Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему мне это по хую

  1. Читай
  2. Полемика
Итак, очередное здание пошло по пизде. На этот раз – Бауманский рынок. Но, странное дело; услышав про количество азербайджанцев погибших под завалами, я поймал себя на мысли, что данный факт мне абсолютно безразличен. Т.е., вообще по хую.

По роду, как предыдущей, так и нынешней деятельности, мне достаточно часто приходилось сталкиваться с гибелью людей, но, кроме профессионального подхода ко всем этим случаям, когда эмоциям места нет, все же подкатывал комок под горло, особенно, когда гибли дети…
А тут – полный, химически чистый, похуй.
Возможно, это связано с тем, что погибли именно выходцы с Кавказа, которые всегда, а особенно - с начала 90-х вели себя в моем городе, как развеселая компания махновцев в захваченном хуторе.

Полное неуважение к культуре народа и города, который приютил их, высокомерие, в общем, все то, что именуется всеобъемлющем понятием «хамство», в конце концов оборачивается иной стороной медали – отношением ко всем представителям кавказских респуб… (бля, государств), как к инородному телу, несущему угрозу всему организму.

Отчасти мое отношение, точнее, отсутствие отношения к происшедшему, связано и с некоторыми воспоминаниями; свое второе ПТУ я заканчивал, когда мне было под 30
.
Поскольку, по традиции, денег всегда хватало только на большое количества шнапса и малое плавленых сырков «Дружба», мы, студенты-вечерники и заочники, после успешно проведенного банкета по случаю сдачи сессии, шли закусывать на рынок. Атмосфера там царила непринужденная и веселая; мы изображали из себя охуенно опытных покупателей, а продавцы – дядьки и тетки из Рязани, Тамбова, Воронежа и других мест России, то, что в этот спектакль верят. С теми из них, кто являлся нашими старыми знакомыми, мы могли и по стаканчику махнуть тут же, не отходя от прилавка.

Где-то год назад, я случайно зашел на Бауманский рынок. Обилие небритых, немытых физиономий, чьи обладатели, сморкаясь в ладонь, тут же лезли резать мясо,  вызвало у меня рвотные рефлексы и желание немедленно, не сходя с места, выпить водки в целях дезинфекции.

Фанат портвейна "Агдам" , 25.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

клитор продавщицы яиц, 26-02-2006 02:21:24

этат ебаный рынак был рассаднеком чурак у нас на раёне типерь их станет меньше беспесды

З. Ы. чорных жалка но ни очинь

302

dim, 26-02-2006 02:22:24

IMHO, в течение последних нескольких лет соблюдается паритет: лужок на царствии, чуркам Москва на откуп.
Лишь изредка до нас доносятся отголоски "грязных сделок": хуле, давно хотели этот ебланский рынок в центре Москвы снести, да, бдядь, по закону долго и муторно ... Вот мы ножки у тубореточки и подпилили.  (Не грех манежку вспомнить).
Я сам недалеко живу и привык уже к басманке (30-ть лет стояла  и пох) , да хтож меня спрашивал.
Людей, конечно, жалко. Но, если у нас в поряде вещей семьями жить на рынках, перестраивая их под гарлемы, хулеж вы хотите.
А там щас щас новый торговый центр отсроят, хуй-знает-сколько-этажей и подземная стоянка. Щас это модно.
Так што, уважаемые ЛКН, не серчайте, так было надо, фсем работа найдецца.

303

Порваное очко самого Удава!, 26-02-2006 02:24:51

как вам мой ник?

304

Kill O Watt, 26-02-2006 03:16:08

Людей то жалко, да вот тока людей там не было.......................

305

<eep, 26-02-2006 03:39:09

Песдет, такой йобанной слизкой палиткарректнасти на удаве не ажидал, видать совсем плохи дела с человеческим славянским рисурсам. Скоро французская пиздотня с поджиганием машин вам новогодним фейверком покажецццо! Адумайтесь ебурашки человеколюбы, бля!

306

<eep, 26-02-2006 03:48:07

Втыконах Н.

Исходя из "теневой" теории Юнга, думать о психике Юнга - даже страшно, да и о твоей тоже.

307

Пийаный, 26-02-2006 04:44:33

Атнашение к нации. Апределяетца тем што. какие у них бабы.
Вспоминаим блять какие бабы у чурок.  (ужоснах беспезды все с усами)
Сравним с китайками и въетнамками.
Потому и нет желания  уничтожать въетнамцев
ибо натянуть маленькую гибкую въетнамку кайф беспезды

308

хуй на, 26-02-2006 04:55:23

ХЛМ жива? да. Ну а на остальных похуй!

309

А. С. Пушкинъ, 26-02-2006 05:59:32

ЖеЛе25-02-2006 10:36:03

пока ты лично не увидишь чела который рыдает и кричит в голос, что у нево под завалом погибла семья - тебе и будет похуй...и не в черствости личной дело - это "дальняя" беда...просто не проецируешь её на себя...да еще и с кавказцами в главной роли...


так нада бля и симью звирьков завалить, шоб ни рыдали не ипли мой мосг

310

А. С. Пушкинъ, 26-02-2006 06:12:19

директор рынка Марк Мешиев кстате тоже хачег был он сваих каришов и падставил

но вы НИХУЯ патамушто все ТУПЫЕ (включая аффтара иблана- при фсем уважении) ни поняли
пачиму упала крыша.

Колючевая фраза Лужмана - главного азийробона-иврея -

на месте рынка будет построен современный торговый комплекс. 


тек кто ни танке понял,

те кто в танки саветую вспомнить сгаревший манеж и другие ниажиданно сгаревшие здания.

311

GiGA, 26-02-2006 06:26:22

В Пиздугл этих Чурок !!!
на них крыша ёбнулась а те кто выбрались или не пострадали права качают пускай в свой Чуркистан едут и там права качают, хули им тут в Москве надо ! не ибёт что там на родине у них нет денег пускай там же и убивают ся об стену цука нах !

312

кососракин, 26-02-2006 06:26:50

Я живу в Ангарске, у нас такой же рынок, в том же году построен

313

Медленно превратившийся в хуй., 26-02-2006 06:30:33

Нет. пожалуй все-таки совсем не похуй.
Далеко конечно но эмоции у меня по-крайней мере такие же как и при известии о гибели хоть кого.

314

А. С. Пушкинъ, 26-02-2006 06:46:26

а вообще по жизне мало с чуркаме сталкевался, ибо исбегаю мразе..

из не давнево, есть у мине интернетмагазен, доход так се, ну есть и есть мне он не мешает, капейка капает
сделал закас чурка - паехала девушка курьер атвазить
так эта мразь ее чуть ни атъебал а закас так и не фзял скасал что он иму нихуя ни нужен

атпустил он тока тагда ие када иму пазваниле и сказале што едут с АМОНАМ

с тих пор наше аператоры как слышат голас чурки в трубке сразу гаварят што магазен закрыт и кладут трубку. Ва избежание.

За што их любить?

315

А. С. Пушкинъ, 26-02-2006 06:48:25

пидисят азирбонских симей патеряли сваих кармильцеф
ничево им зимляки памужут  у них же дружба. А нам нехуй паагать лучше сваим паможем

316

А. С. Пушкинъ, 26-02-2006 07:28:43

а и граю на баяне
у прахожих навиду..

сиводня паеду марадерствовать на Бабманскией рыног
прикинусь хачегом
буду спасать апельны-шмапельсины

(\__/)                   
(='.'=)
E[:]|||||[:]
(")_(")

317

SS-80 (еще та сволочь), 26-02-2006 07:58:25

Признаться честно, и мне похуй на Бауманский рынок и его бывших обитателей.

318

тварец, 26-02-2006 08:08:18

я так и подумал - москве похуй владивосток, похуй и рынок будет (погибли ведь не москвичи)
а когда погибнут москвичи - то только родственники всколыхнут ваши погребенные под пластами слежавшегося говна души.

319

Медведь Шатун, 26-02-2006 08:42:54

похуй все

чурок не жалко, да  яб и по русским не заплакал.
нкого не жалко.
никто никому не нужен.

320

Dima, 26-02-2006 08:56:28

кстати, да, если б 500 хачей там ночевало. наше горе беспезды было бы в 10 раз больше. что может быть благороднее, чем горе у братской могилы хачей?

321

Толян, 26-02-2006 09:32:03

С афтором согласен на 100%

Далбаёбы не могут понять смысла крео о том, что смерть кавказца для нас больше не трагедия.

Аффтару риспект и почёт.

322

ОБЕЗЬЯНА В НОЧИ, 26-02-2006 09:50:55

Медведь Шатун26-02-2006 08:42:54

СТРАШНО, НО ПРАВДА, ХОТЯ ПОЧЕМУ СОБСТВЕННО СТРАШНО?
ЗАЕБИИИСЬ!!!!!!!
НАДО ПОСТО СЛЕГКА ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ ЦЕННОСТЕЙ
ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО:
нИкого не жалко.
никто никому не нужен.
ТЫ ИЗМЕНИЛ МОЮ ЖИЗНЬ!!!!!
И ОСВОБОДИЛ МОЮ ТУШУ, БЛЯТЬ, ДУШУ.!!!!
Г.Е.Н.И.А.Л.Ь.Н.О.

323

humpa_mob, 26-02-2006 10:03:19

азер в жопе ноздри25-02-2006 10:53:18
я вас всех люблю, но хули вы к нам все едите?
живите у себя, и всё расчудесно будет

324

humpa_mob, 26-02-2006 10:08:40

гадюка25-02-2006 11:00:03
я лично знаком с людьми (русскими), которым пришлось уезжать из бывших республик ссср из-за антирусских настроений. теперь я должен переживать из-за того что у чурок экономика пиздой накрылась и их детям есть нечего?

325

humpa_mob, 26-02-2006 10:28:43

Biggis25-02-2006 13:09:02
у меня такой же паспорт как и у любого маасквича, а у них-нет

326

идиот, 26-02-2006 10:41:28

похуй

327

nickoly, 26-02-2006 10:41:50

по опросам 80% русских не любят фашистов
но тока 7% не щитают лозунг "россия для руских" фашистким....

328

Усеныч, 26-02-2006 11:20:38

Пох на всех ваще.  Люди всегда будут делицца на своих и не своих. Тупарылайа палемика.

329

SS-80 (еще та сволочь), 26-02-2006 11:20:41

Саплезубый Тигер (сверепый шопесдетс)26-02-2006 10:44:06
"Какова хуйа татарва вирнулась с Сибири???"

Я пришол - они вернулись. Еще есть вопросы?

330

Усеныч, 26-02-2006 11:21:48

А своих голодных детей пускай продают на оргны. Вот такой вот йа черствый.

331

humpa_mob, 26-02-2006 11:29:51

Бемби, бля...25-02-2006 15:49:44

если мы приезжаем за бугор, то ОФИЦИАЛЬНО, И ПО ТУРИСТИЧЕСКРЙ ВИЗЕ
английский наверное все знают

332

Зоебал Первый, 26-02-2006 11:34:40

посвищаиццо мэру лужкофф и полей:
ай, спасибо, Люжков-задэ
на тибе кепка, наси визде
чтобы каждый мок панимать
ми тваи пчолы, ти - наш мать! (с) Трофим

333

Ночальнег гарадской ачистки (ат хачей и проч.), 26-02-2006 12:07:59

Мать Тереза25-02-2006 12:56:55
Даги тоже чурки. Их тоже мачить в сортире. А азеры зоебали, их тут слишком дохуя стало.
P.S. Из кавказцев тока армяне не напрягают.

334

Хорст Вессель, 26-02-2006 12:48:53

Э-бля! А где же ваша палиткаректностЬ, лайальность, талирантность, димакратичнасть? Барьба с расизмом и ксенафобией?  Далой чюркафобийу, фошызмнипрайдет, да здраффствет брацво трудящихся фсех стран и лично таварищ Навадворская(дальше долга блевал....)

335

Навадворская, 26-02-2006 13:26:05

Хорст Вессель26-02-2006 12:48:53

идитенахуйвессель

336

гы, 26-02-2006 14:16:15

Русаки только пиздеть в комментах умеют, нам хуёво, нас обижают, понаехали

ЕБАТЬСЯ И РОЖАТЬ НАУЧИТЕСЬ А ТО ВЫМРЕТЕ или будете рожать зверьё на 1/2

337

AutoPelot, 26-02-2006 14:19:44

Недописал что ли, афтар?

338

Namestnik, 26-02-2006 14:32:18

мне тоже похуй

339

кулинах, 26-02-2006 14:32:22

в общем, заканамерный итох.
аснавное свойство чурок - презрение к законам физеги.
а хуле? биалогея важнее. убилсо - распладилсо.... кампенсацыя естественнай убыли.....

то, что канструкцыи нада праверять, а снех чистить - за гранью их панимания....

хатя, с афтаром ни сагласен.
ни похуй, канешно.

радастна, что паситителей пат завалами ни аказалос.
и пичяльно, так как  ни извесно, где в следущий рас чурбанизированная канструкцыя абломиццо.....

340

Золото Инков, 26-02-2006 14:41:31

нормально что похуй
каждую секунду где-то в мире происходит очередной песдец и ужоснах
кто-то умирает в аццких мучениях
кто-то безвременно гибнет по вине каких-то ублюдков
кто-то живет так, что сдохнуть в тысячу раз лучше
и если искренне убиваться по поводу всего ужаса этого мира, который до нас услужливо доносят вонючие СМИ в охоте за рейтингом  - умишком можно быстро тронуться
автор - то, что тебе похую очередная "техногенная катастрофа"- это нормально
и то, что тебе похую потому, что там погибли чурки - это тоже нормально
а вот то, что ты сюда с бальшими пантами свой этот похуй выкладываешь в формате каменторезки - это как-то не очень нормально, потому что децкий сат

341

Свин, 26-02-2006 14:47:09

када же наконец рухнет крыша нат тем педоразом, каторый хачьё сюда пускает и охраняет ...

342

Хуевый Кот, 26-02-2006 14:52:46

no comments

343

Свин, 26-02-2006 14:53:23

кулинах26-02-2006 14:32:22 - атжок блять, не ф бровь, а в глаз.

видел кстате па дибилятору Канчели, на нём лица не было, его карьере скорей всего пиздес, даже у нас, даже если не посадют. Хотя зная как строют, думаю он виноват меньше всех. Какой расчёт не сделай, если вместо бетона 400 двухсотый ебануть, да на арматурке по 100 рублей с метра сэкономить,как повсеместно и делается, чо хошь рухнет блять. И поебать на икспертизы - куплено всё блянах накорню...

344

Ф_н_К, 26-02-2006 14:57:49

Чурканам смърть они нелюди.
Чорные-чорные твари я их баюсь, валасатых.
И езыг гаркающий не понятный.

345

Книгаголик, 26-02-2006 15:05:10

Задолбало када на кажном канале одно итоже. Это вызывает уже не сострадание а раздражение.

346

Маё имя, 26-02-2006 15:06:54

ебланы

347

Сунул Жучке, 26-02-2006 15:09:04

Не могу не высрать по этому поводу.
"Хороший хач - мертвый хач"
Ничего личного, просто инстинкт самосохранения. Черножопым все равно, что случается с русскими, так почему я должен сопереживать их горю? "Зуб за зуб" как сказано в писании.
А вообще, придя на рынок, хочется взять в руки автомат и навести надлежащий порядок.

348

noBap, 26-02-2006 15:14:56

Блять.. штож за нахуй.... кому там хачей жалко? а у кого , пятилетнего,  на глазах мать бьют на остановке, за то всего лишь, что попросила не толкаться, есть жалость такая? Хуй там. Ненавижу уродов. Это со мной и моей мамой было 20 лет назад в Киргизии.

349

Сестры Кривашляповы, 26-02-2006 15:17:22

Вот и радуйся, поВар, это ж их разадавила крыша.

350

noBap, 26-02-2006 15:18:41

Похуй блять!! Пусть не их, но я рад. И не ебет.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg