Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

[ S t e d ], 08-02-2006 06:57:12

Аффтар, ты не прав! Перечитай (а вернее - ПРОЧИТАЙ) "Архипелаг ГУЛАГ" Солженицына.
Впрочем не буду здесь распространяцца - напишу-ка я крео на эту тему...

352

ben, 08-02-2006 07:06:55

хуйня какаято, не дочитал

353

СССР ФОРЕВА!!!!, 08-02-2006 07:07:21

козлам кому плохо было при совке им сейчас хуева.патаму что уроды.кому там чего читать не давали!?Донцову или Шопенгаура?кому там жрать чего не было?генетических яблочек или десятелетних окорочков?али с прокладками у кого из вас проблемы были?
развалили такую страну ублюдки кол бы им в жопу осиновый.

354

Сибирский гавноглаз, 08-02-2006 07:18:34

[ S t e d ] - ШЕнок глупый, Архипелаг пиздеш от и до, пиздеш Стукача Ветрова, а не писателя Солженицина. Верить этому может только совсем несмышленая малолетка. Как профессиональный историк тебе говорю. Автор прав абсолютно во всем - и спорить с ним употребляя Солженицина просто смешно и глупо .
Хотя раньше автор писал хуйню уебищную стоит признать

355

Bova iz Novo-Zasratova, 08-02-2006 07:33:13

Legioner
Na xuya tak mracno?
Живете одним днем и только личными интересами-Odin raz zhivyom(Russkaya narodnaya pogovorka)

С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО-Tak pivo ono zaebis',ono zhidkiy xleb,ono ne votka "Nemiroff","Xuiroff"i ne odekolon "Troynoy".Kto pivo p'yot-narkotik ne upotreblyaet. PIVO-SILA,SPORT-MOGILA

Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане-A gde te sportsmeny?Kogo uzh net,a te dalece.

А там - чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь - а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна-Spros rozhdaet predlozhenie,ty vspomni Sovkovye fil'my -syusyukanie,fprocem eto vsegda 50-50,fsem ne ugodiw'.A zakony propagandy nikto ne otmenyal.

страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда.-Nu dak...esli alkan kvartiru prosral,bomzhem stal i ego benzinom oblili-eto li ne estestvennyi otbor??Doxnut kto?Buxari,ili po p'yani,cto odnoxuystvenno.Tebe zhalko ix??

Ваши дети станут наркоманами и пидарасами-V Drevnem Rime deti tozhe byli pidarasami,no zato my imeem Leonardo Da Vinci,Leonardo Da Kaprio,i vpolne blagopolucnuyu Italiyu,gde mafiya okoncatel'no zagnana f podpol'e.

И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла -A ty kto takoy??!Narozhdayusciysya sredniy klas,ya tak ponyal.

356

mushka_narushka, 08-02-2006 07:57:03

При СССР толком не жила , маленькой была. Только вот вспоминаются мне весчи типа талончиков на еду, спекулянтв гребаных и. тд.  Но самое главное, что было в СССР - -ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас современные политичные, а точнее аполитичные уёбки ничего не несу. Только выносят, выносят из нашмх кошельков и домов многое. Наш Магадан уже заебали повышением цен на ебучие типа "услуги" ЖКХ и всего прочего, а вылететь на материк - пизда полная, если только какая-нибудь авиакомпания не устроит акци. Сейчас , может, и живется свободнее, но нихуя не спокойнее. Брата чуть не забрали в первую чеченскую воевать, мама чудом смогла отмазать. А дети и правда больными рождаются на много больше, здесь аффтар прав.

357

ебантроп, 08-02-2006 07:58:09

афтару риспект... шас пачитайу каменты

358

ебантроп, 08-02-2006 08:04:25

каменты - поеботные, жвачка ниачом...

359

Альф (гроза всех котегов беспезды), 08-02-2006 08:20:27

доброе утра говнотерщиги

360

солидарный, 08-02-2006 08:20:41

полностью поддерживаю! полный респект :-)
молодца, правильно высказал мысль

361

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:25:28

ТЫ СОВКОВОЕ ГАВНО И ТУПОЕ ЧМО!!!В Союзе не было не гамбургеров,ни сериалов реальных,ни чипсов,ни пепси!!!Нам не нужна огромная страна.Только для Москвы нужно несколько областей обслуги оставить.А там пусть разбирают все кто хочет!У нас зато нет теперь гулага!!РОССИЯ ЕЛЬЦИН СВОБОДА!!РОССИЯ ЕЛТЦИН ПОБЕДА!!!ДРЯХЛЫЕ СОВКОВЫЕ КОММУНЯКИ ПРОГНИЛИ ВОТ И ПРОСРАЛИ СОВОК.ПРОИСХОДИТ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР!!!БЫДЛО ИДЕТ КО ДНУ,ТАМ ЕМУ И МЕСТО!А мы-элита,нормально живем и процветаем!!!

362

Ибёт?, 08-02-2006 08:32:37

сказано справедливо, но и счас много хорошего, чего не было при Союзе. та ж медицина -- проще выехать куда-нибудь за рубеж для сложной операции, которую не сделают здесь. один хуй, справедливо. пидоры-странопродавцы, в общем.

363

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:35:49

kondrand
привет Друг!Скучаю тут за тобой!Сколько же тупого говна наплодили самкми на просторах пырловки!Благо и элитные люди,как я,тут есть.Хоть Мои реплики почитают и поймут,Что тут я самый модный и умный!

364

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:37:44

Ибёт?
Ты тупой мычаший скот вон отсюда!!!!!!Я ЗАПРЩАЮ ТЕБЕ ТУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!

365

Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я о, 08-02-2006 08:41:11

mushka_narushka
ИЗ ЗА ТАКИХ УЕБКОВ КАК ТВОЙ БРАТ ПРИХОДИТЬСЯ И МОСКВИЧАМ В ЭТУ АРМИЮ ИДТИ ИОНГДА.Мало чтоли быдла За пределами МОСКВЫ???В Москве элита!И такую совковую хрень как военкоматы вообще нужно отсюда убрать.МЫ-ГОСПОДА!МЫ будем только править!!!

366

кулинах, 08-02-2006 08:47:10

Legioner07-02-2006 21:39:06

мудаг ты злобный.... гы....
изучяй материал тщятельнее.....

367

Ибёт?, 08-02-2006 08:48:28

эй, бля, убейте кто-нибудь этого уебана:
Порядочный и Приличный человек.Интеллегент. Я один умный,а вы тут все дураки!08-02-2006 08:25:28

368

Legioner, 08-02-2006 09:16:40

sqwer очень разумные вещи говорит.

по поводу очередей - послушать некоторых, так они всю жизнь в очередях чалились. хуясе. насколько помню, мегадефицит и очереди возникли уже ближе к концу перестройки, конец 80-х.
там союзом уже и не пахло.

369

Опесдол, 08-02-2006 09:16:53

А еще это страна где такие понятия как честь и достоинство-обосраны,моральные устои общества разложились как дерьмо на солнце, зато хорошим тоном принято считать отсутсвие совести и правильным принципом считаеться напиздить как можно больше денек лучше всего у государства вот такой человек называеться успешным. И с каждым днем остаеться всем меньше людей каторые все таки продолжают жить достойно,  хотя им все тяжелей и тяжелей.

370

Serotonin da Grotesque™, 08-02-2006 09:18:10

Автор. Слушай. Ты много-го не знаешь.
Давай-ка ты прочитаешь парочку хотя бы исторических книжек и тебе одразу станет ясно че к чемуююю Валентина Пикуля ооочень советую... а на счет рекламы - почитай Пелевина Поколение П - этот шедевр открывает глаза на ооочень многое... тогда ты не будешь высерать подобные девочкины слезы на тему того как у нас все хуево...

Мы (наша страна Украина и Россия) - СЫРЬЕВОЙ ПРИДАТОК!

потребитель нашего сырья - "гарячо любимая" Америка.

Хозяин и рабы. Хозяин - Америка, рабы - мы! Неужели осозновая, то что ты живешь в аналогии с рабонаселением ты можешь рассуждать хотя бы о чём-то позитивном в отношении жизни и конструктивности государственного управления в целом?...

Автор креотив оценил

тройка из десятки

371

ggg, 08-02-2006 09:20:15

провокация шо пиздец......афтар еблан

372

девелоптырь, 08-02-2006 09:28:50

Legioner  - это Вы , товарисч Зюганов??? Проханов? Анпилов?
Или написали коллегиально, коллективная ответственность у красножопых в чести.

Песдуйте "К барьеру" к Соловьёву, там каментов больше наберёте.

373

Члентано, 08-02-2006 09:29:52

Legioner - тваи предыдущеи крео, извини - гавно.
А вот здесь ты прав 100%. Молодца. Пятерко.

374

Собака Качалова, 08-02-2006 09:31:08

слога у тебя автар, нихуя нет пишешь как ребенок.
да и в голове пустовато

375

Толян, 08-02-2006 09:31:16

Legioner
07-02-2006 22:43:53

Ну, батенька, не факт. Вы ещё 95ю винду вспомните. Так её и не выпрямили до конца, однако.

376

Толян, 08-02-2006 09:34:00

коля иваноф
07-02-2006 22:49:40

Вот тока на аффтара наезжать не надо. Если уж на то пошло, "Буратину" твоего ща даже по рецепту другому делают. Сохранилась лишь товарная марка да цвет жидкости (и то - условно).

377

Быфший ваяка, 08-02-2006 09:35:05

Тут многие вспоминают талончики и прочую хуйню. Довожу до сведения, что талончики появились только в 89 или 90 годах. Тогда уже в верхах было принято политическое решение развалить страну, и надо было подготовить народ.
Да, и до этого тоже не все можно было купить, и очереди были. Но, однако, у всех все равно холодильники были забиты.

378

девелоптырь, 08-02-2006 09:38:49

А насрали -то. Повторюсь : раньше и трава была зеленее , и бабы моложе. Поэтому пра савок многие вспоминают с ностальгией , но мощно избирательно.

  А молодежж, кот. начинает верить в могущество и заебатость СССР, я бы пригласил в пятницу остацца после работы (школы, пту) на комсомольское собрание, часа на 3. И предлажил бы обсудить лучшего кореша за прогул Зарницы. Или заняцца самокритикой.
Ясен хуй полезнее , чем пивас хуярить или в игральных автоматах просиживать.

379

Че Котило, 08-02-2006 09:39:56

нихуянезавбыл. 07-02-2006 20:09:32

" и не надо ругать бедняг население.
им надо объяснить, что пока они не научатся любить друг друга и не перестанут искать в соседях виноватых, нихуя у них не будет.
а когда научатся и перестанут, тогда все само сабой образуется.
хуле.
кароче человек ругается для того, чтобы хоть на миг почувствовать себя лучше других
или для того. ч тобы опять таки всех обмануть.
нехорошо афтар. "

Это умно

380

долой запад, 08-02-2006 09:40:20

в чем то ты прав, но надо двигать дальше головой а не головкой

381

девелоптырь, 08-02-2006 09:42:01

Быфший ваяка08-02-2006 09:35:05

Вы, сударь, жили видимо в Москве или Питере. В Саранске, Волгограде  или Серпухове талоны на некоторые товары  (сахар, мясо, посолнечное масло, сыр....э)не были отменены с войны.

  А "открытки" на пальто или сапоги?  А подписка на Ремарка или Стругацких??      Так вот не пиздите!!!

382

девелоптырь, 08-02-2006 09:47:42

девелоптырь08-02-2006 09:42:01

  А не приходилось в благополочном подмосковном наукограде жить годами по такому распорядку :

12,00 - в магазине заняла очередь за колбасой в свой обеденный перерыв мать;
12,30 - сменил в очереди пообедавший отец;
13,00 - я , четвероклассник, встал в очередь;
14,30 - моя сестра, восьмиклассница , сменила меня;
17,00 -  мать с отцом после работы;
19,00 - буханка (не батон!) поганой колбасы на столе. Заебись.

Это про колбасу.

383

Legioner, 08-02-2006 09:48:01

хуле - не было в родном городе - сел за трешку в самолет, песданул до масквы, питера - и купил. полтел обратно. бюджетно так выходило.

и па поваду "не было жратвы"
хз, хз - у моей матери дядька был на протяжении многих союзных лет главным инженером Краза (кременчуг, бля) - и ничо, не голодал, бгы
стол там был - нынешние супермаркеты отсасывают

384

Legioner, 08-02-2006 09:49:08

пойду ка я Ленина в мавзолей ожывлять

385

Вентиль дрочерной системы, 08-02-2006 09:49:41

Legioner,зря ты споришь со своими оппонентами,каждый выбирает для себя - если людям комфортно нельзя их за это осуждать,я со своей стороны,подпишусь почти под каждым словом в твоём произведении,кроме,конечно,перехода на личности,но прошлого не вернуть ,к сожалению - надо думать о будущем,и думай прежде всего за себя и за свою семью - не нужно думать за всех.

386

падонаКрициДивиСТ, 08-02-2006 09:54:23

ниаЧом..
все ясно и так..были исоц защита и зубные врачи в школы бесплатно ходили и флюрография..и худо-бедно старикам жилось на пенсию..медицина доступная была.. главное не было таких ахуенна-убивающих "ножниц" между багатыми и бедными.. челси никто ни пакупал..
но были и колхозы..с их трудоднями.. у колхозников паспортов не было..крепостничество бля..!! а с другой стороны бабка работала на сфиноферме и дома держала до 15 свиней..около ста гусей.. стока же курей.. индюкофф..пруд в агароде-ферма чириз дарогу...птица там паела..хуле горы комбикорма.. и на воду..бабка чириз дарогу перетянула камбикорма..или там за паллитры самагонки трактарист привес дисятак мишкоффи заибца. система такая была..
с работы перли..хрущефф гаварил "страна багатая у нас от рабочива до министра фсе тащут и никак нирастащут "
а так и была..а вот при гайдареу бабушко фсе накоплиные денюшки на сбиркнижичке..окала 8 тыков у.е. и наибнулись..хуле..!!  было что та харошие..а чтота нет..у старшива пакаления падонкаф настальгия впалне абияснима..ептыть..!! ани и выпить тада магли больши.. и хуи стаяли, как у маладова волка хвост на марози.. а у падонкаф-бап пелотки исче ни как морда у шарпея были.. и пахли зачотна..а сичас..?!
так шта не хуй...

387

Кастыль, 08-02-2006 09:55:18

Я так скажу.. НАХУЙ ВСЕХ! Эта страна была НАШЕЙ и будет!

388

Евгений Хуисян (орфоартист б/п), 08-02-2006 09:56:55

Проскролил каменты..

Ребята, фсё правильно! И задавленные в очередях люди - это уже не при совке считай было.. И вечное.. ВЕЧНОЕ разделение на имущих и неимущих.. как было так и есть. И ИДЕЯ которая БЫЛА!.. а теперь её НЕТ!!! Да! Просрали блядь! Всё просрали!!

Но ты посмотри-ка.. Наши женщины теперь не ватой подтыкаются. И срём мы в этом Интернете практически почти что ничего как бы не опасаясь!.. И вроде действительно получше сейчас как-то стало..

Ага, бля!..

Сначала у вас последний батон колбасы отобрали, потом разрешили отобрать его у другого.. потом в сельмаг мерседесов навезли..  потом выборы устроили... Замельтешило всё пиздец!..

Теперь птушник этот на главной вякает. ЗАЧЕМ?! О сегодняшней демографической и социальной ситуации вам (не совок ведь!) говорят уже просто по телевизору!! ЭТА СТРАНА ПРОДОЛЖАЕТ КАТИТЬСЯ В ПИЗДУ!!

Да, нужна идея!.. Что нас может сейчас объединять? Объединить!! ЧТО?!!

Одна Россия была красной. Другая будет жёлтой с чёрной каёмочкой!


А мы будем срать в Интернете. Нас же хлебом не корми..


Чем этот Удав вообще занимается?

389

Марматус, 08-02-2006 09:57:31

Автор не понял не хуя, ты о чем? о том что мы проебали СССР? или о том что мы проебали бесплатное образование, медицину и т.д. ?
Блять а про экономику СССР даже говрить не хочется, учи матчасть, не все там так пиздато было как тебе кажется.
На тему того что мы проебали это ты погарячился, проебали не Мы, а кучка людей и проебала сознательно, некоторые из них вошли в историю (М. Горбачев - Нобелевская премия мира), так что нехуй пиздить за всех, хочешь что то сказать говори за себя!
На тему тех кому при Советах жилось хуево могу сказать только одно посмотри на Новодворскую и ты все поймешь, и придет к тебе понимание кто и зачем развалил Советы.
за крео КГ\АМ

390

идиот, 08-02-2006 09:57:51

Пачитал немного. Единственное с чем согласин так это с тем, что Мата Харина и Мать тереза Аццки тупые мартышки, я бы еще туда дездемону добавил, только вот клинически тупой главный гамадрил в этом стаде это ты афтар.

391

Goodguy, 08-02-2006 10:00:15

Legioner, почему ты думаешь, что все делится на черное и белое? Что за примитивизм?
И у СССР и у нынешней России есть как преимущества, так и недостатки.
После революции 1917 тоже был откат назад (по сравнению с 1914) и что, в долгосрочном плане вполне ничего получилось!
Хватит брызгать слюной и гнать попсу, работай лучше, чтобы обрести личную независимость. А как обретешь, можешь свалить из страны, страна будет не против.  Бугага!

392

Маргадон, 08-02-2006 10:00:37

Legioner08-02-2006 09:48:01

Невозможно спорить с тобой, ты пишешь как все было песдато для всех и тут же поминаешь дядьку матери, у которого стол и дом ломился. Но таких были единицы на всю страну. Остальные жили от зарплаты до зарплаты. При том, что самая задрипущая машина стоила 5000 рублей. А зарплата в 200 р. считалась песдатой. Опять же, ты где-то в комментах написал, что оборудование ТЭЦ и т.д. стоит 60-х годов выпуска. Но, извини, с 60 года еще 30 лет была советская власть. Почему же их не меняли все это время? Зато как хорошо говорить сейчас: блять, оборудование старое. Избирательные воспоминания о прошлом. Я не хочу обратно в совок.

393

Быфший ваяка, 08-02-2006 10:00:57

девелоптырь08-02-2006 09:42:01

Я жил  в Сибири, в Кемерово. Где все товары, между прочим продавались по цене 3-го пояса (надеюсь помнишь что это такое) из-за того, что дохуя шахтеров с пиздатой зарплатой.
Родаки инженеры (отец, правда, на химии, поэтому зарплата неплохая).

394

Дух кокоса, 08-02-2006 10:03:46

Автор - молодец! Без какого-либо умысла - молодец. Можно было бы написать "ЗачОт" но этот "албанский"  терпеть не могу. Черт! Здорово, что хоть кто-то еще размышлять и сопоставлять может.

395

Марматус, 08-02-2006 10:04:16

Блять, заебали Вы ПТУшники, которые наслушались мам и пап, насмотрелись советских фильмов про то как все заебись, теперь хуйню пишут - " Вот мы блять каие пиздатые патриоты! Мы блять за Совок всем пасть порвем!". Вы ебанные ПТУшники попрасите ваших мам и пап рассказать не только хорошее, но и то что они от вас долбаебов скрывают, чтобы не травмировать вашу психику.

396

вито (а еще я слышу голоса), 08-02-2006 10:06:04

сдаеццо мне, что в говне, в основном, сам афтырь
поди, за зюганова проголосуй
гыгыгы

397

девелоптырь, 08-02-2006 10:07:29

Быфший ваяка08-02-2006 10:00:57

самое главное преимущество нынешнего строя - это возможность узнать , по цене какого пояса и с какой зарплатой живут люди в Кемерово, например.
про расстрел демонстрации в Череповце я , например, узнал только в 90-м году, а про Чернобыль только на третий день и то по радио "Свободная Европа".

398

Быфший ваяка, 08-02-2006 10:07:45

С калбасой заебали уже.
Вот, бля, подменили ей все. Все затмила ее величество КОЛБАСА. Она стала мерилом жизни.

399

Марматус, 08-02-2006 10:08:18

Мне похуй в какой стране жить! Как говорил Дарвин - "Выживают не самые сильные, не самые умные, а те кто быстрее адаптируется к окружающей среде" Я прожил большую часть своей жизни в СССР, здесь не лучше и не хуже, просто нужно уметь адоптироваться.

400

Маргадон, 08-02-2006 10:08:58

2 Легионер.
Образование, медицина, армия в совке были. Этого не отнять. Другой вопрос в каком виде это все было. Очереди к любому врачу, те же деньги, но в виде взяток (можно и не платить, если не интересует результат (с) М.Жванецкий, написано во времена все того же совка), образование - 10 классов запросто, далее или в институт типа мясо-молочной промышленности или нужен блат, те же деньги и опять же в виде взяток. Про армию уже здесь недавно говорилось, повторять, думаю, не стоит.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg