Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец бля, свобода слова

  1. Читай
  2. Полемика
Короче тут как-то писалось про марш пидоров и охуеть как это нужно для демократии. Лично я за то, чтобы пидоры паслись где-нибудь в специально-отведенном месте и там же устраивали свои марши.

Но я  тихо охуеваю, как теперь у нас поддерживаются инициативы. Крепко так. Чтобы бля показать, что мы линию партии выдерживаем, и явно лидируем в проявлении рвения.

Была выставка Эрос. 4 года до сегодняшнего года шла себе выставка и шла. Собственно к пидорам она имела и имеет очень малое отношение. Обывателю, конечно рисуется картина, что сразу за дверями этой выставки начиналось дикое порево с участием коней, детей, дохлых собак, агрессивных пидоров и пр. хуйни.  На самом деле ни хуя там подобного не было.

Т.е. были пидоры, но весьма в умеренных количествах.. Думаю, не больше, чем в какой-нибудь Государственной Думе. Были фаллоиммитаторы, вагинки всякие, бабы резиновые, смазки и пр. хуйня, шокирующая ханжеских старушек (которых наверняка в молодости весело по-солдацки перли в формате 6+1). Остальное на самом деле было неплохо и интересно. Всякие там шоу-балеты эротические. Реально, красивая хуйня. Т.е. не просто шлюха у шеста раздевается.. а там звук, свет, танец красивый.. ну и все такое.
Там же картины всякие эротические, скульптуры.  Лекарства хуяподнимающие. Живой Никас со своей поеботой. Видел там Трахтенберга – такой же урод как в телевизоре. Художники рисуют девок голых с натуры. Охуенно так смотришь – сидят бабы и человек 5 их с разных ракурсов рисуют. Красиво рисуют. Стили разные.. Ну и вообще…Молодые исполнители поют песни всякие. Пра любофф, пра жизнь.. Нормально так поют, выкладыватся. Татуировщики невъебенные.. Такие блядь, как по телеку показывают..с ног до головы сами себя исхуярившие.. Ну приколы там всякие – типа бабье могло раба себе купить на пару часов с аукциона. В общем до хуя чего хорошего и интересного для здорового психикой человека. Вход, опять же, правильно ограничен для детей до 18 лет.

Я туда ездил, потому как знаю устроителей по другим проектам (они просто устраивают выставки – им по хуй на какую тему).. Папесдеть, коньяка папить..Ну и так, шоу программу посмотреть… над хуями размером в ногу поржать. Кляп для подружки подобрать.. Все по-люцки короче.

Надо же так случицца, что в этом году какой-то мудак объявил гей-парад.. И началась вакханалия.. Сука, Лужков, наверняка скрытый пидор, раз он так от пидоров отстраивается. В общем, думаю следующая скульптура, которую город купит у великого Церетели – Лужков, спасающий Москву от нашествия пидоров.

Выставка в общем открылась, все как-надо..Три дня шла, ни у кого вопросов не вызывая.  Но в субботу, в день намеченного марша пидоров о ней вспомнили.. Ебаный в рот!!! Чтобы бля барина не разгневать (а то вдруг там человек 5 пидоров вместе соберутся) положив хуй на экспонентов, посетителей и пр. два уепка  Евтихиев Н.Н. - префект ВАО, Дубенский Е.И. - начальник УВД ВАО г. Москвы, выставку закрыли па устнаму распаряжению. Просто прислали ментов, которые «всех выпускали – никого не пускали»

Я не знал, приехал – обломался нах. Хател шапку как в криминальном чтиве купить кожаную с замком на рту.. весь гот капил.. и сука обломали.. И хули, норма что ли?
Какие-то бля менты просто так, ат не хуй делать, оказывается у нас могут все что угодно делать, даже блядь, какой-нибудь сраной бумажкой не прикрывшись. «Я решил - и идите на хуй». Само собой выставка, которую 5 лет растили под угрозой закрытия – кому на хуй там нужно участвовать, если ее вот так вот раз – и нет ни хуя. Типа бля, вот оно уважение к частной собственности. Типа, не забираем же.. просто убиваем на хуй в ноль..

Устроителей выставили на лавандос. Экспоненты самом собой бабло назад требуют. Ну и на билетах они ни хуя не заработали.. Бабла в организацию ввалили – а мы закроем бис придупреждения. Запросто так.

Ну и про свободу слова – ни хуя себе получается хуебина, я не удивлюсь, если бля скоро объявят, что гладкая женская кожа отныне запрещена.. А с учетом надвигающейся демографической катастрофы, замеченной В.В. Путиным в последнем послании кого-то куда-то, разговоры о сексе как не о производстве детей будут расценивать как вредительство.

Я, наивный, спросил у устроителей «будете подавать в суд»? на что мне ответили «нам ясно дали понять, что в этом случае ОБЭП будет жить в нашем офисе».

Пиздец. Приехали.

Прастой Брадяга , 29.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
65

Baldur, 30-05-2006 10:56:16

->А с учетом надвигающейся демографической катастрофы (с)

блин, дак ты, аффтар, кончай пиздеть!
покупает он там кляпы (для подружки), маску с молнией
как в криминальном чтиве (для себя).
ты иди лучше дрючь сваю бабу - пусть детей рожает
по одному в год!

тогда нам эта самая катастрофа не грозит.
а если каждый пиздеть будет, то нам точно кирдык
-китаезы помогут Россию заселить...

66

Типавой, 30-05-2006 10:58:54

Димакратия хуле...

67

идиот, 30-05-2006 11:02:35

Апять про пидарасоф
Заебли
КГ АМ
ничитал

68

Усеныч, 30-05-2006 11:09:12

при чом тут свабода слова ? закрытие - беспредел шопиздец

69

ПИДАР, 30-05-2006 11:39:17

Евтихиев Н.Н. - префект ВАО, Дубенский Е.И. - это наши гловари!!!

70

Шурик, 30-05-2006 11:54:41

Уебков - ф аццкую топку!

71

Viper, 30-05-2006 12:10:06

Я в воскресенье под видом участника прокрался туда. Реально интересно было. Скучновато правда. Не было стрептиза, конкурсов всяких и шоу. А пидары были конечно. Это ж их родное все, куда без них

72

Толян, 30-05-2006 12:16:35

Аффтар, это всё только начало. Дальше всё будет хуже.

Потому что блять вместо того, чтобы заебать мозги ментам и натравившим их уебанам такие умники сидят, и в ужасе держатся за свою жопу под предлогом "кабы чё не вышло".
Либо просто лень.

Наслаждайтесь, бля.

73

Толян, 30-05-2006 12:17:20

А аффтар мудаг, кстате.

74

атец симейства, 30-05-2006 12:24:48

30-05-2006 08:49:28  а идышн бухере
*стану я из-за каждой херни связываться?* - ну и хуле ты после этава ноешь пра биспридел? ты сам этого добиваесся, ф том числе и своим бездействием. "фсякая ривалюцея лишь такда чевонибуть стоит, если ана умеит защщищаца"(с) дедушко Ленин - справидлива на мой взгляд и для панятия "права гражданина" и для "свабода".

75

Chip, 30-05-2006 12:49:18

какаято хуйня

76

а идышн бухере, 30-05-2006 13:24:50

30-05-2006 12:24:48  атец симейства

из-за херни связываться не стану, а не из-за херни сделать ничего не смогу. что лично ты можешь сделать? что я могу против товарища сержанта Запирайло, решившего меня на выставку не пустить? или депса какого-нить, решившего мою машину обшмонать?
конечно, мы имеем столько прав сколько можем защитить... но иногда защищать себе дороже ваыходит... а так в нормальном государстве быть не должно... слишком у ментов много прав... и мало обязанностей...

77

Ммаркеблятолог, блиадь!, 30-05-2006 13:28:09

ага.
а еще каково-то чювака из регионов за то што он Путина фаллическим символом назвал - арестовали и атняли компа и ваще статья.

ебаные фуражки стараются лизнуть

А еще Д.Быков в Компании за эту неделю захуйячил рассказ про то как некто Орешкин в 1883 году, буйствуя в кабаке, плюнул на портрет государя императора: Плевал я на вашего императора!

Ну арестовали понятно, в надежде на высочайшие похвальбы. а Орешкину светил Сахалин.

Так Александр3 написал на папке с делом:
"Дело прекратить, впредь моих портретов по кабакам не вешать. Орешкина выпустить, передать, что я на него также плевал."

Уважуха ему

78

Друк Тыманчы (беспесды), 30-05-2006 13:31:23

29-05-2006 23:52:15  Диоптрий
Свобода только тот достоинЮ хто готов умереть за неё каждую секунду!

Самнительный тезес, беспесды... щитаеца што оплот свободы в мире - Йивропа и ещо более - Пендостан... хочиш сказать што жырный гамбургероед иле апкуренный галландский пидор готовы за свайу свободу памереть? данунах!
а вот стопудова уверен што если расейскаму мужичку савсем невмагату станет - на раз устроит "русский бунт, бессмысленный и беспощадный"...
вот каг то таг...

79

Кровавая Гэбня, 30-05-2006 13:40:50

30-05-2006 13:24:50  а идышн бухере
Здесь проблема не в том, что у ментов много прав и мало обязанностей, а в юридической безграмотности наших граждан и в философии "кабы че не вышло". Что касается обязанностей ментов, то почитай ст. 93 Устава ППС - там все четко прописано. Кста, когда менты видят человека подкованного юридически, а особенно знающего внутренние документы - даже самый тупой еблан/колхозан мент резко меняет тон и предпочитает не связываться.
"из-за херни связываться не стану" - все начинается с малого, не так ли ?

80

оловянное яйцо, 30-05-2006 13:59:27

30-05-2006 13:40:50  Кровавая Гэбня

Ты прав на 100 процентов. Еще в далёкие советские времена,
когда народ не имел ещё такой привычки таскать с собой повсюду
паспорт, менты этим беззастенчиво пользовались: "Предъявите
ваши документы, гражданин!" И, если что - сразу: "Пройдёмте!".

А один мой знакомый падонок (это было в 80-е годы; пАдонки тогда
тоже были, не было только ещё такого названия - "пАдонки"),
так вот, один мой знакомый падонок постоянно носил с собой
паспорт. И как только какой либо мент к нему приближался, он
тут же, как кинжал, выхватывал из кармана паспорт и молча
совал его менту под нос. Мент тут же терялся от неожиданности,
и, с выпученными глазами и открытым ртом, судорожно пытался сообразить - а что же делать дальше? Моего приятеля такая картина
пиздец как забавляла.

81

Пох Нах, 30-05-2006 14:27:28

ыхыхых
бля афтырь а ты где все это время жил? В КАНАДЕ ШТОЛИ?
тут блять рассия мать ничево новово

82

Медведь Шатун, 30-05-2006 14:38:32

да неясная хуйня с свободой блять слова...

83

koncikfadin, 30-05-2006 14:42:29

88-й. Нада четать.

84

а идышн бухере, 30-05-2006 14:45:37

30-05-2006 13:40:50  Кровавая Гэбня
в идеале может и так... а на практике, когда им так говоришь, они по почкам лёгко дать могут... особенно, если им показалось, что ты немного не трезв...

85

koncikfadin, 30-05-2006 14:46:33

Хули. Веллера начитались.

86

Кровавая Гэбня, 30-05-2006 14:56:29

30-05-2006 14:45:37  а идышн бухере
что именно и как говоришь ? вся проблема в том, что у нас два варианта общения? либо "дяденька, ну че ты", либо распальцовка типо "да че, да я сейчас" и.т.д.
Кстати, наш закон "О милиции" ничуть не хуже западных аналгов, например в Пендостане в некоторых штатах у полицейского намного больше оснований для прменения не только спецсредств, но и оружия ( т.н. дэдли форс" - смертельное насилие ). да и сами полицаи тоже долбоебы еще те.
Однако, проблема России во все времена была не в качестве законов, а в их исполнении. менты кладут хуй на закон, а окружающие делают вид, что все нормально, т.к. поступают также.
пока это не прекратится, России не стать "нормальной страной", говоря твоими словами.

87

Salem, 30-05-2006 15:09:27

Охренеть, вот ссуки!

88

а идышн бухере, 30-05-2006 15:42:14

во-ооо менты кладут хуй на закон.
у меня не такой вариант общения. я всегда спрашиваю, что, почему и на каких основаниях... только зачастую это их несильно волнует.... потому что им похую... захтят - найдут к чему б приебаться.. или просто будут пол часа твой мобильник пробивать...
и в качестве законов тожде есть проблемы. вот в сшп законы редко меняются, а у нас что ни новый год, то новые правила и законы. например, депсу прошлогодние пдд показываешь, а он говорит, что устарели и новые показывает... а откуда я про них знать должен???

89

Кровавая Гэбня, 30-05-2006 15:59:42

30-05-2006 15:42:14  а идышн бухере
не, ну я согласен, проблемы есть. однако не все сразу - после 15 лет беспредела ситуацию не выправишь сразу. однако, дело в том, что выправлять ее придется всем миром - одним ДСБ и Управлением "М" не обойдешься.
я не говорю, что наши законы идеальны. но даже и то, что есть не выполняется, причем положение хуя на закона всеми воспринимается спокойно, вроде так и надо. это и есть самое плохое.

90

Объясните Тупому, 30-05-2006 16:16:59

я так понел, что автор не купил сибе шапочку на лэто и из-за этого жосско рассторился. советую ему съездить на черкизофский рынак (находиццо в том жэ округе), где он можэт по сносной цыне преобрести недорогую добротную шапочку, кепачку или, на крайний случай, панамку.

при чом тут свобода слова не догнал.

91

Прастой Брадяга, 30-05-2006 16:25:41

Кстати, бля, вот фото
http://www.eros-expo.ru/.... песдатые телки..

92

а идышн бухере, 30-05-2006 16:28:35

30-05-2006 15:59:42  Кровавая Гэбня
в общем я согласен с тобой... но, честно говоря, путей выхода не вижу... имею ввиду конкретные решения

93

Кровавая Гэбня, 30-05-2006 16:35:40

30-05-2006 16:28:35  а идышн бухере
собственно, выход только один, но он не быстрый.
в принципе, и в пендостане, в явропе было дохуя беспредела ( не такого как у нас, конечно, но тоже не приведи б-г ). справиться с этим удалось только путем привлечения общественного внимания, причем не просто внимания, а жесткой РЕАКЦИИ общества на подобные факты и принятия адекватных мер по КАЖДОМУ случаю беспредела. в итоге менты успокоились и стараются держать себя в рамках. Ну и естественно, повышение престижа полицейской службы и повышения благосостояния. другого пути я не вижу - простой еблей здесь не ограничишься.

94

koncikfadin, 30-05-2006 16:43:37

100-й

95

а идышн бухере, 30-05-2006 17:19:07

30-05-2006 16:35:40  Кровавая Гэбня

м-да... жаль, что я это не скоро увижу, если увижу... дело в том что общественное внимание привлечь не просто... сейчас людям реально похую на многое... лишь бы кусок хлеба был...

96

Кровавая Гэбня, 30-05-2006 17:41:59

30-05-2006 17:19:07  а идышн бухере
это да... в принципе, такое возможно только при сформировавшемся среднем классе. но поживем - увидим.

97

Nebel6, 30-05-2006 18:20:19

И нравится блять етим пидарам хуи себе друг другу в жопу совать. У ковонить уже жопа то порвалось от слишком большого количество хуййов засунутых туды

98

а идышн бухере, 30-05-2006 18:50:24

согласен

99

цюпа, 30-05-2006 19:47:28

тва пидира Евтихиев Н.Н. Дубенский Е.И. пат придлогам педрахода прешли срубить бабла с вирнесажа минтам ттоко на фанарях место и трупы ни сымать да полнаго разлажения оных

100

Барец, 30-05-2006 20:37:13

"эту пестню ни задушиш, ни убьешь" - выстафку приастанавили, но не закрыли... все будет заново на этих выходных!!! сразу после дня защиты детей :)

101

а идышн бухере, 30-05-2006 21:08:57

30-05-2006 17:41:59  Кровавая Гэбня

а ещё при повышении престижа милицейской службы и зарплаты... общественном контролде... а то у нас в РБ (Благовещенск) сенты набеспределили, а уволили только 1 или 2-х, не помню...

102

sinner, 31-05-2006 10:21:02

"выставку закрыли па устнаму распаряжению"
ахуеть...

103

стриптизерша, 31-05-2006 11:17:11

"Viper

Я в воскресенье под видом участника прокрался туда. Реально интересно было. Скучновато правда. Не было стрептиза, конкурсов всяких и шоу."

скучновато??? дык какой нах стрептиз, када на выставке адни менты? мы для ментов не танцуим! ты на ентих выходных приходи - развеселим... на сцену то хватит духу выйти?

104

Коптельман, 31-05-2006 12:45:22

Рибьята, ни валнуйтес, в эти выхадныйэ выстафка састаицца :)

105

Ёпт, всё проебал, 31-05-2006 17:51:18

Афтар, ты мудаг.
тибе не тока шапка нужна, но исчо и топор - пальтсы себе рубить, чтоб хуйню всякую не писать.

106

Ёпт, всё проебал, 31-05-2006 17:53:05

Биспридел и похлеще в тыщу раз бывает, а то, что твою пидарскую выставку закрыли и, блять, устроителей на убытки посадили - ну и хуй с ней и с ними

107

фся такая внизапная, 31-05-2006 18:43:03

Одни хотели бабок срубить, пользуясь перманентной озабоченностью населения, вызванной  стабильным недоёбом. А вторые, имея другие соображения и интересы, им нагло помешали, ползуясь слабостью и страхом первых.
Ну и чёё? Кого жалеть? И те и другие мудаки. Смишно просто.

108

Граффин, 31-05-2006 19:33:14

4 года до сегодняшнего года шла себе выставка и шла.
А тут прям перед парадом содомитов взяла и резко разорилась за 1 день. Пидарский калпак купить не дали. Виноваты менты.

Хуйню ты правацируеш,
ты што ОБЭП пиаришь?
Кароче крео - ибланская конйуктурщина.

109

ТЖБ, 01-06-2006 07:24:43

Вот педорасы

110

жОлтая хуёвина, 01-06-2006 09:11:58

Давно доказано, что Лужков, всякие дипутати и остальные уёпки из Думы на самом деле ахтунги и когда камер нету они ибутся.

111

Adminъ, 01-06-2006 15:23:53

Обнаружен ПРОТОКАКОЛ:

цытато:

все обитатели ебаной российской федерации - быдло ссаное. вас ебут ваши мусора как хотят, а вы хаваете. вы хуже пидоров

Афтор: Иисус Гитлер

create_table 'isuzGitler' database Protokakol finfshed

112

Жама Плюхер, бля!, 10-06-2006 15:33:01

короче хуйня какая-то! пидоры на выставке все-таки были... гей-парады действительно разрешать нельзя... все-логично... хули автор тогда пиздит на Лужка, что он с пидорами борется...

выставку закрыли скорее всего из-за того, что устроители кому-то не проплатили... Это наиболее правдоподобный вариант!

Вобщем автор хуйню порит!

113

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2006 17:25:22

афтарбля! шапку-та купил сибе?
ты штоле ахтунг?
хади ф бийсболкенах!

114

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2009 01:09:00

ответ на: Коптельман [104]

Сначала грамоте бы научилась!!!!Видимо школьные годы прошли мимо!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg