Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПДД: подстава от Фрадкова (многа букаф)

  1. Читай
  2. Полемика
Тут уже пролетал высер о нововведениях в ПДД, которые подписал крайне упитанный лысеющий любимец публики г-н Фрадков. Сейчас попробую раскрыть глаза некоторым фтыкателям на особо волнующие аспекты нововведений. Про знаки на дорогах я вообще ничего говорить не буду – эт отдельный пиздец. Знак «бассейн» рулит беспесды. По степени важности может соперничать только со знаком «главная дорога», по всей видимости.

Отталкиваться буду от текста, именуемого
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
14 декабря 2005 г. N 767
"О внесении изменений в постановление Совета Министров - Правительства Российской Федерации от 23 октября 1993 г. N 1090»


Цитирую:
Запрещается  выполнять  обгон   транспортного   средства,   имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические  схемы  с включенными проблесковым маячком  синего  цвета  и  специальным  звуковым сигналом.


Расшыфровка:
Если вы видите, как по МКАДу в средней полосе везут на Икарусах детишек в лагерь, при этом их сопровождает пара гибонских машин с мигалками, то знайте, их обгонять теперь нельзя. Пусть даже они со скоростью 60 км/ч едут – ниибёт.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных  средствах, оборудованных   ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных     детских удерживающих устройств, соответствующих весу и  росту ребенка,  или  иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности,   предусмотренных конструкцией транспортного средства,  а на переднем сиденье  легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.


Расшыфровка:
Если ваш 11 летний сын не дай Бог имеет рост, скажем 150 см, то попробуйте запихнуть его в такое вот сидение, если у вас, например, девятка. Кстати, свидетельство о рождении ребёнка вы предъявлять инспектору не обязаны (не входит в перечень документов, обязательных для предъявления). Кстати, в них входит талончик ТО, полис ОСАГО, свидетельство о регистрации и водительское удостоверение (для легковушек по крайней мере). И доверенность (если машина чужая).

пункт 3.6 изложить в следующей редакции:
"3.6. На транспортном средстве установлены:
     сзади - фонари заднего хода и освещения государственного
регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, указатели
поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные
световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, а
световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме красного;


В таблице штрафов:
(Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации (12.5 ч.3 см чуть ниже) - Лишение прав на 6-12 мес. с конфискацией приборов)
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена:

3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений. (часть третья введена Федеральным законом от 22.07.2005 N 120-ФЗ)


Расшыфровка:
Если у вас «американец», то вам пиздец. Лишение прав на пол года, машину – на штрафстоянку, где менты должны демонтировать ваши фары. Я прекрасно понимаю людей, которым не нравятся красные поворотники и стоп-сигналы, совмещенные с габаритами. Меня самого это раздражает. НО.
Всё это - обыкновенное кидалово. Объясняю почему.

Люди, эксплуатирующие данные авто УЖЕ КУПИЛИ эти машины, ЗАПЛАТИВ большую пошлину ГОСУДАРСТВУ за возможность на них ездить. А ГОСУДАРСТВО теперь этих людей натуральным образом КИНУЛО, лишив права, за которое уже взяло деньги. Право эксплуатировать авто. Вот в чём проблема.

Ща начнётся срач (как в предидущем крео на эту тему) на тему «а ниибёт, пускай ебуться терь сами, раз купили» и т.д. Так вот, орущие это есть самые обыкновенные сволочи. По одной простой причине: у соотечественников серьёзные проблемы, а вы, суки, только злорадствуете!

Для уебанов, вопящих «ура псевод-российско-европейским стандартам, нахуй америкосов» я припас ещё один пунктик.

пункт 3.6 изложить в следующей редакции:
3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - противотуманные фары с огнями любого цвета, кроме белого или желтого, указатели поворота с огнями любого цвета, кроме желтого или оранжевого, иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, а световозвращающие приспособления - любого цвета, кроме белого;


Расшыфровка:
Хорошо, конечно, что теперь машины будут иметь поворотники жёлтые, а фары – белые и светящие (иначе зачастую хер поймёшь, что там едет/стоит). Синий/фиолетовый ксенон мастдай, кстати, рулит только белый вообще-то. Но это отдельная тема для разговора.

Кароче, всё должно быть в меру. Например чем так уж плохи синие писалки? Чем плохо, если человек желает таким образом самовыражаться? Мне эти огоньки не нравятся, а кому-то нравятся. На вкус и цвет товарища нет – баянистая поговорка.

И мне лично похуй, как там человек самовыражается, лишь бы не в ущерб окружающим. Поворотники жёлтые, а фары – белые (и светят нормально) – и заебись. При наличае данных условий, на дороге в темноте сразу понятно, что это - автомобиль (кому не понятно – тому жрать пачками глицин и заняться интенсивным тренингом IQ).

Габаритные огни попадают под определение «иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого». А это значит, что «ангельские глазки» и некоторые линзованые фары на BMW с жёлтыми габаритами тоже оказываются не разрешёнными к эксплуатации. Туда же запихиваем некоторые модели ДЭУ и Мерседес. Список можно продолжать очень долго. Ну и наш автопром, естественно, в него входит.

Непригодными к эксплуатации отныне являются автомобили ВАЗ и ГАЗ. Например, ВАЗ 2108. Или «Газель». Почему? Да потому, что ясно написано: «световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого». Включите габариты на любой из перечисленных авто. Белым светом горят? Хуй там, жёлтым! Если кому так не кажется, то поздравляю – в лучшем случае вы дальтоник. Хоть там и «белые» лампочки, «белый» отражатель, такой эффект возникает из-за недостаточной мощности света. Результат – восприятие света как «жёлтого» просто потому, что он тусклый. Так уж человеческий глаз устроен.

В общем, теперь агитация. В Питере, Москве, Владивостоке и ещё многих городах 28.01 в полдень состоится акция против данного мудацкого постановления. Желающие легко могут нарыть инфу об этом в и-нете.

Соплежуи, ноющие, что всё это бесполезно, могут не приходить. Вялые дрочеры, которые ждут, что другие всё сделают за них и щастье потом само свалится – тоже идут нахуй. Аморфные лузеры не нужны никому.

Напоследок замечу, что мы в своё время отстояли правый руль и не дали хода пятикратному увеличению транспортного налога. А сейчас мы отстаиваем свою собственность, которую ЗАРАБОТАЛИ своим трудом.

Толян , 16.01.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
133

Бальшевик , 16-01-2006 21:44:56

ПВА16-01-2006 21:02:13

ты не в теме...
Есть масса научных исследований, выводы которых однозначны. Время реакцыи водителя формируецца рефлекторным восприятием обстановки на дороге. Днем несколько меньше, ночью, в условиях неосвещенной дороги, больше... Основная масса автомобилей в нашей стране (а в Европе все!) оснащена оптикой с жолтыми указателями поворотов. Сформирован стереотип. И заминка в оценке обстановки, вызваная соотношением воспринимаемых световых сигналов со стереотипом, способна увеличить длину тормозного пути на несколько десятков метров.
Если не вериш, пообщайся с экспертами из научной лаборатории ГАИ... У них  найдецца много историй с летальными послецтвиями  ДТП, главной причиной которых стало не стандартное световое оборудование....

134

Бальшевик , 16-01-2006 21:48:57

Толян16-01-2006 21:27:04

и это оправдано... проверено лично...

135

Мулло Ебантулло, 16-01-2006 21:56:16

Штурмбаннфюрер16-01-2006 17:05:04
"Кстати, там есть и пунктик про пешеходов: все должны в темное время суток носить на одежде светоотражающие знаки. Как евреи в гетто. Пришейте отражающую пизду например на кашемировое пальто!"

Геноссе, это делается очень просто. На веревочке болтается фигурка из светоотражающего материала. Звездочка, кружок или там для падонков можно выпускать палавые хуи или пелотки. Веревочку цепляешь за свое драгоценное кашемировое пальто (за лацкан там или за карман) и пиздуешь спокойно. Источник: так делают люди в Швеции. А если вспомнить, сколько в России гибнет людей на дорогах, то это вовсе не плохое нововведение.

136

сид, 16-01-2006 21:58:46

а когда уже можно будет бухать за релем не сказали?

137

армия домашних коноплеводов, 16-01-2006 22:58:53

да эти гнусные педерасты из гос.думы только и думают кому бы и как еще жизнь усложнить.
политическая проституция детектед !
они же суки рваные, тошноты ебучие, намереваются поправки о среднеразовых дозах отменить, шлюхи, ебаный их рот.

138

ПВА, 16-01-2006 23:43:39

бальшевик, тот пункт про который я сказал - подразумевает соблюдение дистанции до впереди идущего транспортного средства. какое может быть изменение времени реакции если стоп сигналы - они на любых машинах красные и на амерах тоже? так шо ты тут не передергивай...

139

ПВА, 16-01-2006 23:48:02

конечно статистика по таким дтп есть и с этим сложно спорить...но я уверен на все сто что основная масса - процентов где то 99.9 из них - это изза лох-тюнинга который и нужно запрещать...если ты в тех кругах вращаешься то скажи сколько процентов от общей массы дтп произошло именно из за американок...а обобщая можно любой факт подогнать подо что угодно..вот

140

ПВА, 16-01-2006 23:54:27

вот еще пример как можно  логически безупречно запретить ну допустим правый руль...нужно взять статистику дтп по дальнему востоку ...и что мы видим? 99а то и все сто процентов из  них - совершены на праворульках...что из этого следует? да, совершенно верно...эти машины крайне опасны

141

На Додже нах... с красныме штопесдец паваротаме, 17-01-2006 01:49:37

>на Пантиаке нах... с красными штопесдец паваротами... и ниипет...
  >ПВА

Риспект бразы !!!
Остальные, катаюца на митре и маршрутках и сосут друк у друка хуи...

142

SOARER, 17-01-2006 06:33:51

блять сцуко храков сам та бля читал чо падписывал ни хуя скока галавняка появилось от этого ибаного комекса

143

Snake, 17-01-2006 06:54:02

Блять. Ну и хули обсирают амереканские машины?
Они то чем хуже ебаныврот?
Сам я лет пять ездил на форде эксплорере. Пиздатая тачка.
Да и поворотники никого никогда не напрягали.
Как фсегда банальный срач из-за машин начинаем. Водителей зубил то я хоть понимаю, но остальные??
Собрацца бы и дать песды этим политикам....

144

Бальшевик, 17-01-2006 08:39:33

ПВА16-01-2006 23:43:39

Я видел как ночью на трассе М4 машына вхуярилась в стоячий КАМАЗ с горящими стопарями... Стоячий, понимаеш...  Резалт - три трупа... И какая, нах,  дистанция?
Просто в темноте водила расценил стопари как габариты движущегося! впереди автомобиля...а когда понял, што это не так...поздняк метацца было... И на встречку не рыпнулся, потому как мы ехали...
А на трасе М6 в сумерках Мерс в 124 кузове на ахуенной скорости на моих глазах хуярил стоячий жэ ЛУАЗик какого-то колхазана, вставшего и не включившего аварийку... Но там хоть без жмуров обошлось... и виноватым кстате, стал колхозан... Потому как доказано было, што из-за не адекватной реакцыи на световые сигналы тормозной путь Мерса стал длиннее на 70! метров....

145

Бальшевик, 17-01-2006 08:43:41

ПВА16-01-2006 23:43:39

хотя, я б лучше обязал оборудовать праворульные машыны видеокамерами по левому борту и дисплеем в салоне...
это ж пиздетц, когда они на обгон из-за фур выходят....

146

RedHat, 17-01-2006 09:37:37

Толян правильно всё написал.

147

идиот, 17-01-2006 10:14:10

Бальшевик17-01-2006 08:43:41


Ну что ты перед ними бисер мечеш. Ты что не видиш? У них же рамантика блять.
"Я на крутой огромной ччооорной катафалке с названием напесанным шрифтом с завитушками и что самое главное недорого, хатя перид бабцами можно вести сибя так как будто шестисотый и рядом не стоял"
Что, гыгы так и есть.

Одно радует. Такие драческопы на дороге долга не живут. Поддерживать в России такую машину в нормальном состоянии стоит баснословных денег, а у таких защиканов их отродясь небыло.
Так что скоро наш  на Пантиаке нах... с красными штопесдец паваротами... и ниипет... пересядет со сваиво пантиака на 99ую и перестанет ебать нам всем масги.

148

ПВА, 17-01-2006 10:18:04

опять не понял ни хуя...какое отношение имеют описанные большевиком машины к американкам...базар то преимущественно о них а не камазах и луазиках с мерсами...по существу товарищ говорите пожалуйста....еще раз повторю свою просьбу-привести пример именно виновника-американца с его неправильными светоприборами

149

ПВА, 17-01-2006 11:05:42

судя по тому что кто то здесь дохуя выебывается по поводу чужого дохода, эта тема не дает ему покоя по жизни...слы - как там тебя не помню - если ты сам лошье дешевое то не мерь всех своим лекалом ..фуфел ебаный

150

ПВА, 17-01-2006 11:09:52

идиот, зависть так и брызжет из каждой твоей буквы...несчастненький ты наш...действительно, считать чужие деньги и стоимость обслуживания машин- удел дешевых нищебродов...мне тебя искренне жаль, дуся

151

ПВА, 17-01-2006 11:14:12

идиот, зависть так и брызжет из каждой твоей буквы...несчастненький ты наш...действительно, считать чужие деньги и стоимость обслуживания машин- удел дешевых нищебродов...мне тебя искренне жаль, дуся

152

ПВА, 17-01-2006 11:17:21

идиот, зависть так и брызжет из каждой твоей буквы...несчастненький ты наш...действительно, считать чужие деньги и стоимость обслуживания машин- удел дешевых нищебродов...мне тебя искренне жаль, дуся

153

ПВА, 17-01-2006 11:19:03

да шо за нахуй...ладно-будем считать что спецом для идиотов поворилось три раза гыгыгыы

154

Бальшевик, 17-01-2006 14:32:24

ПВА17-01-2006 10:18:04

мы говорим на разных языках... канешна, красные фонари на тачке - это ищщо не обязательно ДТП...
Но, раз Россия подписала Дорожную конвенцыю, то мы должны привести автомобили в соотвецтвие с ее требованиями... Вот только переходный период я сщитаю должэн быть большим по времени... Года три... штоб не создавать ценовых истерик...при возросшем спросе на новую оптику...
Меня не бесят красные поворотники, но заставляют вглядывацца... при жолтых жэ мои действия формируюцца автоматически... Это один из элементов пассивной безопасности...
А вот праворульные на трассе - опасны шопесдетц... С ними надо че-то делать...

155

Медленно превратившийся в хуй., 17-01-2006 14:35:40

Бальшевик
Вопросов нет с праворульными надо что-то делать, Только я например решения проблемы без ресского ущемления прав гр-н не представляю.
Тут-то пострадали права владельцев пендосских машин - но их доля не так уж велика, по сравнению с японками на Востоке.

156

Хозяин Кадиллака, 17-01-2006 14:42:45

ПВА: 4.5, V8, Eldorado 1990/

157

Хозяин Кадиллака, 17-01-2006 14:48:37

На Додже нах... с красныме штопесдец паваротаме и аранжевыме габаритаме... и нихуя ниибет...на

Пантиаке нах... с красными штопесдец паваротами... и ниипет...

ПВА
===============
риспект, нах!

158

идиот, 17-01-2006 15:16:25

ПВА17-01-2006 11:09:52

Бугагаггааааааа, эк тибя зацепила аж повторяццо начал.
Повторяю, через пол года сядеш ты на нормальный пепелац и перестанеш тут всем ебать масги и стопарями и рамантекой и фсей остальной хуйнёй, не покарману тибе фсё это.

159

Супергринч., 17-01-2006 15:36:06

Господа, я вот ни хуя ни пойму чего вы спорите про поворотники.
Гораздо большую опасность представляют:
1. Стриткакеры с ТОНИРОВАННЫМИ и грязными задними стоп сигналами и габаритами.
2. Тазики с и весь наш ёбанный автопром с ПРОСТО не работаюшими стопми и габаритами.
3. Чюрки-бомбилы которые 80 % с битыми жопами и не собирающимися их чинить, просто скотчем заклеил и пиздец, как будто так и надо.
4. Ну и конечно нельзя обойти вниманием автокомбинатовские машины.

И вот когда где нить на трассе перед тобой вырастает нечто большое без единого ни то что огня, но даже и без катафота-вот это пиздец.

160

ПВА, 17-01-2006 16:17:10

свистните в хуй ебаные завистники гыгыгы озабоченные чужим доходом...о своем лучше позаботьтесь ...решение проблемы уже есть и оно пиздец как изящно и оригинально..стоимость-не больше1000р вместе с работами я думаю...респект сикомбру и тем живо мыслящик человекам шо это изобрели...гибдд  и тазоводы - сасать не разгибаясь бляди! понятно?

161

ПВА, 17-01-2006 16:42:21

http://www.palladium.newmail.ru/aurora.jpg

если кто то считает что его ебучее ведро красивше этого то-фоту в студию! хозяевам америкосов не беспокоица - с ними нам делить нечего гыгыгы...хотя фотки тоже не помешают...а то надоели заочные выебасы всяких школьников

162

ПВА, 17-01-2006 16:49:02

так што я хотя б знаю изза чего весь мой гимор и знаю ради чего его решить....а вот к чему выебоны всех этих сосок дешовых-кулинахов и прочих идиотиков - я не понимаю ваще...колхозники ебучие

163

ПВА, 17-01-2006 16:52:31

так што я хотя б знаю изза чего весь мой гимор и знаю ради чего его решить....а вот к чему выебоны всех этих сосок дешовых-кулинахов и прочих идиотиков - я не понимаю ваще...колхозники ебучие

164

Песдец, 17-01-2006 17:21:26

Бля, то чта в бальшынстве гарадофф Рассеи хуй пишыходафф на пириходе прапускайут, эта никаво нийибёт, ни геббонафф, нах, ни Фвротковых, ни тут приссуцтвуюсчих падонкафф . Ф том чта бапки на дароги пат калесами ласты клейут аказываицца виновата, сцуко нах, ниправильная оптика, а ни дибилы типа министерскава выкидэша Иванова. Ахуеть строна - если надо удолить гланды, то эта зделайут абизатильна чириз жопу.

165

-=CBAPOG=- без песды изичаский бох вайны блиать, 17-01-2006 17:33:29

жидоф-урадаф ф правительстве расстиляем в этам гаду! и будет нам счастье нах!
синее писалки и раздроченые насадки на выхлап и надписяни Я НИИБАЦО Рейзир  - ф топку, хеже жидоф нах

з.ы.
фошысти рулят

166

КОММЕНТАТОР, 17-01-2006 18:30:42

БАЯН в Расшыфровке:
Если вы видите, как по МКАДу в средней полосе везут на Икарусах детишек в лагерь, при этом их сопровождает пара гибонских машин с мигалками, то знайте, их обгонять теперь нельзя. Пусть даже они со скоростью 60 км/ч едут - ниибёт.

КОММЕНТАРИЙ:
Обгон - это опережение одного или нескольких движущихся транспортных средств, связанное с выездом из занимаемой полосы (термин в редакции, введенной в действие с 1 апреля 2001 года постановлением Правительства РФ от 24 января 2001 года N 67.
КАРОЧЕ, ДАННЫЙ ПРИМЕР НЕ КАТИТ. ЭТО НЕ ОБГОН!
А ВОТ ЕСЛИ ДАННАЯ ПРОЦЕССИЯ ЕДЕТ ПО ДОРОГЕ С ОДНОЙ ПОЛОСОЙ, ТОГДА СОГЛАСЕН - ХУЕВА!

167

на Пантиаке нах... с красными штопесдец паварот, 17-01-2006 19:27:57

идиот
17-01-2006 15:16:25

ну ты пЕсдец идЕотъ реально.... хули ты до маих даходофф доипался?... у тя с етим праблемы?.. тада саси хуй и есдий на 99м карыте...
ф адном ты прафф - 600 абмылок действительна и рядом ни валялся... и деФФки реальна клюютъ на РЕАЛьно красивую тачку... бугага

168

Супергринч, 17-01-2006 19:37:43

Песдец17-01-2006 17:21:26

Бля, то чта в бальшынстве гарадофф Рассеи хуй пишыходафф на пириходе прапускайут, эта никаво нийибёт, ни геббонафф, нах, ни Фвротковых, ни тут приссуцтвуюсчих падонкафф . Ф том чта бапки на дароги пат калесами ласты клейут аказываицца виновата, сцуко нах, ниправильная оптика, а ни дибилы типа министерскава выкидэша Иванова. Ахуеть строна - если надо удолить гланды, то эта зделайут абизатильна чириз жопу.


Бля, а когда эта тварь, с тележкой и с рукзачьком по диагонали перебегает волгоградку с 4 полосами, энто значит тоже водилы виноваты?
Трамвай останавливается, а они за 200 метров до остановки выскакивают на дорогу и бегут за ним
это тоже нормально??
Поубивал-бы на хуй.

169

ПВА, 17-01-2006 20:12:46

ну да...а шестисотый бегемот может тока в колхозе каком нибудь где идиот наверно живет - до сих пор считаеца пиздец как круто гыгыгы...застрял во  времени дуся...в москве это не рулит уже давненько

170

На Додже нах... с красныме штопесдец паваротаме, 18-01-2006 01:20:07

>на Пантиаке нах... с красными штопесдец паваротами... и ниипет...
>ПВА
>Хозяин Кадиллака

Есчо, фсем вам УВАЖУХА !!!

>Хозяин Кадиллака

Харошая у тя каляска. Мне вот аналагичный авто нравица: Olds Toronado, тока 66-69 гг...

171

Пьяный мастер , 18-01-2006 12:49:17

сцуко бля нах заебали пастанавленийа сваи издовать
хули ищо нада и так дахуйа налогаф пошлин збораф платим
чо типерь фсем на виласипедах ездить что-ли

172

Тигрогрыз с хвастом, 18-01-2006 12:54:56

Для "Забывчивый! "
Фся штука a том, что именно астановят и выебут... И хуй дакажишь что это не апгон ...

Теперь остальным мудакам, которым "Фсе до пизды".
Сигодня выебли за фанари, зафтра возьмутся за всех.  Заставят строем хадить и арать "да здаствует наш виликий вождь!!!"  Они уже через неделю будут апсуждать кантроль за интырнером... И как говориться "хуй вам, дорогие товарищи, а не бублик" ...

173

Медленно превратившийся в хуй., 18-01-2006 12:59:45

Тигрогрыз с хвастом
Да при чом тут ходить строем нах??
По-большому счёту просто привели правила к евроконвенции вот и всё. Ты бля еще бунт подыми из-за красных фонарей.
Другое дело что сделано это было по-уёбищному бля.

174

на Пантиаке нах... с красными штопесдец паварот, 18-01-2006 15:04:27

Медленно превратившийся в хуй.
18-01-2006 12:59:45

логика Тигрогрыза песдец как лагична... асобенна если рассматривать действия нашых бляЦЦких властей в опщем, не выдергивая из кантекста атдельные пастанавления, даже являющиеся уебищными сами по себе...

175

Zloy, 18-01-2006 16:16:49

Бля! Хуйня это всё про евроконвенцию! Часто бываю в Голландии и скажу Вам там дохуя машин с красными поворотниками и нихуя за это ни кто ни кого не ебёт!

STS 4.6

176

hellkot, 18-01-2006 16:27:02

... с использованием специальных    детских удерживающих устройств, соответствующих весу и  росту ребенка,  или  иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, - дак вот, подушка(маленкая) под задницей ребенка - это и есть то самое "иное средство, позволяющее пристегнуть" ребенка

177

fc, 18-01-2006 20:49:00

подписываюсь под каждый словом - нахуй эти нововведения, Фрадков маздай, частная собственность - фарева

178

ПВА, 18-01-2006 22:40:46

тут я смотрю дохуя ссылающихся на европу типа там все пиздато со светом у машин...так то оно так но что бы было если в европе, пускай  даже в самой чмошной из стран, попробовали задним числом протолкнуть ту же хуету что у нас...да они б своих ебаных правителей нахуй послали и те бы пошли послушно...ибо нехуй беспределить

179

Ипонско-мериканский афтавод , 19-01-2006 00:53:48

Бедный, бедный Вофа П. Типерь на свем ГАЗу-21 дальше Бочарова ручья ни ногой ни колесом - аштрафуют беспезды за нипрафильный паваротник.

180

Инжынер Вошкин, 20-01-2006 12:17:37

пашол нахуй!

181

На Нафигаторе нах... с красныме штопесдец павар, 22-01-2006 21:55:23

Провитилльство, бляя....- гнойныйе, гумозныйе хуессосы. Чтоп у них хуй вставал через сорок раз на сорок первый и то тока на пидарафф!

182

Мери-Джейн, 21-01-2007 00:25:44

Правительство наше поступает весьма глупо. Но не от того, что там сидят идиоты. Просто все, кто там сидят анти-россисты. То есть люди, работающие на свой кошелек и благополучно вкладывающие государственные деньги, то есть НАШИ деньги, в банки США, подлизываясь к Евросоюзу, ведут НАШУ страну к распаду.  И ждут момента, когда из нашей страны уже нечего будет выжать, чтобы свалить на Запад. А законом больше, законом меньше..., надо же им показать, что они хоть чем-то заняты, кроме отмывания денег и взятонечества... а мы, народ, должны все это терпеть, и так сказать, ждать своего приговора. А спрашивается, с какой стати??? Значение подобных акций на самом деле очень велико. ведь мы ОДИН народ и это НАША страна, с какой стати мы должны смотреть как ее разрушают всякие ублюдки...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg