Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закончи срач, или он прикончит тебя

  1. Читай
  2. Полемика
Есть такая проблема в нете - отсутствие тонких эмоций. Сильные эмоции, типа "Ты, блять, сука, пидор ебучий!!!!" - это сразу всем понятно. А вот если кто-то напишет крео про то, что хохлы - это меганация и мать всех народов, то тупые люди (без уточнения нации) сразу начинают хохлосрач (интересно а почему хохлосрач, а не кацапосрач? Вроде как обвинения взаимны?) Ведь по-моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это самоирония! Но нет…


Даже если такой крео напишет гений пера и клавиатуры, новый Ильф с Петровым вместе, все равно найдутся микроцефалы, которые имеют выход в нет, но нихуя не имеют мозга. Только спинной, чтобы иногда срать в горшок, а не в штаны. Такие орлы (с обеих сторон, как с кацапской, так и с хохляцкой) сразу начинают срач. Первые начинают гнать, что хохлы – сосут, вторые, что автор прав и хохлы – действительно мегагиперсупернация.
И это очень печально. Потому что когда люд

и начинают лить друг на друга такие потоки дерьма, очень трудно остаться безучастным. Я очень спокойный человек, но иногда и у меня такая злость на тупые комменты просыпается, что приходится напоминать себе, что высказывания экзальтированных тупых нацистов (я опять подчеркнуто не упоминаю конкретную нацию)– это не повод терять свои нервные клетки. С одной стороны можно воспринимать такое общение в нете как клапан для выброса негативных эмоций по поводу соседа, с другой стороны – это насос, который нагнетает межнациональную рознь. Кстати, интересно, что за это положено по УК РФ или по УК Украины?

Теперь по поводу вчерашней игры хохлов с арабами, что меня и подтолкнуло на написание данного рассуждения. Да, арабы – это дворовая команда и особо радоваться нечего. Я ни секунды не сомневался, что хохлы их размажут и окончательно разочаровался бы в команде Украины если бы они сыграли даже вничью. Но дело не в том, что хохлы этому чересчур радуются, а в том, что извечный славянский менталитет (Боженька выколи мне глазик, а соседу два) мешает радоваться за соседа. Доходит даже до того, что отдельные моральные уроды кричат, что будут болеть скорее за арабов, чем за хохлов. И это несмотря на то, что арабы просто ненавидят что хохлов, что кацапов. Но нет… до тупоголовых фанатиков не достучаться.

И расставим все точки над Ё. Дабы избежать глупых высказываний в стиле «Автор продался жидам» сразу скажу, что по национальности я украинец. Родился на Украине возле Одессы. Все детство прожил в Москве и Подмосковье. На Украину вернулся только к концу школьных лет. И как раз пришлось выбирать какую национальность писать в паспорте. Национальный вопрос меня волновал в то время мало, как и практически любого славянина на территории СССР, потому я и не раздумывая долго, решил, что раз живу на Украине, значит и национальность будет – украинец. Представить в то время, что сейчас это будет поводом для бития морды – нонсенс.
Всем спасибо за внимание. Высказывайтесь или высирайтесь в комментах.

З.Ы. Задумайтесь, кому из вас (тех, кто так орет в комментах) реально насрали конкретные люди из соседней страны. Кому из кацапов ни за что набил морду хохол, и кого из хохлов наебал на рынке кацап?

Windbag , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

КоТ, 21-06-2006 13:46:50

заебали клоны - тупые уебки

552

пошли накуй, 21-06-2006 13:47:52

эта наш щедрый подарог каклам.
а то у них с йумаром напряги пастаянные, тагкаг им некагда - изучайут влияние пратакаклов на фармиравание всиленной

553

КоТ, 21-06-2006 13:48:03

В сахалинском заливе Анива пограничниками в ночь со вторника на среду задержана шхуна-нарушитель с пьяной командой, сообщили РИА Новости в группе общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ.

"Во вторник, 20 июня, в 21:20 местного времени (14:20 мск) пост технического наблюдения береговой охраны сообщил, что из порта Корсаков в залив Анива выходит неопознанная цель", - сказал собеседник агентства. В диспетчерской порта пограничникам сообщили, что разрешения на выход на этот час никому не давалось.

"На запрос по радиосвязи капитан неопознанного судна заявил, что это некое ДМП-8525 и следует к иностранному судну на рейде Корсакова для смены команды", - отметил собеседник агентства.

Для проверки был направлен дежурный пограничный катер, но в сумерках судно скрылось. "Примерно в 01:00 местного времени (18:00 мск) судно с потушенными бортовыми огнями было обнаружено к югу от Корсакова, напротив устья реки Тамбовка, и на запросы по радио не отвечало", - сказали агентству в группе общественных связей погрануправления.

Выяснилось, что это шхуна РСХ-9699, и на его борту три человека. При этом все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, один из них предъявил чужой паспорт, капитан бессвязно отвечал на вопросы о причинах выхода из порта.

Шхуна РСХ-9699 взято на буксир и конвоируется в Корсаков для дальнейшего разбирательства.

554

ослег, 21-06-2006 13:48:22

если на то пошло то про блядей
на тверской бляди по 500 грина, ни одной хахлушки не найдешь - рудн многоязычных блядей воспитывает
на ленинградке хохлушек каждая пятая, не более
такшта кацапы блядовитее

555

КоТ, 21-06-2006 13:49:36

В Ставропольском крае скончался избитый сослуживцем военнослужащий одной из частей внутренних войск МВД РФ Георгий Грива, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе военной окружной прокуратуры.

Предварительным следствием установлено, что рядовой С. потребовал от Гривы деньги на приобретение обуви, сообщили в пресс-службе.

"Когда Грива отказался отдать деньги, подозреваемый избил его. От полученных травм потерпевший скончался", - рассказал собеседник агентства.

По данному факту военная прокуратура Ставропольского гарнизона возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, при отсутствии между ними отношений подчиненности).

556

пошли накуй, 21-06-2006 13:50:06

съебалсо пажрать.

всем сраццо и ниатвлекаццо. приду - праверю

557

КоТ, 21-06-2006 13:50:35

Глава МИДа РФ Сергей Лавров сообщил, что информация о российских дипломатах, похищенных в Ираке, поступает регулярно. По словам Лаврова, МИД не намерен делиться этой информацией ни с кем. "Главное сейчас - не навредить усилиям, которые предпринимаются по поиску и освобождению наших граждан", - сказал Лавров.

558

ослег, 21-06-2006 13:52:17

21-06-2006 13:39:24 идиот
уй ты блять нострадамус хуев ыыыыыыыы
все заебись в Украине будет, независимо от твоей вони.
а тебя молдавские гастрбайтеры у подъезда отпиздят, твою дочь и жену изнасилуют таджикский торговец наркотиками а с работы тебя выгонит кетаец, дешевле зарплату попросит ыыыыы

559

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:54:09

21-06-2006 13:43:01  КоТ 
Тварь, пидрила, мудила !!!
Ты, тупая хохлятская рожа, на кого вякнуть решил ?
Ссылы какие-то неоткрывающиеся пишет !
Ты - залупоглазый хохол !!! Сдохни, мразь !

560

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:56:32

Надежды Саакашвили развеял помощник президента России Игорь Шувалов. Он сказал, что «Россия не обсуждала и не будет обсуждать со своими партнерами по «Большой восьмерке» ситуацию с запретом ввоза грузинских вин на территорию РФ». «Мы считаем, что это очень мелкий вопрос, чтобы обсуждать его между собой», - заявил Шувалов на брифинге в Москве. Даже в привязке к вступлению России в ВТО обсуждать этот вопрос можно на других площадках, не прибегая к саммиту «восьмерки», отметил он.

561

ослег, 21-06-2006 13:56:37

вот вся ваша россия
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Каждый второй россиянин (53%) признает, что у него есть личный опыт дачи взяток для решения своих проблем. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

562

идиот, 21-06-2006 13:57:09

21-06-2006 13:52:17  ослег

Классический пример человеколюбия, порядочности и честногсти хохла.
Проточеловек бля

563

идиот, 21-06-2006 14:00:48

21-06-2006 13:56:37  ослег

пиздец, а протокаклы взяток не берут.
Бугагаггааааа, да более жадных чинуш чем каклов хуй найдеш.

564

ослег, 21-06-2006 14:01:38

21-06-2006 13:57:09 идиот
а хуле, у себя порядок навести надо прежде чем на соседа гадить. тебе и вливают гавно про Украину в уши и глаза чтобы ты нихуя не видел проблемы под носом.
а чо, заебись в москве: клан азербайжанцев взял в аренду землю (черкизовский рынок) наставил контейнеров и деньги лопатой хуячит, надо же забава. а бабки то реально из воздуха, полмосквы застроено этим черножопым параноиком царители, 90% москвичей не любят его "памитники" ан похуй, дальше строит.
ну ну

565

КоТ, 21-06-2006 14:03:04

Уклонисты" - одна из главных проблем призыва. В этом году ужесточены отсрочки от армии. В частности, Министерство обороны не планирует делать исключений по отсрочкам для выпускников творческих вузов страны: "Мы не планируем делать для кого-то исключений, потому что если мы в этом вопросе дадим слабину, то этим будут пользоваться и остальные", - пояснил Василий Смирнов. Сейчас вопрос по отсрочкам находится в компетенции Госдумы РФ, которая 6 июня должна рассмотреть соответствующий законопроект в очередном чтении. Однако все отсрочки изменятся только с 2008 года, когда солдаты перейдут на одногодичную службу по призыву.

Пока освобождение от службы могут получить страдающие эндокринными, кожными заболеваниями, психическими расстройствами, нарушениями ЦНС, слабым зрением, поражением слуха или речи, болезнями сердца, гипертонией, астмой, плоскостопием, заиканием и рядом других недугов.

566

ослег, 21-06-2006 14:03:05

21-06-2006 14:00:48 идиот
где ж ты видел хахлов взяточников?
пиздабол.

567

КоТ, 21-06-2006 14:03:35

Исполняющий обязанности главы правительства Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что на территории республики действуют от 150 до 250 боевиков, передает агентство

568

КоТ, 21-06-2006 14:04:31

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров выступает за официальное разрешение в республике многоженства, сообщает "Интерфакс".
"В Чечне это необходимо, потому что у нас война, у нас по статистике больше женщин, чем мужчин", - сказал Кадыров в ночь на пятницу в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Кадырова, из-за боевых действий в Чечне сейчас, по разным данным, число женщин превышает количество мужчин на 9-18 процентов.

"Мужчина может иметь до четырех жен, если в состоянии их содержать, - сказал первый вице-премьер Чечни. "Я это приветствую". У самого Рамзана Кадырова пятеро детей - четыре дочери и один сын, появившийся на свет в ноябре 2005 года.

Кадыров также сообщил слушателям "Эха Москвы", что держит у себя в доме в селении Центорой тигра, льва, волка и медведя, которых ему подарили друзья. "Если в Грозном откроют зоопарк, я их туда передам", - сказал он.

569

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:04:54

21-06-2006 13:46:50  КоТ
Не пизди! твои клоны весьма талантливы.

570

КоТ, 21-06-2006 14:06:37

центре России, в течение нескольких лет семья цыган похищала людей и держала их, как свиней, в темном сарае.

Об ужасах рабства мы знаем разве что по книжке "Хижина дяди Тома" да по сообщениям из Чечни. Между тем самые настоящие рабовладельцы живут бок о бок с нами. Всего в двух часах езды от Москвы, на окраине старинного города Калуга, цыганская семья из клана Углы несколько лет держала у себя рабов. Нагло, не таясь. Невольниками были наивные люди, которые согласились обменять свои городские квартиры на деревенские домики в Тульской области.

571

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:07:05

21-06-2006 14:03:05  ослег
Лазаренко!

572

ослег, 21-06-2006 14:08:56

КоТ

Респекты, камрад, за ссылку.

573

ослег, 21-06-2006 14:11:57

21-06-2006 14:07:05 Heckler und Koch
квазимодо эту всю пиздабратию и поразгонял, за што и премия мира ему.

574

chamskrabber, 21-06-2006 14:12:20

Люди друг на друга не срут, срут властьимущие...

575

идиот, 21-06-2006 14:13:03

21-06-2006 14:01:38  ослег
паслушай, ослег, блять, вынь страпон из жопы и перестань верещать разрозненную чушь. Выглядиш как пидор на разборках.
Повторяю в паследний раз нам на вас похуй. Это ты ореш как шлюха и поливаеш нас гавном. Вериш нет, на что нам полностью похуй так это на ваше дерьмо. Яж с тобой разговариваю поскольку на работе делать нехуй, неужели ты думаеш что нам тут действительно интересно какие фекальные массы полощуццо в тваей гнилой тыкве? Так что если хочешь чтобы тебя слышали начни вести последовательнвй диалог и отвечать на поставленные вопросы, а не скачи туда сюда как навозная блоха по куче дерьма.

576

ослег, 21-06-2006 14:14:10

21-06-2006 14:12:16 Хорпушук
да и ебать врот
и руских среди наемников хватало

577

Карнивал, 21-06-2006 14:15:04

21-06-2006 13:40:34  Иллиэрн 
"Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика" " (С)


  Был. К сожалению ввиду интенсивного применения метода разведки, из-за которого собственно институт и получил свое название,количество геофизиков сильно сократилось, что отрицательно сказалось на точности измерений.
  Кроме того, из-за окончания срока эксплуатации спутников нашей орбитальной групировки появились проблемы  с точностью позиционирования взрывных геофизиков на местности. Это тоже сказывается на точности.

578

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:17:15

21-06-2006 14:11:57  ослег
Одна пиздобратия сменила другую! Вот и все перемены.

579

ослег, 21-06-2006 14:18:10

21-06-2006 14:13:03 идиот
какой же ты вафлер конченый ну полный пиздец.
как так поебать если ты ваще суда залес? похуй - иди нахуй и не лезь в торговый ряд со свиным рылом, в первонахов поиграй.

580

ослег, 21-06-2006 14:22:03

21-06-2006 14:17:15 Heckler und Koch
как ни грустно это правда.
знаишь почему пендосы решили в свое время сменять каждые 4 года презика и правителоство?
потому что 4 года это срок когда все эти ебаные власть имущие спеваюца наглеют и выстраивают неплохую структуру злоупотреблений - махинации мздоимство воровство. а первые три года как бы на страну работают.
Вова Пукин похоже до старости в рашке будит.

581

DictatoR, 21-06-2006 14:22:22

2Хорпушук

Бля... а эти пропиндосские пидоры теперь нац. праздник в честь бендеры сделали...

582

Карнивал, 21-06-2006 14:24:55

21-06-2006 13:40:34  Иллиэрн 
"Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика" " (С)


  Был. К сожалению ввиду интенсивного применения метода разведки, из-за которого собственно институт и получил свое название,количество геофизиков сильно сократилось, что отрицательно сказалось на точности измерений.
  Кроме того, из-за окончания срока эксплуатации спутников нашей орбитальной групировки появились проблемы  с точностью позиционирования взрывных геофизиков на местности. Это тоже сказывается на точности.

583

КоТ, 21-06-2006 14:28:21

За последние пять лет российскому руководству удалось установить контроль над общенациональными телевидением и радио, так что теперь практически некому комментировать решения и действия властей. Последние несколько недель идет энергичная кампания по установлению контроля над независимыми печатными СМИ, включающая в себя смену собственника и менеджмента в таких уважаемых изданиях, как 'Новая газета', 'Независимая газета' и 'Коммерсант'.

Кремль также взял под свой контроль губернаторов и Государственную Думу, ослабляя, таким образом, то, что должно быть институциональным противовесом исполнительной власти. Суды поражены всепроникающей коррупцией и оказались неспособны стать независимой ветвью власти, ответственной за создание правового государства. Между тем, роль спецслужб и их проникновение в экономическую и политическую жизнь возросли до такой степени, что российские наблюдатели сомневаются, что над ними можно восстановить демократический гражданский контроль.

584

пошли накуй, 21-06-2006 14:32:14

типичные шокалы. толька ники меняюццо

кто кату прижег йатса? нельзя было штоле сразу престрелить?!

585

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:33:04

21-06-2006 14:22:03  ослег
От того кто в пендосии през тоже не имеет значения!
А Вова съебет в газпром!

586

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:35:59

21-06-2006 14:28:21  КоТ
Отключись от дибилятора немедленно!

587

АТВ, 21-06-2006 14:37:10

Как бывший физик-теоретик я вам хочу объяснить почему лошаль тянет телегу, а не наоборот.
Это потому, тузики, что сила тяги является т.н. инициирующей силой, а сила трения - это реакция связи.
Движение всегда происходит в сторону направления действия инициирующей силы (она первична), а реакция связи - вторична. Поэтому при равенстве сил (неускоренное прямолинейное движение) именно лошадь тянет телегу.

Это я к тому, что вы, тузики, всего лишь реакция связи на меня, на инициирующую силу. Без меня вас не будет. И сколько бы вы не гавкали, не коверкали меня, не клонили - вы всегда вторичны. Надеюсь хотя бы это понятно?

588

КоТ, 21-06-2006 14:40:54

Катынский расстрел — массовые казни польских военнопленных в Катынском лесу (Смоленская область) во время Второй мировой войны. В советское время утверждалось, что расстрелы произведены оккупационными немецкими войсками в 1941 году, однако в конце 1980-х - начале 1990-х годов вначале советское, а затем российское руководство признало, что расстрелы осуществлялись НКВД в апреле — мае 1940 по решению специальной тройки, созданной в соответствии с решением Политбюро от 5 марта 1940.

589

АТВ, 21-06-2006 14:46:42

Срач (обмен мнениями, дискуссия) превратился, к сожалению, в банальное вывешивание новостей и цитат.
Это не есть хорошо.

590

АТВ, 21-06-2006 14:46:51

Я Бог этого ресурса, молитесь на меня! Братья Райт качали меня в калыбельке, Леонардо целовал меня в лобик, Махатма Ганди учил меня украинскому языку, Альберт, сука,Эйнштейн и Фельдмаршал Манштейн давал мне первые наставления!

591

АТВ, 21-06-2006 14:50:02

Клон!

Всё правильно, так и есть, только у Манштейна настоящая фамилия - Фон Левински.

592

КоТ, 21-06-2006 14:50:48

21-06-2006 14:45:50  Хорпушук

http://www.posev.ru/files/articles/46.htm

на тебе в ответ таку же хуйню пра маскаликов

593

Windbag, 21-06-2006 14:50:49

нифига себе каменторезку я намутил...
это первое впечатление.
по поводу национальности моей. я абсолютно не расстраиваюсь по поводу своего выбора. в первую очередь, я - человек. а радоваться тому, что ты русский, а не украинец тоже смысла не вижу. особой разницы нет.
живу там где мне хорошо, это правда. здесь все мои друзья, большинство моих родственников, да и вообще считаю свой город самым лучшим. но при желании могу жить там где захочу. в любой стране, в любом городе.
суть моего рассуждения была именно в том, что в то время когда я выбирал что вписать в графе паспорта, это не имело практически никакого значения. СССР все-таки. а сейчас все не так.
очень расстроил коммент по поводу того, что хохлы стреляют кацапов в Чечне из ненависти. это и есть пример того, во что может хохлосрач вырасти.
хотя мнение о том, что спор - это разрядка и тренировка для мозгов, тож имеет место быть.
З.Ы. очень рад, что столько людей узнало новое слово "микроцефал" и сразу начало его склонять.

594

Любитель ебать хохляцкие мозги , 21-06-2006 14:54:00

Да моск у любого хохла мягок и бессодержателен, так шта ибите - не пажалаите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

595

АТВ, 21-06-2006 14:54:47

Клон!
Так и есть только у Эйнштейна фамилия Миколо Убожко!

596

КоТ, 21-06-2006 14:55:07

К нам действительно обращаются власовцы или их дети с просьбой о реабилитации, - говорит заместитель начальника отдела спецфонда ГУВД Красноярского края Татьяна КИЛИНА. - Но реабилитируют далеко не каждого. Хотя дела бывших карателей не в нашем ведении, мы тщательно проверяем всю хранящуюся документацию на человека. Навстречу идем, только если за ним не числится серьезных преступлений.

Бывают случаи, когда человек понимает, что совершал военные преступления, но рассчитывает на то, что свидетелей сейчас найти невозможно, и обращается к нам. Один из таких опротестовывал в суде отказ в реабилитации. За ним числилось участие в боевых действиях - расстреле итальянских партизан. Предатель неоднократно получал от немецкого командования вознаграждения и поощрения, обмундирование. Все это с немецкой педантичностью запечатлено в солдатской книжке, которую после войны у убийцы изъяли при обыске. Суд наше решение подтвердил.

Всего в спецфонде ГУВД находится около 6 тысяч дел на людей, состоявших в так называемой Русской освободительной армии и сосланных после войны на поселение в Красноярский край. Из этой категории с просьбой о реабилитации обращается в среднем 100 человек в год. И по большинству дел выносится положительное решение.

597

пошли накуй, 21-06-2006 15:00:00

Витиринарам:

аткройте наконец, сцуке, двери и атпустите йатца кота. зоебал уже всех сваим орам етот педораз!

598

От души, 21-06-2006 15:03:25

АТВ, вывешивание своего бреда не делает тебя богом, это делает тебя мудаком.

599

Карнивал, 21-06-2006 15:03:58

21-06-2006 14:50:49  Windbag

А разве все вышенаписанное ( кроме лекции АТВ по физике движения гужевого транспорта) не  аналогично произнесенному в передачах "к барьеру", "времена" и т.п., но выраженное с использованием неортодоксальной лексики?

600

КоТ, 21-06-2006 15:03:59

21-06-2006 15:00:00  пошли накуй

Посылаю тебя на хуй
кстате - педораз - твоей мамы сын

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg