Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как загубить Удафф.ком

  1. Читай
  2. Полемика
Задумался я как то, отчего столько КК сайтов издохло, а udaff.com -  живёт, растёт и процветает. Отпочковывались и отпочковываются звёзды, столпы ресурса со своими собственными проектами, но как то незаметно скукоживаются, и, порой, таким вот образом возвращаются:
http://www.arthistory.ru/img/rembrandt/1.jpg

В чём секрет? В неком особом качестве работы, дизайне, более остроумном выборе креативов? Нет, нет и нет. Причина, ИМХО в другом. Удав (да продлят шышки его дни) принял принципиально другой подход, нащупал его возможно интуитивно, и состоит он в том, что главной движующей силой ресурса, направляющей и определяющей вектор развития в каждый момент времени, стала не некая целенаправленная чёткая логичная политика администратора, а СТИХИЙНОЕ ТВОРЧЕСТВО МАСС. По законам революции.

Например, Литпром, скотство.ру стремятся к большей элитарности, избегают низкосортных быдлятских креативов. Кроме того, над каждым из отпочковавшихся ресурсов возвышается образ создателя, как ветхозаветный Судия, вольный казнить и посылать нахуй.
И не понять соседям, что в допущении плебейства, первонахов и флудильщиков, униженных и оскорблённых, в принятии каждого убогого, и отодвигании себя на второй план, и коренится успех.

Позитивные здоровые моменты тут следующие:

1. Да, пусть сегодня простой уебан напишет хуйню, и завтра и целый год будет печатать  хуйню – но, если его не затрут с самого начала, если размесят, то он почувствует себя творцом, как каждый матрос, охуевающий от собственной злоебучести, во время революции чувствует себя   Наполеоном. И хлынут толпы потенциальных хуяторов, готовых стучать по клавишам с утра до ночи. Возникает стихийная истерия, те кто вчера и не мечтал писать, сегодня чувствует себя ниибацо писателем и поэтом-правдолюбом.

2. Если уебанам давать писать хуйню, то однажды, путём тренировки, они смогут написать и нечто выдающееся, появляются новые столпы, классики.

3. Сами новые разделы возникают не как что-то искусственное, пришедшее случайно в голову администрации и чуждое всем изначально, но как инициатива снизу, ожидаемое и значит, обречённое на успех.

4. Что есть хуйня, также определяется по большей части снизу, демократическим путём. Причём если про твой креатив напишут «КГ/АМ» тысячу раз, это гораздо больший успех чем сто жалких «афтар жжот». Ясен пень, Удав (да продлит сивуха его шастье) это тоже понимает. Фильтруем и выкидываем креативы мы сами в первую очередь.

Невидимая рука Удава едва заметно корректирует то, что определяем мы каждый день и каждую ноч. Надоели первонахи? Пожалуста сотрём. Не всем надоели? Тогда первые трое уродцев могут жить спокойно, остальные стираюца. Вообще никого не стирать?  Ну и хуй с вами.

Теперь вопрос, как загубить ресурс, как сделать так, что бы он зачах и постепенно сдох?

Ответ прост. Начать проводить жесткую политику в стиле «я тут главный и ниибёт», остановить литературную анархию (которая вовсе и не анархия, а ряд сталкивающихся и взаимопереплетающихся стихийных потоков), расставить ахуевших модеров в каждом разделе, ввести регистрацию. Проводить чистку архива, удаляя креативы неугодных хуяторов. Уподобиться всем остальным ресурсам. Подменить законы революции жирной бюрократией.

ЗЫ: А теперь, наберите воздуха, и, все вместе:  -«А сцуко! Он лижет жопу Удаву».

Ебурашка , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Призрак, 26-09-2005 13:05:28

Учителя блядь... скоро все крео будут про то как писать или не писать крео... в пизду...

52

Стас, 26-09-2005 13:06:20

ну хулиж, просит ведь человек:
-«А сцуко! Он лижет жопу Удаву».

53

katja, 26-09-2005 13:06:32

wot ja lichno hueju- kak eto udaw ne zaebalsja esche wse eti kreativi chitat, kashdij den!!!

54

улий в жопе, 26-09-2005 13:07:16

не пиши больше! выпий йад и застрелись, мерзкий жополиз!!!

55

Кран, 26-09-2005 13:07:52

Очень силно, очен, в самую точку. Удаф как палкаводиц Кутузав из "вайны и мира", авца, идущая впириди стада.
но жопу Ебурашка лизнул беспесды

И я исчо думаю, что Удаф обязателно это крео в "ухи" вставет. А мой камент, где он Кутузаф, выделит жырным шрифтам, бугагаааааа

56

Стас, 26-09-2005 13:09:25

Хорст, мабуть ра за сто цю хуйню таки вякнуть!

57

Whatze Phuck, 26-09-2005 13:10:07

правдоискатель, бля!
фуфломет-правакатор

58

Эстет, бля, 26-09-2005 13:10:12

ДикийНАХ26-09-2005 17:03

тотоже, гы.
А по существу затронута интереснейшая тема, вот господа падонки тут подсказывают что-то про неибацо восьмиметровую жеппу, так что технология беспезды занемательна, гыг

59

Невыносимое обаяние гавна, 26-09-2005 13:10:15

Похоже на правду, на литпроме уныло как на приеме у гинеколога, а здесь толпы жизнерадостных уебанов.
Лизать жоппу удаву - какое расстояние от кончика хвоста до собствеенно жоппы. И кажется, эта больше напоминает сасание палавога хуя.

60

Luka, 26-09-2005 13:12:00

а хуле Удаву-то?

он не напрягаеццо - и малацца

61

идиот, 26-09-2005 13:12:23

Афтар маладецц!!!
прежде чем стать великим нада быть чють менее великим.
А то вканец заебали всевазможные говностолпы и блевофундаменты какой-то там КК.

62

Сцаный веник, 26-09-2005 13:13:56

Автора похоже петон обидел на скотстве... затер или отредактировал штоле...

63

Захватчик Душ (экс-Пока буду без ника), 26-09-2005 13:14:04

Ва втаром позитивном маменте проглядываеца адин ис законав деалетики- пириход кол-ных  изменений в кач-ные. Филасофская глубена и правдивость крео 81%.
Зачот карочи.

64

Бобрятина, 26-09-2005 13:14:07

Аналитик хуефф.

65

НИИ БЁТ, 26-09-2005 13:14:55

Благадаря таким афтарам, Удав в очиридной раз  может съэканомить на туалетной бумаге ...

Типерь панятна каким доктаром был афтар, пачиму его разражали все пацыенты и по какой пречине он ходит прамывать горло ... бугагааа

66

Гудрон, 26-09-2005 13:15:26

Сцаный веник26-09-2005 17:13 ЖЖОШ!!!

67

Автоответчик Калашникова, 26-09-2005 13:15:59

-«А сцуко! Он лижет жопу Удаву».

68

Максимко, 26-09-2005 13:16:46

Вот хуйня-то. Скоцтво стремица к элитарности - уссышься с тебя. "Скоцтво - домашний проект" (с) Таата. Они бы и рады может у себя видеть столько народу и столько срача, сколько на Удафкоме. ЛитПром и в самом деле выдвигает претензию на создание пласта контркультурной литературы, но на практике это подсокращенный удафком. Гавна в комментах меньше, но там и народу меньше, и общенародой популярности он не снискал (к счастью для него). Впрочем, в создании альтернативной литературы преуспевает Культпросвет (http://www.kultprosvet.ru).

69

Йобаный Папугай , 26-09-2005 13:17:58

ф прынцыпе примерна фсё так и йесть, хуйле...
ибо модерят, правят, выкидывайут каменты педорасы с комплексами непалнацэннасти, неспасобные кантралиравать сетуацыйу другим спосабом....аправдываццо это можэт любым спосабом, той жэ духовнастью к премеру
аднака эти действия преводят к таму, што движущая маладая прагрессивная сила с таких роскладоф пасылает такие рисурсы наххуй, а астаюццо адни уйебаны и жопализы, ниспасобные не к чему
ивалюцыйу ищо некто не атминял

70

Мега Бабер, 26-09-2005 13:18:05

ну хуй знает...не факт...

71

Йобаный Папугай , 26-09-2005 13:18:17

паэтаму и складываеццо такая ситуацыйа, как к премеру на адном "дружыствинам рисурсе"
ита-а-ак, великий и ужасный Летпром, толька стотестическайя выборка, фармат Афтар-нозванее высера-каличество каментоф [ф таких скобачках]-дата публекацыйи
tito : Где девушки с веслом ? [0]    12:48  23-09-2005
Saygon : Блядская попса, или русским роком [0]    15:00  23-09-2005
rak_rak : Взаимопонимание. [4]    15:31  23-09-2005
Perlyuk : ПРО ЖЭНЩИНУ (со слов соседа) [0]    16:12  23-09-2005
Иван Иванов : Какие бойцы более эффективны боксеры, культуристы или худенький паренек с битой [7]  14:31  24-09-2005
Белкин : Мне скучно,бес... [7]    15:16  24-09-2005
joy_division : Лишь бы [0]    13:24  25-09-2005
bitalik : Синяя река. [0]  15:01  25-09-2005
bladdog : Животное [4]    21:57  25-09-2005
Mr. Bushlat : Тебе [1]    11:01  26-09-2005
altshifter : в мире убогих [3]    12:04  26-09-2005
Ренсон : РАСИЗМ [10]  13:17  26-09-2005

рибяты канешна щас начнут выёбываццо, што ани не гоняццо за каличеством каментом, им важнее качество, но! дарагие маи, это ужэ не каличество каментоф, это ужэ песдец и жопа сверху...

паэтому эти уроццы и выпалзают периадически на удаф - патамушта тока здесь их будет ктота четать, и дажэ йесли 80 % каментоф будет "афтар-мудаг", эта намнога лучшэ, чем каличество каментоф=0

72

Уебан - песатель хуйни, 26-09-2005 13:20:58

Блиа, ищо целый год хуярить, чтоб стать сталбом???!!!

Слишкам долго - афтырь торопиццо в Бабруйск.

73

Закат, 26-09-2005 13:21:05

Йобаный Папугай 26-09-2005 17:18


Пиздец и жопа кверху....Бгугога!

74

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 26-09-2005 13:33:21

Ха бля, нахуя это написал?
Это и так очевидно.

Но жопу, то отлизал.

75

дохтур Кащенко, 26-09-2005 13:35:08

Лизнул - Lege artis, б/п

76

hgf, 26-09-2005 13:36:51

jc

77

errorneous , 26-09-2005 13:37:40

Пачетал. И нахуя спрашиваецца...

78

Майк Тайсон (настайасчий палковнек), 26-09-2005 13:40:01

Схадил по сцыле. Там адин лысый уебан сасет у мужыка, а еще двое в очереди стаят.
При том, што текст правельный, непонел, на каво ис писанажей намеки. Апять Сфинкс?

79

tar729 , 26-09-2005 13:40:48

Ачиридной АНАЛитек йопта

80

ProdavetS, 26-09-2005 13:42:47

И на хуя этот высер?
*2. Если уебанам давать писать хуйню, то однажды, путём тренировки, они смогут написать и нечто    *выдающееся, появляются новые столпы, классики.
Есть мнение, что уебан, это навсегда. Не тешь себя.

81

Дурапляс, 26-09-2005 13:43:56

а я посылал бля
историю про любовь
Удаву
всё как он просил
в ворде ну и остальное хуё моё
а меня не напечатали
похоже
кто то кому то что то
лижет
и кажись это
Ебурашка лижет жопу Удаву

82

Frost, 26-09-2005 13:54:18

2 Автор
Ты прости комрад но продляд шишки дни Удава звучит жутковато... есле задуматься и учесть что он вообще не курит
А да... Никаких модеров и регистраций не надо, но может коменты в корзину???? Я буду там бесится. Муа-ха-ха-ха-ха

83

Гайдук, 26-09-2005 13:56:41

Слишком пафосно, но, в общем, верно.

84

SAVES, 26-09-2005 13:59:33

нахуй фсе размышления мне здесь нравиццо и фсё

85

Х-ХРОНИК, 26-09-2005 14:10:39

нихуя. аффтар канстатирует реальное положение дел.лижет он иля не лижет мне похуй.
по силе мысли чистый маркс в перемешку с мао. зачиот.
Фтык26-09-2005 17:02
удавы бывают и больше, а на ебле еще есть пасть. горят кролей нах глотает. тода наверна срет пухом.

86

Давун, 26-09-2005 14:11:37

паходу не тока жопу
гыгы

87

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 26-09-2005 14:15:30

ёптыть, нахуй я это четал?

88

славный дон алихандро, 26-09-2005 14:24:23

писдес ебурашка ниибаца фрейд и апостол как там ево в адном литце
крео ниачом
афтар ,ацкие падаконики завут тебя

89

Who Янсон, 26-09-2005 14:25:42

Непрерывно ебалсо с вечера пятницы до середины понедельника. Ибалсо и пил, блядь. Пришёл на работу - и было мне щастье. Аффтар аткрыл мне глаза на жызнь. Щас пахмелюсь, нах, и стану исчо счастливей. Спасиба, аффтар!

90

Козелманн, 26-09-2005 14:26:39

-«А сцуко! Он лижет жопу Удаву». (с) Ебурашко...

91

Клон в страпоне, 26-09-2005 14:28:57

атлична нах

92

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 14:34:44

огласен. Удивил, Ебурашка, правакатар хуев. Харашо написал, здраво.

93

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 14:36:20

Дунduk26-09-2005 17:29 -  а ты не срись, родимый.

Ваши флеймы тоже, между прочим, заебывают.

94

Имперская Разведка (доложись и обратно), 26-09-2005 14:37:00

Согласен. Удивил, Ебурашка, правакатар хуев. Харашо написал, здраво.

95

быдло, 26-09-2005 14:48:23

Дабавлю: рисурс загнётся, если на нём, будут вальготно чувствовать сибя пидаразы. Камуто нужны разъяснения?

96

читала..., 26-09-2005 14:53:37

хуевый креатиФФФ слов нет большего дерьма в жизни не читала

97

Штанишки адидас, 26-09-2005 14:53:42

Афтар, не надейсо, ты никада ни выучишсо песать. Тут дело не-ва-времени.
Как гаварил мой вечно пьяный автамиханек: пьяный праспиццо - дурак никада!

98

Ариец, 26-09-2005 14:57:28

Аффтар до путного тебе ишшо писать и писать.

99

И. ТэДэ, 26-09-2005 14:58:43

сотый бля

100

Ofa, 26-09-2005 15:00:17

а зачем?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg