Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опять про армию

  1. Читай
  2. Полемика
Вот, нашкрябал я тут и свой высер про армию. Сразу говорю – меня заебал срач типа «в армии служат только мудаки» или «от армии косят только маменькины сынки». И то, и другое – говно! Поэтому читайте мой крео (а он, сцуко, длинный!), а кому в лом, тот идет нахуй!

Итак.. первое. Отсрочки от армии студентам – это полная хуйня. Лучше сразу сказать – студенты ни хуя в армию не идут. Потому что какой мудак, отучившись пять лет в каком-нибудь высоколобом вузе, пойдет после этого на два года к 18-летним долбоебам из какого-нибудь Усть-Пиздюйска, чтоб в каких-то богом забытых ебенях махать совковой лопатой да «шрапнель» жрать. Да ему там деды всю его заумь институтскую за одну ночь выбьют! И нахуя вся бодяга? Уж студент за пять лет точно придумает, как от армии отмазаться, иначе чему его вообще учили?.

Военные кафедры – тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал – а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи – не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал. Так что нехуй, всем без военки в универах будет пиздато – и армии и студентам.

Теперь о долге Родине. Я всегда думал, что долг появляется, если что-нибудь берешь. Еще в Союзе злоебучем можно было баллон катить – типа образование бесплатное, медицина бесплатная, так что платите, вьюноша. А сейчас что? Сейчас за все баблосы отстегивать надо. Родись, учись, женись – за все гони деньгу. Получается, первые 18 лет твоей жизни ты да твои предки хуярят бабки только так – и ты вдруг государству этому еще чего-то должен? Хуясе! За что такая радость? За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит.

А как же гражданский долг? А долг твой как гражданина – честно работать, платить налоги, жениться на заебатой пелотке и нарожать новых налогоплательщиков. И в интересах государства – чтобы у тебя не отмерз хуй, чтобы деды не отбили тебе яйца, чтобы ты не стал полным уебком с вывернутыми наизнанку мозгами.

А теперь я открою страшную военную тайну, за которую меня приговорят к десяти годам постоянного расстрела. Слушайте… от того, что нашим генералам солдаты строят дачи, обороноспособность страны не улучшится нихуя! Чесслово! Если генерал потом на даче будет пить водку и ибать свою генеральшу, от этого пендосы не навалят со страху в штаны большую кучу, точно говорю.

А теперь я сделаю великое открытие, за которое мне можно давать Нобелевку по экономике. Итак…(театральная пауза) …голодный солдат сражается гораздо хуевее, чем сытый! Пиздец, правда? Не верите? Да взгляните на наших «защитников отечества», что под окном маршируют. Защитят они нас, как же! Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет! Потому что ниггер набил свое черное брюхо чудом пендосской химической промышленности под кодовым названием «гамбургер», а наш питается натуральной сечкой с лучшим в мире комбижиром!

Кроме того, есть хороший способ отдать долг Родине без армии. Не деньгами (а что, мысль!), а альтернативной службой. Но в нашей стране, как всегда, все сделано через жопу. Во-первых, хуй докажешь, что тебе там лучше. Во-вторых, представление у наших чиновников об альтернативке самое дикое – тот же самый стройбат или такой милый концлагерь. Та же казарма, те же деды, та же сечка – только без оружия. И при этом 3 года! Дорогие мои бюрократы, это вас кто-то обманул. Альтернативная служба – она только по солдатской зарплате на армию должна быть похожа, да по необходимости работать где скажут. И все! В остальном – как на гражданке. Отпахал норму – пей водку да еби пелоток.

Теперь о наболевшем – о дедовщине. Она есть везде, где куча мужиков или пацанов оказываются одни в замкнутом пространстве. Неважно – интернат, армия или зона. Дедовщина есть во всех странах, и чмырей пиздят везде, тоже правда. Но вот размах этого везде разный. В Германщине, где тоже всеобщая воинская, всплывет случай дедовщины – министр обороны может очко разрабатывать да вазелин тоннами закупать. У нас хуй кто почешется. Кроме того, там пацанов на выходные домой отпускают. Съездит такой домой, нормальных харчей треснет, деффке своей присунет – глядишь, не такой злобный дед из него вырастет. А как быть с частями, откуда вообще хрен куда доедешь? А вот туда как раз контрактников. Делов-то! Тогда в остальных частях, поближе к цивилизации, можно и призывников оставить, если относительно близко к дому служат.

И, наконец, о том, как сделать армию для пацанов привлекательной. Буржуйские армии имеют запас морковок для тамоших падонков. Контрактикам – бабки, призывникам – профессия (без ебучего ПТУ!). Права на все что ездит – без гаишников, ахуеть! А у нас что армия даст? Умение не получить пизды, надавать пизды другому, красить газоны, работать с суперсекретной аппаратурой года выпуска 1949 от рождества Христова… Спрашивается: а оно нам нужно?

Кое-что уже в нашей армии меняется… но медленно. В общем, мой вывод – нормальному падонку в армию идти можно. Но не сейчас. Или не в нашу армию.

Крео подано, садитесь срать пожалуйста.

Ыстыный арияц , 17.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
189

Пилюлькин, 18-01-2006 09:48:49

Армия должна быть професиональной и точка.

190

Паласатый, 18-01-2006 10:08:28

Правиль напесал. Я работаю и налогов с зп плачу столько, что можно взвод солдат содержать или двух контрактников. Еще я и потребитель - жратву/товары покупаю - еще налоги в бюджет, а так прижовут - хуй с меня налогов, да еще и содержать меня придется. Какая с этого стране польза?

191

Др. Лиффси, 18-01-2006 10:08:36

Пилюлькин18-01-2006 09:48:49

Армия должна быть професиональной и точка.
Полностью согласин!!! Щаз в армии делать нехер, из нее сделали очередной способ заработать бабла, наверняка спецом создают условия и распускают слухи что там пиздетц полный, и нормальные родители отдают кучу бабла чтоб их сын туда не пощол и  от туда калекой не вернулси. Нормальные части есть, но чтоб туда попасть надо опять же отдать бабло. Скоко знакомых приходило все как один грят что делать там нехуй!

192

Спецалист, 18-01-2006 10:10:54

Афтар, "За то, что с хуем родился? Вот, его-то (хуй) государство от тебя и получит."  ---------- пацтулам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

193

я забыл подписацца, асёл, 18-01-2006 10:30:12

ну ну
снега ф сибири многа

194

Демон, 18-01-2006 10:42:55

хуле согласен

195

КалычЪ, 18-01-2006 10:46:57

http://army.gorodok.net/Primost/ShtabnayaSuka.htm

Всем четать ЭТО и не песдеть потом.
Хотя, разное бывает. Чмо и на грожданке чмо.

196

Забывчивый! , 18-01-2006 11:44:09

Афтор далбайоб.. смотрит на вещи только с одной стороны и непонимает, что в любом деле есть куууучу кучу ньюансов...
и вообще нихуйя не понимает, рассуждая как 16 летний мальчик готовящийся к призыву, читая книжки как же бля откосить...

иди нахуй!!!!

197

Блядский Мух , 18-01-2006 11:47:01

Пра Священный Долг - кто нидь знает где его отдавали сыны и внуки нашего любимого правительства и дипутатов бля народных. хатя бы фармально ? Номера в/ч например?

198

мой пёсиг видит зеленых чилавечикав, 18-01-2006 12:01:34

вообще вояки пидарасы ебнутые на всю голаву, афтар ты про это не написал... поэтому тройка епта

199

змей, 18-01-2006 12:09:24

понравилось.

200

пуп, 18-01-2006 12:12:47

Мне не понравилось
После института служат 1 год!
Я служил год..ничего не вибили

201

MaximusTraherius, 18-01-2006 12:22:07

А мне похуй впринципе на все базары - АРМИЯ - ГАВНО ... и не па таму чта см.выше а патамучто - бля 2 года нормальный здравамыслящий чилавек должен выпалнять приказы неимеющие смысла... в принципе ... 
- рота бля падъём - какого хуя - вставать пачиму краватьнада заправлять - так а не эдак какого хуя я должен бегать трусцой - хадить задирая ноги и поворачивать на углах как т-130 , итд итп - где и кагда это мне пригадится чиста па жизни - на граждане - тока в кащенко ебланов строит - на вайне - да бля чтобы в миня папали легче ...
да и какая вайна бля ..... - локальный каныликт - посылайте риальна обученых спецов контрактников итд - всё равно полудохлик с лопатой там нахуй нинужен .... война в принципе - с ядерным то государством - это сказка блянах - небудет бля никакой вайны - (а если и будет то армия хуй спасёт ибо там нихуя ни учат как съебатсо на луну пока тут ядерная хуета нипрайдёт)
\\\\\\\\\

202

Лаврентий Палыч, 18-01-2006 12:44:39

Че, сынок, завалил сессию???
Не плачь, солдаты не плачут....

203

Хуйдабердыев, 18-01-2006 12:45:48

18-01-2006 09:37:24

Пример нихуя неудачный. Вот попробуй кроме печени фсе астальные органы организьма заставить фсякую хуету из крови чистеть (фключая йайтса и мазги). Хуйня получицца. Вот так и у нас ф строне пака. Обороной далжны занимацца прафессиональные, спецально обученные люди, как фпрочим и любым другим делом.

204

Бронелобый танкист, 18-01-2006 13:29:47

Не хочешь, не служи, но агитировать косить - нахуй надо. Я в свое время сходил, все пучком. Два года офицером после военки, и нормалек. Еще и когда увольнялся уговаривали остаться, роту давали. Видел и кадровых которые уебаны уебанами. Все зависит только от конретного человека. И уровень дедовщины в подразделении тоже от офицеров зависит до хуя. Нормальный офицер пресечет всех экстремалов на раз. А если командир чмо, то и в роте у него будет жопа твориться.

205

Великий Анус, 18-01-2006 13:35:47

Заебись крео.

206

Алу Зеф, 18-01-2006 13:51:49

Ариец
Тупорылое ссыкливое хуйло. Такие ущербные животные как ты в армии нахуй не нужны, так что не напрягайся ущербный. КГ/АМ удавись гнида

207

я охуел, 18-01-2006 14:22:39

афтар еблан, конешно. Мотивы не идти в армию у меня, например, другие.

208

КалычЪ, 18-01-2006 14:27:19

Афтырь съеш кал гепатитного бального как чмошнег из книги.
Жылудок убъешь нахуй, да и похуй - в армею не пойдеш.
Я вот ходил после института и ни кто меня не драчил.
Ибо повода не давал.
А ты-пазориш нацэю блять.

209

, 18-01-2006 14:40:34

афтор праф

210

z, 18-01-2006 14:59:14

Хули тут говорить по этому поводу, так называемый "священный долг" это для всякого быдла сказка, чтобы оно шло в армею и там въебывало на нужды всяких уродов в погонах. В натуре, хоть один уебан кокого-нить более менее депутута или кокого нить члена правительства отдавал этот долг? И ваще, в нашей стране все законы для бедных, если есть бабло, можно смело забивать хуй на все, забивая деньгами корманы тех, кто эти законы пишот.

211

Мимикриолог, 18-01-2006 15:08:38

дочетать блеватьню не смог
автар пишет о том, чего явно не знает. Я привожу свой пример: в армию пошел сам, дачи никому не строил, дедовщины почти не было (из-за ниибического графика тренеровок и занятий не было ни сил не времени), кормили на убой (автар просто нихуя не видел нормальных солдат, т.к. подмитать улицы перед частью идут чаще всего лохи вне зависимости от призыва), ели и мяса немеренно и сгущенное молоко (так желаемое во время службы) в достатке и на протяжении всей службы (от желания конечно зависит, хошь еш, хошь не ешь). Пришел из армии на 15 кг больше весом (одна сплошная мускулатура), пелотак цеплял тока в путь. В том числе научился работать во многих комп программах которые помогли мне в дальнейшем трудоустройстве.
А остальные примеры... а идите нахуй, если они не от первого лица

212

перфоратор, 18-01-2006 15:20:48

нормально, а главное правда. Только никто не думает, что это наша армия, и никто не виноват в том что она такая, кроме наших с вами мам и пап, все мы с вами страну развалили и нехуй валить на кого-то. сами виноваты. все бля пиздец, накипело.

213

Сашка Муромец, 18-01-2006 15:41:25

"Военные кафедры - тоже хуйня. Ну какие это бля офицеры? Он пару лет в теплой кафедре в столичном городе стул жопой полировал - а его потом в тот самый Усть-Пиздюйск, откуда год скачи - не доскачешь, командовать взводом 18-летник уебков? Он бля там такого накомандует! Он, который в казарме не жил, пять лет за лейтенантские погоны жопу в училище не рвал"
Ну за всех то не говори. Люди разные бывают. Не все студенты - очкарики-ботаники. И не все "в столичном городе стул жопой полировали". У меня дружбан окончил технический ВУЗ и в армию на два года офицером пошел. Не хотел конечно, но пришлось. Кстати, абасцака, в военкомате сделали вид, что ничего не знают о его судимости. Метр восемьдесят пять плюс 110 кило живого веса. По молодости состоял в серьезной группировке. И как ты думаешь - "18-летние уебки" были для него проблемой? Нет, он их не пиздил. Но самый борзый был назначен ответственным за всё. То-есть, если чего случалось, то он же оставался крайним. В армии человек успел повысить свою военную квалификацию в Коломенском Училище (артиллерийское, если не ошибаюсь). Так что служба службе - рознь.

214

Медведь Шатун , 18-01-2006 17:17:25

100 процентов согласен
от и до

215

ВПЕСДУ, 18-01-2006 17:57:49

Афтару зачот! Ебал я в рот такую родину! сам скоро в армию, офицером, мне она впесду не сдалась, так что пойду плодить дедовщину(а хуле надо же чтоб в роте порядок был), бля для тех кто в танке эффективность рабского труда охуенно маленькая, а кто такой солдат да бля раб он и есть. ВСЕ нормальные государства перешли на контракт, а мы как были долбаепами так ими и остались. Всем кто армию хвалит: ИДИТЕ НА ХУЙ у вас бля психическая болезнь, типа когда заложники терров начинают их любить, за то теры их имеют, но не убивают:) ВСЕ БЛЯ НАСТАПИЗДЕЛО!

216

я забыл подписацца, нихуя не асёл, 18-01-2006 18:06:45

зачот.

217

я забыл подписацца, нихуя не асёл, 18-01-2006 18:09:38

каждый лох теперь начинает песдеть про своих друзей....

218

три своего мушкетёра, 18-01-2006 20:39:04

бля не поверишь я о том же думаю

219

три своего мушкетёра, 18-01-2006 20:39:47

чем больше дубов тем крепче наша оборона

220

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 18-01-2006 23:52:44

Афтар, а теперь к реферату своему список литературы в студию, мудило...
Блять, никто и никогда не осветил проблему армии открыто и развернуто.... И ты, далбаеб, омереку не открыл... ДВА с минусом, короче!

221

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 19-01-2006 02:50:07

Мимикриолог
18-01-2006 15:08:38
эх и пиздабол ты кот васька! ты чо тут поришь? ты та мне ломнул кармили тебя там на убой, накачалсо он, ТЫ АЛЕНЬ!!! ПИЗДАКАЛЕЧНЫЙ, праграмистам иго в армии сделали, скока знаю праграмистоф из армии всё -5 -10 прибавили к сваей близарукасти, иба на АГАТах там сидели дапатопных с утра до начи, а из иди там тока хлеб и комбижир, не пизди вафел, УБЕЙСО СЦУКО

222

morgm, 19-01-2006 10:07:49

Хуйдабердыев
18-01-2006 12:45:48                                              (  Обороной далжны занимацца прафессиональные, спецально обученные люди)

да ? а как , скажим , в израиле  дело  паставлено ? или там из другого теста люди ?  у них армия другая  ? так там стриляют блиа , и приказ выпалнять нада дажэ если нипанимаиш его смысла . а наши  месные ибланчата дажэ  паиблу палучить  баяцца !

223

Новозиландец, 19-01-2006 10:53:00

Ариейц 
ты ЧМО.Выпей Йаду.

224

Хуй запомнишь, 19-01-2006 11:52:25

Бля чё за хуйню тут срут. Афтар молодец, а армия должна быть профессианальной, а не анальной. И кто против пошли на хуй

225

, 19-01-2006 17:52:43

Да их любой обкуренный ниггер из сраной Алабамы на фарш перемелет!
Нипизди! Гот назад в Маскве двое малалетних скинхедаф зверски атпиздили морпеха ис ахраны пасольства. Так што негры - не показатель.

226

ПРИРОЖДЕННЫЙ ГРАЖДАНСКИЙ, 20-01-2006 13:03:47

**** а как , скажим , в израиле  дело  паставлено ?
АХУЕННО,  КОСЯТ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ,  СОЛДАТЫ, просятся на сверхсрочную

**или там из другого теста люди ? 
да

**у них армия другая  ?
ДА, сравнил парашу  с минибаром

так там стриляют блиа , и приказ выпалнять нада дажэ если нипанимаиш его смысла . а наши  месные ибланчата дажэ  паиблу палучить  баяцца !

У них Зольдер, получает 800$, и на выходные ходит домой, а у нас?


Родина предлагает нам ХУЙ за службу, и получает ХУЙ в ответ.

"У меня есть живой пример - друг живёт в израиле, он служил там в израильской армии....ну и что сравним? З\п рядового=$800 в месяц+одевают с ног до головы меняя форму ежемесячно, а нижнее бельё каждый день новое+условия проживания и питание далеко не похожи на условия в российской армии+реальные учения(полигонные и теоретические), а ни как у нас лопата, грабли или в лучшем случае деревянный автомат!!!+много, много всего интересного он расказывал! Так у них ребята после армии ещё просятся дальше по контракту, но не всех берут! а если повезёт то будешь служить дальше как человек и получать свои уже $1500 !!"


А наши военные голову ломают, че никто к ним не идет???
Сделайте как в израиле - пойдем служить, да и места наверное бысто кончатся,
Не можете, сделать, - идите на гражданку и не мешайте тем кто может.

В случае войны пойду в партизаны, а не в регулярные части.


ТАк что военныые идите нахххх, у нищих слуг нету.

Начните с себя.

227

Merlin, 20-01-2006 18:23:03

Ебонна в рот ...какая страна , такая и армия ейпт.Например фошисты или фрицы в простонародье....почему они такие хорошие солдаты нах ?? Да потому что СЛУШАЮТСЯ и выполняют боевой устав до мелочей.Им сказали - дарфст ду нихт и можете быть спокойны так и будет.И дедовщины у них НЕТ и не будет никогда.И знаете что....до призыва ездят по Германии спец автобусы от армии и проводят пропаганду , дарят ручки(футболки и прочую хуету) и зазывают бля !!!И идут люди.Когда мой батя(служивщий в СА) похавал ихнего солдатского обеда , то охуел.

228

Шлюзофф, 20-01-2006 23:24:36

2Merlin Когда мой батя(служивщий в СА) похавал ихнего солдатского обеда , то охуел.
Батя в штурмовиках служил?

229

дядяВитя, 21-01-2006 02:41:01

два пулемета, восемь коней - Красная Армия фсех сильней!!!

230

Па песде веслом, 21-01-2006 16:41:00

Умён, сцука (Орел, роняющий звезду)18-01-2006 01:00:34
Знаешь где нет дедавщины? Атвечу тебе - там где у салдат в руках пастаянно находится аружее. Деды панимают - если ани уж слишкам даебут духа, то паследний может их завалить.

231

ПЩЕЛНАХ, 21-01-2006 19:09:06

САглсин ебанаврот

232

ВОЕНКОМОВСКИЙ ПРОПИДАР, 22-01-2006 14:46:50

дядяВитя    МАЛАДЕЦ!!  БУДЕНОВКУ  НА ГОЛОВУ  ИВ  САМЫЙ  ТЕПЛЫЙ ОКОП.

233

ВОЕНКОМОВСКИЙ ПРОПИДАР, 22-01-2006 14:51:39

АФФТОР    ГОТОВЬСЯ    ПАРУ    МЕСЯЦЕВ  ПОШЛИФОВАТЬ  ПУЗОМ    БАБРУЙСКИЙ  ПУЛЕГОН,  А ТО    РАЗМЕЧТАЛСЯ    О  СЛУЖБЕ В  АРМИИ  ПОТЫНЦЫАЛЬНОГО ПРАТИВНИКА!!!

234

ВОЕНКОМОВСКИЙ ПРОПИДАР, 22-01-2006 15:01:30

ДМБ2005    ЧИТАЛ  ТВОЙ КАМЕНТ  ПРОСЛЕЗИЛСЯ    ГОТВЬСЯ  НА  СВЕРХСРОЧНУЮ!!!  БУШ    СТАРЫЙ  ПИДАР    И  ЗАКОДИРАВАННЫЙ  АЛКАШ    ПОКА  ЕСТЬ    ТАКИЕ  ПАРНИ
ЕБЛИ МЫ  ВАШЕ  НАТО!!!!!

235

sdaf, 23-01-2006 12:16:05

молоцца!

236

Падонаг из училяща, 10-01-2007 11:04:43

Бугого, я каг рас жопу 5 лет за литинандскии пагоны в военам вузи и рву. Аффтар ЗАЧОТ. Я пруся.

237

Падонаг из училяща, 10-01-2007 11:46:44

Гражданским гандонам этот креатиф не понятен. Нужно побывать в этом дерьме что бы понять его. 

Армия-школа жизни.(с)

238

аноним, 01-11-2009 13:31:54

нахуй армию! насилие - зло!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg