Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Государство против народа. Это вы, суки, выбрали

  1. Читай
  2. Полемика
Почитал я тут комменты к одному креативу на тему СССР и вздрогнул не по детски. Я ебу – высеры столь разнообразные, сколь и несуразные. Да, есть разумные высказывания, некто ПОГАНЕЦ и Йохан Палыч уловили суть того, о чом высказывался автор и марку поддержали, были также две мартышки, Мата Хари и Мать Тереза, которых, судя по всему, еще советский акушер при родах хуем по очку побаловал – вот обида и осталась. Массы разделились.

    Блядь, о чом вообще речь? Чего вы там, союзом обиженные уродцы, сейчас хавло разеваете? Не, я понимаю, если у вас доходы, позволяющие в день выбрасывать по несколько тысяч бакинских рублей, это тогда вы правы со своей колокольни, беспезды. Хотя, если тут такие и встречаются, то, думаю, этих людей мы вряд ли наблюдаем в комменто-сраче, все таки большие деньги к имбициллам-птушникам вряд ли идут рекой. А остальные. Вы пиздите с какой позиции, хочу я вас спросить? С позиции того, что раньше вы хуй сосали за рубли, а теперь за грины?

    Мы жили в одной стране, сейчас в другой. И обсирать предыдущую бета-версию можно бы было, если сейчас все было в шоколаде. Но – хуй. Какова основная задача государства, как я думаю? Это – создание достойной жизни своих граждан, социума. А что сейчас? Вы, дерьмократы уебищные, можете ли сказать, кем будет ваш ребенок (хотя многим, я думаю, лучше блять стерилизацию сделать) когда вырастет? Где хоть малейшая уверенность в том, что он не попадет в ту ужасающую статистику, которая в России жувет за чертой бедности? Нету ее нихуя.

    С экранов телевизоров, с рекламных щитов гордо красуется ПИВО. Хуле ж, у нас национальная идея есть – пить. Пропаганда, направленная собстенным государством на то, чтобы наш же народ дох, как псы безпородные. Насилие, жестокость, наркомания – поток информации об этих вещах многократно выше образовательных передач. Я в ахуе от того, какая у нас невъебенная свобода слова! Реклама бухла, преступности, секс-меньшинств (пидроты всяческой) – всюду. И вы, суки, поборовшие “тоталитаризм”, породили это.

    Где страна, в которой были гарантии завтрашнего дня, в которой была работа для всех, в которой детям создавались условия для: учебы, занятий спортом, развития в интеллектуальном плане. Где страна, в которой была бесплатная медицина (нехуй сейчас устраивать пиздеж о том, что врачей все равно подкармливали – это были крохи), бесплатное образование? А сейчас? Заболел – попал на бабки. Учеба… Это вообще пиздец, в школах поборы как при монголо-татарском иге. Где спортклубы? Нету нихуя!!! Нормальный спортзал – от 100 у.е. в месяц. Скажи ка мне, дерьмократ ебаный, много ли народа туда могут позволить себе пойти? А если в семье 2-3 ребенка школьного возраста? То-то же, заткни ебальник и считай.

    Включи ящик, посмотри, что там показывают. А там – чернуха новостей, фильмы заокеанские, где твою же блять собственную родину имеют и анально, и морально, а ты, гной, лыбишься и, посасывая хуй призраку Ельцина, вспоминаешь – а раньше генсека показывали. Сериалы для дебилов, бесконечные ток-шоу с ведущими-даунами, реклама всякого гавна. Это вы блядь выбрали. И ты это смотришь, тупеешь, становишься жителем мира. Чмо ебаное, не иначе.

    Далее. Да, сейчас беспезды куча товаров, автомобилей, жратвы разной и прочей еботы. Но! Страна, сидящая жопой на ресурсах и привязывающая свою валюту к врагам (а как иначе) из-за океана нестабильна как хуй по пьяни. Вспомнить 98? Это ваша страна, ваше государство, оно вас любит.

    Чечня. Да, раньше Союз лез в каждую дырку на планете. Но – была идеология, была цель. Сейчас – государство кладет пачками своих же молодых пацанов, лучший (поспорьте ка здесь, задротные правдолюбцы) генофонд на своей же территории. И не надо пиздеть про успехи в чеченской компании. И не надо пиздеть, что “там деньги делаются, нахуй нам туда идти”. Вы выбрали эту власть, эту страну, этот строй.  А успех – штука очень легко оцениваемая. Это – конечный результат. Либо он есть, либо нет. Его нет. И это вновь – замена ненавистному вами союзу.

    Государство, породившее олигархию, распродавшее себя кучке чиновников, гробящее своих граждан – вот что вы получили взамен. Вы хотели блять перемен. Вы их получили. Собственными усилиями.

    ВАМ был ненавистен союз как государство? У вас теперь его нет. Вам стало заебись. У вас новая страна: страна бандитизма, разгула наркомании, страна, со всех сторон окруженная противником, страна с высочайшим уровнем смертности среди новорожденных, страна, за 15 лет сократившая свое население более, чем на 10 миллионов жителей (при том, сколько едут сюда. Вдумайтесь, уродцы с опарафиненными мозгами!). У вас теперь нет ненавистной вам страны с бесплатной медициной, образованием, с мощнейшей социальной сферой, с дешевейшими коммунальными услугами, с гарантированным трудоустройством, со стабильной экономикой, с соцгарантиями, с армией, вызывающей трепет и ненависть недоброжелателей.

    Вы – в говне. Вы нахуй тут никому теперь не нужны. Сегодня вы работаете. Завтра вашу контору выкупят – и вы пойдете нахуй со всеми своими выпердываниями и славе новой россии. Завтра рухнет финансовая система – вы будете свое накопленное, новое российское достояние сжигать, пытаясь хоть как то согреться газом, которого не будет в ваших домах. Ваши дети станут наркоманами и пидарасами. Вы выбрали это. Заебца: встретите старость на улице, роясь в помойке, детишки сколятся впезду. И может кто-либо тогда из вас вспомнит о том, что было такое государство, как Советский Союз. И о том, как стайка проплаченных западом блядей, при поддержке многочисленного необразованного быдла (ага, тех, что теперь будут в помойках рыться), принесла демократию и новую россию. Тупари блять. Живете одним днем и только личными интересами. Надолго ли?

Legioner , 07.02.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

коля иваноф, 07-02-2006 23:09:39

Заебал ты, ну тя нахуй. С тобой абщаться- сибя не уважать!

152

Закат, 07-02-2006 23:10:24

Вот только давайте не будем ныть.Легионер подтверждает своё кредо - нытик и пустозвон.Буэээ, бля,закопал, извелся уже весь.Уймись.Единственный твой дар, это не разжигать умную полемику, боже упаси,твой дар это раздражать людейоткровенными глупостями.


В добрый путь в компании себе подобных(кондрат и т.п. козлы)

153

Legioner, 07-02-2006 23:11:09

Разита07-02-2006 23:06:06

живут без гб. ага.

пендосия - без фбр и цру (почитай, родная, что из себя эти органы представляют)
англия - без ми-6 (одна из лучших структур гб)
израиль - без моссада (кста, реальный конкурент кгб в годы холодной войны)

154

Разита, 07-02-2006 23:11:25

Legioner 07-02-2006 23:06:52

нехуй плодиццо то как кролики

ты наверно не в курсе, они уже давно приняли программу ограничения рождаемости -  один ребенок в семье

155

ПанцерV, 07-02-2006 23:12:43

А чом эта?
Щас пачитаю

156

Legioner, 07-02-2006 23:13:09

коля иваноф07-02-2006 23:09:39
взаимно, взаимно

157

Мать Тереза, 07-02-2006 23:13:33

Автор хорошо знаком с привычками советских акушеров. Травма, перенесенная в младенчестве, видимо всерьез повлияла на его отношение к женщинам.  Ну что сказать этому смелому человеку?
Разве что - на хуй послать.

158

Legioner, 07-02-2006 23:13:50

Разита07-02-2006 23:11:25
ну и что, от этого их резко меньше стало?

159

нихуянезавбыл., 07-02-2006 23:14:20

еще в сказке о курчке рябе ясно сказано, что не было никогда золотого века. рабская психология поддерживается глупой сказкой о том, что вот раньше было пе здато.
нормальные люди всегда живут сейчас. сейчас союза нету. потому что нету.

160

ПанцерV, 07-02-2006 23:14:44

Ища недачитал,но афтару уже зачод

161

Madman, 07-02-2006 23:16:44

Аффтар - асел, ведь у власти не демократы, как он полагает, а те же сраные камуняки и апесдолы! Абасрись ты... По каким конкретно годам скучаешь? По Сталину, чтобы дрожать при шуме подъезжающего авто? Или голодать в деревне в 60-е, выращивать в снегу кукурузу? Гыы... И радоваться привиде шмоток из-за границы и видика?! ПИЗДЕЦ... Я думал, что только пенсионеры, ностальгирующие по прошлому так могут гундеть, ведь они живут прошлым- когда они были молодыми и все было оки-доки!

162

Разита, 07-02-2006 23:17:25

Legioner 07-02-2006 23:11:09

Во всех этих странах нет свободы выезда, жесткая однопартийная система, нет свободы получения информации, граждане проводят часы в очередях чтоб добыть элементарные товары и продукты под бадягу о том какой у них хороший строй, где все для блага человека и по просьбам трудящихся?

163

АхуевшийБобр, 07-02-2006 23:21:09

В 17 году к власти пришли тераристы, так они и сечас рулят так что разницы никакой.

164

Разита, 07-02-2006 23:22:12

Legioner 07-02-2006 23:13:50

во всяком случае перестали плодиться и не орут о том что их кто-то должен кормить.
что-то я сомневаюсь что в России много желающих жить "как простой китаец"

165

Программер, 07-02-2006 23:23:40

Закат07-02-2006 23:10:24
Кандрата паклонить ржачно, полезный персонаж беспесды. (гы... каламбур, бес песды, а ебут, хехе)
А тут... Хуйня'с

166

Интересующийся, 07-02-2006 23:24:32

Legioner
07-02-2006 20:50:57
хуясе, гарантированная нищета.
не, беспезды, я на жизнь свою не жалуюсь, Аллах дал возможность жить достойно и мне, и семье.

Скажи, упоминание аллаха это у тебя случайность или закономерность?

167

Программер, 07-02-2006 23:27:19

Разита, пайдем ебацо

168

нах, 07-02-2006 23:27:48

Уважаемый автор, отвечая в твоем духе:
"Ты ёбаный мудила хочешь перелажить вину за то что ты тупой долбоёб на других. Пашел на хуй."

169

tar729, 07-02-2006 23:28:47

незажок

170

Граффин, 07-02-2006 23:28:52

2Афтор

Даже у Сфинкса хватало мозгоф
и здравого смысла не наезжать
на Мать, эпатажник хуеф.

З.Ы, Решил заделацо ево клоном,
ну-ну, дорожка то скольская
к дешовой папулярности.

З.Ы.Ы. Савет:
- Не путай божий дар с йаишницей
и будет тебе щастье.

171

Интересующийся, 07-02-2006 23:30:14

Legioner
07-02-2006 22:53:23

коля иваноф07-02-2006 22:46:35
себе писал?

Разита07-02-2006 22:40:33
абассалсо, плакал

это где порядок?
в пиндосии, где школьники регулярно расстреливают своих одноклассников? где мусорской беспредел на зависть нашему?
во франции, где арабы устроили жаркое лето?
в англии с ее постоянными забастовками?
вообще в европе с ее политическими шатаниями?
в мадриде с террактами?
где блять?

Интересуюсь.
Хуйню писать - это призвание или хобби?

172

Креп (дважды перванах), 07-02-2006 23:30:53

Блять, вроде и правельна афтар напесал, но, сука, червячек какой-то гложет. Развод напоменаит.
Как та са стилем памошника Жериновскава сильна пахоже. Да иначал афтар на рисурсе с пеара...
Вопщем та гаварить, што в СССР было песдата - ахуенный маркетингавый ход. А вот какие тампаксы пад это афтар предложит...
Хуй ево знаит.
Афтору не даверяю. Надеюсь, што здешнии абетатели не превратяцца в фелиал "Маладой гвардеи". Или падобнай хуиты.

173

Don Pedra, 07-02-2006 23:32:48

Respekt.
Pidoru idut stroem na jyi

174

Legioner, 07-02-2006 23:33:06

пашол спать

Мать Тереза
ответил на твои комменты к сегодняшнему креативу
ничего личного, без оскорблений

175

Хуйня, 07-02-2006 23:35:37

Интересующийся07-02-2006 23:30:14
меня писать пачотно
ту прафессионализм ниибацо нужен
хуйняпесатель - также ошибочно называемый гавнопесателем - ахуенна гордая и нужная прафессия
за меня даже деньги плотют в определенных кругах, неплохие между прочим

176

Интересующийся, 07-02-2006 23:36:41

Legioner
07-02-2006 23:11:09

Разита07-02-2006 23:06:06

живут без гб. ага.

пендосия - без фбр и цру (почитай, родная, что из себя эти органы представляют)
англия - без ми-6 (одна из лучших структур гб)
израиль - без моссада (кста, реальный конкурент кгб в годы холодной войны)

И их по ночам воронки забирают.
А ты вот так все кинул и пошел спать.
И не сцыш што приедут.
А там трясуцца.

177

Бальшевик, 07-02-2006 23:39:49

Афтор прав и сказал правду... Только многим эта прадв колецца в глоза...  многие бояцца этой правды и пытйуцца, как страусы, спрятать голову в песок...
Не понимая...што пол бетонный...

178

Интересующийся, 07-02-2006 23:40:31

Хуйня
07-02-2006 23:35:37

Так и я пра то жи самое.
Хуйню писать пачотно тогда, кагда ие грамотно пишут.
А кагда хуево, так тагда хуевая хуйня выходит.
А за хуевую хуйню в апридиленых кругах ни то што ни платят, а пизды могут дать.
В луччем случае.

179

Бальшевик, 07-02-2006 23:41:15

Разита07-02-2006 23:06:06

а скандал с прослушкой?

180

нихуянезавбыл., 07-02-2006 23:41:16

Бальшевик07-02-2006 23:39:49

афтар прафф гаваришь?
ладна. а каков пазитив? че делать предлагаешь? вместе с афтаром.

181

Мать Тереза, 07-02-2006 23:41:44

Legioner07-02-2006 23:33:06

На какие? Что в СССР были очереди и принудительные политинформации? Ты считаешь, что ответил по существу?
Спать захотелось? Ступай, сынок. В следующий раз думай, когда взрослым гадости говоришь.

182

страусы, 07-02-2006 23:43:40

Бальшевик07-02-2006 23:39:49
да будет тебе известно, великий и ниибаццо эрудированный бальшевик, что мы НИКАГДА не прячем голову ни в песок, ни в гавно, ни в битон, никуда. фтыкай дедушко Дроздова и изгоняй из себя децкие стереотипы, а то нам абидна блять

183

Дездемона Таврическая, 07-02-2006 23:45:52

АВтор прав почти во всем.
Пенсии были не то что нынче.
(кто-то там уже не раз упоминает пенсию в 8 рублей. Ты бы у бабушки той спросил, сколько лет у нее стажа! По своим бабушкам знаю, что честно отработав всю жизнь, одна получала 90 рублей, вторая 115. И на эти деньги жили отнюдь не впроголодь, еще и мне на кино и мороженое подкидывали!)
А сколько домов и дворцов пионеров было! А сколько там кружков! и ВСЕ бесплатные! занимайся - не хочу! Путевки в пионерлагеря от заводов и фабрик родителям на детей давали через профсоюз - 25 рублей заплатил и ребенок на всем готовом 21 день отдыхает. А щас - путевка в пионерлагерь на смену - от 10 до 15 тысяч! Это ж обалдеть!
И кварплата и проезд - копейки стоили.
И жилье и садовые участки бесплатно давали. Тем, кто работал!
И в больнице можно было лежать хоть месяц, хоть два. И все анализы бесплатные были! А сейчас - неделя и свободен, ибо больше по полису тебе не положено!
И никаких левых регистраций и прописок не было. И милиция была достойной и уважали ее!
А паленой водки вообще не было!
Фигня началась с перестройки, когда пара идиотов - Горбачев и Лигачев стали бороцца с пьянством. А потом уже и с едой проблемы начались. Конечно, в провинции все было с этим делом гораздо хуже. Но и в Питере два года по талонам жили, но это уже во времена Ельцина

184

Разита, 07-02-2006 23:46:12

Бальшевик  07-02-2006 23:41:15

прослушка которая есть везде и совдеповские времена за железным занавесом согласись две большие разницы

185

Бальшевик, 07-02-2006 23:47:13

страусы07-02-2006 23:43:40

я это знаю...не менее увожаимые увожаемые и великолепноэрудированые страусы...
но я, в отличие от вас, исчо знаю такойе слово, как Аллегория... вот...
подтягивайте уровень... страусы...

186

дедушко Дроздов, 07-02-2006 23:48:38

страусы
07-02-2006 23:43:40

А ну спать, сукины дети. Вон и Лигионер уже сапит и малако ис соски тянит.
А вы тут раздухарились на начь. Разбудите мальца.

187

Детектив, 07-02-2006 23:49:07

Legioner
07-02-2006 22:47:08
“коммунисты закончились в начале пятидесятых.
начали появляцца клоны беспезды.”
:)))) Спорил со своим знаком коммунистом.....говорю хули спорить если лучшие из коммунистов предатели....
Он -“Как предатели? Ты что?”
Я  - “Только что Горбачева предателем называл....Что туда худших выбирали?”:))
Сгнило все у них к 90-ым

“кста, люди старшего поколения, живущие до сих пор идеалами коммунизма, очень похожи на верующих.
хуле, они не воруют, они пашут, они ближе к тем же заповедям, чем сброд нового времени.”

У всех по разному....но скорее надо за это благодарить иx верующих родителей или дедов с бабками (с бабушками, в смысле)



а то, что сейчас в россии начал как то проклевываться какой-то порядок. хе, так президент - бывший гб-ист, туда дебилов и инакомыслящих не брали
да...это не плохо, меня вполне устраивает, что президент из спецслужб :))) всегда приятно, когда человек обучен...... многому....полезному на занимаемой должности

так что - все быстра сказали спасиба дядюшке путену
:)))) вот именно, что только “проклевываться начал” - заслуга Путина в этом, безусловно, есть......но и про коньюктуру  не забывай .....уж больно цены на нефть хороши...а где стабфонд?.....а станции слежения на Кубе и во Вьетнаме?....и т.д. Согласен....падение в пропасть слегка замедлилось...Погоди благодарить, многого не знаем.......Но если объективно тенденция к замедлению падения - я только За:)))

188

Бальшевик, 07-02-2006 23:49:19

Разита07-02-2006 23:46:12

Ой, ли... девонька... Какие мы пугливые... выбросьте... всенпременно выбросьте эту чушь из головы...
Тотальная прослушка в СССР....
Поверьте, Баба Яга...реальный...не сказочный персонаж...

189

Аллегория, 07-02-2006 23:49:56

Бальшевик07-02-2006 23:47:13
не паминай меня всуе
страусы правильна абижаюцо

190

мазафака, 07-02-2006 23:50:25

(задумчиво так...) Вот,чё-та помницца мне,што в Древнем Риме легионеры друк-друга в жёппу ебали в сваих легионах.....

191

Дездемона Таврическая, 07-02-2006 23:50:27

Вдогонку.
И  пизда у меня тогда была поменьше.
И мужики меня иной раз поебывали.
А что сейчас, я вас спрашиваю?
Куда мы катимся!

192

невыносимое обаяние говна, 07-02-2006 23:51:47

нихуянезавбыл.07-02-2006 23:41:16

Куда пропал, теоретик? Я в ожидании.

193

Бальшевик, 07-02-2006 23:52:48

Аллегория07-02-2006 23:49:56

хорошо...не буду...

194

Дездемона Таврическая, 07-02-2006 23:52:50

Дездемона Таврическая07-02-2006 23:50:27
Клон, ты глуп, увы...

195

Детектив, 07-02-2006 23:53:04

"Тотальная прослушка в СССР." :)))))))))))))))))))))))))))))))

196

Легионеры, 07-02-2006 23:53:44

мазафака07-02-2006 23:50:25
дяинька, ну паёбывали слигонца, так это ж давно было!
щас почти не ибемсо, по празникам тольки.

197

страусы, 07-02-2006 23:54:44

Бальшевик07-02-2006 23:47:13
так ежели мы не прячем голову в песок и ты это признал, следовательно, ты должен признать хуйней свой пост Бальшевик07-02-2006 23:39:49, ибо базируецо он на заведомо ложном утверждении, ошибочно названном тобой аллегорией

198

Разита, 07-02-2006 23:57:21

Бальшевик 07-02-2006 23:47:13

Дедушко, ты или диоптрии увеличь или аппарат слуховой обнови, где слова о тотальной прослушке?
спецслужбы есть в любой стране, главное чтоб они не подминали под себя все гос-во а занимались исключительно своими делами,
а граждане имели реальные свободы, ограниченные только их финансовыми возможностями и разумными законами

199

Маразм, 07-02-2006 23:58:37

Ни о чём высеры

200

Бальшевик, 07-02-2006 23:58:41

страусы07-02-2006 23:54:44

На енто я пойтить не могу (с)....
не упоминая всуе Аллегорию...сошлюсь на Метафору...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg