Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Закончи срач, или он прикончит тебя

  1. Читай
  2. Полемика
Есть такая проблема в нете - отсутствие тонких эмоций. Сильные эмоции, типа "Ты, блять, сука, пидор ебучий!!!!" - это сразу всем понятно. А вот если кто-то напишет крео про то, что хохлы - это меганация и мать всех народов, то тупые люди (без уточнения нации) сразу начинают хохлосрач (интересно а почему хохлосрач, а не кацапосрач? Вроде как обвинения взаимны?) Ведь по-моему не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что это самоирония! Но нет…


Даже если такой крео напишет гений пера и клавиатуры, новый Ильф с Петровым вместе, все равно найдутся микроцефалы, которые имеют выход в нет, но нихуя не имеют мозга. Только спинной, чтобы иногда срать в горшок, а не в штаны. Такие орлы (с обеих сторон, как с кацапской, так и с хохляцкой) сразу начинают срач. Первые начинают гнать, что хохлы – сосут, вторые, что автор прав и хохлы – действительно мегагиперсупернация.
И это очень печально. Потому что когда люд

и начинают лить друг на друга такие потоки дерьма, очень трудно остаться безучастным. Я очень спокойный человек, но иногда и у меня такая злость на тупые комменты просыпается, что приходится напоминать себе, что высказывания экзальтированных тупых нацистов (я опять подчеркнуто не упоминаю конкретную нацию)– это не повод терять свои нервные клетки. С одной стороны можно воспринимать такое общение в нете как клапан для выброса негативных эмоций по поводу соседа, с другой стороны – это насос, который нагнетает межнациональную рознь. Кстати, интересно, что за это положено по УК РФ или по УК Украины?

Теперь по поводу вчерашней игры хохлов с арабами, что меня и подтолкнуло на написание данного рассуждения. Да, арабы – это дворовая команда и особо радоваться нечего. Я ни секунды не сомневался, что хохлы их размажут и окончательно разочаровался бы в команде Украины если бы они сыграли даже вничью. Но дело не в том, что хохлы этому чересчур радуются, а в том, что извечный славянский менталитет (Боженька выколи мне глазик, а соседу два) мешает радоваться за соседа. Доходит даже до того, что отдельные моральные уроды кричат, что будут болеть скорее за арабов, чем за хохлов. И это несмотря на то, что арабы просто ненавидят что хохлов, что кацапов. Но нет… до тупоголовых фанатиков не достучаться.

И расставим все точки над Ё. Дабы избежать глупых высказываний в стиле «Автор продался жидам» сразу скажу, что по национальности я украинец. Родился на Украине возле Одессы. Все детство прожил в Москве и Подмосковье. На Украину вернулся только к концу школьных лет. И как раз пришлось выбирать какую национальность писать в паспорте. Национальный вопрос меня волновал в то время мало, как и практически любого славянина на территории СССР, потому я и не раздумывая долго, решил, что раз живу на Украине, значит и национальность будет – украинец. Представить в то время, что сейчас это будет поводом для бития морды – нонсенс.
Всем спасибо за внимание. Высказывайтесь или высирайтесь в комментах.

З.Ы. Задумайтесь, кому из вас (тех, кто так орет в комментах) реально насрали конкретные люди из соседней страны. Кому из кацапов ни за что набил морду хохол, и кого из хохлов наебал на рынке кацап?

Windbag , 21.06.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

mega, 21-06-2006 08:35:48

первый

2

mega, 21-06-2006 08:36:02

2

3

mega, 21-06-2006 08:36:16

пьедестал полюбому!

4

реальный Падонак , 21-06-2006 08:37:07

йобаный торговый ценр сцук весь пидистал захапал

5

реальный Падонак , 21-06-2006 08:37:38

расстроеный попиздовал на работу

6

фывафав, 21-06-2006 08:43:45

Разжигание вражды очень выгодно. Те кто делает капитал на этой делюге культивируют тупоголовый нацизм и т.п. а сами имеют на этом и политические и реальные дивиденды. Кстате- даю правое яйтсо на отсечение, что 99,9%  из тех кто орет что он нацик и порвет всех инородцев, никто не читал хотя бы Майн Кампф. Не изучал историю по архивам. Это просто тупые ебланы. Но когда их много - они сила.
А "хохлосрач" на разных сайтах - одна, из огромного количества, ветвь пропаганды и культивации тупого быдла. Пэтэушнеги начитаются и ну орать на улицах родного Мухосранска что они-де чистокровные.
Кароче - отсутствие мозга и демагогия - вот те два стлопа что нахуй уничтожат человечество. У пиндосов кстате на расовой почве такая-ж хуйня.

7

реальный Падонак , 21-06-2006 08:44:49

прочел крео и еще больше расстроился бля.........нет бля в жизни счасстя нихуя

8

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 08:45:52

Самаирония ахуенная!
«Украинский язык - допотопный язык Ноя, самый древний язык в мире, от
которого произошли кавказско-яфетически е, прахамитские и прасемитские
группы языков» (Б. Чепурко «Украинцы», «Основа» №23, Киев).

«В основе санскрита лежит какой-то загадочный язык «сансар», занесенный
на нашу планету с Венеры. Не об украинском ли языке идет речь? » (А.
Братко-Кутынский «Феномен Украины», «Вечерний Киев»).

«Арии (ории) - древнейшее название украинцев. Первые пахари мира.
Приручили коня, изобрели колесо и плуг» (С. Плачинда «Словарь
древнеукраинской мифологии», Киев).
........уссацца.....

9

Хуила, 21-06-2006 08:49:02

Ну, конечно, афтар прав... Но от долбоёбов не избавиться никак. Поэтому всё будет по-старому (и даже хуже, ибо на долбоебизм накладывают отпечаток политические отношения между Россией и Украиной)

10

реальный Падонак , 21-06-2006 08:49:29

2 21-06-2006 08:45:52  я забыл подписацца, асёл
бляяяя поржал пасиб...гыыыыыы пиздец оказываеться мир произошел от хохлов БУУГАГА

11

Хуила, 21-06-2006 08:50:58

21-06-2006 08:45:52  я забыл подписацца, асёл
а ссылок нет ?
ЗЫ : да хуле, такое и в Туркмении есть. В России кстати, тоже было, но лет 12-15 назад.

12

Старый, 21-06-2006 08:56:38

выпей йаду афтар

13

грызите меня ебучие червяки, 21-06-2006 08:57:18

сидят и дрочат свае ф5 и дрочат и дрочат...

14

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:06:18

21-06-2006 08:45:52  я забыл подписацца, асёл
ЖЖЕШЬ!

15

Крысоёб, 21-06-2006 09:08:52

Спасибо автор. Нам есть о чём общаться.

16

BALD, 21-06-2006 09:09:22

Согласен с афтаром.

17

фывафав, 21-06-2006 09:09:48

"Все громче раздавались голоса, доказывавшие необходимость совершенно безудержной централизации.
В сущности говоря, уже в 1916-1917 гг. почти все производство находилось под контролем еврейского капитала.
И в то же время против кого же направлялась на деле ненависть народа.
С ужасом я убедился в это время, что надвигаются события, которые неизбежно приведут к катастрофе, если мы не сумеем в последний час предотвратить их.
В то время как всю нацию обкрадывали и душили евреи, подлинная ненависть масс направлялась в сторону "пруссаков".
Как и на фронте, здесь решительно ничего не предпринималось против ядовитой пропаганды. Как будто люди совершенно не догадывались, что крах Пруссии далеко еще не означает подъема Баварии! Как будто люди не понимали, что дело обстоит как раз наоборот — что падение Пруссии неизбежно повлечет за собой и гибель Баварии!"  =
=  господа, вам не кажется что-то похожее у нас , а? Только вместо Пруссии и Баварии  -  Украина и Россия?  А фамилии типа  Абрамович  и др.  ни о чем не напоминают?
Это не пропаганда нацизма, но повод задуматься.

18

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:10:28

21-06-2006 08:43:45  фывафав
"...Те кто делает капитал на этой делюге культивируют тупоголовый нацизм..."
Ты видимо в курсе как делают капитал на этом! может научишь! Бугага! (В настоящеее время видимо только сионисты знают как получить бабло за калокост).

19

Готичный кекс, 21-06-2006 09:13:01

Ты, блять, сука, пидор ебучий!!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2006 09:13:47

УКРАинцы, шмукраинцы... Все вы пидорасы!

21

НИИ БЁТ, 21-06-2006 09:14:48

СРАЧ - ДУХОВНАЯ ПИЩА ПАДОНКА ! (с)ВХ

22

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:15:14

Автар, единственное , что держит в тонусе ресур это срач!

Чем чище нация, тем она менее жизнеспособна! некрасивые пелотки, наследственные заболевания и тд.

23

НИИ БЁТ, 21-06-2006 09:15:36

Да ,кстате, афтар прадался жыдам ...

24

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 09:18:59

Коллега, Вы, хоть и несколько эмоционально, конечно, высказались но, в принипе - правы.
Тем не менее, я бы не стал уделять большое вниманите т.н. проблеме "хохлосрача". Говоря об этом, следует делать скидку на то, что "оппоненты" общаются в Интернете. Что привносит в данное общение определенный колорит. Но, по большому счету, культурные, просвещенные и образованные люди действительно в оеальной жизни вряд ли опускаются до подобных разборок.
Отож, корочэ кужучi, нэ пэрэймайтэся цiм дужэ.

Гарного усiм дня, шановнi колеги

25

Успел к пелоточному разбоru, 21-06-2006 09:19:25

эт, ты, с национальностью наебалсо....
не ту выбрал!

26

Лысый, 21-06-2006 09:22:52

"по национальности я украинец. Родился на Украине возле Одессы. Все детство прожил в Москве и Подмосковье". (С)

Аффтар! Наскока я помню, основное отличие ХОХЛА от УКРАИНЦА, в том, что УКРАИНЕЦ живет в УКРАИНЕ, а ХОХОЛ живет ТАМ, ГДЕ ЛУЧШЕ.
Так что, аффтар, не расстраивайся: ты ХОХОЛ, а не УКРАИНЕЦ

27

ризиденд аффтограда, 21-06-2006 09:25:49

во фсяком случае без апсёра России, достойный атвет хохла.
афтырь - пеши исчо-)

28

Тупой нацист, 21-06-2006 09:30:45

Афтар, проеби свои нервные клетки к ебеням!!!!

29

Жыды, 21-06-2006 09:31:02

Аффтар нам продался б/п.

30

Жыды, 21-06-2006 09:31:51

Перепрададим афтара, но уже дороже

31

ибаццо конемъ, 21-06-2006 09:31:54

панеслось)

32

НИИ БЁТ, 21-06-2006 09:35:09

помой-ему кто всерьез атносица к хохлосрачу мудаг и гагинист ...

Сейчас еще в самом расцвете сил и лет покаление которое помнит что такое Украина и Россия в СССР ... Братья и вся хуйня, воспитаны с децтва на этом и никуда от этава не детца...
Песдец падкрадеца кагда на смену этому пакадению предёд новое - для катарова Украина это беспардонный пиздильщиг газа, захвадчег Крыма, ужаснорожый президент НАТОлиз ... Другова они к сожалению не видят и не слышат ...

33

фтюч, 21-06-2006 09:35:40

смишно.
Афтар, лично я с тобой согласен.
Остальные сасут.

34

РобЗомбе, 21-06-2006 09:36:05

Здаёццо, афтар ф сваё время зделал неправильный выбор.
И мучяеццо, грызёт себе удалённые сочленения и срёт...

35

Хуила, 21-06-2006 09:36:20

21-06-2006 09:29:36  говнемёд

повезло, што в туркмении инет запрещен
---------------
Ахуеть ! Чё, совсем, наглухо, законодательно ?? Ну хоть у кого-то есть ?

36

РобЗомбе, 21-06-2006 09:36:57

и срёт...

37

Лысый, 21-06-2006 09:37:10

21-06-2006 09:35:09  НИИ БЁТ

За гагиниста зачет.
ОСтальное тоже в тему

38

Эрих фон Манштейн, 21-06-2006 09:39:33

чтобы объяснить автору назначение
всяческих говносрачей процитирую
господина
дюваллонадебрасьедепьерфона (он же портос)
"дерусь, потому что дерусь"(с)
глупо думать, что хоть в одном споре родилось
хоть что-нибудь похожее на истину.
ни одному человеку никогда не удастся
ни в чем убедить оппонента.
человек туп и упрям по своей природе.

спор - самодостаточный процесс
ради себя самого. приятно чувтвовать себя умнее кого-либо.
а когда он перерастает в срач - вообще прекрасно.
имеем еще и эмоциональную разрядку.

как в баскетболе -
выиграли - охуенно мы этих говнюков объебали.
проиграли - да хули, у них Кузя играет за сборную...

но удовольствие и в том и в другом случае получаешь от игры!

так что сритесь, господа!
и гидро- и с микроцефалами!
и не загоняйтесь на хуйне!

39

Йохан Палыч, 21-06-2006 09:39:47

Автар жыд и хохол, иди на хуй.

40

вито (а еще я слышу голоса), 21-06-2006 09:44:06

21-06-2006 09:37:10  Лысый
21-06-2006 09:35:09  НИИ БЁТ
За гагиниста зачет.
ОСтальное тоже в тему

да, "гагинист" это песдато
гугугу

41

Yaryi, 21-06-2006 09:44:15

<сразу скажу, что по национальности я украинец.>............<потому я и не раздумывая долго, решил, что раз живу на Украине, значит и национальность будет - украинец>
Вот эта логика и отлитчает твой народ (и ещё один) от всех остальных....удод плюшевый......а если б в России жил?

42

Тунеядец, 21-06-2006 09:44:24

не стал читать, тема гавно

43

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:46:47

21-06-2006 09:35:09  НИИ БЁТ
Ты прав!
Особенно украинское самосознание проявилось после сбитого самолета!

44

Mr. First, 21-06-2006 09:47:12

НИЗАЧОД БЛЙА!!!
Предлагаю считать любого афтара, пишущего на подобную тему, провокатором и разжигателем межнациональной розни. Хорош хуй во рту жевать, заебала уже эта тема нах!

45

Гастелло, 21-06-2006 09:47:15

Халы пидары!!!
Убей пидара!!!

46

rommel, 21-06-2006 09:48:23

Вот за такие крео хохлоф и не любят

47

коба, 21-06-2006 09:49:22

афтар трезво жжет!!
мне кпжется вся эта ненависть, что касаемо футбола, токо из-за того, что мы не раз наступали на такие же грабли и сосали не один десяток раз. надоела эта бравада" мы выеграем ЧМ, у нас ахуенная сборная, все гавно и даже если мы проебем... и т.д."  хочется сказать ДА ОПЯТЬ ОТСОСЕМ И МЫ И ВЫ, надо быть реалистами, а не мечтатнлями

48

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:50:01

21-06-2006 09:44:15  Yaryi
в России они себя называют Русскими! за границей кстате тоже!(потамучто всякие пендосы не всасывают где находится их желто- галубая страна)!

49

кулинах, 21-06-2006 09:50:15

афтар, паходу, таки не какл. и радился пат адесой. в никалаеве чтоле?

если кто в курсах, в никалаеве каклы водяцца?

50

КоТ, 21-06-2006 09:50:50

афтар маладец спакойно высрался
родословная твая мало кого валнует
кстати упоминание хохол -вместо украинец - незачет.
а вот кацабов правильно назвал. кацабы - животные ведущие свое происхождение от цапов.

21-06-2006 08:45:52  я забыл подписацца, асёл
этруски- предки русских (с) м.калашников

51

идиот, 21-06-2006 09:50:58

Пиздец! И этот планктон с заявкой на умственную деятильность кидается в нас такими страшными славами как, цитирую: "микроцефал", конец цытаты.
Епта, осилить я это не смок потому как писал клинический имбецил.

52

DerSpiegel, 21-06-2006 09:54:51

Да, реально на радикальных идеях делают бабос. Так сцуко в беловежской пуще пидоры не раздербанили бы СССР на княжества, если бы до этого крайние националисты не поддержали их. В результате кажый из 15ти сучар хапнул по вотчине и начал качать бабос. Яркий пример - Грузия. Шеварнадзе так ахуенно всё себе забирал, что теперь Саакашвили зарплату америкосы платят. Ну и везде так, ёптати! А про ПТУшников и прочих имбициллов вообще слушать не стоит. С НИИ БЁТом соглаен. Хотя если Касьянова пропихнут в презики - то он как Ельцин продаст всё нахуй на Запад, насосёт бабоса и сьебёт, как Горбачёв.

53

Heckler und Koch, 21-06-2006 09:56:45

21-06-2006 09:50:58  идиот
Походу в сраче участвую врачи-дефектологи.

54

коба, 21-06-2006 09:57:50

21-06-2006 09:50:58  идиот
вощемто идея ниче, но написано как будто гавном

55

пошли накуй, 21-06-2006 10:03:07

это срач иле полемека?
и ап чом - ап микроцефалах?

кароче не всасал нихуйа. есле автар песал всьо это сирьезно - то он просто мудаг
срацца буду всьо равно. без этава скушна.

56

jaman, 21-06-2006 10:07:17

коллеги успокойтесь

57

DerSpiegel, 21-06-2006 10:07:25

Да, кстати, после раздербанивания СССР, многие политики, поддержавшие развал, получили ски паи в акциях заводов, земли, возможность распределения бюджетных средств...

58

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:08:00

21-06-2006 08:50:58  Хуила
21-06-2006 08:45:52  я забыл подписацца, асёл
а ссылок нет ?

А сцылок и не будет, камрад. Эту хуйню несколько дней назад опубликовал на одном из срачей некий мегаибанутый какляцкий пэтэушник Козак. Ещё он сказал, что украинский язык занесён на землю некой сверхцивилизацией с Венеры. Это тоже была цитата. И, знаешь, это была отнюдь не самоирония. Бугага!

59

АЦЦКИЙ BERSS, 21-06-2006 10:08:13

тема зайебала, низачот паэтаму...КГ, но не АМ

60

Карнивал, 21-06-2006 10:08:33

Гы! Давно в полит.сре ниче нового не появлялось. Что случилось думаю. А он тут. Харашю!

61

DerSpiegel, 21-06-2006 10:09:22

Йаман малай, прав. Всё бы вам сцуко срать! Работайте и будете жить хорошо. Нехуй казённый трафик своими мудацкими неинтересными мыслями засирать.

62

идиот, 21-06-2006 10:09:28

21-06-2006 09:57:50  коба

Какая впизду идея, человек, каторый ниврубается как почему и зачем ведецца хохлосрач на удаве, да хуй с ним с хохлосрачем, любая полемика вообще, в принципе не способен на производство каких либо идей, потому как масгоф нет, в голове глубокий вакуум, даже не глубокий а тероретический, без реликтового фона. Очиридной пафосный "закрыватиль тем".

63

DatchaninG, 21-06-2006 10:09:32

Афтар - Ты, блять, сука, пидор ебучий!!
Хахлы сасуд.

64

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:11:23

21-06-2006 09:50:50  КоТ
кстати упоминание хохол -вместо украинец - незачет.
а вот кацабов правильно назвал. кацабы - животные ведущие свое происхождение от цапов.

Утомил уже какляцкий далбаибизм... КоТег, я тибя паздравляю: сегодня именно ты начал какласрач. Гы!

65

Heckler und Koch, 21-06-2006 10:12:48

21-06-2006 10:08:00  Растаман-Пиздопроходец
Отличная подьебка и ирония была в паследнем высере дедушки Панаса!

66

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-06-2006 10:13:46

вощемто, если не придаватся срачу (кацапо или хохло)то с афтаром согласен. нащет национальностей, у меня схожая ситуация. и все это порядком подзаебало.

но я както все эти срачи воспринимаю как стеб.

или микроцефальный народ тут всерьез срецца?

67

DerSpiegel, 21-06-2006 10:14:16

Да, но обидно, что у ебланов тоже есть недоразвитые идеи, такие своего рода недоделаные вредоносные позывы.

68

DerSpiegel, 21-06-2006 10:15:24

Вот например  DatchaninG - наверняка нормальный поц, а косит под дегенерата. Сцуко, не модно это - интеллект говном замазывать.

69

UbundiA (UA), 21-06-2006 10:18:08

21-06-2006 10:15:24  DerSpiegel
Пиши по немецки!

70

DerSpiegel, 21-06-2006 10:20:16

Was moechtest du eigentlich?

71

фтыкатель, 21-06-2006 10:20:29

Па поваду что фсе из СССР и типа братья, пренять можна, хотя и паспореть тоже например па поводу западной украины, да и хуй с ними.

А вот па поваду палитики и патриатичиских чуфств, как тока съебались из СССР стали независимой блять украинай, начали тяфкать как моська на слана ныкаясь пад пендософ. Ну и хули не ебнуть моське за выебоны хотябы срачем?

72

УКРАИНА_ЧЕМПИОН и ниибет, 21-06-2006 10:20:59

Погнали

73

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:22:03

Кстати, о тех, кто срубает капусту на межнациональной розни. Есть такой народец и вы его знаете. Это жыды... Та есть, пардон, явреи. Думаю, с этим не станут спорить даже наши дорогие бандеровские отморозки. Причём, некоторые этого даже не скрывают. Существуют фонды по борьбе с межнациональной рознью вообще и с антисемитизмом в частности. Так вот, эти пидоры, чтоб получать гранты из этих фондов, специально провоцируют. В моём городе они пытались провести своё жидофское шествие на Пасху. В Маскве - атпразновать хануку ф Кремле. А ф Кыйиве - сняли офис на территории Святой Софии и положили на пороге половую тряпку с изображением Богородицы. Кстати, некоторые смежные с хасидами организации финансируют УНА-УНСО. Каклы, бля, вы бы задумались, что ли.

74

микроцефал?, 21-06-2006 10:22:15

да чо вы тут распизделмись... аханьки оханьки..
хахлы газ пиздят? пиздят
в европу лезут на Россию-матушку плюют? - плюют.хоть и в камментах, предположим, но плюют один хуй. и не на пендосов.пендосам зад лижут? лижут.
про пендосов попадались и такие камменты, мол - ваша кацапия - хуйня и нищеброд, а пендосы нам богацтво и процветание принесут. было такое? было.
так и нахуй всех хахлов. просто писды им. я с такими уебками мирится не намерен. никакую иннициативу к этому проявлять не собираюсь. в лучшем случае буду игнорировать, как второй сорт.

все.

75

ПохерНахер, 21-06-2006 10:22:39

Каклы арабоф вынесли - зачот!
Каклы прадались пендосам - низачот!
Даёшь единославянское государство!!! (Фсех парвём НАХУЙ!)

76

Heckler und Koch, 21-06-2006 10:24:09

21-06-2006 10:20:59  УКРАИНА_ЧЕМПИОН и ниибет
?

77

Пёздофоб, 21-06-2006 10:24:57

А если наебал на рынке хохол, а морду ни за что набил кацап? Афтар - можешь теперь торжественно совершить акт самосожжения. Пиндосы оценят твой патреатизм.

78

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:25:11

а чо, кто-нить серьёзно воспринимает интернетовские какласрачи?...
забавно...

79

Иллиэрн, 21-06-2006 10:25:16

бля афтар, я конечно все панимаю, но нахуя ты это высрал? те вчерашнего гагосрача мало что ль?

80

DerSpiegel, 21-06-2006 10:25:49

Да, тоже верно. Плюс все их лозунги, что РСФСР обьедает 14ть остальных республик оказались бредом недоёбаных вдов. Окраины реально жили лучше всегда. А они без России теперь малосостоятельны. А хуле все в Расею работать гоняют? Весь точикистан, Грузия, Молдова -все тут. Даже Туркмения отсосёт у кризиса по полной, когда газ кончится. Да и Россия отсосёт у кризиса шопесдетс. Полюбому. Опять будут голодные пенсионеры и хуевы безработные.

81

просто цефал, 21-06-2006 10:26:19

вы все и каклы и кацапы - полные долбоебы. а это и понятно - брацкие народы - мозгов ни у одних ни у других

82

каширен, 21-06-2006 10:26:24

бля, хахлы гавнонацыя. йа предураг бес мосга.

83

Дисгастед, 21-06-2006 10:27:03

Еще один самозваный хохляцкий брат. Хохлы (и особенно бандеровцы и оранжевые), вы проебали возможность называться чьими-либо братьями. Слишком долго продавались всем подряд, в особенности полякам, которые видят в вас ни что иное, как быдло. Однако польское слово. России вы теперь не нужны.

А Тунис у вас выиграет.

84

фтыкатель, 21-06-2006 10:27:18

21-06-2006 10:22:15  микроцефал?

Полнастью сагласен. Захатят мирицца вон как в фиадосии пашлют пендосаф нахуй, ющенко накал пасадят, вот тагда можна и гарилки выпить.

85

Шобля, 21-06-2006 10:27:26

В Киеве кацап спрашивает у прохожего хохла: "А как попасць в расийское пасольства?"
- "Дуже просто. Навив гранатомета и йобнув!"

86

DerSpiegel, 21-06-2006 10:28:06

Да, сцуко, не были бы долбоёбами - давно бы жили лучше всех! Нехуй других в своём ебланстве винить!

87

Наноцефал, 21-06-2006 10:29:17

а ... б .... л.......я ......ё ..... п ...

88

просто цефал, 21-06-2006 10:29:56

21-06-2006 10:28:06  DerSpiegel


яж гаварю, что качапы, что каклы - нищеброды и быдло. винят другдруга и всех вокруг в том что у самих моска нет. шакальные нации

89

Иллиэрн, 21-06-2006 10:30:13

Все блять хотят и рыбку съесть и руки не испачкать

90

макроцэфал, 21-06-2006 10:30:57

д  э  б  и л ы  ы 

к  а  к  л  ы  ы

91

Ебака, 21-06-2006 10:31:53

Знаешь ли ты мой маленький друк, что в Чечне на стороне понятно кого воевали и воюют твои соплеменники? И убивают "кацапов" даже не за деньги, а просто потому что ненавидят. Спорить не будешь, надеюсь. В инете найдешь по этой теме кучу сцыл, фото и видео. Я нашел. Тебе как, не западло после этого называться украинцем? Что скажешь на это?

92

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:32:09

21-06-2006 10:25:49  DerSpiegel - в школу, вьюноша, в школу...
такие мнения высказывать в приличных домах грех - будут сцаццо от смеха...

93

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:34:04

21-06-2006 10:31:53  Ебака - ещо адин "правозащитнек"...ну и чо ты сказал - што есть люди, каторые ненавидят русских?...и чо?...нацыя при чом?...

94

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:34:20

21-06-2006 10:20:29  фтыкатель

Моську не нада йобнуть. Моську нада атпиздить. А то ана сафсем уже нюх патиряла.

95

Текст:, 21-06-2006 10:35:29

эээээ...

96

тупой чилавег (нацыйа не уточняется), 21-06-2006 10:36:24

хохлы сосут!!!

97

тупой чилавег (нацыйа не уточняется), 21-06-2006 10:36:39

долго блять и со фкусом

98

смезь хахла с кацапом (не ахтунг), 21-06-2006 10:37:48

идите фпесду! арабы сосут и ниибёт

99

Иллиэрн, 21-06-2006 10:37:57

21-06-2006 10:34:04         я забыл падписацца, осётр

Кстати Русских ненавидят везде, даже блять в России!

100

Дисгастед, 21-06-2006 10:38:32

Да и вообще, КГ/АМ. По этой логике, если б не было хохлов, я должен был на ЧМ болеть за пшеков или чехов. Да нафига мне такие братья-славяне. Не, лучше за Тунис. Однако тунисцы мне ничего плохого не сделали, в отличие от этих "славян", которые против русских воевали не один, и не два раза.

101

Старая Кошелка, 21-06-2006 10:38:50

Автор, попробуй начать с себя и с тех, кто утверждает, что русские нам должны... А там поглядим...

102

, 21-06-2006 10:39:14

ах,да
«Автор продался жидам»
ыыыыыыыыы

103

Ебака, 21-06-2006 10:39:58

21-06-2006 10:34:04 я забыл падписацца, осётр
А при том блять, что эта нация православные славяне, которые убивают своих братьев вместе с черножопыми муслимскими уебками. Говно вы просто, а не нация.

104

пассивный педераст (не хахол), 21-06-2006 10:40:24

правда?! продалсо??! жыдам??!! ужосблянах
продайсо мне, йа больше дам

105

TrollMops, 21-06-2006 10:41:10

Афтар, ни с чем сказанным спорить не буду. Прав на 100. Зачот.

106

смезь хахла с кацапом (не ахтунг), 21-06-2006 10:42:21

21-06-2006 09:50:01            Heckler und Koch

в России они себя называют Русскими! за границей кстате тоже!(потамучто всякие пендосы не всасывают где находится их желто- галубая страна)!


ыыыыыыыыыыыыбля
пиндосы ни ф теме

107

коба, 21-06-2006 10:42:22

21-06-2006 10:09:28  идиот
слишком дохуа ограниченных ушлепков которые хотят выехать на братстве-слловянстве, такой базар надо вести аргументированно и не с малолетками и гастерами, я за великую хохлтскую стену....

108

идиот, 21-06-2006 10:44:24

21-06-2006 10:37:57  Иллиэрн

Бугагагагаа.
Не прнимай сваи пидерастические бредни за апсалютную истину

109

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:44:49

21-06-2006 10:34:04  я забыл падписацца, осётр
ты сказал - што есть люди, каторые ненавидят русских?...и чо?...нацыя при чом?...

Да при том, при том, дружище. Это те самые уроды, которые радовались, когда пидоры из УНА-УНСО отрезали нашим солдатам головы в Чечне, а теперь вдруг вспомнили про славянское единство и восмущаюццо, что мы не хатим болеть за какласборную на ЧМ. Чё, бля, вспомнили, что арапы нам не братья? Вы, сцуки, раньше бы это фспаминали. А типерь позна. Я за Туниз балеть не буду, ибо чёрнажопых фсё-таки не люблю. Но и вы, блять, в братья не навязывайтесь

110

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:44:49

21-06-2006 10:39:58  Ебака - не путай нацыю и нацыанальность...
я какол по нацыанальнасти, но жыву в России... в какласрачах иногда участвую, если оппонент здравомыслящий, на стороне России (как правило)... но если я слышу, што западников или нацыаналистов из УНА УНСО начинают называть "нацыей" мне сразу хочеццо указать афтару на промашку... это все равно, што сказать "нацыя уголовнеков" или "нацея депутатов гасударственной думы"...

111

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 10:46:10

Весь каклосрач из-за того, что каклы омерике попу лижут не стесняясь в надежде на пряники. А русские гордые и привыкли, чтобы каклы лизали попу рассее. Вот и вся ссуть, тьфу, суть вопроса. Все намана. Каклы поймут (не сразу, а когда пряника не получат) что у омерики попа итак вылизана и каклятским вылизом ее не удивить. Тогда рассеяне расстегивайте штаны, придет ваша очередь.
Без абид, ребятки.

112

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:46:45

21-06-2006 10:44:49  Растаман-Пиздопроходец  - кстате, предыдущий мой камент как рас ответ и на твой...

113

маринованные усы газзаева, 21-06-2006 10:47:44

аффтор какой же ты редкий мудаг и долбоёб
выпей йаду

114

Дверь, 21-06-2006 10:48:14

а я за хохлов на чемпионате более, не за пиндосов же болеть.

115

НИИ БЁТ, 21-06-2006 10:48:38

Редкий мудаг долетит до середины срача ...

116

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:49:26

я, кстате, всю сазнатильную жысть до распада совка болел за киевское денамо...меня лишили этово иминно каклы, как нацыя...
щаз былею за зинид, у миня всикда стаид...

117

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 10:50:07

21-06-2006 10:48:38  НИИ БЁТ - здравствуйте, коллега...и Вам не хварать...

118

jaman, 21-06-2006 10:50:09

хули говорить хохлы элита б\п

119

Максимко, 21-06-2006 10:50:55

Афтор прав.

Но отмечу еще момент, который почему-то упущен. Все газеты сейчас дружно воют о "русском фашизме", о "толерантности", расхваливают чурок и таджиков на все лады, но!.. С каким энтузиазмом газеты взялись за обсёр Украины! Все охотно печатают всякие злорадные новости, всевозможные карикатуры про горох и добычу газа из жопы, итд, чего, например, никогда не увидишь по отношению к Азербайджану, например.

Это, ИМХО, какой-то заказ на вбивание клина между ближайшими соседями и родственными народами. Все хохлосрачи этому только содействуют. Неприятно и гнусно.

120

пендо-жопо-лиз, 21-06-2006 10:51:34

тут нету пиндосика какогонить - лизну за деньги. плачю 100 бакинских из своего кормана

121

каширен, 21-06-2006 10:52:13

салаеды йобаныйе, нимогут дажы павлийать на палитеку страы сваей

122

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 10:52:17

Кстати, афтара срать я пачиму-та ни хачу. Проста, за время какласрача я насмотрелся на таких каклажывотных, что этот где-то даже радует. По сему, йаду ему не пить... А вот ап стену разок пущай фсё-таки йобниццо. Для профилактики.

123

каширен, 21-06-2006 10:52:18

салаеды йобаныйе, нимогут дажы павлийать на палитеку страны сваей

124

Ебака, 21-06-2006 10:52:47

21-06-2006 10:44:49  я забыл падписацца, осётр
Действия этих пидорасов проходили по молчаливому согласию со стороны вашего правительства и народа. УНА УНСО же у вас официальная организация? Почему не разогнали это дерьмо, не посадили, не расстреляли?

125

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 10:53:02

21-06-2006 10:50:55  Максимко

Прав б/п, кто-то с другой стороны Атлантики звездочки получает на погоны.

126

jaman, 21-06-2006 10:53:14

у вас был друг вы очень уважали и любили(не ахтунг)друг друга, а потом он вас предал. не каждый человек может с достоинством пройти через это. поэтому и срач. хохлы суки.

127

пендо-жопо-лиз, 21-06-2006 10:53:18

каклы! давай со мной! жеппу лизать, а?

128

Карнивал, 21-06-2006 10:53:35

Каментов то скоко, вот ресультад воздерживания.
  Про ногомяч сдесь http://fiz-ra.ru/
  Кто знаит ТХВ свой шедевр кадда опубликует?

129

пиндос с ниибаццо жырной жопай, 21-06-2006 10:54:04

21-06-2006 10:51:34      пендо-жопо-лиз
полтос грина за квадрадный меллиметр и ниибёт

130

пендо-жопо-лиз, 21-06-2006 10:54:32

я уже припал к пендо-очку. нормальненько так получается. может пряник получу

131

хахлы, 21-06-2006 10:55:06

пендо-жопо-лиз
пабливали, спасиба

132

jaman, 21-06-2006 10:55:31

21-06-2006 10:54:32         пендо-жопо-лиз
трипак ты получишь хуесос

133

Дальтонег, 21-06-2006 10:56:12

Афтар, а если бы ты жил в уругвае или кампучии блять, кем бы ты себя ф пасспорт записал нах? бугага..

134

каширен, 21-06-2006 10:56:13

дайош хахлысратч! русскаму народу нужы хохлсрач!

135

xek, 21-06-2006 10:56:18

теперь  у нас оч многие, ктозлорадствовал во время первой кампании отн. потерь федералов, делают вид, что такого не было и все это - фальшивки ФСБ
(живу в Киеве)

136

каширен, 21-06-2006 10:56:22

дайош хахлысратч! русскаму народу нужын хохлсрач!

137

пиндос с ниибаццо жырной жопай, 21-06-2006 10:56:27

21-06-2006 10:54:32            пендо-жопо-лиз
хуй тибе, прянег йа сожрал! лижы ниатвлекайсо.

138

пендо-жопо-лиз, 21-06-2006 10:56:32

21-06-2006 10:55:31  jaman


о, прально, ща хуй начну сасать. второй пряник в кормане.

139

Heckler und Koch, 21-06-2006 10:56:38

21-06-2006 10:49:26  я забыл падписацца, осётр
не улавил логики, кто тебе мешает болеть за динаму сейчас!

21-06-2006 10:42:21  смезь хахла с кацапом (не ахтунг)
Пиндосы всегда в теме.

140

jaman, 21-06-2006 10:57:04

xek
ну и живи шевченко с тобой

141

идиот, 21-06-2006 10:57:07

21-06-2006 10:50:55  Максимко
У азеров наглости не хватило спиздануть что мы им чтото должны это раз, а во вторых в газетах пишут то что там происходит и если это выглядит так как выглядит то нечего на зеркало пенять. А вообще порадовал бог соседями нечего сказать. Одних от геноцида спасли, других десять лет дотировали и что мы от них слышим?

142

jaman, 21-06-2006 10:57:12

xek
ну и живи шевченко с тобой

143

каширен, 21-06-2006 10:57:47

"куда со свиным рылом в калашный ряд" (с)

144

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса, 21-06-2006 10:58:14

всем привет! кацапы нахуй! вы са мной нехатите пендо-очко лизать - нахуй вас, так без пряников и останетесь

145

Питання, 21-06-2006 10:58:17

21-06-2006 09:09:48  фывафав

Заставляет задуматься вся эта книга (кто не вкурил - Майн Кампф А.Гитлера)
Я Киевлянин.
Взаимоненавить украинцев и росиян выглядит просто апсурдной.
Это тоже самое, что 2 партнера в бизнесе, которые друг от друга зависят будут обсерать один другого. Хотя вот подумал взять мужа и жену. Частая ситуация, что они говорят не самые тёплые слова один про другого.
Тема вечная.
Короче, кто не болеет за наших идёт нахуй или употребляет йад.

А росиянам-нацистам совет: подумать про китайцев. Там у вас на границе не самая сладкая ситуация
Бдите

21-06-2006 10:27:26  Шобля

бугага

146

фтыкатель, 21-06-2006 10:58:29

Блять даже пасрацца нескем, хоть адин хахол может агрументировано сказать зачто мы далжны их уважать? (тока не надо пиздеть что мы братья славяне и блять далжны следить за неразумными братьями нашими меньшими)

147

каширен, 21-06-2006 10:59:05

"салаеды, сасать" (с)

148

каширен, 21-06-2006 11:00:13

а газ? каг вы будити давить нахгаз бес наз?

149

коба, 21-06-2006 11:00:30

а че мы не гадим на головы другим отчипенцам после совка, их же много: белки, литовцы, латвийцЫ и др. шушара. Если батько Лук никому не нужен, то др. пристроились и пытаюца из под тишка ткнуть вялым в спину. приехал в россею, живеж сдесь, ешь пьЕЕш ну так и не пизди, не нравицца милости просим в эзраиль к шахидам там тоже ниче...

150

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 11:00:44

21-06-2006 10:57:07  идиот
ага. все больше убеждаешься в правильности слов:
"кто людям помогает-тот тратит время зря" бугога

151

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса, 21-06-2006 11:00:53

а я умный, с утра припал изыком к потному пендо-очку - на обед прянег заработал. не то что вы кацапеги. скора сдохните.

152

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 11:01:38

21-06-2006 10:52:47  Ебака - вот ты мутный...четай камент внимательно - я россиянин...просто какол по-нацыанальности....

153

jaman, 21-06-2006 11:01:41

ура! срач набирает силу!

154

каширен, 21-06-2006 11:02:16

Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХАХЛОСРАЧ и САЛОЕДЫ, могут идти нахуй. Остальные пруцца

155

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса, 21-06-2006 11:02:21

сасу лижу пендосу. за прянег.

156

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:03:33

ну хоть за пол прянечга отлижу

157

коба, 21-06-2006 11:04:33

21-06-2006 10:58:17  Питання
Скажи кто от кого зависет, ща продадите(просрете) свою металургию и все баста, газа нет ваще нихуя нет и че дальше? опять присоединялово устраивать?

158

jaman, 21-06-2006 11:05:23

21-06-2006 11:02:16         каширен
жжошь

159

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 11:06:19

21-06-2006 11:00:30  коба
Думаю потому, что украинцев считали СВОИМИ, поэтому вся это хуйня воспринимается острее. все остальные никогда не были братьями, да и союзники из них были не ахти, поэтому похуй на них как-то.

160

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:06:24

21-06-2006 11:04:33  коба


ты не умничай. либо идешь лизать за прянег, либа писдуй нахуй ацюдава.

161

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 11:07:06

21-06-2006 10:51:34  пендо-жопо-лиз
Ежели ты баба, то начинай. Со скидкай :-)

21-06-2006 10:54:32        пендо-жопо-лиз
трипак ты получишь хуесос

А вот ето хуйня, в омерике трепак надо еще поискать. Это вам не рассея или укроино кокое-нить

Без обид, ребятки. главное без обид.

162

коба, 21-06-2006 11:08:10

11:06:24  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)
предлагаю те проследовать к стене и наебнуть по ней своим ебальничком фуфельным

163

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:08:13

21-06-2006 11:07:06  Америко Веспуччи, нах

о как я рад - небось пендос? тада пацтавляй, я уже изык свесил -слюне текуд

164

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 11:08:16

21-06-2006 11:07:06  Америко Веспуччи, нах
"А вот ето хуйня, в омерике трепак надо еще поискать. Это вам не рассея или укроино кокое-нить" (с)

Кто ищет - тот всегда найдет бугога

165

Ебака, 21-06-2006 11:08:49

21-06-2006 11:01:38 я забыл падписацца, осётр
Ну и что это меняет? Ты так отмазываешься, типа "я хоорошиий"?

166

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:09:01

21-06-2006 11:08:10  коба


какой агрессивный. пошли лизать?

167

Gnoy, 21-06-2006 11:09:07

а не затеять ли нам хохлосрач? здесь ведь давно не было хохлосрача?

168

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:09:50

21-06-2006 11:09:07  Gnoy


идем луча лизать. прянег хошь?

169

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 11:09:58

21-06-2006 10:50:55  Максимко
Это, ИМХО, какой-то заказ на вбивание клина между ближайшими соседями и родственными народами. Все хохлосрачи этому только содействуют. Неприятно и гнусно.

Не исключено, кстати. А кто мог такое заказать, я уже говорил чуть выше. Знаете, я даже готов пожать руку ибанному бандерлогу, если договариваться мы с ним будем о взаимном избавлении от жыдовской проказы... Но, увы. Замечу, что каклы этот заказ исполнять начали первыми. Причём, с энтузиазмом, который даже не снился ни мне, ни моим камрадам (кто знает меня по какласрачу, тот поймёт, о чём речь). Так что нехуй жаловаццо. В конце концов, вы сами на нас полезли. Теперь выгребайте. А захотите мириться - гасите Ющенко.

170

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:10:57

21-06-2006 11:09:58  Растаман-Пиздопроходец


да лано тебе - Йущенко. пошли и ему палижем?

171

Питання, 21-06-2006 11:11:15

21-06-2006 11:04:33  коба

Если ты немного анализируешь мир вокруг тебя, то ты понимаешь, что "присоединялова" уже не будет, по крайней мере мирным путем. А зависимость - это у наркоманов

Есть интересы Украины в России и наоборот
Это нормально
Мы покупаем у вас определённые товары, вы у нас
Перестать это делать - глупость
Восприятие и высказывания зависят от того, насколько глубоко ты смотришь и по чему оцениваешь

Моё почтение

172

коба, 21-06-2006 11:11:40

21-06-2006 11:09:01  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)
ну пашли, прянег токо черствый.Лизать! лизать я сказал!

173

Bull Terrier, 21-06-2006 11:12:33

21-06-2006 08:43:45         фывафав
Кстате- даю правое яйтсо на отсечение, что 99,9%  из тех кто орет что он нацик и порвет всех инородцев, никто не читал хотя бы Майн Кампф. Не изучал историю по архивам. Это просто тупые ебланы. Но когда их много - они сила.
================================
Читают как правило брошюрки, где простым и доступным языком все нужное написано, что такое хорошо а что такое плохо. Больше и не надо.
Кстате в камментах тут некоторые ебланы (наверна работают продавцами в палатках) рассказывают такое бля про политику, войну, кто кому бошки резал, что можно подумать что эти ебланы работают в Раде или Думе, и присутствовали при резаньи бошек лично.
Ведомые чъей та мозолистой и умелой рукой (заказ 100%) это стадо баранов обсирает украинцев, евреев, американцев, да всех кого угодно бля. Голоса здравомыслящих ~ 10% рассеян (судя по соц. срезу с удавкома) теряются в этом хрюканьи. Приводит это конечно к невообразимой хуйне.
Давайте лучше вместе йобнем по Тбилиси!

174

Heckler und Koch, 21-06-2006 11:12:41

21-06-2006 11:09:07  Gnoy
Неторопливый ты! Эстонец?

175

таки Моня, 21-06-2006 11:14:43

афтар хахол адназначно

176

Мрачный-Му-На-Тонких-Ножках, 21-06-2006 11:14:56

недевна видовал терминатор-2 на хахляцкам... Гоблин сотоварищами АТДЫХАЕТ!!!

177

коба, 21-06-2006 11:15:03

21-06-2006 11:11:15  Питання
Согласен, но как не крути ВЫ ВСЕ ЖЕ хитрожЕЕпые до безобразия, за это и не любят

178

Heckler und Koch, 21-06-2006 11:15:47

21-06-2006 11:11:15  Питання
"Мы покупаем у вас определённые товары, вы у нас
Перестать это делать - глупость"

Это не всегда глупость! Иногда это сильно влияет на палитику враждебной страны.

179

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 11:17:44

Гыга-гыга, просто чат какой-то на удаве. А хуле вы на жидов взъелись? Оплачен был только срач с каклами, так что суки не отвлекайтесь. Ну и лежите, канешна. Гыга-гыга...

180

Евроремонтнек , 21-06-2006 11:17:53

А вот если я о национальности Малдаванец, могу я хохлосраче участвовать?

181

Heckler und Koch, 21-06-2006 11:18:43

21-06-2006 11:14:56  Мрачный-Му-На-Тонких-Ножках

А мне попался "16 квартал", ниггаса в нем озвучивал хохол. Абассака!

182

Максимко, 21-06-2006 11:18:55

2 идиот

--а во вторых в газетах пишут то что там происходит и если это выглядит так как выглядит то нечего на зеркало пенять.

Пишут про Азербайджан, да, иногда. В "Известиях" даже специальная тематичческая вкладка есть. Но ни разу я не видел там столь ядовитых, злорадных и довольно бестактных выпадов в адрес Азерб., как я вижу и слышу в адрес Украины. Это как раз напоминает разжигание межнациональной вражды - прикрытое, завуалированное, но постоянное.

183

Владимир Владимирович, 21-06-2006 11:19:02

Буду краток. Некоторое охлаждение в отношениях России и Украины связано с тем, что въезд в Россию президента Украины Ющенко запрещен в связи с повышенным содержанием в Ющенко диоксинов. Также на решение о запрете повлияло и то, что моя жена и мои дочки после встречи с Ющенко 5 месяцев лечились от нервного потрясения (младшая дочка подумала что Ющенко - черепашка-ниндзя); собаку Кони пришлось усыпить.

184

Питання, 21-06-2006 11:19:15

ты же знаешь теорию про ведущих и ведомых в обществе(начальник-подчиненный)
Хитрожопость можно назвать по другому - предпринимательство, хотя это понятие шире
Если ты скажешь, что хитрожопых нет у вас, то ты просто обгадишь росиян. Они есть везде.

Так что это просто жизнь

А про китайцев всё-таки вам стоит задуматься

185

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:19:18

21-06-2006 11:11:40  коба


малчи лашара - твое ачко недостоино моего изычка

186

АццкиЙ Лужкоff, 21-06-2006 11:19:48

афтар- мудаг и хахол, это диагнас.
ф газенваген к пидарасам.

187

пошли накуй, 21-06-2006 11:20:28

21-06-2006 11:19:02  Владимир Владимирович
жжошь, сцуко!

188

Питання, 21-06-2006 11:20:42

21-06-2006 11:15:47  Heckler und Koch

ну это похоже на оболью себе морду кипятком, чтоб врагу смотреть на меня противнее было

189

Иллиэрн, 21-06-2006 11:20:44

21-06-2006 10:44:24         идиот
пошол ты нахуй далбаеб, к твоему сведению Россия не заканчивается Московской областью!

Съездий блять в Тюмень или в Краснодарский край...

190

пошли накуй, 21-06-2006 11:21:35

пра кетайсев уже весь мир задумываеццо
и пака он таг задумываеццо некатарые педоразы мешайут нам думку думать.

191

коба, 21-06-2006 11:21:50

21-06-2006 11:17:53  Евроремонтнек
О! миньшинство нарисовалось, иди в опозицию там недобор...

192

Иллиэрн, 21-06-2006 11:22:41

21-06-2006 11:19:02         Владимир Владимирович
Бугага

193

mamyda, 21-06-2006 11:22:43

Автор все сказал. Добавить нечего.

194

Иллиэрн, 21-06-2006 11:23:36

21-06-2006 11:22:43         mamyda
афтар нихуя не сказал, он далбаеб и провакатор! сука походу у гаги учился

195

НИИ БЁТ, 21-06-2006 11:23:44

200 блять !

196

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 11:24:29

21-06-2006 11:17:53  Евроремонтнек 
А вот если я о национальности Малдаванец, могу я хохлосраче участвовать?

Не пизди, нет такой национальности. Это диагноз, сцуко. Загляни в MKБ последнюю, если не веришь. Но лечицца беспалезно - хуже столбняка, нах.

197

пошли накуй, 21-06-2006 11:24:50

срач нипалучаиццо
пламенные барцы в засаде, сцуке атсижываюццо

198

коба, 21-06-2006 11:25:45

21-06-2006 11:19:18  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)
да, вот такие опущенцы конченные стремятся в свет генофонда, жуй гавно запивай йадом фуфлыжник

199

mamyda, 21-06-2006 11:26:05

21-06-2006 11:23:36  Иллиэрн

21-06-2006 11:22:43        mamyda
афтар нихуя не сказал, он далбаеб и провакатор! сука походу у гаги учился

Дык эта... Гаго ж паходу токо мультеги про виннипуха креативит...
Или нет?

200

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 11:26:09

21-06-2006 11:20:28  пошли накуй
превед

201

Михаил Саакашвили, 21-06-2006 11:26:37

21-06-2006 11:19:02        Владимир Владимирович
Предлагаю мир и сотрудничество.
К сожалению, Запад от нас отвернулся, но Грузия издревле ратовала за добрососедские отношения с Россией.

202

Heckler und Koch, 21-06-2006 11:28:45

21-06-2006 11:19:15  Питання
Одному гражданину с у я уже отвечал, что у укр. нет уникальных товаров, которых нельзя заменить, так что киняток не причем!
Про Китайцев стоит задуматься и не только нам но и хахалам, один момент: большая часть России это территория где можно жить только вахтовым методом.

203

Иллиэрн, 21-06-2006 11:29:15

21-06-2006 11:26:05         mamyda

да именно он! Но блять он ещё и провокатор! посмотри последний мультег

204

Хуила, 21-06-2006 11:29:33

Иллиэрн

О каком вчерашнем гагосраче ты говорил выше, камрад ? Это где, в каком крео, любопытно глянуть .

205

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 11:29:52

21-06-2006 11:11:15  Питання
Если ты немного анализируешь мир вокруг тебя, то ты понимаешь, что "присоединялова" уже не будет, по крайней мере мирным путем.

Кстати, дедушко Нострадамус говорил, что "присоединялово" всё-таки будет. Беспесды. Правда, не уточнил, мирным путём или нет. Так что, таваресчи каклы, вы там асоба не расслабляйтись. Бугага!

206

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 11:30:08

Сцакашвиле не трогайте. Этат далбаеп до сих пор думает, что америка будет ево счета аплачивать. Так шта, пусть с каклами вместе лижет. ХАРАШО!

207

Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удвае, 21-06-2006 11:30:37

Хахлы пидарасы!!! Они спиздили весь наш газ, нефть, свет, алмазы, золото, и... и...Челси!!!

Патаму у нас маленькая рождаемость и Великая Империя!!!

208

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:34:36

21-06-2006 11:30:37  Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.

сцука списдил мои имидж - сами ж нихуя придумать не можете. это мы - нацыя лижущих - во время лизания все придумываем - а вы писдите потом наши идеи.

209

Cosmozoo, 21-06-2006 11:34:41

Аффтар кросавчег. Каменторезка 90 % мундиали (читай мудаки).

Срач потому и срач, чтоб пасрать... Вот и я отметился пошел за бумагой подтереться...

210

Иллиэрн, 21-06-2006 11:35:44

21-06-2006 11:29:33         Хуила
я не много не правильно выразился... точнее будет пукание в сторону гаги, по поводу его долбоебического мультика...

211

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:36:03

21-06-2006 11:34:41  Cosmozoo


был бы пендосом - мог бы и не подтираццо - яп и так отлизал - непоттертую даже без прянега.

212

Хуила, 21-06-2006 11:36:35

21-06-2006 11:30:08  Америко Веспуччи, нах
Тут недавно Сракашвиле приезжал в Россию к Путину. Так Путин (хуй знает, может, спецом так) на три часа опоздал, разговаривал со Сракашвили как со сракой последней и ничего определенного не сказал по поводу помириться. А Сракашвили как-то уж очень себя подобострастно вёл, чуть не хвостом вилял.
в центральной прессе я прочитал, что Сракашвили уже заебал весь Запад, и от него потихоньку начинают отдаляться (Европа точно, насчет СШП не помню, правда)

213

фтыкатель, 21-06-2006 11:37:11

21-06-2006 11:19:02  Владимир Владимирович

ААААААААА сука жжош!!!

214

Хуила, 21-06-2006 11:38:29

21-06-2006 11:35:44  Иллиэрн
Есть смысл качать ? а то траф...

215

Иллиэрн, 21-06-2006 11:38:29

21-06-2006 11:36:35         Хуила
сцакушвили вообще надо ебнуть головой апкрай унитаза биотуалета

216

убивец мечт, 21-06-2006 11:39:55

футбол,срач,хуева туча эмоций
все в топку

217

Питання, 21-06-2006 11:40:31

21-06-2006 11:28:45  Heckler und Koch

уникальных товаров более чем достаточно
Где ты купишь бронированый Ленд Крузер???
Влом просто перечислять

Так что отползай

218

ослег, 21-06-2006 11:40:35

афтор продался жыдам!
нипонил о чем он напесал.
у меня отобрали паспорт где было написано "украинец" и выдали чото невразумительное без указания национальности. хуева.

219

идиот, 21-06-2006 11:41:08

21-06-2006 11:18:55  Максимко
Какой нахуй клин??? Украина и Грузия со свистом отваливаются от нас сами без всяких клинов. Они поставили перед собой официальную задачу вступить в НАТО до конца года. Что тут еще вбивать? Тут уже и так вбито по самое небалуйся, похуй на азербайджан и на украину и на грузию пускай идут в нато это их дела, но при этом нагло требовать от нас денег и отношения как к лучшему другу это пиздец.


В принципе пускай идут куда хотят хоть в ЕЭС хоть в нато хоть в лигу сексуальных меньшинств, просто вести себя надо при этом не как старуха которую поймали за руку на воровстве, а как уважающие себя люди. Тогда и отношение к ним будет соответствующее.

220

Иллиэрн, 21-06-2006 11:41:35

21-06-2006 11:38:29         Хуила
я тебе и так раскажу,
игра в ногомяч между Вини + ИА и Пятаком + Кролегом, сука 4:0  Медвед с ишаком слили, и их назвали хохламе

221

Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удвае, 21-06-2006 11:41:46

хахол, лижущий 21-06-2006 11:34:36

сцука списдил мои имидж - сами ж нихуя придумать не можете. это мы - нацыя лижущих - во время лизания все придумываем - а вы писдите потом наши идеи.

Нихуя!!! НепЕздеть!!! Вы во время лизания немогете ничего придумать потому-что паралельно что-нибудь пИздите или ищите что-б спИздИть!!!

В основном гас.

222

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 11:42:05

21-06-2006 11:36:35  Хуила
просто для запада Россия более ценный партнер чем грызуния ( особенно для ЕС ). а сцукошвили наивно полагал, что запад будет кормить всю страну - типичное нацменское заблуждение

223

идиот, 21-06-2006 11:42:42

21-06-2006 11:20:44  Иллиэрн
Я сматрю ты тут за Россию раздвинул свое грязное ебало??? Ну и где ты сам то проживаеш еблан, что такой большой специалист о том как Русские в России сами себя ненавидят?

224

ЖеЛе, 21-06-2006 11:43:48

21-06-2006 11:19:02  Владимир Владимирович  - цобако жалко...луччеб Йуща усыпили...

225

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 11:43:48

А чего там Гага отмочил? Поподробней-ка, камрады.

226

..., 21-06-2006 11:46:26

21-06-2006 10:31:53  Ебака

а вот я там каклов
реально валил...

227

Виктор Янукович, 21-06-2006 11:46:38

21-06-2006 11:19:02  Владимир Владимирович
Так ему, хуярьте, Володенька, жополицего уебанца !
Кстати, открою секрет : на самом деле, такое лицо у Ющенко не от диоксинов. Дело в том, что когда он лижет анус Бушу, он иногда проникает очень глубоко. От трения о ягодицы Буша возникают небольшие язвочки и ссадинки, и, когда Буш пукает с крошками, крошки попадают в эти язвочки. Вот и возникают такие нарывы на лице. А про диоксин он наврал, ему просто стыдно , вот он и выдумал.

228

Иллиэрн, 21-06-2006 11:46:41

21-06-2006 11:42:42         идиот
Смотри дальше. и не выебывайся на Россию.
я тебе не говорил что Русские сами себя ненавидят, я сказал что Русских ненавидят даже в России. А Россия она огромная!

229

пошли накуй, 21-06-2006 11:47:32

Йущ не усыпляеццо, суко
и лечица нихочит

230

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 11:47:39

21-06-2006 11:43:48  Растаман-Пиздопроходец

А чего там Гага отмочил? Поподробней-ка, камрады *** так схади и сам пасмари...

231

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 11:47:40

украина сосёт, блять!!! (c)

232

хуйовоисполняющий абязаности Гаги, 21-06-2006 11:48:07

21-06-2006 11:40:35  ослег
"украинец" это не национальность. Это статья 158 УК РФ.

233

Хуила, 21-06-2006 11:48:22

21-06-2006 11:41:35  Иллиэрн
Да-а, Гаго как всегда, йебанулсо, гыы

234

Heckler und Koch, 21-06-2006 11:48:50

21-06-2006 11:40:31  Питання

Много не перечисляй! 1-2

Вам нечего предложить ни нам ни европе.

235

хуйовоисполняющий абязаности Гаги, 21-06-2006 11:49:27

ОБЪЯВЛЕНИЕ !
Всем малдаванам срать через мою каллонку !

Пароль - "У вам продается плиточный клей?"

236

идиот, 21-06-2006 11:49:57

21-06-2006 11:46:41  Иллиэрн
Не сруливай с темы, хуесос, живеш то где?

237

Хуила, 21-06-2006 11:49:59

21-06-2006 11:42:05  Кровавая Гэбня

+1 полюбому.

238

пошли накуй, 21-06-2006 11:50:02

21-06-2006 11:46:38  Виктор Янукович
ну зочем же такие сложные вывады делать?

все просче: эта сперматаксикоз. иво любимая жена недайот пака он невступет в НАТУ. и это только начало.

239

ЖеЛе, 21-06-2006 11:50:04

21-06-2006 11:47:32  пошли накуй

Йущ не усыпляеццо, суко
и лечица нихочит **** в какойто жёлтенькой газетке была статья каковото предурка типа академик РАН, што Йущ болен заразной (!!!) лепрой (проказой)...
вот это каклосрач, а тут - так - мелочьовка...

240

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 11:50:10

Пра национализм.
Один пример. Судя по говновысеру аффтара (галимого какла) в хахляндии - супермегаевропейской державе, стремящейся в евросоюз, до сих пор в паспорте есть графа "национальность"...
В России такого давно нет.

241

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 11:50:57

21-06-2006 11:41:46  Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.


иди в куй. из жеппы тоже газ прет, када я лижу. а вы срете без подлизывания. можно даром брать. и прянег от вас куй палучишь

242

Иллиэрн, 21-06-2006 11:51:57

21-06-2006 11:49:57         идиот
Слышь пидр умерь свой идиотизм.

если тебе это так важно, то я бомж и жыву в Российской Федерации

243

папаша Мюллер, 21-06-2006 11:52:13

аффтар в чём-то прав, молодец хуле

244

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 11:52:34

21-06-2006 11:50:10  украина сосёт, блять!!! - и чево ты радуешься?...отмене графы в пачпорте?...ты с этово чо, дивиденды с газпрома поимел...
украина у нево сосет, видите ли, патамушта есть графа нацыанальность...фшколу, мальчонка, фшколу...

245

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 11:53:01

Я тут слыхал базар, что Ющ на самом деле прокажённый. Кстати, очень на это похоже. Видели у него чёрно-серо-зеленоватые пятна на ибале? На мочнах ушей, там... Вапсче-та на "болезнь Хансена" это действитильна смахивает.

246

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 11:54:34

Украине :


......................./ґЇ/)
....................,/Ї../
.................../..../
............./ґЇ/'...'/ґЇ/`
........../'/.../..../....././ЁЇ\
........('(...ґ...ґ.... Ї~/'...')
.........\.................'...../
..........\.................../
............\..............(
..............\.............\....

247

Иллиэрн, 21-06-2006 11:54:37

21-06-2006 11:52:13         папаша Мюллер
с каких это пор главе СС похуй на национальность?

248

пошли накуй, 21-06-2006 11:54:44

21-06-2006 11:50:04  ЖеЛе
таг и я пра липразорей! иле на укроине не асталось таких зоведений?

кстате, омериканская жена есче и паэтаму баица иму давать - хуйивознаит што там за ганарея такая у ниво! вдруг не лечицо?

249

ЖеЛе, 21-06-2006 11:54:56

21-06-2006 11:53:01  Растаман-Пиздопроходец - эта гавноновасть была распространгена уже три дня назад - выше мой камент прачетай...

250

Питання, 21-06-2006 11:55:31

так хули вы тогда у нас затариваетесь
Хоть приблизительно представляэшь сколько товаров в Россию экспортируется  из Украины

251

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 11:56:37

21-06-2006 11:52:34  я забыл падписацца, осётр

Ты всё же не осётр, а самый настоящий АСЁЛ !!!
Отмена этого пункта - это б/п признак цивилизованности государства, чего, собственно, какляндии не хватает...

252

идиот, 21-06-2006 11:56:59

21-06-2006 11:51:57  Иллиэрн

Ну так, блять если ты живеш в Российской Федерации, где, чтоб ты знал 82% населения Русские, то о какой ненависти ты вообще пиздиш? Если кучка таких задротов как ты ненавидят весь мир это еще не значит что а россии ненавидят русских. Епта а в америке ненавидят американцев.

253

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 11:57:13

21-06-2006 11:54:34  украина сосёт, блять!!! - мудаг, чо ты украине всей пальчонки паказываешь...
народ-то причом...пакажы это западнекам, правительству, думе, презику ихнему...

254

Иллиэрн, 21-06-2006 11:57:23

21-06-2006 11:55:31         Питання

не хотел с хохламе сраться, но блять придеца

да что б вы же с голоду и не подохле ёпт!

255

идиот, 21-06-2006 11:57:51

На вопрос я так ответа и не получил где конкретно в россияской Федерации ты живешь, Я так думаю что как раз в московском огруге которым ты тут пинял.

256

пошли накуй, 21-06-2006 11:57:52

кстате, каклы!
ваши провители раду роспускают штоле?
кагжитаг? кагда на мойдан собираитесь?

257

Хуитель Ганимед, 21-06-2006 11:58:10

21-06-2006 11:54:34            украина сосёт, блять!!!


    Вечное лиццо хохлосрача

258

ЖеЛе, 21-06-2006 11:59:37

21-06-2006 11:56:37  украина сосёт, блять!!! - отсуцтвие графы нацыанальность - признак оцсуцтвея графы нацыанальность и ничево более...
у казахов нет паспорта с 1995 года - у них удостоверения...и чо?...это признак чево?...нивротебической избранности народа?...

259

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 11:59:54

21-06-2006 11:57:13  я забыл падписацца, осётр
Еблан ты хуев!
Презик, рада (дума по-твоему), правительство и западенцы - это тоже часть украинского народа.
А Fuck предназначается конкретным фтыкателям удафкома, которые здесь выёбываюццо на Россию ! Ну и тебе впридачу, даблаёбу !!!

260

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:00:32

21-06-2006 11:57:15  пукс

См. крео

261

Хуила, 21-06-2006 12:00:39

Недавно Россия пригласила международных аудиторов проверять трубопроводы.  Из России (200 м от границы) , допустим, вышло 1.000.000 кубометров газа . Проходит через Украину - Ххуяк! 10 % как не бывало! Аудиторы говорят : "Хохлы, да ведь вы газ пИдите! мы обязаны опломбировать резервные краны и перемычки между трубопроводами!"А хохлы отвечают :" да ничё мы не пИздим! Нахуй нам пИздить газ? А вот краны и трубопроводы вам не покажем."

На днях в газете прочитал, не помню в какой.

262

КАЗАХИ, 21-06-2006 12:00:56

АТДАЙТЕ НАМ ПАСПАРТЫ БЛЯТЬ !

263

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 12:01:34

21-06-2006 11:57:52  пошли накуй - кстате оне есчо не апридилились, вроде...Иныковичь сказал, што всем песдетс будет, если до каковато чесла не апределяццо...типа сам у руля станет...

264

Иллиэрн, 21-06-2006 12:01:36

21-06-2006 11:56:59         идиот
блять я тебе не говорил что я ненавижу весь мир!
я только про то, что в России есть места где нас бля Русских ненавидят. Возьми к премеру Гавкас. Носатые Гоги суки прохода не дают, а потом блять приезжают в Маскву и Питер за солью и говорят что им местные скины "отвешали пиздюля цепяме апголова"

265

ослег, 21-06-2006 12:02:05

21-06-2006 11:48:07 хуйовоисполняющий абязаности Гаги
ты воще полный дебил?
турмы полны "рускими" таджыками лкн мордвой и остальной пиздобратией как раз за кражы
нащот газа если пиздишь то это полная хуета - если гас пиздили для себя через хахляндию а из за смены власти структуры воровства пришлось перекраивать то тут уже "руские" жыды гаспрома

266

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 12:02:20

21-06-2006 11:54:56  ЖеЛе

Ну, отчего же говноновость? Видал я твой камент, и чё? Реально (хоть это и бред, кончно) , но на лепру это адин хуй похоже больше, чем на рицин. А по сему: ЮЩА В ЛЕПРОЗОРИЙ!

267

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:02:52

МЫ БУДЕМ ВСЁ ОТРИЦАТЬ !

268

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:04:40

21-06-2006 11:58:10  Хуитель Ганимед
Прав, хуле...

21-06-2006 11:59:37  ЖеЛе
Надо определиться в понятиях. Мир сегодня стоит перед выбором.
Западная цивилизация, которую я не собираюсь ставить в пример, напуганная Гитлеровским нацизмом стремится (с подачи получёрной нации СШП) к стиранию понятия "национальность". Восток же усиленно самоопределяется (каждый аул - национальность, хуле).
Вот только об этом я и сказал.

269

идиот, 21-06-2006 12:05:37

21-06-2006 12:00:39  Хуила
Да это вообще пиздец. Высокие моральные устои украинцев и их неебическая национальная гордость выражается в воровсте на государственном, ГОСУДАРСТВЕННОМ блять, уровне. А когда их на этом ловят они начинают нас обвинять в непорядочности.

270

ЖеЛе, 21-06-2006 12:06:28

21-06-2006 11:59:54  украина сосёт, блять!!! - аргументированно ты подходить не научился к спорам/срачам...
так и не научишься, пока хотя бы ПТУ не закончишь...
пальчик засунь себе в жЕППу и сиди тихонько...крикливый ты наш...

271

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:06:46

21-06-2006 11:59:37  ЖеЛе

А про казахов я и не слышал.
Что, и вправду паспортов нету ? Бугага !
Во дают !

272

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:07:17

21-06-2006 12:02:20  Растаман-Пиздопроходец
На хуй лепразорий! Пусть дальше по миру катается!

273

Америко Веспуччи, нах, 21-06-2006 12:07:25

Бляди, не отвлекайтесь уже, ЛЕЖИТЕ!

274

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 12:08:06

21-06-2006 12:02:20  Растаман-Пиздопроходец - потому говноновость, что этот якобы "академик РАН" объявил проказу заразной...

275

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:08:56

сасать сасать а потом лизать и лизать.

вот мои удел. а коцапэ бес прянегоф так и будут хадить далбайобэ

276

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:09:13

21-06-2006 12:06:28  ЖеЛе

Ты, видать редкий еблан, бля...
Вынь палец из жопы, и хуй изо рта, пидар.
И иди спать, по всему детсаду уже тихий час объявили.

Голубенький ты наш...

277

Николай Васильевичъ Гоголь, 21-06-2006 12:09:13

Какъ же вы заЪбалi !!!

278

Иллиэрн, 21-06-2006 12:09:21

21-06-2006 12:06:46         украина сосёт, блять!!!
есть у них паспорта, но они их не получают, т.к. они им в принципе в самом казахстане нахуй ненужны, за то они обязына в 16 лет получить удостоверение личности. Кстати паспорта и флаг у казахов голубого цвета

279

идиот, 21-06-2006 12:09:22

21-06-2006 12:01:36  Иллиэрн
На кавказе нормальные людя к Русским относятся так же как любым другим, больше ябы сказал с уважением, потому как всю инфраструктуру, до последнего кирпича и провода им построили мы. И вообще свой совет о том что неплохо бы знать как живут за пределами садового кольца можеш смело повторить самому себе. Он тебе явно в самый раз.

280

ЖеЛе, 21-06-2006 12:09:31

чот заибалсо я песать...пайду паработаю чутка...
срач не вдахнавляет...
каво напряг - звыняйтэ...надеюсь, ничево личнава...

281

..., 21-06-2006 12:09:32

интересно, а сколь из обсирающих здесь всех
каклов поедет этим летом валяться
на пляжах крыма )? полагаю - весьма много...

282

Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удвае, 21-06-2006 12:09:47

хахол, лижущий 21-06-2006 11:50:57

иди в куй. из жеппы тоже газ прет, када я лижу. а вы срете без подлизывания. можно даром брать. и прянег от вас куй палучишь

Да ты окуел!!! Кто тее пряник обещял? Мы тока кнутом могем. Блять, по яйцам!!! У самого шоб аж газ из носа, жоппы и всего остального полился!!! вместе с нефтью, нах.
Мы Третим Рим с ядрёной бомбой и неибед!!! Да мы вам, хахлам, стока газа патрубам могем дать, шо вы все повыздыхаете от токсикоза...
Кроме Юща канешна.
И ваще мы теперь с Китаем братья-сло...ази...
дзюдоисты кароче.

283

я забыл падписацца, осётр, 21-06-2006 12:11:29

21-06-2006 12:09:13  украина сосёт, блять!!! - не рви серце...из-за какласрача есчо никто не памерал...удачи...ушол...

284

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:11:57

21-06-2006 12:09:32  ...
ПРИЧЕМ ТУТ КРЫМ И ХАХЛЫ ? КРЫМ К ХАХЛАМ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ.

285

Николай Васильевичъ Гоголь, 21-06-2006 12:12:00

Какъ же вы заЪбалi !

286

Tresh, 21-06-2006 12:12:09

За исключением нескальких чилавег - сдесь культивируюцца стада тупейшыг придставителей каг адной (в меньшей степени) так и другой (в большей) нацыанальностей. Тех кого в большей, (в основе лижыт факт разницы каличиства народонаселения), злит (в следствии итаричиски слажыфшыхся абстаятильст) факт безсилия. Причем эта злость вызвана чисто психологическим недавольством (безсилия чтото изменить). РФ теряет свои пазиции в сферах влияния на другие гасударства, а какласрач - это отголос тупой черни от попыток правительства изменить ситуацию. Вы таварищи ананисты не путайте палитеку и нравственнасть. Т.к. из вашыг слов это выглядит крайне тупа. А вы видетя сибя крайне невежествення. Каг неоднократна замичалось раннее, 90% здешниг обывателей осилило только букварь и таблицу умножения.
ЗЫ: Трезвамыслие некатарых камрадаф заслужывает риспегтаф за их талерантнасть и мышление. Еще раз убедился, что сделаф выбарку из любой сферы, можна найти ужасающие показатели далбаебизма. УДАФФ.КОМ не исключение - 90-95% клинические критины.

287

УЗБЕК, 21-06-2006 12:12:27

21-06-2006 10:20:59  УКРАИНА_ЧЕМПИОН и ниибет
Хуй."ПАХТАКОР"-чемпион

288

Максимко, 21-06-2006 12:12:45

2 Украина и Грузия со свистом отваливаются от нас сами без всяких клинов

Я говорю не  о политике, которую проводят политики, а об отношении людей в России к людям на Украине. То, что политика Украины направлена в противоположную от Росси сторону я вижу и сам. Но газетами вдобавок к этому формируется образ среднего украинца - [врага, жлоба, вора, фашиста, чмошника итд]. Чтобы каждый русский видел в украинце гада, а не соседа.

А политика хуйня - она как флюгер, может и петлю Примакова выписать.

289

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:13:15

21-06-2006 12:09:21  Иллиэрн

Ну в принципе у пендосов вообще - у всех личность только по водительким удостоверениям устанавливают. Так что казахи двигаются в направлении запада... Да ладно, казахи - одни из немногих из бывшего СССР, к кому вполне можно уважительно за внешнюю политику относиться...

290

йух, 21-06-2006 12:14:12

21-06-2006 11:30:37 Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.
Еблан, чему ты радуешься  ты . Да в России с рождаемостью хуевые дела,  б\п.  Быстрее нас  вымирает только  население одной страны - (Оранжевой)Убунди.  А насчет китайцев. Не сцыте. По вашему  китайцам нужны наш ДВ. Им гораздо интереснее  индокитай и вские тайвани да сингапуры.

291

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:16:14

21-06-2006 12:14:43  Бутулизм

Прав б/п

292

ослег, 21-06-2006 12:16:25

бля а крым надо рашке отдать.
засрали нахуй крым эти крымотатарва что по сути цыганье сраное

293

Tresh, 21-06-2006 12:16:33

За исключением нескальких чилавег - сдесь культивируюцца стада тупейшыг придставителей каг адной (в меньшей степени) так и другой (в большей) нацыанальностей. Тех кого в большей, (в основе лижыт факт разницы каличиства народонаселения), злит (в следствии итаричиски слажыфшыхся абстаятильст) факт безсилия. Причем эта злость вызвана чисто психологическим недавольством (безсилия чтото изменить). РФ теряет свои пазиции в сферах влияния на другие гасударства, а какласрач - это отголос тупой черни от попыток правительства изменить ситуацию. Вы таварищи ананисты не путайте палитеку и нравственнасть. Т.к. из вашыг слов это выглядит крайне тупа. А вы видетя сибя крайне невежествення. Каг неоднократна замичалось раннее, 90% здешниг обывателей осилило только букварь и таблицу умножения.
ЗЫ: Трезвамыслие некатарых камрадаф заслужывает риспегтаф за их талерантнасть и мышление. Еще раз убедился, что сделаф выбарку из любой сферы, можна найти ужасающие показатели далбаебизма. УДАФФ.КОМ не исключение - 90-95% клинические критины.

294

НИИ БЁТ, 21-06-2006 12:16:38

300 блять !

295

Иллиэрн, 21-06-2006 12:17:31

21-06-2006 12:09:22         идиот
Не соглашусь с ваме во многом... приходилось неоднократно бывать на кавказе, там уже много знакомых и вот какюу хуйню я там заметил, люди приветливые если их знаешь, но когда идешь часов в 12 ночи в свою гостиницу, то возникает ощущение, что они все быки и ПТУшнеги!

296

Tresh, 21-06-2006 12:18:40

За исключением нескальких чилавег - сдесь культивируюцца стада тупейшыг придставителей каг адной (в меньшей степени) так и другой (в большей) нацыанальностей. Тех кого в большей, (в основе лижыт факт разницы каличиства народонаселения), злит (в следствии итаричиски слажыфшыхся абстаятильст) факт безсилия. Причем эта злость вызвана чисто психологическим недавольством (безсилия чтото изменить). РФ теряет свои пазиции в сферах влияния на другие гасударства, а какласрач - это отголос тупой черни от попыток правительства изменить ситуацию. Вы таварищи ананисты не путайте палитеку и нравственнасть. Т.к. из вашыг слов это выглядит крайне тупа. А вы видетя сибя крайне невежествення. Каг неоднократна замичалось раннее, 90% здешниг обывателей осилило только букварь и таблицу умножения.
ЗЫ: Трезвамыслие некатарых камрадаф заслужывает риспегтаф за их талерантнасть и мышление. Еще раз убедился, что сделаф выбарку из любой сферы, можна найти ужасающие показатели далбаебизма. УДАФФ.КОМ не исключение - 90-95% клинические критины.

297

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:19:03

21-06-2006 12:16:33  Tresh
"90-95% клинические критины" (с) - вот-вот...
вот ты пришел, и к большинству ещё один человек прибавился...

БУГОГА !!!

298

Ниибацца критик, 21-06-2006 12:20:48

21-06-2006 11:59:37  ЖеЛе
кстате, казахи  первыми до этого доперли?

299

Иллиэрн, 21-06-2006 12:20:51

21-06-2006 12:13:15         украина сосёт, блять!!!

Казахи очень интересная нация, у них там 2 менталитета, Южный и Северный, северный более цивилизованный, южный частенько прет на бычку

300

ослег, 21-06-2006 12:21:00

Бутулизм
дебил читай историю внимательней.
Русь Киевская - откуда появились "руские". они съебли хахлы осталиьс? те кто съебли смешались с половцами монголотаатарами мордвой и остальной хуетой и есть руские? сраные ускоглазые полукровки - руские? бугагагаа
карочи кланяйся в ноги своей нации предтеч и брызгай слюной гавно.

301

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:21:04

21-06-2006 12:12:09  Tresh
Я бы поддержал твой камент, но упоминание толерантности выдает в тебе космопалита-общечеловека! С их одобрением однополых браков, лживой маралью и палитикой двойных стандартов, боязнью всех и вся (мусликов в частности, которые срали на толерантность)

302

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:21:06

21-06-2006 12:17:44  пукс
ЕСЛИ БЫ ХАХЛЫ СПИЗДИЛИ НА КАВКАЗЕ И СРЕДНЕЙ АЗИИ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ОНИ СПИЗДИЛИ У РОССИИ, МЫ ПАСМАТРЕЛИ БЫ НА ОТНОШЕНИЕ К НИМ ТАМОШНИХ ЖИТЕЛЕЙ.

303

..., 21-06-2006 12:21:09

21-06-2006 12:11:57  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА

21-06-2006 12:09:32  ...
ПРИЧЕМ ТУТ КРЫМ И ХАХЛЫ ? КРЫМ К ХАХЛАМ НИКАК НЕ ОТНОСИТСЯ

ты ещё скажи, то это территория
Росийской федераии...

304

Хуила, 21-06-2006 12:22:09

21-06-2006 12:19:03  украина сосёт, блять!!!
да в тройном размере ещё

305

Карнивал, 21-06-2006 12:22:36

21-06-2006 12:18:40  Tresh


Чта такое талерантнасть?

306

пошли накуй, 21-06-2006 12:22:41

21-06-2006 12:01:34  я забыл падписацца, осётр
теперь непамойданят, низалежные

кстате, харошая пища для масгов (пра проебалтов и их "счета" к нам!) http://www.km.ru/publicist/

307

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:22:51

21-06-2006 12:09:47  Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.


отьебись, невидишь я лижу.

308

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:23:58

21-06-2006 12:20:51  Иллиэрн
Бывах в Казахстане ?

21-06-2006 12:21:09  ...
Крым - это территория Российской Федерации (как и Абхазия и Юж. Осетия), и ты оч. скоро в этом убедишься.

309

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:24:00

21-06-2006 12:21:09  ...
ты ещё скажи, то это территория
Росийской федераии...

ЭТА ОШИБКА АЛКАША СКОРО БУДЕТ ИСПРАВЛЕНА
ГОТОВЬТЕСЬ К ЗИМЕ, СУКИ !

310

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:27:09

весь мир и все очки в мире принадлежат хохлам. мало того без нас вып не знали как приятно все эти очки подлизывать

хотите кацапики, научю ачки лизать? пиндосам надо яросно, еврапейцам нежно с любовью. кацапам нехуй лизать - прянег не дадут

311

Хуила, 21-06-2006 12:27:10

21-06-2006 12:21:00  ослег
я , конечно, не расист, но просто академический интерес : украинцы - чистокровная нация ? ой, бля-я...

312

ослег, 21-06-2006 12:28:05

21-06-2006 12:24:00 РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА
слышь ты чо за гавно несешь? полюбому пиздят именно у России и именно Газпром, Лукойл, Норильскникель и остальная команда хищения природных ресурсов. Хахляндия работала одной из схем отмывания, но блять хуяк и перестала благодаря квазимоде.
но остальное то пиздят. и пиздят у твоей родины ублюдок. а ты чо на сторону гавкаешь пес смердящий? свое береги уебок.

313

ослег, 21-06-2006 12:29:15

21-06-2006 12:27:10 Хуила
нет, конечно не чистокровная. но и руские- чиста хахлы помешаные с гавном.

314

..., 21-06-2006 12:29:45

21-06-2006 12:24:00  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА

а что будет зимой?
и кто суки )?....

315

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:29:49

21-06-2006 12:27:10  Хуила


чистокровная - нечистокровная, а лизать любим и умеем

316

пошли накуй, 21-06-2006 12:31:09

кагжи зоебали уебанские протачилавеки

свидомасть - деагноз. не лечицо

317

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:31:14

21-06-2006 12:28:05  ослег
КАКИЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ?
НЕТУ ?
НУ ТАК СИДИТЕ И НЕ ПИЗДИТЕ ! СПИЖЖЕНО НА ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ !

318

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:31:24

21-06-2006 12:21:00  ослег
Еще один историк-ананист.

319

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:31:45

одного пендоса приметил - за бутылку пепси прасил лизнуть, уже собираюсь в путь

320

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:32:42

пепси то не списдишь как газ. за пепси полизать надо.

321

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:32:59

21-06-2006 12:24:00  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА
Напалм!

322

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 12:33:19

21-06-2006 12:17:44  пукс
А знаешь почему ? потому что в свое время вся эта поебень жила и жировала за счет России ( ну кроме Белоруссии, Украины, может быть Казахстана ). Теперь же они, пидоры хотят жить как прежде на халяву, но быть ниибаццо свободными. Ярчайший пример - Грузия.
А халявы не бывает. Вот и все.

21-06-2006 12:22:41  пошли накуй
превед.
ознакомься с этой сцылой - не совсем по теме, но очень интересно.
http://www.flb.ru/info/37393.html

323

Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удвае, 21-06-2006 12:33:20

йух 21-06-2006 12:14:12

>Еблан, чему ты радуешься  ты . Да в России с рождаемостью хуевые дела,  б\п.  А насчет китайцев. Не сцыте. По вашему  китайцам нужны наш ДВ. Им гораздо интереснее  индокитай и вские тайвани да сингапуры.


Хто-ж радуеццо-то? Я только говорю, что в этом виноваты хахлы, патамушта их дишовые шлюхи отбивают у наших мужиков желание ибать своих баб. Я считаю надо йобнуть за это по Киеву ракетой!!! А насчот Китая - мы теперь с ними большие друзья!!! Мы вместе йобнем по тайваню али сингапуру!!

324

ослег, 21-06-2006 12:33:23

21-06-2006 12:31:14 РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА
ыыыыыыыыыыыыы дебил
как раз доказательств того что ваще чтото спиздили и нету

325

них.незавбыл., 21-06-2006 12:33:26

правильный текст.
у нас еть то единственное общее ради чего стоит объединяться.
и нет ничего из за чего стоит ненавидеть друг друга.
разве что нам всем просто стыдно, что мы в конце концов могли бы быть людьми.
а живем как бабры.
вот и кусаем друг друга.
даже не друг друга, а вполне абстрактных ХАХЛОВ И КАЦАПОВ.

326

идиот, 21-06-2006 12:33:58

21-06-2006 12:28:05  ослег
Скажу откровенно ты дурак. Это такие же предприятия как и любые другие и налоги они плятят не хуже других и отделять их от России и уж тем более нести чуш про то как они ее обкрадывают может только законченный еблан с либерализмом вместо мозгов. С таким же успехом ты воруеш у россии получая зарплату.

327

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:34:12

у кацапа списдить - раз плюнуть. даж лизать не надо. да и времени нету - -ту пиндосам бы всем перелизать

328

них.незавбыл., 21-06-2006 12:35:04

21-06-2006 12:33:19  Кровавая Гэбня

так и есть. слава богу что отделились.

329

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:35:08

21-06-2006 12:29:45  ...
ЗИМОЙ БУДЕТ ХОЛОДНО.

СУКА ж.
1. Самка домашней собаки, а также других животных из семейства собачьих.
2. Употр. как бранное слово.

330

..., 21-06-2006 12:35:38

21-06-2006 12:23:58  украина сосёт, блять!!!
21-06-2006 12:21:09  ...
Крым - это территория Российской Федерации (как и Абхазия и Юж. Осетия), и ты оч. скоро в этом убедишься.


дружок, я знаю об этом чуток побольше,
чем все вместе взятые здесь присутствующие...

331

... ... ... (клоно генерейтор), 21-06-2006 12:35:52

срач?
на хуй

332

Засранец, 21-06-2006 12:35:56

афтр угаваривает пабалеть за хахлов на чм.
И зачем ты выбрал сосать?

333

..., 21-06-2006 12:36:24

21-06-2006 12:35:08  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА

21-06-2006 12:29:45  ...
ЗИМОЙ БУДЕТ ХОЛОДНО.

кому?...

334

идиот, 21-06-2006 12:36:29

21-06-2006 12:33:19  Кровавая Гэбня

Хуле? Повелитили мандаринов! А кагда аказалась что их сраные мандарины нахуй никаму невсрались и ничего другого у них нет амбиции протолюдей столкнулись с реальным положением на мировой арене как половых.

335

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 12:36:31

21-06-2006 12:35:04  них.незавбыл
и я о том же.
превед, кстате.

336

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:36:35

21-06-2006 12:35:38  ...
дружок, я знаю об этом чуток побольше,
чем все вместе взятые здесь присутствующие...

КУЧМА, ТЫ ?

337

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:36:48

21-06-2006 12:35:38  ...

21-06-2006 12:23:58  украина сосёт, блять!!!
21-06-2006 12:21:09  ...
Крым - это территория Российской Федерации (как и Абхазия и Юж. Осетия), и ты оч. скоро в этом убедишься.


дружок, я знаю об этом чуток побольше,
чем все вместе взятые здесь присутствующие...


============================


надеюсь очко лизать ты также  умеешь ? поидем со мной к педосам?

338

Хуила, 21-06-2006 12:37:28

СШП поставляет на Окраину пепси-колу, собранную в урнах макдональдса, без газа (выдохшуюся). Поэтому каклам приходится для вкуса добавлять туда российский газ.

339

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:37:39

21-06-2006 12:33:20  Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.
Пиздец наив! Какол и кетаец братья навек!абассака

340

Иллиэрн, 21-06-2006 12:37:41

21-06-2006 12:23:58         украина сосёт, блять!!!
приходилось... и на севере и на юге казахстана

341

коцап - имбецыл , 21-06-2006 12:38:14

хачю штоп какол пализал мне а не пиндосу!

342

гутен ёБ, 21-06-2006 12:38:21

Украинское правительство ведет антироссийскую, пронатовскую политику. А поскольку правыительство - это выбор народа (ну или по крайней мере его большинства) я и не люблю хохлов в массе, хотя по отдельности и среди них есть вполне зачотные падонки.

343

АТВ, 21-06-2006 12:38:45

Превед, тузики, империалисты, дауны, ПТУшники, либералы и фашисты!
Срач - это ваше всё.
Не умеете ралаксировать как положено, потому и срётесь, а я стою над всеми вами как ницшеанский сверхчеловек над добром и злом.

344

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:39:23

21-06-2006 12:37:28  Хуила

ну и что - хоть такая. ее еше заработать надо. а газ у вас лехко писдицца.

345

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:40:16

21-06-2006 12:38:45  АТВ

пошли релаксироваться - тут пендос один просил ачко подлизать ему. идешь?

346

идиот, 21-06-2006 12:40:26

21-06-2006 12:36:24  ...
Тебе хахловская рожа, тибе. Ты хоть знаеш что этой зимой технический отбор газа вы будете проводить у европпы. Россия через украину с этого года газ не транспортирует. ВПРИНЦИПЕ. Сразу после пересечения российско-украинчкой границы весь гас автаматически становиццо еврапейским. Так что пиздить вам придецца не у русских а у немцев с французами. Надеюсь не надо объяснять что они сделают с каждым квадратным сантиметром вашей жопы за каждый спижженеый кубомиллиметр.

347

Хуила, 21-06-2006 12:40:37

Крео за здравие, каменты за упокой,гыгыыыыы!

348

Mak, 21-06-2006 12:40:46

Ну вот. Хахлачрач разгорелся, как ему и положено.

349

От души, 21-06-2006 12:40:54

21-06-2006 12:38:45  АТВ
Потому что ты МУДАК.

350

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:41:39

21-06-2006 12:40:26  идиот
Надеюсь не надо объяснять что они сделают с каждым квадратным сантиметром вашей жопы за каждый спижженеый кубомиллиметр.

===========

да ладно уж, главное чтоб пендосские не отобрали, а то лизать нечего будет

351

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 12:42:40

21-06-2006 12:40:46  Mak


паидем полижем ачко пендосу?

352

Хуила, 21-06-2006 12:42:52

21-06-2006 12:40:26  идиот
После недавней аудиторской проверки трубопроводов Европа УЖЕ начала доставать страпон для Украины, камрад !

353

пошли накуй, 21-06-2006 12:43:16

21-06-2006 12:33:19  Кровавая Гэбня
в статье - это очень серьезная проблема.
очень
и есле ее не начинать решать немедленно - аукнецо таг, што яибу!

354

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 12:43:25

Автор, ты уж определись, кто ты - украинец или хохол. Например, я - русский, а за кацапа, коль услышу о себе это в реале, могу и шнобель отрихтовать.

355

..., 21-06-2006 12:43:44

21-06-2006 12:36:48  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

...а выблядков из уна-унсо мне в чеченских ущельях
резать доводилось... хочешь быть ещё одним?

21-06-2006 12:36:35  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА

КУЧМА, ТЫ ?

не-а )...

356

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:44:03

21-06-2006 12:35:38  ...
Друзь ????

21-06-2006 12:38:45  АТВ
Превэд, в дурке провели интернет ?

357

АТВ, 21-06-2006 12:44:04

В тесной черепной коробке некоторых двуногих приматов из сопредельного государства почему-то не может поместиться простая мысль о том, что политика правительства Украины может быть одновременно и пронатовской и лояльной к России и между словами "антироссийский" и "пронатовский" ставить запятую - признак обыкновенного невежества.

358

ПедиРастишка, 21-06-2006 12:45:02

21-06-2006 12:43:25  Фанат портвейна "Агдам" - кацап.

359

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:45:04

21-06-2006 12:44:04  АТВ
МНЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛИСТА НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО

360

идиот, 21-06-2006 12:45:40

21-06-2006 12:44:04  АТВ
Пиздец! Вот она сущность хохла в каждом слове. Ты нам тут про невежество не пизди. И нахуй сесть и рыбку съесть? Ну с первым у вас прекрасно получилось а вот со вторым мечтай мечтай.

361

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:45:41

Привет Pulp!

362

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:45:49

21-06-2006 12:43:44  ...

За порезаных выблядков - респект !

363

Карнивал, 21-06-2006 12:45:59

21-06-2006 12:33:26 них.незавбыл.

  Да что такое, в полит.сре на бобров (типо лапшу жрут), сдесь опять про них (типо кусают друк друка)! Клевета!

364

кацап, 21-06-2006 12:46:35

ПедиРастишка - Фанат портвейна "Агдам"

365

..., 21-06-2006 12:46:55

21-06-2006 12:40:26  идиот

увы мне, я не хохлятская рожа,
а всегшо лишь коренной москвич...
в отличии от тебя, деревенский
птушнег...

366

АТВ, 21-06-2006 12:46:57

Может быть я и мудак, но я пишу креативы, попадающие в "нетленку" удава, а вы кроме оскорблений ни на что не способны.

367

пошли накуй, 21-06-2006 12:47:26

бабры - пачотные жевотные. не песдеть на них!

368

..., 21-06-2006 12:48:04

21-06-2006 12:44:03  украина сосёт, блять!!!

21-06-2006 12:35:38  ...
Друзь ????

жжошь )...

369

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:48:16

21-06-2006 12:44:04  АТВ
О, сверхчеловечище !!!!!
Позволь нам стать твоей личной сектой !!!!!
Мы будем поклоняться тебе в часы посещения твоего дома скорби !!!!

370

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:50:02

21-06-2006 12:48:04  ...

Тут (на удафкоме) почему-то не приветствуются смайлы...
Кстати, господа падонки - кто может объяснить сие явление ?
Что в смайлах предрассудительного ?

371

РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА, 21-06-2006 12:50:13

21-06-2006 12:46:57  АТВ
Может быть я и мудак, но я пишу креативы, попадающие в "нетленку" удава, а вы кроме оскорблений ни на что не способны.

ЛОЖКА ДЕРЬМА В БОЧКЕ МЁДА

372

Zмеюго, 21-06-2006 12:50:16

Ура!!! Тока щас заметил што ослег пришол!
Ослег - млатшый брат слонега!
Наканец-та буит нармальный срач - ато какта скушна была...

373

Mixer82, 21-06-2006 12:50:18

хуйня

374

Heckler und Koch, 21-06-2006 12:50:32

21-06-2006 12:38:45  АТВ
как поклонник Ницше,  тоже увлекаешься инцестом, как это делал твой духовный наставник?

375

АТВ, 21-06-2006 12:50:39

21-06-2006 12:48:16  украина сосёт, блять!!!
Замолчи немедленно ! Тебя острапонить, что ли ?

376

Иллиэрн, 21-06-2006 12:50:44

в общем пора на обед...
пока будут существовать пиндосы, хохлосрач не закончится

377

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:51:04

21-06-2006 12:46:57  АТВ

"Может быть я и мудак "

А что, может быть и нет ?????????

378

Mixer82, 21-06-2006 12:51:33

украина сосёт, блять!!!21-06-2006 12:48:04

нахуй тебе смайлы фсрались? словами весь пиздеж вырази

379

идиот, 21-06-2006 12:51:47

21-06-2006 12:46:55  ...


Бугагагагаааа, деревенский, бля, сука ссусь, петеушник. Ты бы придупреждал прежде чем такие корки отмачивать. Ты хоть знаеш, что заявления подобного рода может себе позволить только задроченая сраная лимита,

380

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:52:02

Я в ахуе...
Он ещё сомневается...

381

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 12:52:02

21-06-2006 12:43:16  пошли накуй
так ведь уже аукается еще как.
родственники живут в Саратове, сообщили, что азеры начинают пованивать о некоей автономии в Поволжье. Заметь - азеры, даже не татары, коих там всегда дохуя было.

382

Карнивал, 21-06-2006 12:52:25

АТВ
 
Ты вот стоишь над всеми ними  как ницшеанский сверхчеловек над добром и злом и разговариваешь. А на тебя кто-то смотрит. Во как

383

идиот, 21-06-2006 12:52:57

21-06-2006 12:50:13  РУСКИЕ ЖЫДЫ ГАСПРОМА
Я бы сказал ложка дерьма в бочке дерьма.

384

Иллиэрн, 21-06-2006 12:53:20

21-06-2006 12:52:02         Кровавая Гэбня
а это все потому, что спустились с гор за солью и отхватили пиздюлей

385

АТВ, 21-06-2006 12:53:50

21-06-2006 12:50:02  украина сосёт, блять!!!

21-06-2006 12:48:04  ...

Тут (на удафкоме) почему-то не приветствуются смайлы...
Кстати, господа падонки - кто может объяснить сие явление ?
Что в смайлах предрассудительного ?
---
Ну типа "смайлы - первый признак ахтунга"
тех кто ставит смайлы, вито называет фартучными педоразами.
Традиция, гугугу (с)

386

НИИ БЁТ, 21-06-2006 12:54:08

400 блять !

387

..., 21-06-2006 12:54:14

21-06-2006 12:51:47  идиот

Бугагагагаааа, деревенский, бля, сука ссусь, петеушник. Ты бы придупреждал прежде чем такие корки отмачивать. Ты хоть знаеш, что заявления подобного рода может себе позволить только задроченая сраная лимита,


может, пересечёмся и ты мне это в глаза повторишь?
или зассышь?...

388

Иллиэрн, 21-06-2006 12:54:26

21-06-2006 12:52:57         идиот
Кстати у достоевского идиот не такой умный был

389

НИИ БЁТ, 21-06-2006 12:54:39

что-то плохо срете, коллеги. Верхнее крео наступает на пятки.

390

..., 21-06-2006 12:55:16

21-06-2006 12:53:50  АТВ
Ну типа "смайлы - первый признак ахтунга"
тех кто ставит смайлы, вито называет фартучными педоразами.
Традиция, гугугу (с)

ну ни хуя себе...

391

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:55:24

21-06-2006 12:51:33  Mixer82

Хуй с ним. Я-то выражу пиздёжь...
Только на вопрос ответа так и не получил. Ч то в них плохого ?
Согласись, смайлы придумали для передачи не информации, а эмоций, которые ты при этом испытываешь.
А это, по-моему, несколько разные весчи...

392

Иллиэрн, 21-06-2006 12:55:26

21-06-2006 12:54:39         НИИ БЁТ
так вить абед скоро

393

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 12:55:29

21-06-2006 12:53:20  Иллиэрн
так в том то и дело, что мало отхватили - не догоняют, что нахуй никому здесь не нужны по большому счету.

394

Zмеюго, 21-06-2006 12:55:32

А хде ослег-та??? Так иво паибать хателась....

395

Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удвае, 21-06-2006 12:55:42

украина сосёт, блять!!! 21-06-2006 12:45:49

За порезаных выблядков - респект !

Да, блять!!! Но этого мало!!Надо йобнуть по Киеву ядреной ракетой, над Львовом распылить БОВ а на Полтаву пустить танки!!! Кррррасотища!!! Вот хахлы повоют!!! Вот будут знать как наш газ пиздить!!!

396

Модель самалета (Не-111) масштаб 1/72 (в комплек, 21-06-2006 12:55:56

21-06-2006 12:46:57  АТВ
Слушай! заебал всякое занудство постить! я понимаю что втвоем ПТУ каникулы, лучше собери меня!

397

От души, 21-06-2006 12:56:52

А вот в шатах некоторые районы, пролетарские ,так сказать, показывают есстественную прибавку населения в 11,7% в год. По прогнозам, в США удвоится население к 2020 году. 600 миллиононов почти. При этом высокая производительность труда тех самых жителей пролетарских районов и большое, пригодное для жизни пространство, численность населения может достигнуть уровня КНР к 2080 году. Есстественно стремление США к контролю за минеральными ресурсами и государствами, потенциально способными навредить их внукам-правнукам.

398

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:57:37

21-06-2006 12:53:50  АТВ

Что такое вито ?
А "смайлы - первый признак ахтунга" - что-то пиздец как неубедительно...

399

Иллиэрн, 21-06-2006 12:57:38

21-06-2006 12:55:29         Кровавая Гэбня
так блять на них унитазов не напасешься, об некоторых приходилось по три штуки ломать, а вообще есть и такие кто спустился за солью, купил скока нада и назад в горы, но блять как их отличить от тех кому ндо унитазм апголову?

400

идиот, 21-06-2006 12:57:38

21-06-2006 12:54:14  ...

Пиздец, другого не ожидал. Еще одна классическая фраза деревенского защикана попавшего в город. Самоутверждение через угрозы.

401

Иллиэрн, 21-06-2006 12:58:58

21-06-2006 12:55:42         Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.

Ну а это вы зря, отпиздить можно, но так что бы геноцидить нуевонахуй

402

Хуила, 21-06-2006 12:59:34

Кстате, аффтар занял удобную позицию. Затеял каклосрач, но при этом формально его нельзя обвинить в  этом. Тем самым он избежал нападок в свою сторону и даже получил респекты.

403

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 12:59:36

21-06-2006 12:55:42  Кацап, лижущий тощую жёппу ВВП и ждущий её удваения.

Это ты сказал.
Я так не думаю...

404

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 12:59:50

21-06-2006 12:56:52  От души
вопрос в том, какого цвета будет это население. если черно-желтого, то жаль пендостан (а впрочем, хуй с ним ).
у нас тоже чурки-муслики плодятся не кисло. только лучше бы они делали это дома, заодно прихватив своих гастов.

405

От души, 21-06-2006 13:00:07

21-06-2006 12:46:57  АТВ
Ты 100% мудак. И чего удивительного что твои высеры в нетленке высеров?

406

НИХУЙА НИКЛОН, 21-06-2006 13:00:08

СРАЧЧ,СТРААААШНАЙ И ПЕСПАЩЩАДНАААЙЙЙЙ!
ЗОЙЕБАЛЕ УЖЕ.

407

Карнивал, 21-06-2006 13:00:25

21-06-2006 12:52:02  Кровавая Гэбня

дайте им афтамонию на берегу Волги а ниже можно ГЭС поставить с плотиной

408

..., 21-06-2006 13:00:40

21-06-2006 12:57:38  идиот

21-06-2006 12:54:14  ...

Пиздец, другого не ожидал. Еще одна классическая фраза деревенского защикана попавшего в город. Самоутверждение через угрозы.

обосрался... чмо...

409

Карнивал, 21-06-2006 13:00:41

это толерантно

410

пошли накуй, 21-06-2006 13:00:43

Кровавая Гэбня,
дауж, айзеры и прочая паибень везде башку паднимаит. а мы все талерантемся!
скора а "фошыстах" уже не придецца выдумывать байки. дождуца наши либерасты. а мы все это гавно будем расчищать за ниме. вод ведь какое дерьмо на наши голавы.

411

АТВ, 21-06-2006 13:01:31

Живописание современной политики в чёрно-белых тонах, практикуемое большинством присутствующих на ресурсе особей, это не более чем признак отсутствия масштабности мысления и патологической неспособности уловить неизбежные тенденции глобализации, ведушие к многовекторности интересов государств.

412

ослег, 21-06-2006 13:01:38

идиот
блять я хуею с твоей зомбированости. исключительно руские сми пиздят про воровство газа и противоросийские настроения. хохлы же слыхом не слыхали о такой еботе как в прочем о срыве отопительного сезона нехватки газа и дискриминации руских.
газа полюбому ты не увидишь нихуя и денек от нево тоже. а то что саморезы газпром закупает по прайсу "пневматические стяжки высокой прочности" за 10 доларов штуку - как один из примеров отбора денек у государства ты ничо не слышал?

413

ослег, 21-06-2006 13:02:16

атв опять хуйню сказал
интересно он сам понимает набор слов?

414

Хуитель Ганимед, 21-06-2006 13:02:44

Ептыть...,кудаж я попал-то....Орут и лижут,лижут и орут...
  газ какой-та всюду...съебнусь-ка я отсюдова,
    пока не зализали...

415

идиот, 21-06-2006 13:02:45

21-06-2006 13:00:40  ...
Ох, паринь ты туп и предсказуем что пиздец. Третья классическая фраза залрота горожанина в первом колене. Обвинение в трусости, хотя тебя просто не заметили.

416

Иллиэрн, 21-06-2006 13:03:59

21-06-2006 13:02:44         Хуитель Ганимед
если ты не пирндос и ВВП то тебе нечего бояться

417

..., 21-06-2006 13:04:10

удивительно, как здесь ещё не отметился ни один
антифист...

418

Zмеюго, 21-06-2006 13:04:28

21-06-2006 12:53:50  АТВ
Ну типа "смайлы - первый признак ахтунга"
тех кто ставит смайлы, вито называет фартучными педоразами.
Традиция, гугугу (с)
______________________________________
Ага... Есть такая мнения, какой-та пидар придумал а други его патдержалы....
Палажа руку на яйца - хоть адин из присуствуищих могет чесна сказать што ни разу нипользовался смайлами?
Типа адын рас - нипидарас....

419

пошли накуй, 21-06-2006 13:05:28

АТВ,
хватит уже жечь. дрова у тебя атсыреле. бугога

420

..., 21-06-2006 13:05:50

21-06-2006 13:02:45  идиот

ага. сам-то откеда?

421

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:06:08

да пошло всё нахуй, какая разница, фартучный я педораз или нет?!
Смайлы ставить буду и неебет ! :-)

422

DictatoR, 21-06-2006 13:06:14

Эротический фильм об интимных отношениях президента Грузии и премьер-министра Украины был отправлен на пересьемку в связи с отставкой Юлии Тимошенко и назначении на ее место Юрия Еханурова.

423

..., 21-06-2006 13:06:48

21-06-2006 13:02:45  идиот

ага. сам-то откуда?

424

DictatoR, 21-06-2006 13:07:12

Ющенко выступает на Майдане перед огромным количеством людей.
- Я вам хочу рассказать страшную тайну .
Все замерли .
- Я не украинец !
В толпе пошли удивленные ууу .
- Я даже не европеец !
Еще большее ууу .
- Я вообще не человек !
Уже полностю все в замешательстве .
- Я могучий Владыка Ситхов!!!

425

пошли накуй, 21-06-2006 13:07:25

"смайлеги - фартучные педоразы" всиго лишь некая абстракцея саобщества падонкав, ниболее.
таг решили - ну и хуле абсуждать это?
а вот педораз иле нет - каждый ришает сам.

426

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:07:36

21-06-2006 13:01:31  АТВ
Живописание современной политики в чёрно-белых тонах без сомнения неестественно, но и практиковать оное никто и не собирается, тенденции глобализации заключаются в сближении по всему миру схожих стран и наций, что в примере Россия-Украина как-то не прослеживается...

427

Карнивал, 21-06-2006 13:07:56

21-06-2006 13:01:31  АТВ


Малацца! Это же сложносочиненное предложение! да еще и небессмысленное.

428

... , 21-06-2006 13:07:57

2идиот
я кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. пересечемся, поговорим интеллигентно? или очко играет ?;)

429

От души, 21-06-2006 13:08:00

21-06-2006 13:01:31  АТВ
Живописание современной политики в радужных тонах, активно практикуемое меньшинством, по ходу сексуальным - у них там радуга,  присутствующих на ресурсе особей, это не более чем признак отсутствия у них морали, как инструмента разделения добра и зла, патологической неспособности неизбежные тенденции глобализации от тенденций к многовекторности половых связей. Для них всё что бубльгумом пахнет - заебись.

430

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:08:09

21-06-2006 13:00:40  ...

из все опущенных, ты пожалуй выделяешся сильнее всех. идем лизать? или так и будешь тут шипеть шакал?

431

идиот, 21-06-2006 13:08:13

21-06-2006 13:01:38  ослег
Вот где ты осел увидел у меня строчки про дискриминацию русских и противороссийские настроения в украине? Бздеш про то что я газа не увижу я не понял, потому как каждый день вижу его у себя на кухне. А про саморезы и пиздящий там чтото газпром это типичный либерастический бред, и у кого из нас мозги засраны пропагандой? Ты хоть знаеш что газпром теперь РАО? Смысл этого термина известен? Что газпром бюджетообразующее предприятие? А бюджет у нас исполняется с нихуёвым профицитом. Грубо говоря незнаем куда деньги девать.

432

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:08:27

21-06-2006 13:06:08  украина сосёт, блять!!!

Пиздец ! первый нах клоняра! Абассака !!!!!!!
Съебись в ужас !!!!

433

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:08:27

21-06-2006 13:01:38  ослег
Ты не совсем прав, бабло они канечно пиздят, но профит, любой Русский сможет получить, купив акции, GDR ГП.

434

пошли накуй, 21-06-2006 13:08:38

21-06-2006 13:07:12  DictatoR
зачотно. и фтему. и правельно! он - владыко

435

идиот, 21-06-2006 13:08:39

21-06-2006 13:07:57  ... 
лимита она и в африке лимита

436

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:08:42

21-06-2006 12:57:38  Иллиэрн
ну это не так сложно. в Москве, например, такие покупатели соли живут годами, места обитания известны.
унитазов и правда не напасешься ( помимо соляного будет еще кризис рынка сантехники бугога ), но в принципе проблему решить можно, для начала стерев либерастов-правозащечников в лагерную пыль. пока еще можно, пока.

437

Иллиэрн, 21-06-2006 13:08:47

21-06-2006 13:07:25         пошли накуй
толерантно...
ноблять пидарасов мочить надо, а то распоясались эти гавномесы

438

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:09:33

21-06-2006 13:07:57  ... 
я кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. пересечемся, поговорим интеллигентно? или очко играет ?;)


и не у таких лизали

439

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:09:35

;-*
:-)) хихихихи
УКРАИНА СОСАТЬ !!!

440

..., 21-06-2006 13:09:50

21-06-2006 13:07:57  ... 

2идиот
я кандидат в мастера спорта по вольной борьбе. пересечемся, поговорим интеллигентно? или очко играет ?;)

ну вот и клоны полезли...

441

АТВ, 21-06-2006 13:09:52

Вообще-то, автор креатива прав.
Я это тоже давно уже отмечал - сколько тузиков не называй тузиками, сколько не развенчивай их врождённого идиотизма, они, даже понимая свою ущербность и неадекватность, никогда не перестанут быть шавками и дегенеративно лаять на умных людей.
Мне просто жаль вас. Вы - больные люди.

442

От души, 21-06-2006 13:10:06

21-06-2006 13:01:31  АТВ
Живописание современной политики в радужных тонах, активно практикуемое меньшинством, по ходу сексуальным - у них там радуга,  присутствующих на ресурсе особей, это не более чем признак отсутствия у них морали, как инструмента разделения добра и зла, патологической неспособности разделить неизбежные тенденции глобализации от тенденций к многовекторности половых связей. Для них всё что бубльгумом пахнет - заебись

443

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:10:41

21-06-2006 13:07:57  ... 


кстати а я по карате года три назад был. получил травму и писда всему

444

От души, 21-06-2006 13:11:08

21-06-2006 13:09:52  АТВ
Скажи а чего там у тебя из пиздатого почитать есть? Интересно даже?

445

..., 21-06-2006 13:11:35

21-06-2006 13:08:09  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)
труп...

446

Засранец, 21-06-2006 13:11:44

21-06-2006 13:01:38  ослег
прецтавил как украинцкие сми в праграмме навастей гаварят о том, как хахлы пиздят газ. Типа севодня мы опять чуток пизданули газку, чош паделать, такие мы пидарасы.

447

ослег, 21-06-2006 13:12:13

все русские сосут у Ющенко хуй

448

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:12:29

21-06-2006 13:09:52  АТВ


все это хуйня что там афтар начирикал. ты лизать идешь, или тоже больной?

449

Иллиэрн, 21-06-2006 13:12:35

21-06-2006 13:09:52         АТВ
Тщательно ознакомившись с вашим коментарием, пришел к выводу, что у вас мания величия... Вы кстати не считаете себя первым после бога?

450

КоТ, 21-06-2006 13:12:49

Современные втыкатели, б\п, знакомы с многотомной военной энциклопедией, поэтому привожу цифры потерь личного состава ВС СССР в Великой Отечественной войне - 33 миллиона 248 тысяч 805 человек (4); в «небольшой» Советско-Финляндской войне - 391 783 солдат и офицеров, в том числе убитыми126 875. Для сравнения: Германия за годы войны потеряла военнослужащих - 7181100, в том числе убитых 3 604 800 и попавших в плен 3 576 300. (5) Япония за четыре года войны потеряла 2611921 человек, в том числе: убитых и пропавших без вести - 2517406; инвалидов и неизлечимо больных - 94515, не включены погибшие при пожарах и атомных бомбардировках - 875000человек. (6)

Союзники СССР по антигитлеровской коалиции имели следующие потери среди военнослужащих: США - 250839 человек (7), Великобритания - 388000 (8), Франция - 250 000 (9);Польша - 6 000 000 (10) (среди них 98% гражданского населения), Китай - 1 310 224 (11), не считая 115248 пропавших без вести.

Эти цифры убедительно говорят о том, что в РККА не умели воевать. За каждого убитого финна Красная Армия потеряла 6 человек, за каждого убитого немца - 3 человека, а за каждого убитого японца - 11 человек. Это даже не равенство, это показатель убийства. До сих пор неизвестны жертвы гражданского населения СССР в войне 1941-1945 годов. В этой связи хотелось бы привести несколько любопытных цифр. По переписи населения, в СССР в 1939 году насчитывалось 190,6 миллионов человек (при темпах роста около 3,35 миллионов в год), а через 20 лет после войны в послевоенных границах 1959 года - 208,8 миллиона. (12) Только сейчас становятся известны факты о погибших в Ленинграде из-за просчета отказа от эвакуации и неспособности организовать зимний прорыв, поскольку все силы были брошены на спасение руководства в Москве. По рассекреченным сейчас данным НКВД, в Ленинграде ежемесячно умирало от голода: в декабре 1941 г. - 52 612; в январе - 96 751; в феврале - 96 015, что в какой-то степени совпадает с оценкой немецких источников. По немецким данным, только в зиму 1941-1942 годов в блокированном городе погибло и умерло от голода более миллиона человек. (13) Это примерно в три раза больше, чем потери во всех вооруженных силах США на протяжении всей войны.

451

НИИ БЁТ, 21-06-2006 13:13:04

21-06-2006 13:12:13  ослег
хуяссе, а ему то за что ??

вы пиздеть-то пиздите, да меру знайте

452

АТВ, 21-06-2006 13:13:22

Казнокрады - пидарасы
Пьют коньяк и жрут колбАсы,
А старик - пенсионер
На обед имеет хер.

453

..., 21-06-2006 13:13:31

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

иди, я догоню

454

..., 21-06-2006 13:13:36

21-06-2006 13:12:13  ослег

все русские сосут у Ющенко хуй

все ослеги сосут хуй у русских...

455

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:13:42

21-06-2006 13:09:35  украина сосёт, блять!!!
Ну и юмор у Вас, батенька... Петросян, ты ?

456

идиот, 21-06-2006 13:13:57

21-06-2006 13:12:35  Иллиэрн
Ебансиь! Бери выше

457

Максимко, 21-06-2006 13:14:28

КоТ

Да-да-да, и войну на самом деле не выиграли, а проиграли. Допиши в конец, а то нетолерантно получается.

458

Карнивал, 21-06-2006 13:14:37

21-06-2006 13:10:41  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

21-06-2006 13:07:57  ... 

А я в шашки играть умею

459

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:14:43

21-06-2006 13:11:44  Засранец
ЖЖЕШЬ!

460

КоТ, 21-06-2006 13:14:51

Страна, принимавшая участие во Второй мировой войне 
Людские потери,
в тысячах человек 
Примечание
Албания 28.8  (15)
Австрия 230.0  (16)
Болгария 10.1  (17)
Венгрия 136.0 (18)
Германия 7 181. 0 (19)
Греция 708.0 (20) Данные вызывают недоверие
Дания 0.398 
Италия 330. 0 Без учета потерь среди партизан
Испания   
Китай 1 310.224 (21) Не считая 115.248 пропавших без вести
Люксембург 4-5.0 
Нидерланды 3.7 
Польша 6 000.0 В том числе гражданского населения 98%
Румыния   
США 250.839 (22)
СССР (по различным источникам) 43 300.0, (23) в том числе потери РККА - 26.400.000
19 000.0 (24)
10 921.9 (25) только военнослужащих В том числе гражданского населения 16 900.0
Франция 250. 0  (26)
Финляндия 84.0 
Чехословакия 46.0  (27)
Швейцария  0.060 
Югославия 1 200.0  (28)
Япония 2 611.921 (29) 875. 0 не считая погибших при атомной бомбардировке и пожарах

461

ослег, 21-06-2006 13:14:54

21-06-2006 13:13:04  НИИ БЁТ
иди нахуй !!! мосг включи да глаза продери, авось отдуплишь, что к чему !!!

462

ослег, 21-06-2006 13:14:56

НИИ БЁТ

ыыыыы клону славы захотелось

463

пошли накуй, 21-06-2006 13:14:57

21-06-2006 13:12:49  КоТ
всяко лыко в строку, штоле?
либерастничай в другом месте

464

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:15:08

21-06-2006 13:13:31  ...


немогу ходить

465

идиот, 21-06-2006 13:15:34

21-06-2006 13:12:49  КоТ

Дешевый пиздеш отпервого до последнего слова вместе с пробелами.

466

КоТ, 21-06-2006 13:15:54

Отрадно что Албания в первонахах

467

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:15:56

21-06-2006 13:12:49  КоТ

Вот к чему ты это всё написал ?

468

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:16:09

21-06-2006 13:13:22  Pulp
И этим беспомощным графоманством ты горд?

469

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:16:51

21-06-2006 13:14:37  Карнивал


и я с этим надвоих умеем 21-06-2006 13:13:31  ...

только плохо

470

Иллиэрн, 21-06-2006 13:17:12

21-06-2006 13:13:57         идиот
неужеле самим всевышним?

471

пошли накуй, 21-06-2006 13:17:53

21-06-2006 13:16:09  Heckler und Koch
каг ты посмел?!?!? этаж столБ КК. иле более талерантно pulp of CC

472

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:17:53

21-06-2006 13:00:25  Карнивал
21-06-2006 12:52:02  Кровавая Гэбня
"дайте им афтамонию на берегу Волги а ниже можно ГЭС поставить с плотиной" (с)

чет не понял, может выше ?

473

КоТ, 21-06-2006 13:17:57

Инстинктивно опасаясь ответственности за собственные ошибки и просчеты, приведшие к сумасшедшим людским потерям и жертвам, несравнимым и близко со всеми остальными странами - участниками Второй мировой войны, полководцы РККА и политическое руководство СССР старательно прятали и засекречивали документы. Лишь с начала 1990-х годов, в связи с изменениями в общественном сознании России в целом, была рассекречена часть документов той поры. Достоянием военных исследователей стали лишь некоторые подлинные документы. Анализируя их, можно представить весь масштаб гигантских просчетов и ошибок, которые можно назвать преступлениями против собственного народа в ходе Великой Отечественной войны. Поэтому мы должны сделать все для того, чтобы сокрушительные победы такой ценой больше не повторялись, а предпосылки к оживлению сталинского кошмара в новой России не предпринимались.

А предпосылки как раз и предпренимаются, тупые кацабы птушники просто усцыкаются по доброму дедушко сталину и лижу ввп

474

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:18:39

21-06-2006 13:17:12  Иллиэрн

АТВ создавал Господа Бога! БУГОГА !!!!!!!!!

475

Иллиэрн, 21-06-2006 13:18:44

Извините меня, Уважаемые коллеги, но я пришел ещё к одному выводу:
Русскому долбоебизму, так же как и Хохляцкому ебланизму нет предела!

476

пошли накуй, 21-06-2006 13:19:01

21-06-2006 13:17:53  Кровавая Гэбня
и выше и ниже - штоб патом смылось чище!

477

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:19:17

21-06-2006 13:18:44  Иллиэрн


идем лизать тогда уж?

478

DictatoR, 21-06-2006 13:19:26

В благодарность за халявную кормежку, палатки, концерт а также за внешнюю схожесть, Киевские бездомные присвоили В. Ющенко звание "Почетный БОМЖ"

479

..., 21-06-2006 13:19:34

тоскливо и неинтересно...
ну нахуй...

480

Иллиэрн, 21-06-2006 13:20:15

21-06-2006 13:19:17         хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)
идите... только язык не сотрите

481

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:20:47

21-06-2006 13:17:57  КоТ
Ты что-то путаешь...
Среди этих погибших миллионов было сто-о-о-олько украинцев...
Здесь-то хохлосрачь при чем ?

482

НИИ БЁТ, 21-06-2006 13:20:56

500 блять !

483

КоТ, 21-06-2006 13:21:20

За 14 месяцев до войны И.В.Сталин на заседании 17 апреля 1940 года резко критиковал руководство РККА за допущенные просчеты в финской компании и, подводя итоги перед командирами полков, дивизий, командующими армий и флотов, представителями высших инстанций Красной Армии, абсолютно безграмотно оценивал дислокацию и оперативную обстановку в полосе фронта. Дословно: «Войска были размещены на фронте в виде пяти основных колонн»[9] (так он понимал оперативное построение со времен Гражданской войны). «Одна наиболее серьезная колонна наших войск - на Карельском перешейке»[10]. Это - о сосредоточении усилий и направлении главного удара. «Другая колонна наших войск и направление этой колонны - было северное побережье Ладожского озера с основным направлением на Сердоболь (это о другом ударе). Третья колонна - меньшая - направлением на Улеаборг. Четвертая колонна - с направлением на Торнио, и пятая колонна - с севера на юг, на Петсамо. Правильно ли было такое размещение войск на фронте? Я думаю, что правильно. Чего хотели добиться этим размещением наших войск на фронте?»[11].

Из этого стенографического отчета видно, что Сталин - человек далекий от армии и не только совершенно не понимает стратегии, но и абсолютно не владеет основными терминами, не имеет представления о направлении ударов, не понимает сути сосредоточения усилий. Гражданский человек, из которого его последователи пытаются вылепить полководца. За год до войны, видя оперативные карты, на которых четко просматриваются направления ударов на Карельском перешейке (один - Майнила - Терийоки - южный Выборг (Виипури); второй - Майнила - северный (Виипури) Выборг, и третий на Соккала), все эти оперативные построения называть «одной главной колонной»?

Военного человека этот термин из 16-ого века ужасает и удивляет. Понятно, что Верховный главнокомандующий по положению не должен знать тонкостей военного искусства, но хотя бы общие положения, термины, понятия - это-то он должен знать?! И.В. Сталин не знал этого и тогда, когда отдавал приказы в 1941 году.

Не имея представления о последовательности и порядке планирования стратегических оборонительных операций, Верховный главнокомандующий лично, Генеральный штаб и командующие Западным, Резервным и Брянскими фронтами виноваты в трагедии Красной Армии под Вязьмой. И.В. Сталин, являясь приверженцем наступательных действий, настоял на отправке в войска так называемой «директивы о переходе к стратегической обороне» 27 сентября 1941 г., где одновременно были указания и о проведении частных наступательных операций.

484

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:21:45

21-06-2006 13:19:01  пошли накуй
мож лутче в горах, на ихней родине ? или вакуумной бонбы хватит ?

485

Иллиэрн, 21-06-2006 13:21:53

501
гамноеды наверное довольны

486

фтыкатель, 21-06-2006 13:22:03

21-06-2006 13:11:44  Засранец
21-06-2006 13:01:38  ослег
прецтавил как украинцкие сми в праграмме навастей гаварят о том, как хахлы пиздят газ. Типа севодня мы опять чуток пизданули газку, чош паделать, такие мы пидарасы.

Бля убил сука, падстулам

487

КоТ, 21-06-2006 13:22:40

Так называемая «гениальность» И.В. Сталина обошлась СССР только в октябре 1941 года потерями почти в один миллион солдат и офицеров!

Но тут просматривается другое. После подведения итогов, на которых приводились факты отмены комиссарами того или иного приказа (а до 1940 года комиссар как надзирающий от имени ВКП(б) над командиром имел юридическое право отменять приказы), повлекшие большие человеческие жертвы, распоряжением И.В. Сталина было это право для комиссаров частей и соединений отменено. Однако на самом высшем уровне этот принцип до начала войны остался, и именно политические догмы оказали наиболее отрицательное влияние на высшее военное руководство страны, где военные в угоду политическим целям поступались профессиональными знаниями, нарушив законы войны и почти ничего не сделав для стратегической обороны.

Постоянными чистками государственного аппарата и армии перед войной создалась структура, полностью подконтрольная власти партии, не только не способная к самостоятельным решениям, но и принимавшая решения вопреки реально сложившейся обстановке, но зато полностью совпадавшие с линией партии.

Все остальные причины были второстепенны, хотя они очень подробно описаны в 12-томной «Истории Второй мировой войны! и зарубежными авторами Б. Лиддел Гартом, К.Типпельскирхом, Эрихом Манштейном, Б.Мюллером-Гиллебрандом, Такусиро Хатори, Ф.Гальдером, Ральфом Ингерсоллом Александром Вертом, О. Бредли и другими

488

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:22:49

21-06-2006 13:18:26  Бутулизм
Улыбнуло, но вместо последнего лучше бы поставил троеточее.(все итак бы все поняли) бугага!

489

koncikfadin, 21-06-2006 13:23:06

Очень дохуя букв. Ниасилел.

490

а идить ф песду, 21-06-2006 13:23:11

каклы педоразы..гыгы...ничо личнава...

491

пошли накуй, 21-06-2006 13:23:19

21-06-2006 13:21:45  Кровавая Гэбня

а пладародие земель? нихуясибе ты хозяйственниг!

492

Иллиэрн, 21-06-2006 13:23:28

21-06-2006 13:22:40         КоТ

это животное реально подзаебало.
съебись в бабруйск сука!

493

Волопасов, 21-06-2006 13:23:31

Аффтору респект и пьедестал... Одно дело ЛАСКОВО подъебнуть в стиле "Тиха украинская ночь, но сало нада пирипрятать" - и, блять, сафсем другое дело тупой апсёр (явно направленный на розжыг ненависти)... Кому это нах надо? Русским? Украинцам? Белоруссам? Русинам? Сербам? А может быть, всё-таки, кому-то другому? Задумайтесь... На 100 пудов прав аффтор - или мы закончим срач, или закончат нас... Хватить разбрасыаать камни - они полетят в наши с вами головы, камни пора собирать...

494

пошли накуй, 21-06-2006 13:24:29

копипастельщики зоебале!
ничиво личнава - но они педоразы!

495

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:25:34

21-06-2006 13:23:19  пошли накуй
ага, плодородие. кагбы после энтих удобрений массовый мор не начался. Ааа, понятно, нады провести миниэксперимент. бугога

496

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:25:34

21-06-2006 13:23:31  Волопасов

вынь хуй изо рта когда разговариваешь

497

Иллиэрн, 21-06-2006 13:25:48

21-06-2006 13:23:31         Волопасов
а о товарисчах гавноедах вы падумали? если закончим срач они же с голоду передохнут

498

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:25:50

21-06-2006 13:22:40  КоТ
Некорректно просто вырывать некоторые факты из контекста Истории, Да Сталин упырь, но он принял страну с сохой, а оставил с атомной бомбой.

499

идиот, 21-06-2006 13:25:55

бля, кот ты заебал флудить тут этими бреднями.
Напиши отдельный креотив, получи заслуженный КГ АМ и успокойся.

500

ослег, 21-06-2006 13:26:22

зато хахлы на чимпионате мира играют ыыыыыыыы

501

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:26:28

21-06-2006 13:23:31  Волопасов

Всё должно закончится полным и безоговорочным присоединением украины к Великой и Могучей России и расстрелом бендеровцев...
Тогда срач кончится.

502

Иллиэрн, 21-06-2006 13:27:25

21-06-2006 13:26:22         ослег
зато в России самый смешной футбол

503

КоТ , 21-06-2006 13:27:39

Какие еще цифры и факты привести? пожалуйста, жуйте :
1961 год- киевлянин Гагарин - первый космонавт.
1969 год- львовянин Армстронг на Луне.
1945 год- полтвчанин Сталин победил немецкую армию, в то время как по России ширилось полицайское движение
И история не врёт : вспомните таких выдающихся уроженцев Украины, как Жанна дАрк, папа римский Иоанн павел 2, Иисус Христос
Лучшие университеты находятся в Украине !
Известно ли вам что в 1985 году было получено подтверждение того, что украинцы древнейшая нация, происходящая от атлантов ?

504

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 13:28:11

КоТ: Камрад, из того, что ты наваял здесь, уебки выводов один хуй не сделают; для этого мозги требуются.

505

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:28:42

21-06-2006 13:27:39  КоТ 


ААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ЖЖЖОООШШШШЬ !!!!!!!!

506

ослег, 21-06-2006 13:28:50

идиот
вот же ты пень, кроме СМИ никто про воровство газа и не знает. пиздеж все это и провокация.
хуле, ты живешь в стране, где таджыка, который ебал с 8 лет русскую девочку и в 11 лет она залетела, назвали "любящим малолетним супругом"
ыыыыыыыыы
готовь дочек русак

507

Иллиэрн, 21-06-2006 13:28:54

21-06-2006 13:27:39         КоТ

ну не далбайоп?

508

пошли накуй, 21-06-2006 13:29:34

21-06-2006 13:25:50  Heckler und Koch

правельна. сколька можно голаву пеплам пасыпать?
хуйово - но выжели на радасть пендастанам! и еще паживем! всем сраццо и ссаццо ат радасти

509

Heckler und Koch, 21-06-2006 13:30:12

Клон жжет!

510

пошли накуй, 21-06-2006 13:31:10

21-06-2006 13:27:39  КоТ

смишной зачотный клонег!

511

DictatoR, 21-06-2006 13:32:00

2 кот
Какие еще цифры и факты привести? пожалуйста, жуйте :
1961 год- киевлянин Гагарин - первый космонавт.
1969 год- львовянин Армстронг на Луне.
1945 год- полтвчанин Сталин победил немецкую армию, в то время как по России ширилось полицайское движение
И история не врёт : вспомните таких выдающихся уроженцев Украины, как Жанна дАрк, папа римский Иоанн павел 2, Иисус Христос
Лучшие университеты находятся в Украине !
Известно ли вам что в 1985 году было получено подтверждение того, что украинцы древнейшая нация, происходящая от атлантов ?
-------------------------------

Это в ваших новых школьных учебниках теперь такое пишут? что даже иисус - хохол??? давай, тогда уж, сразу в хохлы - и сатану, и чебуражко...

512

КоТ, 21-06-2006 13:32:56

'Никакими легитимными интересами нельзя объяснить использование нефти и газа в качестве инструментов запугивания и шантажа - либо за счет манипуляции поставками, либо за счет попыток монополизации транспортных сетей', - громогласно заявил вице-президент Чейни на международной конференции в поддержку демократии в литовской столице Вильнюсе. - 'Невозможно оправдать действия, подрывающие территориальную целостность соседней страны или препятствующие деятельности демократических движений'.

Высказывания Чейни адресовались непосредственно Кремлю и президенту Владимиру Путину, который в июле будет принимать участников встречи 'большой восьмерки'.

513

пошли накуй, 21-06-2006 13:33:25

а вот аслам неведама што кагда газовый хипеж поднялсо приезжале иксперты из вашей любимай ивропы и зафиксировале иво пиздилово сваиме замерами.
впрочем, што другова можна ат асла ждать?

514

груссныйй гамадриллЪ, 21-06-2006 13:33:29

афтар, а ты не находишь что осуждая  этих фсех долбоёбов в инете и т.п. ты забываешь например что этот серьёзный срач между славянами и не только (грузия, малдавия) затеяли не тупые инетавские долбоёбы, а видные б/п палитики, причём пачимуто большей частью не из расеи, а из сапредельных стран СНГ?
. Эта фсё спланираванная в пиндосии и успешна внедряемая палитика по сазданию вакруг расиянии кольца недружественных стран , эта знают фсе. А кто низнаит пусть ругаюццо всерьёз...

515

DictatoR, 21-06-2006 13:34:01

слухай, а может ваще все более-менее известные люди на планете - хохлы???

516

1, 21-06-2006 13:34:41

21-06-2006 12:33:26  них.незавбыл.

правильный текст.
у нас еть то единственное общее ради чего стоит объединяться.
и нет ничего из за чего стоит ненавидеть друг друга.
разве что нам всем просто стыдно, что мы в конце концов могли бы быть людьми.
а живем как бабры.
вот и кусаем друг друга.
даже не друг друга, а вполне абстрактных ХАХЛОВ И КАЦАПОВ.
Бля СИЛА! Красавчег

517

КоТ, 21-06-2006 13:35:08

МОСКВА, 21 июн - РИА Новости. Цены на газ для населения будут расти не такими высокими темпами, как для промышленности, сообщил на брифинге в среду глава Межрегионгаза Кирилл Селезнев.

Как сообщалось ранее, предельный уровень повышения внутренних цен на газ в 2007 году утвержден на уровне 15%.

"Промышленность и энергетика должны ориентироваться на свободные цены на газ", - сказал Селезнев, отметив, что это приведет к балансу спроса и потребления и поможет оптимизировать топливно-энергетический баланс России.

В то же время он отметил, что профицита газового баланса можно будет достигнуть, когда цены на газ придут в соответствие с ценами на мазут.

ООО Межрегионгаз - 100-процентная дочерняя компания Газпрома по реализации газа на внутреннем рынке.

518

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:35:09

21-06-2006 13:27:39  КоТ 
бля ты забыл еще кои кого

В.И.Ленин -известный украинский реформист
Маикл Джордан - чернокожая звезда украинского баскетбола играющий в комманде украинского нацыонального баскетбола
Марадона и Пеле - два украинских гения футбола
Маик Таисон - известный украинский боксер отгрызший ухо Холифильду (так же украинцу)
А феррари? гордость украинского афтопрома
Сони - известный украинский концерн по производству аппаратуры..

список неполный

519

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:35:28

21-06-2006 13:32:56  КоТ

Ты всё таки не забудь, что сотона с чебуражкой каклы (с) DictatoR
И на Чейни падрачи...

520

КоТ , 21-06-2006 13:35:49

Как всем известно, после затопления Атлантиды, на изобретенных уже тогда летательных аппаратах, предки украинцев переселились на европейский материк. К тому времени там уже обитали дикие племена россов, которым древние украинцы принесли просвещение. Дикие россы были очень благодарны новым хозяевам и быстро переняли некоторые обычаи и язык благородных пришельцев.

521

DictatoR, 21-06-2006 13:36:27

2 хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

ЖЖОШ!!!

522

Фанат портвейна "Агдам", 21-06-2006 13:37:02

2КоТ: А здесь ты уже хуйню начинаешь пороть: цитировать высеры пендоса вмешивающегося в вопросы внутренней политики России, есть моветон...

523

ослег, 21-06-2006 13:37:37

21-06-2006 13:33:25 пошли накуй
ыыыыыыыыыыыыы
ну ты и дебил,
самое интересное что сами эксперты из ивропы об том што они кудато ездили - не знают ыыыыыы

524

Карнивал, 21-06-2006 13:37:57

21-06-2006 13:17:53  Кровавая Гэбня

  Нет ГЭС должна стоять именно ниже афтономии, когда площадь водохранилища сравняется с площадью автономии можно говорить о выходе станции на проектную мощность.
  Но есть мысль лущшее, азеры селятся над нефтяныме месторождениями, так что по ним можно вести геологоразведку

525

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:38:21

моветон...,? че за слово?

хатя похуй-это я его придумал, пака лизал

526

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:38:42

21-06-2006 13:28:50  ослег
вот это действительно проблема. всегда считал, то ем сраццо со славянами-украинцами надо обратить самое пристальное внимание на чуркобесов. правда, если по вступлению в ЕС Украину начнут также либерастить ( если уже не начали ), то х/з что будет там.

527

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:38:50

21-06-2006 13:35:08  КоТ
21-06-2006 13:35:09  хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коцап, катораму нечева лизать)

Слушай, наверное ВСЕ ЛЮДИ ЗЕМЛИ - ХАХЛЫ !!!
Так чего ж они друг с другом воюют ?!?!?!!?

Братья !
В Ираке идет гражданская война пендосохохлов и иракохохлов ! Пора остановить братоубийство !!!

528

ослег, 21-06-2006 13:39:16

21-06-2006 13:38:09 Бутулизм
мордва, ты ж место со всей своей ебучей семьей не освободишь ыыыыыыыы

529

идиот, 21-06-2006 13:39:24

21-06-2006 13:28:50  ослег

Ох придурок, это не наши сми вас обвиняют. Ты охуееш, вас в этом европпа обвиняет. Для военных повторю нам на историю с воровстом газа похую. То есть апсалютно. Как только газ проходит через границу это уже не наш газ. Это уже собственность поиребитиля этого газа и сколько и как вы этого газа спиздите нас неебет. Туркменского газа с 7 года у вас тоже не будет. Металлургию вы свою благополучно продали чем жить будете неизвестно. На одних "демократических" ценностях далеко не уедеш

530

них.незавбыл., 21-06-2006 13:39:40

господа, на политсре висит мой старый высер.
хотелось бы чтобы вы его посетили и оставили свое мнение.
(кстати, там кгамов дофигищща. так что призадумался надо ли продолжение песать. заранее благодарен. ваш них.незавбыл.)

531

КоТ, 21-06-2006 13:39:44

Ровно десять лет тому назад в России едва не сорвались президентские выборы. 16 июня состоялся первый тур, в ходе которого Борис Ельцин набрал 35,28% голосов, его оппонент от Коммунистической партии РФ Геннадий Зюганов 32,03%, генерал Александр Лебедь, эксплуатировавший образ сурового и честного военного, - 14,52%. Но 19-20 июня разыгралась настоящая политическая драма: оттесненные главой предвыборного штаба Анатолием Чубайсом от управления кампанией Бориса Ельцина охранник президента Александр Коржаков, директор Федеральной службы безопасности Михаил Барсуков и первый вице-премьер Олег Сосковец воспользовались тем, что сотрудники ельцинского штаба выносили из Дома правительства коробку со 100 тыс. долларов наличными и арестовали их. Полагая, что Ельцин выборы может проиграть, они пытались воспользоваться этим арестом для отмены выборов..

20 июня, после того, как Анатолий Чубайс и премьер-министр Виктор Черномырдин с трудом убедили президента в том, что в стране фактически осуществляется государственный переворот, все три персонажа, очень близкие Борису Ельцину люди, были им уволены с занимаемых должностей. Именно тогда на пресс-конференции Анатолий Чубайс сказал свою знаменитую фразу о том, что «вбит последний гвоздь в гроб коммунизма».

532

Мордехуй Новодворцер, 21-06-2006 13:40:11

То, что афтар продалса жидам - это даже не вопрос

533

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:40:20

21-06-2006 13:38:50  украина сосёт, блять!!!
воина против тех кто нежелает и неумеет лизать/

534

Иллиэрн, 21-06-2006 13:40:34

21-06-2006 13:37:57         Карнивал
Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика"

535

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:41:11

вот я умею лизать и сплю спокоино и с прянегом

536

пошли накуй, 21-06-2006 13:41:19

асьол,
ты из этих икспертав штоле? каторые никуда не ездили?
тибе правильнее смеяццо таг:
ИА-ИА-ИА-ИА и патом падреотично взвизгнуть "Хай живэ..." дальше любой асьол знает.

537

DictatoR, 21-06-2006 13:41:29

2КоТ

Напоминает дешёвый еврейский высер: мол, мы такая тихая, скромная, но великая нация. А вы, мрази, так и норовите нас обидеть.

538

КоТ, 21-06-2006 13:42:08

Борис Ельцин, оставаясь, деликатно говоря, не самым популярным российским политиком, тем не менее, спустя десять лет после исторических выборов—1996 и шесть лет спустя после яркой добровольной отставки в 2000-м, постепенно возвращает симпатии россиян. Достаточно сравнить показатели оценки его деятельности в 2000-м и 2006-м годах. Если шесть лет назад, согласно данным Фонда «Общественное мнение», положительно деятельность первого президента России оценивали 19% респондентов, то в 2006-м - уже 25%. Число отрицательно относящихся упало на 10 процентных пунктов - с 67 до 57. Респонденты и Фонда «Общественное мнение», и «Левада-Центра» ценят Бориса Ельцина за одно и то же - за внедрение норм демократии и политических свобод.

Позиция респондентов - симптоматична. И скорее всего по прошествии еще нескольких лет историческая роль Бориса Ельцина, а вместе с ней и результаты выборов-1996 будут  оцениваться населением страны еще более позитивно.

539

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:43:01

21-06-2006 13:39:44  КоТ
так ельцын выыграл тогда или нет выбары?

540

КоТ , 21-06-2006 13:43:01

украина сосёт, блять!!!

http://www.ukraine-atlan.com/adrmikh/kie/245/45/.html

САМ ПОСМОТРИ, ДЕБИЛ, БЛЯТЬ

541

DictatoR, 21-06-2006 13:43:02

Я понял: КоТ - хохложидомассон!!!

542

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 13:43:15

Хохлы_пидарасты_посмотрите_на_их_президента_и_всё_поймёте!
Сначала_научитесь_за_газ_платить_а_потом_ничинайте_пиздить_миньетчики_
ебаные
Ебитесь_вы_конём_свиноёбы_херовы

543

Учащийся профтехучилеща, 21-06-2006 13:43:24

Нинавижу палетсру, но бля ниудиржалсо в атвет на твайо "ЗЫ"

"....С давних пор велось так: если по дороге на Миллерово ехал казак один, без товарищей, то стоило ему при встрече с украинцами (слободы их начинались от хутора Нижне-Яблоновского и тянулись вплоть до Миллерова на семьдесят пять верст) не уступить дороги, украинцы избивали его. Оттого ездили на станцию по нескольку подвод вместе и тогда уж, встречаясь в степи, не боялись вступить в перебранку.

— Эй, хохол! Дорогу давай! На казачьей земле живешь, сволочуга, да ишо дорогу уступать не хочешь?

Несладко бывало и украинцам, привозившим к Дону на Парамоновскую ссыпку пшеницу. Тут драки начинались безо всякой причины, просто потому, что «хохол»; а раз «хохол» — надо бить.

Не одно столетье назад заботливая рука посеяла на казачьей земле семена сословной розни, растила и холила их, и семена гнали богатые всходы: в драках лилась на землю кровь казаков и пришельцев — русских, украинцев....."

Михаил Шолохов "Тихий Дон" (канец цытато)

544

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:43:59

21-06-2006 13:43:01  КоТ 
ссыла непашет

545

них.незавбыл., 21-06-2006 13:44:02

да. еще немного текста.

АБСОЛЮТНО ВСЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ И НАЦИОНАЛЬНЫМ ОБРАЗОВАНИЯМ  советский союз был выгоден поскольку позволял жить за счет русских.
причины существования этого явлению я намерен раскрыть постепенно, ибо непросто все.
но в беловежской пуще ельцин объективно сработал на русских
сегодня на стране паразитирует одна лишь москва, хотя вины москвичей естественно никакой нет в этом, провинции сами виноваты.
но вот ярмо СТАРШЕГО БРАТА с русских слава богу снято.

546

пошли накуй, 21-06-2006 13:44:22

типа анегдота (спиздел не помню уже где)

**Крылатые фразы В.С.Черномырдина
1. В харизме надо родиться.
2. Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию - все равно толку нет!
3. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
4. Вообще-то успехов немного. Но, главное: есть правительство.
5. Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви.
6. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово, Марксом придуманное, этим фантазёром.
7. Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
8. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!
9. Где-то мы чего-то там, сзади все чего-то побаиваемся.
10. Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
11. Если я еврей, чего я буду стесняться? Я, правда, не еврей.
12. И знаю опять, как можно. А зачастую, и как нужно.
13. К сожалению, мертвыми душами выглядят некоторые наши коллективные члены.
14. Как кто-то сказал, аппетит приходит во время беды.
15. Какую бы общественную организацию мы ни создавали - получается КПСС.
16. Многое знаю. Может, даже лишнее.
17. Моя специальность и жизнь проходили в атмосфере нефти и газа.
18. Мы выполнили все пункты от А до Б.
19. Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.
20. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.
21. Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень-то видно.
22. На вопрос, будет ли он участвовать в теневом кабинете: Что я буду в тёмную лезть. Я еще от светлого не отошёл .
23. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?
24. Ну, не дай бог нам еще кого-то. Хватит. От этих тошнит от всех. Наших людей, я так понимаю. И вас тоже, наверное. Я же вижу по глазам, вас же тошнит.
25. Пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться.
26. Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов.
27. Правительство - это вам не тот орган, где можно одним только языком!
28. Правительство обвиняют в монетаризме. Признаю - грешны, занимаемся. Но плохо.
29. Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги.
30. Страна y нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем.
31. У меня приблизительно два сына.**

547

КоТ, 21-06-2006 13:44:25

В 2005 году в России родилось на 200 тыс. детей больше, чем в 2004. Всего в стране на сегодняшний день насчитывается более чем 36 миллионов детей, и, казалось бы, демографическая проблема постепенно отступает. Но это только видимость. Основной акцент официальные органы делает на рождаемость. Однако родить ребенка - это только пол дела. Как его воспитать? Сколько сегодня в стране детей, которым нечего есть, которые не получают нормального медицинского обслуживания и образования? Будет ли здоровым - физически и морально - новое поколение россиян? Чтобы это было действительно так, недостаточно решать демографические проблемы только лишь стимуляцией рождаемости. Но реальность такова, что на сегодняшний день проблемами больных и обездоленных детей в основном занимается не государство, а неправительственные учреждения и частные лица

548

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 13:45:37

21-06-2006 13:32:56  КоТ
"Высказывания Чейни адресовались непосредственно Кремлю и президенту Владимиру Путину, который в июле будет принимать участников встречи 'большой восьмерки'." (с)

А может это он жоребушу это говорил ? для него более актуально.

21-06-2006 13:37:57  Карнивал
а, тады понял. правда есть мысль еще лучше - афтономия располагается на местах полигонов - тогда по ним можно вести артподготовку бугога

549

хахол, лижущий толстую жеппу пиндоса (бывшыи коц, 21-06-2006 13:45:57

21-06-2006 13:43:24  Учащийся профтехучилеща
о чем там вкрацце?

550

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 13:46:07

Отсосите_бля_пидерасты

551

КоТ, 21-06-2006 13:46:50

заебали клоны - тупые уебки

552

пошли накуй, 21-06-2006 13:47:52

эта наш щедрый подарог каклам.
а то у них с йумаром напряги пастаянные, тагкаг им некагда - изучайут влияние пратакаклов на фармиравание всиленной

553

КоТ, 21-06-2006 13:48:03

В сахалинском заливе Анива пограничниками в ночь со вторника на среду задержана шхуна-нарушитель с пьяной командой, сообщили РИА Новости в группе общественных связей Сахалинского пограничного управления береговой охраны ФСБ РФ.

"Во вторник, 20 июня, в 21:20 местного времени (14:20 мск) пост технического наблюдения береговой охраны сообщил, что из порта Корсаков в залив Анива выходит неопознанная цель", - сказал собеседник агентства. В диспетчерской порта пограничникам сообщили, что разрешения на выход на этот час никому не давалось.

"На запрос по радиосвязи капитан неопознанного судна заявил, что это некое ДМП-8525 и следует к иностранному судну на рейде Корсакова для смены команды", - отметил собеседник агентства.

Для проверки был направлен дежурный пограничный катер, но в сумерках судно скрылось. "Примерно в 01:00 местного времени (18:00 мск) судно с потушенными бортовыми огнями было обнаружено к югу от Корсакова, напротив устья реки Тамбовка, и на запросы по радио не отвечало", - сказали агентству в группе общественных связей погрануправления.

Выяснилось, что это шхуна РСХ-9699, и на его борту три человека. При этом все трое находились в состоянии алкогольного опьянения, один из них предъявил чужой паспорт, капитан бессвязно отвечал на вопросы о причинах выхода из порта.

Шхуна РСХ-9699 взято на буксир и конвоируется в Корсаков для дальнейшего разбирательства.

554

ослег, 21-06-2006 13:48:22

если на то пошло то про блядей
на тверской бляди по 500 грина, ни одной хахлушки не найдешь - рудн многоязычных блядей воспитывает
на ленинградке хохлушек каждая пятая, не более
такшта кацапы блядовитее

555

КоТ, 21-06-2006 13:49:36

В Ставропольском крае скончался избитый сослуживцем военнослужащий одной из частей внутренних войск МВД РФ Георгий Грива, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе военной окружной прокуратуры.

Предварительным следствием установлено, что рядовой С. потребовал от Гривы деньги на приобретение обуви, сообщили в пресс-службе.

"Когда Грива отказался отдать деньги, подозреваемый избил его. От полученных травм потерпевший скончался", - рассказал собеседник агентства.

По данному факту военная прокуратура Ставропольского гарнизона возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 335 УК РФ (нарушение уставных правил взаимоотношений между военнослужащими, при отсутствии между ними отношений подчиненности).

556

пошли накуй, 21-06-2006 13:50:06

съебалсо пажрать.

всем сраццо и ниатвлекаццо. приду - праверю

557

КоТ, 21-06-2006 13:50:35

Глава МИДа РФ Сергей Лавров сообщил, что информация о российских дипломатах, похищенных в Ираке, поступает регулярно. По словам Лаврова, МИД не намерен делиться этой информацией ни с кем. "Главное сейчас - не навредить усилиям, которые предпринимаются по поиску и освобождению наших граждан", - сказал Лавров.

558

ослег, 21-06-2006 13:52:17

21-06-2006 13:39:24 идиот
уй ты блять нострадамус хуев ыыыыыыыы
все заебись в Украине будет, независимо от твоей вони.
а тебя молдавские гастрбайтеры у подъезда отпиздят, твою дочь и жену изнасилуют таджикский торговец наркотиками а с работы тебя выгонит кетаец, дешевле зарплату попросит ыыыыы

559

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:54:09

21-06-2006 13:43:01  КоТ 
Тварь, пидрила, мудила !!!
Ты, тупая хохлятская рожа, на кого вякнуть решил ?
Ссылы какие-то неоткрывающиеся пишет !
Ты - залупоглазый хохол !!! Сдохни, мразь !

560

украина сосёт, блять!!!, 21-06-2006 13:56:32

Надежды Саакашвили развеял помощник президента России Игорь Шувалов. Он сказал, что «Россия не обсуждала и не будет обсуждать со своими партнерами по «Большой восьмерке» ситуацию с запретом ввоза грузинских вин на территорию РФ». «Мы считаем, что это очень мелкий вопрос, чтобы обсуждать его между собой», - заявил Шувалов на брифинге в Москве. Даже в привязке к вступлению России в ВТО обсуждать этот вопрос можно на других площадках, не прибегая к саммиту «восьмерки», отметил он.

561

ослег, 21-06-2006 13:56:37

вот вся ваша россия
http://top.rbc.ru/index1.shtml
Каждый второй россиянин (53%) признает, что у него есть личный опыт дачи взяток для решения своих проблем. Таковы данные опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

562

идиот, 21-06-2006 13:57:09

21-06-2006 13:52:17  ослег

Классический пример человеколюбия, порядочности и честногсти хохла.
Проточеловек бля

563

идиот, 21-06-2006 14:00:48

21-06-2006 13:56:37  ослег

пиздец, а протокаклы взяток не берут.
Бугагаггааааа, да более жадных чинуш чем каклов хуй найдеш.

564

ослег, 21-06-2006 14:01:38

21-06-2006 13:57:09 идиот
а хуле, у себя порядок навести надо прежде чем на соседа гадить. тебе и вливают гавно про Украину в уши и глаза чтобы ты нихуя не видел проблемы под носом.
а чо, заебись в москве: клан азербайжанцев взял в аренду землю (черкизовский рынок) наставил контейнеров и деньги лопатой хуячит, надо же забава. а бабки то реально из воздуха, полмосквы застроено этим черножопым параноиком царители, 90% москвичей не любят его "памитники" ан похуй, дальше строит.
ну ну

565

КоТ, 21-06-2006 14:03:04

Уклонисты" - одна из главных проблем призыва. В этом году ужесточены отсрочки от армии. В частности, Министерство обороны не планирует делать исключений по отсрочкам для выпускников творческих вузов страны: "Мы не планируем делать для кого-то исключений, потому что если мы в этом вопросе дадим слабину, то этим будут пользоваться и остальные", - пояснил Василий Смирнов. Сейчас вопрос по отсрочкам находится в компетенции Госдумы РФ, которая 6 июня должна рассмотреть соответствующий законопроект в очередном чтении. Однако все отсрочки изменятся только с 2008 года, когда солдаты перейдут на одногодичную службу по призыву.

Пока освобождение от службы могут получить страдающие эндокринными, кожными заболеваниями, психическими расстройствами, нарушениями ЦНС, слабым зрением, поражением слуха или речи, болезнями сердца, гипертонией, астмой, плоскостопием, заиканием и рядом других недугов.

566

ослег, 21-06-2006 14:03:05

21-06-2006 14:00:48 идиот
где ж ты видел хахлов взяточников?
пиздабол.

567

КоТ, 21-06-2006 14:03:35

Исполняющий обязанности главы правительства Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что на территории республики действуют от 150 до 250 боевиков, передает агентство

568

КоТ, 21-06-2006 14:04:31

Первый вице-премьер правительства Чечни Рамзан Кадыров выступает за официальное разрешение в республике многоженства, сообщает "Интерфакс".
"В Чечне это необходимо, потому что у нас война, у нас по статистике больше женщин, чем мужчин", - сказал Кадыров в ночь на пятницу в прямом эфире радиостанции "Эхо Москвы".

По словам Кадырова, из-за боевых действий в Чечне сейчас, по разным данным, число женщин превышает количество мужчин на 9-18 процентов.

"Мужчина может иметь до четырех жен, если в состоянии их содержать, - сказал первый вице-премьер Чечни. "Я это приветствую". У самого Рамзана Кадырова пятеро детей - четыре дочери и один сын, появившийся на свет в ноябре 2005 года.

Кадыров также сообщил слушателям "Эха Москвы", что держит у себя в доме в селении Центорой тигра, льва, волка и медведя, которых ему подарили друзья. "Если в Грозном откроют зоопарк, я их туда передам", - сказал он.

569

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:04:54

21-06-2006 13:46:50  КоТ
Не пизди! твои клоны весьма талантливы.

570

КоТ, 21-06-2006 14:06:37

центре России, в течение нескольких лет семья цыган похищала людей и держала их, как свиней, в темном сарае.

Об ужасах рабства мы знаем разве что по книжке "Хижина дяди Тома" да по сообщениям из Чечни. Между тем самые настоящие рабовладельцы живут бок о бок с нами. Всего в двух часах езды от Москвы, на окраине старинного города Калуга, цыганская семья из клана Углы несколько лет держала у себя рабов. Нагло, не таясь. Невольниками были наивные люди, которые согласились обменять свои городские квартиры на деревенские домики в Тульской области.

571

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:07:05

21-06-2006 14:03:05  ослег
Лазаренко!

572

ослег, 21-06-2006 14:08:56

КоТ

Респекты, камрад, за ссылку.

573

ослег, 21-06-2006 14:11:57

21-06-2006 14:07:05 Heckler und Koch
квазимодо эту всю пиздабратию и поразгонял, за што и премия мира ему.

574

chamskrabber, 21-06-2006 14:12:20

Люди друг на друга не срут, срут властьимущие...

575

идиот, 21-06-2006 14:13:03

21-06-2006 14:01:38  ослег
паслушай, ослег, блять, вынь страпон из жопы и перестань верещать разрозненную чушь. Выглядиш как пидор на разборках.
Повторяю в паследний раз нам на вас похуй. Это ты ореш как шлюха и поливаеш нас гавном. Вериш нет, на что нам полностью похуй так это на ваше дерьмо. Яж с тобой разговариваю поскольку на работе делать нехуй, неужели ты думаеш что нам тут действительно интересно какие фекальные массы полощуццо в тваей гнилой тыкве? Так что если хочешь чтобы тебя слышали начни вести последовательнвй диалог и отвечать на поставленные вопросы, а не скачи туда сюда как навозная блоха по куче дерьма.

576

ослег, 21-06-2006 14:14:10

21-06-2006 14:12:16 Хорпушук
да и ебать врот
и руских среди наемников хватало

577

Карнивал, 21-06-2006 14:15:04

21-06-2006 13:40:34  Иллиэрн 
"Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика" " (С)


  Был. К сожалению ввиду интенсивного применения метода разведки, из-за которого собственно институт и получил свое название,количество геофизиков сильно сократилось, что отрицательно сказалось на точности измерений.
  Кроме того, из-за окончания срока эксплуатации спутников нашей орбитальной групировки появились проблемы  с точностью позиционирования взрывных геофизиков на местности. Это тоже сказывается на точности.

578

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:17:15

21-06-2006 14:11:57  ослег
Одна пиздобратия сменила другую! Вот и все перемены.

579

ослег, 21-06-2006 14:18:10

21-06-2006 14:13:03 идиот
какой же ты вафлер конченый ну полный пиздец.
как так поебать если ты ваще суда залес? похуй - иди нахуй и не лезь в торговый ряд со свиным рылом, в первонахов поиграй.

580

ослег, 21-06-2006 14:22:03

21-06-2006 14:17:15 Heckler und Koch
как ни грустно это правда.
знаишь почему пендосы решили в свое время сменять каждые 4 года презика и правителоство?
потому что 4 года это срок когда все эти ебаные власть имущие спеваюца наглеют и выстраивают неплохую структуру злоупотреблений - махинации мздоимство воровство. а первые три года как бы на страну работают.
Вова Пукин похоже до старости в рашке будит.

581

DictatoR, 21-06-2006 14:22:22

2Хорпушук

Бля... а эти пропиндосские пидоры теперь нац. праздник в честь бендеры сделали...

582

Карнивал, 21-06-2006 14:24:55

21-06-2006 13:40:34  Иллиэрн 
"Если я не ошибаюсь, ответсвенный за геологоразведку интситут -  ВНИПИ "Взрыв геофизика" " (С)


  Был. К сожалению ввиду интенсивного применения метода разведки, из-за которого собственно институт и получил свое название,количество геофизиков сильно сократилось, что отрицательно сказалось на точности измерений.
  Кроме того, из-за окончания срока эксплуатации спутников нашей орбитальной групировки появились проблемы  с точностью позиционирования взрывных геофизиков на местности. Это тоже сказывается на точности.

583

КоТ, 21-06-2006 14:28:21

За последние пять лет российскому руководству удалось установить контроль над общенациональными телевидением и радио, так что теперь практически некому комментировать решения и действия властей. Последние несколько недель идет энергичная кампания по установлению контроля над независимыми печатными СМИ, включающая в себя смену собственника и менеджмента в таких уважаемых изданиях, как 'Новая газета', 'Независимая газета' и 'Коммерсант'.

Кремль также взял под свой контроль губернаторов и Государственную Думу, ослабляя, таким образом, то, что должно быть институциональным противовесом исполнительной власти. Суды поражены всепроникающей коррупцией и оказались неспособны стать независимой ветвью власти, ответственной за создание правового государства. Между тем, роль спецслужб и их проникновение в экономическую и политическую жизнь возросли до такой степени, что российские наблюдатели сомневаются, что над ними можно восстановить демократический гражданский контроль.

584

пошли накуй, 21-06-2006 14:32:14

типичные шокалы. толька ники меняюццо

кто кату прижег йатса? нельзя было штоле сразу престрелить?!

585

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:33:04

21-06-2006 14:22:03  ослег
От того кто в пендосии през тоже не имеет значения!
А Вова съебет в газпром!

586

Heckler und Koch, 21-06-2006 14:35:59

21-06-2006 14:28:21  КоТ
Отключись от дибилятора немедленно!

587

АТВ, 21-06-2006 14:37:10

Как бывший физик-теоретик я вам хочу объяснить почему лошаль тянет телегу, а не наоборот.
Это потому, тузики, что сила тяги является т.н. инициирующей силой, а сила трения - это реакция связи.
Движение всегда происходит в сторону направления действия инициирующей силы (она первична), а реакция связи - вторична. Поэтому при равенстве сил (неускоренное прямолинейное движение) именно лошадь тянет телегу.

Это я к тому, что вы, тузики, всего лишь реакция связи на меня, на инициирующую силу. Без меня вас не будет. И сколько бы вы не гавкали, не коверкали меня, не клонили - вы всегда вторичны. Надеюсь хотя бы это понятно?

588

КоТ, 21-06-2006 14:40:54

Катынский расстрел — массовые казни польских военнопленных в Катынском лесу (Смоленская область) во время Второй мировой войны. В советское время утверждалось, что расстрелы произведены оккупационными немецкими войсками в 1941 году, однако в конце 1980-х - начале 1990-х годов вначале советское, а затем российское руководство признало, что расстрелы осуществлялись НКВД в апреле — мае 1940 по решению специальной тройки, созданной в соответствии с решением Политбюро от 5 марта 1940.

589

АТВ, 21-06-2006 14:46:42

Срач (обмен мнениями, дискуссия) превратился, к сожалению, в банальное вывешивание новостей и цитат.
Это не есть хорошо.

590

АТВ, 21-06-2006 14:46:51

Я Бог этого ресурса, молитесь на меня! Братья Райт качали меня в калыбельке, Леонардо целовал меня в лобик, Махатма Ганди учил меня украинскому языку, Альберт, сука,Эйнштейн и Фельдмаршал Манштейн давал мне первые наставления!

591

АТВ, 21-06-2006 14:50:02

Клон!

Всё правильно, так и есть, только у Манштейна настоящая фамилия - Фон Левински.

592

КоТ, 21-06-2006 14:50:48

21-06-2006 14:45:50  Хорпушук

http://www.posev.ru/files/articles/46.htm

на тебе в ответ таку же хуйню пра маскаликов

593

Windbag, 21-06-2006 14:50:49

нифига себе каменторезку я намутил...
это первое впечатление.
по поводу национальности моей. я абсолютно не расстраиваюсь по поводу своего выбора. в первую очередь, я - человек. а радоваться тому, что ты русский, а не украинец тоже смысла не вижу. особой разницы нет.
живу там где мне хорошо, это правда. здесь все мои друзья, большинство моих родственников, да и вообще считаю свой город самым лучшим. но при желании могу жить там где захочу. в любой стране, в любом городе.
суть моего рассуждения была именно в том, что в то время когда я выбирал что вписать в графе паспорта, это не имело практически никакого значения. СССР все-таки. а сейчас все не так.
очень расстроил коммент по поводу того, что хохлы стреляют кацапов в Чечне из ненависти. это и есть пример того, во что может хохлосрач вырасти.
хотя мнение о том, что спор - это разрядка и тренировка для мозгов, тож имеет место быть.
З.Ы. очень рад, что столько людей узнало новое слово "микроцефал" и сразу начало его склонять.

594

Любитель ебать хохляцкие мозги , 21-06-2006 14:54:00

Да моск у любого хохла мягок и бессодержателен, так шта ибите - не пажалаите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

595

АТВ, 21-06-2006 14:54:47

Клон!
Так и есть только у Эйнштейна фамилия Миколо Убожко!

596

КоТ, 21-06-2006 14:55:07

К нам действительно обращаются власовцы или их дети с просьбой о реабилитации, - говорит заместитель начальника отдела спецфонда ГУВД Красноярского края Татьяна КИЛИНА. - Но реабилитируют далеко не каждого. Хотя дела бывших карателей не в нашем ведении, мы тщательно проверяем всю хранящуюся документацию на человека. Навстречу идем, только если за ним не числится серьезных преступлений.

Бывают случаи, когда человек понимает, что совершал военные преступления, но рассчитывает на то, что свидетелей сейчас найти невозможно, и обращается к нам. Один из таких опротестовывал в суде отказ в реабилитации. За ним числилось участие в боевых действиях - расстреле итальянских партизан. Предатель неоднократно получал от немецкого командования вознаграждения и поощрения, обмундирование. Все это с немецкой педантичностью запечатлено в солдатской книжке, которую после войны у убийцы изъяли при обыске. Суд наше решение подтвердил.

Всего в спецфонде ГУВД находится около 6 тысяч дел на людей, состоявших в так называемой Русской освободительной армии и сосланных после войны на поселение в Красноярский край. Из этой категории с просьбой о реабилитации обращается в среднем 100 человек в год. И по большинству дел выносится положительное решение.

597

пошли накуй, 21-06-2006 15:00:00

Витиринарам:

аткройте наконец, сцуке, двери и атпустите йатца кота. зоебал уже всех сваим орам етот педораз!

598

От души, 21-06-2006 15:03:25

АТВ, вывешивание своего бреда не делает тебя богом, это делает тебя мудаком.

599

Карнивал, 21-06-2006 15:03:58

21-06-2006 14:50:49  Windbag

А разве все вышенаписанное ( кроме лекции АТВ по физике движения гужевого транспорта) не  аналогично произнесенному в передачах "к барьеру", "времена" и т.п., но выраженное с использованием неортодоксальной лексики?

600

КоТ, 21-06-2006 15:03:59

21-06-2006 15:00:00  пошли накуй

Посылаю тебя на хуй
кстате - педораз - твоей мамы сын

601

От души, 21-06-2006 15:05:03

21-06-2006 15:03:08  Хорпушук
О подъёме чего?

602

Карнивал, 21-06-2006 15:06:52

21-06-2006 14:50:49  Windbag

А разве все вышенаписанное ( кроме лекции АТВ по физике движения гужевого транспорта) не  аналогично произнесенному в передачах "к барьеру", "времена" и т.п., но выраженное с использованием неортодоксальной лексики?

603

пошли накуй, 21-06-2006 15:08:26

21-06-2006 15:03:59  КоТ
ты не только мяукать можишь, сучонок!?
вот эта да. закрой рот, педрилко

604

Heckler und Koch, 21-06-2006 15:10:24

21-06-2006 15:06:52  Карнивал
Где берешь такие шишки?

605

Windbag, 21-06-2006 15:11:10

еще по поводу оформления новости на главной.
Удав, сука, как настоящий журналист. Вырезал из всего крео только тот кусок, который сразу трактуется как продолжение срача. Рейтинги, ёпта!

606

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 15:15:13

Ого, бля! Стоило уйти, а тут начался какласрач! И какие деятели: КоТ, АТВ... Обитатели VIP-газенвагена!!! Кстати, КоТег, а ведь и правда интересно: так где же новости о национальном подъеме украинской экономике?

607

Heckler und Koch, 21-06-2006 15:16:32

21-06-2006 15:13:14  хамы
И правда чё  интересоваться, ее нихуя нет.

608

пошли накуй, 21-06-2006 15:21:59

Витиринарам:

можити апять закрывать, сцуке, двери.
што с йайцаме, што без - адинхуй ничиво внятнава ат ката.
таг - вонь адна.

609

клонег, 21-06-2006 15:22:02

рыдайте бльять!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

610

КоТ, 21-06-2006 15:22:04

21-06-2006 15:08:26  пошли накуй

посылаю тебя на хуй
педрилко - это сын тваей мамы авцы

611

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 15:26:08

21-06-2006 15:13:14  хамы

Это кто там пасть ризинул? Если ты сам живёшь в свинарнике, не стоит думать, что в нём живут все. А если о нашем житие ты судишь только по письмам своей сестры с улицы Тверская, то поверь мне: ты заблуждаишсо.

612

пошли накуй, 21-06-2006 15:26:24

21-06-2006 15:22:04  КоТ
педорасам, ниатвлекаццо!
срочна всем данасить мнения зокрытой для астальных прессы

какое может иметь свае мнение педораз?! риторичиский вапрос

613

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 15:26:33

21-06-2006 15:15:13  Растаман-Пиздопроходец
вот для начала.
http://www.vz.ru/politics/2006/6/21/38355.html
особенно отрадно начало статьи и про грызунов не плохо.

614

Карнивал, 21-06-2006 15:33:18

21-06-2006 15:10:24  Heckler und Koch

Они сами приходят, поджигают себя и дымят.При этом мои просьбы закрвать за собой дверь игнорируют

615

От души, 21-06-2006 15:35:39

21-06-2006 15:31:06  хамы
А вот что тебе не понравилось в Ульяновске и Димитровграде? ТО что города б\п лучше Донецка, Мелитополя (известной родиной холеры), хотя там б\п теплее чем в Сургуте. А уж Сургут, ты его видел наверное из окон вашего паноптикума, проездом так сказать.

616

КоТ, 21-06-2006 15:37:11

http://www.loc.gov/exhibits/empire/ethnic-ru.html

всем срочна втыкать!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие типажи
Эмир бухарский
Кочующие киргизы
Группа еврейских мальчиков с учителем
Типы Дагестана

617

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 15:39:18

21-06-2006 15:22:04  КоТ

КоТег, блять, судя по твоим атветам, степень твоей умственнай деградации уже приблизилась к уровню пятикантропа. Что, беспонтовый песдёж на родителей опонента - это фсё, что может какляцкая нация? Знаешь, после такого тебя даже презирать стрёмно. Нельзя презирать вшей и мокриц. Они этого просто не стоят.

618

КоТ, 21-06-2006 15:42:04

21-06-2006 15:26:24  пошли накуй

пидорок , ты сам себя спрашиваешь?

619

пошли накуй, 21-06-2006 15:46:52

21-06-2006 15:42:04  КоТ - педрилко

завязываю с педорасаме не переписеваццо.
но есле че - спрашевай! всьо равно, тупиздень, ниатвечу

620

Растаман-Пиздопроходец, 21-06-2006 15:47:43

21-06-2006 15:34:05  хамы

Белые хаты... Под Ульяновском... Слышь ты, бля, этнограф, а ты, часом, не с немцами ли каклоф перепутал? Бугага!!!

621

КоТ, 21-06-2006 15:47:52

21-06-2006 15:39:18  Растаман-Пиздопроходец

ой бля представитель известной культурной нации обозвался, ты часом не хранцуз?
ти дивись якэ воно деликатнэ
или когда тебя обладывают, так обидна? тока маскаликам можно матом ругатся?
суко с ввысокими моральными устями - в зеркало пасматри.

622

Heckler und Koch, 21-06-2006 15:48:23

21-06-2006 15:31:06  хамы
прикинь как нарядно живут в Российских селах! даже инет есть!

623

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 15:48:37

21-06-2006 15:43:49  хамы
минутку, но насколько я понимаю основная промышленность сосредоточена именно в тех регионах, которые тебе не нравятся. что, собственно, есть на западной Украине ?

624

КоТ, 21-06-2006 15:50:21

21-06-2006 15:46:52  пошли накуй

да кому ты нужен убогий что б тебя о чем то спрашивали

625

От души, 21-06-2006 15:51:42

21-06-2006 15:43:49  хамы
Ленин умер. Какой бля праздник в Ульяновске ты ждёшь?

626

Heckler und Koch, 21-06-2006 15:53:49

21-06-2006 15:50:10  Илона
Вероятно это был я, а чё правда мы с тобой и друзьями с тобой "Вертолет" делали, а тоя не помню!

627

Ище Критег нах, 21-06-2006 15:55:05

От души

Хуясе, Ленин умир? Кахда?

628

От души, 21-06-2006 15:57:44

Хуй знает когда. По телевизору не сказали.

629

Ище Критег нах, 21-06-2006 16:00:45

Нихуя он не умир. Он гаварит

630

От души, 21-06-2006 16:01:02

Это дело твоё живо. А ты умер. Я тебя в мавзолее по телевизору видел. А если ты лежишь там, и ещё жив, то мне тебя жаль.

631

пошли накуй, 21-06-2006 16:02:37

21-06-2006 15:50:21  КоТ

рас просишь - пачиму бы инет?!

тибе, тупому уебку, с притензияме на интеллект магу скозать:
твой паталог - инструктор мистичковаго клупа работнегов свинавоцтва. ни больши

таг что проста: пашол нахуй, протокакл

есле тибе трудна панять - вазьми славарь, некатарые миста диствительна трудны для васприятия опездолу начальнава абразавания Хачапетавке. гы-гы, не абасрись с натуге.

632

пошли накуй, 21-06-2006 16:06:46

т Ленин

идити нахуй! с красным флагам!

633

Срач, 21-06-2006 16:07:19

Аффтар, ты меня создал и я никада не окончусь! Теперя тебе пиздец!

634

Heckler und Koch, 21-06-2006 16:14:57

21-06-2006 16:02:37  пошли накуй
пасиба! твой отжиг с ветеринаром прекратил поток неокрепшего сознания.

635

КоТ, 21-06-2006 16:17:08

21-06-2006 16:02:37  пошли накуй

уважаю тибя - настоящий мужик - сказал - сделал.
за базар отвечаешь б\п.
убогий кому ты нужен?
кстати откуда такие познания в свинаводстве? ( свинкам наверное засаживаешь долгими зимними вечерами) ведь в твоей дяревне других развлечений нет.
клубъ закрыли. самогон гнАть не из чего, комбикорм пожрали.
трудоспособная молодеже подалась за границу (бабы - турцию -проститутками, парни - в португалию - апельсины убирать).
а тебя никида не взяли ибо ты ПЛОСКОСТОПНЫЙ ИМБЕЦИЛ С ВРОЖДЕННЫМ СИНДРОМОМ ДАУНА

636

КоТ, 21-06-2006 16:20:39

21-06-2006 16:06:58  Хорпушук

малчик а где ты девал справку о своей дебильности граничащей с кретинизмом?

637

пошли накуй, 21-06-2006 16:20:45

21-06-2006 16:14:57  Heckler und Koch

вызвал агонь на сибя, бугога
этат убогий пытаеццо сапративляцо.

638

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 16:21:05

21-06-2006 16:12:50  хамы
согласись, что без развитой национальной промышленности государство ( не Украина, а вообще любое ) мало чего стоит. его удел - либо аграрная страна, либо место для выноса вредных производств.
депрессивные эти районы потому, что собствченное производство загнали в жопу ( в России во многом тоже самое, кстате, что неправильно ), от того и квартиры дешовые.
смысл моего вопроса вот в чем: судя по твоим каментам, ты презрительно относишься к России и к частям Украины, называемым тобой Россией в чистом виде. Вопрос: что будет представлять собой Украина без этих районов ( гипотетически ) и за счет его живет западная Украина. ( сам там не был, и теперь уже вряд ли буду, к сожалению )

639

КоТ, 21-06-2006 16:25:47

21-06-2006 16:22:09  Хорпушук

нет,  ну ты точно  кретин
дебил для тебя комплимент

Маленький Хорпушук плачед - Мама Мама меня взрослые дядьки на удафкоме обидели, скажи им чтоп отцепились.
сопли подотри задрот

640

пошли накуй, 21-06-2006 16:27:18

21-06-2006 16:17:08  КоТ

судя павсиму, твае абразование закончелось таг и не начавшись. хуле, што взять с Хачапетакавщены?!

тренируйсо, недокакл, патом падайдешь. ато эти тваи жалкие патуги на абсирание нисмишны и в децкам садиге.

и таг, мижду прочим, есть сваи правела - ни трогай свитова, ушлепок. тибе уже подсказывать пыталесь. толька не рассчетали што твой мягкий девственный мосг недоступен абучению, жалкое педрилко.

падрачи на АТВ и УА и вазвращайсо. тагда и папесдим. а пака - сгинь, ничтожиство (йайтса можишь уже атщемить, разришаю, на сиводня хватит)

641

Нanger, 21-06-2006 16:29:38

Пазиция аффтара-интернационалиста панятна. Вот токмо с времен русско-хохляцой дружбы утекло дохуя воды, как и с тваих школьных лет, аффтар. Оглянись вокруг! западэнцы поддерживают пендосов, воюют на стороне чеченов. Ты пишешь про битие морд, а я тебе отвечаю, что хохлы конкретно в нас стреляли и подсчитывали, кто больше убил русских. Посему при попадании к нам в плен с ними не церемонились, а просто вешали или расстреливали. Ну или выбрасывали из вертолетов. Поэтому к уголовной ответственности привлекать было некого. Ибо гуманный суд дал бы им несколько лет отсидки, и все дела. Какая уж тут дружба!

642

Heckler und Koch, 21-06-2006 16:30:21

21-06-2006 16:20:39  КоТ
Что раскричался, словно тебя в жопу ебут!

643

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 16:34:05

21-06-2006 16:27:18  пошли накуй
кстате, да
монстры куда-то подевались, жаль, нет былого энтузиазма.

644

КоТ, 21-06-2006 16:34:22

21-06-2006 16:27:18  пошли накуй

ой какой ты добрый, ТЫ мне разрешаешь! Ну офигеть. Я бля проста ахуел.
что у тебя может быть святого кацапский обмылок - кромя водки и свиней которых ты ебешь.

645

пошли накуй, 21-06-2006 16:35:29

бляхомух, ну што за незалежные дети шароебяцца здесь! скукотищща шопесдетц

типерь атплачуца и пайдут нянек прасить пустить их к клаве.

съебусь пака. но вирнусь (Котег, не сцы, педрилко, тринируйся пака. время у тибя есть)

646

КоТ, 21-06-2006 16:37:12

21-06-2006 16:30:21  Heckler und Koch

А ты откуда такие широкие познания о ебле в жопу, пробовал небось. И все то ты знаешь и везде ты был.

647

КоТ, 21-06-2006 16:40:31

21-06-2006 16:35:29  пошли накуй

шо засцал суко
ну съебывайся виртуальный воин - попутного ветра, атпускаю ( и опускаю)

А вообще кацабчег ныне мелкий пошел, недоразвитый якийсь.
сратся с таким - никакого спортивного интересу, как дети - б\п - доебутся а потом к мамке съебывают

648

пошли накуй, 21-06-2006 16:40:44

// съебаторы - палажение товсь! //
пака ни упездовал:
КоТег, тибе свидомаму тупиздню ни панять што водка - великий нацеональнай прадукт (не путай са сваей свекольнай сивухай)
ну ничиво святова нет у выблядков свидомых! куда котицца укроина?!
//съебаторы - полный гасссс!//

кстате, здрисни пабыстрее. а то ни праветриццо рисурс никак ат тваей вони.

649

Heckler und Koch, 21-06-2006 16:41:09

21-06-2006 16:37:12  КоТ

Твои высеры смахивают на истерику, просто расслабь очко, дефачка! ща тебе засадят!

650

От души, 21-06-2006 16:45:57

21-06-2006 16:34:22  КоТ
Я тебе так скажу, кроме более высокого средневзвешенного благополучия в стране, у русских есть хотя бы страна. А у вас так, огрызок. Провинция и ниибёт. Вы с этим ещё тысячу лет будете жить. Если вы и произошли из Атлантиды - то и тут вам просто крупно повезло. Ваши предки никуда не улетали и не уплывали - они были орудиями производства на вредных производствах (шахты там всякие, северные промыслы). И когда она затонула (если верить вашей недоконцапровереннойверсии) - вы остались в этих самых шахтах, потом убили охранников, ценное оборудование пораспиздили по хатам, собрали раду и до Соединения С Большим Братом создавали оранжевую коалицию. Сейчас процесс повторяется. Мы вас потом снова подберём не ссыте, мы добрые.

651

Нanger, 21-06-2006 16:47:11

хамы

А как ты к УНА-УНСО относишься?

652

КоТ, 21-06-2006 16:47:14

21-06-2006 16:40:44  пошли накуй

так ты съебался или нет?
определись в жизни, девушко

21-06-2006 16:41:09  Heckler und Koch

ну все таки? откуда такие познания про очко? часто расслабляешь?

653

Карнивал, 21-06-2006 16:49:04

А я вот представил как все кто сдесь выступал помирились и взялись за руки - этож пиздец картинка - сидят возле своих компов, в своих городах, а руки над всем союзом протянуты

654

Heckler und Koch, 21-06-2006 16:51:45

21-06-2006 16:45:57  От души
Причем территория, которая утратила суверенитет!

21-06-2006 16:47:14  КоТ
Дефачка, ты ещё здесь! Займсь делом, пелотку у себя побрей что ли, неопрятная она у тебя, воняет на весь ресурс!

655

КоТ, 21-06-2006 16:53:49

21-06-2006 16:45:57  От души

за доброту - спасибо б\п.
а насчет подберем - может ну его нахуй. Я конечно понимаю - титульная меганация и все такое. Бонбы ракеты и целый авианосец. Но может мы лучше как нибудь сами, без вас.
нет, ну я конечно понимаю что очень хочется - ходить , типо подбирать огрызки стран  (третья по населению в европе) по росийским меркам, но мы сами.
а вы лучше с кетаем дружите. Тока осторожней, как бы он и вас не принял за огрызок страны.

656

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 16:55:28

21-06-2006 16:49:04  Карнивал
вот насчет всего союза - лучше не надо. заебало "сплачивать узбеков-латышей" (с), ну их к ебеням, пусть живут как хотят, только у себя дома.

657

Нanger, 21-06-2006 16:58:13

Кровавая Гэбня

Ты прав. Хохлов, узбеков и прочих-нахуй. Пусть уебывают на родину, блять!

658

КоТ, 21-06-2006 17:04:33

Пелотку пабрила. Ачько не сжимаетса. Вонь не исчезает.

Что делать дальше?

659

Heckler und Koch, 21-06-2006 17:07:24

21-06-2006 17:04:33  КоТ

Тогда резко в КВД!

660

КоТ, 21-06-2006 17:14:42

Heckler und Koch

А что мне за это будет? Я там уже была, вчера. Сказали - 3-я стадия. Таблетки пить поздно, мол так отвалитса. А я нихочу, чтобы атваливалась.

Зря брила, чтоли?

661

КоТ, 21-06-2006 17:16:31

хамы

Да вы, батенька, извращенец! Срать положено в сортире. Там и бумага есть, мягкая, желтенькая такая с синей полоской. Очень партиотично!

662

КоТ, 21-06-2006 17:18:14

И, скажу я вам всем! Сволочи вы и неграмотные хамы трамвайные!

Девушка навела блеск и никто, никто не поздравил даже! Пративные!

663

От души, 21-06-2006 17:20:08

21-06-2006 16:53:49  КоТ
Украина - 48 457 100
Германия - 82,797,400 - б\п побольше по населению.
Франция  - 58 млн. человек (с учетом заморских департаментов и территорий около 60 млн. человек)- б\п побольше по населения
Англия - 59,834,900 - б\п больше по населению
Турция - 62 млн - б\п больше по населению

Даже если Турцию не считать, хотя ваши западные патроны считают, всё равно нихуя не третьи. Не пиздеть.

664

Карнивал, 21-06-2006 17:21:59

21-06-2006 16:55:28  Кровавая Гэбня

Зачэм сплачивать? Ты просто руку длинной в тыщу верст представь и поймешь как незначительны все эти споры. Вырастить такую руку - вот цель!
  Где бывший физик АТВ? Пусть расчетт распределения сил по руке от Владика до Ужгорода сделает. Хватит над конями опыты ставить.

665

КоТ, 21-06-2006 17:22:30

тупые клоны
вот у маскаликов тема, как отпиздется уже не могут, так клонить начинают
в принципе нормальная трусливая кацапская тема

666

От души, 21-06-2006 17:23:48

Так чё там с населением то? Демограф бля.

667

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 17:25:19

21-06-2006 17:21:59  Карнивал
споры-то сами по себе действительно незначительны, тут ты прав б/п.
вот только проблемы в них поднимаемые не просто значительны, но и угрожающи в перспективе.
может лучше вырастить не руку, а хуй и ебнуть им по лбу пендосов бугога

668

От души, 21-06-2006 17:26:03

И  даже Италия говорят 56,74 млн. Уже шестые. Но на самом деле седьмые, потому что Россия больше чем Германияю

669

КоТ, 21-06-2006 17:29:46

От души

ну звиняй спиздел малость, турцию не считаем б\п. А то так и росию европой начнем считать (юмар).
ну так и четвертая страна по населению - нефиговый огрызочек б\п.
просто интересно.
китай полтора милиарда никому не советует как жить дальше

670

КоТ, 21-06-2006 17:32:21

значит наша пропаганда песдела?
комуж теперь верить?
может мы хоть по площаде третьи?

671

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 17:37:21

21-06-2006 17:29:46  КоТ
ну эт только пока
есть подозрения, что в один не очень прекрасный день Китай заявится какой-либо частью от своего полтора миллиарда и не советовать будет отнюдь.

ладно, всем пока.
ушел.

672

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 21-06-2006 17:38:10

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!!!!!

673

ачюмелые ручьки, 21-06-2006 17:45:10

21-06-2006 16:51:49  Иисус Гитлер - тваими устами глаголет истина, камрад

674

Heckler und Koch, 21-06-2006 17:49:26

Нет достойных апанентов с Окраины!

Видимо ушли учить матчасть.

675

ачюмелые ручьки, 21-06-2006 17:49:59

http://gorchev.lib.ru/txt/by1/kim.shtml
вот как должно быть, чтобы всё в канечьном итоге было правельно

676

ачюмелые ручьки, 21-06-2006 17:51:23

21-06-2006 17:49:26  Heckler und Koch
ну и ты иди туда же. чево ждёшь?

677

Карнивал, 21-06-2006 17:51:39

21-06-2006 17:25:19  Кровавая Гэбня

хуй в 20000км экономика страны не потянет.


21-06-2006 17:32:21  КоТ


  Да, по площади третьи. В полесье водятся зайцы.

678

Heckler und Koch, 21-06-2006 18:07:40

Всем пока!

21-06-2006 17:51:23  ачюмелые ручьки
а тебе залупу на воротник!

679

Daemon-anarchist (не тот демон, другой), 21-06-2006 18:14:51

вы уважаемый так говрите что возникает вопрос "случаем не жидомассон?"

Аффатар правакатар и иблан так што пашел нахуй пидар ибаный саси хый у пендосав.

680

экСтрЁм, 21-06-2006 18:18:50

Блядь заебали! Коклосрачи в уанет!
ЗЫ туркмены подняли цены на газ - скора коклосрачи закончацца за неимением каклов

681

КоТ, 21-06-2006 18:20:00

21-06-2006 17:51:39  Карнивал

нет, ну все таки есть чем горритця

682

ачюмелые ручьки, 21-06-2006 18:24:24

21-06-2006 18:07:40  Heckler und Koch
Найди сваей залупе более достойное применение, крысёныж. Мне она нахуй не нужна.

683

Страхолюдие, 21-06-2006 18:36:57

НИКОЛАЕВ ПИЗДАТЫЙ ГОРОД! И хохлов там, кстати, нет!

684

Подъебки , 21-06-2006 18:42:54

21-06-2006 18:18:50  экСтрЁм
бля читай прогнозы
как оказалось поднятие цен на газ нихуя не сказалось на экономике
так, процента полтора потеряли..
так что дрочи на свой гас и дыши ним
бугага

685

Eprst, 21-06-2006 18:43:52

ТВАРИ ПОДЗАЛУПНЫЕ! АФФТАР НАПИСАЛ ОСМЫСЛЕННУЮ, СПОКОЙНУЮ СТАТЬЮ, А ВЫ ОПЯТЬ ХОХЛОСРАЧ РАЗВЕЛИ. ГРЫЗИТЕ СЕБЯ ЕБУЧИЕ ЧЕРВЯКИ!

686

das, 21-06-2006 18:46:00

to: я забыл подписацца, асёл и астальные
блять епта сервер нах перегружен
аццкие идиоты бля
хачу сказать што блять аднажды в студенческие годы прачел в адной книшке пра беспезды великую чувашскую нацею "... фонетический анализ языка майа..." блять ктож его слышал??? или хто жывет аццкие столетия???
залепы про язык ето нормально, ето деццкая болезнь левизы, прайдет !Ё!!!
блять я наполовину хохол(па материнской линии), украинский выучил раньше чем русский, б/п
мине шо нах пополам порваться
блять мысль неоднократно высказанная-славяне объединяйтесь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жыву чичас в маскве бля ето превед с кавказа
бдя а есчто один превевд ис кетая нас ждет
охфис у канторы в гостинице арленок ето пиздетс- чайна таун нах
бля никогда не умел ставить запятые нах и типерь

687

АТВ, 21-06-2006 18:46:57

пизда рулю

688

Подъебки , 21-06-2006 18:48:54

срач закончен
_____________________________FIN____________________________________

689

Подъебки , 21-06-2006 18:52:48

сцуко похоже сервер дрочить на каменты падло

690

Бамбуча, 21-06-2006 18:58:13

От ты мудило хахол ебаны афтар. Кагда вы бляди падохните у себя блядь. Сцуки заебли на удаф лазить.

691

Хуитель Ганимед( зашел и вышел), 21-06-2006 19:11:59

Неприятно удивило когда КоТ вылез из громкоговорителя и начал говорить сам, разница просто охуеть.
А так хахлосрач знатный вышел. Извините,не участвовал

692

оловянное яйцо (посмеиваясь), 21-06-2006 19:47:18

Афтор чё-то перепутал...
Или забыл, на каком ресурсе он находится...
Или просто мудак...

693

Психуятор, 21-06-2006 20:15:18

бля! чат устроили ггы... в 1000! а пох на все...

694

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 20:31:40

всем вечерний превед

695

Gator, 21-06-2006 20:32:21

не, каклы один хуй сосут у жоры... Тупин тоже пидор тот еще, но хоть не так ярко отстсывает как ЮщенкА

696

хамы, 21-06-2006 20:44:15

Кровавая Гэбня
о, бля ...кровавая гэбня.
и тебе не хворать

697

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 20:44:18

чет срач какой-то вялый.
ау, где фсе ?

698

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 20:45:29

21-06-2006 20:44:15  хамы
пасиб,щаз пеффком для профилактики бугога

699

Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок), 21-06-2006 21:37:30

Итогом_пАлемики_на_сегодня_можно_считать_следующие_выводы:
-Хохлы_ибланы_нереальные
-Заебали_уже_пиздить_про_свою_национальную_гордость-_вот_сосут_у_жоржа
_бля_пусть_и_не_пиздят
-Платите_за_газ_пидоры_и_не_пиздите
-Пиздуйте_из_мАсквы_свиноёбы_херовы!

Тема_хохлосрача_раскрыта_полностью

700

хамы, 21-06-2006 21:54:07

21-06-2006 21:31:24         Пасасикаявьебука
обратись в европейский суд с позовом на украину. евролимонов хватит штоп не парица с наемом долбаебов на работу.
21-06-2006 21:37:30         Хуятор-распиздяй (любитель моторных 3,14-лодок)
ты хоть слова меняй когда копируеш

701

Медузей, 21-06-2006 22:30:55

Афтор - малолетний уебанец и какол, ибо в Советских Паспортах не было графы "национальность".

702

Медузей, 21-06-2006 22:32:42

К тому же, если бы удафф находился в угандийском домене .UA и сам Удав был бы хахлом, то был бы "кацапосрачь".
Афтор, не нравиццо, песдуй на угандийские форумы.

703

albanskij huj, 21-06-2006 22:43:21

аффтар сука заебал ублюдох хохлы жгут бля а вы все уебанки кто написали сверху ПЕРВЫЙ НАХ БЛЯ убейтесь!

704

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 22:43:25

21-06-2006 22:36:51  Диоптрий
пиздатый черножопый ? да они все пиздатые, когда их меньше.как только соотношение сил меняется....

705

хамы, 21-06-2006 22:54:01

есть и нормальные черножопые.
но то шо они йобнутые по своиму - однозначно. попробуйте поживите в +50 пустыня верблюды. или влажность 100% +50 нахуйнеужные мандарины, гранаты. крыша плавитца непроизвольно.
пысы. зато в туркмении бенз 1,6 цента литр

706

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 22:58:32

21-06-2006 22:54:01  хамы
есть.но настолько мало.их ебнутость в пустыне - пох. плохо то, что они приносят ее сюда.
кстате, как в Украине с этим вопросом ?

707

хамы, 21-06-2006 23:04:58

Кровавая Гэбня
практически отсутствуют. находятся в зоне "ненапряжения".
но этож все равно шо сравнивать их с хохлами гастырбайтырами.
был у айзеров, туркменов...это немного другое. но самое смешное, што черножопый там - ты. в баку абизяник посетил, но расчехлили поскромней чем в москве

708

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:10:16

21-06-2006 23:04:58  хамы
"но этож все равно шо сравнивать их с хохлами гастырбайтырами" (с)
приходилось общаться с украинцами, приехавшими на заработки.
сравнивать их с муслями - невозможно. да, можно поругаться, даже по ебалу настучать друг другу, хуле, бывает.
но потом, ебнув водки с салом или горилки с огурцом всегда найти общий язык. с муслями все намного сложнее.
сам из Украины, если не секрет ?

709

пошли накуй, 21-06-2006 23:10:39

штота стихли проточилавеки...
перисменка видна

и мой апанент сдриснул. пад стол видемо

КоТег, выхади педрилко, прадолжем талерантный разгавор!

710

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:11:42

Пламенный превед бойцам хохлосрача!
У коцапчегов обострение? Лунный цикл?

711

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:14:33

21-06-2006 23:10:39  пошли накуй
вечерний превед
21-06-2006 23:11:42  Чилаэк,Харьков
да ладно тебе, чего злой то такой ?

712

пошли накуй, 21-06-2006 23:15:11

21-06-2006 23:11:42  Чилаэк,Харьков
о. какол! превед. давно тибя не четал.
кагда жечь начнешь?

713

хамы, 21-06-2006 23:18:37

21-06-2006 23:10:16         Кровавая Гэбня
из украины. полесья ггыгы. это допрос или интервью.
и телки там уебищные шопиздец. особенно в азербайджане.
кстати факт, на украине самые четкие. щас жара, разделись. шея уже болит, а милая в командировке, приходица "хохлосрачем" занимацо уггг

714

пошли накуй, 21-06-2006 23:19:46

21-06-2006 23:18:37  хамы
не песди - самые зачотные и роздетые у нас - в Маскве
это ни спор - фагт!

715

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:20:32

Превед-превед!!!
Я не злой, я правдивый.
Было уж подумал, что хохлосрач, умер как рок-н-ролл. Ан нет,-жив! Просто бойцы на футбол отвлеклись.

716

каклачев (дриссировщик котеков), 21-06-2006 23:22:53

21-06-2006 23:10:39  пошли накуй

"КоТег, выхади педрилко, прадолжем талерантный разгавор!"

Не жди иго, камрад. Эта же мой артист па рисурсу шлендает.
Пымал я его, в клетке сидит вискас жрет.
Кастрирую его, адназначно, шоб не убегал уссатый паласатый.

717

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:25:06

21-06-2006 23:18:37  хамы
"это допрос или интервью." ( с )
жжешь, однако

718

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:25:31

Кстате, меня тревожит судьба Белорусского Мента. Он обещал продолжение цикла крео, но как-то резко все оборвалось... Вычислил его Батька наверное.
Безумству храбрых..
Никто ниче о нем не слышал?

719

хамы, 21-06-2006 23:25:55

21-06-2006 23:19:46         пошли накуй
дело вкуса. гыгы. но тогда што у тебя со вкусом?

720

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:29:41

И еще такая хуйня - в списке авторов нет такого - Белорусский Мент. Крео были, а автора-нет.
Что-бы это значило?

721

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:31:56

Во бля, и в политсру нет...

722

пошли накуй, 21-06-2006 23:32:21

комрадам - здравствовать!

723

пошли накуй, 21-06-2006 23:33:32

21-06-2006 23:25:55  хамы
у миня он широкий и правельный. вкус

а што вод хам смыслет в пелотках?! (задумалсо)

724

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:34:23

21-06-2006 23:30:56  контрразведка
здравия желаю !
21-06-2006 23:32:21  пошли накуй
особый вечерний превед.

725

какласрач, 21-06-2006 23:34:29

21-06-2006 23:25:31  Чилаэк,Харьков
А меня беспокоит мое будущее.
Как сказал главный хахлятский камунист, самостийной пришел стабилезец, в связи с чем планируюцца атключения канализации, газа, илектричества и инторнета.
Как мне выжить в эти тяжолые времена.

726

пошли накуй, 21-06-2006 23:37:27

21-06-2006 23:22:53  каклачев (дриссировщик котеков)
ниужели кострацея? голосок измениццо... будет саатвецтвовать внутриннему садержанею.

клетку, камрад, запирай тщательнее.

727

беларусский мент, 21-06-2006 23:37:56

21-06-2006 23:29:41  Чилаэк,Харьков

"И еще такая хуйня - в списке авторов нет такого - Белорусский Мент."

Сам ты хуйня, я загремиравался под дедушку паноса.
Ищи меня пад этим псевданимом типерь.

728

Чилаэк,Харьков, 21-06-2006 23:42:12

Бля, угондощил Бацька еще одного...

729

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:45:20

21-06-2006 23:43:40  контрразведка 
это точно, есть такая тенденция.

730

каклачев (дриссировщик котеков), 21-06-2006 23:45:43

21-06-2006 23:37:27  пошли накуй


"ниужели кострацея? голосок измениццо... будет саатвецтвовать внутриннему садержанею."

Да какое там содержание. Я б его давно на шаурму хачекам отдал со всем садержанием, все угды мне абассал.
Но, сучонок, имеет адин невьебический талант, находит и нажимает кнопку копипаст по звонку.

731

хамы, 21-06-2006 23:48:15

самые пиздатые телки на северо-востоке украины(сумщина). это даже писатель иван ефремов утверждал.  "лезвие бритвы" кажыцо.
но и без него все ясно

732

пошли накуй, 21-06-2006 23:51:07

21-06-2006 23:45:43  каклачев (дриссировщик котеков)
нихуясе тренированный какой. ну песдани иво сапогом, адин раз, за меня и не аставляй включонным ящег и кампутер без присмотра. ато будит абастрение.

733

Кровавая Гэбня, 21-06-2006 23:51:41

21-06-2006 23:49:32  контрразведка 
скорее - ушли в подполье. посмотреть, что дальше будет. старая тактика.

734

пошли накуй, 21-06-2006 23:53:18

*пейсатель иван ефремов* не только этим знаменит.
но в вапросе пелотак - не авторитет нихуйа.
в Маскве - самые красивые! и ниибед!

наченаем пелоткасрач!

735

пошли накуй, 22-06-2006 00:06:11

Кот-д’Ивуар : Сербия и Черногория == 1 : 2
поздна вспомнели што играть надо, сцуке!

736

Чилаэк,Харьков, 22-06-2006 00:06:26

21-06-2006 23:53:18           пошли накуй
+++++в Маскве - самые красивые! и ниибед!+++

Увы! В Маскве телки-коротконогие аллигаторы. Местные, во всяком случае.

737

пошли накуй, 22-06-2006 00:13:09

22-06-2006 00:06:26  Чилаэк,Харьков

ты о какой маскве говоришь? местные - в ящике штоле?
а я пра тех, каторые па улицам и кабакам шароебятца

738

хамы, 22-06-2006 00:19:12

22-06-2006 00:13:09         пошли накуй
поинтересуйся их национальностью. генекологическим деревом.
пысы. хотя можыт времени у меня не было рассмотреть. но стосы из москвы(будучи тут) одноголосно гнули линию ефремова

739

пошли накуй, 22-06-2006 00:19:52

22-06-2006 00:15:44  контрразведка 
с табой спорить не буду! гы

но масковские нравяццо больше всего. паскольку такой кангломерат и смешение кровей! ужоснах! летом лучче без чорных ачков не ходить!

из перечисленных - в Краснодаре бывал. красивых многа

740

пошли накуй, 22-06-2006 00:22:20

22-06-2006 00:19:12  хамы

интересоваццо нацеональностью? зачем?
я же не статистичекий абзор гатовлю, бугога

Кстате, в Симбирске (да и по Волге-матушке) встречал ахуительных пелотак! не к ночи вспоминать их всех!

741

Чилаэк,Харьков, 22-06-2006 00:23:01

22-06-2006 00:13:09           пошли накуй

Я имел в виду самок человека с московской пропиской и неподражаемым масковским акцентом, ходящих п о московским улицам.
Гы, только без обид!

742

пошли накуй, 22-06-2006 00:24:10

и в добавку:
адин рас! в Алма-Ате встретил пелотку-казашку и ахуел!
чистакровная байская дочка, но красива была - яибу!

743

пошли накуй, 22-06-2006 00:25:35

я праписку не спрашеваю. абычна!

ладно. каг там каклосрач? неужели умир?

744

пошли накуй, 22-06-2006 00:26:40

каклосрач, каторый патом умир (с) бугога

745

пошли накуй, 22-06-2006 00:32:29

тагда и я съебусь.

камрадам - привет!

746

хамы, 22-06-2006 00:35:17

какласрач ждет свежих душ офисных морзянщиков.
пусть вам всем присницо пальма и пелодка

747

Чилаэк,Харьков, 22-06-2006 00:52:42

Хохлосрач умер.
Ну и как дальше жить?

748

хамы, 22-06-2006 00:54:43

чую руский дух. дальний восток на подходе.

749

я гусский, 22-06-2006 00:59:14

хуёвая таки нация каклы.
хитрожопые все такие, ну их бля
нормальных не встречал,вот уроды!

750

хамы, 22-06-2006 01:03:00

22-06-2006 00:59:14         я гусский
а вот и он. а где ты хитрожопых встречал

751

Тимурка, 22-06-2006 01:13:39

Нихуя бля накаментили

752

нихуянихахол, 22-06-2006 02:55:03

КГ/АМ афтар ёбаный какол!

753

Йху, 22-06-2006 02:55:37

Тунис! Тунис! Тунис!

754

Хирург, 22-06-2006 03:02:10

Аффтару - зачот с минусом.
Зачот за сабж, минус - за наивность в анализе славянского менталитета.

755

з сокырою по вулыцям москвы, 22-06-2006 08:12:34

Почему хохлострач?

А тому:

Прыйшов хохол,
Насрав на пол.
Прыйшов кацап -
Зубамы цап!

756

Батальоны клонов, 22-06-2006 10:41:40

хахлы ссосут
блять

757

Павло, 22-06-2006 10:45:20

Зёме зачёт автоматом.
Автору, конечно, респект за попытку прекратить всяческие срачи (но не респект за попытку перенаправить агрессию на немытых чурок и друних вонючих жидов).
А вообще предлагаю не парицца, т.к. ублюдки, участвующие в хохлосрачах, являются конченными маргиналами, которым, кроме как сети, высказаться негде, ибо за такой пиздёшь маргиналов хуярят и хохлы, и кацапы (будь они неладны).

758

Кровавая Гэбня, 22-06-2006 10:52:56

22-06-2006 10:45:20  Павло
Павло, речь идет не о перенаправлении агрессии, а о привлечении внимание к реальным проблемам засилья тех же чурок. Это разные вещи. Кстате, неизвестно еще кому эти срачи между русскими и украинцами выгодны и кто их инспирирует.
"и кацапы (будь они неладны)." (с)
вот это не понял

759

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!, 22-06-2006 10:54:16

СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!!!!!!!!

760

РАКЕТА. СТОЮ ПОД ЗАПРАВКОЙ., 22-06-2006 11:03:27

Через полчаса меня заправят. И я и мои товарки вылетим. Моя цель - Львов. СМЕРТЬ КАКЛАМ!!!!!!

761

РАКЕТА. СТОЮ ПОД ЗАПРАВКОЙ., 22-06-2006 11:04:32

Вы и ваши хохлёныши даже не проснётесь. А те кто проснуться никуда не убегут. Я не из тех, от кого можно убежать.

762

РАКЕТА. СТОЮ ПОД ЗАПРАВКОЙ., 22-06-2006 11:04:46

СЛАВА РВСН.

763

Xander, 22-06-2006 11:34:30

Хотел сначала просто аткамментить, да так разошёлся, что дахуя для камента получилось..  Напишу высер.

764

Heckler und Koch, 22-06-2006 13:02:51

22-06-2006 08:12:34  з сокырою по вулыцям москвы
Совсем ёбнулся! Везде одно и тоже хуячешь! Каклапидар!

765

Медведь Шатун, 22-06-2006 13:42:06

набил морду хохол, и кого из хохлов наебал на рынке кацап?


это тоже не определяющий фактор

думаю. в смешанных и пограничных населенных пунктах проблема бытовоо национализма довольно остра, кстати

766

нахуя?, 22-06-2006 13:59:13

атнашения между расией и украинай очень напаминают атнашения между питером и массквой! ффсё правильна! должен быть старший брат и млатший!

767

дэнс-машин, 22-06-2006 14:20:58

афтар хахол
читай-пидарас, хахлы все пидарасы.

768

Satrap, 22-06-2006 15:03:19

Крео толково и рассудительно до блявоты.
Ковырни русского - найдешь татарина
Ковырни хохла - найдешь щляхтича
Какая на хуй национальная идея?
Три вропроса к табе Windbag (кады ответишь тады и продолжим):
1. Пидор ли ющенко?
2. Чей Крым?
3. Сколько Хохляндия должна платить за газ?

769

Павло, 22-06-2006 15:13:52

22-06-2006 10:52:56  Кровавая Гэбня

22-06-2006 10:45:20  Павло

"Павло, речь идет не о перенаправлении агрессии, а о привлечении внимание к реальным проблемам засилья тех же чурок".

Чурок на хуй. Тока здесь они себя каректна ведут, ибо нехуй.

"и кацапы (будь они неладны)." (с)
вот это не понял

типо шутка

770

Satrap, 22-06-2006 15:41:01

Windbag не ответил на мои вопросы от 22-06-2006 15:03:19, - дисскуссия по теме "Хохлы и кацапы" отменяицца.
По факту национального вопроса:
Всехнах!
Гнатьнах!

771

Болшой слонег, 22-06-2006 17:17:02

Бля, читото я везь срачь проебал..... фсио равно кацапьё ибланы однозначно и нихуя ниибёд

772

Кен Гуру, 22-06-2006 17:47:46

"...Задумайтесь, кому из вас (тех, кто так орет в комментах) реально насрали конкретные люди из соседней страны. Кому из кацапов ни за что набил морду хохол, и кого из хохлов наебал на рынке кацап?.."

У меня на работе есть белорусы. Вопросов нет, свои в доску, с ними всегда общаться заебись. И есть группка украинцев. Вроде вежливые ребята. Но держатся всегда своей стайкой. Собрались как-то на "корпоративную вечеринку", как сейчас принято называть попойки на работе, и я сидел поблизости. Так они водяру своим разливают, меня как-то обходят и не спрашивают, присоединюсь или нет (хотя бы из элементарной вежливости). А чокаются друг с другом и спокойно хуячат. Ни здрасье тебе, ни насрать. так что ХОХЛОВ НАХУЙ!!!

773

залетный, 22-06-2006 20:59:50

Кен Гуру
Придурок, а ты по одной комнаии судиш обо-всей нации.Ответь. Или у тебя кроме твоих "корпоративных" друзей знакомых с Украины нет
P.S. Я в  России тоже много даунов повидал, и что теперь, всех русских ненавидеть???

774

1, 22-06-2006 21:04:47

1111

775

Ванык, 22-06-2006 21:19:52

21-06-2006 10:52:47  Ебака
21-06-2006 11:09:58  Растаман-Пиздопроходец

При ЕБНе вы сильно Гайдаров/Чубайсов гасили/стреляли? Я хуею.

776

ахуй похуй, 22-06-2006 22:34:43

действительно кацапы йобнулись

777

гавна кусок, 23-06-2006 08:14:07

21-06-2006 10:24:57  Пёздофоб
а че если пелотак ни любиж может в попку долбишься

778

raulle, 23-06-2006 16:22:52

скучно

779

Спокойный 34, 23-06-2006 18:38:45

Кацапы, вы так волнуетесь о газе и нефти, вроде как это не частная собственность евреев типа Абрамовича или татар типа Лукойла, которые не вкладывая своих денег спиздили то, что поколения советских людей рабским трудом создавали, а теперь вам показывают врага-хохла,а жидовня спокойно продаст все ваши ресурсы природные и съебет в свою Америку или Израиль, или в Англию, а вам опять будут виноваты следующие враги. Очнитесь, вас объебывают

780

мерсебес, 24-06-2006 19:06:43

а что есть такая натсеанальность "украинец" это как "россиянин" читоли, хуясе, низнал...

781

Anabol, 24-06-2006 21:12:20

Хохлы живущие в России-русские
Это ребят как же надо охуеть чтобы против вас ваши же братья по крови болели у меня дохуя друзей хохлов по нации и ВСЕ ОНИ болеют ПРОТИВ УкраинЫ!!!

782

экзальтированный тупой нацист ( хытрый жыд ), 25-06-2006 20:31:00

хехе хахлы сасут

783

Идите вы нахуй, я Коммунист., 26-06-2006 03:37:02

Зач0т.

784

Мурзег, 26-06-2006 15:12:44

кацапы походу недочеловеки бес шуток, ето евразийская генетическая помойка, свалка, отстойник назовите как хотите. Простая беология, прерода сваливает генетический шлак на ету непреглядную землю типо ядерных атходоф, где ети агресивые отбросы восновном занимаются уничтожением другдруга.

785

Фашист, 27-06-2006 18:08:46

Ну Аффтар за арабов и прочих бабуинов черножопых я не балею, тока хуйли мне балеть за вашу сборную, вы Газ пиздите, Ющенко суку к власти допустили, на Крым тока одна надежда.

786

ща все ахуеете, 28-06-2006 03:10:29

проба

787

ща все ахуеете, 28-06-2006 03:27:55

проблема украинцев в том, что они щитать неумеют до двух... все знают, што украинцы делятся на хохлов(те, кто себя так позволяет называть) и на украинцев (те, которые четко знают кто они и почему). русских же почемуто считают только до одного - кацапы. Здесь собака зарыта - их тоже две штуки. первые - россияне те, которые четко знают кто они и почему)и КАЗЛЫ (правильная транскрипция слова кацапы /как цапы - казлы/). Попасть из русского в казла легко - достаточно украинца назвать хахлом /назвать хахла хахлом - не грех/. В свою очередь назвать русского казлом без повода - редкая фубля. назвать казла казлом - по делу и ниибет! если фтыкатели текст ниасилили - курологу! кто задумался - зачот и риспект!

788

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 02:22:07

28.06.2006 | 15:20
Тебя там нет, неня...
Татьяна КОРОБОВА

Ну, долго, конечно, неповоротливая мысль в черепушке у динозавра искала выход из лабиринта прямой извилины... И только пинок «оранжевым валенком» под перевешивающий хвост дал эякуляцию этой зачаточной мысли: «Братва, мы в жопе!».

Ну, долго, конечно, неповоротливая мысль в черепушке у динозавра искала выход из лабиринта прямой извилины...

И только пинок «оранжевым валенком» под перевешивающий хвост дал эякуляцию этой зачаточной мысли: «Братва, мы в жопе!».



И братва срочно решила поменять дислокацию — доны заняли парламентский зал, забаррикадировали собой все двери-проходы, поселились на трибуне, на балконах, в ложах.



И приготовились к длительной обороне. Усиленно потея от праведного гнева и неизвестности.



Пацаны, знаете, какую третью вещь должен сделать в своей жизни чукча — после «построить ярангу» и «увидеть дерево»? «Помыть сына».



Такое было ощущение, блин, из открываемых дверей зала, что чукча до последнего жизненного задания еще не дошел.

Хотя, хрен его знает, может, это и другая история: «Раньше я пользовался шариковым дезодорантом... Теперь пользуюсь только своим — Шарик шибко кусается»...



Короче, вот когда «наши» в прошлой жизни в осаде там сидели, то некоторые не только свежие рубашки в запасе имели, но и носки.



Понятно, что донецкий дух в киевских коридорах власти уже неизбежен. Но не такой же густой концентрации!..

А то, бля, пальцы веером, ультиматум...



Не, конечно, регламент и Конституцию надо блюсть. Тайное голосование за спикера и без всякого пакета с премьером — это законное требование.



И, собственно, контроль за властью через серьезные парламентские комитеты — бюджетный, по свободе слова, в частности — их же «оранжевые» вожди грозились когда-то оппозиции отдать.



Другой вопрос — пропорциональный раздел всех комитетов, еще одно «ультимативное» требование. Так это наглость.

Если учесть, что в Крыму, допустим, местные януковичи не то, что не поделились руководством постоянными комиссиями — в самые важные даже рядовыми членами не допустили местную оппозицию, хотя сами, чтоб забить «вакансии», позаписывали своего братка-депутата в 2-3-4 комиссии сразу.



И ничего, и вроде так и надо, и никаких воплей про попранную демократию. И не хрен поэтому перед ними бисер метать, пока им такое положение в региональной власти кажется нормальным.



Ну и чего, это все нельзя было, открыв пленарное заседание, обсуждать с парламентской трибуны?



Можно было. Но, слава Богу, что доны во вторник «закрыли» парламент. У нас же еще «оранжевые» так и не договорились, оказывается.



У некоторых даже сложилось впечатление, что Янукович и Банковая действуют очень даже в унисон.



На Банковой «галичанские» полпреды газовой мафии подсчитывают, сколько недоукрадено, чем-кем замаскировать реальное положение дел и как избежать компетентного Юлиного знакомства с этой «дійсністю».



Поскольку именно БЮТ вместе с квотным Минтопом неожиданно для Президента, даже временно потерявшего дар украинской речи, получил контроль над «Нефтегазом». Уже, кстати, запросившим из бюджета один миллиард (!) долларов на покрытие результатов деятельности мафии, называя это долгами перед «РосУкрЭнерго» и необходимостью закачки газа в хранилища.



Между прочим, надо ж вспомнить, что в первый Юлин заход в премьеры Президент по истеричной просьбе Ивченко запретил ей вникать в газовые и «нефтегазовые» дела, и Украина результат его личного кураторства над темой ощутила, ощущает и, Господи, страшно сказать, как еще ощутит.



То есть, одна только ситуация вокруг «Нефтегаза» может еще раз свидетельствовать, что Президент до сих пор надеется не увидеть кляту Юльку в премьерах.



Тем более, что и Петечка вдруг внятно заявил, ей как бы на поддержку, что ни «РосУкрЭнерго» и никакие посредники в газовых взаимоотношениях с Россией и прочими не нужны.

789

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 02:23:55

Этого тоже может быть достаточно для усиления очередных сомнений Президента: и на хер мне эта «оранжевая» коалиция?

И в самом деле: один удобный Васюник сидит на Банковой, другой удобный Васюник — в «Нефтегазе», между ними — брат Петро Ющенко, вокруг них — Мишко Дорошенко, во главу Наблюдательного совета «Нефтегаза» верный Ехануров по воле Президента пытается впихнуть невпихуемое — недохозяйновавшего там Ивченку, над всей этой кодлой — друг «Семьи» Фирташ...



Ну и при чем тут вообще Украина? Кому они на фиг мешают, эти длящиеся безвластие и хаос?



Так что некоторые из януковичей в парламентских кулуарах интимно убеждали, что их генетически трусоватый перед хилым Папиком главный Дон ни за что бы не рискнул на разбой в парламенте, если б не знал, что Президент это встретит благосклонно.



То есть, тот факт, что в этот первый «блокадный» день наш Президент через свою пресс-службу сообщает нам ни о чем другом, кроме как о своем телефонном разговоре с Суркисом и возможной поездке на матч с Италией (о горе, это провал, подумала вся страна), может свидетельствовать как о хронической уже неадекватности, так и том, что никаких вопросов у почетного нанайца к залупившемуся зэку-приятелю нет.



И как кстати Соцфракция ну полностью управляемость потеряла. Сан Саныч Мороз, который выгреб из переговоров всё возможное, подписал всё необходимое, ну просто не может гарантировать голосование за спикера Порошенко.

О чем, запинаясь и стесняясь, проговорил (несколько раз) на закрытом собрании коалиции. Что тут же и продемонстрировало голосование о выдвижении Тимошенко — Порошенко. Семь голосов — минус.



Писк! Это чего, очередной этап гонки за спикером? Или, наперегонки с Кинахом, устремленность к «широкой» коалиции?

Не, я думаю не стоило разным там людям рассказывать, какие миллионы доны дают (четыре, кажется, зеленых на каждую неподкупную душу), чтоб обминусить не очень надежную цифру большинства.



Некоторые даже могут совершенно необоснованно подумать, что разрекламированный спрос родил самые неожиданные предложения. С высокой санкции.



То есть, Сан Саныч, допустим, крепко держит коалиционное слово, а «доверенные лица» — поправляют общее материальное положение. Разделение, так сказать, труда.



Правда, другие «некоторые» убеждены, что януковичам нет смысла тратиться — они кайф ловят, видя, как, продолжая сопротивляться Пороху, Юля будто руками Кинаха и Мороза режет коалицию (и себя) на утиль.



Ну, так и говорят эти «некоторые»: Юльку, мол, никто никогда не уроет, Юльку может урыть только сама Юлька.



И тут я согласная. Конечно, как на мою голову, самое разумное для БЮТа было, особенно после «опубликования» успешных консультаций нанайцев с донами и позиции  Президента, имеющей конфигурацию зеленой сопли на ветру, громко уходить в оппозицию.



И поскорее избавлять страну от Ющенки, «любих друзів», хоружевских односельчан и ненасытных, как выяснилось, «галичан».



Но коль этого, увы, не случилось, коль коалиция все-таки началась склёпываться, все позаспинные игры — это глупые игры.

Особенно в сговоре с такими «надежными» союзниками, как Кинах.



Ой, а Сан Саныч, может, вообще обиделся, как нанайцы ему хотели на обмен с квотным Минтрансом квотного Луценку отпасовать. Типа, примите в зад, товарищ!



Не, ну издевательское, конечно, нанайское предложение: сами, смыкаясь под Президентом, удовлетворяют его желание — иметь в лице Луценко главного и надежного гасителя семейных скандалов. И забирают МВД себе в квоту. Угодили.

Потом, блин, сидят и думают: это, бля, за то, чтоб Юрасик всякий раз из говна Андрюшу Ющенко вытаскивал и страховал — мы потеряли такой хлебный, не, аж хлебо-булочный Минтранс?! Ах, идиоты, ах, мудаки!



И, ёпсель, «Наша Украина», как та лиса — давай пластаться перед Морозом: ах, спой, светик, не стыдись, выпусти Минтранс из клюва, а мы тебе вернем такого замечательного Луценку, плоть и кровь, он же твой, Соцпартия, маму твою-ю-ю!!!

Не, ну Мороз вам что — ворона? Он им на пальцах ответ скрутил на одной руке, на второй от локтя отмерил тщательно: конечно, мол, Луценко такой прекрасный, засуньте его себе... то есть, рады за вас, за ту, типа, честь, что вы себе выбрали лично.



Яка чудова іграшка, туды — гы-гы, сюды — гы-гы.



Я ж говорила — никому, кроме Ющенки, этот  коник не нужен.



Тут вон, правда, «нашеукраинец» Матвиенко в претенденты зарисовался на главного милиционера. Наверное, прослышал слух, будто Юрасе губернаторство в Одессе светит, новая синекура. Золотое дно.



Не, так а куда Ющенко тогда минтоповского экса Плачкова денет, крупного экспоната «газовой аферы»? Кто к широким потокам привык — тому

790

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2006 02:24:58

Кто к широким потокам привык — тому большое плавание.



Широка страна моя родная, цицяста, доить еще — не передоить. Только «широкой» коалиции и не хватает.



Ну, то есть, я говорю, чтоб ускорить процесс выполнения замечательной программы нашего реформатора Ющенко. Пункт первый. Сделать украинцев богатыми и счастливыми. Пункт второй. Список украинцев прилагается.



Тебя там нет, неня? Ну, и мать твою с праздничком.



С Днем Конституции!

791

poxyj, 29-06-2006 07:27:59

S Dnem konstitycii blja! aftar MALADZZA! A govna sverxy nalili stol'ko,4to liwnij raz dokazuvaet - aftar prav.

792

Грустный убогий хохол с деревни Користовка Алекс, 02-07-2006 11:40:53

согласен!

793

Критик, 03-07-2006 20:15:07

Уважаемый автор.
Думаю для любого здрамомыслящего человека понятно, что ненависть к Украине и украинцам рождена политиками, и теми конфликтами которые возникли из-за Севастополя, Крыма который Хрущов отдал Украине в Советское время.
Что касается злобных криков, то господа народ везде одинаково глуп.
Как Москали продались Ельцину поверив в его популистские лозунги, так и нищий Киев стал оранжевым благодоря американским деньгам и наивной вере в светлое будещее. мы все квиты на этом празднике жеизни - не думю что здесь найдется хотя бы один человек, котрого никогда не обманывали и которые никогда не обманывались.
Что касается ненависти то первый раз меня обозвали москалем поагным в городе герое Геледжике в очериди за шашлыком, который закончился в 1989 году во время медовго месяца и я была в шоке, потому что росла хорошей Советской девочкой и любила смотреть во 2 классе по телеку танцы народов мира - даже не мечтая о том что когда -нибудь братские хохлы так меня припечатают. Но тем не менее мне нравятся украинские песни, и Ночь над Днепром  Кумнджи. нужно быть терпимие!!!

794

честный Таможенник ), 19-07-2006 19:01:02

уебанчеги...про Киевску Русь слыхали?

795

честный Таможенник ), 19-07-2006 19:02:04

или бля сначало была Москва? а нах....мудилы....знайте место свое бля

796

firefox83, 13-09-2006 21:32:31

тема хахласрача уже падзаипала! с афтарам сагласен!

797

Тот самый чувак, 21-09-2006 19:08:03

Ахуеть...в общем я думаю так... вся хуйня из-за гребаного СМИ... где так яросно говорят кто у кого что спиздил (я про газик)... Еще сюда можно добавить некоторых индивидуумов из верхушек обеих стран, 
которым выгодна вся эта рознь для поднятия ебаного рейтинга. Ну и еще важная деталь в этом гавне это деньги доллары, рубли, гривны и прочая хуетень, каждый хочет их себе больше и больше, а то что остальные начинают срацца друг с другом им похуй ..вот...

798

Лёня Черновецкий - мэр Киева, 29-09-2006 13:41:52

ебали мы и твою одесу

799

DIMA, 02-01-2007 11:28:08

EST KTO NIBUT PODSKOJITE NAKAKOM PROGRAMME ZDELAT карикатуру сам

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg