Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Новый КоАП = пиздец. Многа букаф

  1. Читай
  2. Полемика
Господа автолюбители, скоро нас выебут в жёппу правящие меньшинства - в госдуму единоросами А.П. Москальцом, В.Н. Плигиным, А.Н. Харитоновым (не путать с коммунистом Харитоновым, хотя он тоже мудаг) был внесен ахуеннейший законопроект в виде поправок к КоАПу.

Во-первых, конечно, нельзя сказать о положительных моментах. Например, любители погонять на красный свет получат штраф на штуку-полторы, плюс год-полтора будут катаццо на автобусе без прав. Любители попиздеть по телефону, одной рукой крутя баранку и пытаясь одновременно с этим переткнуть передачу во время езды, получат квитанцею на оплату 800 руб в кассу/карман гибона. Если же ты ахуеть как спешащий далбаёп, лезущий на забитый до отказа перекрёсток - будешь наказан на пятихатку. Плюс страховые компании за задержки всякие по ОСАГО будут слегка получать по шапке. На этом в общем-то всё. А, ещё если пытаешься задавить ёбнутую бабку-пешыхода на переходе – налетишь опять таки на 8 сотенных. Ну и за езду по тротуарам 1000 рубликов придётся выложить + 2 балла. Я, правда, эту сумму смело втрое бы увеличил, но не важно.

Теперь о хуйне. Вводится бальная система. Эксперты, правда, всё ещё утверждают, что она противоречит конституцеи, но кроме экспертов этот факт видимо, никого не ебёт. Придётся пристёгиваться, ибо за это дело будут ебать в размере 500 рублёф. Общеизвестно, что в отечественных авто (коих по-прежнему большинство в России) ремень убережёт тебя максимум от ссадин, ибо в случае боле-менее серьёзной аварии один хер что с ремнём, что без него – пиздец. Но этот факт (несогласных отправляю смотреть краш-тесты и «дорожный патруль») законотворцев тоже не ебёт.

Вообще, на мой взгляд, пристёгиваться или нет – дело каждого. Не хватает ума пристёгнуться при наличии подушки безопасности – твои проблемы. Бля, мы ж не овощи пиндосские, чтобы о нас государство за наши же деньги так «заботилось». Хуле – как в Чечню воевать - так пиздуй, а как баблом запахло – так, типа, забота о вашей безопасности.

Малолетние далбаёбы, забывшие получить права, но уже вовсю гоняющие на дедушкиных ржавых жегулях сядут на 15 суток и отдаст 2500 деревянных денег. Тем не менее, в довесок они получат 4 штрафных балла. Хуй его правда знает, чё они там коцать будут (правоф ведь нету нихуя), но об этом депутаты задуматься не потрудились (или не смогли по причине умственной неполноценности). Может, книжечка особая будет, или талончег, который будем терять периодически?..

Управление ТС в нетрезвом виде терь повлечёт за собой наказание в виде полутора-двух лет лишения правоф и четырём мифическим баллам. НО! Ежели пьяный внулину – смело прячем права в бардачок, ибо вождение в пьяном виде без прав вам обойдётся в две-две с половиной тыщи рублев и 15 суток административного ареста. Ну и 8 баллов типа (бля, какие нахуй баллы, если прав и так нету нихера?) Права, соответственно, останутся лежать в бардачке и нихуя с ними не будет. Отсидел – и ездий дальше. Креативный подход, хуле – для всяких опёздалов заебись лазейка.

За такую паибень, как «систематическое нарушение ПДД» вам вкатят 2 года лишения прав, посодют на 15 сутог, а ещё начислят «10 и более» (обратите внимание на формулироффку) штрафных баллов. Чё этот маразм значит и как будет выглядеть – хуй знает, депутаты предлагают додумать самостоятельна.

Идём дальше. Терь о хуйне полной. Если вы доверили авто брату/жоне, а этот дурак/дура на скорости в 160 мимо аффтаматическай фотокамеры с дытектором скорасти проехал, пиздюлей за это получит кто? А владелец авто! И нихуя не распиздяй, которому вы в минуту умственного помрачения доверили тачку. Соответственно, прав вождения на пару лет владелец будет лишён. Даёшь продажу автомобилей по доверенности, бугогага!

Кстате, о превышениях скорости. Если рабочие «забыли» убрать знак 20, а вы проехали в этом месте со скоростью 60 км/ч, расстанетесь с правами на год-полтора и ещё за тыщу рублей купите у стоящего неподалёку гиббона свои три штрафных бала. Хуле – борьба с нарушытелями скоростного режима. Про ответственность мусоров, которые по должностной инструкции обязаны выявлять неадекватно установленные знаки (а ещё ямы на дорогах и т.п.) и принимать меры по устранению указанных проблем, как обычно, ни слова. Во всём виноват чубайс и водитель. И ниибёт.

А вот ещё тема. Если сзади вас едет депутат с мигалкой, а вы не успели вовремя съебнуть с его пути – готовьте подарить гибону 2000-2500р, свои права ему в аренду на пару лет и получите взамен 4 бала в подарок. Особо продвинутые четатели прессы ща скажут, что с синими номерами стали бороться, блаблабла. Вот, так и пишите в каментах, чтобы можно было легко определить, кто тут безмозглая жертва зомбо-ящика.

Зачем-то отменили ответственность за неправильную перевозку крупногабаритных и взрывоопасных грузов. Теперь если на вашу машынку ёбнется чё-нить с проезжающего мимо грузовика, виноват в этом будет кто? А никто.

Стало, наконец, возможным законно эвакуировать тачки. Ура. Тока хуй знает, где их парковать законно. Кстате, ответственность за повреждение авто при эвакуации теперь никто не несёт. Так что если вашу тачку разъебут при этом (или калёсеки снимут), виноватить тоже будет некого.

Самое весёлое – это тот интересный факт, что поворачивать теперь можно будет только с крайней полосы. Без шуток. Умные депутаты видать немного забыли, что на поворот иногда отводят сразу две, а то и три полосы... Стой в пробке либо отстёгивай за нарушение разметки и требований дорожных знаков 500 рублей. Знаки-то перевесят, разметку положат, но дорожное полотно убирать врят-ли додумаются. Или додумаются?..

Такие вот дела. По-прежнему остаются депутатские и синие номера, беспредел гиббонов, перекрытие дорог для проезда всяких высокопоставленных педорасоф, ограничение скорости в 20 км/ч в любом месте необъятной родины.

Что самое интересное, трое моих знакомых даже говорят, что это правильные поправки. Особенно возможность поворота только с крайней полосы, надо полагать. Типа нехуй нарушать. Видать, в серьёз полагают, что из-за парочки полезных пунктов можно горы хуйни проглотить. Я их записал в копрофаги. Интересно, сколько фтыкателей в каментах согласится с этими тремя в вопросе, что съесть бочку гавна, в которую кто-то бросил пару ложек мёда – завсегда нештяг и грамотно?

В общем, подробности всей это паибени (тока не про гавно, капрофагам можно не беспокоиццо) можно узнать тут
http://migalkam-net.19may.ru/
Там же узнаете о том, что в субботу в полдень состоится акция протеста против единоросовой хуйни. Кому интересно – вэлкам, а копрофаги идут нахуй.

Пы.Сы.: Чуть не зобыл – ввели такую паибень, как «Перестроение при интенсивном движении» стоимостью от 500 до 1000 рублёф. Копрофаги говорят, что это штука правильная. Угу, теперь только попробуй приезжий человек заплутать на московских ебанутых развязках…

Толян , 25.05.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Тавот, 26-05-2006 11:17:19

песдец какой-то.всем на лисапеты.гиббоны,нефтеолигофрены,казнокрады- сасут.

100

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:23:01

самое интересно в другом.



Кто-нибудь из вышевысказавшихся готов придумать меры (с учетом того что бабла в государстве хватает не на всё, потратить стабфонд прошу не предлагать - все равно его тратить никто на это не будет) способные радикально изменить обстановку на дорогах и уменьшить количество ДТП?


был бы рад услышать.

101

кулинах, 26-05-2006 11:36:24

харашо написал.

а с другой стараны....
я, тут гайца видел на баивом пасту. распухшэво до полново пасинения морды.... матало ево ис стараны в сторану шопесдетс.... ат голада, паходу.....

нада жэ их кармить, штоп не вымерли. а то кто аб аффталюбителях заботицца будет?

102

Толян, 26-05-2006 11:37:01

26-05-2006 11:23:01         Медленно превратившийся в хуй

Ты по ссылочке-то пройди. Всё уже есть и ждёт своего часа.

103

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:39:18

Толян
уговорил - пашол читать.

104

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 11:45:14

сходил - и что?
Все уперлось в чиновников с мигалками?

А ты вообще представляешь что на самом деле мигалки особо то и не нужны?
Ни один гаишник не посмеет составить протокол на губернатора, сына губернатора, уборщицу в администрации и прочее. Почему?
Потому что у нас в стране не существует независимых правоохранетильных органов в принципе, включая ФСБ, прокуратуру и суд.

Если бы чиновники и денежные мешки, обладающие связями с чиновниками отвечали также как все остальные граждане - такого закона бы не было, вернее он был бы - но нормальным, качественно продуманным, с включением пунктов о защите автолюбителя от произвола и защите гаишника от наебки. И аппаратура бы была соотвествующеая, что хуй доебешься.
Все беды в нашей стране от того что закон - это закон для одних и бмажка для других.

105

кулинах, 26-05-2006 11:46:32

26-05-2006 11:23:01  Медленно превратившийся в хуй

если сирьёзна...

заставить гайцов патрулировать перекрестки. проверять мигалки, проезд на красный свет, повороты и прочюю хуйню. апятьжэ разруливать пробки во время... гавнавапрос.

ни хватает личново састава? извлечь мудаков в форме ис схронов с радарами. ришаецца просто - на авторадио, например, передавать сведения о незаконных засадах засадах.... и т.д. и т.п. но разум - не наша сила....

106

нихуянезавбыл., 26-05-2006 11:55:37

26-05-2006 11:23:01  Медленно превратившийся в хуй

конечно.
право на равенство вернуть людям и все будет хорошо.
убрать из законов любое положение, которое закрепляет статусное неравенство, причем не думским порядком - конституционным, а де факто, в судах.
то есть в любом суде если будет доказано, что некий правовой акт закрепляет статусное неравенство, и создает дискриминацию, то этот акт немедленно по всей стране признается недействительным.
кста, нормальная практика законотворчества снизу.
англосаксонская.
ага.
ну а насчет денег.
что то я не вижу что чиновники ходят оборванцами.
не хватает денег?
ну так значит не умеете распорядиться общественным кошельком, в первую очередь извольте забыть про "свои" зарплаты и прочее.
а как иначе. иначе денег никогда не хватит.

107

Толян, 26-05-2006 11:56:28

26-05-2006 11:45:14         Медленно превратившийся в хуй

Я сейчас весьма чётко представляю, что ты невнимательно читал текст и игнорировал ссылки.

Ещё раз выборочно процитирую для всех:

«Мигалки», спецномера и право на приоритетный проезд должны быть только у тех, кому они действительно нужны. В настоящее время Межрегиональная общественная организация автомобилистов «Свобода Выбора» готовит всероссийскую Акцию протеста против разделения граждан страны на «господ» и «холопов», которая пройдет 27 мая 2006 г. Мы намерены добиваться полной отмены «мигалок» для чиновников, депутатов, бизнесменов. Всероссийская Акция протеста направлена также против законопроекта о внесении поправок в КоАП, внесенного депутатами-единороссами Плигиным, Москальцом, Харитоновым.

108

Толян, 26-05-2006 11:59:19

Мигалки - это символ, если кому до сих пор не понятно.

109

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:01:05

теперь по пунктам поправок:
А. - не против. Никто такого делать не будет потому что чиновникам придет пездец.
Б. реформировать пробовали - провалилось потому что реформировать надо не только гаишников но и водителей. Когда гаишники на ровном месте посылают на хуй - он делает в ответ тоже самое.
В. - не вижу никакого смысла - взятку будут давать не человеку в погонах которого в десятки раз легче привлечь к ответственности а некоему дядьке с гаечным ключом, которому хуй что докажут.
Г. - абсолютно согласен. Не стоит забывать что после принятия азкона о местном самоуправлении дороги достались грубо говоря сельсоветам у которых денег на навоз для клумбы во дворе нет.

110

нихуянезавбыл., 26-05-2006 12:01:27

26-05-2006 11:56:28  Толян

а ф чем состоит акция?

111

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:01:35

не проходит длинный каммент

2. вилки штрафов - ну все таки не стоит откидывать в сторону, просто стоит в законе точно описать когда и сколько - например при постоянных нарушениях сумма выше, постоянные нарушения - это такое то количество баллов.
3. - адм.арест - полно людей которым деньги, даже такие - по хуй. Адин местный крупный барыга после 15 суток так научился ездить что ебанаврот, вообще нарушать перестал.
пункт про видеофиксацию автомашины противоречит здравому смыслу и даже если будет принят - будет отменен.
едем дальше...

112

оловянное яйцо, 26-05-2006 12:03:17

Во, бля!

http://lenta.ru/news/2006/05/26/piranha/

Хохлы! Берегите яйца - не купайтесь в Днепре!

Гы-гы! (нежно поглаживая своё левое яйцо)

113

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:08:43

А вообще на самом деле проблема сводится к одному на мой гаишный (если кто не в курсе гыы) взгляд:
Надо научить людей уважать закон. По сути своей ПДД, как один раз правильно заметил уродвжопеноги - это свод правил техники безопасности.
1. Но делать это в нашей стране приходится к сожалению палочным методом.
2. Палочный метод распространяется не на всех (см.выше)
3. эээ бля не знаю как сформулировать правильно. У автолюбителя должна быть грубо говоря уверенность - если тут стоит знак "40" то он стоит не для того чтобы гаишник сшибал деньги а потому что тут действительно надо ехать 40 км/ч. Кстати как правило оно так и есть.

В качестве одного из решения проблемы я бы предложил хлопнуть большую часть денег едерально программы по БДД на прежде всего пропаганду.
Ну а мигалки.. Толян и К - я понимаю что вы жители столичные-околостоличные и вас это заебло. Но по-большому счету эта пробелма именно Москвы. У нас например всякая гопоть подающая гайки в администрации, судьи, прокуратура и др. в гробу видали все эти правила.

114

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:11:13

гыыыыы опечатка имелось ввиду
Когда гаишникА ВОДИЛА на ровном месте посылаЕт на хуй - он делает в ответ тоже самое.

115

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:17:29

кулинах
проблему не решишь расставлением на каждом перекрестке по гаишнику или по пресловутой видеокамере с фиксацией нарушения. Просто не хватит ни гаишников ни бабла на видеокамеры.

нихуянезавбыл.
как ни странно - соглашусь.

На самом деле - про независимость МВД. Даже подразделения содержащиеся за счет средств федерального бюджета очень зависимы от местных властей. Пример: даже не МВД - например приезжает новый прокурор области, местные власти должны выделить ему квартиру - от кого будет зависеть будет это трешка в каком-нить новоебуново или в четырехкомнатная в центре?
Кто доплачивает московским ментам - Лужков дает так называемые "барские" - выпишут ему или его подчиненным после этого штраф? да хуй когда.

116

СцюконахЪ, 26-05-2006 12:17:53

Педоразы из депутацкава корпуза с их куклаводами на S-классе фсёравно будуд сцуки ездить как им угодна и ипать в рот КОАП.

Йа жостка протеф этих блять "паправак на блага нарота"

Хоть бы сцука мусарье поставили разруливать трафек и ипать педоразов хоть на 100, сцука, рублей, нах!!!

Но ведь нет - если сиводня мусар должын атлавить 10 педоразов штом нажыть 1000 руппий, то зафтра он поймает одного-двух и ВСЁ НОРМА СОБРАНА!!! А остальное время курить, по ресторанам, по курортам...

адно сцука харашо - до выборов-2008 педоразы АХТУНГ как бояцца будут всяких шествий и митенгоф, такшта баллы вряд ли введутЪ

С.

117

Толян, 26-05-2006 12:22:33

2 Медленно превратившийся в хуй

У автомобилиста тогда будет эта уверенность, когда знак "40" действительно будет означать МАКСИМАЛЬНУЮ, а не РЕКОМЕНДОВАННУЮ скорость. А сейчас это не так.

На предмет гопоты с "корочками". Или "мигалками", как в московско-питерском частном случае:
Вот когда у вашего брата появится реальная возможность наказывать "корочников" (за что и боремся, в том числе), тогда все разговоры о "мигалках" и прочей хуйне просто отпадут за ненадобностью. Читай: "РАВЕНСТВО ПЕРЕД ЗАКОНОМ".

118

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:27:25

Толян
просто лично я вижу в этой акции не борьбу за равенство, а борьбу за возможность по-прежнему ездить как попало и хуярить людей.
Вот и всё.
А вопрос равенства и должен подниматься в первую очередь. Но то как его подняли на указанном сайте - это все фуфло.
Предположим я спокойно пользуясь данным мне законом выписываю штраф судье или следаку из прокуратуры. У меня будет стопроцентная гарантия того, что судья всегда будет на стороне нарушителя а прокуреныш при первой же возможности меня посадит. - С этим как бороться ты предлагаешь???
Всем вдолбили в голову что гаишники козлы поголовно. А про тех кто пользуясь своими негласными привилегиями все забыли.

119

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:31:00

и еще - если хотят чтобы водил наказывали а не брали бабло на месте - надо упрощать составление адм.материала.
Проще взять с чела 500 р или скока там где чем тратить три часа на оформление пьяного водителя.

120

Медленно превратившийся в хуй, 26-05-2006 12:43:21

...ушол...

121

Толян, 26-05-2006 12:46:23

2 Медленно превратившийся в хуй

То, что ты изучил этот невъебенный сайт за 15 минут, конечно, похвально.
Чё, начал понимать, что жареным запахло? Когда гаишник обосновано говорит, что "судья мне больше поверит" - эт нормально, а если водитель так сможет сказать - то "возможность хуярить людей". Бля, все вы одинаковые, тока подлянки строить, чтобы бабки вымогать да тупить бесконечно умеете.

122

а идышн бухере, 26-05-2006 12:53:57

песдес.... я наххх прова дома буду озтавляд... ато пля бистро пежком хадит нащну

123

Burger, 26-05-2006 13:21:36

Нарушителей ПДД - Вешать, расстреливать, топить
перешёл дорогу бес полосатой хуйни на ней нарисованой - ноги отрубать и застовлять сожрать
не пропустил пешехода на нейже - крюком за хуй и на руку дедушке ленину (памятнику)
сцуко пьяный за руль полез просто бля подежатся посидеть захотелось - кол в жопу осиновый да с заусенцами
на красный поехал - глазабля выкалывать

124

Жид-антисемит, 26-05-2006 13:23:24

Совсем озверели пидоры! На акцию пойду

125

Придсидатиль капиратива, 26-05-2006 13:31:58

Коллеги, вы вмешиваете две проблемы-блядство гаишников и культуру поведения на дороге.Поправки я считаю в большинстве своем правильные. Час назад только меня чуть не уебала  мразь на тонированной рубероидом девятке.Я б таких точно на 15 суток сажал.

126

Lustmolch, 26-05-2006 13:46:57

распизделись тут про мусорофф...каков народ такие и менты, иль может всё таге марсиане замаскированыя?

127

Бальшевик, 26-05-2006 14:56:06

26-05-2006 12:27:25  Медленно превратившийся в хуй

согласен...
но дело даже не в этом... Гайец должен первым, вместо того штоп взять бабос с водителя, оформить правонарушение... все пиздетц...
Раз одному разъебаю оформил, другой оформил... а третьего раза ужэ может и не быть...
потому што разъебай будет знать - полтинником не отделаешся...
Я вот стараюсь ездить аккуратно, но один хуй на ровной широкой дороге скорость превышаю, потому што знаю, максимум что с меня возьмут - полста рублей... Даже там где на знак 40 я хуярил 100...
Еще бесит повальная безграмотность наших гайцев... он жэ сами нихуйя ПДД не знают... Наглядно это можно понять в их трактовке выезда на встречную полосу, в случае когда просто нарушена разметка1.1.
или жэ как на скопинском посту с меня выдавливали 4 тыщи за перевозку груза бытовой химии, по их мнению якобы опасного, на необорудованной машыне...
пока прям в глаза не сказал - идите нахуй.. щас буду звонить в прокуратуру, ОСБ и т.д.
Абсолютно не умеют организовывать движение. Светофоры работают хуй пойми как, знаки  ставят пиздетц - от балды...и надо и не надо...
Контроля за службами эти знаки ставящими нету ни какого... Госты на установку не соблюдаюцца... Светофоры горят с нарушением ГОСТа по яркости...
Вот нахуй такие гайцы нужны?

128

{e}бать тулюсю, 26-05-2006 15:52:17

А вы знаете, что себестоимость ВАЗа - 800 (восемьсот) долларов?

129

Толян, 26-05-2006 15:59:53

26-05-2006 15:52:17         {e}бать тулюсю

Есть 2 типа людей:
1. Которые это знают.
2. Которые этому не верят.

130

ДИКИЙ СУСЛЕГ, 26-05-2006 17:40:02

Я ЗА!НАС  ДОЛБАЙОБОВ ПО  ДРУГОМУ  НЕ УБЕДИШЬ!!!

131

Заебался, 26-05-2006 17:54:06

Да хули говорить, если какой нибудь пидр на SL-600, проехал на красный свет и отдал 200-300 долларов для него это хуйня, как жевачку купить, а что говорить об обычном человеке который получает 500-700 далараф... Бороться со смнртностью нужно сцуконах нормальные дороги строить а пидарасав гобонов за взятки сажать нахуй, впрочем как и пидоров которые в хламину за рулём...

132

Дальтонег, 26-05-2006 18:36:22

нада ф бардачке пасатреть скока там квитанций валяется. авдотью так с ними и продал помница. мусарам не платил и не сабираюсь. б-га. надо видеть каг у них ебальники вытягиваюца - денег нет, неебет, пишы штрафф. хотя и многа на попадался вроде ф последнее время.

133

МегаНАХ, 27-05-2006 03:35:16

Суки!Слов нет!
А.П. Москальцов, В.Н. Плигинин, А.Н. Харитонов -уебланы,чтоб у них дети неизлечимо болели.В топку всем выводком с папаньками,нахуй!

134

Сталенист, 27-05-2006 05:50:46

Ну  и  хуле?Разнылись,понимаш.Менты  и  шас  нехуйово живут,не  волнуйтесь.А  нехуй  нарушать,нарушил  плати,че  ныть?Кто  нить  тут  пробывал  через  зебру  пройти  ,не  смотря  по  сторонам?А  кто  нить  видел  в  пендосских  фильмах  непристегнутых  водил?Даж  ментов  ихних?А тех,  кто  за  рулем,  не  бесят  хуилы,выезжаюшие  и  загораживаюшие  перекресток  когда  им  ехать  НЕКУДа,или  хуяряшие  по  ВСЕЙ  встречной полосе?Или  еше  какой  пидораз  во  дворе  стрит  рейсинг ,да  еше со  спортивным  глушаком,хуйарит.Кстате  ,за глушаки  ,я  б  сжигал  их  нах,вобше.Вобшем,  тока жесткой еблей  порядок  на  дороге и  навести  можна. Кстате , сам  25  лет  за  рулем.Особо  приветствую  всякую  атоматику  на  дорогах,чтоб  исключить  человеческий  фактор,ну  и  снести  все  посты  к  хуям,а  ментов  в  машины  и  пусть  патрулируют  на  дорогах.

135

Камбат, 27-05-2006 22:14:07

Эта ж пиздец!!! Мне с маим стилем вождения теперь сцуко придецца всю жизнь на автобусе ездить:( :( :(

136

Ебатий Коло Врат, 28-05-2006 01:21:44

Хуйня бля, была уже и бальная система, и неибаццо высокие штрафы - фсё пережили и эту напасть пережывём. В свайо время, када ввели ахуеть какие штрафы, гайцы, кстате, сами саботировали сбор денех с проштрафившихся, дабы суммы штрафов снизили.

137

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 04:30:57

и ещё. Все любят говорить про то что надо строить хорошие дороги. Автобаны типа бля.
Вопросов нет - множество ДТП совершается только из-за того что люди пытаются объехать ямки и соотвественно бьются. Но как правило такие ДТП жертвами не сопровождаются, хотя не стоит сбрасывать со счетов ДТП когда из-за незаметной выбоины машина улетает с трассы.
Но я хочу рассказать вам одну гаишную аксиому - стоит сделать качественную дорогу, без ям и выбоин - как сразу на данном участке резко повышается количество трупов. Поэтому в частности дороги хорошими ГАИ делать и не заставляет.

138

Медленно превратившийся в хуй, 28-05-2006 04:36:59

26-05-2006 12:46:23 Толян
Как всегда - что ты, что Ольшанский, что Похмелкин, что остальные правозащитники поймавшие тему - обсуждение подобной темы упирается только в одно - гаишники козлы, берут бабки, водилы бедные несчастные задроченные люди, охуевающие от беспредела. А в реале - на одного обиженного реальным беспределом водителя приходится тысяча уебанов пытающихся уйти от ответственности, нарушающего все что можно и плюющего на любой закон.
Я лично на хую вертел все ваши акции. Будет закон - его должны исполнять все. Не будет закона - будем исполнять старый. И пиздец я человек в погонах.
Жареным запахло? Где? Когда?
Да на самом то деле не меняется ничего ни в гаишном беспределе, ни в водительском, ни в чиновьичем. По одной простой причине - никто не хочет понять проблему и адекватно без воплей о вымогательстве её решить.

139

Maria, 28-05-2006 06:13:56

Толян, Вы?)
жжоте однако.)


тем, кто разглагольствует о "порядке на дорогах": проблема как раз в том, что ЭТОТ КоАП никакого порядка не даст, а устроит еще больший беспорядок. балльная система (даже если забить на тот факт, что это двойное наказание) дает широкий простор для взяток, и это ясно как день. какой-нибудь "пидр на SL-600" или мразь на чем-то там тонированном без проблем даст гайцу на лапу эти лишние 500-1000, и попрет дальше, все так же не озабоченный хоть сколь-нибудь приближенным соблюдением ПДД. а обычный водила, пытаясь в пробке на раздолбанных, как одно место у девушек нетяжелого поведения, дорогах пропетлять в нужном направлении и не убить машину, будет отдрючен по полной выкладке. гайцевым детям на мороженное, бабе на цветы.

читать, еп, когда научимся? протест ведь не тупо "против ужесточения правил". кто спорит, что пьяных за рулем надо свинцом поить расплавленным (хотя тут я не упоминаю о том, как в нашей стране из трезвого человека "люди в погонах" могут мигом соорудить вжопу пьяного).
да, кнут нужен, и хороший кнут (в Латвии или Литве, х3 не помню, 200 евр за вьезд на пешеходный, если я цифирку не путаю в меньшую сторону). но бля - кнут не такой коррупционный, и не только за счет водителей.
сначала - дороги, гайцы, коррупция, затем - наказание. причем наказание жесткое - один раз, но не двойное, размазанное тонким слоем во времени, как гавно по скоростному автобану.

140

Пассажир, 28-05-2006 21:10:41

Толян-молодца! Грамотно написал, с карандашом блять в руках, проанализировал. Да только все это похую, кроме того, что скоро без прав будем ездить. Какой народ, такие у нас и правители, такие водилы, такие пешеходы и такие же точно гайцы. Всем до всех глубоко до пизды. Насчет мигалок, так это вообще ваш столичный прибамбас, нащи бонзы ездят с обычными номерами, но все гайцы их знают, и чтут. А блять на дорогах кстати беспредельничают больше россияне на классике и девятках с перделами вместо глушаков и тонированные до самой лобовухи. А люди на приличных машинах уже давно ездят спокойней, потому что им машины свои жалко, ремонт ебаное ОСАГО не покроет. А депутаты у нас половина и не знают, что их выбрали, вместо них кнопки в думе другие нажимают, так что скоро все будет явью. Аминь.

141

я забыл подписацца, асёл, 29-05-2006 13:33:39

Фсё делаиццо штоп бапки у нас драть за фсё што можно.
http://ripon.ru/forum/

142

Павло, 29-05-2006 17:25:28

Аффтар, ты далбайоб - тебя за это:

"Управление ТС в нетрезвом виде терь повлечёт за собой наказание в виде полутора-двух лет лишения правоф и четырём мифическим баллам. НО! Ежели пьяный внулину - смело прячем права в бардачок, ибо вождение в пьяном виде без прав вам обойдётся в две-две с половиной тыщи рублев и 15 суток административного ареста. Ну и 8 баллов типа (бля, какие нахуй баллы, если прав и так нету нихера?) Права, соответственно, останутся лежать в бардачке и нихуя с ними не будет. Отсидел - и ездий дальше. Креативный подход, хуле - для всяких опёздалов заебись лазейка".

мусора будут тя ебать как угонщика, пока ты права не найдьош, поц.

143

Паша с Уралмаша, 31-05-2006 14:17:11

гыбля

144

Дохтор, 01-06-2006 03:50:16

Катался на выходных со знакомым гиббоном по городу. Бухали конъяк, показывали ксиву когда другие гиббоны останавливали.Фсе шлинах.Вот такая спаведливость. сцуканахбля пидары.

145

Marcus , 05-06-2006 22:57:21

бля во ебланы в думе хоть раз бы бля поездели сами за рулем пидоры ебануты.... АФФтар маладец пиши есчо!!! Респект

146

Василий, 11-06-2006 21:23:31

Даже после принятия этого абсурдного по сути своей КОАПА, на дорогах долго нихуя не изменица. Такие брутальные изменения всёравено что запрет правого руля.


Афтор - кросафчег. Вот только прятать права в бардачок по пьяне бесполезно, скорее всего прецтавица тебя заставят, а права потом только на память. Павло (29-05-2006 17:25:28) тут  прав, беспезды.

147

TestPelot, 13-06-2006 09:28:37

Паследнй нах! Сзади незанимать иниибёт!
С каментами сагласен вчасти, про пидароф! Б/П! Много букв елеАсилил! На тему Фото афто на скорости праблема решаема техничезги довольно просто! Сами если падумаете допрёте! Гы.
А в астальных случайах Миня эщщё дагнать нада.

148

литейщег, 16-10-2006 12:57:02

сцуко нах в ебанай думи одна марсиано-пидерасты блядь гамасеки хомичковые. хоть ыбы один сам в 18.00 с виза бля до упи (ЕКБ) доехал . потную ногу в рот

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg