Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мне это по хую

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, очередное здание пошло по пизде. На этот раз – Бауманский рынок. Но, странное дело; услышав про количество азербайджанцев погибших под завалами, я поймал себя на мысли, что данный факт мне абсолютно безразличен. Т.е., вообще по хую.

По роду, как предыдущей, так и нынешней деятельности, мне достаточно часто приходилось сталкиваться с гибелью людей, но, кроме профессионального подхода ко всем этим случаям, когда эмоциям места нет, все же подкатывал комок под горло, особенно, когда гибли дети…
А тут – полный, химически чистый, похуй.
Возможно, это связано с тем, что погибли именно выходцы с Кавказа, которые всегда, а особенно - с начала 90-х вели себя в моем городе, как развеселая компания махновцев в захваченном хуторе.

Полное неуважение к культуре народа и города, который приютил их, высокомерие, в общем, все то, что именуется всеобъемлющем понятием «хамство», в конце концов оборачивается иной стороной медали – отношением ко всем представителям кавказских респуб… (бля, государств), как к инородному телу, несущему угрозу всему организму.

Отчасти мое отношение, точнее, отсутствие отношения к происшедшему, связано и с некоторыми воспоминаниями; свое второе ПТУ я заканчивал, когда мне было под 30
.
Поскольку, по традиции, денег всегда хватало только на большое количества шнапса и малое плавленых сырков «Дружба», мы, студенты-вечерники и заочники, после успешно проведенного банкета по случаю сдачи сессии, шли закусывать на рынок. Атмосфера там царила непринужденная и веселая; мы изображали из себя охуенно опытных покупателей, а продавцы – дядьки и тетки из Рязани, Тамбова, Воронежа и других мест России, то, что в этот спектакль верят. С теми из них, кто являлся нашими старыми знакомыми, мы могли и по стаканчику махнуть тут же, не отходя от прилавка.

Где-то год назад, я случайно зашел на Бауманский рынок. Обилие небритых, немытых физиономий, чьи обладатели, сморкаясь в ладонь, тут же лезли резать мясо,  вызвало у меня рвотные рефлексы и желание немедленно, не сходя с места, выпить водки в целях дезинфекции.

Фанат портвейна "Агдам" , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Dima, 25-02-2006 11:52:11

По Телеку показывали этот завал - просто оборжаться. Во-первых, просто парад джигитов. Во-вторых, как налоги платить, так чурбаны в сторону, я - не я и жопа не моя; а как завалы разбирать, так сразу вспоминают, что спасателям, дескать деньги платят (уж не они ли?) итд Один стоял и завывал прямо - ара, хто будИИт в балницу забирать, хде врачи, все ара стрелки переводят, адин на того, тот ара на друго ... В ощем и целом: сьел бобра - спас дерево !

52

выброс тармазново парашута, 25-02-2006 11:52:55

странное дело - услышав, что афтар убил себя апстену, я поймал себя на мысли, что данный факт мне абсолютно безразличен. Т.е., вообще по хую.

53

Йохан Палыч, 25-02-2006 12:07:42

хуйня.

54

Ниибический фтыкатель, 25-02-2006 12:10:13

гыгы афтар маладец! йа и не знал што там адни чибуреги пагибле - типерь буду спать спакойно инеебёд! фсе кто нисогласен с афтаром - лижыте пелотку у Рамзеса Железнавоцкаво.

55

Nxz, 25-02-2006 12:13:15

Чурки? в пизду... Следующий шаг- строим агромный и пиздец тяжолый купол, загоняем туда всю черножопую братию вместе с их апельсинами, лимонами и бананами, а потом рушим его нахуй и плачем- делаем вид что нам пиздец жалко. А потом такие же купола как гуманитарную помощщь строим над
1. Грузией
2. Украиной
.....и далее по списку
N. Над пендосией
Вот он путь к мировому господству!

56

невыносимое обаяние говна, 25-02-2006 12:19:57

Чуть западнее российских границ к нашим соотечественникам тоже относятся как к мусору, дикарям, не умеющим вести себя, уважительно относиться к чужому укладу жызни. Не обижайся, если на твой аторванный по случаю хуй в Европе врачи будут наблюдать с любопытствам, ожидая, когда на его месте вырастет новый. Как хвост у ящерицы.

57

невыносимое обаяние говна, 25-02-2006 12:20:36

сматреть с любопытством
сорри

58

Maxim Karmitskiy, 25-02-2006 12:20:52

почему-то мне тоже похую... наверное, ЖеЛе прав.

59

Заибатель, 25-02-2006 12:21:08

Фсю эту пиздоту адназначна не жалка. Жалка другова - што пад завалами не оказалась ишо и срань богатенькая. Эта срань богатенькая такая же пиздота, как и та. И сосет у нас не хуй, к сожалению (пока!), а кроффь. А жальчее фсего, што не наибнецца никак што-нить ф передавой  Ымерике. Вот уш што не похуй. Вот уш радысть у миня бует!

60

Мутный филин, 25-02-2006 12:22:18

Бля...Скока жэ тут балбаёбаф...Если тя чёрные когда то опустили- так забей ебло лошок...Афтар типичное чмо, которое по жизни нихуя сделать не может...Тока в нете срать, бля...Когда гибнут люди- это всегда хуёво...Ты,тварь блять, ещё про Беслан скажи,что мол заебись что стока народу перехуярило...

61

Што Бля, 25-02-2006 12:26:27

Йохан Палыч25-02-2006 12:07:42

Сагласин, камрад.
Но стал расбираца в сибе и понял, правда похую.
Знаиу с дисяток азероф- барык каторые на Бауманке винта талкали.
Надеиусь что ане ф первых ридах здохле

62

Ресерчер, 25-02-2006 12:36:47

люди погибли.  чурки-нечурки  ниибёд

63

Папа Римской Бенядикт хз какой, 25-02-2006 12:39:39

Полностью согласен, суки выдавили из своих стран всех русских, так ещё и здесь себя по хамски ведут. Сука собрать этих гандонов и в 24 часа на родину в чуркистан.

64

Наци, 25-02-2006 12:39:43

Мутный филин - а почему ты навязываешь свое мнение всем? Жалко чурок? Ну и помоги им, приюти дома хача у которого купол рухнул и тому подобное. Причем речь не идет об обрусевших чурках, заметь! Если семья живет не один год в России и соблюдает не только свои но и русские порядки почет им и уважение. народ говорит всегда только о проблеме его волнующей. Почему речь не идет о татарах проживающих в России?!?! Да у меня самого сосед татарин и хуле? Нормальный порядочный человек.  Чурки язва на теле России. Проблемма геноцида русских в России стоит остро как никогда!

65

Амба, 25-02-2006 12:46:33

Странные некоторые фтыкатели
"люди погибли..."
чурки -- люди?!
Охуеть! вот так новости!

Всем блядь сирдобольным -- пожить в студенчиской общаге с этой мразью кавказкой (пару лет)
на всю жизнь привифка от политкоректности

66

Што Бля, 25-02-2006 12:47:00

Наци25-02-2006 12:39:43

Жошш б/п. Пусть папробуит приютить, иво быстра ис дома ане выкинут, на Бауманку в апчествиный сартир.

67

Мать Тереза, 25-02-2006 12:56:55

Интересна реакция аудитории, если бы крыша рынка обрушилась пятью часами позже, когда там было бы полно покупателей. Делили бы на русских и чурок? А дагестанцев к какой категории  отнести?

Самай главный азербайджанец города Москвы - это Юрий Михайлович Лужков. И его доблестная милиция - азербайджанцы, и его санэпидстанции с управами - тоже галимые азербайджанцы.

68

я забыл подписацца, асёл, 25-02-2006 12:59:11

Бемби, бля...25-02-2006 11:51:04
белоснешка, а ты не чурка разве?

69

Йоссариан, 25-02-2006 13:01:51

Мать Тереза 25-02-2006 12:56:55
Если бы... если бы.

70

Biggis, 25-02-2006 13:09:02

Вот к тем, сука, уродам, которые готовы блять "каждава чурко порвать на свастики":

Так хуле ж вы сидите блять и пиздите здесь? Идите к Басманному, благо "москвичей" из вас дахуя, и скажите это семьям погибших! Скажите рабочим, которые разгребают завалы! Скажите врачам "скорой помощи" которые за копейки жизни этим людям спасают! Конечно, здесь на рисурсе можно что угодно говорить, и цензуры тут нет, но сука всему есть предел, блять!

А ты-то сам, тварь, вспомни, заебись тебе было когда в Москву приехал? Или все здесь ниибацца коренные жители? Заебись было рожу отворачивать когда слышишь "понаехало тут бля"? Да ничем вы не отличаетесь от тех же чурок, вашу мать!  Или у вас больше прав торговать апельсинами на рынках? Так кто ж тебе мешает? Иди, торгуй!!!

А про слово СОСТРАДАНИЕ кто-нибудь слышал из вас??? Милосердие? Справедливость? Что, никаких ассоциаций? Потому что слово БЫДЛО тебе ближе.

Я могу понять если кому-то похуй. Похуй - ну и ладно. Разумеется, никто не призывает тепреь из-за этого траур объявлять. Но радоваться таким событиям - это внатуре ебаное свинство. Я сказал.

71

Йохан Палыч, 25-02-2006 13:11:49

Што Бля25-02-2006 12:26:27
Беда - вещь не прогнозируемая. Винт-не винт, ваши-наши. Там всех под одну гребёнку...

72

Янот бясхвостый, 25-02-2006 13:13:54

Доступно!
Очень понятные чувства!
Риспект!
Не врешь!

73

Максимко, 25-02-2006 13:19:09

Я, кстати, тоже когда узнал, что погибли одни чурки, так и расстраиваться перестал. Мы - это мы. Они - это они, их сюда не приглашали. Хорошо, что русских там не оказалось.

Дерьмократия неебет. Так из-за каждого голодающего негра убиваться начнем, как будто своих дел не хватает.

74

Мышко, 25-02-2006 13:23:41

Аффтар мудаг мля.
Если в том же чуркистане, где наши базы стоять хуякнеться хуевина какая нить и завалит с десяток солдатиков
тебе тож будет похуй, патаму шо этож в чуркистане было?

75

Наци, 25-02-2006 13:24:00

Мать Тереза:
Не нам обсуждать дела Господа! Ему виднее кого наказать!
Biggis - ну и что? если тебе было хуево ты же не продавал наркоту народу, не жил только криминалом и наебками или я не прав?
За что не любят цыган и чурок? За торговлю наркотой, за беспредел, за... одного из моих однокласников цыгане подсадили на наркоту, а когда потом не смог расплатится забили арматурой. И хуле кто нить из них ответил? нет!
Так что подумай над этим!
Вон парни говорят что зали барыг с этого ранка которые винт толкали! ты их жалеешь, да сцуко? когда русские парни гибнут от дерьма которое им пихают ты жалеешь тех кто наживается на смертях? Ну ну ну...
Когда твоего ребенка сына или дочь подсадят на наркоту (не дай Бог) интересно посомтреть на твою жалость к чуркам. еще раз повторюсь практически все приезжие чурки наркоторговцы, беспредельщики.

76

Бемби, бля..., 25-02-2006 13:28:05

я забыл подписацца, асёл25-02-2006 12:59:11

нет, солнышко

77

unf, 25-02-2006 13:33:18

насчет апельсинов: раздражает что чаще всего именно чурки ими торгуют. А все остальные работают.

78

Мать Тереза, 25-02-2006 13:33:26

Наци25-02-2006 13:24:00

Бог наказал, говоришь? Ну-ну... В "Норд-Осте" тоже бог наказал? На ст.м. Автозаводская - тоже бог наказал?  И в Беслане?
Выйди 9 мая с бейджиком "НАЦИ" на улицу - и тебя бог накажет.

79

Граффин, 25-02-2006 13:36:19

2Biggis25-02-2006 13:09:02
Гы-гы-Гыыыы

Именно милосердие, састраданае и жалость
привели к тому, что чурки ахуели.

Ибо на кавказе это расцениваицо как слабость,
а слабых у них принято иметь.

80

unf, 25-02-2006 13:36:53

насчет апельсинов: раздражает что чаще всего именно чурки ими торгуют. А все остальные работают.

81

Мышко, 25-02-2006 13:38:20

Тема фашизма раскрыта!

82

Достоевский Ф.М., 25-02-2006 13:43:03

многа песдеть не буду25-02-2006 13:41:20
шоб тебе сасулька, блядь, завтра на голову упала, патаму што дворник на нее палажыл хуй

83

Штайзеръ, 25-02-2006 13:45:03

Наци25-02-2006 11:06:43
Присоединяюсь.

84

кот, 25-02-2006 13:47:02

Скопившаяся негативная энергия сделала своё дело ... москвичи с удивлением будут замечать , что всё стало как-то лучше , праздничнее , светлее ..

85

Biggis, 25-02-2006 13:48:00

Наци,

Я гораздо больше знаю русских барыг которые винт толкают. Гавна в каждой нации навалом. А вот когда десять "русских богатырей" той же самой арматурой избивают одного иностранного студента, а потом русские же служители порядка квалифицируют это как хулиганство и условку дают - это блять в порядке вещей. Не в нации дело.

Наши деды в 43-м с чурками бок о бок воевали против фашистов, не выясняли чья жопа белее. Потому и победили. Великая была страна. Не оттуда ли все наши беды что мы ненавидим друг друга? А вот представь, наверняка этот пост сейчас читают ненавистные тебе чурки (ведь есть они и на удаффком). И как после этого они будут относиться к нам, русским? Точно так же ненавидеть.

86

Граффин, 25-02-2006 13:50:37

Нда бля, снова дух Сфинкса витает
над ресурсом.

87

Рвокль, 25-02-2006 13:53:26

Послушать некоторых, так чурок несчастных вроде как рабов в клетках в Москву привозят.
Хуёво на родине? Нет работы для всех? Так это вас наплодилось много, сами виноваты.
Застрочат пущай самки чурекские себе пизды на швейных машинках, проблема и решиться...

88

Засранец, 25-02-2006 13:56:15

Мать Тереза
25-02-2006 12:56:55 делили бы. И ебла бы им расшибли за то, што технику безапаснасти не саблюдали, обизьяны арбузные, и из-за них столько народу пагибло. А так - сами веноваты, харашо, што наши не пастрадали. Патаму и похуй.

89

Достоевский Ф.М., 25-02-2006 13:56:39

кот25-02-2006 13:47:02

када крышы  в Маскве попадают на всех чурок и на этом чурки закончатся , крышы начнут падать на тибя, мудаг

90

Мать Тереза, 25-02-2006 14:00:46

Засранец
Давайте-ка спросим грамотных людей на ресурсе, кто отвечает за эксплуатацию зданий в Москве? Кто несет ответственность за санитарное состояние рынков? Обезьяны ли арбузные сидят в управах, санэпидстанциях и торговых инспекциях?
Поэтому насчет" ебел" нужно сначала подумать. Про "ебло" в кепке например. Или про Аквапарк уже забыли?

91

урод вжопеноги, 25-02-2006 14:06:08

Dima25-02-2006 11:52:11

апсалютна сагласен...
это паразиты...

92

Засранец, 25-02-2006 14:07:17

Мать Тереза
25-02-2006 14:00:46 бля, Лушков давно этот зверинец хател прикрыть, бабла ему сунули - палучили атсрочку. Вапрос - кто бабло сувал? Тот, блять, кто и угробил сваих братьев-чебуреков.
Был аквапарк - "ебло" в кепке пусть за нево отвечает. За Басманный рынок пусть отвечает тот, кто ему откат сувал.

93

Мать Тереза, 25-02-2006 14:14:53

Засранец25-02-2006 14:07:17

Ну так может дело в Лужкове тогда - если любой сунет ему бабла, то мы ни от чего не застрахованы.
Если он берет у любого чебурека, в чебуреке ли дело тогда?

ЗЫ.А про Чебурашку мне у тебя нравилось.

94

М С Говядина, 25-02-2006 14:15:12

Как то не думал об етом. Людей всетаки жалко.

95

яйцами по жопе, 25-02-2006 14:15:13

чуркасрач. а они русских не любят. так что все сбалансировано

96

Наци, 25-02-2006 14:16:09

Мать Тереза: а что норд ост и беслан устроили русские? Причем тут 9 мая и НАЦИ? Млин да как вы можете обвинить меня в том, что я горжусь за то что я русский? а что вы бы хотели чтобы я кричал да русские свиньи, и достойны тока того чтобы пахать на кавказцев, а наши девки достойны тока сосать хуи у черных за деньги? вы этого хотите? а вот хуй Вам! У рускких руки растут откуда надо, и мозги умнее чем у чурок, вот только душа чересчур добрая, инаяе давно было бы подругому.ю японцы гордятся своей нацией, французы, а на территории россии проживают значит не нация а государствообразующее быдло? Хуй наны! На территории России проживают русские ну и так по мелочи :)))

97

Наци, 25-02-2006 14:17:54

Еще вопрос, почему хохлы не должны иметь регистрацию в маскве, а я находясь на территории своей страны должен как уебанец регистрироваццо?

98

Йохан Палыч, 25-02-2006 14:19:23

Мать Тереза
Зря с дурачками споришь.
Они слово "интернационализм" по слогам вряд ли прочитают, патриоты хуевы. Им анонизм полностью заменил это понятие.
Как говорится, если в кране нет воды - угадайте чья вина?

99

Засранец, 25-02-2006 14:23:15

Мать Тереза
25-02-2006 14:14:53 виновен и тот кто дает и тот кто бирет. Настроения были бы другими, еслиб погибли русские. Пра Лушкова бы мало кто вспомнил. Впервую очередь было бы жалко своих, во вторую - ненависть к чорным, несматря на то, што у них тоже народу пагибло. Но погибло по вине тех, кто их нанимал. А наши бы погибли по ихней тупости и халатности.

ЗЫ. А мне вапще ничево не нравицца, што песал. Часто парываюсь напесать Удаву, штоп он удалил маю папку.

100

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 14:24:48

Засранец
не сметь думать о удалении папки!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg