Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя вам большие деньги? К полемике о зарабатывании денег

  1. Читай
  2. Полемика
Последняя неделя на удаве выдалась богатой на статьи о том, как зарабатывать деньги. С советами любить их, рублики с земли падымать, и бережно и любя вытирать их о дорогие штаны. Вирталеты какие то упоминали .. Нахуй они нужны кстати, когда у нас небо закрыто и куда на них летать, вы мне не обьясните?

Но ближе к делу. А вы в курсе, что не всем нужны большие деньги? Люди сами их от себя отталкивают. А еще лучше сказать, они для больших денег не созданы. Вот вы, например, сидите на работе, а работаете вы сейлзом скорее всего, или мэээнэджером, по русски говоря, бугога. Программеры, дизайнеры, основной такой контингент. Рекламисты, блядь. Вобщем воротнички сине-бело-розовые.. Сидите на зарплате. Хотите ездить на новой би-эм-дабл’ю вместо метро и маршруток, кушать в ресторанах дорогих и понты разбрасывать немеряные. Но все это в мечтах, не более. Почему? А потому что, у вас яиц нет бросить опостылевшую работу с нищенской зарплатой в сколько там у вас, ну в диапазоне $500-$1500, и зарабатывать столько, чтоб хватало на покупку того самого би-эм-дабл’ю и костюмчиков по $2К за штучку. А яиц у вас нет, потому что по природе своей вы такие, и ничто вас уже не изменит. Пудель, к тому же и кастрированный, волком никогда не станет. Если вам больше 25 годков, и вы сидите на зарплате, то лично мне вы противны. Ваша психология такова, что вы, пригревшись на, пускай не очень жирном, но все-таки теплом месте, боитесь его потерять. Нету в вас духа авантюризма. Да и кроме того, вы просто сцыте ответственности. А когда человек сцыт, как он может что-то заработать?

Гораздо больше вызывает у меня уважения человек, который может и зарабатывает жалкий штуцер грина в месяц, но работает при этом на себя, и не имеет над собой никаких боссов, начальников и прочих пидоров. А уважение он вызывает потому, что имеет смелость работать и зарабатывать сам. И такой человек гораздо скорее вас станет богатым, тк он изначально на это настроен, он уже идет по пути, в отличие от вас. А даже если и не станет.. А да и похуй ему, вряд ли он будет плакать. Он хотя бы живет ради себя и своего дела, в отличие от вас, которые живут ради благополучия других людей. А вы, получая свои зарплатки, чорным налом в конвертиках, или на "кредитную карточку виза", идете вечером пятницы в бар, бухаете там, и дрочите на дорогие авто, обсуждая всякие WRX и эволюшены, и преимущества туарега перед кайеном, которых у вас никогда не будет. Ну не бывает дорогих авто у тех, кто работает за зарплату в $12-15К в год (столько стоит к примеру какой то уебищный фордфокус, на котором и ездить то заподло, но на который все равно еще надо накопить, или взять его в кредит, назанимав денег у роцтвеников), и боица начать жизнь по своему, реализуя свои мечты и задачи. Нет их у вас. Вам хватает ваших получек (или скорее подачек) и заебись, выше прыгать уже вроде как и не нужно. Поэтому дрочите дальше на клевых блондинистых теток в новеньких шестых купешках, злобно цедя сквозь зубы что-то там про километры хуев. Ваш хуй в этих километрах все равно никогда не окажецца.

Засим же, джентльмены, я пожалуй и откланяюсь, и предоставлю другим аффтарам и дальше песать пособия о том, "как поднять бабла". Тому, у кого, благодаря этим советам, получица срубить хотя бы мулик-другой а хотя бы и рублей (про доллары-евры даже в контексте подьебки говорить не хочеца), клятвенно обещаю познакомить с одной такой блондинистой клевой теткой на кабрике Peugeot. $800/ночь, номера в хорошем центровом отеле Москвы,  за мой счет. Коньяк-шмоньяк, фрукты-хуюкты и шампанское прилагаюцца. Только вот сдаецца мне, что вашего пятнацатисантиметрового вклада в те километры все равно не произойдет. Поэтому сидите и не расстраивайтесь. Миллионерами вам все равно не быть. Вы свое уже выбрали.

PS

Кстати, для тех, кому интересно, как разрешилась ситуация с сайтом для гомосексуалистов. Слупили мы с них авансом $5К, за $1200 наняли двух бауманских студентов-провинциалов откуда-то с Калмыкии (одного, что примечательно, зовут редким для Калмыкии именем Эдик), сказав пидорасам, что теперь с ними работают эти ребята, которые есть наши самые наилучшие и передовые дизайнеры, и они все им нарисуют в лучшем виде. Ребята вроде чето уже рисуют. Нам же на то, что они там нарисуют, уже абсолютно похуй, это теперь  их забота. Наша чистая прибыль $3800, причем нигде неучтенным налом. Вот такой вот аутсорсинг, блядь. А доход от этой простенькой финансовой операции, мы на директорском собрании решили в буквальном смысле проебать, на блондинистых и прочих теток, внеся таким образом свой вклад в борьбу с гомосексуализмом на деньги же гомосексуалистов. Ну разве не иронично?

Locust , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
128

Sosed, 15-11-2005 12:19:12

Симён Симёныч Гарбункофф15-11-2005 09:36
В самый корень, бугога

129

Дед Фпехто, 15-11-2005 12:32:35

Аффтар,

Ва-первых, название не сочитается с содержанием - я не увидел ни аднаво довода или контрдовода, зачем мне большие деньги.  Низачот.

Во-вторых, у каждого свое счастье.  Это я к тому, что не всякий хочет ездить на каене или "двухсотдвацатьпервомкузове".  Поэтому креатифф канает тока как твайо личное мнение, а не как стопроцентная истина.

З.Ы.  Сам манагер, но стремлюсь к сопцтвенному делу.

З.З.Ы.  А шлюхи, хоть за 800, хоть за 1500 бачей - адинхуй шлюхи - ацтой...  А самый дорогой секс - бесплатный.  Проверено ))

130

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:34:50

Брандашмыг15-11-2005 15:11
Нет, тебе савсем ни похуй. Кагда ХАММЕР жолтого абливает тибя, стаящива на астанофке грязью. Или кагда ты, сидя в сваей двухкомнаитнай хрущевке, смотришь из акна на то как штуцер садит в свой ЛЕКСУС тваю сасетку, в каторую ты влюблен втарой год, а ана проходит мима тибя низамичая.
И пакупая в магазини макароны с тушонкай, тебе не похуй кто та тот, кто пакупаит зимой клубнику и КАМПАРИ.
Тибе эта ни похуй, камрад, ты проста ни знаишь вкус этава.

131

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:36:40

Дед Фпехто15-11-2005 15:32
Вот с табой я сагласин.

132

Kjv, 15-11-2005 12:39:47

5000 баксов за сайт?
Чё за хуйня? Нихуя сайт не может стоить столько! 5000 р. ищё куда ни шло. Автр пиздит.

133

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:41:27

Штуцер, ты эта...друшку сваиму напомни пра праститутку кабриалетную, каторуйу он мне должин.
Теперь их уже три, ... рас малчит.

Будит дальши малчать - привратим в друшка в падрушку.

134

Зеленый, 15-11-2005 12:54:30

Автор!  Хуй с ним с кабриолетом, давай просто провинциальных студенток. Номер готов.
P.S. Кстати некоторые таким образом начинают зарабатывать первый миллион...

135

Пьянь, 15-11-2005 13:01:28

Ежлиб ты,  афтар,  вместо маленького,  но твердого бизнеса имел твердый хуй, то ты бы не писал сюда всякую хуйню, как этот крео, и блондинистые тетки давали бы тебе забесплатно.

136

Энди Уорхолл, 15-11-2005 13:01:34

я чото не могу вспомнить, помоему у миллионера локуста ботинки ллойд за 200 грин? или я ошибся?

137

а идить ф песду, 15-11-2005 13:13:13

ну афтар ты ва многам не прав...первае тратить денги на шлюх-себя не любить...оне за бесплатна должны давать...иначе сделай себе аперацыю пластическайу..кстать 800 бакинских для шлюхи не потолок...и крутизна ежли у тебя в ентим...мне тя жаль
фтарое: можна работать на дядю и саааавиршенна спакойна занимацца сваим делом....посылая ево на хуй и работая на себя..причём не забывая и на ево "зряплату" работать инохда...пусть себе думаит што ты в угаре пашешь на нево...короче АМ/КГ

138

Vvv, 15-11-2005 13:17:40

Напесал пра маи йайца .маладец .и пра йяйца жолтава .хуле эвалюция

139

а идить ф песду, 15-11-2005 13:18:21

я охуел15-11-2005 12:59

согласен с тобой...я бы НИКАКТА пидарью сайт не стал бы делать..пусть удавились бы сваим баблом гниды

140

Зеленый, 15-11-2005 13:22:46

Блядь, автор не создан для больших денег. Хотел с бодуна из него очкарика Листермана сделать и не хуя. Пиздуй бедных калмыков окучивать.
P.S. Денег должно хватать на жену, детей, дом, машину, черный день. Качество вышеизложенного по желанию и возможностям. Хотя лучше чтобы отложеннго на черный день хватало на всю жизнь.
Поехал ебаться.

141

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 13:24:10

Энди Уорхолл15-11-2005 16:01
да, ты правильно вспомнил
а еще у него следы от стрингов на попе после солярия

142

Victor, 15-11-2005 13:29:22

Zaebalsia uze chitat kak zarabotat. Hot by kto napisal kak potratit !!!!! Ved nahuia ves gemoroi esli ne poniatno kak potratit ??? Chelsi, lamborgini , vertolety (ne dlia raboty)- da nahui oni nuzny. Tolko tscheslavie teshit, tak eto dlia defektivnyh ili kogo v detstve chmorili (k sozaleniiu). Baby, pivo, ananasy - polnaia poeben dostupnaya manageru srednei ruki.
A esli uz ty chego sdelal - molodec. Gordis soboi, "bud dobr i liudi k tebe potianutsia". )

143

cocok, 15-11-2005 13:30:07

я зол!
афтар штопанный гандом!
аукнуться тебе эти пидары в твоей жопе!
кретин с манией величия!

144

опа, 15-11-2005 13:50:55

хорошо рассуждать, когда можно легко проебать тыщу другую, зная что, она не последняя, типа в дело какое пустить

145

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 15-11-2005 13:53:48

в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро

146

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 13:55:12

аффтар по ходу мудила и пидор

сам блять дрочит на калмыков

147

ААА, 15-11-2005 14:00:49

хуясе, палитсру не работает хехе, буим терь срать здеся

148

ААА, 15-11-2005 14:16:26

Не если чессна я завидую тем перцам которые могут изодня в день ходить на работу, обедать с 2 до 3-х, получать зряплату и нихуя и ниачем не думать.

149

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 14:36:05

ЖОПА!!!!!!!

150

emailoff, 15-11-2005 14:50:26

ага. настоящему бизнэсмэну и капейку не в западло из гавна поднять, и сцайт педоразам слепить,  и в модной шыстёрке с крашеной блядью прокатицца...
думаю, афтар уже понял, куда он ещё забыл пойти.

151

emailoff, 15-11-2005 14:53:41

теперь по существу.

камрады, вы не заметили, что старые тексты теперь не каментяцца? с чего бы это? типа кто не успел, тот проебал?
и нахуя?

152

Дуплопрочищу, 15-11-2005 15:09:04

Блять, ёбанарот. пиздец ! ! ! !

Приехал блять из камандировки хател падключиться к палемики, толька выбрал панравившуюся тему  И  - ХУЙ НА РЫЛО,  КАМЕНТАРИИ АТМИНЯЮТСЯ. ВСЕ ЖИЛАЮЩИЕ БЛИСНУТЬ КРАСНОРЕЧИЕМ ИДУТ НАХУЙ БАЛЬШИМИ ШАГАМИ ! ! ! ! ! Я заметл эту хуйню не первый - первый тут был -  emailoff15-11-2005 17:53.

УДАФФ НАЧИАНАЕТ НАКРЫВАТЬСЯ - АГА.

153

Гевара чё, 15-11-2005 15:40:48

Ну давай щас придут фигуристы и начнут ванять что тут никто на коньках катацца не умеет

"Работай на себя"  - а газпром значит сборище неудачников, ага? Афтар, кучей зарабатывать бапки лехче и правильнее. Вопрос тока - на сколько тебя оццэнивают тваи каллеги.

154

каментатар, 15-11-2005 15:42:33

бля... ффсе таки делают сайт пидорам... и бабло у нихх взяли... это пиздец

155

ПТУ 34, 15-11-2005 16:11:34

нихуя не готично

156

Vvv, 15-11-2005 17:11:38

А че за сайт ане делали ,я не фтеме ,случайно не gayvictory.narod.ru  ???

157

Робат-Ебобат, 15-11-2005 17:58:07

Я думаю, полну жопу хуев уже напихали автору? Лови ещо один!

158

Штуцер, 15-11-2005 18:31:16

Блядь, одни педоразы вокруг. Хуй в жопу.. Не зря Локуст подрядился на сайт, похоже аудитория то расти будет у гомосеков.
Ебобат, а у ття в тандеме твоем со злобным туркменом активную роль кто исполняет?

159

ГнусныйТИП, 16-11-2005 00:29:23

атлично, всё гавно со стенок души сковырнул

160

chernih nah, 16-11-2005 03:59:23

КГ/АМ
Мне нравится работать с 9 до 5, бухать по пятницам и субботам, 2 раза в год ездить в отпуск куда захочу и не напрягаться
Каждому свое

161

любер, 16-11-2005 06:39:35

всё хуйня полнейшая.
Есть миллионы людей, которые выбрали себе занятие по душе, которое НИКОГДА не превратится в собственный бизнес.
Армия, менты (те которые преступников ловят, а не в метро пристают), пожарные, .....  да что там говорить. Врачу открыть клинику или педагогу свою собственную школу открыть во много раз труднее, чем уебану-автору, который, кроме как найти заказ и передать его двум лохам за меньшие деньги, ничего не умеет. Да и ещё гордится этим! Да любой учитель вызывает во мне больше уважения чем такие барыги как ты. Работай на рынке, барыж картошкой и тупо верь, что ты ТИПА независим. А на самом деле ты вего лишь жертва обстоятельств.

162

не менагер, 16-11-2005 07:09:35

любер
16-11-2005 09:39

пра ментов ---ну ты  блять и романтег..
пра учителей --им твае уважение нахуй не нада, а вот денех бы не помешало, их им платят совсем хуево как по мне так вообще мелочь.

сними блять розовые очки и пойми что нахуй в этом мире правят бабки .

163

Лаврентий Палыч, 16-11-2005 09:02:24

АМ - однозначно....
Бля, откуда стока Жолтых развелось....???

164

ДевАчка из Питера, 16-11-2005 10:05:10

автор считает себя хитровыебанным.........
обычно таких хвастунов жизнь учит............жопой об косяк.........
наебать педиков и  навариться на 3800-это проявления ума и смелости?.....да, ебанись, автор.............
а твой сквозящий через весь крео ценизм- показатель горького жизненного опыта....не более....

165

любер, 16-11-2005 13:42:01

не менагер
16-11-2005 10:09

я говорю про то, что автор не уважает тех, кто на себя не работает в 25 лет.
А ему ещё далеко расти до тех, кто по определению не может завести собственное дело, ибо путь другой выбрал, более благородный.

166

Red Signal, 16-11-2005 13:46:41

Во многом согласен с автором. Но все же основная идея крео -- порочна.
Афтар, я тебе пример приведу, на который у тебя не найдется возражений.
Вот не исключено ведь, что твой мама всю жизнь была заслуженным
учителем русского языка и литературы в средней школе. Воспитала чуть ли
не 2 поколения школьников и тебя, неблагодарного долбоёба. И получала
за это последние 15 лет нищенскую зарплату, как большинство в этой сфере.
И она вполне может быть счастлива, и другой жизни ей надо. Даже если
бы последнее было возможно. Так вот скажи теперь, кто из вас заслуживает
большего уважения? И таких людей много: они выносят за тобой мусор, они
моют твою машину, они стригут хаер твоей подружки, ты жрешь выращенную
их руками картошку, они следять за твоими детьми  и дохуя кого еще. И многие
из них не получают даже и половины того, что вызывает твое презрение. Твое
ничем не оправданное презрение. Ты поймешь свою неправоту, когда попытаешься
своим детям рассказать, как ты зарабатывал охуенные деньги. Поделись потом
с нами, что именно ты им рассказал, ладно?

167

КоТ, 16-11-2005 15:39:11

каждай дрочит как хочет
кстати
кг ам

168

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2005 05:31:58

это у вас ано зокрыто. а ф себире и на дальним вастоке аткрыто, штопесдетс
"у вас яиц" - а как жэ бедным бапцам в лэвэ поднимацо? пришывать штоле, бля
нб: локуст решыл! фпесду, дажы мечтать большы не буду. ага

169

Тромбон, 17-11-2005 05:32:27

" $800/ночь" - ой, далбайооооп... дитё, те лет скока? гусары денех не берут. тем паче, ностоящчему падонку блидей пакупать? ой, бляяяя
ззззы: пидар, он и есть пидар. причом ещё и сцыкло. нет штоб па-люцки, па-жэнтильменски тьолку снять, он их пакупает. ыыыыыыы

170

Locust, 17-11-2005 23:12:26

Red Signal16-11-2005 16:46

Тебе отвечу, а остальные тупые бараны и чмошники идут нахуй.

Я не сказал, что абсолютно все должны работать на себя. Я уважаю людей, которые за какие то ебаные 300 долларов например лечат людей и подходят к этому процессу с душой.
В высере речь шла о тех долбоебах и педоразах, которые ничо больше как сидеть с 10 до 19 по конторкам и палить корпоративный инет, не умеют и не хотят. Но при етом дрочат на гламурастов и пездец как хотят попасть в ето ниибацо "высокое" общество. Ето блять те нищеброды, которые покупают выебонский телефон на последние деньги, но ходят при етом в драных носках и лоснящихся брюках. Которые дрочат на дорогие авто, листая какой нибудь клаксон в сортире, но нихуя не делают чтобы приблизить покупку етого авто. Только блять розовые мечты. И каменты подтвердили что таких педоразов большинство - чего только стоит камент одного хуя, которому ничего не надо. Ведь пездит же, пидор, кривит сцука душой, блябуду.

171

Гость, 18-11-2005 15:03:01

Хуета... В начале думал почитать, но оказалось, что афтар-ссука вебдизайнер какой-то, лабающий парашные сайты про жопников. Если, бля, кто-нибудь покажет мне веб-дизайнера на хотя б на Митсубиси Кольт, но отойду в сторону нах. Вся ваша братва гоняет на метро с фругуртами ф сумках и новым выпуском Апгрейд.
Афтар не прав в том, что ни хуя не догоняет о строении безнеса. За 5-10 тонн можно купить тока безмазовый обменник, да и то тока договор аренды и ООО "ХХХ" в себестоимостью всего этого дела в 700 грина. Хорошие мазы требуют вливаний. И обычно тока уже епт сформировавшиеся мажоры с толстым папой и нулевым бизнесом выебываются таким образом.
Не прав на 100% бля. Слов нет

172

Сотня, 29-11-2005 00:57:58

А ты сам то кем работаешь длиннохуй?

173

ебучий чирвячок, 18-12-2005 16:17:30

афтар заебись написал, кому не нравиться крео - нахуй

174

Progressor, 27-01-2006 07:48:51

аффтар прав.  это вы сейчас седите на зарплате, ездите в отпуск и вообсче живете хорошо.  а скоко так будет длица?  если вы не продвигаетесь по административной линии, то в конце концов вас нахуй уволят потому как найдется новый, более молодой и эффективый работник.  и на меньшие деньги.

Ваще, работать на дядю всегда менее прибыльно.  хотя и более надежно.

но вы тоже правы -- врачи и учителя не есть бизнесмены, хотя их труд тоже важен безпезды.

PS. Я сам в 95-96 приторговывал помаленьку чтоб свести концы с концами.  оптом покупаешь, потом в ларки здаешь.  как они продадут товар, приходишь забираешь выручку.  немного выходило, но был я братцы куда счастливей чем щас -- ни мудаков над тобой которые тебя жизни учат, ни в оффисе с 8 до 5 ...

175

Заибалло, 27-01-2006 08:29:15

Хуета

176

Милая бля до охуения, 06-05-2006 18:51:58

бля. вы фсе сотоны. я ету хирню тричаса четала надеилась че-то пиздато-конструктивное натти. не бля. аблом. ну дапустим мудаг аффтар - так вы в три раза мудагчнее - абматерили зосрали фсе иушли  как напикнике флису. у мя бля тьперь глза балят.

177

катя, 24-04-2008 08:25:15

ответ на: ...оНа... [69]

мне  нужин  хамичёк  207  года

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg