Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечность без гондонов

  1. Читай
  2. Полемика
Ну почему мужчины так не любят презервативы?!
А если говорят, что любят –врут , просто вынуждены в силу тех или иных причин ими пользоваться. Ну, ближайший аналог – никто не любит ходить в противогазе, но иногда возникают факторы риска, заставляющие их одевать.
(Кстати, сразу оговорюсь, во избежание тупых каментов некоторых деятелей -  я не импотент, не ахтунг, не пелотка. Обычный нормальный пацан. )
Введем маленький глоссарий  - clean –секс без презерватива, safe –с ним.
Они притупляют ощущения?  - Да, немного притупляют, но это не главное.
Конечно, когда clean , мир наслаждения сильнее, сказочнее и ярче раза в полтора… Но впрочем и  safe , тоже ой как хорошо, просто а-а-а-а-а-а-а… Так почему же?  …Этот секрет мужчины хранят не одно поколение. А между тем тем, все до обидного банально  - они неблагоприятно сказываются на эрекции.  Ну это не так заметно, но все же при safe уменьшается вероятность повторн…
В общем, проинтервьюировав своих друзей и подруг + собственный опыт,  я пришел к следующим выводам:

Преимущества секса с презервативом.

1.    Значительно уменьшается риск заражения венерическими болезнями. -  Это верно, но бессмысленно – а что же, с этим человеком, от которого есть риск подцепить,  целоваться тогда через платочек? Или вовсе не целоваться с тем, с кем спишь?! Один мой приятель и вовсе рассказывал, что у него есть одна такая знакомая, блядина, каких мало,  и он, при каждом близком общении с ней, использует два презерватива, один поверх другого. Мол, так риск еще меньше – не десять процентов, а пять….  Мило, конечно, но… по-моему с теми, кто вполне может быть «с букетом», лучше не спать вообще!  

2.    Значительно снижаются шансы на последующую беременность. – Тут не поспоришь. Хотя тут тоже бабушка надвое сказала… Есть методы, почти приближающиеся к этому минимальному риску, и первейший из них – так называемый прерванный половой акт. Тут многие могут закричать – «ну ни хрена себе сравнил! Надежный презерватив и эту жалкую иллюзию безопасности…». Что ж , у меня есть на это контраргумент! Это моя жизнь… Простая арифметика –  согласно объективным данным, при использовании презерватива безопасность в плане беременности  составляет около 98,5%.  А на моем личном опыте – за все годы половой жизни, и множество раз clean  у меня на совести только один залет. Выходит это никак не влияет, т.е. без разницы.

3.    Можно полностью расслабиться и отдаться чувствам,  не контролировать «Момент-За-Две-Секунды-До-Оргазма», чтобы выйти.  – Верно, конечно… Но лучше так, чем «мучиться» в презервативе. Это сугубо мужская проблема, поэтому этического вопроса не стоит. А если говорить об эстетике, то никто и никогда не убедит меня, что использованный презерватив в теле женщины эстетичнее, чем капли на ее теле или рядом…                    

4.    Женщина чувствует себя гораздо спокойнее и уютнее, когда на мужчине он одет. – Ну вот с этим пунктом я спорить не собираюсь. Мне просто нечего сказать. Первые три пункта, как мы видим, этому и в подметки не годятся…  Может, я когда-нибудь и найду ответ, компромисс, нужные слова… напишу тогда книгу, адресованную женщинам Земли… Если хоть какая-то часть читательниц примет написанное… Мир будет чуточку счастливее, гыгы…... Это правда в каком-то смысле важнее… for all mankind…  Я совершенно серьезно… Ведь для женщин разницы в физических ощущениях нет… а если и есть, то в «мою» пользу… Потому что clean - естественно… наживую… А ощущение цельности, изначально психологическое, у женщин может переходить в физиологическое…   Они… то есть вы…  так устроены…  Это для мужчин часто «абы где, абы с кем и абы как»… а для женщин имеет значение и фон и обстановка и много еще……   А тут… ПО-НАСТОЯЩЕМУ. И эти два момента нужно как-то связать. Победят обе стороны… То есть все человечество, кроме ахтунгов…   А как связать –не знаю…  Но если узнаю… брошу кино и поеду кататься по миру с проповедями .



           Так, ладно… опускаемся на грешную землю.


            Преимущества секса без презерватива.

         (Я в уме сейчас прикинул, на четвертом десятке сбился со счета, поэтому упомяну лишь самые  основные )
1.    Увеличивается количество «раз» подряд. – То есть с каждым очередным разом презерватив одеть все труднее. Потому, что в каждом отдельном «сеансе» , перед первым разом никакой презерватив не испортит эрекцию, это и ежу понятно, а вот на второй и тем более на третий раз… Это уже не любовь, а фарс какой-то получается. Нужно как фокусник, проворно одев, стремительно войти и быстро двигаться, и только тогда все будет в норме. Но разве можно этот фарс считать нормой?!  

2.    Контроль темпа. – Объясняю. Когда safe,  только вначале можно немножко посмаковать и никуда не торопиться… С каждой последующей минутой все труднее воздерживаться от скорости, потому что при неярко выраженном движении становится не очень приятно физически, мозг на это отвлекается и как следствие начинает ослабевать эрекция , и волей-неволей набираешь темп…  Напомню, член находится не в предназначенной для него среде, а  в синтетическом мешке!  Конечно, женщины в общем-то не протестуют против возрастания скорости… Но при этом многое и теряется… Набрать-то темп никогда не поздно…А ведь до чего хорошо иногда покуражиться, устраивая перепады темпа! Замереть…  медленно-медленно outside…  хитро посмотреть в глаза… и резко inside по самое некуда…  или еще..  еле прикасаться и вдоль… ой!... я забыл, что это не дамский роман в мягкой обложке, а крео для Падонков

3.    Больше нравственности. – Звучит странно, я понимаю. Но попытаюсь пояснить. Дело в том, что при непосредственном, чистом контакте половых органов между собой, то есть я говорю сейчас не о физиологическо-чувственных ощущениях в процессе секса, а о тактильных. То есть когда люди чувствуют друг друга собой. Понимаете? Именно собой, а не опосредованно. Так вот, в этот момент они бессознательно становятся роднее друг другу. И даже после всего, порой даже годы после всего, все равно остается осадочек, который не испаряется. Это-то и добавляет нарвственности в отношения. А то порой «познакомились-выпили-трахнулись-разбежались» - имеется ввиду - просто, как спорт или пьяный угар.... В тинейджерском возрасте оптимально. Но где Разумное, Доброе, Вечное?  Ведь потом уже, когда взрослеешь, без Искры ложиться в постель как-то не то. Пусть даже Искра будет кратковременной. Ведь это все не только ради оргазма там или светлых воспоминаний – это еще БЛИЗОСТЬ. Это на ступеньку ближе к Богу. Это, как я уже писал раннее, сближает. Надо любить того, с кем спишь, хотя бы во время секса, причем так, чтобы в далеком спящем Гонконге, в небоскребах, разом повзрывались стёкла в окнах!... Потом можно в иных случаях даже забыть человека, но в тот момент... Как раз это и отличает два действия – трахацца и заниматься любовью... (или , если угодно, сексом, в этом случае разницы нет никакой)  . ...  К тактильному контакту, для ментального сближения люди пришли интуитивно, причем очень давно. Даже в быту – люди при встрече пожимают друг другу руки или целуют друг друга. Это же не просто традиция! Это выражение отношения , и возможность почувствовать другого человека собой, в данном случае руками или губами... Чтобы сохранить и даже укрепить невидимые нити симпатии и доверия между ними... Вот, как раз поцелуй самый удачный пример. Люди ведь целуются (здесь я уже имею ввиду «взрослые»  поцелуи) не для того, чтобы без слов сказать «Я хочу тебя» , хотя часто для этого тоже. Это приятно, даже очень, не только потому что это эдакий «секс в миниатюре», а еще и выражение симпатии. То есть «Ты мне нравишься» , причем независимо от либидо или альковных намерений.       Наверное,  иной поцелуй важнее  иного секса. Конечно, это не так, но прозвучало красиво, согласитесь…

            Вообще, в последние годы понятие поцелуя исказилось. У тинейджеров это была отдельная стадия, как самостоятельная вечность. После нее могло ничего и не быть дальше – «Ну что ты…прекрати…  убери руку…я же говорила, только после свадьбы…ну, прекрати, пожалуйста…»   А у взрослых поцелуй –это просто звено в цепи «Знакомство-флирт-поцелуй-секс итд». То есть он вроде как обязывает к дальнейшему шагу. – «Так… мы целовались…хм…она меня хочет, это же очевидно… так… в среду приглашу  ее к себе и трахну…»  или  «Так…  он поцеловал меня…это неспроста…теперь наверное, в гости к себе пригласит…хм…да  ТЕПЕРЬ  он просто обязан меня пригласить!»       Конечно, этого тоже никто не отменял, но почему же все забыли поцелуй как независимое от этой цепи выражение симпатии?  Глупо, ей-богу же… и банально.

Но впрочем че-то я ударился в пафос. Вернемся-ка мы к цинизму
  Вобщем, прекратим сравнение safe и clean,  до горизонта еще далеко, дотемна не успеем)).
  Хочется в очередной раз напомнить, что на этом вопросе (safe\clean)  у меня нет никакого ни бзика, ни пунктика, надеюсь, вы это понимаете…я просто попытался разобрать то, что ранее не разбирал так основательно, с учетом самых разных точек зрения…  

Просто за clean выступает четверть взрослых мужчин. (Цифра из медицинских исследований). Потому что только четверть способны в подобные моменты себя контролировать, сдерживать… чтобы…ну вы понимаете….  Остальные три четверти безропотно и покорно одевают гондоны. У них нет другого выбора… Объясняется ли это генами, характером, темпераментом… -  не знаю. Природа хранит свои тайны…

Atis , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Афтопелот, 16-01-2006 08:27:45

1 нах

2

Афтопелот, 16-01-2006 08:28:02

вовремя я зашол

3

Гмм, 16-01-2006 08:28:32

2

4

Медленно превратившийся в хуй., 16-01-2006 08:38:20

ебал я полностью читать такие идиотские исследования.
Автор, бля, один положительный коммент под твоими предыдущими текстами - не основание забивать мозг людям всяческой хуйней, которую до тебя обжевывало питьсот человек. Убейся нах.

И исчо, ряд фразеологизмов в тексте наталкивает на мысль что автор - женского пола.

5

Псих_в_клетке, 16-01-2006 09:12:01

а что такое гандоны?

6

Я Драчистый Изумрут, 16-01-2006 09:22:56

Ахуенно свежо и актуально, ты еще захуярь исследование на тему: плюсы и минусы секса с живой и резиновой женщиной. Идею дарю.

Гавно, короче, со всеми вытекающими.

7

Snake, 16-01-2006 09:33:58

бляаать
опять говновысер.
Итого прочитанного за сегодня:

говно - 6 креативов.

зачот - 0 креативов.

статистека не пиздит.

8

Кащенко, 16-01-2006 09:43:31

Нахуй. КГ/АМ

9

Спецалист, 16-01-2006 09:58:30

по-моему это не афтар а аФФтарша!!!!!!!!! слог уж больно женцкий.  А само исследование ни ф песду ни в Красную Армию. У каждого свое представление о сексе и нечего все систематизировать и классифицировать. Заебло.

10

идиот, 16-01-2006 10:01:33

Мдааааа.
Кащенко зовет.
Ничитал.

11

капоф., 16-01-2006 10:06:42

нащот "афтарша" полностью согласен, причом дефственница.

КГ/АМ

12

Поцык, 16-01-2006 10:36:36

"Кстати, сразу оговорюсь, во избежание тупых каментов некоторых деятелей -  я не импотент, не ахтунг, не пелотка. Обычный нормальный пацан".  Ага, конечно афтарша - пелотка-мокрощелка 15 лет, по-любому

13

Agent, 16-01-2006 10:50:35

паебень

14

Прафессар Барминталь, 16-01-2006 10:51:59

ф сотке! Бугага....патарапылсо!!! Карочи крео ни аб чем! Клин...... сэйф.... тяфу блиать....всем и так ясно.... для чиго и от чиго и по какой такой надобности этот чехол нужен... И наабарот...ибанарот.. как биз ниго круто, но что за этим стаит.! Афтар! Найди кантон и натяни иго себе на голову! Может с мазгами буит палучьши....

15

МУТАБОБР, 16-01-2006 10:55:59

(Кстати, сразу оговорюсь, во избежание тупых каментов некоторых деятелей -  я не импотент, не ахтунг, не пелотка. Обычный нормальный  ЕБЛАН!) нахуя эта писать?

16

котег, 16-01-2006 11:18:51

хуйня полная!

креатиф гамно

аффтор мудаг

17

Алёша Жлак, 16-01-2006 11:31:43

писАла баба 100%

18

ебантроп, 16-01-2006 11:39:44

какое то гонево. У ебли в призирвативе небываит - патаму што это не ебля а перекрестный ананизм.

Так што выбар нада ставить так - либа драчить бабой ф призирвативи, при этом распрастраняя па воздуху ебаный запах ризины либа драчить сопствинными руками. Третьего не дано.

19

Максимко, 16-01-2006 11:48:50

Бля, автор, ну ты какой умный это просто пиздец! Ух ты! Ух ты! Как все расписал подробно! Долго выдумывал,наверно. Теперь напиши, как лучше посрать, с туалетной бумагой или без нее, а то я зашел в тупик.

20

Блядский Мух , 16-01-2006 11:51:55

Введем маленький глоссарий КГ - креатифф гавно, АМ - афтар Мудак

21

Й. О. Бырь, 16-01-2006 11:53:48

это песдец кокойто... день половова васпетания падонка на удафком... нуивонахуй пашел срать

22

Тривожный рычажёк, 16-01-2006 12:02:16

Нипанравилос.

23

квазиморда , 16-01-2006 12:24:29

Прафессар Барминталь16-01-2006 10:51:59

сагласин нахх!

24

Толян, 16-01-2006 12:29:11

Аффтар нопесал очень нужное и, главное, ниибаццо важное пособие для малолетних дрочеров. Следующим ждём высер о том, что же такое "пелотка".

25

Злыдень, 16-01-2006 12:46:35

Бля ну уш очень долго шопесдетс....

26

PiT, 16-01-2006 13:10:01

афтору  "inside по самое некуда..."
и гандон на голову

27

тыр-пыр-восемь дыр, 16-01-2006 13:12:58

смысла в этом креативе, как в капле на ее теле или рядом... нахуй было писать - не пойму... стока букв ни о чем

28

тыр-пыр-восемь дыр, 16-01-2006 13:14:05

смысла в этом креативе, как в капле на ее теле или рядом... нахуй было писать - не пойму... стока букв ни о чем

29

Янот Бясхвостый, 16-01-2006 14:36:26

Подзаебал!
Ебарь-теоретик, бля!

30

домингез , 16-01-2006 15:06:08

ссань

31

КалычЪ, 16-01-2006 17:36:23

И все ты напутал аффтырь
Сейф - это такая железная хуйня с дверцой куда бобло складывают.

32

Atis, 16-01-2006 21:49:15

Да бля, я просто погнал злую бочку на гондоны.
Это деликатные фразы, которые нужно втирать пелоткам, чтобы те согласились с их ненужностью.
собссно и всё.
Никакой я не ахтунг и не баба.
но эта телега работает, реально.
Так что неча напрягаться.

33

Тинейджер, 19-01-2006 18:25:00

хуйня. песала баба стопудова.

34

Айрат мой имя, 21-01-2006 20:41:24

БЛя сидел читал читал ни хуя не понял....
Э Люди харош себе мозги хуйнёй забивать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg