Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

А нахуя вам большие деньги? К полемике о зарабатывании денег

  1. Читай
  2. Полемика
Последняя неделя на удаве выдалась богатой на статьи о том, как зарабатывать деньги. С советами любить их, рублики с земли падымать, и бережно и любя вытирать их о дорогие штаны. Вирталеты какие то упоминали .. Нахуй они нужны кстати, когда у нас небо закрыто и куда на них летать, вы мне не обьясните?

Но ближе к делу. А вы в курсе, что не всем нужны большие деньги? Люди сами их от себя отталкивают. А еще лучше сказать, они для больших денег не созданы. Вот вы, например, сидите на работе, а работаете вы сейлзом скорее всего, или мэээнэджером, по русски говоря, бугога. Программеры, дизайнеры, основной такой контингент. Рекламисты, блядь. Вобщем воротнички сине-бело-розовые.. Сидите на зарплате. Хотите ездить на новой би-эм-дабл’ю вместо метро и маршруток, кушать в ресторанах дорогих и понты разбрасывать немеряные. Но все это в мечтах, не более. Почему? А потому что, у вас яиц нет бросить опостылевшую работу с нищенской зарплатой в сколько там у вас, ну в диапазоне $500-$1500, и зарабатывать столько, чтоб хватало на покупку того самого би-эм-дабл’ю и костюмчиков по $2К за штучку. А яиц у вас нет, потому что по природе своей вы такие, и ничто вас уже не изменит. Пудель, к тому же и кастрированный, волком никогда не станет. Если вам больше 25 годков, и вы сидите на зарплате, то лично мне вы противны. Ваша психология такова, что вы, пригревшись на, пускай не очень жирном, но все-таки теплом месте, боитесь его потерять. Нету в вас духа авантюризма. Да и кроме того, вы просто сцыте ответственности. А когда человек сцыт, как он может что-то заработать?

Гораздо больше вызывает у меня уважения человек, который может и зарабатывает жалкий штуцер грина в месяц, но работает при этом на себя, и не имеет над собой никаких боссов, начальников и прочих пидоров. А уважение он вызывает потому, что имеет смелость работать и зарабатывать сам. И такой человек гораздо скорее вас станет богатым, тк он изначально на это настроен, он уже идет по пути, в отличие от вас. А даже если и не станет.. А да и похуй ему, вряд ли он будет плакать. Он хотя бы живет ради себя и своего дела, в отличие от вас, которые живут ради благополучия других людей. А вы, получая свои зарплатки, чорным налом в конвертиках, или на "кредитную карточку виза", идете вечером пятницы в бар, бухаете там, и дрочите на дорогие авто, обсуждая всякие WRX и эволюшены, и преимущества туарега перед кайеном, которых у вас никогда не будет. Ну не бывает дорогих авто у тех, кто работает за зарплату в $12-15К в год (столько стоит к примеру какой то уебищный фордфокус, на котором и ездить то заподло, но на который все равно еще надо накопить, или взять его в кредит, назанимав денег у роцтвеников), и боица начать жизнь по своему, реализуя свои мечты и задачи. Нет их у вас. Вам хватает ваших получек (или скорее подачек) и заебись, выше прыгать уже вроде как и не нужно. Поэтому дрочите дальше на клевых блондинистых теток в новеньких шестых купешках, злобно цедя сквозь зубы что-то там про километры хуев. Ваш хуй в этих километрах все равно никогда не окажецца.

Засим же, джентльмены, я пожалуй и откланяюсь, и предоставлю другим аффтарам и дальше песать пособия о том, "как поднять бабла". Тому, у кого, благодаря этим советам, получица срубить хотя бы мулик-другой а хотя бы и рублей (про доллары-евры даже в контексте подьебки говорить не хочеца), клятвенно обещаю познакомить с одной такой блондинистой клевой теткой на кабрике Peugeot. $800/ночь, номера в хорошем центровом отеле Москвы,  за мой счет. Коньяк-шмоньяк, фрукты-хуюкты и шампанское прилагаюцца. Только вот сдаецца мне, что вашего пятнацатисантиметрового вклада в те километры все равно не произойдет. Поэтому сидите и не расстраивайтесь. Миллионерами вам все равно не быть. Вы свое уже выбрали.

PS

Кстати, для тех, кому интересно, как разрешилась ситуация с сайтом для гомосексуалистов. Слупили мы с них авансом $5К, за $1200 наняли двух бауманских студентов-провинциалов откуда-то с Калмыкии (одного, что примечательно, зовут редким для Калмыкии именем Эдик), сказав пидорасам, что теперь с ними работают эти ребята, которые есть наши самые наилучшие и передовые дизайнеры, и они все им нарисуют в лучшем виде. Ребята вроде чето уже рисуют. Нам же на то, что они там нарисуют, уже абсолютно похуй, это теперь  их забота. Наша чистая прибыль $3800, причем нигде неучтенным налом. Вот такой вот аутсорсинг, блядь. А доход от этой простенькой финансовой операции, мы на директорском собрании решили в буквальном смысле проебать, на блондинистых и прочих теток, внеся таким образом свой вклад в борьбу с гомосексуализмом на деньги же гомосексуалистов. Ну разве не иронично?

Locust , 15.11.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

СтарыйПадонок, 15-11-2005 08:11:23

О чем палемика? Ни а чем. Каждый дрочит, как он хочет.
Афтар и предыдущие араторы, жолтый напремер, хотят убедить
фтыкателей бросить наемный труд и фсем кинуцца ф свободные
бизнесмены. Ва первых "свободный" предпрениматель во фсем мире -
самое незащищенное существо, а в нашем государстве ваще нонсенс.
Типичный признак неудачника - пиздеть фсем, какой он крутой Дыртаньян,
а фсе астальные чмо.
Лучше бы рассказали, ф чем заключаецца ихняя КАПИТАЛИЗАЦИЯ,
и вабще че это такое.

52

Толян, 15-11-2005 08:11:52

Мда, аффтар всё-же мудаг. Даже конструктивной критики для него жалко. Бля, это ж надо - перед всеми хвалится тем, что пидарофф нагрел. Пиздец... А к вопросу о проститутках за 800$ скажу, что при желании могу тебя за 1600$ ссаную бомжиху подогнать на ночь. Спорим, вполне реально сделать? Мудаг ты, аффтар, неизлечимый.

brok
15-11-2005 09:36
ЗачОт.

53

ослег ийа, 15-11-2005 08:15:52

бля в натуре "уважуха за свае дело" - пиздец, афтр лижыт жопу "хачика-хазяин-два-палатка".
лучше внатуре быть правой рукой дипутата чем перепродавать свинину с говядиной на рынке

54

кулинах, 15-11-2005 08:19:58

СтарыйПадонок15-11-2005 11:11

тут другая палемика. афтар для начала хочет убидить падонкаф
а) что прапаганда гомосексуализма - зачотное дело.
б) ево халявный бизнес тоже зачотный, так как есле сваё ачко ещё не очень раздолбано, то можно падставить чужое.

55

маринованные усы газзаева, 15-11-2005 08:20:18

автор настолько мудаг, причем очевидный мудаг,что вступать в полемику не хочется
и главное, что в мире дохуя таких приматов как автор

56

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 08:20:51

Слышь, Locust, а мне панравилась! В принцыпе все прально атписал, пра жись аснавнова кантингента рисурса и ниабхадимасть работать на сибя а ни на дядю.
И пра пидарские замашки ф каментах - абассацца! Какая разница на чом и ком делать деньги? На пидарах, хамиках или на сазидании дварцоф? Деньги ни пахнут.
Паступай па свищеннаму писанию, ни лесь в наркату и куда совисть ни пазваляит, ни абижай людей нивиноватых и  харашо плати тем, кто работаит на тибя.
ГЫ-ГЫ..ты эта кстати, 800 уе гатофь, за праститутку на кабреолете. Рас хлестанулся.
БУГОГА!!!  Типерь ты наш клиент.

Можишь и сибе парачку взять, йа с табой , беспесды вотки выпью, за правельные мысли.

57

фикус, 15-11-2005 08:21:59

почти уговорил....пойти что ли  пирожками у 3-х вокзалов торговать.

58

сабака-хуесос, 15-11-2005 08:22:31

бля, ну не дурак же ты?
покажи мне хоть одного человека с зарплатой 500-1500 долларов, который ездит на новом БМВ?
сдается, мне, мил человек, что попиздеть ты любишь...

59

Автоответчик Калашникова, 15-11-2005 08:23:10

Афтар бирёт деньги у пидаров, следовательно, он - чмо. Полемика окончена.

60

сабака-хуесос, 15-11-2005 08:23:42

хотя извини, ты про мечты писал

61

barsxxxx, 15-11-2005 08:26:04

Афтор пидор уебанский!  Пизды бы дать тибе урод злоебучий.

62

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 08:26:28

сабака-хуесос15-11-2005 11:22
Йа пакажу и многа. С зарплатой в 500 енотаф, людей, каторые ездят на Кайенах и 221 меринах ни гаваря о БМВ,
Правда эта ни люди, эта - чиновники.

63

не менагер, 15-11-2005 08:26:32

короче как и ожидалось преимущественное большинство втыуателей, кои являются толи админами толи менагерами , сидящими за халявным инетом начинают на автара лить грязь. То что напесал автар не принято говорить в слух.это неприлично. но блять нахуя тогда этот удавком ? где еще можно свободно говорить о чем думаешь как не сдесь? а автар сказал правда.. так оно и есть. свой бизнес -это конечно тяжело и не каждому дано.. но зато и удовольствие получаешь охуенное.. и про ответственность прально сказал.. ссыкуны потому  в бизнесс не лезут потому как ссыкуны

64

Полный яду Змей, 15-11-2005 08:27:04

аффтар лжот:
1. "мы с них авансом $5К"
2. "чистая прибыль $3800"

пунгты противоречят друк другу. какая нахуй чистая прибыль, если это аванс ?? остальные бапки, судя по сумме аванса должны быть сафсем нехуйовыми. вы от них атказались судя па фсему(аставив студентам, да ??), да и то што наварили пробухали. ахуеный бизнес.

65

Тунеядец, 15-11-2005 08:27:54

Нибуду читать, тема заебала.
Опять наверняка штото про нас - нищебродов.
Афтор, незабуть включить в завещание штоб тебя похоронили в лексусе вместо гроба, а то хули, другим веть может достаца - непорядок.

66

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 08:31:38

Ищо вот что скажу - хуйевознаит, что лучши? Капать лапатай от сих да сих и нихуйа ни думать или летать на вирталете и калоть сибе церабрализин, заидая мазепамом.
...иногда богаче нищий.
Так что -эта  вапрос к самаму сибе.

67

...оНа..., 15-11-2005 08:35:58

фикус15-11-2005 11:21

а пойдем вместе ??? вдвоем веселее... лучше пирожками...на трех вокзалах.. зато на себя )))))

68

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-11-2005 08:36:46

Афтар, сцуко съебался и за слова не атвичает. Зажал, Locust, бландинку на кабриалете с фруктаме и воткай.
Зачем тагда пезданул?
Йа жи тибя типерь найду и спрашу ни па деццки. Так что капи деньги, ты мне должин уже двух праститутак, к вечиру не атветишь - начнет щелкать счетчик. И пидары ни памогут.
БУГОГА!!!

69

...оНа..., 15-11-2005 08:37:51

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!15-11-2005 11:36

бугогааааааа

70

Эдмундо Болтурэс, 15-11-2005 08:41:43

Дело не в том, сколько ты денег зарабатываешь, а сколько тебе надо

71

не менагер, 15-11-2005 08:45:01

я вот хател спрасить у офисных крыс, вы када в отпуске последний раз были? и как часто ездите отдыхать? а блять?
как часто вас ебет шеф? унижает блять как детей.. бугааа

72

Хуян Машонкин, 15-11-2005 08:48:40

хуль тут ваще пиздеть? кто работает на дядю, того ваще не спрашивают кому и че он делает, батрач себе и все, на тех же пидеров, к примеру, или продавай им технику в магазе, улыбайсо тока, охмуряй клиента, га-га-га! все он правильно написал! "ничто так не развращает, как маленькая стабильная зарплата"(с) какой-то умный хуй

73

kuzov, 15-11-2005 08:48:42

Да гавно это все, свободые деньги,Они в большей степени работают себе на лекарство и на шлюх,потому как не стоит у них уже потом...
У меня есть двое таких, стабильно раз в два месяца звонят и просят наказать своих продавцов, опустивших их на сумму или товар.... Может он и на себя работает,  а я вот на дядю, но геммороя имеет в 5 раз больше,а денег в 3 раза меньше......Ха..... Я себе и так заработаю,пусть и не на кайен, но на фокус и без кредита смог......

74

пох, 15-11-2005 08:49:01

ты афтар далбаёб. Как и многие разноцветные, которые здесь пишут "как поднять бабла"...
Это от скудности ума люди стремяца за баблом. би-эм-дабл-ю....блюю....вертолёты - опять блюю.
бабки - зло. зло, которое разделяет людей. поэтому мы, прожив 10тыс лес, до сих пор воюем и сидим на задворках космоса. отстой.
ЗЫ: дайте мне лимон и я покажу вам как его потратить. фсе охуеете.

75

Мангольский шпиён, 15-11-2005 08:53:16

памойму павтарйус, афтар ты далбайоп
ЗЫ манагер манагеру роснь, манагер с галавой палучиф гавеные 3800 в месяц йебала кроит, чтояибу

76

X 25 XE, 15-11-2005 08:53:21

не менагер15-11-2005 11:45

В отпуске был в августе месяце, отдыхать езжу ежегодно, шеф не ебёт ни разу ибо не за что.

А у тебя как с этим? Поделись епта, неманагер

77

Тот самый осёл, 15-11-2005 08:53:43

Ну автар ты не прав насчёт работать на "себя". Деньги можно "заработать" только и только в госструктурах, работая на государство. В коммерческих структурах денег или нет, или "спиздить" заработать не дадут нихуя. Государство - это такая бездоная кормушка, сладкая сладкая, там блядь столько денег, что можно просто охуеть . . . . . Так что призыв работать на себя - нихуя неверен!

78

Дикий и очень брутальный вепрь Ё ( ex Ёптыть!!!), 15-11-2005 08:56:22

ХуяФтар, мне твои 800 бачей ф хуй не упёрлись, а бухать с тобой на твои "пидарские" бобы не по понятиям.

79

не менагер, 15-11-2005 08:56:50

X 25 XE
15-11-2005 11:53

ну хуле.. тебе значит повезло.. а вот мой кореш всигда када бухаем ноет что уже 5 лет в отпуске не был и денег не доплачивают и еще таких примеров куча.. ты скорее исключение

а у меня тожи все пиздато с отдыхом.. вот тока езжу када захочется

80

ибун касаголовый, 15-11-2005 08:57:15

аффтар  поц! миня ташнит, но за то что пидароф апустил на 3800  - респект!

81

brother, 15-11-2005 08:57:50

автор неготивен... позитив решает все проблемы...

82

X 25 XE, 15-11-2005 08:59:42

не менагер15-11-2005 11:56

Манагер манагеру рознь - как поставишь себя так и будут расценивать. Заниженная самооценка и нежелание РАБОТАТЬ по любму приведёт к неудаче в любом деле, будь то собственный бизняк или работа на кого то

83

не менагер, 15-11-2005 09:06:21

X 25 XE
15-11-2005 11:59

но и за завышенную самооценку тот кореш получил пиздов от начальства в виде штрафов на терть зарплаты( аткая хуйня в некоторых корпорациях принята) и чуть нахуй не вылетел с работы ..бугаа. вопщем поставили на место када начал про отпуск пиздеть

84

блятьнахуй, 15-11-2005 09:06:48

да это ш высер!
по существу - какая хуй разница, кто тебе ебать мазги будет - начальник, владелец бизнеса, налоговая, братки, или ещщо кто... главное ведь получать деньги, желательно гарантированно ,что возможно практически только при работе "на дядю". при самостоятельном плавании рас на рас не приходится (на сопственном опыте говорю).

85

Луноход-1, 15-11-2005 09:09:46

Народ, этот сиквел закончится также:
http://www.udaff.com/korzina/49862.html

86

Раз-два-три, 15-11-2005 09:13:05

Насмешил наивный. Нахуявертят там пидарам студентики щас и потом крыша пидаров зайдет с визитом к лакусту, который им объяснит, что "праблемы не наши, а тех студентов".  Ты бы блять коммерс хоть вазелином прибарахлился заранее что ли....

87

Клубень-Залупень, 15-11-2005 09:14:52

X 25 XE15-11-2005 11:59

Поддерживаю. У нас с отпусками пролем вобще нет. Просто идеш и говоришь  - через неделю иду в отпуск. Сотрудников которые действительно работают, а не хуй пинают - ценят, предоставляют беспроцентные кредиты на квартиры, машины, даж на строительство дома своего. Люди, которые стремятся подняться - поднимаются и из обычных манагеров, а те кто не хотят - просто получают зарплату.
А перед тем как соваться в частное предпринимательство - сто раз подумать надо. Неужели никому своих нервов и времени не жалко? Поднять бабла любой ценой - да ну нахуй, есть вещи и поинтереснеее и поважнее в жизни чем тачки и бляди.
На мой взгляд имеет смысл открывать свое дело когда ты действительно увлечен этим делом и оно(а не бабло от него)приносит удовольствие!

88

Who Янсон, 15-11-2005 09:15:41

ну ты и гандон. Повеселил, ля.

89

Министерство по налогам и сборам, 15-11-2005 09:17:26

Наш клиент.

PS Долбаёб хуев

90

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 15-11-2005 09:20:48

Тот самый осёл15-11-2005 11:53
- конструктивно.
а полемику - нахуй!

91

Symptom, 15-11-2005 09:25:03

Слабо, Лось-Куст-Старый, откровенно слабовато...
Заявка на провокацию, а чёт как-то не тянет..

92

костя пружинкин, 15-11-2005 09:40:09

афтар мудаг.
мне пох, кто как зарабатывает, и на что тратит...
для себя я уже атветил на эти вапросы, и бальшенство фтыкателей тоже...
а пасему - нехуй

93

Уштопок, 15-11-2005 09:40:20

да чо, праильно написал
вот сижу я на своих 600 грина и буду сидеть ещё ооочень долго, патаму чта....
ну вощем всё праильно написал
токо не понравился мне тон презрительный
люди знаешь ли всякие нужны, всякие важны
и без таких как мы не было бы таких как вы
так что не пизди
а то взбесишь - устроим революцию и экспроприируем экспроприированное
бугогагага

94

Диоптрий, 15-11-2005 09:40:33

Я сам терпеть не могу конформистов, которые представляя из себя серую массу ждут подачки от начальства. Но, афтар, ебанырот, ты бля ваще тупой или у тебя папо большой начальнег. Если, к примеру, человек родился колхозником, и пиздячит фсю жызнь в колхозе не имея возможности изменить что-либо? Пиздёжь о том, что если хочешь, то бля фсиво и фсегда добьёшься - только лишь пиздёжь! Всё-равно нужны условия! Кинь одно зерно на асфальт, а другое в землю удобренную и политую. Хуле, зёрна-то одинаковые! Если ты с асфальта сымишь урожай - значит я был не прав. Знаю, щаз начнёшь кричать, што человек имеет свободу выбора. Хуета это фсё. Вот посодят тебя за связь с пидорасами и неуплату налогоф, будет тебе свобода. Хуле там той тюрьмы, ты же тем же человеком останешься(может быть), пробьёшься, будешь на зоне сам на себя хуячить... Наше общество - общество далеко не равных возможностей, плюс ко всему эти возможности надо выиграть в лотерею.
По сему кг/ам!

95

Ехидна, 15-11-2005 09:42:47

Дешовая провокация от дешовых провокаторов. Слыште, локусты, а вы на всех хотябы баксов 700-800 то зарабатываете? Дрочеры сетевые, уебитесь уже друг об друга насмерть, несмешные клоны-пидарасы

96

Ыбармот., 15-11-2005 09:45:25

афтар песда. любит брать интиресную тему и хуёво ее прописать. тему денек не раскрыл патамушта  не имел никада. притставления о бабловых заёбах никакова нах. одно правда кто на сибя работал тот у других атсасаывать ни будит. а хуле там маленько денек не нарубить токо лини вый не можыт. КГ\АМ

97

САМАВАР, 15-11-2005 09:48:30

Автар соси с проглотом мульнер хуев! Есть люди для которых ни одна из перечислиных тобой ценностей и в хуй невпала, ни тачки, ни шмотки, ни канары-хуяры, не телки блондинистые,... луче блять подумай сколько дохуя всего по настоящему ценного в этом мире за бабос нихуя ни купиш....ты просто дарагой жертва самого распостраненного птушного комплекса: у мужиков - нет мерина или бумера в прилдачу са всеми атрибутами нувориша я лох и неудачник, у телок это параметры фигуры.... благородные доны и сэры смотрите на жисть шире и будит вам щасте!

98

я охуел, 15-11-2005 09:59:41

Ибать, как ты крут, афтар. Барыга на инторнет-рынке ищо, блять, хочет фсем доказать, што они работать не умеют. А сам первые 3800 срубил, да и то с пидаров. Если б ты, афтар, паслал нахуй педоразов, сказав, што, хули у нас денек нет штоли, ищо фсяким гавномесам сайты штопать, или, блять, вагоны металла толкал там, тогда можно было бы палемику разводить. А так, на фоне таких сумм и дел - даже смешно. Можна и семечки перепродать выгоднее.

99

Topal, 15-11-2005 10:06:30

Ага. Я тоже падумываю что нибудь свое замутить. Кафе-шоп жаль нельзя.

100

домингез, 15-11-2005 10:07:12

ничего так написал... доля правды в словах есть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg