Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 20:59:16

неправильно говорить о том что было лучше или хуже для одного человека. надо шире думать, для народа вообще, для нации. и пусть если даже основная масса народа ничего практически не знала

52

Имперская Разведка (доложись и обратно), 07-02-2006 21:01:34

Кстати, крео ни четал.

53

Маргадон, 07-02-2006 21:02:11

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 20:59:16
Если это мне, то: ты так уверен за ВСЮ нацию и ВСЕ народы? Предлагаю немного сузить круг: отвечай за себя и известных тебе людей, нехуй за всех говорить, они сами скажут.

54

Закат солнца вручную, 07-02-2006 21:04:58

Афтар, то, что ты напесал в первом апзатсе про девушек, опускает тебя ниже плинтуса. С тобой не о чем говорить.

55

Маргадон, 07-02-2006 21:05:12

Маргадон, б/п песдатый мусчина 40 лет от роду, уезжает с красавицей 25 лет. Кто-нить пожелает всего хорошего? :)
Кста, рекомендую обсудить проблему падения СССР в этом аспекте.

56

Legioner, 07-02-2006 21:05:40

Маргадон07-02-2006 20:58:54

я не лектор, сопли тебе разжевывать.
интересно - ищи сам.
www.yandex.ru

57

Босмат ФОРЕВА, 07-02-2006 21:05:42

Афтору респект, про страну овец заебенил нехуёвоооо

58

нихуянезавбыл., 07-02-2006 21:07:41

Legioner07-02-2006 20:56:56

ушами слушать некого. и глазами смотреть не на что. я как то больше мозгами думаю внутри головы. и тебе советую. хотя не советую. лучше оставайся собой. так легче.

59

Topal, 07-02-2006 21:08:24

нихуянезавбыл.
07-02-2006 20:52:34
Все верно. Всем вкурившим и несогласившимся с действиями кровавой гебни (г-жа Новодворская-присоединяйтесь) предлагаю
собраться завтра. Допустим-в 19-00 . На Арбате у памятника Акуджаве.Будут-Кобзон, Ротару, Олег Митяев. Выше -у стены Цоя-Бг, Кинчев, Шевчук.
http://rastaman.tales.ru/5.files/OLD/50.JPG

60

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 21:08:42

МАРГАДОН
это касаемо скорее всего тех областей, которые возможно блять так сказать коммерциализировать. по роду деятельности во многих институтах бываю и практически во всех разруха, а молодые все разбежались уже давно. одни деды остались.

61

Маргадон, 07-02-2006 21:09:41

Legioner07-02-2006 21:05:40

Я б те мог бы пиздануть на тему голословных утверждений, но некогда, красавица ждет. Ищи сам, завтра пофтыкаю :)

62

хдеправданах, 07-02-2006 21:11:39

Маргадон  07-02-2006 20:51:40
Начну штоле тебе ссылами далбать палегоньку вместа афтара...может асилишь...
http://needknow.avmoskalenko.ru/Gasp01/index.htm

63

Маргадон, 07-02-2006 21:12:32

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 21:08:42

НИИ информационных технологий зайди, рекомендую, процентов 60 молодежи б/п. Сам удивился. Это в Твери. Ты не в тех НИИ бываешь :))

64

кулинах, 07-02-2006 21:15:09

злобна и ни канструктивна.

на всякий случяй: те кто агульно хают савецкое прошлое - такие же мудаки как и афтар.

сам ни понял, что сказал, но патомки зацэнят....

65

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 21:15:53

МАРГАДОН

неверно судить о томбыло ли лучше или хуже во времена Союза только по собственной жизни или по жизни там узкого круга людей, мое мнение. оценивать же в целом жизнь народа - так будет правильней. да теперь у нас дохуя чего появилось, чего раньше в Союзе не было, но многое и исчезло вместе с этим. и если ты работаешь сначала за идею, а уж потом за деньги - то респект

66

Маргадон, 07-02-2006 21:18:20

хдеправданах07-02-2006 21:11:39

Ипать колотить. Не, я не могу сказать, не спец, что здоровье вВСЕЙ нации и ВСЕХ народностей упало в связи с развалом СССР и кончиной МинЗдрав СССР. Но, уважаемый, это опять же не тема для пятиминутного чата. Могу возразить стока, что Вам стока не выпить :) Меня дама ждет, прошу извинить.

67

Маргадон, 07-02-2006 21:20:15

Альф (гроза всех котегов беспезды)07-02-2006 21:15:53
Тебе тоже пишу: давай не будем за весь народ, расскажи о себе и о своих знакомых. Ибо нехуй. Исчо В.И.Ленин и иже с ним пизданули за ВЕСЬ народ и шо получилось? Ну ты знаешь.

68

Маргадон, 07-02-2006 21:20:53

Подруга говорит: да пошли вы все на хуй. Она права?

69

Мишаня, 07-02-2006 21:21:22

Автор снова возмущённо болбочет, как индюк: бла-бла-бла-бла-бла! Бля, я хуею. Молодой ведь наверное, здоровый небось лоб, а брешет беспричинно, как старая бапка в очереди за огурцами: сааааюссс развалиииили! Чюбайса пат суууут!

70

кафэ блять пеле, 07-02-2006 21:22:31

тема терта перетерта. демакратов в печку. афтору медаль. СССР навсегда!

71

WildOne, 07-02-2006 21:25:30

не знаю что сказать

72

Legioner, 07-02-2006 21:26:06

бугагага
"афтар, как ты мок так атазваццо а пелотках???"
Для невкуривающих:
ЭТО - РЕСУРС ПАДОНКАФ, а не клуб интеллегентных еврейских мальчегов.
это раз

второе:
если мадам зашла сюда, и учавствует в сраче, то она имеет все шансы и возможности быть обосранной.


зы давайте на удаве ещщо на ВЫ обращаться друг к другу начнем и писать стишки о куклах, и литературные произведения на конкурс Пушкина

73

Хуй знаит кто, 07-02-2006 21:26:53

Счас пачетайу

74

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 21:28:11

Маргадон

мы не понимаем сейчас друг друга. ты об одном а я савсем про другое.

75

я охуел, 07-02-2006 21:28:15

бля, праскролил очиридную паеботину анального выпердыша Сфинкса и паспешил ему в ачиридной раз напесать - КГ/АМ. Причом, такое М, што дальше некуда, блять. Падазреваю, што этот злобный мудаг, кагда пишет сваю хуету, небось так ебашит по клавеатуре, што за один высер разъебывает кхуям штук пять клавеатур. А можно ведь просто уебацца один раз опстену и успокоицца раз и навсигда.

76

Хуй знаит кто, 07-02-2006 21:30:27

Афтар ва многом праф

77

Гавно с дымом, 07-02-2006 21:31:33

Я, как и все, закончил школу.
В советский вуз, как все, пошел.
Но чтенья лучшего, чем доллар,
На книжных полках не нашел.

В нем все на месте, все понятно,
Хоть и не знаешь языка.
Руке держать его приятно -
Значенье чувствует рука!

Когда и муторно, и гадко,
И жизни хочется другой,
Бывает, пробежишь десятку,
Раскроешь сотню пред собой.

Здесь - Белый дом, там - Капитолий
Во всей красе изображен.
Вот - Джексон, чем-то недоволен,
А вот - довольный Вашингтон.

Поверх всего: "Мы верим в Бога".
Мы тоже! Вроде, что с того?
Но хочется, чтоб было много
Такого чтенья про Него!

...В который раз оставшись с носом,
В вас отыскать пытаюсь я
Ответы на свои вопросы,
Мои зеленые друзья!

78

, 07-02-2006 21:31:59

да нах эту совдепию...щас уровень негатива в целом сравним с тем,который тогда был; пидарофф по телеку не казали но казали брежнева, вотку не запрещали , но за рок музыку карьерой платили, и в инете не посрать было

79

Legioner, 07-02-2006 21:32:03

бОльшая часть деревень вымирает нахуй.
это - сам видел, в середине 90-х и в конце 90-х дохуя ездил по Татарстану (блять, нихуя не самая бедная республика еще в составе РФ, прошу заметить).
пиздец, на 10 деревень - одна нормальная, крепко стоящая на ногах. И то, при поддержке какого-нибудь бывшего жителя, который ныне сидит в аппарате президента.

а остальные - сотня домов, десяток старикашек - и церковь заброшенная.
И все блять.
беспезды страшно, как после войны.

завод "полимерфото"
на начало 90-х - нехилое предприятие
продали за гроши.
сейчас можно снимать фильм о ядерных бомбардировках - все разрушено, в небольшом полуразрушенном, но еще функционирующем цехе вытачивают могильные камни.
лепота

80

кулинах, 07-02-2006 21:32:38

нащёт заботы а девичей чести на рисурсе рикамендую http://udaff.com/authors/kamilla/49139.html
но до сфинкса афтар ни дятянеццо. слишком многа личных комплексов в высерах...

81

хдеправданах, 07-02-2006 21:34:46

Маргадон 07-02-2006 21:18:20
Ну тагда нибуду прадалжать...но, учти, есть примерна такие же "весёлые" данные по демаграфии, федеральной образовательной системе, абеспеченности жилыми метрами и многой другой хуйне...можна канешна напялить розовые очки и пастараца не замечать статистику...а тех, хто говорит "а король-то - ГОЛЫЙ!" называть уебанами...што мы, собственна, и наблюдаим в каментах к этаму крео...

82

Legioner, 07-02-2006 21:36:36

хдеправданах07-02-2006 21:34:46

заебись сказал.
статистика - лучший аргумент.

83

Legioner, 07-02-2006 21:39:06

кулинах07-02-2006 21:32:38

сцыло твайа - реальная абассака!
ты еще статьи с космо порекомендуй, или еще какого-нибудь журнала для песд.
там можно много чего веселого почетать.
у меня жена раньше покупала, но после двух-трех моих истерик пат сталом взглянула на писанину по другому.
ща не четает, ибо нунахуй.

ещо блять давайте феминизм исповедовать

84

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 21:41:02

посмотрим завтра что тут насрут. крыски в офисы заползут и первым делом тут личинки отложат, б/п

85

Legioner, 07-02-2006 21:43:40

Йохан Палыч07-02-2006 20:17:33

без обид, камрад, просто ссылался на твои высказывания.

86

Боцман Кацман ---Legioner, 07-02-2006 21:44:26

"""Нормальный спортзал - от 100 у.е. в месяц. """  Ты неправ
Не знаю чего там в москве у нас качалка стоит 300 руб-мес , для детей - Дзюдо , самбо , бокс с ОЧЕНЬ квалифицирванными тренерами- бесплатно , про остальной спорт не скажу просто не в курсах

87

Махмуд, паджыгай, 07-02-2006 21:46:14

2 Маргадон - Валерия Ильинишна, опять не узнаю вас в гриме.

88

мой котег баица крысо, 07-02-2006 21:47:37

не бережешь ты, афтар, свои нервы... кричишь, руками размахиваешь...
не объяснишь ты ничего людям, которые не застали союза...
им в голову настолько профессионально насрано, что невольно чувствуешь уважение к мощи пендосского аппарата пропаганды...
и ведь не глупые... просто... просто, не могут воспринимать свою историю позитивно...
хуле, необратимые изменения мозга...
ну да и пох... строй свой собственный коммунизм... а я буду строить свой...
у меня, кстати, зоебис палучаеца... а тебе не прет? больничный буржуи не оплачивают?.. эта тибе, блиать, кара за то што членские взносы в влксм нерегулярно платил! ы-ы-ы...
щаз каменты пачетайу...

89

Боцман Кацман ---Legioner, 07-02-2006 21:49:28

"""Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.""""
Ты блядь лучше вспомни пенсии по 8-50 р в месяц колхозникам да справки как скотам вместо паспортов им же

90

Боцман Кацман --- мой котег баица крысо07-02-200, 07-02-2006 21:53:18

я уважаемый пожил при союзе как следуети могу сказать четко - сейчас не сахар но если вбирать тогда или сейсчас выберу сейчас однозначто а еще лучше- двностые, это при том что при союзе я жил неплохо

91

добрый камунист, 07-02-2006 21:58:09

впесду правакацию
стока глупостей на квадратный дециметр текста я исчо тут не видел. и ради чего? ради каментоф бля. успех ахметки покоя не дает?
вот пусть и здесь дедушки рашиды отмечаюцца...
и эта... афтар, как там бумашка в 60 рублей у тибя в жопе поживает?

92

нихуянезавбыл., 07-02-2006 21:59:21

Боцман Кацман ---Legioner07-02-2006 21:49:28

самая маленькая пенсия которую я носил будучи инкассатором на почте была восемь рублей двадцать шесть копеек

93

Legioner, 07-02-2006 22:06:17

Боцман Кацман ---Legioner07-02-2006 21:44:26

у нас спортзалы от 500-600 рублей, но - убогие

к тому же, ты живешь в москве. у вас в плане социалки намного лучше и для студентов, и для школьников
я охуел, когда в вашем зоопарке прочитал - студентам и школьникам - бесплатно!
и так ведь у вас. насколько знаю, и во многих музеях и прочих очагах культуры.
проезд, опять таки.

по поводу пенсий.
а вот скажи мне - сейчас старушка, получающая 2 штукаря в месяц, должна за однокомнатную хату отдавать полпенсии беспезды. Плюс лекарства. плюс проезд.а пожрать??

камрады, я живу не в столице, но и не в самой глухой мухосрани, у нас тут тоже типо столицо нефтяной к тому же республики.
но-не бесится народ с жиру, нихуя вот.
не голодает, но и не жирует.

94

Кумар Хуйям, 07-02-2006 22:07:08

2 Маргадон
Гы, на счет СССР в общем правильно написано. Что ты там собирался рассказать? Пиздеть тут не надо, не так много времени прошло. Были и медицина и образование и армия. Закрой поддувало короче...

95

Legioner, 07-02-2006 22:09:40

вдогонку про спортзалы: любой вид спорта платный у нас здесь. причем неплохо так.
блять, не спИздишь - не наваришься. вот такая идеология

мой котег баица крысо07-02-2006 21:47:37
мой коммунизм строится, я не жалуюсь. и тебе удачи в построении собственного

96

мальчег, 07-02-2006 22:10:48

2 Legioner
Риспект тебе. И ни теряй времени для разжевания всяким марГАНДОНам чево либа.
он дите ище. статистику надо иму:) Похую статистика,если все сваими глозами видно было.
Многа в то время саседав-нарков и пияниц было? А сечас? Водка на старые деньги сиводня
стоит 50 копеек. И не спились ведь мы. Цена водки седня -это и плюс развала СССР. Больше-нет.

97

Альф (гроза всех котегов беспезды), 07-02-2006 22:13:45

Legioner 07-02-2006 22:06:

хуй его знает. похоже ты живешь там же где и я. да посмотри на улицу? или в супермаркет загляние. такое впечатление что деньги то у людей есть. вот от этого парадокса и охуеваешь беспезды. бабки деньги на квартплату откладывают со слезами, а рядом в супермаркете - у кого то одна извилина напряглась по поводу вопроса купить эти анчоусы или вот эти бычки в томате..

98

нихуянезавбыл., 07-02-2006 22:13:51

99

Legioner, 07-02-2006 22:14:50

гы, у меня сеструха в 13 (!) лет в магазин засылалась за сигаретами и бухлом, ну, хуле, лень было итти. и ничо - давали.
пей народ, здоровее будешь

а у нас библиотеку закрыли и сделали на ее месте игральный солон. в ачередной раз.
из музыкальной школы (охуенное здание постройки конца 19 века, какой то дом благ девиц был) сделали козено

100

Боцман Кацман --- мой котег баица крысо07-02-200, 07-02-2006 22:17:27

я не живу в Мскве просто запятая не поставлена - город миллионник в центре России

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg