Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый КоАП = пиздец. Многа букаф

  1. Читай
  2. Полемика
Господа автолюбители, скоро нас выебут в жёппу правящие меньшинства - в госдуму единоросами А.П. Москальцом, В.Н. Плигиным, А.Н. Харитоновым (не путать с коммунистом Харитоновым, хотя он тоже мудаг) был внесен ахуеннейший законопроект в виде поправок к КоАПу.

Во-первых, конечно, нельзя сказать о положительных моментах. Например, любители погонять на красный свет получат штраф на штуку-полторы, плюс год-полтора будут катаццо на автобусе без прав. Любители попиздеть по телефону, одной рукой крутя баранку и пытаясь одновременно с этим переткнуть передачу во время езды, получат квитанцею на оплату 800 руб в кассу/карман гибона. Если же ты ахуеть как спешащий далбаёп, лезущий на забитый до отказа перекрёсток - будешь наказан на пятихатку. Плюс страховые компании за задержки всякие по ОСАГО будут слегка получать по шапке. На этом в общем-то всё. А, ещё если пытаешься задавить ёбнутую бабку-пешыхода на переходе – налетишь опять таки на 8 сотенных. Ну и за езду по тротуарам 1000 рубликов придётся выложить + 2 балла. Я, правда, эту сумму смело втрое бы увеличил, но не важно.

Теперь о хуйне. Вводится бальная система. Эксперты, правда, всё ещё утверждают, что она противоречит конституцеи, но кроме экспертов этот факт видимо, никого не ебёт. Придётся пристёгиваться, ибо за это дело будут ебать в размере 500 рублёф. Общеизвестно, что в отечественных авто (коих по-прежнему большинство в России) ремень убережёт тебя максимум от ссадин, ибо в случае боле-менее серьёзной аварии один хер что с ремнём, что без него – пиздец. Но этот факт (несогласных отправляю смотреть краш-тесты и «дорожный патруль») законотворцев тоже не ебёт.

Вообще, на мой взгляд, пристёгиваться или нет – дело каждого. Не хватает ума пристёгнуться при наличии подушки безопасности – твои проблемы. Бля, мы ж не овощи пиндосские, чтобы о нас государство за наши же деньги так «заботилось». Хуле – как в Чечню воевать - так пиздуй, а как баблом запахло – так, типа, забота о вашей безопасности.

Малолетние далбаёбы, забывшие получить права, но уже вовсю гоняющие на дедушкиных ржавых жегулях сядут на 15 суток и отдаст 2500 деревянных денег. Тем не менее, в довесок они получат 4 штрафных балла. Хуй его правда знает, чё они там коцать будут (правоф ведь нету нихуя), но об этом депутаты задуматься не потрудились (или не смогли по причине умственной неполноценности). Может, книжечка особая будет, или талончег, который будем терять периодически?..

Управление ТС в нетрезвом виде терь повлечёт за собой наказание в виде полутора-двух лет лишения правоф и четырём мифическим баллам. НО! Ежели пьяный внулину – смело прячем права в бардачок, ибо вождение в пьяном виде без прав вам обойдётся в две-две с половиной тыщи рублев и 15 суток административного ареста. Ну и 8 баллов типа (бля, какие нахуй баллы, если прав и так нету нихера?) Права, соответственно, останутся лежать в бардачке и нихуя с ними не будет. Отсидел – и ездий дальше. Креативный подход, хуле – для всяких опёздалов заебись лазейка.

За такую паибень, как «систематическое нарушение ПДД» вам вкатят 2 года лишения прав, посодют на 15 сутог, а ещё начислят «10 и более» (обратите внимание на формулироффку) штрафных баллов. Чё этот маразм значит и как будет выглядеть – хуй знает, депутаты предлагают додумать самостоятельна.

Идём дальше. Терь о хуйне полной. Если вы доверили авто брату/жоне, а этот дурак/дура на скорости в 160 мимо аффтаматическай фотокамеры с дытектором скорасти проехал, пиздюлей за это получит кто? А владелец авто! И нихуя не распиздяй, которому вы в минуту умственного помрачения доверили тачку. Соответственно, прав вождения на пару лет владелец будет лишён. Даёшь продажу автомобилей по доверенности, бугогага!

Кстате, о превышениях скорости. Если рабочие «забыли» убрать знак 20, а вы проехали в этом месте со скоростью 60 км/ч, расстанетесь с правами на год-полтора и ещё за тыщу рублей купите у стоящего неподалёку гиббона свои три штрафных бала. Хуле – борьба с нарушытелями скоростного режима. Про ответственность мусоров, которые по должностной инструкции обязаны выявлять неадекватно установленные знаки (а ещё ямы на дорогах и т.п.) и принимать меры по устранению указанных проблем, как обычно, ни слова. Во всём виноват чубайс и водитель. И ниибёт.

А вот ещё тема. Если сзади вас едет депутат с мигалкой, а вы не успели вовремя съебнуть с его пути – готовьте подарить гибону 2000-2500р, свои права ему в аренду на пару лет и получите взамен 4 бала в подарок. Особо продвинутые четатели прессы ща скажут, что с синими номерами стали бороться, блаблабла. Вот, так и пишите в каментах, чтобы можно было легко определить, кто тут безмозглая жертва зомбо-ящика.

Зачем-то отменили ответственность за неправильную перевозку крупногабаритных и взрывоопасных грузов. Теперь если на вашу машынку ёбнется чё-нить с проезжающего мимо грузовика, виноват в этом будет кто? А никто.

Стало, наконец, возможным законно эвакуировать тачки. Ура. Тока хуй знает, где их парковать законно. Кстате, ответственность за повреждение авто при эвакуации теперь никто не несёт. Так что если вашу тачку разъебут при этом (или калёсеки снимут), виноватить тоже будет некого.

Самое весёлое – это тот интересный факт, что поворачивать теперь можно будет только с крайней полосы. Без шуток. Умные депутаты видать немного забыли, что на поворот иногда отводят сразу две, а то и три полосы... Стой в пробке либо отстёгивай за нарушение разметки и требований дорожных знаков 500 рублей. Знаки-то перевесят, разметку положат, но дорожное полотно убирать врят-ли додумаются. Или додумаются?..

Такие вот дела. По-прежнему остаются депутатские и синие номера, беспредел гиббонов, перекрытие дорог для проезда всяких высокопоставленных педорасоф, ограничение скорости в 20 км/ч в любом месте необъятной родины.

Что самое интересное, трое моих знакомых даже говорят, что это правильные поправки. Особенно возможность поворота только с крайней полосы, надо полагать. Типа нехуй нарушать. Видать, в серьёз полагают, что из-за парочки полезных пунктов можно горы хуйни проглотить. Я их записал в копрофаги. Интересно, сколько фтыкателей в каментах согласится с этими тремя в вопросе, что съесть бочку гавна, в которую кто-то бросил пару ложек мёда – завсегда нештяг и грамотно?

В общем, подробности всей это паибени (тока не про гавно, капрофагам можно не беспокоиццо) можно узнать тут
http://migalkam-net.19may.ru/
Там же узнаете о том, что в субботу в полдень состоится акция протеста против единоросовой хуйни. Кому интересно – вэлкам, а копрофаги идут нахуй.

Пы.Сы.: Чуть не зобыл – ввели такую паибень, как «Перестроение при интенсивном движении» стоимостью от 500 до 1000 рублёф. Копрофаги говорят, что это штука правильная. Угу, теперь только попробуй приезжий человек заплутать на московских ебанутых развязках…

Толян , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

МаРдАвАрОт, 25-05-2006 18:59:48

Аффтару риспегт!!!
Ф стране с 7 дикабря 2003 г. копрофагоф точна ни убавилось...
Пичально...
ЕДИНОРОСЫ-КАЛ!!!

52

Бальшевик, 25-05-2006 19:33:21

сцуко... а ментам опять один кайф...
я вааще хуею с этих депутатов...
по их законопроектам получаецца што у нас в ГАИ работают только верные идеалам "Железного Феликса" люди...
Руки чистые, серца горячие, головы холодные...
никто не озабочен доказательной базой... слово ГАИшника - истина...
сцуки... блять, прям всех их в Освенцым надо...

53

Робат-Ебобат, 25-05-2006 20:25:45

нахуй нада такие правила

54

йанахЪ - Гамлет, принтс дацкей, 25-05-2006 20:27:34

про ПДД

похуй, йа пишеход

55

нихуянезавбыл., 25-05-2006 20:52:34

господи. да хаввли всю жизнь и щас будем хавать.
афтар ты такой же копрофак.
вспоминается фильм сто двадцать дней содома.
там жрали говно.
кто не жрал, того убили.
кто жрал хоть и без удовольствия, потом убивали долго и с удовольствием.
такая вот хуйня.
в общем гавном  каждого из населения ебучей страны все равно накормят.
кто сильнее тот и прав.

56

нихуянезавбыл., 25-05-2006 20:54:03

25-05-2006 19:33:21  Бальшевик

привет бальшевик.
а ты чего хотел?
люди просто делают то, что им необходимо чтобы жить за твой счет.
нормальная хуйня.
ты же не можешь сопротивляться.
ты один, а их по любому несколько.

57

нихуянезавбыл., 25-05-2006 21:00:23

25-05-2006 14:54:54  неважна

да лан, чуваки, хуй примут, себеж на яйца наступят


от ты далбаеб.
нихуя они себе ни на что не наступят. у них же другие законы это во первых, а во вторых, у них как у цивилизованных людей все.
чтобы официально наказать любого чиновника, другие чиновники должны очень вежливо спросить разрешения у других чиновников.
короче официально наказать чиновника может только его непосредственный начальник.
так что у них все будет нормально. можешь за них не беспокоиться.
насчет вооруженного сопротивления.
один, даже если очень важный
не поднимет простое пятивершковое бревно, тем более дом пятиэтажный.

корооче их много, а каждый из вас один.
да и нет никаких нас.
они есть.
я есть, каждый из вас тоже.
а нас нет.

58

Бальшевик, 25-05-2006 21:06:07

25-05-2006 20:54:03  нихуянезавбыл

здарова...
так вот это и есть самое грусное...
меня когда за скорость хуярят, я всегда спрашываю...типо, а чем ты в суде подтвердишь, что скорость моя?...
ответ гайца просто убивает: да ничем!... мне судья больше верит...

59

Толян, 25-05-2006 21:33:57

25-05-2006 21:06:07         Бальшевик

Во-во, очень знакомый гаишный ответ:
"Мне судья больше верит"(с)

60

Schultz, 25-05-2006 21:40:29

Ebanaya rossiaya, vse cherez zhopu.

61

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 21:49:36

Чё, это кавота далжно удивить?

Какоф гасударьбля, такие и законы.
Хуле, буду больша платить бобикам. И хуйсним! не повад расстраиваться..

62

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 21:54:09

Бальшевик 25-05-2006 21:06:07

Нихуя ниправ. С адним радаром - никатит. Пиши в пратаколе, что нисагласен, факта превышения небуло, мусор - пидар, и тд. (Да, фтарой мусор свидетелем ниявляется)

Тока эти твари счас (па крайней мере в Питере) начали практиковать видеозапись из машины, - уже три раза пападал! Тутбля хуй атписдишся - плати.

63

Ktif, 25-05-2006 22:02:47

Гайцы на вырученные деньги запишутся на легкую атлетеку
Чтобы навстречу точилле с радаром быстра бегать, гыгыгы

64

Бальшевик, 25-05-2006 22:05:55

25-05-2006 21:54:09  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

да я и так плачу, если нарушил...
просто люблю им мозг поебать по вопросам соблюдения законнности и т.п....

65

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:12:37

25-05-2006 22:05:55  Бальшевик

есть у меня текст про боевые построения...
тогда я первый раз пришел к выводу, что одинок в мире.
ну разве что друзья.
как странно было обнаружить, что в громадной толпе все каждый за себя.
стадо и стая...
кста, высер мой про стадо и стаю удаву не понравился.
жаль, что идей достаточно, но пишу бля видно слишком академично длинно и наукообразно...
вокруг вроде людей столько,
а помощи просить не у кого.
вообще.

66

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 22:20:55

нихуянезавбыл 25-05-2006 22:12:37

Савет: Ухуяч литру, патом садись писать.

Будет ПТУшно коротко и Жизненна!  Удаву пандравицца!

67

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:22:53

25-05-2006 22:20:55  Гуманой (с дальооооокой Звесты)

я бросил синьку жрать. вовсе.
а уж если я что завязываю, то совсем. так то...
а жаль немного.

68

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 22:23:00

Кста,
Бальшевик,     нихуянезавбыл - дароф!  Посля вотки фся окультуренность кудата девается, сорри.
(зафтра йа выхадной)

69

Гуманой (с дальооооокой Звесты), 25-05-2006 22:24:02

нихуянезавбыл. 25-05-2006 22:23:00

Мои соболезнования, бро. Как йа тибя панимаю.  Крепись!

70

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:25:17

сижу и читаю клайвелла.
король крыс.
сильный и интересный текст.
и так разительна разница с высерами солженицына и прочих гулагоописателей.

почему то думается мне, что тех парней нихуя бы не задрочили.

хотя видел я фильм про один лагерь и в россии где сидели люди.
называется "людоед" рекомендую.
хороший фильм.

71

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:26:53

как все таки странно.
вот про маресьева..
повесть о настоящем человеке...
а нихуя он человеком не был.
так. бабер...
пиздец.
в россии нет людей.
люди ведут себя совсем иначе.
где угодно...

72

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:28:37

люди никогда не потерпели бы такого обращения. просто все.
бабры грызть бревно будут всегда.
и каждый из нас вымрет как мамонт.
да и не живет здесь никто
так. влачит бля.
пиздец.
хуево мне в стаде.

73

нихуянезавбыл., 25-05-2006 22:29:23

бля, вот опять.
из каких таких "нас"
нет никаких "нас"

74

Членег, 25-05-2006 23:05:42

четать не стал, патаму каг пьян и многа букоф...
аффтар пеши исчо!

75

мерсебес, 25-05-2006 23:31:55

нато тажики и нилигальные мигрантанты что им похую нитолько на ПДД но и ваасче нах на фсё законы РФ, так чта ниссы автор рисуйся пад тажика и фсё нах пракатит как фсигда..

76

Шультс, 25-05-2006 23:51:17

Мое почтение господа камрады!

Большевик и нихуянезывбыл, привет. Радостно видеть разумные мысли в каментах. А то блять пиздец как бесят долбоебы которые говорят: ды МЫ... (когда говорят о стране). КАкие в пизду мы? вас что, кто-то считает вообще за людей? Вы так, электорат. Биомасса. На самом деле сливки снимает совет директоров ЗАО ГФ. И вся ебаная политика совета директров направлена исключительно на обогащение во всех смыслах совета директоров. Если это случайно пересечется с национальными интересами- чтож, неплохой повод себя пропиарить по дибилятору... быдло тут же кинется истерично расуждать с блеском в глазах об "экономическом росте", укреплении рубля-падении доллара и о "нашем" укремпляющемся авторитете в мире типа "мы, Россия". какие нахуй мы. откуда взяось столько долбоебов в стране?.. или они раньше прятались? или деградация - это процесс непрерывный и динамический? хз.

А насчет законов этих - посто пиздец. НО ведь по идее депутаты выражают глас народа. Если наод хочет, депутаты создают законы.А где это народ который одобрил маразм нового коапа? Народ, проснись.

77

{e}бать тулюсю, 26-05-2006 01:54:30

А вы уже прочитали креос "Путин как фаллический символ России"?
Гы-гы!

78

{e}бать тулюсю, 26-05-2006 02:00:01

Казалось бы, бля, жизнь стала лучше и еще в большей степени она стала веселее, нах! Благосостояние растет, нах! Большие города с головой накрыты пышным потребительским бумом, нах! Люди не давятся в очередях практически уже ни за чем, бля, если не учитывать богоугодные государственные учреждения типа ГАИ, бля, паспортных столов, бля, ОВИРов и всяких разных БТИ и налоговых инспекций периода пика отчетности налогоплательщиков перед родным государством, нах! Там вас, бля, ясный перец, бля, и так обхамят и облают восседающие там хозяева жизни и выдумщики всяких человеконенавистнических правил, нах! Да-да, бля, именно человеконенавистнических, бля, именно это является главным мотивом создания, бля, я уверен, бля, большинства бюрократических инструкций, бля, а даже не реализация какой-то чиновничьей корысти, нах! Все проще, бля, чем мы подозревали! Это они из ненависти!
Но злоба к ближнему своему растекается ведь далеко за пределы бюрократических контор, нах! Откуда? Почему? Почему в глазах изначально не приветливость и, бля, прости господи, бля, учтивость, бля, а как минимум настороженность, бля, недоброжелательность, бля, а то и хранящаяся всегда наготове злоба?
Говорят, бля, это от бедности или сложностей жизни, нах! Но разве в нашей стране она самая бедная и самая сложная? Да нет, бля, есть нации на планете и победнее нас, нах! Бедность не предопределяет злобу по отношению к соплеменникам, нах! Сложностей тоже у других немало, бля, крутятся, бля, выживают, бля, вкалывают - но лицо при этом приветливое делают почти автоматически, нах! А у нас почти автоматически делают лицо совершенно иное, нах! Тут причиной что-то другое, нах! Эта рыба, бля, если и начала гнить с головы, бля, то гниль уже давно добралась до самого хвоста, нах!
Словно из всей нации в какой-то момент вдруг вынули душу - ту самую, бля, загадочную, бля, которую аршином общим...
И долго она так, бля, без души, бля, не протянет, нах! Даже с удвоенным и утроенным ВВП, нах! Сожрем же друг друга, бля, ей-богу, нах!

79

НАВИГАТОР, 26-05-2006 02:01:14

ПИЗДЕТЦ!И ду работать в гайцовский клуб!Буду невебным паставым мусорком!!! Ебло аткармлю килограм в 60...И буду всех хуярить...Накаплю лавандоса....А,не! Пижжу или пиздю......не всех буду хуярить а тока тех у каво флажков УДАФФ  нибудет(Димон! Каменюга в твой агарод Даеж флажки!) ....и паласатой лентачки...
А на накопленное бабло пайду в дипутаты...паставлю сибе мегалок и сирен(кряка и так стоит)и буду хуячить па встречке,ехать на красный свет и заплывать за буйги...

25-05-2006 23:51:17  Шультс

Братишка!!! Заканчивай читать Беляева,Ефремова и Бразов Стругацких! и меньше надрыва в голосе!!! или ты тоже дипутат???

80

НАВИГАТОР, 26-05-2006 02:08:46

26-05-2006 02:00:01  {e}бать тулюсю
И долго она так, бля, без души, бля, не протянет, нах! Даже с удвоенным и утроенным ВВП, нах! Сожрем же друг друга, бля, ей-богу, нах!

(ШОПОТОМ)-Ты сабрался кланиравать президента???? УЖОС НАХ!!!

81

{e}бать тулюсю, 26-05-2006 02:37:16

Вы уже прочли обращение российского президента Владимира Путина к нации за 2006 год? Вы должны это сделать, сцуко.
Наверное, бля, вы видели какие-то цитаты в прессе, сцуко. Много говорили о его заявлениях, бля, что холодная война продолжается и единственное, бля, что нужно России, бля, это любовь, сцуко. Выигрышные темы для СМИ, сцуко. Но если прочесть обращение (всего 18 страниц) целиком, бля, трудно не заметить, бля, что это свидетельские показания страны-неудачницы, сцуко.
Позвольте объяснить, бля, почему я пришел к такому выводу, сцуко. Но сначала я попрошу вас кое-что сделать, сцуко. Сядьте за комп и наберите "Russian women" в поисковой строке Google, сцуко.
Теперь вы видите результат, бля, и что делать с информацией о сотнях тысяч россиянок, бля, продающих себя за границу, бля, вдобавок к миллиону тех, бля, кого продают за границу против их воли? Теперь наберите "Russian orphans", сцуко. Вы можете расширить поиск, бля, набрав "Russian babies", сцуко. Помимо того, бля, что младенцев увозят за рубеж, бля, Путина беспокоит то, бля, что две трети российских детей рождаются больными, сцуко. Уровень детской смертности в России - один из самых высоких в мире, сцуко.
В своем обращении Путин жаловался, бля, что слишком мало российских детей доживают до момента, бля, когда их можно призвать в армию; он также жаловался, бля, что огромное количество тех, бля, кто доживает, бля, страдают хроническими заболеваниями, бля, курят, бля, злоупотребляют алкоголем, бля, а иногда и наркотиками, сцуко.
Чтобы сделать армию лучше, бля, он хочет, бля, чтобы этими проблемами занялись, бля, введя допризывную военную подготовку и военизированные виды спорта, сцуко. Это, бля, конечно, бля, отвратит мужчин от бутылки и иглы, бля, но слегка запоздало в стране, бля, где больше миллиона больных СПИДом, сцуко.
Да, бля, население России уменьшается на 700 тыс, сцуко. в год, сцуко. Женщины хотят уехать, бля, младенцев продают за границу, бля, а мужчины пьют, бля, колются и курят, бля, пока не умрут, сцуко.
Многие россияне, бля, с которыми встречаюсь, бля, рассказывают о своих планах уехать и не возвращаться, сцуко. Они с гордостью говорят о том, бля, как "спаслись" их дети и о своем намерении присоединиться к ним, сцуко.
Вы начинаете понимать, бля, почему Путин называет распад СССР величайшей катастрофой XX века? Его обращение вызывает в мыслях картину петуха, бля, кукарекающего на навозной куче, бля, которая медленно рушится у него под ногами!

82

Нanger, 26-05-2006 03:32:17

Писец. Аффтар, правда, что ле? В ахуе...

83

ебырь теоретик, 26-05-2006 04:01:29

новый кодекс коап-кг/ам

84

Lustmolch, 26-05-2006 04:02:42

всё прально, учитесь ездить Russenschweine
а то уровень езды где то между ебиптом и папуа новая гвинея

85

Бляха, 26-05-2006 04:11:45

Сподобить на голову или на плечо мигалку и прогуляться бл по тварьской и у думы, чтоб все дорогу уступали на тротуаре.  Блин, аккумулятор только не допрешь.....Повяжут или нет?

86

Какеист ниибацо, 26-05-2006 06:00:45

Всё что делает единаяроссия по определению гавно. Порядок на дороге (в том числе и через драконовские меры) навродить конечно надо. Но реально конечно этим кодексом всех поимеют.
Ну давайте, любители путина, расскажите мне, уебанцы, что путэн хороший, сидит в кремле, но просто ни хуя не знает.

87

ТЖБ, 26-05-2006 06:27:37

Бля, нихуя не понимаете. Нефть кончается в стране. А как стабфонд поддерживать? Стране нужны деньги. Правильные попрафки. Стротегические. Всякий законопослушный грожданин должен снять штаны и в очередной рас развести булки.

88

Злой, 26-05-2006 07:40:05

Полностью согласен с автором.Ещё хочу добавить что пора начинать ебать этих пидоров с полосатыми палочками за то что они просто так, ни счего останавливают реальных потсонов в городе на документы поглядеть.Хуйня скажете вы но согласитесь отнимает охуенную кучу бесценного времени.

89

Инспектор ГИБДД, 26-05-2006 08:26:29

А напрастно вы товаристчи тут воздух сатрясаити! Вот лична я с камрадами сваими очинь рат падобнаму нововведенийу! А чо? И пральна! Нехуй тачки пакупать всяким распиздяйам, каторые ф плани финансофф ни могут нужнуйу сумму нам на лапу пакласть! Не магешь садержать радимага инцпектара - егди на афтобусах, таллебусах и прочем метре! Зато какайа жысть у нас, у прастых сатрудникаф начнетца!!! Эх! Уравень жысти папалзет вверх! Эта раньше, ты мудаг - вадила мне все соточку на лапу клал, а теперь, сцуко, я ж меньше касаря не вазьму! Бугага! Так шо вадилы, как грицца- мыльте жёппу!
Пы.Сы. А карупцыы у нас никакой нет! И это! Нам бы зарплату тут среди нас того этого повысить... ну в целях барьбы так сказать... с негативными явлениями!

90

Шультс, 26-05-2006 08:51:19

инспектор гибдд если ты конечно правда инспектор. ты опущенный гандон. знаешь почему? потому что когда ты берешь на лапу (кстати, могуч русский язык - брать на лапу, брать в рот - как-то созвучно получается) ты ничем не отличаешься от зассаного бомжа, который ходит по электричке с протянутой рукой и просит подать копеечку. такие как ты опущенцы сочут хуи грязным чуркам которые вам кинут штуку  и едут детей и женщин расстреливать. Вас все презирают.

конечно если ты правда инспектор а не долбоебствующий офисный задрот.

91

Гастарбайтер из России, 26-05-2006 09:39:18

Благосостояние гиббддонов будет рости ахуительно. Хотя как у нас принято- вся суровость закона компенсируется необязательностью его исполнения.

92

ЖжоМнЕпадеццКи, 26-05-2006 09:42:54

Сцукоблять
заибали с такими законами ебанарот!

93

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 26-05-2006 09:51:06

педорасоф дупетатов в топку!!!
аффтар - выпей вотки и пашли всё нахуй

94

йфя, 26-05-2006 09:54:46

Адин из спосабов барьбы с гиббонами.(два раза памог)
Кода видишь развод на лавэ, не ссы против ветра атдавай смело на лапу. После даставай тилифон и выдя из гиббошного авто деманстративно спереди фоткай номер ихнего авто. Тваи действия не астануться незамечанными. Паследует тупой вапрос типа нахуя камрад это. Начинаешь мямлить што твой таварищ, служащий в ихнем кру (ФИО далжно быть невымышленным, жалательно высокий ранг) папрасил пасвойски эта делать. Таккак существавание ентого управления падрузумивает ловлю обаратней. Са славами так низя брат лавэ будет отданно фотка прилюдна удалена. Правда весть а тебе будет размножина языком как на ксераксе. Но если горад бальшой то и хуй с ним.

95

оловянное яйцо, 26-05-2006 10:23:17

Не дочитал до конца. И так всё ясно.

Езжу по улицам Москвы.

НА ДОРОГАХ - ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ!

А мне моя жизнь ну очень дорога! И я не хочу, чтобы какой-нибудь
урод на своей ржавой жестянке подвергал мою жизнь хоть малейшей
опасности.

Я вообще предлагаю:
1. Проезд на красный сигнал светофора - расстрел.
2. Выезд на встречную полосу движения - расстрел.
3. Повернул направо из второго ряда - расстрел.
4. Не остановился на "STOP" - "пожизненное".
5. Въезд под "кирпич" - 20 лет строгого режима.
ну, и по мелочам - от 3 до 15...

96

Schultz, 26-05-2006 10:46:30

chem vol'she kontrolya tem menee on effectiven - axioma managmenta. imeet znachene ne stol'ko tyazhest' nakazaniya skol'ko ego neotvratimost'. o kotoroi iz-za korruptsii govorit' ne prihoditsa. vot takaya zhopa poetomu.

97

Прун , 26-05-2006 10:49:38

на злобу дня...
смешно написал..

молодец

98

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:14:12

ну меры конечно драконовские, перегиб жесткий, вопросов много, таже бальная система будет работать как велосипед на газе под управлением трехсотлетней черепахи (хуй уж знат чо за сравнение бля придумалось).
А вот ремни на отечественных авто - тут ты не прав б/п. Если вадила пристегнут - это очень сильно помогает определить кто из трупов ехал за рулем, а то знаешь перемешаются бывало.

99

Тавот, 26-05-2006 11:17:19

песдец какой-то.всем на лисапеты.гиббоны,нефтеолигофрены,казнокрады- сасут.

100

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:23:01

самое интересно в другом.



Кто-нибудь из вышевысказавшихся готов придумать меры (с учетом того что бабла в государстве хватает не на всё, потратить стабфонд прошу не предлагать - все равно его тратить никто на это не будет) способные радикально изменить обстановку на дорогах и уменьшить количество ДТП?


был бы рад услышать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg