Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя вам большие деньги? К полемике о зарабатывании денег

  1. Читай
  2. Полемика
Последняя неделя на удаве выдалась богатой на статьи о том, как зарабатывать деньги. С советами любить их, рублики с земли падымать, и бережно и любя вытирать их о дорогие штаны. Вирталеты какие то упоминали .. Нахуй они нужны кстати, когда у нас небо закрыто и куда на них летать, вы мне не обьясните?

Но ближе к делу. А вы в курсе, что не всем нужны большие деньги? Люди сами их от себя отталкивают. А еще лучше сказать, они для больших денег не созданы. Вот вы, например, сидите на работе, а работаете вы сейлзом скорее всего, или мэээнэджером, по русски говоря, бугога. Программеры, дизайнеры, основной такой контингент. Рекламисты, блядь. Вобщем воротнички сине-бело-розовые.. Сидите на зарплате. Хотите ездить на новой би-эм-дабл’ю вместо метро и маршруток, кушать в ресторанах дорогих и понты разбрасывать немеряные. Но все это в мечтах, не более. Почему? А потому что, у вас яиц нет бросить опостылевшую работу с нищенской зарплатой в сколько там у вас, ну в диапазоне $500-$1500, и зарабатывать столько, чтоб хватало на покупку того самого би-эм-дабл’ю и костюмчиков по $2К за штучку. А яиц у вас нет, потому что по природе своей вы такие, и ничто вас уже не изменит. Пудель, к тому же и кастрированный, волком никогда не станет. Если вам больше 25 годков, и вы сидите на зарплате, то лично мне вы противны. Ваша психология такова, что вы, пригревшись на, пускай не очень жирном, но все-таки теплом месте, боитесь его потерять. Нету в вас духа авантюризма. Да и кроме того, вы просто сцыте ответственности. А когда человек сцыт, как он может что-то заработать?

Гораздо больше вызывает у меня уважения человек, который может и зарабатывает жалкий штуцер грина в месяц, но работает при этом на себя, и не имеет над собой никаких боссов, начальников и прочих пидоров. А уважение он вызывает потому, что имеет смелость работать и зарабатывать сам. И такой человек гораздо скорее вас станет богатым, тк он изначально на это настроен, он уже идет по пути, в отличие от вас. А даже если и не станет.. А да и похуй ему, вряд ли он будет плакать. Он хотя бы живет ради себя и своего дела, в отличие от вас, которые живут ради благополучия других людей. А вы, получая свои зарплатки, чорным налом в конвертиках, или на "кредитную карточку виза", идете вечером пятницы в бар, бухаете там, и дрочите на дорогие авто, обсуждая всякие WRX и эволюшены, и преимущества туарега перед кайеном, которых у вас никогда не будет. Ну не бывает дорогих авто у тех, кто работает за зарплату в $12-15К в год (столько стоит к примеру какой то уебищный фордфокус, на котором и ездить то заподло, но на который все равно еще надо накопить, или взять его в кредит, назанимав денег у роцтвеников), и боица начать жизнь по своему, реализуя свои мечты и задачи. Нет их у вас. Вам хватает ваших получек (или скорее подачек) и заебись, выше прыгать уже вроде как и не нужно. Поэтому дрочите дальше на клевых блондинистых теток в новеньких шестых купешках, злобно цедя сквозь зубы что-то там про километры хуев. Ваш хуй в этих километрах все равно никогда не окажецца.

Засим же, джентльмены, я пожалуй и откланяюсь, и предоставлю другим аффтарам и дальше песать пособия о том, "как поднять бабла". Тому, у кого, благодаря этим советам, получица срубить хотя бы мулик-другой а хотя бы и рублей (про доллары-евры даже в контексте подьебки говорить не хочеца), клятвенно обещаю познакомить с одной такой блондинистой клевой теткой на кабрике Peugeot. $800/ночь, номера в хорошем центровом отеле Москвы,  за мой счет. Коньяк-шмоньяк, фрукты-хуюкты и шампанское прилагаюцца. Только вот сдаецца мне, что вашего пятнацатисантиметрового вклада в те километры все равно не произойдет. Поэтому сидите и не расстраивайтесь. Миллионерами вам все равно не быть. Вы свое уже выбрали.

PS

Кстати, для тех, кому интересно, как разрешилась ситуация с сайтом для гомосексуалистов. Слупили мы с них авансом $5К, за $1200 наняли двух бауманских студентов-провинциалов откуда-то с Калмыкии (одного, что примечательно, зовут редким для Калмыкии именем Эдик), сказав пидорасам, что теперь с ними работают эти ребята, которые есть наши самые наилучшие и передовые дизайнеры, и они все им нарисуют в лучшем виде. Ребята вроде чето уже рисуют. Нам же на то, что они там нарисуют, уже абсолютно похуй, это теперь  их забота. Наша чистая прибыль $3800, причем нигде неучтенным налом. Вот такой вот аутсорсинг, блядь. А доход от этой простенькой финансовой операции, мы на директорском собрании решили в буквальном смысле проебать, на блондинистых и прочих теток, внеся таким образом свой вклад в борьбу с гомосексуализмом на деньги же гомосексуалистов. Ну разве не иронично?

Locust , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

сабака, 15-11-2005 10:08:06

На фордфокусе аффтару ездить западло, а кабрик пегеот - дриммашина. Бу-га-га

102

е815вн, 15-11-2005 10:12:40

Симён Симёныч Гарбункофф15-11-2005 09:36
"карочи, манагеры - марш делать сайты для педорасоф и будет вам щястье "
ЖЖошь камрад

103

домингез, 15-11-2005 10:13:56

ну ващще то чистая прибыль в 3.800 это пиздец какое достижение...странный ты аффтар что гордишься подобным мизером..я еще бы понял в лицо... а то на на всех.. это чё получаетца... по 500 грин на брата что ли? неплохо конечно своё бизнес свое дело.. кто бы спорил... токои в ком. структурах можно, работая на дядю зарабатывать по 10 тонн в месяц... кто на что учился...

104

УЪ, 15-11-2005 10:24:35

много смиялсо. Эталон хорошей жизни - блядь на "пежо"?
А ты, Локуст, значит нихуя не боишься, и т.п.? А не напомнишь, как ты мертвым прикидывался, чтобы тебя Сфинкс не трогал, сиротинушку?

105

гражданин Ф., 15-11-2005 10:33:29

Говновысер подпольного строгинского милионера с улецы Кутакова.
КГ/АМ-жанр. 100 пудоф блять.

Слыш, Лохкуст, Добрый даёт хорошую цену (мне бы даже обоссать тебя  было впадло) - отдавайсо нимедленно. Тибе ж не привыкать.

106

пиндосохуятор, 15-11-2005 10:55:16

Йопт, афтар, ну-ка тйолку падганяй! Я за час, благодаря тваиму крео мульён рублей заработал!!

107

flashroyal, 15-11-2005 10:55:18

Дешевый ресурсный хуесос и любитель бюджетного гламура с очередным высером. НЕ ЧЕТАЛ ИБО ЗАПАДЛО. КГ/АМ не четая.

108

Сиамский , 15-11-2005 10:59:15

Судя по каментам ударил не в бровь а в глаз...

109

Spirit, 15-11-2005 11:02:40

Автору респект.
комменты говно.

110

пиндосохуятор, 15-11-2005 11:03:35

Не песдеть на афтора!! Локуст, дружище, ты песдатый креативщик, а тагже ахуительный сутинёр тйолок на пежах - пачиму сутинёр? Да патаму что симнадцать маих друзей тоже заработали милионы рублей посли прачтения тваего креатива, песдец, што тварицца, я тибе расскажу... Карочи, васимнадцать раз уже тйолка на пижо заработает па васимсот баксав...

111

пиндосохуятор, 15-11-2005 11:05:30

Называй атель скарее, Локуст, мы уже мчимсо на жолтых, как кетайцы, Хуммерах...

112

Юра Хип, 15-11-2005 11:12:02

Это замечательно!!! Уникально редкий случай, когда афтар Мудаг с большой буквы М вне зависимости от причин своего высера (кГ).

Если это провокация, она вещаниям жолтого в хуй не тарахтит по резонансу (тем более, что у него как раз все правильно, но только для определенного контингента), а представляет собой мелкий жиденький поносец ПТУшника после перлового супа в общаговской столовой.

Если это не провокация, то это уже немного интереснее, поскольку афтар является стояночным тормозом (с парашютом и якорем для верности), спустя столько времени после дискуссии по жолтому, уяснившим что, блять, нихуя ни все, сцуко хотят быть абрамОвичами ниибаца или хотя бы вольными орлами (которые усиленно, но свободно днем и ночью машут крыльями за штуку бакинских). При этом в качестве аргумента приводит доводы, свидетельствующие о своем предельном верхнем уровне - сборщика корпусной мебели в лучшем случае, оператора - разбавителя бензина - в худшем (не представляю, как можно использовать такой интеллект при создании сайтов кроме доставки пива из ларька взрослым пацанам, да и то я бы не рискнул).

И в том и в другом случае получается хуйня, недостойная ИМХО главной. Во втором случае глупость афтара не забавная, а дегенеративная.

ЗЫ (2 случай) Помимо глупости афтар нервный - в результате запальчивости теперь весь ресурс в курсе его дрочерских грез про тетку за 800 баков.

113

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 15-11-2005 11:14:17

Блять, прочитал. Самое противное, что это про меня.

114

опридаом, 15-11-2005 11:19:39

ахуенна

115

пиндосохуятор, 15-11-2005 11:23:57

опридаом15-11-2005 14:19

А что эта за ник такой? Анаграммно палучаецца - опИдаром - да это же скоцкий ахтунг!!!

116

Форшланг, 15-11-2005 11:27:24

Хуйня. Автор - ты не миллионер. Подход у тебя не тот. Ты можешь только спиздить втихую у пидарасов, к которым и прикасаться то нельзя, а не то что у них что то брать! Нету у тебя перспективы.

117

Форшланг, 15-11-2005 11:35:33

Автор не понимает, что каждый строит свою жизнь так как хочет, и все, кто работает - кто сколько хотел заработать, столько и зарабатывает. В основном страдают комплексами недостатка денег и блядей в дорогих авто только уебаны с дефектами половых органов. Нормальным миллионерам деньги нужны для жизни, а не для драных пелоток. Ибо при деньгах и с нормальным хуем ЗАБЕСПЛАТНО будет дохуя любовниц, блядей и жен.

118

Штуцер, 15-11-2005 11:41:06

Про меня есть, креотиф зоебись.

Манагеры не догоняют нихуя, и паходу бесяцца, сидючи на корпаротивном инторнете.

Только говорил я тте, Локуст, со сфинкстом тебя сравнивать будут, и как в воду глядел. Но это ф принцыпе похуй.

119

Толян, 15-11-2005 11:48:22

Штуцер
15-11-2005 14:41

Объясни-ка, чего ж это никак не могут "догнать" "манагеры"? Бля, вот как послушаешь вас, "богатых", так сразу хочется всё своё имущество кому-нить подарить и уйти бомжевать на вокзал, чтобы только на вас не дай

120

Зеленый, 15-11-2005 11:52:55

Автор, помоги читателю. Приличные кадры кончаются (Метелка и Распутин не в счет). Если не жаль кинь контактик девицы или грамотного поставщика на мейл. Приветствуются студентки на кабриолетах. Коньяк и фрукты я тогда тебе сам оплачу.
ok347@mail.ru

121

гражданин Ф., 15-11-2005 11:53:08

Толян15-11-2005 14:48
Этого нам, "манагерам", нипанять блять никакда. И слава богу.

122

Толян, 15-11-2005 11:54:22

... Бог стать похожим. А каменты-то глючат.

123

Брандашмыг, 15-11-2005 12:00:42

"А вы в курсе, что не всем нужны большие деньги? Люди сами их от себя отталкивают. А еще лучше сказать, они для больших денег не созданы. "
Вот нахуя мне много денег? На туарег? Может быть на виртолет с хамичками? Мне этого просто не нада, врубаешься афтар? Я свободен от этого и мне заебись. Ф чем цель, в гостинице в центре москвы и телке ф фрухтах? Пффф. Ты знаешь, што главное? Штоп хватало. И фсе.
Иди, сделай сайты еще некрофилам и зоофилам. Зашиби бабло.

124

Штуцер, 15-11-2005 12:04:57

Браншмыг, а не похуй на чем бабло делать? Или ты может кодекс чести какой соблюдаешь?

125

Штуцер, 15-11-2005 12:06:36

А вот про то что тебе всего этого нинада, это ты, Браншмыг, не криви душой.

126

Толян, 15-11-2005 12:10:06

Ну скажи мне уже, о великий Штуцер, ну чего ж мы не понимаем-то? Объясни на пальцах, в чём фишка?

127

Брандашмыг, 15-11-2005 12:11:34

Штуцер 15-11-2005 15:04

Не похуй. Можно канешна, как Родя, ебашыть бабушек за рубли, но ф том-то и дело, што не нужно. Я не фсегда веду себя честно там или благородно. Но я ф противоположном лагере от жолтого и вот этого афтара, как его там?..

128

Sosed, 15-11-2005 12:19:12

Симён Симёныч Гарбункофф15-11-2005 09:36
В самый корень, бугога

129

Дед Фпехто, 15-11-2005 12:32:35

Аффтар,

Ва-первых, название не сочитается с содержанием - я не увидел ни аднаво довода или контрдовода, зачем мне большие деньги.  Низачот.

Во-вторых, у каждого свое счастье.  Это я к тому, что не всякий хочет ездить на каене или "двухсотдвацатьпервомкузове".  Поэтому креатифф канает тока как твайо личное мнение, а не как стопроцентная истина.

З.Ы.  Сам манагер, но стремлюсь к сопцтвенному делу.

З.З.Ы.  А шлюхи, хоть за 800, хоть за 1500 бачей - адинхуй шлюхи - ацтой...  А самый дорогой секс - бесплатный.  Проверено ))

130

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:34:50

Брандашмыг15-11-2005 15:11
Нет, тебе савсем ни похуй. Кагда ХАММЕР жолтого абливает тибя, стаящива на астанофке грязью. Или кагда ты, сидя в сваей двухкомнаитнай хрущевке, смотришь из акна на то как штуцер садит в свой ЛЕКСУС тваю сасетку, в каторую ты влюблен втарой год, а ана проходит мима тибя низамичая.
И пакупая в магазини макароны с тушонкай, тебе не похуй кто та тот, кто пакупаит зимой клубнику и КАМПАРИ.
Тибе эта ни похуй, камрад, ты проста ни знаишь вкус этава.

131

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:36:40

Дед Фпехто15-11-2005 15:32
Вот с табой я сагласин.

132

Kjv, 15-11-2005 12:39:47

5000 баксов за сайт?
Чё за хуйня? Нихуя сайт не может стоить столько! 5000 р. ищё куда ни шло. Автр пиздит.

133

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 12:41:27

Штуцер, ты эта...друшку сваиму напомни пра праститутку кабриалетную, каторуйу он мне должин.
Теперь их уже три, ... рас малчит.

Будит дальши малчать - привратим в друшка в падрушку.

134

Зеленый, 15-11-2005 12:54:30

Автор!  Хуй с ним с кабриолетом, давай просто провинциальных студенток. Номер готов.
P.S. Кстати некоторые таким образом начинают зарабатывать первый миллион...

135

Пьянь, 15-11-2005 13:01:28

Ежлиб ты,  афтар,  вместо маленького,  но твердого бизнеса имел твердый хуй, то ты бы не писал сюда всякую хуйню, как этот крео, и блондинистые тетки давали бы тебе забесплатно.

136

Энди Уорхолл, 15-11-2005 13:01:34

я чото не могу вспомнить, помоему у миллионера локуста ботинки ллойд за 200 грин? или я ошибся?

137

а идить ф песду, 15-11-2005 13:13:13

ну афтар ты ва многам не прав...первае тратить денги на шлюх-себя не любить...оне за бесплатна должны давать...иначе сделай себе аперацыю пластическайу..кстать 800 бакинских для шлюхи не потолок...и крутизна ежли у тебя в ентим...мне тя жаль
фтарое: можна работать на дядю и саааавиршенна спакойна занимацца сваим делом....посылая ево на хуй и работая на себя..причём не забывая и на ево "зряплату" работать инохда...пусть себе думаит што ты в угаре пашешь на нево...короче АМ/КГ

138

Vvv, 15-11-2005 13:17:40

Напесал пра маи йайца .маладец .и пра йяйца жолтава .хуле эвалюция

139

а идить ф песду, 15-11-2005 13:18:21

я охуел15-11-2005 12:59

согласен с тобой...я бы НИКАКТА пидарью сайт не стал бы делать..пусть удавились бы сваим баблом гниды

140

Зеленый, 15-11-2005 13:22:46

Блядь, автор не создан для больших денег. Хотел с бодуна из него очкарика Листермана сделать и не хуя. Пиздуй бедных калмыков окучивать.
P.S. Денег должно хватать на жену, детей, дом, машину, черный день. Качество вышеизложенного по желанию и возможностям. Хотя лучше чтобы отложеннго на черный день хватало на всю жизнь.
Поехал ебаться.

141

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 13:24:10

Энди Уорхолл15-11-2005 16:01
да, ты правильно вспомнил
а еще у него следы от стрингов на попе после солярия

142

Victor, 15-11-2005 13:29:22

Zaebalsia uze chitat kak zarabotat. Hot by kto napisal kak potratit !!!!! Ved nahuia ves gemoroi esli ne poniatno kak potratit ??? Chelsi, lamborgini , vertolety (ne dlia raboty)- da nahui oni nuzny. Tolko tscheslavie teshit, tak eto dlia defektivnyh ili kogo v detstve chmorili (k sozaleniiu). Baby, pivo, ananasy - polnaia poeben dostupnaya manageru srednei ruki.
A esli uz ty chego sdelal - molodec. Gordis soboi, "bud dobr i liudi k tebe potianutsia". )

143

cocok, 15-11-2005 13:30:07

я зол!
афтар штопанный гандом!
аукнуться тебе эти пидары в твоей жопе!
кретин с манией величия!

144

опа, 15-11-2005 13:50:55

хорошо рассуждать, когда можно легко проебать тыщу другую, зная что, она не последняя, типа в дело какое пустить

145

КОЖПАЛЬТО НА МЕХПОДКЛАДКЕ, 15-11-2005 13:53:48

в борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро

146

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 13:55:12

аффтар по ходу мудила и пидор

сам блять дрочит на калмыков

147

ААА, 15-11-2005 14:00:49

хуясе, палитсру не работает хехе, буим терь срать здеся

148

ААА, 15-11-2005 14:16:26

Не если чессна я завидую тем перцам которые могут изодня в день ходить на работу, обедать с 2 до 3-х, получать зряплату и нихуя и ниачем не думать.

149

я забыл подписацца, асёл, 15-11-2005 14:36:05

ЖОПА!!!!!!!

150

emailoff, 15-11-2005 14:50:26

ага. настоящему бизнэсмэну и капейку не в западло из гавна поднять, и сцайт педоразам слепить,  и в модной шыстёрке с крашеной блядью прокатицца...
думаю, афтар уже понял, куда он ещё забыл пойти.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg