Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый КоАП = пиздец. Многа букаф

  1. Читай
  2. Полемика
Господа автолюбители, скоро нас выебут в жёппу правящие меньшинства - в госдуму единоросами А.П. Москальцом, В.Н. Плигиным, А.Н. Харитоновым (не путать с коммунистом Харитоновым, хотя он тоже мудаг) был внесен ахуеннейший законопроект в виде поправок к КоАПу.

Во-первых, конечно, нельзя сказать о положительных моментах. Например, любители погонять на красный свет получат штраф на штуку-полторы, плюс год-полтора будут катаццо на автобусе без прав. Любители попиздеть по телефону, одной рукой крутя баранку и пытаясь одновременно с этим переткнуть передачу во время езды, получат квитанцею на оплату 800 руб в кассу/карман гибона. Если же ты ахуеть как спешащий далбаёп, лезущий на забитый до отказа перекрёсток - будешь наказан на пятихатку. Плюс страховые компании за задержки всякие по ОСАГО будут слегка получать по шапке. На этом в общем-то всё. А, ещё если пытаешься задавить ёбнутую бабку-пешыхода на переходе – налетишь опять таки на 8 сотенных. Ну и за езду по тротуарам 1000 рубликов придётся выложить + 2 балла. Я, правда, эту сумму смело втрое бы увеличил, но не важно.

Теперь о хуйне. Вводится бальная система. Эксперты, правда, всё ещё утверждают, что она противоречит конституцеи, но кроме экспертов этот факт видимо, никого не ебёт. Придётся пристёгиваться, ибо за это дело будут ебать в размере 500 рублёф. Общеизвестно, что в отечественных авто (коих по-прежнему большинство в России) ремень убережёт тебя максимум от ссадин, ибо в случае боле-менее серьёзной аварии один хер что с ремнём, что без него – пиздец. Но этот факт (несогласных отправляю смотреть краш-тесты и «дорожный патруль») законотворцев тоже не ебёт.

Вообще, на мой взгляд, пристёгиваться или нет – дело каждого. Не хватает ума пристёгнуться при наличии подушки безопасности – твои проблемы. Бля, мы ж не овощи пиндосские, чтобы о нас государство за наши же деньги так «заботилось». Хуле – как в Чечню воевать - так пиздуй, а как баблом запахло – так, типа, забота о вашей безопасности.

Малолетние далбаёбы, забывшие получить права, но уже вовсю гоняющие на дедушкиных ржавых жегулях сядут на 15 суток и отдаст 2500 деревянных денег. Тем не менее, в довесок они получат 4 штрафных балла. Хуй его правда знает, чё они там коцать будут (правоф ведь нету нихуя), но об этом депутаты задуматься не потрудились (или не смогли по причине умственной неполноценности). Может, книжечка особая будет, или талончег, который будем терять периодически?..

Управление ТС в нетрезвом виде терь повлечёт за собой наказание в виде полутора-двух лет лишения правоф и четырём мифическим баллам. НО! Ежели пьяный внулину – смело прячем права в бардачок, ибо вождение в пьяном виде без прав вам обойдётся в две-две с половиной тыщи рублев и 15 суток административного ареста. Ну и 8 баллов типа (бля, какие нахуй баллы, если прав и так нету нихера?) Права, соответственно, останутся лежать в бардачке и нихуя с ними не будет. Отсидел – и ездий дальше. Креативный подход, хуле – для всяких опёздалов заебись лазейка.

За такую паибень, как «систематическое нарушение ПДД» вам вкатят 2 года лишения прав, посодют на 15 сутог, а ещё начислят «10 и более» (обратите внимание на формулироффку) штрафных баллов. Чё этот маразм значит и как будет выглядеть – хуй знает, депутаты предлагают додумать самостоятельна.

Идём дальше. Терь о хуйне полной. Если вы доверили авто брату/жоне, а этот дурак/дура на скорости в 160 мимо аффтаматическай фотокамеры с дытектором скорасти проехал, пиздюлей за это получит кто? А владелец авто! И нихуя не распиздяй, которому вы в минуту умственного помрачения доверили тачку. Соответственно, прав вождения на пару лет владелец будет лишён. Даёшь продажу автомобилей по доверенности, бугогага!

Кстате, о превышениях скорости. Если рабочие «забыли» убрать знак 20, а вы проехали в этом месте со скоростью 60 км/ч, расстанетесь с правами на год-полтора и ещё за тыщу рублей купите у стоящего неподалёку гиббона свои три штрафных бала. Хуле – борьба с нарушытелями скоростного режима. Про ответственность мусоров, которые по должностной инструкции обязаны выявлять неадекватно установленные знаки (а ещё ямы на дорогах и т.п.) и принимать меры по устранению указанных проблем, как обычно, ни слова. Во всём виноват чубайс и водитель. И ниибёт.

А вот ещё тема. Если сзади вас едет депутат с мигалкой, а вы не успели вовремя съебнуть с его пути – готовьте подарить гибону 2000-2500р, свои права ему в аренду на пару лет и получите взамен 4 бала в подарок. Особо продвинутые четатели прессы ща скажут, что с синими номерами стали бороться, блаблабла. Вот, так и пишите в каментах, чтобы можно было легко определить, кто тут безмозглая жертва зомбо-ящика.

Зачем-то отменили ответственность за неправильную перевозку крупногабаритных и взрывоопасных грузов. Теперь если на вашу машынку ёбнется чё-нить с проезжающего мимо грузовика, виноват в этом будет кто? А никто.

Стало, наконец, возможным законно эвакуировать тачки. Ура. Тока хуй знает, где их парковать законно. Кстате, ответственность за повреждение авто при эвакуации теперь никто не несёт. Так что если вашу тачку разъебут при этом (или калёсеки снимут), виноватить тоже будет некого.

Самое весёлое – это тот интересный факт, что поворачивать теперь можно будет только с крайней полосы. Без шуток. Умные депутаты видать немного забыли, что на поворот иногда отводят сразу две, а то и три полосы... Стой в пробке либо отстёгивай за нарушение разметки и требований дорожных знаков 500 рублей. Знаки-то перевесят, разметку положат, но дорожное полотно убирать врят-ли додумаются. Или додумаются?..

Такие вот дела. По-прежнему остаются депутатские и синие номера, беспредел гиббонов, перекрытие дорог для проезда всяких высокопоставленных педорасоф, ограничение скорости в 20 км/ч в любом месте необъятной родины.

Что самое интересное, трое моих знакомых даже говорят, что это правильные поправки. Особенно возможность поворота только с крайней полосы, надо полагать. Типа нехуй нарушать. Видать, в серьёз полагают, что из-за парочки полезных пунктов можно горы хуйни проглотить. Я их записал в копрофаги. Интересно, сколько фтыкателей в каментах согласится с этими тремя в вопросе, что съесть бочку гавна, в которую кто-то бросил пару ложек мёда – завсегда нештяг и грамотно?

В общем, подробности всей это паибени (тока не про гавно, капрофагам можно не беспокоиццо) можно узнать тут
http://migalkam-net.19may.ru/
Там же узнаете о том, что в субботу в полдень состоится акция протеста против единоросовой хуйни. Кому интересно – вэлкам, а копрофаги идут нахуй.

Пы.Сы.: Чуть не зобыл – ввели такую паибень, как «Перестроение при интенсивном движении» стоимостью от 500 до 1000 рублёф. Копрофаги говорят, что это штука правильная. Угу, теперь только попробуй приезжий человек заплутать на московских ебанутых развязках…

Толян , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Заибалло, 25-05-2006 13:54:26

8

2

ЭСТОНЕЦ, 25-05-2006 13:54:27

1

3

ебланы, 25-05-2006 13:54:37

22

4

Листенон, 25-05-2006 14:03:29

напуган,шопесдец.

5

Бальшой страпон для маленькой,для маленькай тако, 25-05-2006 14:07:00

не порадувал афтар нихуя...(
гандонские поправки к гандонским законам...
да НИ ХУЯ не будет толку от этого НАМ.афталюбитилям нах...
одни яишники жыреть будут сцуконах
эти Уебане Законы Пренемаюшчие разве блять за рулём ездят?
хуй

6

ПВА, 25-05-2006 14:14:32

ща Толян тебе понапихают тут...даже знаю что - соблюдай сцуко законы страны где живеш и ниибет!!!

7

Толян, 25-05-2006 14:15:08

25-05-2006 14:14:32         ПВА

Да хер с ними, с далбаёбами.

8

Хахол! , 25-05-2006 14:16:37

Ребяты .. братья россияне! По моему такая уебишьная политика кнута.. а не пряника только усилить корумпированность ваших.. ебаных, как вы их называете ГИБОНАФФ!
С какого хуя автолюбитель будет ебашить 2000 штуки не с хуя... если можна отделаться меньшей суммой.... но шопесдец должно вас огорчить... явно вырастут суммы "налапы" гибонам;))))

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 25-05-2006 14:16:55

ой, да похую
введут так введут
это еще огромный вопрос вообще-то

и потом, я по поводу пепелацца не сильно переживаю, создадут невозможные условия, или там права отберут - буду рассекать на маршрутке и в хуй не дуть

щас в отпуске так и делаю, ебал я тебя в радиаторную решетку, мой четырехколесный "друг"

10

пахатливый сометс, 25-05-2006 14:21:13

ЙА ФАНАД ЗОМБО-ЙАЩЕГА!!!
ШУДКО, ПО ТЕЛЕГУ СМОТРЮ ТОЛЬКО ПРАГНОС ПАГОДЫ. И ТО ПИЗДЯД!

11

Бальшой страпон для маленькой,для маленькай тако, 25-05-2006 14:21:39

ебал я тебя в радиаторную решетку, мой четырехколесный "друг"
))) хорошо сказано
и йап выебал, да боюсь застрять

12

пахатливый сометс, 25-05-2006 14:28:36

сижу но работе и чишу йайтса!
а исчо этот крео, сцукоМНОГАБУКАФ! пизда майему моск'Y

13

ПИТОН НАХ, 25-05-2006 14:35:35

ДА ПОШЛИ ВСЕ НАХУЙБЛЯ КОМУ ПОХ НА ТАКИЕ ДОЛБОЁБСКИЕ ПОПРАВКИ БЛЯ СЦУКИ ЁБАННЫЕ МУСАРА И ДЕПУТАТЫ ТОЖ СЦУКИ ЁБАННЫЕ,ГАНДОСЫ БЛЯ ДУМАЮТ КАК В ЕВРОПЕ ЗАМУТИТЬ ПОРЯДОК НАХ.ДА ХУЙ ИМ В РОТ НАХ,РУССКИЙ НАРОД КАК ЕЗДИЛ В ХЛАМ И НА 150 НА КРАСНЫЙ ТАК И БУДЕТ ЕЗДИТЬ,ТОКО ТЕПЕРЬ У МУСАРЬЯ КАРМАНЫ БУДУТ КАК ЛУЗЫ ОТ РУССБИЛЬЯРДА НАХ,БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЧУЮ ПИЗДА СКОРО МОИМ ЛЮБИМЫМ ПРАВАМ.РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТЬСЯ НАХ,БЕЗ БОЯ ХУЙ,ХУЙ ОТДАМ ГИБОНАМ ПРАВА.

14

Йoбаный Папугай, 25-05-2006 14:39:17

вазникает дикое жэлание папесдовать на боррекады

внотури, эти твари дождуццо кагда нить...

15

убивец мечт , 25-05-2006 14:39:24

чота про законы?нахуй,нахуй..

16

Рекс, 25-05-2006 14:49:38

заебись что я ежу не па Расеи
хатя наши правила ДД ещо жощще но люди дисциплинированнее и дороги мене колдобиноухабистые
фюрер Саша не даёт никому раслабицца
славься во век

17

виндавс икспи, 25-05-2006 14:50:46

гибоны гандоны надувные, бля ани суки ат денк раздулися аж песдец
ЗАЕБАЛИ новаВВЕДЕНИЯМИ и паправлениями, суки сабой бы занялись
ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!!!!

18

Хахол! , 25-05-2006 14:52:47

Епть.. пацанчеги.. все больше и больше мне вас жалько... Прыезжайти шоли к нам в Хохляндию.. тут все подемократичнее)))))) хоть писдят на нас многа но такога цирка нихуя нету... Права человака забрать никто не может (как бля незыбоимые конституционные так  бля и водительские) все тока черег суд... наши ебаные ГИБОНЫ лишены права брать штрафи и забирать парва.. они тока бля хуярят протоколы... а все остальное делает суд .. поэтому бля .. ГИБОНЫ У НАС  если и берут .. то 50 ваших рублев... и то обычно мало кто дает)))

19

неважна, 25-05-2006 14:54:54

да лан, чуваки, хуй примут, себеж на яйца наступят

20

Усеныч, 25-05-2006 14:56:10

уродыбля

21

Злобный спамер, 25-05-2006 14:56:23

ПИДАРАСЫ эти дипутаты.
С какого хуя баллы, хуяллы ? Вы блядь попробуйте как-нить по незнакомому городу ночью проехать транзитом и нихрена ничего не нарушить. При таких раскладах права там же и оставите. Слов нет.

22

Беня Шмайссер, 25-05-2006 14:57:21

вот твари совсем пиздец ездить невозможно будет заебут доебками, а как я их улыбочки ублюдские ненавижу

23

Phantom Pains, 25-05-2006 15:00:56

Блять, затрахали мразоебы. Буду на акции как пить-дать. Предлагаю вооруженное сопротивление произволу думских выблюдков и прочих мэров-гаишников-депутатов-хуесосов.

24

M@rt, 25-05-2006 15:29:13

Блять....шозаебатьврот? Да найух такие радости, в рот я йебала их все с их ПДД...

25

Беzобраzная Эльzа, 25-05-2006 15:41:35

а правый руль ни атменили эти сцуки сново?

26

Мангольский шпиён, 25-05-2006 15:51:33

ничо неизмениццо, можэт чуть большэ бабла будут вымагать.. да и похуй, хочеш выёбываццо - плати и выёбывайсо..

27

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 25-05-2006 15:54:09

25-05-2006 14:59:48  Бруевич Бонч
Не понял... это крик пешэхода, мечтающего об афтамабилле?

28

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 25-05-2006 15:55:45

25-05-2006 15:41:35  Беzобраzная Эльzа
Афтомобили с правым рулем будут показательно сбрасывать в Яузу и Москву...

29

Жырный еблан, 25-05-2006 16:03:53

Бля, как зебись, чтоя жыву в ПГТ, где читырехкалесный разоритель нах не нужен!
Сочуствую, Братья и Сестры из мегаполисоф...

30

Жырный еблан, 25-05-2006 16:05:49

хех, ваще то хотел промычать заебись Ж((

31

ХарМ, 25-05-2006 16:07:58

Нда... впечатлило долбоебство депутатов. Афтору огромнейший респегт, хороший и понятный слог, а тагже  пожжог насчет бочки! А ваапще парабы уже и на веласепет пересаживацца и вместо 15 минут до работы, крутить и качать ноги, все 45 менут!

32

Mr. First, 25-05-2006 16:14:35

В позапрошлом году техосмотр через знакомого мусора стоил 350 руб. сверху, в прошлом - 500, в этом - 1000. Пиздец бля. С новыми штрафами будет та же поибень. Щас мусор за ремень ваще не тормозит - потом будет брать пару сотен, ну и т.п. Надо будет ездить с лавэ на непредвиленные расходы, гыы. А ваще нисколько не удивляет тенденция - равняюцо на Запад по правилам и по штрафам, но блять дороги как в 17 веке и менталитет тоже имбицильный, особенно у т.н. подрастающего поколения. Песдетс!

33

Душегуб, 25-05-2006 16:15:27

Нахуй эта уже давно всем извесна.....даже мне на данный мамент безлашадному

34

koncikfadin, 25-05-2006 16:21:27

Афтару риспегд за ацкий трут.

35

ковибенг, 25-05-2006 16:25:32

Не бздите,товарыщщи-поебень эту больных на всю голову депутатов мы в рот проебем.Вот когда в тачке ебаться не смогем...!?

36

Хам, быдло и мужик, 25-05-2006 16:36:56

А мне похуй. У миня и праф-та нету. Лежат ужэ хуй знает скока в гаёвне на Профсоюзной. А во времянку баллы не запишут,бгыгы.

Хуле тут говорить, педоразы, не дают простым гонщекам ездить.

37

хитр, 25-05-2006 16:43:53

нда... Удивляет количество каментов - или всем на все пох, или действительно все считаеют, что и так прорвемся. Я не готов работать на гайцев - у них и так все отлично. Единственная служба в МВД, не знающая, что такое некомплект личного состава. Если это примут в таком виде - без 200 баков НЗ за руль не просто не садись - или пока права. Уже которая попытка принять такие поправки к закону. И ведь может пройти. Потом, правда, спохватятся, облегчат - но денег уйдет. При этом я всегда стараюсь ездить по правилам, если только скорость превышаю. Но если ты едешь ночью по 3 ТК, то что - так 40-60, и не больше? Да чего тут говорить...

38

урод вжопеноги, 25-05-2006 17:04:04

ты за всех то нащёт жопы не гаварил бы...

39

Slafka, 25-05-2006 17:10:44

ЖОПА

40

Das Mas Taa, 25-05-2006 17:14:11

единороссы=пидары

41

Das Mas Taa, 25-05-2006 17:15:51

единороссы=пидары

42

подписался нах, 25-05-2006 17:16:24

фсем дипутатам по слоновьему хую в жопу!!!

43

Das Mas Taa, 25-05-2006 17:17:41

единороссы=пидары

44

Gnoy, 25-05-2006 17:35:19

что блять за термин такой - автолюбитель? согласен, пришло оно из благословенных времен когда машин  было полторы штуки на сто тыщ населения...  а что сейчас ездить на авто это всё ещё типа хобби такое или для тех, кто ездит на машине исключительно по любви?

45

MaxFucktor, 25-05-2006 17:57:57

Пидорассы....... Но проходили уже что-то подобное, сначала приняли - потом отменили... Только вот с баллами они сами заебуться...

46

Талалихин(нихуя нелетчег), 25-05-2006 18:01:32

А нет прав и мне насрать.

47

Гиббононенавистник, 25-05-2006 18:07:03

Блядь! Эти ментовские сальные красные жирные хари по уровню доходов перейдут из среднего класса в класс миллионеров! Ненавижу!

48

RedHat, 25-05-2006 18:32:36

одну хуйню придумали
песда рулю короче

49

Xuyu*nik, 25-05-2006 18:35:00

Депутаты - пиздюки! Гайцы - суки! этим пидорам больше делать нехуй! лучшеб светофоры ставили где надо и ямы закапывали!

50

УШЕЛЕТС ( быстрасъебавшийся ), 25-05-2006 18:55:15

хуле , мы же сами этих блядей , т.е. детей блядей выбираем и терпим , терпим.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg