Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Матацыкл как срецтво пиридвижения на каждый день

  1. Читай
  2. Полемика
Здарова, падонки.
Предыдущий мой высер получил, так сказать, горячий бля, отклик среди обитателей ресурса. Причем мнения разделились таким образом: половина – это сочувствующие и катающиеся (респект, бразы), а вторая половина – это различные злопыхатели (плохую траву курят видимо), озабоченные всякой хуйней типа ойёёй, какие скорости, а вдруг ты в меня уебесся или в мирного пешехода. Если уж вы, афтамабилисты, противники двухколесного народа, нихуя в этом не соображаете и не пробовали, что такое мощь между ног, то давайте продолжим бля дискуссию, ептать.

Нащщет плюсов и минусов матацыкла как средства передвижения на каждый день.
К плюсам можно отнести то, что средний матацыкл занимает места на дороге примерно в четыре раза меньше среднего афтанабиля. Паччеркиваю, среднего, варианты типа Goldwing – им противопоставим Suburban. Кто не силен в названиях – паищщите в поисовых системах. Аццуда следует редкая антипробочность, асобинна вариантов типа супермото и городских эндуриков – если уже совсем пиздец, можно срезать не только по поребрикам, но по чистому полю с буераками – ходы подвесок большие, клиренс (не путать с клитором) позволяет почти на полуметровые препяцтвия залезать. Хотя ежжу на спорте и ни разу не обламывался. Хотя в пробках находяцца ибланы, которые орут типа «куда прешь». Мой атвет: у миня была возможность замутить Ford F250, пикапчик такой с дизелем ниибического объема, и если бы я щас на нем протискивался по пробкам, тебе, иблан тормозной, от этого легче нихуя бы не было, метался бы в ужосе, тока увидев в зеркале морду пикапчика.

Во вторых, скорость. У более – менее ездящих мотоцыклистов средняя скорость передвижения по городу примерно 110 км/ч. Все просто: на светофоре встаешь почти всегда первым, ну а старт…динамика у любого мотоцикла позволяет уйти в отрыв, не прилагая усилий, в четверть ручки газа и дальше ехать не напрягаясь. То, что скорость в городе бывает и 250 км/ч – ну так это мое дело. Откручиваю только в знакомых местах, при практически полном отсуцтвии атомобилей и пешеходов, с разделительным барьером, чтоп на развороте какой-нибудь иблан не выскочил. Если срочняк куда-то надо добрацца, быстрее тока вертолет. Люди, занятые в логистике, хуистике, таможне, хуежне, это ценят.
Дощщь. Да, хуево в дощщь. Проблема решаецца лехко: ездить надо в экипировке. Легкий дощщь переживецца, ливень тоже хуйня – буржуины давно придумали даждевики. Эта такая хуита, каторую можна адеть за 3 минуты, а дальше тебя уже не ебет абсолютно то, что льецца сверху. Минус – канечно, тормозить стремно реско. Но если использовать задний тормос грамотно и чуствавать мотик, эта нихуя не проблема.

Физические кондиции водителей мотоцикла лучче, чем афтамабилистов. Это и выносливость, и мышыцы в нужных местах нарастут. Реакция опять же тренируецца. Есть у некоторых возражения, типа про посадка неудобная на спортах, нагрузка на руки. Хуле, качайтесь там, или мотик классический купите. Но, поездив по городу, поймете, что становитесь здоровее и выносливее. Опять же куришь реже, на ходу курить никак, а внутри шлема курить совсем хуевенько. Дым глаза режет. Пьянство отпадает вообще, большинство ездящих на быстрых мотоциклах это уже осознали. Реакция притупляецца, можешь не успеть среагировать, и пиздец окажецца ближе.

Безопасность. Здесь хуже, но ненамного. Если ездить в защщитной кожаной экипировке, то при скользячке максимум – сломаешь пару-тройку костей. Само собой, если лоб в лоб с кем-нибудь - тут уже без вариантов. Кердык. Но если на скорости в 100 к/ч уебацца на какой-нибудь машине без подушек и не пристегнутым – тоже кердык. Ну только если тушка лучче сохраницца (спасатели если аккуратно выпилят). Естественно, при аварии мотик страдает больше и дороже. Но мы – то знаем, на что шли. Поэтому, если ездить и отдавать себе отчет в этом, то в некоторые ситуации просто не попадешь.

Гайцы. Куда от них децца на афтамабиле? Будут преследовать и догонят. На мотике если остановишься, нарушив, могу удивицца и не брать денег вообще. Если не остановишься – им похуй, догонять тебя не будут. Указание такое есть. Хотя…если на глазах у них через двойную сплошную на встречку, превысив скорость, зацепив при этом пешехода и съебацца, то какой-нить «Перехват» объявят. Но за сезон меня останавливали раза три-четыре всего. За 12 тыщ километров. Один раз дал 500 рубле. Ехал 178 по Мурманскому шоссе в сторону Питера. Не знаю зачем остановился. Вроде мост впереди был с постом ГИБ2Д.

Престиж и съем пелоток. На светофорах вечером, когда спокойно, многие выражают свои симпатии мотоциклистам. Особинна многа пелотак за рулем, симпатизирующих мотоцыклистам. Канечна, если ездить на Ferrari или Hummer как у Жолтого, съем пелоток не представляет трудности. Но эта в случие, если у вас лишняя сотка килобаксов завелась. Тада канешна. Хатя и если дажы взять пакатацца, бинзина дахуя жрет, денек на заправку не напасесся. В глазах хорошеньких пилоток, которые не прочь оттянуцца, ты выглядишь загадочней и романтичней, чем на вульгарном тонированном бимере. Категорию тупеньких гломурных блондинок, ведущихся на бабло, здесь не учитываю. Да и оно вам надо? Денег на косметику таким, суши-хуишы, билье из бутиков я не зарабатываю, да и если бы зарабатывал, лучче бы себе прямоток за полтора-два косаря замутил. Как правило, такие пелотки бреют пелотки (каламбурчик), следят за собой, стройны. То есть – мечта падонка. Жырненьких сам катать не будешь – поведение мотика в поворотах меняецца.

Расхот топлива. В принципе, реально на мотике в пять-шесь литров уложицца. Более-менее савременные мотоциклы не ломаюцца. Вапще. Асобинна ипонские. Приятель ездил на Хонде 1992 г.в. тока расходники и бензин покупал. И все.
Времяпрепровождение. Если есть мотик – бля, нет вапще проблем, чем заняцца в свободное время. Садишься и едешь, а не тупо отвисаешь с пивом в какой-нибудь рыгаловке. Да и в кайф все это.

И еще плюс – если ломаецца машина, много ли желающих найдецца просто помочь? Забесплатно? Хотя, наверно, у длинноногих симпатичных пелотак со вторым-третим размером груди проблем в этом не будет. Помогут, пожрать-попить увезут и отьебут жоско запростатак. Но мы здесь говорим о падонках. Телка, которая все это с тобой проделает, и причем хорошенькая, встретицца с вероятностью один к ста тыщам мильенов. Если ты на мотике – 80% мотоциклистов остановяцца, помогут, хотя бы телефон скажут мотоспаса или сами позвонят и вызовут.
И вот еще. Про ахтунгов-мотоциклистов я вообще не слышал и не знаю. Не выживают пидары в байкерской среде. Тема настоящая, мушская. Большынство матацыклистов, приветсвуя, говорят: Здраствуйти, мущщина.

Падведя иток вышкизложенному:
Матацыкл – экологичнее, антипробочней, дешевле в эксплуатации, привлекательней в глазах пелоток, и что немаловажно – безахтунговей. Кароче, садитесь на мотики и не парьтесь. Это заебись.
ЗЫ. Один тока минус сирьезный: КОГДА БЛЯТЬ ЭТА ЕБАНАЯ ЗИМА ЗАКОНЧИЦЦА?
Вашы камменты? Давайти па сущиству темы. И  абаснуйти свае мнение, пажалуста.

Если что, пишите vlad2you@rambler.ru

R1 , 24.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
215

Эстет, бля, 25-11-2005 16:09:34

LAST 25-11-2005 15:34:05

Камрад, ты изрядно повеселил. В следующий раз, чтобы ты не пездил безответственно, предлагаю делать ставки. Типо ты щетаешь, што фсе выглядит именно так, и ставишь грин эдак 300 на ето, а я ставлю скажем, что фсе опстоит нихуя не так. Ну штобы ты не совсем без штанов после пари ушел. Берем когонить из уважаемых падонкоф в рефери, хуяк! И "последний" попиздовал в трусах и носках на аффтобус, гыгыгы

216

Сракорак, 25-11-2005 16:21:32

Сам ездил. Пиристал после таго как сабирал аднаво такова. Ручки аттельна ношки аттельно. Левую кисть так и нинашли. Пилотка каторая в неффо вебалась сламала бидро. И всё!!! Пака проста видя матацыкл вспаминаю тот канструктар из рук и ног. 
З.Ы. Наверна прайдет чуть время и апять буду ездить.

217

технолог, 25-11-2005 16:31:04

Всё в мотах заипца , одна беда если на машине ДТП от которого ни кто не застрахован , то выходишь и с грустным ебалом говоришь :
- Бля сцуко , крыло помял , бампир треснул , фара наибнулась !
А если на моце , то там :
- Йебать , рука пиздой , нога к хуям, рёбра поломаны !!!! Вызовите скорую !!!
Посему на моцах ездят те , кто свою жизнь ни в хуй не ставит . ИМХО.

218

графф Дэ пъе Тамблюе, 25-11-2005 17:02:31

тот самый осёл25-11-2005 00:05:40
видел труп девушки, она ещё и обосралась - умора . . . .

Дурак. Когда увидят твой труп, он тоже будет обосраный. Учи матчасть.
Что уморительного в обычных, закономерных реакциях умирающего организма, хз

219

Пеший нах все пох !, 25-11-2005 17:11:12

Я мля вотачё скажу масатыкля вешч ! машина тожа вешчь ! Машина у жаны а урал лет 5 назад прадал ! хачу ито и то ! если быть уебанком то на всякой хуйне мона разьебеница ! каньки ваааще беспизды опасный инструмент ! На масасыкле кайф ! асобно на УРАЛЕ неспеша так едеш ахуенно потомучто не едет нихуя но вид бля важный ! а пилотки в основном на чепперы виснут ! им бля как в сексе все надо медленно красифо ! а на спортах бля как пчелы вжжжжжжик бля и пролетела какаята хуйня мима ! я на машине када ежжжу охуеваю БЛЯ тока надо перестроиттцца в зеркале нихуя нет кааааак хуякккк ! пролетел бля уебок ! обосрацца можна как сами не сруцца !
Нада голова на плечах иметь и тагда что на двух что читырех ЗАЯБИСЯ !

220

3-й слева, 25-11-2005 17:19:21

Порадовала фраза афтора что когда он на матацыкле он чувствует что у него "зверь между ног". У меня  и без матацыкла зверь притаилси в штанах. Красназалупный монстр гыыыыы. Афтар, желаю удачи и не рас хуарицца в блин на своем мотцикле. Я уш луче на машинке поезжу, а хули зимой в ней тепло.

221

Проф, 25-11-2005 17:26:57

Бля, читаю и ахуеваю.... :))))))))

Как все бояться рёбра сломать!
... а по лестнице не боитесь ходить?
... а как же кирпичь на крыше, вы  про него забыли?
Что, всю жизнь так и живёте? ...очком жмёте...

А хули деньги мы считаем в чужих карманах? Сами разучились зарабатывать? Ну так вперёд, анальные трещины, дырка-то у вас есть, чай найдёте примение лучше, чем очком жимкать при проезде мимо мотоциклиста. :)))))

Бля, кучка небритых пилоток. Тьфу бля, нихуянемужики......

222

Паук, 25-11-2005 17:27:28

Зачет по всем статьям.  Только обслуживание нихуа не дешевле. Расходники нереально стоят, не говоря уже о запчастях и тУнинге. Но японки палюбому надежные.

223

Глок, 25-11-2005 17:33:48

самое незабываемое ощущение: когда впервые прохватишь по пустынной трассе 250км/час...
...с первых секунд разгона организм начинает сжиматься в комок, инстинкты верещат о том что это безобразие надо прекращать и можно отпустить руки и спрыгнуть..) здравый смысл возражает - спрыгни и до полной остановки доедут только уши... но когда акклиматизация к скорости проходит, наступает ни с чем не сравнимая эйфория..  самое странное, что после такой поездки, слезая с мотоцикла, начинаешь остро чувствовать нехватку адреналина, и тоску по следующей поездке...

224

Глок, 25-11-2005 18:01:47

to Ниулавимый Жо 25-11-2005 12:39:16
V-Max очень своеобразный в управлении мотик, многих опытных ездоков уробил.. а в целом очень стильный, у него много фанов...  хорошенько подумай прежде чем брать..

225

добрый камунист, 25-11-2005 18:08:14

афтар, не путай мощь между ног со сваим самакатом. или у тибя тока такая мощь и асталась? бгаааааа...
четаю дальше

226

добрый камунист, 25-11-2005 18:22:53

зима закончицца в апреле, афтар. печально, што ты этава исчо не понял.
а ваще мне и на тачке нехуево.  сагнувшись, пачти раком (ахтунг), пад даждем пиздавать хуйзнаиткуда пелоток снимать? нахуй-нахуй.
касаемо собственно креоса: складненько так, дажи убидительна чем-та.

227

Burn, Greece, 25-11-2005 19:32:44

Молодца, братан, так держать!!! Да будет ход в правой ручке.

228

NH, 25-11-2005 20:07:20

Адна и таже хуйета кажен рас, как тока спор мото против авто. Ибанашек и там и сдесь дастатошно, просто ибанашек в афто да пары да времени не видна.

229

вадила ржавай капейки (73-го года б/п), 25-11-2005 20:42:54

а мне пелотки аддаюца пряма на капоте маей ластачки и ниибет

230

Лисопедист, 25-11-2005 22:26:32

Читал и рыдал, блять. Сам мечтал о моциле, но лавандоса хватило ток на более-менее вело. Доволен, блять, но, ебана... как-нить накоплю на блять моциль и ебись оно блять =).
Афтару респект и мегазачот.

231

КОШЕЧКА, 25-11-2005 22:37:43

ооо... люблю на мотоцыклах катаца

232

Йху, 26-11-2005 10:03:52

У меня мощ межлу ног и без мотоциклета. К тех кого мощи нету те на матацикле катаюца подминая мощ природную мощу железною. Мотоциклисты - мачо нахуй. Не актуально и отскребать от асфальта заебешся.

233

Сцуко-нах-Скутерист бля, 26-11-2005 16:51:33

пиздец. р1- попса! адцкие пелотки знают, что эрка 1 попса ещё та! вот зх-10р, фаирблядь, дрозд - ето ещё не попса и моцы адцкие! а самый ад - это зх14р !!! 200 кобыл!
вообщем бля я сам на скутере гоняю, тока бля он больше 120 не едет, суко, а вот многие 400сс - сосут в пробке и со светофора!

234

Слышишь, 26-11-2005 22:14:20

Асилил..
к примеру... у меня семья, ребенок  И я единцтвенный кормилец получайюсь. Бабосы тока я зарабатываю (кто не понял...)
Паэтому на мне неебическая атвецтвенность не тока за самого себя, но и за них. И паэтаму свою любофь к адреналину я не праменяйу на их судьбу... Я нормальный и паэтаму ценности расставляю правильно, жисть и безопастность свая и бликих на первом месте нах!

Это означает, что я скорее куплю (купил уже) спартивнаго паркетничка с падушками и фвсякай хуйней безопастности и буду радоваца от того что вероятность искалечить свою жисть и жисть моей семьи сводица к минимуму....

И нааборот: никада не поиму, если у мущщщины есть семья, типа,... а он тратит нихуёвые бабосы на свои патребнасти - моцык, тетки, адреналин, свабода.. вся эта романтичецкая хуйня а каторай вы тут пишите, не асобо задумывайась о том что (как минимум) ...его ждут дома, как ни странно, хехе... И сафсем ни факт, что в халадильике есть все что надо, и из окон не дует....
Просто есть такие примеры, блять..

А так я к моцыкам атнашусь очень даже харашо, когда это или спорт - на спецтрассах,  или срецтво передвижения па городу.. но хуёвое это срецтво... тока жопу перевозить.

235

su-s, 27-11-2005 00:05:30

верно сказано! за весь сезон разложился тока один раз и то на треке на тренировке ( ни в какой команде не участвую, это чисто для себя!) от митино до тимирязевской всего 7 минут ночью и в дикий пробак около 20 минут. до дачи (180 км) ехать всего час, гайтсы пох. да у меня вообще пока прав нет и небыло, за все лето отдал всего 200 РЫ штрафу, из доков только тех паспорт с сабой вожу. а машина эта на зиму чтоп джопу до дома по пропкам протащить!

236

Jans, 27-11-2005 07:10:35

я тожи в 16 лет так говорил
расти сынок, скоро и ты сможешь купить себе авто

237

кетаедз, 27-11-2005 09:40:59

МАТАЦЫКЛЫ С КАЛЯСКАМИ РУЛЯТ! АСОБИННА УРАЛ! КОГДА НА НЕМ ПЬЯНЫЕ КАЛХОЗНИКИ ПЕЗДУЮТ!

238

Индеец, 27-11-2005 15:24:11

Да, афтар, ты во многом прав. Но вот только один косячок - не надо сравнивать байк (тем более спортбайк) с автомобилем. Это разные вещи и все. Одно - дорогая и опасная игрушка, другое - средство передвижения. Ты б сравнил байк с кайтом, горными лыжами (в Китцбюэле есть трасса скоростного спуска, там тебе скорости хватит) или там, с парашютом. А с автомобилем - это как скейтборд сравнить с автобусом.

Кстате о пелотках. Не тот это аппарат у тебя, чтоб их возить. Моей больше всегда либо Магна В45 нравилась ну или блять супердрозд - посадка куда как удобней. А незнакомых ты как катаешь, без шлема? Если да, то они ебнутые и какая разница, чем их поебтись заманивать - крузером, поршем, или бутылкой балтики. А вообще тебе респект, я б обосрался 280 ехать, мой предел - 240, после чего вся картина становится расплывчатой шопесдетс.

239

Тоже на мотике гоняю, 27-11-2005 15:37:20

Короче все каменты не осилил. Но выскакивал там какой-то осел, пусть нахуй пойдет, не мотоциклист, если костюм в гараже валяется, фраер и пантарез, пускай сосет! ккой-то умник про германию что-то пернул - не в тему, там автомобилисты не такие ебанутые кстати, в бробке не метаются как вши в панике, и двери не открывают и ебла не высовывают. А чтоб мы между машин не протискивались, нада места хоть немножко оставить и все! Все критики автомобилисты свалите нахуй в панике и не пиздите здесь! Мудаки, выкидыши, из-за вас столько людей погибло, ебланы.

240

1000RR, 27-11-2005 16:58:21

Асилил ... Каменты уебался читать ...

По первому вопросу согласен. Тока нехуй на мото скакать по тротуарам и бордюрам - там иногда люди ходят и от этих маневров пугаются што пиздетс. У нас в москау кто из пробок первым на тротуар лезет - пральна, ибланы маршруточники (педоразы). Хочешь быть похожим на них ? Я тоже нет ...

По второму - хуй там 110, да еще и средняя. Иначе начинаю думать что ты, афтар - почти уже труп. А нихочется что-то. 50 максимум, у нас в пробках. Про экип - прально написал.

По 3-5  хз ... Ну по физ. форме может ты и прав. Безопасность ? Бу-га-га. Тут уж точно правы те перцы которые тут нас с говном мешают. Ежли упал - пиздетс. Не уебешся сам - так раздавят нахуй. Уебывать от гаицов ? Ебаный рот, тебе вроде не 13лет. Хули этот децкий сад устраивать ? Останавливают - остановись.

Расход топлива - гавно вопрос, кстате ... Из всех трат это лично меня ебало меньше всего.

Престиж и съем ... Хуета какаято птушная ... Как будто другой афтар хуярил. Ты в этом апзацэ атчаянно меряешься пиписькой с хаммерами, фирарями и бэхаме ? А нахуа ? Ты подумай о том, что подруга то клюет не на тебя, а на эрку... А ты, бля, в этом случае - ноль. И ваще, подруга которая садится довеском к незнакомому челу - далбайопка та еще. Расходный бля материал. Вощем испортил ты этой хуйней все крео (да и предыдущее тожэ)

Про ахтунгов - ноу комментс, не проверял.

Кароче, двойственное чувство. Вроде и свой, двухколесный, чел то. Тока имхо залез он на эти два колеса по каким-то сафсем другим причинам. Не жги сильно на дороге, понты твои (я, к примеру, про скорость) неактуальны. Катайся, радуйся жизни и ежэли что - пеши исчо. Тока про спорты а не про то, как на вас с ним телки прыгают или как ты охуенно от гайцов съебалсо ...

241

Хайфский бомж -------, 27-11-2005 17:02:11

приезжай к нам - тут зимы нету

242

стальной дятел, 28-11-2005 01:02:51

ага,попиздите.
вот я,дятел,езжу исключительно на лисапеде.ну и ищо на абщественном транспорте,когда зима.адреналину в час пик-льет из жопы.зато пробки практически неебут.неебет страховка и парковка наночь,ебут только всяческие мудаки на дороге.
но бляяя!адреналину-два раза в день-аж захлебываешся нахуй.

243

Медведь Шатун, 28-11-2005 14:01:58

Согласен на 100%.
Хотя сам на моце КАТЬАЮСЬ а не ПЕРЕДВИГАЮСЬ.
Работа заставляет кажный день носить ебучий костюм с галстухом,а в таком виде не популяешь.

244

R1, 28-11-2005 14:41:57

1000RR27-11-2005 16:58:21
судя по нику, на лезвии катаешься? понтов у меня никаких. а что, сам в городе по шарику не ездил больше 250? по Питеру если знать, где ехать, и светофоры издалека сечь, можно ехать не напрягаясь 150-180 по московскому шоссе. ессно, бывает, что такие пропки, что 10 км/ч едешь. по гайцам - мотобатальон у нас....не разу не видел на дороге. обычные гайцы не гоняюцца. а нахуя останавливацца, если ты больше 120 едешь? права отдавать? с меня последний раз 1000 рублей попросили. ну их нахуй. через суд - 300 рублей. А сел я на мот потомучто хотел хороший спорт 10 лет. вот и не слезал с него, на работу, с работы...как мот забрал, комбез не снимал.

245

R1, 28-11-2005 14:58:52

Индеец27-11-2005 15:24:11
А телок сразу после знакомства не катал. если паебацца-на такси отправлял к дому. потом договариваюсь и шлем с собой еще один беру. ну и еду намного с телкой аккуратнее. хотя моя со мной в полном экипе катаецца. в поворотах пытаеца свешивацца. смешная. но 248 по КАДУ(спидометр) не испугалась, малаццом!
286 кстати, на GPS зафиксировали. на спидометр не посмотреть, песдец, тока на дороге концентрируешься

246

1%er, 28-11-2005 17:30:33

(вопящим в духе "4колеса песдатей, а как же семья " всякий бред про пелоток и .тд)
бред это всё. не прут вас два колеса- да и усритесь, без вас мотомир не обеднеет, а доказывать нихера не надо - не ваше и всё, свободны.
5 лет езжу, по сих пор жиф. до работы добираюсь из области на моце минут за 40 при самых убийственных пропках без напряга, на тачиле до 2.5 часоф после 8 и тех же 40минутах..в 6 утра.
По городу днем по делам пульнуть-не вопрос, пробки опять же похуй - придирок к форме одежи  на службе нет, а на моце и так постоянно в текстиле рассекаю, шкура и так коцаная, от нее не убудет. (все мои аппараты - типа чопирА, но езжу резко)
да и вообще, пока не женился да не занялся ремонтом техники, машина была нах не нужна.
гонял до декабря почти, когда температура ниже ноля падает, но асфальт сухой - чайку ебанул с 30-40 граммами коньяка перед прострелом, и вперед. алкоголь, кстати, на моце в момент выветривается.
Ну и ускорение, куда ж без него. мой Vulcan1500 93 года, на что уж был паровоз паровозом и утюг утюгом, а за 5 секунд асфальт в гармошку сворачивал. Одним движением ручку открутил - и
уносит нахер. Спорты литровые без проблем сделают сотку  за ~три сек, и при том, что это счастье можно обеспечить себе, потратив от пяти килогрин , не тратясь на мегатюнинг.
что-т не много я серийных машин с сходными характеристиками за подобные деньги видел.
не говоря уже о разнице в ощущениях от драйва.

поборникам справедливости "на моцах все ездят аккуратно, на тачках ебланы" или  "на тачках заебись водилы, мотоциклизды уебки" - да и хер с вами со всеми, я что на моце, что на джипе на всех хуй кладу при езде в разумных пределах.
ПДД к слову практ не читал, чисто на практике основ нахватался , уже таксзть в процессе езды по городу
Не нравится?;)

247

1000RR, 28-11-2005 22:00:29

R1 28-11-2005 14:41:57
Угу, на бритве, на ней родимой. На нее с дрозда, кстате, слез. По москау набирал чуть больше двух сотен, дальше страшно. У нас тут хач-такси и иже с ними дедужки всякие на москвичах не дремлют. Хуй ваще проссышь, откуда они берутся, с неба чтоли падают. Они ж, бля, увидев протянутую руку ради своего полтинника поперек рядов перестраиваются не глядя. И похуй им что они тебя почти убили. А ты говоришь 150... Мож в Питере получше правда.
А нащет гайцов - щас ты лучше изложил. В смысле лучше чем в крео. А тот тут все (почти) решили, вот мол съебать от гайца типа круто и т.д. И из-за этого называют нас апездолами. Они ж блин не все знают что литровый спорт120-140 на первой без проблем пульнет и ойкнуть не успеешь и что тошнить 50-60 заебывает страшно.
И ишшо - отрывать зеркала западло. Это я понял после того как сам разьебал ботом зеркало одному перцу. Он мне, кстате, отчаянно бибикал сзади. И знаешь почему ? Да потому что этот далбаеб так нихуя и не понял, что перестроился передо мной и дал по тормозам, чем меня чуть в стоппи не поднял. Это на тяжелом дрозде. Ну и хули, я вскипел конечно, догнал, уебал и уехал. А потом понял, что только что стало еще одним нашим "врагом" больше. Он то небось решил что я это все по приколу сделал. Кароче, хуйня это и пионэрство ...
И напоследок ишшо наблюдение. Вот тут все кричат - мол, бля, адреналин и хуе-мое. Я так скажу - ежли я словил адреналин на моце то мне это как сигнал о том что я чета не так сделал. Патаму,  что если все получилось нормально - то и волноваться не из-за чего. А раз затрясло - хуйню вспорол какую то. Посему стараюсь ездить спокойно как дохлый удав (нифига не Удафф, долгие ему лета), хотя и быстро.
Блин, 10лет мечтал. Круто, поэтому небось и на отжиг потянуло, и 12тыщ за 2месяца накатал. Короче понять могу, одобрить - нет ;)

Ну, все, заебался печатать, хорош ужэ ...

248

я забыл подписацца, асёл, 28-11-2005 23:34:40

АФФТАРУ  - БАЛЬШОЙ БАЙКЕРСКИЙ

249

тоже матацыклизд, 28-11-2005 23:37:51

бля!!! Я не фту кнопку тыкнул

АФФТАРУ  - БАЛЬШОЙ БАЙКЕРСКИЙ РЕСПЕКТ!!!

ОДНОЗНАХУ ПЕШИ ИСЧО!!!

250

АлхимияНах, 29-11-2005 00:56:29

аффтар ты невьебенно тонко чуфствуешь . видела типя- потому удивлена

251

R1, 29-11-2005 10:15:28

АлхимияНах29-11-2005 00:56:29
а што, ты хорошенькая? мне как рас зимой делать особо нех.

252

АлхимияНах, 29-11-2005 14:32:27

аффтар, яж типе не про йеблю говорю, ну ты понял короче

253

АлхимияНах, 29-11-2005 14:35:47

пиши исчо одним словом

254

BANET, 02-12-2005 08:07:01

ДОЛБАЕБЫ ВЫ ВСЕ !!!!!!!!!!!!!! ДРАЙВОВЕЙ ШАХМАТ НЕТ НИ ХУЯ !!!!!!!!!!!!!!
МОЖЕТ ТОЛЬКО ШАШКИ.......................:))))))))))))))))))

255

я забыл подписацца, асёл, 05-12-2005 13:10:25

У нас мотоциклисты ночью бывает, что странно, очень аккуратно ездят... аж прямо уважением проникаешься....
разные ж люди все.
Неспеша так обгоняют слева ... сверкают все нах....
А одного пидара видел  - со светофора полкилометра на заднем протарахтел, среди пешеходов. сука.
Убить нах, что бы нормальных байкеров не чмырили.

256

Девушка, 07-12-2005 15:19:54

На заднем среди пешеходов?? А у тебя со зрением все намана?? а?  На заднем только на нормальных окрытых учатках - чтобы даже машин не было рядом, бо лететь с заднего под колёса ещё кому то не сильно хоцца.
Афтору - сенкс. Хорошо написал..
Тока вот про расход - у мну на  zx9r меньше 8-9 никак 95... =(

257

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 20:39:19

Асел писал:

2)свешиваясь в поворотах? перейдем к третьему!
3) и кому ты поешь про цепь на 15000км . . . . свешиваясь то в поворотах она у тебя через три "звенеть" начнёт . . . . . а ещё там звезды есть!
и покрышек тоже не хватит на 10 000 км . . .я не знаю таких байкеров у которых их хватает на 10000км . . . . поставь карбоновый . . . . . возьми и поставь, а ещё касочку купи за 1500 баксов, костюмчик за пару штук . . .кстате хочешь я тебе свой бэушный продам недорого . . . . в гараже пылится . . . .  блядь бравые какие тут есть чуваки . . . .

Не ясненько, как у чел у которого пылится в гараже костюмчик, не зает что такое "Вывешиваться в поворотах". Во бля.
Хуля бравые, аккуратненько из пункта А в пункт Б и за счастьем. А для зимы есть такой EleffantenTreffen в Бундосии или Snow Dogs в Ширяемо за Тольятти (www.snowdogs.ru). Непередаваемые ащущенья.

258

ЗуД, 13-12-2005 14:23:58

Сагласин нах!!!

259

Тож тракторист накуй!, 19-12-2005 09:42:54

Афтору БАЛЬШОЙ прибальшой РЕСПЕКТ!! Супер написал! РЕСПЕКТ ВСЕЙ МОТОБРАТВЕ!!

260

хуй в гавне, 04-01-2006 19:19:20

давале мне как-то на r6 прокатица понравилось хуле тока где денег взять бедному студенту на такой байк=(((

261

KawZaker, 20-01-2006 10:35:52

Респект Браток полностью саледарен

262

Ploog, 16-05-2006 13:19:23

Согласен. У самого Джиксер. Тока дороги нах(.

263

?, 01-10-2007 16:36:34

Сцикуны кто боится на моцик сесть!!!!!!!!!!

264

Kasper, 23-12-2009 19:58:25

ахахахахаха... автор молодец))))))) бля вот зима то закончиться только через 22е нидели))))))))))))) а щас только на шахе рулю)) блин хочу с люлькой по снегу ебануть))))))))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg