтверждение того, что украинцы древнейшая нация, происходящая от атлантов ?

504

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 13:28:11

КоТ: Камрад, из того, что ты наваял здесь, уебки выводов один хуй не сделают; для этого мозги требуются.

505

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:28:42

21-06-2006 13:27:39  КоТ 


ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЖЖЖОООШШШШЬ !!!!!!!!

506

ослег, 21-06-2006 13:28:50

идиот
вот же ты пень, кроме СМИ никто про воровство газа и не знает. пиздеж все это и провокация.
хуле, ты живешь в стране, где таджыка, который ебал с 8 лет русскую девочку и в 11 лет она залетела, назвали "любящим малолетним супругом"
ыыыыыыыыы
готовь дочек русак

507

Иллиэрн, 21-06-2006 13:28:54

21-06-2006 13:27:39         КоТ

ну не далбайоп?

508

пошли накуй, 21-06-2006 13:29:34

21-06-2006 13:25:50  Heckler und Koch

правельна. сколька можно голаву пеплам пасыпать?
хуйово - но выжели на радасть пендастанам! и еще паживем! всем сраццо и ссаццо ат радасти

509

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:30:12

Клон жжет!

510

пошли накуй, 21-06-2006 13:31:10

21-06-2006 13:27:39  КоТ

смишной зачотный клонег!

511

DictatoR, 21-06-2006 13:32:00

2 кот
Какие еще цифры и факты привести? пожалуйста, жуйте :
1961 год- киевлянин Гагарин - первый космонавт.
1969 год- львовянин Армстронг на Луне.
1945 год- полтвчанин Сталин победил немецкую армию, в то время как по России ширилось полицайское движение
И история не врёт : вспомните таких выдающихся уроженцев Украины, как Жанна дАрк, папа римский Иоанн павел 2, Иисус Христос
Лучшие университеты находятся в Украине !
Известно ли вам что в 1985 году было получено подтверждение того, что украинцы древнейшая нация, происходящая от атлантов ?
-------------------------------

Это в ваших новых школьных учебниках теперь такое пишут? что даже иисус - хохол??? давай, тогда уж, сразу в хохлы - и сатану, и чебуражко...

512

КоТ, 21-06-2006 13:32:56

'Никакими легитимными интересами нельзя объяснить использование нефти и газа в качестве инструментов запугивания и шантажа - либо за счет манипуляции поставками, либо за счет попыток монополизации транспортных сетей', - громогласно заявил вице-президент Чейни на международной конференции в поддержку демократии в литовской столице Вильнюсе. - 'Невозможно оправдать действия, подрывающие территориальную целостность соседней страны или препятствующие деятельности демократических движений'.

Высказывания Чейни адресовались непосредственно Кремлю и президенту Владимиру Путину, который в июле будет принимать участников встречи 'большой восьмерки'.

513

пошли накуй, 21-06-2006 13:33:25

а вот аслам неведама што кагда газовый хипеж поднялсо приезжале иксперты из вашей любимай ивропы и зафиксировале иво пиздилово сваиме замерами.
впрочем, што другова можна ат асла ждать?

514

груссныйй гамадриллЪ, 21-06-2006 13:33:29

афтар, а ты не находишь что осуждая  этих фсех долбоёбов в инете и т.п. ты забываешь например что этот серьёзный срач между славянами и не только (грузия, малдавия) затеяли не тупые инетавские долбоёбы, а видные б/п палитики, причём пачимуто большей частью не из расеи, а из сапредельных стран СНГ?
. Эта фсё спланираванная в пиндосии и успешна внедряемая палитика по сазданию вакруг расиянии кольца недружественных стран , эта знают фсе. А кто низнаит пусть ругаюццо всерьёз...

515

DictatoR, 21-06-2006 13:34:01

слухай, а может ваще все более-менее известные люди на планете - хохлы???

516

1, 21-06-2006 13:34:41

21-06-2006 12:33:26  них.незавбыл.

правильный текст.
у нас еть то единственное общее ради чего стоит объединяться.
и нет ничего из за чего стоит ненавидеть друг друга.
разве что нам всем просто стыдно, что мы в конце концов могли бы быть людьми.
а живем как бабры.
вот и кусаем друг друга.
даже не друг друга, а вполне абстрактных ХАХЛОВ И КАЦАПОВ.
Бля СИЛА! Красавчег

517

КоТ, 21-06-2006 13:35:08

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Цены на газ для населения будут расти не такими высокими темпами, как для промышленности, сообщил на брифинге в среду глава Межрегионгаза Кирилл Селезнев.

Как сообщалось ранее, предельный уровень повышения внутренних цен на газ в 2007 году утвержден на уровне 15%.

"Промышленность и энергетика должны ориентироваться на свободные цены на газ", - сказал Селезнев, отметив, что это приведет к балансу спроса и потребления и поможет оптимизировать топливно-энергетический баланс России.

В то же время он отметил, что профицита газового баланса можно будет достигнуть, когда цены на газ придут в соответствие с ценами на мазут.

ООО Межрегионгаз - 100-процентная дочерняя компания Газпрома по реализации газа на внутреннем рынке.

518

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:35:09

21-06-2006 13:27:39  КоТ 
бля ты забыл еще кои кого

В.И.Ленин -известный украинский реформист
Маикл Джордан - чернокожая звезда украинского баскетбола играющий в комманде украинского нацыонального баскетбола
Марадона и Пеле - два украинских гения футбола
Маик Таисон - известный украинский боксер отгрызший ухо Холифильду (так же украинцу)
А феррари? гордость украинского афтопрома
Сони - известный украинский концерн по производству аппаратуры..

список неполный

519

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:35:28

21-06-2006 13:32:56  КоТ

Ты всё таки не забудь, что сотона с чебуражкой каклы (с) DictatoR
И на Чейни падрачи...

520

КоТ , 21-06-2006 13:35:49

Как всем известно, после затопления Атлантиды, на изобретенных уже тогда летательных аппаратах, предки украинцев переселились на европейский материк. К тому времени там уже обитали дикие племена россов, которым древние украинцы принесли просвещение. Дикие россы были очень благодарны новым хозяевам и быстро переняли некоторые обычаи и язык благородных пришельцев.

521

DictatoR, 21-06-2006 13:36:27

2 хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

ЖЖОШ!!!

522

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 13:37:02

2КоТ: А здесь ты уже хуйню начинаешь пороть: цитировать высеры пендоса вмешивающегося в вопросы внутренней политики России, есть моветон...

523

ослег, 21-06-2006 13:37:37

21-06-2006 13:33:25 пошли накуй
ыыыыыыыыыыыыы
ну ты и дебил,
самое интересное что сами эксперты из ивропы об том што они кудато ездили - не знают ыыыыыы

524

Карнивал, 21-06-2006 13:37:57

21-06-2006 13:17:53  Кровавая Гэбня

  Нет ГЭС должна стоять именно ниже афтономии, когда площадь водохранилища сравняется с площадью автономии можно говорить о выходе станции на проектную мощность.
  Но есть мысль лущшее, азеры селятся над нефтяныме месторождениями, так что по ним можно вести геологоразведку

525

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:38:21

моветон...,? че за слово?

хатя похуй-это я его придумал, пака лизал

526

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:38:42

21-06-2006 13:28:50  ослег
вот это действительно проблема. всегда считал, то ем сраццо со славянами-украинцами надо обратить самое пристальное внимание на чуркобесов. правда, если по вступлению в ЕС Украину начнут также либерастить ( если уже не начали ), то х/з что будет там.

527

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:38:50

21-06-2006 13:35:08  КоТ
21-06-2006 13:35:09  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

Слушай, наверное ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ - ХАХЛЫ !!!
Так чего ж они друг с другом воюют ?!?!?!!?

Братья !
В Ираке идет гражданская война пендосохохлов и иракохохлов ! Пора остановить братоубийство !!!

528

ослег, 21-06-2006 13:39:16

21-06-2006 13:38:09 Бутулизм
мордва, ты ж место со всей своей ебучей семьей не освободишь ыыыыыыыы

529

идиот, 21-06-2006 13:39:24

21-06-2006 13:28:50  ослег

Ох придурок, это не наши сми вас обвиняют. Ты охуееш, вас в этом европпа обвиняет. Для военных повторю нам на историю с воровстом газа похую. То есть апсалютно. Как только газ проходит через границу это уже не наш газ. Это уже собственность поиребитиля этого газа и сколько и как вы этого газа спиздите нас неебет. Туркменского газа с 7 года у вас тоже не будет. Металлургию вы свою благополучно продали чем жить будете неизвестно. На одних "демократических" ценностях далеко не уедеш

530

них.незавбыл., 21-06-2006 13:39:40

господа, на политсре висит мой старый высер.
хотелось бы чтобы вы его посетили и оставили свое мнение.
(кстати, там кгамов дофигищща. так что призадумался надо ли продолжение песать. заранее благодарен. ваш них.незавбыл.)

531

КоТ, 21-06-2006 13:39:44

Ровно десять лет тому назад в России едва не сорвались президентские выборы. 16 июня состоялся первый тур, в ходе которого Борис Ельцин набрал 35,28% голосов, его оппонент от Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов 32,03%, генерал Александр Лебедь, эксплуатировавший образ сурового и честного военного, - 14,52%. Но 19-20 июня разыгралась настоящая политическая драма: оттесненные главой предвыборного штаба Анатолием Чубайсом от управления кампанией Бориса Ельцина охранник президента Александр Коржаков, директор Федеральной службы безопасности Михаил Барсуков и первый вице-премьер Олег Сосковец воспользовались тем, что сотрудники ельцинского штаба выносили из Дома правительства коробку со 100 тыс. долларов наличными и арестовали их. Полагая, что Ельцин выборы может проиграть, они пытались воспользоваться этим арестом для отмены выборов..

20 июня, после того, как Анатолий Чубайс и премьер-министр Виктор Черномырдин с трудом убедили президента в том, что в стране фактически осуществляется государственный переворот, все три персонажа, очень близкие Борису Ельцину люди, были им уволены с занимаемых должностей. Именно тогда на пресс-конференции Анатолий Чубайс сказал свою знаменитую фразу о том, что «вбит последний гвоздь в гроб коммунизма».

532

Мордехуй Новодворцер, 21-06-2006 13:40:11

То, что афтар продалса жидам - это даже не вопрос

533

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:40:20

21-06-2006 13:38:50  украина сосёт, блять!!!
воина против тех кто нежелает и неумеет лизать/

534

Иллиэрн, 21-06-2006 13:40:34

21-06-2006 13:37:57         Карнивал
Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика"

535

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:41:11

вот я умею лизать и сплю спокоино и с прянегом

536

пошли накуй, 21-06-2006 13:41:19

асьол,
ты из этих икспертав штоле? каторые никуда не ездили?
тибе правильнее смеяццо таг:
ИА-ИА-ИА-ИА и патом падреотично взвизгнуть "Хай живэ..." дальше любой асьол знает.

537

DictatoR, 21-06-2006 13:41:29

2КоТ

Напоминает дешёвый еврейский высер: мол, мы такая тихая, скромная, но великая нация. А вы, мрази, так и норовите нас обидеть.

538

КоТ, 21-06-2006 13:42:08

Борис Ельцин, оставаясь, деликатно говоря, не самым популярным российским политиком, тем не менее, спустя десять лет после исторических выборов—1996 и шесть лет спустя после яркой добровольной отставки в 2000-м, постепенно возвращает симпатии россиян. Достаточно сравнить показатели оценки его деятельности в 2000-м и 2006-м годах. Если шесть лет назад, согласно данным Фонда «Общественное мнение», положительно деятельность первого президента России оценивали 19% респондентов, то в 2006-м - уже 25%. Число отрицательно относящихся упало на 10 процентных пунктов - с 67 до 57. Респонденты и Фонда «Общественное мнение», и «Левада-Центра» ценят Бориса Ельцина за одно и то же - за внедрение норм демократии и политических свобод.

Позиция респондентов - симптоматична. И скорее всего по прошествии еще нескольких лет историческая роль Бориса Ельцина, а вместе с ней и результаты выборов-1996 будут  оцениваться населением страны еще более позитивно.

539

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:43:01

21-06-2006 13:39:44  КоТ
так ельцын выыграл тогда или нет выбары?

540

КоТ , 21-06-2006 13:43:01

украина сосёт, блять!!!

http://www.ukraine-atlan.com/adrmikh/kie/245/45/.html

САМ ПОСМОТРИ, ДЕБИЛ, БЛЯТЬ

541

DictatoR, 21-06-2006 13:43:02

Я понял: КоТ - хохложидомассон!!!

542

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 13:43:15

Хохлы_пидарасты_посмотрите_на_их_президента_и_всё_поймёте!
Сначала_научитесь_за_газ_платить_а_потом_ничинайте_пиздить_миньетчики_
ебаные
Ебитесь_вы_конём_свиноёбы_херовы

543

Учащийся профтехучилеща, 21-06-2006 13:43:24

Нинавижу палетсру, но бля ниудиржалсо в атвет на твайо "ЗЫ"

"....С давних пор велось так: если по дороге на Миллерово ехал казак один, без товарищей, то стоило ему при встрече с украинцами (слободы их начинались от хутора Нижне-Яблоновского и тянулись вплоть до Миллерова на семьдесят пять верст) не уступить дороги, украинцы избивали его. Оттого ездили на станцию по нескольку подвод вместе и тогда уж, встречаясь в степи, не боялись вступить в перебранку.

— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?

Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что «хохол»; а раз «хохол» — надо бить.

Не одно столетье назад заботливая рука посеяла на казачьей земле семена сословной розни, растила и холила их, и семена гнали богатые всходы: в драках лилась на землю кровь казаков и пришельцев — русских, украинцев....."

Михаил Шолохов "Тихий Дон" (канец цытато)

544

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:43:59

21-06-2006 13:43:01  КоТ 
ссыла непашет

545

них.незавбыл., 21-06-2006 13:44:02

да. еще немного текста.

АБСОЛЮТНО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ И НАЦИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ  советский союз был выгоден поскольку позволял жить за счет русских.
причины существования этого явлению я намерен раскрыть постепенно, ибо непросто все.
но в беловежской пуще ельцин объективно сработал на русских
сегодня на стране паразитирует одна лишь москва, хотя вины москвичей естественно никакой нет в этом, провинции сами виноваты.
но вот ярмо СТАРШЕГО БРАТА с русских слава богу снято.

546

пошли накуй, 21-06-2006 13:44:22

типа анегдота (спиздел не помню уже где)

**Крылатые фразы В.С.Черномырдина
1. В харизме надо родиться.
2. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет!
3. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
4. Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.
5. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
6. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
7. Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
8. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
9. Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.
10. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
11. Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
12. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
13. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
14. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
15. Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС.
16. Многое знаю. Может, даже лишнее.
17. Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа.
18. Мы выполнили все пункты от А до Б.
19. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
20. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.
21. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень-то видно.
22. На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл .
23. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
24. Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.
25. Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
26. Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
27. Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!
28. Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
29. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
30. Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
31. У меня приблизительно два сына.**

547

КоТ, 21-06-2006 13:44:25

В 2005 году в России родилось на 200 тыс. детей больше, чем в 2004. Всего в стране на сегодняшний день насчитывается более чем 36 миллионов детей, и, казалось бы, демографическая проблема постепенно отступает. Но это только видимость. Основной акцент официальные органы делает на рождаемость. Однако родить ребенка - это только пол дела. Как его воспитать? Сколько сегодня в стране детей, которым нечего есть, которые не получают нормального медицинского обслуживания и образования? Будет ли здоровым - физически и морально - новое поколение россиян? Чтобы это было действительно так, недостаточно решать демографические проблемы только лишь стимуляцией рождаемости. Но реальность такова, что на сегодняшний день проблемами больных и обездоленных детей в основном занимается не государство, а неправительственные учреждения и частные лица

548

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:45:37

21-06-2006 13:32:56  КоТ
"Высказывания Чейни адресовались непосредственно Кремлю и президенту Владимиру Путину, который в июле будет принимать участников встречи 'большой восьмерки'." (с)

А может это он жоребушу это говорил ? для него более актуально.

21-06-2006 13:37:57  Карнивал
а, тады понял. правда есть мысль еще лучше - афтономия располагается на местах полигонов - тогда по ним можно вести артподготовку бугога

549

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:45:57

21-06-2006 13:43:24  Учащийся профтехучилеща
о чем там вкрацце?

550

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 13:46:07

Отсосите_бля_пидерасты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg