Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рукопожатие

  1. Читай
  2. Полемика
Я хочу поговорить о том состоянии или настрое, которое, выражает при помощи рукопожатия, человек, которого мы приветствуем.

Блять, приятно увидеть друга, хорошего приятеля или веселого знакомого одного хорошего приятеля, крепким рукопожатием!
Может быть резким и звонким, показывающим, друг другу веселое настроение от встречи!
Или крепким и твердым пожатием при встрече с человеком, вызывающим у нас чувство уважения.
Полно, кстати, пустых приветствий.
Вот, к примеру, идем по офисному коридору и встречаем, кучу всякого нужного и не нужного, знакомого или не знакомого народу!
Протягиваем руки друг другу, жмем их, идем дальше…
Зачастую пожимаем руки тем людям, имен которых даже не знаем и вряд ли узнаем когда-либо! Просто видим одних и тех же людей каждый день – в лифте, на лестнице, в кафе и т.д. Это элементарная вежливость.
Ладно, меня например не раздражает здороваться с хорошими людьми, меня раздражает то, как некоторые ебланы это делают.
Иногда после некоторых рукопожатий меня посещает мысль, что я только что подержался за чей-то вялый хуй, блять! Такую расслабленную руку тянут некоторые уебки, как будто она под наркозом и нихуя не чувствует. Сука! С такой неохотцей, блять!
Что это за жест, блять такой, нах, а? Скажите мне, пожалуйста, может это так выражается похуизм к людям? Или это презрение к общепринятому поведению?
Вот и думаешь после такого приветствия, может этот чел тока с тобой так здоровается? Может и так, бля.
Нет, я понимаю, что это все фетиш, и он не стоит серьезного обсуждения, но если уж ты решил поздороваться, так надо это делать нормально, а не через силу, нах, как умирающий слизняк.

Ручной тормоз , 15.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Мочканём!, 15-01-2006 18:44:53

---Хранительница личностных матриц.
Да, и эта... Плюшки абязательна кури, не кушай. А кушай взамен посную гавяденку (рицепт дагадываешси где?) и салатеки с майонезам Кальве лёхкий (поебота, кстати, реткая). Пожалуста.

47

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 18:55:16

Мочканём!
сэр, мерси, но говядину я не очень, а майонез(сука какое сложно в написании слово) в принципе не люблю.

Шо за мудаций год начался - вечер вскр, а все уже спят.

48

Vovakr, 15-01-2006 19:02:35

Я делаю следующее, если такой еблан протягивает свою "сырую катлету", жму ее от души. В следующий раз он с тобой не поздаровается и у тебя появляется заслуженное право провести прием "жопа-печень-голова", наказав уебка за невежлевость.

49

Мочканём!, 15-01-2006 19:04:39

---Хранительница личностных матриц15-01-2006 18:55:16
А хуль ты удивляисси, сама гдето праебалась на две недели, небось на лыжах кталася. А теперь разнылась: "Иде все? Мене скушна!" Терпи, блин. Мы ж без тибя тирпели...

50

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 19:11:51

Мочканём!*
если бы вы слушалии сообщения пресс-центра, Вы бы знали что у меня сгорел комп, в связи с чем* меня и не было 2 недели.
__________________
* - а также в связи с долбоебизмом сервис центра, ебанными праздинками, первого января они компы видетели не чинят, ибланы.

51

Мочканём!, 15-01-2006 19:14:18

---Хранительница личностных матриц15-01-2006 19:11:51
А, тогда пращаю. А чо новый не купила? У меня раз новый фундпол на компе не пошол, так сразу напрягся и сбегал в лавку за новым.

52

Птица тупая, 15-01-2006 19:16:03

Знавал человека (зам, на бывшей работе), так он, сцуко, здоровался так, что как бутто тебе в руку рыбу дохлую вложили подержаццо. Избегал его беспесды, как только мог. Противно.
Согласен с афтаром полностью.

53

Хранительница личностных матриц, 15-01-2006 19:17:15

Мочканём!
где ж Вы видели компы 1 января?
а потом - работа, самый сезон щаз, потом Москва, потом исчо што-то.
Потом таки ибланы починили комп.
Вот сижу я и задумчиво думаю(масло масленное нервно курит в коридоре) - я ведь знаю Вас ещё под каким-то ником, а вот под каким - не помню.

54

Мочканём!, 15-01-2006 19:22:33

---Хранительница личностных матриц15-01-2006 19:17:15
Не, сударыня, попутала адназначно. В этом плане я щепетилен, и менять ники считаю даже как-то подлостью небольшой. Свой ник не предам. Но пасаран. Уэнсеремас!

55

Летчег-пилотчег, 15-01-2006 19:24:40

бгыыы, а ты въеби иму, бугага! Шутка.

56

Диоптрий, 15-01-2006 19:25:46

Ты прав, камрад. Исчо в юности я понял, а после и нашёл подверждение в литературе, что рукопожатие определяет отношение человека к тебе и сущность самого человека. То, об чём ты говорил - чистая правда. Вялая рука - признак презрения к тебе и нежелание иметь с тобой дела. Рука, которая вроде и крепкая, но как-то не полностью обхватывает твою, а вернее разрешает себя пожать - признак скрытности, хитрости. Рука, делающая тебе больно - натуральный признак быка, кичащегося своим здоровьем и желающего показать тебе это. Есть ещё масса оттенков, да и по человеку смотреть надо.
Но если мне один раз не понравилось рукопожатие, я больше не здороваюсь за руку под разными предлогами. На крайняк можно просто махнуть рукой на ходу и сделать вид, что спешишь. В идеале же таким здоровающимся надо в лицо говорить: "Пашёл на хуй, мудаг!"

57

ХарМ, 15-01-2006 20:10:14

В книге Афтыра - ПЕЗО(не ебу МилиЖ) "Язык телодвижений" дахуя про это фсё нописано, но этот жест каторый ты имеешь в виду называецца если мне не изменяет(ебёцца хдета на старане!) память -- "Дохлая рыба"  , этот жест обычно меланхолика или депрессивного чела в стадии морального разложения и апатиии, так же если чел тянет тебе руку  ладонью вниз, это как сабака каторая павиуецца и паказывая сваю слабасть валицца на спину и пазваляет палажить лапу себе на живот более сильной лайки,  а челавек каторый тянет и склоняет ладонь книзу это чел более сильный тебя или так считаюсчий, уверенный в этом челавек, если ровно держет то чел атносицца ровно к тебе то есть челавек нармальный и а тибе такова же мнения! А есчо интересна наблюдать за людьми каторые стаят недалеко ат тибя и пиздят, следя зо их манерами, жестами, позами, тьолак пиздато апределять как ани к тибе неровна дышат если при расгаворе с табой наченают воласы паправлять, но это кстате спорный жест ноегоможна па голасу пелотки прасечь если медлеено гаварит и не валнуецца(сбиваецца) то внатуре неровна дышит к тибе, а если суетицца значет нервничает, следует паминять место пиздежа(сесть, сьибнуть, праитись) тем самым расслабив её, а ещё пиздатый жест какданевидимые пылинки у сибя на одежде ночинают искать, у меня в офесе дирехтар па прадажам уебан палнейший, я какда его па тем или иным причинам пасылаю нахуй прилюдна, да и наедине(а он гавнюк реткастный), у нево вены на лбу паявляюццо, и ебло такое багровае багровае, так и кажиццо что сейчас катёнка или пьосега анального ис жёппы родит, он чтоп успакойиццо пылинки на свайом йобанам пинджаке сабирать начинает бугогога меня это улыбает зрелищшще пиздец, так ржать ахота инокда не сдерживайусь ржунимагу пряма ему в ебло! Так што интересен йизык тиладвижений, пачетай!

58

вчерашний перегар, 15-01-2006 20:33:08

ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59

Мишаня, 15-01-2006 20:45:32

Я бы вообще отменил рукопожатия. Дебильнейший обычай, антигигиеничный, пафосный и варварский.

60

Бухалтеръ, 15-01-2006 20:55:09

"Обходитесь люди без рукопожатий" (с) Маяковский...

жать части тела разнаабразным людям - что то в этом есть странное...
гыыы

61

Авиатар, 15-01-2006 21:26:36

А еще есть такие уебки типа Добрыниникитичи, при встречи руку тискают как бля наковальни

62

ПЬЯНСТВУ БОЙЗ, 15-01-2006 21:43:40

Да, есть такая тема: жухлый хуй вместо ладони. Походу даже Ахтунг!

63

ПЬЯНСТВУ БОЙЗ, 15-01-2006 21:51:46

А вот еще вопрос беспезды для полемики: есть люди, у которых какая-то кожная балезнь, или мандавошь на руке сидит, к примеру, готовый перепрыгнуть на твою руку в момент рукопожатия...

64

ХарМ, 15-01-2006 21:56:09

далбайоп15-01-2006 21:53:37

                                      _gm__gz,
                                      ,Z\/`  'c\.
                                      /,!      '[W
                                      ]!] .      []
                                      ] ] .-==-  b]
                                      ]i ~ -==== !]-
                                      ]    ~~    -![
                                      W          d`
                                    'b          W
                                    i[          'M
                                    ].        ~ 4.
                                    ]          -'[
                                    d          -= b
                                    M!            @
                                    @          `-D
                                    ]@          -]A
                                    @P  , ,  .  '@
                                    M|  ~`  '`  /]@
                        _._.        Y            ciP
                    ,g/G/~Vi      ![          '-V[
                  ,Z~_/`- b@_      ,[          -` [
                _v4Tv/ .m/TGs,2V~-i ]          \/.[
            ,vf    ,(f      `'iY.A          / -[,z --=-__
          ,gY`      v)`        \-.@!          ,--]Wf  =/`,~N
      ,gY`        id          / b@[          -/ ]M        (b.
    vf|        - t[          !,i@P!          '  ][.      /`YZ~V,c.
  if, '      , ,(]            ]'@`              ]b        `'/@. `'*W.
  K          ,)`-'Z  _    _ -/i@ i          ' @Y          |4t    /Vmv.
  b          gz/-Z`'` @  - ]  -P] `  ,    i  ,!W          ]@    ',/M.-
  [        gZ\  ]!    *  i[ !  Z!d,  ]-  [W    ~          \ ]      X8.\
  ,[      '7v`  A        'i `  - !'  ]    [@./  ,          ,]        4/c-
  ]        !i- `][          ,]        '    e!]    i    - . m  !        'W =
  W        s-=` ][          !A              /-          ]  W=            ][!
  A        -Z-  @-          -!              P            ,A,    ,    ]  ,@
  [        '- ,/4.                          !'            Z`      [ . W g`/[
  Y.-        '  /[            .                        ,/            !.'c/b-
  Vi'-        ' !            !                        /            ' `` @[
    'e.                        ]        ,    .                    v      @[
      Vs.                      '.                        .-          `  / @`
      '5c.                    \            !        ,                --@.
        \Zs  `-.              '-      \            -                  -A
          '\.  - .            '      '    -        `        .-, =    'i[
            'e.  -'        -          ,        -` ,/      !vi\ v    i*`
              Vs  -!                    -- '        v`    ,'.-'/    _/`\`
                'G.  '          !      '-          /      '.c\,`    vfm/ -
                  !i  `          -.    ,`    `  ,          `'c    ,z7!.` -
                  Yi  ' -        !  . ,``  -      -      !`  ,zL'`
                    b    i    , -  - '  -  ,        - -      ,Z|!`
                    Y    `      \-  ,  ,      '- `    ,  . ,Z7
                    8    --    .      `          -` .'.-  -P
                    ]    ]      -,      .          -  ,  ,[
                    ].    Y-    '                      /  8
                    i|              ,'  -      `  . - '  W
                            `    ,      -  -    ,  ,      K

65

Хайфский бомж ------, 15-01-2006 21:56:27

удаву вообще выкладывать больше нечева ?

скоро появяцца крео .... бля даже тупее оригинала пример придумать не могу

66

Тварь Пси, 15-01-2006 22:11:22

блять
чё то опять хранительнецей завоняло
ты чё герыча сегодня недоколола-лезшь блять в каждую залупу?
с пелотками вообще никто за руку блять не здороваеццо
хуле ты тут пишешь?

67

сиськан, 15-01-2006 22:27:52

Сагласен афффтар полнастьу. Блять инагда такие уебки так здароваюца, что бля по ебалу ахота им треснуть. Токое рукапажатее не хуя не приятна, думаеш в натуре: "с кем ты тока што паздаровался??? С ахтунгом?!" Ф таких мелачах и жестах праявляется вся челавеческая натура! Ф песду так сдароватца!! Афффтар зачот!

68

оловянное яйцо, 15-01-2006 22:31:49

А ещё мне не нравится, когда рука, которую тебе протягивают для рукопожатия, мокрая и липкая.

Но ещё больше убивает, когда этого кента видишь, когда он выходит из туалетной кабинки
и проходит на выход мимо умывальника... Меня от этого просто корячит! Убил бы, нах!

69

Йохан Палыч, 15-01-2006 22:38:44

Афтар, открою тебе Омерику, нах.
Человек, вяло дающий тебе для пожатия руку, всего скорее, считает себя гораздо выше, чем ты. Если таким образом тебе пожимает руку человек, стоящий с тобой на одной иерархии - то это примерно то же самое, что в лицо сказать "парень, ты по сравнению со мной любимым - полное гавно и даун".
Это стандартно принятое среди руководителей (особенно, хлебнувших учения гандона Хаббарда и научившихся от них) отношение к персоналу низшего звена.

70

ЦЕННЗУРА, 15-01-2006 22:42:32

Рукапожатия тебе вялые, афтор? Так будь мужиком.
Рука вялая-въеби пару раз под дых.
Скольская- в ебало с ноги.
А ты, небось, улыбаешси, вежливо так..
Какой жи ты после этого падонак?

71

Сисястая стервь, 15-01-2006 23:02:02

некоторые девушки при встрече с подругами лезут целоваться. Ну ладно если это просто поцелуй приветствия, а если она с помадой и портит весь макияж?  Есть сцучки, которые и изык норовят в рот затолкать! А если они перед этим чей-то хуй сосали?
Кстати, афтырь, кагда в офиси с кем-та за руку здароваишсо - падумай, может ани тока что ис сортира и руки не мыле, можит ане вапче толька что падрачиле  патаму и рука вялайа? (иле скольскайа)
бугогагыгыгы

72

Егор Катлетов, 15-01-2006 23:06:50

афтор арахнофоб

73

Русскоязычная пелотка, 15-01-2006 23:08:35

афтару виднее, хехе.

74

Сисястая стервь, 15-01-2006 23:15:23

Егор Катлетов15-01-2006 23:06:50
пауки? хуясе сравнение - "рука как вялый хуй" и "боязнь пауков"
ыыыыы, я в шоке.

75

гоблинS, 15-01-2006 23:31:27

===                      ===  ===                ===                ===
                                ===              ===            ===          ===          ===        ===
                                    ===    ===                      ===  ===            ===      ====
                                          ====                              ===                  ===    =  ===
                                    ===    ===                          ===                  === =    ===
                                  ===        ===                        ===                  ===        ===
                              ===                ===                ====                    ===        ===

76

гоблинS, 15-01-2006 23:31:58

сука не получилось !

77

ХарМ, 15-01-2006 23:45:48

__@@@__@@@____@@@_____@@@____@@@_@@@____@@@__@@@_@@_@@@ __@@@__@@@___@@_@@_____@@@_@@@____@@@_@@@___@@@_____@@@ __@@@@@@@__@@___@@_____@@@@@@______@@@@_____@@@__@@@@@_ __@@@__@@@__@@@@@@____@@@_@@@_____@@@_______@@@@@___@@_ __@@@__@@@__@@___@@___@@@___@@@___@@@________@@@@_____@@_

78

Atis, 16-01-2006 00:02:26

Нормальное рукопожатие - это элеметнарное уважение к человеку

79

Ахуеть какой индеец (янки заебались пиздавать), 16-01-2006 00:08:39

Хайфский бомж ------
15-01-2006 21:56:27
Сука, как я ненавижу таких как ты, но ты кароче в теме.
блядь.

80

хатчик на четверке, 16-01-2006 00:10:55

СЛОМАЙ ЕМУ РУКУ НА ХУЙ И ВСЕ

81

Бабер, 16-01-2006 00:53:53

Апсалютна расдиляю мнение аффтара. Вчера с таким же чахликом пришлось сдароватца. Стока атрицательных имоций. Метод барьбы с ними один : ФИЗИЧИСКАЕ УНИЧТОЖЕНИЕ.

82

Foul, 16-01-2006 02:05:15

Каменты из ресунков - рулят б\п. Крео - как то не торкнуло.  В Турции  с бабами принято за руку здороваться, поэтому местные дамы - некоторые, ходят с кистевыми эспандерами - тренируюцца. А мужики -турки  здароваюцца  путем двухкратного касания щеками - может афтору туда?

83

ПАЛКАН, 16-01-2006 05:44:06

А я  не протягиваю      лапу  куда  попало  потому как  не  долго  и  в  гамно  попасть. Приветствовать
мало  знакомых  и  прочих    так  сказать мимо  бегущих  магем и легким кивком  головы,  можно слегка 
оскалится и зарычать,  да  мало  ли еще  как.

84

СЕВЕР, 16-01-2006 08:45:47

а еще пападаюцца суки с потными ручонками...твари блять.

85

Snake, 16-01-2006 09:45:57

гыгыгы
таким сразу пальтсы рубить и всего делов...

86

Чекаво, 16-01-2006 10:04:26

почитав комменты понял - большинство фтыкателей ебашится на смерть в своих офисах с вялорукопожателями, щимят их по углам
и пиздят в сортирах и других подсобных помещениях...

87

Толян, 16-01-2006 10:47:33

С аффтаром согласен.

88

МУТАБОБР, 16-01-2006 11:02:47

Иногда после некоторых рукопожатий меня посещает мысль, что я только что подержался за чей-то вялый хуй, блять!крепче жмите афтару руку,пусть думает  что держица за надроченый!гыгы!

89

brother, 16-01-2006 11:11:08

как великий культуролог могу скозать что руку пожимать надо не сильно и не слабо... а так средне... ну и одновремменно надо подстраиваццо под пожимающего... если он сильнее жмёт и ты поднажми... если он слабо жмёт сильно его не сдавливай... а полных слизняков конечное можно в лепёшку... да да...

90

Agent, 16-01-2006 11:14:42

ф каждам случае нада разбираццо индивидуально - или он так хуй на тебя ложыт иле можыт у ниво такая анатамическая асобеннасть.

91

Индеец, 16-01-2006 14:06:23

эта ни проста фетиш, читай книгу Аллана Пиза "Язык тела". Вялая и слабая рука свидетецтвуит а такомжи характире.

92

виселый кошкаеб, 16-01-2006 14:45:34

угу. есть такое... уебал бы сразу за такое вялое здарованье. ну билять этика мать ее и прочая мутотень. причем замечал что так здароваюцца не друзья-карефаны а всякая шелупень мало знакомая

93

Медведь Шатун, 16-01-2006 16:53:59

Ну-ну.

А целуя бабу - отсасываешь у всех, с кем она имела оральный контакт.
А ЗАПАХ это ваще микрочастицы вещества.
Нюхая гамно в сортире ты фактически его хаваешь.

Афтору савет: ходить в маске как Майкол Джексон, в любую погоду ходить в химзащите, телак перед йеблей мыть в керосине и дустом.

94

Болт-АП, 16-01-2006 22:23:26

АВТОРЪ ПРАВ НА 255 ПРОЦ. ПОСЛЕ ТАКИХ БЛЯДЬ РУКОПОЖАТИЙ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ПОЗДАРОВАЛСЯ С ПИДОРОМ, КОТОРЫЙ 3 МИНУТЫ НАЗАД ДЕРЖАЛ СВОЙ ВЯЛЫЙ И ЛИПКИЙ СВОЕЙ РУКОЙ, И МРАЗЬ, ОРГАЗМИРУЯ НАД ЧЕМ-ТО, БЛЯДЬ.ТАКИХ КАДРОВ НЕМАЛО БЫЛО ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

95

ЖЫВОТНОЙЭ, 18-01-2006 21:11:56

БЕСПЕЗДЫ УЁБКИ ЗАТРАХАЛИ!СУКА КАК ХУЙ ВЯЛЫЙ ПРАВДА!
АФТАР МАЛАДЕТС !

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg