Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мне это по хую

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, очередное здание пошло по пизде. На этот раз – Бауманский рынок. Но, странное дело; услышав про количество азербайджанцев погибших под завалами, я поймал себя на мысли, что данный факт мне абсолютно безразличен. Т.е., вообще по хую.

По роду, как предыдущей, так и нынешней деятельности, мне достаточно часто приходилось сталкиваться с гибелью людей, но, кроме профессионального подхода ко всем этим случаям, когда эмоциям места нет, все же подкатывал комок под горло, особенно, когда гибли дети…
А тут – полный, химически чистый, похуй.
Возможно, это связано с тем, что погибли именно выходцы с Кавказа, которые всегда, а особенно - с начала 90-х вели себя в моем городе, как развеселая компания махновцев в захваченном хуторе.

Полное неуважение к культуре народа и города, который приютил их, высокомерие, в общем, все то, что именуется всеобъемлющем понятием «хамство», в конце концов оборачивается иной стороной медали – отношением ко всем представителям кавказских респуб… (бля, государств), как к инородному телу, несущему угрозу всему организму.

Отчасти мое отношение, точнее, отсутствие отношения к происшедшему, связано и с некоторыми воспоминаниями; свое второе ПТУ я заканчивал, когда мне было под 30
.
Поскольку, по традиции, денег всегда хватало только на большое количества шнапса и малое плавленых сырков «Дружба», мы, студенты-вечерники и заочники, после успешно проведенного банкета по случаю сдачи сессии, шли закусывать на рынок. Атмосфера там царила непринужденная и веселая; мы изображали из себя охуенно опытных покупателей, а продавцы – дядьки и тетки из Рязани, Тамбова, Воронежа и других мест России, то, что в этот спектакль верят. С теми из них, кто являлся нашими старыми знакомыми, мы могли и по стаканчику махнуть тут же, не отходя от прилавка.

Где-то год назад, я случайно зашел на Бауманский рынок. Обилие небритых, немытых физиономий, чьи обладатели, сморкаясь в ладонь, тут же лезли резать мясо,  вызвало у меня рвотные рефлексы и желание немедленно, не сходя с места, выпить водки в целях дезинфекции.

Фанат портвейна "Агдам" , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Наци, 25-02-2006 14:27:11

Йохан Палыч: да уж, да уж. Все дурачки. Скажи ка мне Палчыч, а что мне даст этот самый интернационализм? я буду богаче? я буду лучше жить? что то показывает мне что вот а вот хуй! А почему все нападают на меня? а никто не хочет посмотреть в сторону балтийских интернациональных государств хахахаха. почему? как хорошо живется азербайджанцам в эстонии а особенно латвии. есть пара знакомых в эстонии, так вот представьте себе что у них нет там чурок и цыган!
Угу жиды то же не нацысты и миролюбивая нация. Мир любят. а еслши не согласен то люой жыд будь даже пилоточка черноокая вазьмет автомат и ударом в ухо науит тебя любить мир. :)))
кстате съезди в палестину и прочти там лекцию о миролюбии :))

102

Засранец, 25-02-2006 14:27:47

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 14:24:48 ты мне каменты все время хуевые песала, знаешь как я плакал?!
Нука презнавайся, тибе жалко чюрок?

103

ВСЕМИРНЫЙ АЦЦКИЙ ХАЛАКОСТ, 25-02-2006 14:28:12

Чурке должны быть жостко отпизжены и расхуярены и пахаронены!

104

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 14:29:35

Засранец
не пизиди, не все время.
недавно точно был хороший.
ЗЫ - мне жалко только пробежалку. А остальным жалостью уже не поможешь. Хотя и ей тоже.

105

Наци, 25-02-2006 14:32:14

Теперь про воевали все вместе. что то мне дед рассказывал что с ним всего один еврей воевал, но это так к слову. Правда смелый был (наверное потому и воевал). Чурок и прочих дед не упоминал вообще. целенаправленный геноцид русских, который год который век, сколько можно? русские - евреи 21 века.

106

Psytrance, 25-02-2006 14:34:00

"Ебло" в кепке надо ф топпку бросить, из-за этого мудака стока гавна понаехало и диктуют здесь свои порядки! Хуле, еслиб они себя как в гостях вели-это другое дело, но когда в грязь топчут, пусть дохнут, гниды! Эти падлы первым делом кем прикрываются и кого убивают? Правильно, женщин и детей! Поэтому нехуй их защищать! ИМХО, нада мудохать уродов.
З.Ы. да,согласен, что есть и нормальные, но на рынках таких не водятся!

107

Мать Тереза, 25-02-2006 14:35:16

Наци25-02-2006 14:16:09
Гордись, хотя бы этим, если совсем уж больше нечем гордиться. Тебе никто не мешает.
А регистрацию граждан России в Москве наверное тоже придумала"хачики".


Йохан Палыч25-02-2006 14:19:23
Пожалуй последую твоему совету.

Засранец25-02-2006 14:23:15

Вот и я о том же - какая разница кто погиб, если нет никакого контроля за состоянием зданий? Это наш город, это мы здесь живем. Сегодня на них крыша упала, а завтра на нас. И это наши чиновники берут взятки.
Папку и правда не тронь.  А Чебурашка уже в избранном.

108

Засранец, 25-02-2006 14:36:02

Хранительница личностных матриц
25-02-2006 14:29:35 цынично. Стоматологических инвалидов с ЗПР жалко, а на людишек под завалами памидоров похуй, значит.

109

Учащийся профтехучилеща, 25-02-2006 14:37:41

Ждем какда обвалиццо Крокус сити молл гыгыгы

110

Моль, 25-02-2006 14:37:58

Хранительница личностных матриц
а что, Прабижалко тоже на рынке завалило????

111

Йохан Палыч, 25-02-2006 14:38:08

Наци25-02-2006 14:27:11

Ты и так, судя по твоему срачу, йуный тупой неудачник и лузер по жизни, не имеющий ничего своего в пустой башке и пытающийся чего-то там неуверенно тявкнуть большим дядям и тётям.
Чего-то, сказанное и придуманное  не тобой. И в том, что ты такой ущербный задрот, ты обвиняешь евреев и чурок.
Может, тут, конечно, действительно потрудились чурки. Но обвинять в этом случае надо только свою маму, вовремя не сделавшую аборт.

Интернационализм здесь точно не поможет.
Помогут два выстрела тебе в голову.
Второй - контрольный. Для надёжности.
---
Бля. Чо-то я разозлился. Ненавижу нацистов.

112

Йоссариан, 25-02-2006 14:41:25

Йохан Палыч
Да ты хоть в жопу долбись. Чурколюбов от этого больше не станет.

113

Засранец, 25-02-2006 14:41:53

Мать Тереза
25-02-2006 14:35:16 севодня крыша упала на тех, ково можно назвать потенцыальным врагом. На тех, кто не песдит на сваю власть, кагда она учиняет беспредел в отношении русских у себя в стране. На тех, кто пачему-то щитает Маскву сваим родным городом и жывет в нем по своим порядкам, и похуй кто бы стоял у власти - Лушков, бирущий взятки или другое "ебло", их не берущее.

114

Хранительница личностных матриц, 25-02-2006 14:44:00

Засранец
да я вообще только сегодня узнала.
Тут же, на удавкоме. Не то чтобы цинично, стремновато, что из-за ебланизма проектировщика, или кто там эту крышу придумывал, можно так же сдохнуть.  Но жалости нет. Черствость? Хз.

Моль
не, оно тут вчера скакало. Хотя - может зомби уже.

115

Йохан Палыч, 25-02-2006 14:44:44

Йоссариан
Ебло завали, консультант по ебле в жёппу.

116

Dima, 25-02-2006 14:47:40

Йоссариан25-02-2006 14:41:25
и добавить-то нечего ... кратко и ёмко сказано

117

Мутный филин, 25-02-2006 14:47:44

Наци
25-02-2006 12:39:43

Я своё мнение не навязываю, просто высказываю свою точку зрения...Чурка не чурка- какая хуй разница...Если человек гандон- туда ему и дорога...Похую чурка он или русский...Знавал славян блять уёбков которые похуже любово чурки будут....Может скажеш что нацики пиздато поступили, кагда азера торгующего арбузами захуярили насмерть? А я скажу что нихуя не правильно...Лучше бы цыган ёбанных мачили, каторые наркатой барыжат...Что то я сообщений не слышал,чтобы нацики выжгли бы к хуям цыганский дом с населяющими его выродками? А пачиму?

118

g, 25-02-2006 14:48:56

g

119

Мать Тереза, 25-02-2006 14:49:30

Засранец
Это все равно что радоваться, что у тебя дома какая-то херь упала на голову твоему соседу, который к тебе в гости зашел.  Пусть у тебя дома падает что-то с потолка - пофигу. Классно, что соседа убило.

120

Пагипший пад завалам чюрка, 25-02-2006 14:49:54

А мне похуй на вас,  ибал я ваших мам ! Я принят Великим Аллахам !
И всё у миня типерь ест и дефачки и заебастыя шышки ! Ебитесь в рот неверные !

121

урод вжопеноги, 25-02-2006 14:54:55

Мать, а ты правда чюрбанов ниибацца любиш, или придуриваешся, патамушто "надо любить ближнева" ?

если чесно, отбросив все эти "правильные" сопли?!!
ты хочеш жить рядом с ними?

122

Кобелино, 25-02-2006 14:55:43

как там автор сказал? химически похуй вопщем

123

Засранец, 25-02-2006 14:56:58

Хы, тут сцуко на днях брат историю принес. Некий масковский университет ГУУ - пиздец рассадник чирнажопых. У них там целая опщага вроде. Так в один день они блять выстроились кругом таким агромным и начали сваи лезгинки плясать. Я хоть не видел, но это пиздец страшное зрелище, магу сибе прецтавить. Такие блять ритуальные танцы нах. Но чуждо нам это, епта, ебанутые. Ну хер с ним, отплясались, блять, на следущий день пиздицца пошли.
Я там чота не понел до конца кто с кем, но вроде дагестанцы с таджиками против чеченов. Вылезли все нах. Полстадиона чорных джигитов. Стенка на стенку блять. С кинжалами, в папахах и с писталетами. Драка быстро закончилась - какойта еблан начал палить из ствола и даже попал. Ну не охуеть ли, спрашиваецца? Вот еслибы и этих гопнеков накрыло, мне бы тоже было похуй. А почему? Да просто. ЗА ЧТО ЖАЛЕТЬ-ТО?

124

Dima, 25-02-2006 14:59:38

и ещё хотел добавить. знаете ли вы какой вопрос задают матери русских детей при поступлении их в школу (не гимназию, а простую общеобразовательную бесплатную школу)? много ли у вас ЭТИХ - и все понимают, кто такие ЭТИ. эти - тупы и не всегда хорошо говорят по-русски, но, зато, они всегда держатся плотной стаей и, если их достаточно много в классе, снижают усваиваемость программы в разы. кстати, классы где ЭТИХ не много очень ценятся. никто не замечал, что когда чурка в классе один - он обычно неряшливый чмошник и предмет постоянных шуток по поводу своей тупости, а когда  их группа, то они наглы и агрессивны? за это их и не любят.

125

Йохан Палыч, 25-02-2006 15:00:28

Азабоченный Дедужко25-02-2006 14:49:43
Если развить твою мысль, то татары - россияне или нет? А марийцы, карелы, чуваши, мордва? Это россияне или нет?
Может, скажешь мне, к примеру, чем они тогда так кардинально от тех же армян отличаются?

И, кстати, не путай родину с государством. Это разные вещи.

126

Засранец, 25-02-2006 15:02:16

Мать Тереза
25-02-2006 14:49:30 да ну нахуй, не всеравно. Сосед соседом, но там реально гнилой рынок был. В плане работающих там людей.

127

Мать Тереза, 25-02-2006 15:02:48

урод вжопеноги25-02-2006 14:54:55
Мне их жалко, потому что я среди них достаточно пожила.
Вот и все.

128

Maxim Karmitskiy, 25-02-2006 15:04:16

интересно, а на сколько рынок был застрахован?

129

Оргазм достигнут, 25-02-2006 15:05:54

не был.

130

Мать Тереза, 25-02-2006 15:07:23

Засранец
Я уже не знаю, как тебе еще объяснить. Они там сами с собой работали или к ним все же покупатели ходили? И разве не нужно наводить порядок на рынке, потому что он находится в МОСКВЕ, и потому что туда люди ходят за продуктами? Такие же нищие и ходят, как те ночевавшие там  и оставшиеся под завалами таджикские  грузчики. Покупатели побогаче - по супермаркетам все больше.
И про дагестанцев я тоже ни от кого не услышала ничего. А они там были и они граждане России, если кто забыл.

131

урод вжопеноги, 25-02-2006 15:15:36

Мать Тереза25-02-2006 15:02:48

не уходи от вапроса...
задай себе вапрос этот. и дай на него чесный ответ.
ты хочеш жыть с ними?

я панемаю што это будет ниправельный атвет. и я сам себе баюсь притпалажыть што я тупой нацыст, НО!
может ну иво нахуй, цывилизованость эту? может лучше думать так, как хочется думать, без оглядки на какие то принятые в паследнюю сотню лет правила думанья?

132

Засранец, 25-02-2006 15:18:08

Мать Тереза
25-02-2006 15:07:23 не, ну ты владеешь рынком и порядок наводить не должен? Все должен Лушков делать? Должен, конешно, но в первую очеридь владелец. А им похуй и на то, што к ним ходят граждане, и тем более на таджикских грущиков.
Так обычно и просходит. Нанимаюцца эти нищие грущики, их селят прямо на работе, платят нищенскую зряплату, вычетая за корм и картонный ночлег. Но! Это делают с ними такие же хозяева-чюрки, каторым на них насрать, они экономят на них. И тем более будут экономить на безопасности покупателей, к ним приходящих. Лушков мудак, канешно, виноват он давно, што расплодил их. Но отвецтвенность за такое место, как сопственный рынок - это уже их забота. А было похуй на сваих рабочих и на покупателей - поделом, так и надо, харашо, што пакупателей не было.

133

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю), 25-02-2006 15:22:37

Мать Тереза25-02-2006 15:07:23

приехали ко мне вчера друзья, пошли мы в супермаркет водков каньяков купить,
ходим выбираем,  а вокруг как в ауле просто, на одного русского пять нерусских.
и блять гыр гыр гыр со всех сторон. Блядь, задаеш себе вопрос это баку или Масква?

134

Скотамагильнег, 25-02-2006 15:25:06

Йохан Палыч -- уйобак
навадворский латентный
здохни! таких как ты больше чюрок ненавижу

135

урод вжопеноги, 25-02-2006 15:27:47

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю)25-02-2006 15:22:37

давай ибаццо?!

136

Мать Тереза, 25-02-2006 15:28:51

Азабоченный Дедужко25-02-2006 15:12:59
Дедужко, с  тобой неинтересно дискутировать.

урод вжопеноги25-02-2006 15:15:36
Я тебе уже сказала - жила с ними бок о бок, ничего страшного. И даже есть чему поучиться национально гордым великороссам.

Засранец
Немного затянутый спор у нас с тобой уже. Давай опять упростим. У тебя дома крысы и тараканы. Кто несет ответственность за это? Да ты и несешь.
Лужков отвечает за порядок в городе и у него для этого достаточно рычагов (я перечисляла выше, если честно - то надоело уже). Если он не может сделать так, чтоб санэпидстанция следила за состоянием рынков, и чтобы граждане Азербайджана (владельцы рынков) не устраивали на рынках беспредела - то это наша с тобой беда.
Все. Надоело.

137

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю), 25-02-2006 15:29:48

урод вжопеноги25-02-2006 15:27:47
давай. начинай, а к трем ночи я подойду.

138

Мать Тереза, 25-02-2006 15:30:48

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю)25-02-2006 15:22:37
Смотря на каком языке гыр-гыр-гыр раздавалось. А то вдруг - граждане России и имеют право (гыгы).
Есть у нас, знаешь ли, еще и республики маленькие, где тоже на гыр-гыр-гыр разговаривают. И тоже имеют право.

139

Йохан Палыч, 25-02-2006 15:31:41

Азабоченный Дедужко25-02-2006 15:07:21
А... Ты у нас фанат нынешнего государства Российского. Всё ясно, Дедужко. Доживёшь до копеечной пенсии, посмотрим как петь за государство дифирамбы будешь.
Как посмотрю, тебе ни пить ни курить не надо - и так Кащенка отдыхает.

А я, например, не люблю люмпен. И не делю его на нации. Так как у него может быть только одна нация - БЫДЛО. И кто он там при этом - монгол, татар, вайнак или русский - меня не ебёт. Быдло - оно и в Африке быдло.
А нормальные люди (назови их хоть, к примеру, граждане Мира) везде есть. Вот и весь сказ.

140

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю), 25-02-2006 15:33:34

Мать Тереза25-02-2006 15:30:48

азербайджанцы граждане россии?  ни хуя себе , политинформация удалась.
мать ничего личного, но граждане россии обычно на русском разговаривают.

141

урод вжопеноги, 25-02-2006 15:34:03

Мать Тереза25-02-2006 15:28:51

то есть хотела бы?
тебе нравится с ними рядом жить?
а почему? раскажеш? чего в них такого пиздатого?

142

Мать Тереза, 25-02-2006 15:34:50

я уже писала, что есть чему поучиться национально гордым великороссам
например - как они гаречо и страстна они умеют ебать меня во все три дырки всем кагалом

143

Засранец, 25-02-2006 15:35:28

Мать Тереза
25-02-2006 15:28:51 если я сдал сваю квартиру, а там завелись тараканы и крысы. Я приношу срецтво от их выведения, а мне говорят - патом выведем, нам и так нармально. Но и пусть их эти крысы загрызут. И я в этом буду не очень-то и веноват.
Мне тож надоело.

144

Мать Тереза, 25-02-2006 15:39:42

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю)25-02-2006 15:33:34
а ты можешь отличить на слух башкирский от азербаджанского или аварского?

Мать Тереза25-02-2006 15:34:50
в коррекционном детском садике с тобой не доработали.

145

Сестры Кривашляповы, 25-02-2006 15:41:49

Привет!
Похоже среди подонков много падальщиков

146

Амба, 25-02-2006 15:42:53

2Йохан Палыч
"Иван не помнящий родства" -- самое люмпенизированное быдло и есть
причом, внизависимости сколька у него лавэ в кармане на данный канкретный момент времени лежыт

147

пелотка( так себе , но в три ночи проканаю), 25-02-2006 15:44:53

Мать Тереза25-02-2006 15:39:42
ну башкира от азера я на вид отличу вабщето.это я к тому, что не слепая.
Мать Тереза, я вобще в до хера чего хорошего верю, там в мир, дружбу, равенство и тому подобные утопические вещи.
но почему, блядь они не могут выучить даже язык страны в которую понаехали?

148

бляхин-мухин, 25-02-2006 15:46:20

Что за хуйню о политкоррекности вы тут развели? Чуркам поганым место в их поганом Чуркестане, стопудово. Что-то ни хуя вас таких политкорректных не было слышно, когда наших людей чурки выкидывали из своих"бывших братских республик". Выкидывали просто потому, что хотели попользоваться их имуществом, выкидывали без нихрена, под угрозой смерти. И ни одна мразь правозащитная( вот уж кого ненавижу всеми фибрами души за их двойные стандарты) ни слова в защиту не вякнула. Причем выкидывали именно такие "нищие таджики". А когда то, что отобрали, кончилось, сообразили, что больше отбирать нечего, и рванули туда, где можно чем-то поживиться, т.е. в Россию. А добрые россияне не выгнали этих уродов сразу, как они того заслуживали.

149

урод вжопеноги, 25-02-2006 15:46:46

тыреза атвичяй нимедля!!!

150

Мать Тереза, 25-02-2006 15:47:19

>Мать Тереза25-02-2006 15:34:50
в коррекционном детском садике с тобой не доработали.    <

ты совсем одурела, клон?
детсадик для лохушек типа тебя, меня гувернантка воспитывала, которая Сорбону заканчивала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg