Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выступление Далай Ламы

  1. Читай
  2. Полемика
Я вчера ходил на встречу с Далай Ламои 14-м - он выступал в Вашингтоне в MCI центре. Лама находился в Америке с 10-дневным визитом, встречался с Бушем, с учеными, политиками. Как вы знаете, "Воффка путен" не стал встречаться с Ламой, когда тот был в России - понятно, чтоб Китай не сердился, а Америка наооборот всячески подчеркивала и подчеркивает свою любовь к Ламе. Ламу приветствовала Нэнци Пелоси, Калифорния, лидер демократов в палате представителеи.

Я не большой знаток буддизма, просто хотелось посмотреть на Далаи Ламу живьем. Я не полезу в дебри буддизма, просто поделюсь личными впечатлениями о нем. Тема его выступления - "Глобальный мир через взаимопонимание (или сострадание? - compassion много значений имеет)". Были опасения, что будет слишком все официально, скучно, политически корректно, а Китай будет всячески обруган и проклят. Еще были опасения, что ревностные буддисты будут уж слишко бурно и продолжительно приветствовать. Ан нет - опсения были напрасны. Лама оказалця живой, улыбчивый, эмоциональный человек, говорил не по бумажке, часто шутил, довольно активный и хорошо выглядит - ему 70 лет было етим летом.

Представила его конгрессменша, он вошел, народ встал с аплодисментами, Лама поприветствовал народ, помолился, повесил белое полотенце на конгрессменшу, она ушла, народ похлопал минут 5 и сел, никто лоб в поклонах не расшибал, не буйствовал в припадке религиозного экстаза. Поставили два широких кресла, Лама сел и его помошник, и все - никакого призидиума, посторонних. Как только Лама сел в кресло, он сразу же снял ботинки и весь вечер так и сидел в позе лотоса.

Лама говорил на англииском, акцент есть, но не ужасный, а когда забывал слова ему помошник подсказывал, обычно 1-2 слова, редко фразу или предложение. Например, помошник ему подсказал "denuclearization" (ядерное разоружение)- Лама дважды пытался повторить, но не смог выговорить, засмеялся и сказал: "ты давай что-нибудь попроще подсказывай. простота - один из главных принципов буддизма, а ты его и нарушаешь при людях".  

Довольно часто Лама увлекался и переходил на свой язык (не знаю точно, но похоже на китайский), тогда помошник переводил. Пару раз чувствовалось, что помошник и добавляет немного от себя, тогда Лама тоже шутил, мол не неси отсебятину. Один раз помошник Ламу остановил, когда тот совсем уж разошелся - мол "дай, я переведу", народ смеялся.

Что саказал интересного, нового помимо кармы, всего человечества как единого организма, всеообшего сострадания, и т.д - типично буддистких вещеи?

Персонально я выделил две вещи.

1. Он сказал, что каждая религия имеет две части - философско-метафизическую и повседневную этическо-нравственную (не убей, не укради, почитай родителей). Философские составляюшие религий достаточно сложные, обсуждать и тем более менять бесполезно и вредно, а вот на простом бытовом нравственном уровне договорится и понять друг друга можно и весьма легко.

2. Быть нравственным человеком - полезно для здоровья. Положительные дела и эмоции благотворно влияут на тело, и наоборот, отрицательные мысли и поступки вредят организму: стресс, повышенное давление, cахар в крови. Он организовал институт Сознания и Жизни (www.mindandlife.org), его цель - научно доказать, что нравственность полезна для здоровья. И он подчеркнул, именно нравственность, a религия - на собственное усмотрение. Он так и говорил - "на бытовом уровне я христьянин". "Хочешь быть здоров - ешь умеренно, не злоупотребляй алкоголем, занимайся спортом и будь нравственным".

Встреча была два часа, в конце ему помощник прочитал вопросы, присланные по интернету - штук 5-6. Из интересных был один "я в 6 классе, пишу доклад по истории Тибета. Зачем Китаю потребовалось оккупиравать бедный Тибет когда с ваз и взять нечего - ни экономики, ни поленых ископаемых". Лама сказал: "Лидер Китая сьездил к Сталину в конце 40-х, тот сказал, что не против оккупации. С нас взять нечего, мы богаты духовно, но нишие материально, а Китаю наверное нужна была Индия. А вообще я ужил историю давно". Еше он сказал, что Тибет экономически не потянет суверенитет, он должен быть полноценной автономией.

Лама всех поблагодарил, после короткой молитвы ушел.

Если кто-то хочет  краткий ликбез о буддизме, советую тибет.ру, где ксати сказано, что буддизм - это не религия, а практическое учение.

Высокой аудитории предлагается несколько тем для полемики:
1. Буддизм - учение, которое не определяет веделленной расы избранных. (Кто-то задавал такои вопрос на удавкоме - покажите мне религию без избранного народа).
2. Здарвомысляшие люди могут договорится на бытовом нравственном уровне, не пытаясь переделать религию
3. Срач в комментах - вреден для здоровья, поскольку несет внутреннюю негативную энергию.
4. Как буддисты умудряются быть мирными, в отличие от некоторых других, которым все чегой-то неимется
5. Лама еше говорил, что религия как лекарство. В зависимости от болезни, назначаут определенное лекарство, а идеального лекарства, как и идеальнои религии, не бывает. Еще говорил, что доктор выписывает то лекарство, которое больной может себе позволить - то есть, есть страны религия которых им не по карману. Тут я чего-то не понял или не согласен. Это что - менять религию в зависимости от переживаемого исторического периода?

И последнее, камрады петеушники - вы того... меня можно... но Ламу поберегите, мужик и вправду хороший. Ладно?

П.С.
Делал фотки на цифру, но аттачить не стал - класть Ламу на удаффком как-то черезчур. Там были представители и из России - Калмыкия, Тува, Бурятия, наряду с Тибетом, Непалом и другими странами. Они выходили на сцену поприветствовать Ламу - если кому-то интерено, то могу переслать фотки, дайте фтп, качество не ахти - без вспышки и без штатива.

ClockworkOrange , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

идиот, 15-11-2005 15:46:02

первый?

2

ильич, 15-11-2005 15:46:10

1 нах

3

идиот, 15-11-2005 15:46:13

гы и ебаать

4

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 15:48:26

ф дисятке

5

идиот, 15-11-2005 15:50:05

1. Буддизм - учение, которое не определяет веделленной расы избранных.

Насколько я понил, те кто не избранные - их вообще  не считают за народ, вот их и нет. А все остальные те дааа. те равноправны вусмерть.

6

я охуел, 15-11-2005 15:55:06

нахуя это? Афтар пахвалился, што видел Ламу и прихуячил вапросы, штоп палемика была.

7

Спецкор от науки, 15-11-2005 15:57:24

гы-гы
Из серии
"Я в городе был, Ленина видел!"

8

кАртмАн, 15-11-2005 16:04:16

Буддизм - лучшая из мировых религий - у них нет ни инквизиции, ни шахидов...

9

ClockworkOrange, 15-11-2005 16:42:16

идиот 15-11-2005 18:50
1. Буддизм - учение, которое не определяет веделленной расы избранных.
Насколько я понил, те кто не избранные - их вообще  не считают за народ, вот их и нет. А все остальные те дааа. те равноправны вусмерть.

Они вообше не говорят об избранности, они говорят - мы все вместе одно целое. А когда одна религия заявлает мы "правильные, а остальные - неправильные", это однозначно обидно "неправильным"

10

Иисус Гитлер, 15-11-2005 16:49:13

Афтар, иди нахуй
Ничего личного

11

крысо которая небаицца котега, 15-11-2005 16:49:15

Ламо - мужик как мужик. жил с ним в одной гостинице. встречались постоянно в дверях. если б не сказали кто это - не подумал бы.

12

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 15-11-2005 16:52:06

"Делал фотки на цифру, но аттачить не стал - класть Ламу на удаффком как-то черезчур."

афтар - впечатлительный пендосский педорас, ты там не в розовой кофтачке сидел?
буддизм и лама рулят шопесдец и в тваих аценках нахуй не нуждаюцца.

13

Re-All, 15-11-2005 16:54:22

1.Религия должна учить что я-самый пиздатый парень,иначе нахуя она нужна.Всеобщее равенство такая же фикция как и демократическое общество
2.Когда дело касаеца твоего материального и душевного благосостояния все здравомыслие идет нахуй.Реально.
3.Отсутствие срач в комментах-полная хуйня, сколько людей, столько и мнений
4.У буддистов нет другово выхода.Они издеваюца над своими учениками, но тронут они ково-нибудь еще-им пздец
5.Ясен хуй.Ты погляди, где сейчас инквизиция хотя бы?

14

Twister, 15-11-2005 16:54:52

тама на самом деле было пару проебов с пацифизмом у них
теоретически вся японская военшина времен второы мировой основана на философии которую разработала секта зен-буддиская , они сказали шо император ето бог и все долгжны его слушатся и пиздит всех кого он покажет.
А васче буддизм охуенная тема.

15

ClockworkOrange, 15-11-2005 17:14:12

я охуел 15-11-2005 18:55
нахуя это? Афтар пахвалился, што видел Ламу и прихуячил вапросы, штоп палемика была.

Я хотел не похвалиться, а обратить внимание, что есть буддисты, которые никогда никого не мочили в крестовых походах и укого можно поучится здравому смыслу. А Лама правда хороший мужик, сам не ожидал.

16

ClockworkOrange, 15-11-2005 17:19:25

2 Слепой Читлинс (ищо слепее нах) 15-11-2005 19:52
буддизм и лама рулят шопесдец и в тваих аценках нахуй не нуждаюцца.

Так можно сказать про любой пост любого афтара, включая и тебя. И потом, я помоему не даю оценок.

17

Мент, 15-11-2005 17:21:52

Читать приятно.
Умно и без истерики.
А смысл еще обдумывать надо. Так что воздержусь.

18

ClockworkOrange, 15-11-2005 17:22:46

2 Twister 15-11-2005 19:54
тама на самом деле было пару проебов с пацифизмом у них

Да, были проебы. Вот еще один - Китай хочет участвовать в выборе новои реинкарнации Ламы после его смерти. Лама говорил, что низачто не реинкарнируется на территории КНР, а найдет более подходящее место реинкарнации.

19

Слепой Читлинс (ищо слепее нах), 15-11-2005 17:22:46

"И последнее, камрады петеушники - вы того... меня можно... но Ламу поберегите, мужик и вправду хороший. Ладно?"

1. афтару петеушники - камрады.
2. афтара того... можно....

афтар, педерастия с петеушниками далека от буддизма, завязывай йопта.

20

Херр Телефункен, 15-11-2005 17:24:18

Мдя... Далай лама по ходу пьесы получается классный чел, но не более увы.

А в остальном прав Re Аll тоже увы.

21

ClockworkOrange, 15-11-2005 17:32:15

2 Re-All 15-11-2005 19:54

1.Религия должна учить что я-самый пиздатый парень,иначе нахуя она нужна.

В этом и проблема - противопоставление "мы (хорошие) и они (плохие или не такие хорошие)". Более того, патриотизм - это тоже своего рода религия. Я принадлежу и служу самои правильной стране, а все остальные - неверные.

22

мой котег баица крысо, 15-11-2005 18:40:24

афтар лицемерный крысеныш, пишущий гадости с умиротворенным выражением на ебососе

23

Хайфский бомж ------, 15-11-2005 18:48:08

"1. Буддизм - учение, которое не определяет веделленной расы избранных. (Кто-то задавал такои вопрос на удавкоме - покажите мне религию без избранного народа). "

это говорил я. я.

только без слова религия.

Только ты глупость сказал -
буддисты для буддистов и есть избранные,
остальные обречены на самые препоганные
круги сансары.

24

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 18:50:26

ClockworkOrange зачот земеля. Спакойна и бес притензий.
Re-All 15-11-2005 19:54-- иди в гавно уепак совковый бля птушник  ебаный .Вы не самые пиздатые а грязнее и тупее цыган.Хорошо что я уехал нах из вашева гавна.
ClockworkOrange  5+ за твое терпение исострадание в ответе уебану ре алл.Не зря слушал ламу .Не стану скрывать между частью эмигрантов и оставшимися в совке -- пропасть .Совки помойте хобат бля.Не пазорьтесь.В топку еблана  Re-All 1111

25

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 18:55:55

хайфский бомжара ну ты братан не отрицай что будисты имеют сострадание (сочувствие?) ко всем независимо ат кармы . вот в этом и атличие.я не буду отрицать что возможность спасения для неиудеев тоже вполне реальна .БарухХаШем.шалом.

26

мой котег баица крысо, 15-11-2005 19:09:08

падонак старый из пендосии

что за ник пидарский? пеши уж прямо: ЖЫТ
что пархатый, черные хуи фкуснее показлис?
песдуй крыса
Россия тебя выдавила из себя, скоро и черномазым пендосам (как ты их называешь, чтобы потрафить удафф.комовцам, шлюха) настоебет твое разъезженное очко, и тебе выпиздят куда-нибудь есчо...
и хуй ты где приживешься - человек-говно

27

ClockworkOrange, 15-11-2005 19:41:45

Бомж

Никто не обречен и никто не гарантирован на вечно. Будь номральным человеком (то есть улучшай карму) и переходи из одного круга в другой. И наоборот - даже из круга богов можно слететь в круг ниже. Но мы делаем то, против чего как раз и выступает Лама - не спорьте о метафизике религий, говорите о том, как быть нравственными - в нашем случае, не надо устраивать соревнование кто кого перематерит и обзавет пидором более витиевато.


http://buddhist.ru/modules/dictionary/detail.php?id=257 - о кругах.

А это из сегодняшних новостей.

http://newsru.com/religy/15nov2005/meditation.html

28

ВЫХУЙ, 15-11-2005 20:50:37

А НА хуя...?
Во бля!
Нет уж,ну нах...
Хотя...
Упаси меня ат палемики па энтим вапросам...
Суки, нахуя ХИРОСИМА с НАГОСАКИ?
Где Майа?
Зачем Рывалйюцыйа в 1917-ОММмммм...
Где чичас Ацтеки?

29

Дефицит Общения, 15-11-2005 21:06:57

Он в Вильнюсе реально облака разогнал, все просто охуели. То есть весь день такая мерзкая погода, все капает с неба, а за 5 минут до его выхода - хуяк, и перестало. И солнце, не то чтоб засияло, но показалось и светило довольно внятно. А как только говорить закончил, помолился - хуяк, опять потекло...
Лабасы охеули.

30

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 21:16:23

мой котег баица крысо --- ) счастлив возможности ответить я не еврей (голубоглазый блондин 196 см) но с удовольствием живу с евреями и всеми нормальными неПТУшниками и небобруйцами)) Такиз в Рашке единицы ,судя по рейтингу ВВП . Не сочти за труд котег, прочти мой харк на котега дальтонега "Похуизм...." там подробно.Жри гавно еблан. Невериш что натурал и русский по крови --могу фотку прислать на фотке буду держать твой уебищный ник и ржать тебе в еблосос.Из Америки -------------- с любовью ГЫ!!!
ClockworkOrange
15-11-2005 22:41  автор жжош 5+ земеля ,Кстате я жыву в Балтиморе.
Магу гордиццо.Жаль что я мудак не паехал к Ламе.Всего то 40 минут.Теперь хуй дождесси када приедет еще сюда.

31

Сталкер_Вася, 15-11-2005 21:54:55

Автор молодец. "Правильным путем идете, товарисчи!"

32

дохтар гонзо, 15-11-2005 21:57:37

браво!

наканецто Лама увязал во мне Христианство и Буддизм... Я щаслиф.

33

ClockworkOrange, 15-11-2005 22:05:23

2 падонак старый из пендосии 16-11-2005 00:16
Так мы соседи - я в Роквиле! Я думал о феномене "петеушников" - то ли они и вправду такие, толи это просто способ выплеснуть негатив. Не знаю, думаю что как всегда - правда по середине. Я по началу писал под другим ником и очень на них реагировал, а сейчас - совершенно пох.

А в отношении русских евреев а Америке - они в Совке как-то комплексовали в той или иной степени и это сказывалось в обшении, напряг был. а здесь они не комплексуют, нормальные ребята. Причем никто из них пейсатыми ортодоксами не стал. Был недавно евреиский праздник - никто из них не отмечал, ну есть так есть -- абсолютно фиолетово.

34

ClockworkOrange, 15-11-2005 22:09:23

2 дохтар гонзо 16-11-2005 00:57
это у вас была ирония?

35

Граф де ля Хер, 15-11-2005 22:17:17

У меня шапка из ламы есть, ёбтыть!
Пустим всех лам на нужды трудового народа!
Если серьёзно, то пиздят-то все красиво и правильно, а хули толку? Если б Алексий там, или папа римский лекции перед буддистами читали, думаешь хуже бы вышло?

36

падонак старый из пендосии, 15-11-2005 22:44:47

ClockworkOrange  ГЫ ниибаццо 410-764 -6045 Юра ГЫ ГЫ.
Сосед не сочти за труд по смотри что я на срал котегу дальтонегу  за его "Похуизм ...." Там маи взгляды. Афтар я хуею ат тваей  терпимасти к хуе сосам бля .Васхищяюс как ты  им ето жуеш.
Чуствуеца проастой американский успех и PHD.Не случяйно ты видел Ламу ая лоханулся. Пешы ешшо . Буду читат.
Граф де ля Хер  16-11-2005 01:17  -- из тебя самаво надо шапки шит казел. Алексий -- продажный гебешный высер , не поехал на похороны Папы орангутанг трипперный , и все что Алекий пиздит воняет средневековым говном и вам подходит . Тебе не надо Ламу твоя карма - быть ебланом в чесночном соусе. Тупиздень ты а не Граф.

37

Ваня, 15-11-2005 23:20:34

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все пиздец, дальше будет только хуже.

38

Ваня, 15-11-2005 23:21:49

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все пиздец, дальше будет только хуже.

39

похуй имя, 15-11-2005 23:52:16

5. Лама еше говорил, что религия как лекарство. В зависимости от болезни, назначаут определенное лекарство, а идеального лекарства, как и идеальнои религии, не бывает. Еще говорил, что доктор выписывает то лекарство, которое больной может себе позволить - то есть, есть страны религия которых им не по карману. Тут я чего-то не понял или не согласен. Это что - менять религию в зависимости от переживаемого исторического периода?

Замечание правильное, а объяснение в том, что скорее в зависимости от религии менятся народ.  Вот были бы мы буддистами, хуй бы когда вломили пизды татарам, туркам, литве, полякам, шведам, французам, немцам и японцам.  Если бы не Православие России бы ваще не было на карте.  Так что каждому своё: живешь в ебенях типа Тибета, Калмыкии, или Монголии, короче там, куда никто даром не полезет - будь буддистом.  А если вокруг злые бляди варежку на землю русскую раскрыли, то лекарство токо одно - будь православным и не засирай людям мозги всякой хернёй типа далай-ламы

40

Ваня, 15-11-2005 23:52:26

ClockworkOrange
Спасибо за впечатления.
Все кто пытается срать на Далай Ламу и Тибет - просто дебилы, полуграмотные уебки.
Мне часто приходится бывать в странах, где основная религия - Буддизм, там люди совсем другие,гораздо лучше и добрее нас. Они на мир смотрят совсем другими глазами.
Никто не делает культ из денег, машин, домов.
Возвращаясь в Москву начинаешь ощущать такой поток негатива, что делается плохо. И иногда приходят мысли - может быть это действительно страна проклятая Богом.
У меня много знакомых, которые живут по 9 мес. в Таиланде и по 3 в Москве. Все русские и лет 10 назад были патриотами. Хотя какой в пизду сейчас патриотизм,нас всех давно уже продали, продали Россию. Сейчас продают уже остатки. А ведь страшно подумать, я прошел 3 локальных войны за эту страну, а сейчас понимаю - у этой страны нет будущего, все, пиздец, дальше будет только хуже.
Так я к чему все это - русские, возвращаясь дамой из этих цивилизованных буддистких
( б.п. цивилизованных духовно ), через неделю начинают выть - такой здесь негатив.
Кстате Далай Лама не ездит на 600 бронированных Мерседесах, как Алексий, не лижет
ачко к президентов и вообще ведкт очень скромный образ жизни. И телохранителями
себя не окружает. Для сравнения я как нибудь опубликую меню патриорхата нашего-
вы просто ахуеите от 36 сортов осетрины ( в пост ), а когда дочитаете меню до конца,
просто почуствуете себя жителями блокадного Ленинграда, в последней четверти
блокады.  Так что религия у нас может быть и хорошая, а вот рулевые - как всегда....
А Буддизм не трогайте, сначала поживите там пару месяцев и руки помойте.....

41

Старый падонак из СШП, 16-11-2005 00:17:46

Ваня и ты бля пешы тоже.Может нада на удава пригласить Егосвятейшество Далай Ламу и пусь он научит арангутанов как быт людьми. Может он и сделает пару сотен уепкаф челавеками а то я бы просто луче их по стрелял честна из рогатки. Тут и жить в маскве ни нада , Ваня а просто па читат гавно что пишут и каменты ГЫ им нада вес Венский институт психиатрии дать абанемент.С миня правда хуевый буддист  : ты пишеш негатив , а я пишу вы уепки. Спасибо за внятный камент Ваня пешы ешо .

42

Who Янсон, 16-11-2005 00:28:57

Понравилось.
Камрад,  кинь фотки - whojanson@mail.ru

43

Ваня, 16-11-2005 01:09:38

Who Янсон
Янсон, я сейчас улетаю в Гон Конг, а когда закончу дела хочу опять мотануть в Тибет, Лаос и Таиланд. Вернусь к 30 января. Если Удав не завернет смогу скинуть кучу очень интересных фото.
Удав много не опубликует, а если хочешь все ( это интересно ) оставь почту, я сброшу.

44

ClockworkOrange, 16-11-2005 01:14:55

2 Ваня, пиши еще и много.
Я отделяю РПЦ или Русскую Православную церковь зарубежом от православной религии. Что там Алексий кушает мне не важно - я пришел (в коем веке) в церковь, пообщался с Богом и дальше своей дорогой.

2 "Старый падонак из СШП" - да, я прочитал что ты писал в комментах на соседнем креативе. Даешь тусу в СШП!

2 Who Янсон - я пытаюсь положить фотки на тибет.ру или буддизм.ру, пришлю линк.

2 похуй имя 16-11-2005 02:52
Наверно в чем-то ты прав, что народ должен быть обьединен сильной религией чтобы надавать пизды татарам, литве и т.д. Но нужно заметить, что муслики считают христианство религией рабов и слюнтяев. Внутри христианства некоторые ветви воинствующего протестанства думают об ортодоксии также. Где правда? Может и не в религии дело, а в народе? х.з.

45

Ваня, 16-11-2005 01:25:35

Старый падонак из СШП
Знаешь, удивительно, тема очень интересная, а каментов нет.   
А кто то напишет про жидкое гавно и все сразу начинают делится впечатлениями.  Грусно.....
Я и сам иногда люблю иобнутой соседке дверную ручку гавном намазать, но иногда хочется серьезного.
Тут вот пишут про хачикоф нихуя о них не зная, блядь ну хоть бы проконсультировались. я их б.п. штук сто замочил, не считал даже.          Даже прикалываться надо профессиональней,хотя бы немного зная тему.

46

Ваня, 16-11-2005 01:40:43

ClockworkOrange
Все, что я писал относится не только к России. Я знаю много европейцев и американцев крторые остались там жить навсегда.
Даже есть один знакомый американец, который приехал в Таиланд 7 лет назад на экскурсию и все...
Бросил на хуй жену , дом, машину и кредиты.
Сейчас жена тайка, 2 детей, мотоскутер. Ловит рыбу ,жрет кокосы, ходит в рваной майке и удивляется, как он мог прожить почти 40 лет так как мы.

47

ClockworkOrange, 16-11-2005 02:17:11

2 Ваня

Прекрасно понимаю! До Америки (где я уже 7 лет), я прожил год в Индии (изучал йогу), и часто из Индии ездил в Сингапур и Таиланд. В Индии я видел примерно такое же - туристы нахуй бросают свои страны, жен и остаются.

В Индии у меня до сих пор друг живет - итальянец Пьерлуиджи. Приехал в Каньякумари  - самая южная точка Индии, где встречаются три океана, 15 градусов земля, а остальные 350 - море. Если снять пентхаус на верху отеля можно из окон видеть и закат, и рассвет. Так вот Пьер саказал: "я остаюсь, и пошло все нахуй". К чему я все это рассказываю:

1. люди иногда могут послать все нах и остаться в Индии или Таиланде - и не знаю - это из-за религии или по другим причинам?

2. мы, русские неправильно думаем, что у нас эксклюзивная монополия на "а пошло все нах, я остаюсь, ниибет" - другие страны и народности этим тоже грешат в равной степени.

48

Трахатель жырных бап, 16-11-2005 03:33:32

Ом мани падме хум. Хто последний в Катманду?

У меня дохуя друзей буддистов. Очень любят поговорить о своей вере или духовной практике, называй, как хочешь. Главная ценность буддизма в том, что он практически не регламентирует половые сношения. Ебись, как говориться, сколько хочешь, с кем хочешь, когда хочешь.
Между прочим, в буддизме есть несколько течений, и они не сильно меж собой ладят.

49

ClockworkOrange, 16-11-2005 03:50:02

буддизм мало что регламентирует - жди озарения и все... А в какой религии или конфессии разные течения меж собой ладят? На то они и разные...

50

йопт, 16-11-2005 03:51:47

мэриленд репрезент блянах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg