Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Решение транспортных проблем Москвы (ответ Maphf'у)

  1. Читай
  2. Полемика
Здравствуйте, дорогие друзья.
Хотелось бы дать некий ответ на креатифф Maphf : Решение транспортных проблем Москвы, в каковом рассматривалась беспезды серьезная, да что там, остопиздившая всем проблема бесконешных пробок и прочего транспортного коллапса столицы.

К сожалению, должен отметить, что предлагаемый аффтаром выход совершенно не соотносицца с реальной действительностью. Дело в том, что для решения проблемы необходимо в первую очередь найти истинных виноватых в ее существовании, и устранять проблему именно с этой стороны.

Бесспорно, наиболее частым, распространенным и простым путем является поиск этих самых виноватых, так сказать, на стороне, т.е. в пробках на дорогах принято винить а) приежжих б) грузовики  в) лужкова г) гаишников д) баб/чайникоф, ну и т.д. (псевдовиновные расставлены не в приоритетном, а в произвольном порядке).

На самом деле все гораздо прощще. Как нередко говорит небезызвестный камрад Гоблин, "хочешь увидеть виноватого - добро пожаловать к зеркалу" (с).

Разумееца, такие меры, как запрет езды грузовикофф в дневное время, равно как отмена необходимости дожидаца гаи при незначительных ДТП, могло бы принести определенное облегчение. Однако оно будет пренебрежимо незначительным по сравнению с тем, что принесли бы реальные меры по решению проблемы.

А это, бесспорно, перестройка сознания самих водителей.

Каковая не может быть достигнута иначе, нежели путем жестоких репрессий.

Коротко - если заставить всех участников движения соблюдать ПДД, то пробок не будет вовсе или будет гораздо меньше!
(категорически несогласные могут сразу прочитать последний абзац и успокоиццо).


Множество, если не большинство, пробок возникает из-за того, что множество пидоров и блядей, со словами "а хули, если больше встать негде", бросают машины где не попадя. Парковка "елочкой" вместо параллельно тротуару - вообще в порядке вещей. В результате 3-4 полосная дорога превращаеца в 1-2 полосную. А с учетом того, что часто затем находится баран, которому еще больше "очень надо", и он включает аварийко и кидает свои помои вообще посреди дороги, то и возникает вообще неебический стояк. Это вам, блядь, тоже лужков виноват? Или фуры? А вот и нихуя. К зеркалу.

Штраф за парковку под запрещающим знаком, либо нарушение способа парковки, должен быть отменен и заменен на лишение прав на год. На это же время помойка мудака помещаеца на ш/с. Парковка во втором ряду - пожизненное лишение прав, машина под пресс.

Некоторое мудачье вообще умудряецо бросать свое говно так, что оно делает невозможным проезд трамвайев или троллейбусов. В результате движение на несколько километров в округе парализуется до тех пор, пока эта тварь не уедет. За такую хуйню надо САЖАТЬ, хотя бы месяца на два. Без шуток. И назначать  нихуёвый денежный штраф, разумеется.

И нехуй орать, что вот бля мне встать некуда. Ездий, ищи, пока не найдешь, где МОЖНО (не физически, а по правилам) припарковацца. Нашел? Ну и хули что в 5 км от места, куда ты ехал. Это твои проблемы. Ведь если кому-нибудь приспичит поссать на дверь твоей квартиры, ты же все-таки наверное укажешь гражданину о некорректности данной затеи и пояснишь ему о необходимости пройти чуть подальше и облегчиться там?
Но вернемся к нашим баранам (здесь - в прямом смысле).
Как изветсно, наши бараны, в случае возникновения хотя бы небольшой пробки, начинают двигаца по встречкам, по обочинам, трамвайным путям (в т.ч. тем, где проезд легковым запрещен), словом, не поедут они только там, где физически не смогут. При этом долбоебы не понимают, что, оставайся все в своих рядах, пробка эта быстро рассосалась бы, в то время как из-за них же она лишь усугубляется до состояния полного коллапса.

Встречные потоки должны быть разделены отбойником всюду, даже на небольших улицах. Выезд на тротуар/обочину также сделан невозможным.
Если все же есть нарушение - права на год и ш/с.


В ПДД есть пункт, запрещающий выезд на перекресток даже на зеленый сигнал, если на перекрестке образовался затор. К сожалению, ответственность за его нарушение в настоящее время составляет 50 рублей, и фактически он никогда не применяется. Однако именно это нарушение, сплошь и рядом совершаемое долбоёбами, ведет к образованию и усугублению самых серьезных пробок. Без участия фур и лужкова, опять же.
Права на год и ш/с.

От сплошных линий, как показывает пример наших долбоёбов-водителей, толку нет. На месте всех сплошных линий должны быть бортики, которые авто физически не в состоянии пересечь. То же относится к направляющим островкам и т.п. Да-да, понятно? Сплошные линии должно быть нельзя пересечь физически, потому что они именно это и означают: их нельзя пересекать.
Потому что - часто что получается. Имеется широкий перекресток, на котором для дебилов нарисовано - с правой полосы вправо, затем заштрихованный (но довольно широкий) островок, затем две полосы прямо. На светофоре стоят в 2 ряда машины, ждут ехать прямо. Подъезжают еще две. Не вставать же "в очередь"! Встают рядом на островок. Вот уже у нас 4 ряда, которые будут вливацца в 2. Потом подъежжают еще более крутые, создают еще несколько рядов. Естественно, за свой цикл зеленого все проехать не успевают. Пиздец, пробка. Бараны и овцы, часами стоя в неразгребаемом грид-локе, почти хором скандируют "лушкоф пидарас" и "фуры заебали". Хотя сами же, мрази тупые, этот кайф себе и организовали.
Так вот, если бараны своими бараньими мозгами не соображают, что делают, значит физически должна быть создана такая ситуация, при которой баран просто не вылезет за забор, т.е. не сможет пересечь ту линию, которую пересекать нельзя.

Проезд на красный свет - права на год и ш/с. Тут, я думаю, все ясно.

Можно, в принципе, продолжать бесконечно - когда, например, на выезд со мкада или ТТК образуется очередь в одном, правом ряду, толпы мудаков устремляюца поворачивать со второго, когда забиваеца второй, гондоны пытаются лезть с третьего, забив третий, принимаюца за четвертый, пока в итоге перед этим выездом не встает вся трасса. Еще раз - встает она не из-за неправильно сконструированных развязок, а из-за недоделанных мозгов водителей. Такое ощущение, что, садясь за руль, все идиоты и идиотки сразу забывают, что такое "стоять в очереди".
Приемлемое наказание за это нарушение придумайте сами.

Конечно, наказание за большинство таких нарушений следовало бы сопровождать серьезными пиздюлями, а за некоторые было бы неплохо и расстреливать, но в нашем демократическом государстве это неприемлемо.



(последний абзац для категорически несогласных)
А не нравятся такие меры - продолжайте стоять в пробках и ругацца. Тока не на лужкова с фурами, а на себя. Да-да, именно так. Встал в пробку - сразу делай озверевшее ебало и кричи: "Блядь, какой же я пидарас! Какой же я тупой баран! Какая я тупая, недоразвитая блядь (это для баб)! " Потому что пробка, в которой ты сейчас стоишь, создана тобою, и больше никем.
Аминь.

Центнер , 25.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

Шаромыжник, 25-11-2005 17:15:35

Хули билять! Рядом у нас есте парковка, а билять пидоры всякие паркуются на тротуаре и переходах им бля 50 метров пройти влом.

49

тупая, недоразвитая блядь (баба, беспесды), 25-11-2005 17:27:41

Про меня есть, зачот!

50

Лягушачий Гу, 25-11-2005 17:30:01

Допезды... Вместо "права на гот и ш/с", каг советует недалекий афтар - РАССТРЕЛ!!!

ЗЫ. Можно еще принудительно накуривать всех гонщеков и рейсеров (четай "петушню на ТАЗах") стремной травой... Пусть дома седят, на измене, йопт... хе-хе...

51

Toto, 25-11-2005 17:33:04

Ну и как ты собираешься научить всех правильно ездить? поставить гаишника через каждые 100 метров? у нас населения столько нет..

А основная причина всё же в том, что скорость прироста автомобильного парка превышает скорость прироста автомобильных дорог.. Это - ОСНОВНАЯ причина..
Конешно, дисциплинка у водителей тоже хромает, но это непреодолимое зло.. Устройством ГУЛАГа на дорогах его не решить.. а как решить - я не знаю..

52

Массандр, 25-11-2005 17:33:23

мысли аффтара апсалютна правильные, паддержываю их на все 100 прОцентов.
но они утопичны, а посему невыполнимынихуя

статистико: в маскве за день задержываеццо около 100 пияных рыл.
лишить этих уродов прав нахуйнавсегда. тагда в год имеем 36500 асвабадившихся машыномест на парковках и улетсах. за три года больше 100 тыщ пияных уродов нахуй с улетс

53

Лягушачий Гу, 25-11-2005 17:36:10

Массандр 25-11-2005 17:33:23

Хуету ляпнул, неподумаф... Уебан ты... "100 пияных рыл" - ето безденежные или немые задроты...

ЗЫ. За пианку зорулем - фпечь, нахуй, и ниибет...

54

Toto, 25-11-2005 17:40:51

Массандр25-11-2005 17:33:23

Бгы.. этак весь общественный транспорт захлебнёцца в пассажиропотоке гыгыгы..
По дорогам одни пробки из маршруток будут стоять..

55

гражданин Ф., 25-11-2005 17:40:53

Автор, безусловно, простой савецкий долбоёп, передвигающийся на насквозь гнилом тАЗе совдеповского изготовления.

Автору присуждается приз "ДИРИВЯННЫЙ СВИТАФОР", которым он должен сибя убить нахуй, штоп больше не писать.

56

Блевобухин, 25-11-2005 17:43:29

афтар,
ездий на свайом тазу, блять, нюхай ноги и не кукарекай.
явлениевед хуев. песдетс

57

ХуйРазумный, 25-11-2005 17:49:01

В целом согласен, но про бортики -сплошные линии бред сивой кабылы. Ты сам то за рулем ездишь или пишком ходишь?

58

гражданин Ф., 25-11-2005 17:56:19

Причина пробок не только, как тут некоторые замечают, в "светофорах через каждые 100 м", низком развитии дорожной сети, но, прежде всего, в нашем мировосприятии. Наш народ не только ПДД игнорируют. Для нас нарушить любой закон, как два пальца обоссать. Мы можем бросить окурок (бумажку) в засранный угол, а не в урну ("А хуле, все так делают" - основной аргумент, который вовсе на самом деле и не аргумент); мы можем поехать на красный свет или по тротуару только потому, что КТО-ТО так сделал. Вот в чём причина наших бед. Уважать и любить надо не только себя, но и окружающих. А то распиздЕлись про свободу, только каждый понимает её по-своему: один ездит как хочет, другой - срёт где хочет... И только репрессивными методами эту проблему не решить. Менталитет у нас такой.
Сменицца несколько поколений, построят дороги, но всё это время нужно ещё параллельно учиться всем жить не в абстрактном "гражданском обществе", а самим его - такое общество - создавать вокруг себя и для себя, ибо никто за нас этого не сделает.
Вот такие пироги.
Так што проблема намного шире.

59

Вегетарианец, 25-11-2005 18:00:34

Афтар беспесды прав когда пишет о причинах. Но рецепты предлагает не всегда хорошие. Про скорые, которые не проедут через бортики, тебе уже написали.

60

Массандр, 25-11-2005 18:21:21

2 Лягушачий Гу25-11-2005 17:36:10
"Хуету ляпнул, неподумаф... Уебан ты... "100 пияных рыл" - ето безденежные или немые задроты..."

ва-первых, сам ты мудаг, а ва-втарых мне похую, есть у них балабосы или нет. пияный - нахуй с дороги навсигда

2Toto25-11-2005 17:40:51

ага, и митро лопнет

61

Zatupok, 25-11-2005 18:21:38

Во Владивотоке где-то год назад ввели постановление о принудительной эвакуации неправильно припаркованных машин. После того как ты выйдеш и не найдёш своей машины на том месте где, оставил потом ахуееш её с Ш/С выкупать, больше у обочины ты её не оставиш. И неповерите бля подействовало сейчас в центре города хуй машину у обочины увидишь.

62

Задрачиватель Кнопо4ек, 25-11-2005 18:26:44

ниасилил.... многа букв..... пеши кароче....

63

Шаромыжник, 25-11-2005 18:37:16

Zatupok25-11-2005 18:21:38
В Маскве тоже было такое. Да билять мудаки всякие распизделись "нарушение прав собственности" и всё накрылось пиздой.

64

Шаромыжник, 25-11-2005 18:40:17

Блевобухин Саси ХУЙ облемудевшая пиздопроёбина.

65

Zatupok, 25-11-2005 18:47:22

Шаромыжник25-11-2005 18:37:
У нас мэр бандит, и его креатиффы не обсуждаються

66

Мытарь, 25-11-2005 18:53:48

Бля, полнастью сагласин. А ищщо у нас не уважайут безлашадных. Типа йя на колесах - это круто, а ты йеблан нагами ходиш. Кагда йа на бибике фсегда старайюсь прапускать, иба ани тоже люди. Адин рас был пишком с жыной и киндером и на пишиходнам пириходе чуть был не задавлен адним ибланам. После майего удара в дверь нагой этот иблан вылез са мной типа разбираца. Кагда йя дастал свою "ОСУ" этат иблан понял, што был не прав, и претпачел с пазорам удалица. Как гаваривал классик: "ЛЮДИ! Любите друг друга!"

67

Шаромыжник, 25-11-2005 19:07:11

Zatupok25-11-2005 18:47:22

А у нас мэр еврей, зато хозяйственный. Билять после Гаврюшы Папова просто пиздатый мэр.

68

Шаромыжник, 25-11-2005 19:10:54

Мытарь25-11-2005 18:53:48 Правильна "ЛЮДИ! Любите друг друга!" , а в кармане имей ствол. Чё такое "ОСА"?

69

Zatupok, 25-11-2005 19:41:14

Шаромыжник25-11-2005 19:07:11

Вашего-та мэра вся страна знает б/п
А "ОСА"- это оружие травматического действия резиновыми пулями хуярит, продаётся без лецензии по паспарту
стоит около сотки усд.

70

Fox, 25-11-2005 20:45:20

у нас бараны стоят в пробках, а нормальные потцоны-падонки ездят без проблем по трамвайным путям и дворам 120 км\час в любое время дня и ночи и в любой точке города,а город, между прочим, многомиллионник, как у москалей-не знаю . карты и дворы родного города надо наизусть знать , б\п

71

Харитон Устинович Йорк©, 25-11-2005 21:20:06

Маленькая поправка аффтору: в ПДД разрешено движение по трамвайным путям попутного направления НО: ЕСЛИ ЭТО НЕ СОЗДАЕТ ПОМЕХ ДВИЖЕНИЮ САМОГО ТРАМВАЛА!!!
А в целом с аффтаром сагласен: хотите изменить мир- начните с себя (кто-то из великих)

72

SAM, 25-11-2005 21:35:49

Отличный креатив! В самую точку!

73

norfolk.s3d, 25-11-2005 21:49:13

Ыыы, пасмиялсо. Аффтар ниабижайсо, откудо у  студиозусца машына...

74

Рабиндранат Таймыр, 25-11-2005 22:16:46

Я не пОняла... В сверхновый русский тут автоматически перевод делается или надо напрягаться самому? И еще. Кому не нравятся пробки, покупайте пакеты и одевайте их на голову. Не нравятся мегаполисы - переезжайте в Навуходоносорск.

75

Толян, 25-11-2005 22:23:24

Почитал крео Maphf`а. Почитал этот крео. Камент один: КГ\АМ. Оба крео настолько узколобые, что назвать их "ПТУшными высерами" будет всё равно, что похвалить.

76

Робат-Ебобат, 25-11-2005 22:26:28

Я только за перекресток. Остальное спорно.

77

koks, 25-11-2005 23:42:10

бля мудак застрелись

78

Будуший президент масквы, 26-11-2005 00:09:14

Лушкоф пидорас ибаный..
Этот асел строит блять и строит, иму лиш бы денек побольше со строительства срубить а остальное похую. Поэтому в Масскве все больше и больше людей, которыйе хотят ездить в центр на учебу и работу. Надо нахуй снести бирюлево, химки, люблино и тд. Неужели сложно понять что горот не ризиновай. И в метро и по дорогам сечас хуй проедиш, надо ришать проблему кардинальна.
Строительство дорок здесь не поможет, надо просто ограничить количетство жителей столитсы и тогда будет счастье. В первую очередь ибошить хачей. А во вторых ввести ниибический налог на автомошины, и развивать общественный транспорт и такси, чтобы человеку было удобней заплатить и без хуйни доехать до места назначения и ниибать мазги парковкай.  А то блять щас каждый блять пердун считает своим долгов ехать на покоцанай жестянке, и ище пиздит что страховка в сто енотов это пиздец как дорога, когда блять за топливо платит сука в два раза больше в месяц..  В США  и тд. миллионеры ездять на митро тк. экономят время а у нас каждый мудак считает что в митро нихуя не пристижна и воняет, хотя в два раза быстрей и дишевле бы добирался.. Ахуеть! Че за страна! Аристократы блять!
Зделайте миня президентам и я все ришу, б\п. Инииибет.

79

цыклон, 26-11-2005 06:06:21

Будуший президент масквы
26-11-2005 00:09:14

уйди-уйди - шарик  такой был ваздушный. бля, тачнеее свистелка. это не рисрс эта - экзотариум.  гы, и в нём плещусь.
  а удаву забись - нравицца смареть на эту синергетику.

80

BB, 26-11-2005 11:02:11

На буржуинстве порядку больше не потому, что там ниибаццо менталитет или культурный уровень. С образованием и культурой там полная жопа, наши тупые ебланы, как правило, умнее и образованнее ихних "перспективных". Там правила соблюдают оттого, что ебут за это непадецки. Быстро, надёжно и по самые бакенбарды. В этом смысле аффтар прав. Хотя, у нас лучше всего с мусоров, а не с водил начинать.

81

кулинах, 26-11-2005 11:25:48

в опщем щяс в центре ищё пяток ни баскрёбофф пастроют и пиздец всей култур-мултур.
идинахуй афтар я правела тока па паласатым палочкам гаишнегоф вспаминаю.
рас в полгода за нарушение скорости

82

}{уеваное ЧМО, 26-11-2005 14:49:39

ниасилил, больше не пеши.

83

Креп, 27-11-2005 02:20:07

Аффтор прав. Только барьеры - хуйня. На хуй барьегы и гаишники через 100 метров??? Они, блять, итак стоят. А когда пидорасы набьются в один поворот в три ряда, ты (Гаишнек) выдерни его и возьми десять тысяч руб. Нехуй всех тормозить. 20-30 пидорасов в день - а они потом другим расскажут. Частая хуйня - пиздячишь в левом ряду. Тут, блять, все по тормозам, свист, один глаз в зеркало, один на дорогу - тебя догонят или ты догонишь? А дело все просто - один долбоеб решил, что ему надо поворачивать. А что делать? На тормоз блять нажать, хули там. Вот это хуйло тормозит, скорость делает меньше чем в ряду правей и начинает втискиваться, дырку искать. Короче полный пиздец, минус 30 км/ч всей дороге. Убил бы!
А насчет парковок - хуйня. Эта проблема (когда общ. транспорту перегораживает) от силы в 10-15 местах. Уж там то по менту поставить можно. Да и вообще - кто, блять, сказал, что в переулках пробки? Западло 20 секунд подождать, пока впереди тебя выедут? Хуйня это все. В переулках проблем нет. Проблемы на больших трассах из-за долбоебов, которые по три ряда в один поворот пиздячат.

84

ушлепок, 27-11-2005 13:21:22

с автором несогласен лишь в строгости наказания. за неправильную парковку имхо достаточно эвакуатора. причем в коапе надо прописать что эвакуатор применять можно (сейчас прямым текстом написано, что нельзя). отбойники вместо сплошных линий - в-общем тоже согласен, а для скорых, пожарников, общественного транспорта - нужна спец.полоса + гиббоны, регулярно тренирующие водятлов, норовящих влезть не в свою полосу.
Да и не размер штрафов важен, а неотвратимость наказания.

85

ебантроп, 28-11-2005 07:55:20

Я бы паридлажыл сделать выиздныи бригады гаишникоф на виласипедах к месту пробак и пака там ебланы в пробке стаят пусть ани бы правиряли фсех, кто застрял на наличие техосмотра, алкоголя ф крови и проч. От развлекуха будет ниибаца. А вазможна пропки начнут быстрей рассасываца.

86

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2005 11:48:18

Афтар явна далпайоп.
Дастатачна убрать грузовики днем и бамбил.

87

Монтер Мечникофф (ебнул пивка), 29-11-2005 11:56:27

Блять, глюки, ник хуй впишешь.
А еще: ну какой пидораз проектировал, скажем, развязку Медведково?
Какого ХУЯ, спрашивается, не убрать светофор там на въезде в город? И не взъебать гаеров, сужающих въезд до 1 полосы блять?
А чего стОит съезд на федеральную трассу М4 "Дон" в одну узенькую полосу? Да пиздец!

88

Клёв, 29-11-2005 15:02:50

Мне ндравится выезд с 3-ебаного кольца на Варшаву...

89

Фен, 01-12-2005 00:17:56

ох как согласен я с автором!!!

Бля ассоциация пидоро-блядей недоумных уже смогла добиться того, что в провинциальном Данецке пробки не редкость.

90

ШыШкА, 01-12-2005 15:25:39

блять такой хуйни нихуя ни реальной накатал!
Афтар писдун!

91

Фриц, 03-12-2005 13:28:01

Карочи с автарам почти полностью согласен, но не ва всём.

У пас во Фрицостане ф принцыпе проблема долбоёбофф на дороге решаецца ещё и техническими срецтвами и репрессивным аппаратом государства. Штрафы за нарушения - проста писздец очень высокие.
В больших городах даже есть полосы для велосипедистов, об общ транспорте молчу - папробуй заедь на полосу автобуса... тибе хана... Если набрал слишком много штрафных пунктаф, а их вроде 12 - фсё бля, идиотен-тест!!! Это бля паследняя хуйня, права забираюццца, пака этот идиотен тест не будет сдан. Проезд на красный свет карается 4 штрафныме пунктаме - вот и пасчитайте скока нада праехать на красный, пака у тя на заберут права... Получить их абратна блять очень праблемна...

Афтабаны - адтельная тема... тама сразу видна кто иблан и пидар эта адна крайнасть, и йобаный турист или пинсинаер - эта другая крайнасть... ссуки и одни и другие ниибацца заябывают и создают проппки, перавая группа за счёт аварий сильно превышения скорости, втарая группа за счёт аварий неумения езды са скарастяме 130 и более км...

92

Фриц, 03-12-2005 13:36:35

да забыл... насчёд афтабаноф - есть ещё и третья категория уебанофф - водители грузавекофф - шумахерофф...

и асобенна ездящие зимой на летних тапках... вот этих ссук нада расстерливать на месте....

93

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 13:46:38

2 Ушлёпак

За непральную паркоффку штрафы у фицландии:

http://www.auto-news.de/extras/bussgeldkatalog/anzeige.jsp?id=12239

+ окололо 200 евро езли был задействован эвакуатор

94

я забыл подписацца, асёл, 03-12-2005 13:49:59

так караюцца превышения скорости в городе:

http://www.auto-news.de/extras/bussgeldkatalog/anzeige.jsp?id=11259

так за городом:

http://www.auto-news.de/extras/bussgeldkatalog/anzeige.jsp?id=11260

красный свет:

http://www.auto-news.de/extras/bussgeldkatalog/anzeige.jsp?id=11264

каму интересна сами пасмотрите

95

Фриц , 03-12-2005 13:50:41

чё за хуйня?????? паследние посты маи а не асла........

96

Чилавек, 15-12-2005 09:01:03

Вы ребята много филосовфствуюте . А нужно поступать так:
относись к другим так, как ты хотел бы чтобы относились к тебе.( по любой проблеме, в том числе и по проблеме пробок)
А пробка - это из -за перенаселения, народу много - все хочут ездить, кстати в метро чо -нету пробок - тоже толпа.
Просто жить у нас можно в крупных городах - на деревне нах все подохли уже , или доживают старички да бабки...
Люди у нас брошены в условия естественного отбора ( в природе такое понятие есть ) и нех себя наепывать что енто не так.
В лицо все друг другу улыпаюцца - а в душе ненавидят. Вот и начинают хуйню творить. А вот случится хуйня какая-нить,
горе безразмерное, что пох будет кто ты бля - с мигалкой или без, а подохнуть все равно придется - тогда и начнем бля любить
друг друга и радоваться- ( вернее те кто останутся будут любить
друг друга и радоваться ).
А так вы тут филосовфствуюте - ,....... можете соблюдать правила , можете не соблюдать -  у кого мигалово на крыше или синие номера -  Хуй они на Вас всех положили. ........................
как хищники в природе ---- вы по аналогии базовый вид - травоядные животные,  толпа движимых определенным интересом обьектов , хищники  выберут нах когонить послабее и сожрут - при этом бля еще обосрут нах - дескать хуевые бля бараны или какие еще там сайгаки, а другие которым повезло, обосравшись ат страха впадут еще в больший  и начнут нах таптать друг друга, бежать бля  говно роняя с выпученными глазами )
Хто нить из Вас бля хоть раз подходил к гаишнику с требованием бля разрулить пробку нах, это ведь их бля работа - и неебет какие причины
эту пробку образовали. Хотя часто стоишь как мудак и смотришь как бля пробка из мигалок хуярит мимо а ты бля охуенно соблюдаешь правила.
Стоишь..... бля.  А потом бля когда волки пустят нах баранов - то бля бараны устраивают гонки и давятся,бьются нах-----  остервенелая толпа -ненавидящая друг друга, хуярят как в маугли красные псы.  Позор бля ... Деградация нах.
Люди - уважайте  друг друга - мы ж не животные нах, и мозги сами перестроятся.  ........ Хотя мож быть мы обречены на законы естественного отбора...и пержде чем придет зверек,  мы сами друх друха перехуярим.
З.Ы.: Да Бля предлагаю внести ЗАКОН На Рассмотрение -
БАЛЛЬНУЮ ТАБЛИЦУ ШТРАФОВ ДЛЯ ГИБДД ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.
Например - один сбитый насмерть пешеход - 10 Баллов
Просто наезд - 5 Баллов
Столкновение ТС - 3 Балла.
По районным отделениям собирать отчет вместе со статистикой и делать выводы. Например набрал батальон ГИБДД 250 Баллов
- заменить  и больше в ГИБДД не брать ( всех от начальстава до рядовых инспекторов).

Но сами понимаете - такого ни будет ..... я так думаю...

97

Maphf - в натуре сам знаменитый афтар скандальны, 06-07-2007 02:46:18

Спасибо за внимание к моему топику.
Центнер, твои идеи отсасывают. Все пиздюли - это рычаг для продавцов полосатых палочек. Тупых баранов воспитать нельзя, только загнать обратно на деревья, откуда они так не осторожно слезли. Пиздец близко. Пиздец всегда рядом.
http://maphf.livejournal.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg