Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК или стадо ебланов?

  1. Читай
  2. Полемика
Драсте вам, господа падонки, блядь (чисто символично).

Бродил я, невзначай, по нашему неподражаемому, родному рунету, и как бы это не было удивительно - набрел сюды. Набрел не только что (так что закрыть ебла), а с тех довольно давных пор, паралельно захожу поинтересоваться изредка забавными картинками, и в последнее ебучее время, еще более редкими нормальными креативами. Что случилось с Удавом, не в курсе, возможно он сменил вкус...Но не о том пойдет речь. Сайт его, и каждый ваш нервно посланный креатив с надеждой о публикации, тоже полностью в его руках. Тут то, и пиздеть не о чем, как бы вам не нравилось монотонное - "Мне не понравилось".

Речь, исходя из которой возможно и будет что сказать другим, кроме - первыйнах и тому подобные отчаянные высеры ПеТУшников, пойдет о том - как же мы все таки злоупотребляем заразительным и по словам многих ботаников, русскоязыкоискривляющим языком, но нашим несравненным и родным... Под заглавком того самого, невидимого айсберга КонтрКультурного общества.

Вы - придумали этот язык, способ общения, вы выплеснули его в общество, а именно вы, это - журнал ЖЖ, Удав, Гага и несколько активных и давних, настоящих Падонков (снова закрыть ебла, я таковым как раз таки не являюсь) - а не сборище малолетних ебланов и здоровых дебилов зачастую употребляющих термины, значения которых сами не могут в точности разьяснить... Это не жаргон, а именно та самая главная частица общения среди единомышлеников контркультуры, которая дополняет в русский язык элемент эмоциональности, и более удобного чтения. Многие слова, до сих пор вырабатываються, и постепенно появляються все чаще, охватывая не только сайты подобно Удаву но и в других, порою весьма интеллегентных общественных местах. Изначально, все же, как бы не спорили толпы ученых пидарасов - это язык. Причем, я бы назвал его не контркультурным, а скорее эволюционным - оглянитесь, некоторые выражения уже употребляют сами ученые пидары. Интеллегенты нахуй.

Некоторые орут, что называть себя русским патриотом и одновременно искажать родной язык - вещи несовместимые, и в чем то их можно понять. Но разве мы целенаправленно пытаемся испортить русский? Этого не обьяснить второй стороне баррикады, не стоит пытаться, новое поколение победит со временем. Словами вы в данной ситуацие малого добьетесь. Просто делайте выводы... Контркультура есть, ее не было, но не смотря на это она все равно будет есть.
Ну а теперь вопрос, какого ебать ваш рот, хуя, стадо конченных малолеток и тот самый вагон взрослых ебланов, злоупотребляют и именно, искажают, уже практически сформулированный контркультурный язык?... Или вы думаете, что исказить его уже нихуя невозможно? А вот ХУЙ - еще как можно. Культурное поколение бореться против нас, как против своего искажения - а мы, не замечаем как в то время у нас под ногтями то самое ебанутое стадо мелкопиздрических ублюдков из за которых на нас в основном и смотрят как на долбоебов.

Поймите вы, кучка выебанных в жопу сусликов, поймите - что все дело, именно в злоупотребление... Вы толкаете в свои фразы до хуя модных выражений, не задумываясь своими пизданутыми мозгами о том, что чрезчур много подобных выражений выглядит далеко не так модно и красиво, как хотелось бы, да и читается ебануто, как бред алкаша из подсознания. Если даже употреблять мат внимательней, тематично, тонко и в меру - этого почти не будет заметно, это будет литься в предложениях. Вот это, дорогие албаноебланские товарищи, и есть - Искусство, с большой буквы этого слова. А блякать чрез каждый глагол, научилась уже и малышня из отсталых детских садиков.

Граждане, так называемые себя - Падонки, вы в большем числе просто выебанные в рот чмыри, интенсивно дрочащие на банеры Удава, поймите, вы никто. Посмотрите в зеркало, на свои конченные как у одного, немытые ебла. Приглянулись?... А теперь дружно пошли нахуй, ибо - нехуй, лапать своими грязными пальцами то, чем вы нормально пользоваться не умеете. Это все равно, что писать по турецки, едва выучив пару букв... Черти хуевы. А что как никак меня огорчает - так это то, что больше половины из вас, мудаков, как пелось в Гимне удафкома - так и не "хуйнут суть". Уверен.

Нихуя не ваш, Фолко.

Фолко , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
181

Нахуй, 25-09-2005 01:01:30

афтр седит на яффных тронквилизаторахх.в песду, ничитаемо.хотя и асилил

182

decel-eto tebe ne pecel->tipo, 25-09-2005 01:43:58

soglassen s avtaram na 99%->rugatjsja ne samasutj

183

Палавой Акт, 25-09-2005 02:26:06

Слы, афтар, пашолбы ты нахуй со своим возмущением.
Раз не нравится, то и соси, фсе проще пареной репы.
Кароче пей йад и не кашляй.

184

koncikfadin, 25-09-2005 05:19:17

В чём полемика то? Или неудачная провокация, или афтар типа ЧтоГдеКогдашнева Казлова - нервный и потный истерик.

185

ЙоУУУ!, 25-09-2005 05:38:06

ПОСЛЕДНИЙ НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
афтор гений науного гофна :)

186

Викенх, 25-09-2005 06:00:32

Чо даибалис да рисурса? То прахвесар мазгайоп пра логоэпитсемы фтираит, то бля уже защытник "литературнава падоначьива" выескалсо. Пишы славарь и утвирждай иво в минабаразавание. Будим тибя ф школах и пту изучять. А пака - апстену.

187

Samurai, 25-09-2005 08:43:50

Не асилил.

188

лавры сфинкса, 25-09-2005 09:17:03

камута пакоя недают

189

Мега Бабер, 25-09-2005 10:53:45

Спасибо...падрачил нихуйовски...херь полная...

190

tvladi, 25-09-2005 12:22:39

блять за 2 дня не одного высера УДАФФ ну вылож ченибудь

191

не в имени дело, 25-09-2005 12:43:35

хуясе ты кокой!

192

Samurai, 25-09-2005 13:49:07

Ни хуя читать не буду, скорей всего очередная поебень.

193

КамментХуятор, 25-09-2005 15:16:09

Рулишь Фолко, правда жестко ты. Но слог нихуев.

194

а идить ф песду, 25-09-2005 18:26:30

есчо адин сфинктер...и вопли тежа: ебать вас в рот, пошли нахуй.....было....скучна даж срацца

195

Моё имя, 25-09-2005 19:05:52

Погодите, люди, ругаться на автора.

И нелюди, и иже с ними.

Не собирался он в полемику вступать. Не с кем.

Не моё, конечно, дело, обсуждать, ЧТО вам делать и ЧТО не делать, но:

"Креатиффы" строчите...

Русскому языку всё равно - переживёт, и не такое встречалось в нашей истории.
А в душе после всего этого бреда - одна помойка.
Как Б.Г. сказал - "надо жить светло."

Как жизнь, выродки, светлая ? Ххе. Подумайте.
И не стОит мне в спину потом плеваться , молчите.
Думайте, лучше. О светлом.
О тёмном.
Об оригинальном.
Это я о пиве.
Потому что о другом вы думать не умеете.
 
З.Ы. До города Бобруйска докопались? С какого бодуна он вам сдался ?
Мотив-то каков ? Почему не Могилёв в той же Беларуси ?
Почему не Москва ?
И вообще почему?

Думайте, выродки, думайте.

У вас есть время. Пока.

196

ебтель, 25-09-2005 19:58:06

помоему не хуй создавать правила в том, что изначально нарушает правила....контркультура....да пошел ты на хуй......и вообще кто ты в хуй такой....

Ф топку!!!!!!!!!

197

ебантроп, 26-09-2005 02:58:48

Бля афтар патриот - нахуй. Да ищо и бальшынство держыт за чмырей. Великий потреот - нахуй дважды. Мне кортина ясна, водочки афтар тибе нужна праписать, в каличистви поллитра биз закуски - а то чета слишкам умный и активный.

198

Идиот, 26-09-2005 06:17:56

Афтар, да идиты нахуй!!! Еблан.
Приперлось блять, сериое пидр-чмо, надежа блять, и опора земли русской.
Ты, жиденок, нахуй тут никому нинужен ни со своими поучениями, ни со своим ситивым статусом, я думаю, другого то нет, а показать то ну очинь хочеццо.
О бля, случайно прочитал последний апзац. Да этож сфинктер. На его жиденькие говновысери под обычным ником давно уже перестали обращать внимание.

199

Joker Brainfucker, 26-09-2005 07:57:09

Бля ну скокаж можна -НЕ НРВИЦЦО ЗАБУДЬ БУКВЫ UDAFF.COM
Иди на Litprom к этому ХХХХХХХ хренову-там тебя поймут и примут...
А сюда и дорогу зЗАБУДЬ еблан!

200

Призрак, 26-09-2005 08:11:20

В принципе автор в чём-то прав... Но кто будет определять правила КК-языка? Удав?..Гага?..или может быть автор данного эссе?..Нихуя подобного -> язык сбалансируется сам по себе, в нём останется самое меткое,точное,вечное...так что по закону жанра автора стоит послать нахуй... но не буду этого делать я... (настроение у меня хорошее...извините :) ).. Всем втыкателям счастья и здоровья...

201

Joker Brainfucker, 26-09-2005 08:40:46

ну прав, ну  и чо нового открыл?
просто добавил себя в толпу безликих обсирателей!

202

пиндосохуятор, 26-09-2005 09:44:22

Бугага, смеялсоштотвойпесдец ... Асобинна абрадывала митафора "кучка выебанных в жопу сусликов" афтар, канешна, чмоипедораз, но, бля, суслики - эта гатична...

203

Учащийся профтехучилеща, 26-09-2005 10:14:15

А я и не знал што на свете аказываецца существует стока ебланоф,  ну просто мечтающих примерить белую шляпу и супирдарагую рубажку за стописят рублей. Если далбайобы на рисурсе будут и дальшэ плодицца са скоарстью адин далбайоп в ниделю, то скора у таргофцеф с Черкизона будут ноблюдацца перибои с этеми придметами унеформы для далбайобоф.

204

смог, 26-09-2005 11:27:14

Интеллегенты нахуй+(зачот)
второй стороне баррикады- (ебанись)
Если даже употреблять мат внимательней, тематично, тонко и в меру - этого почти не будет заметно, это будет литься в предложениях+(есть такое)
Нихуя не ваш, Фолко+(съебись нахуй)
в целом+

205

Who Янсон, 26-09-2005 13:59:51

по-моему аффтар не очень умело использует русский язык, блядь. Трудно четать.

206

Высшая паскудь, 26-09-2005 15:55:39

Да ну тибя ф пязду, развилося тут философоф нах.

207

И. ТэДэ, 26-09-2005 16:06:02

ещо один. зачем?

208

Матёрый Чилавечищще, 27-09-2005 07:51:40

пшли все нах!

209

bulick, 27-09-2005 11:33:43

Да я готов согласитьтся с тем ,что я полное мудило!

210

да знаете вы меня..., 27-09-2005 13:29:59

С автором можно согласится. Отчасти, ибо и интересные, живые люди, и неплохие креативы, несомненно остались. И видимо, будут появляться впредь. Но редко.
А вот тон автора, его несдержанность и бравада позволяет предположить, что он также является одним из вышеуказанных ибланов.

Спасибо, идите нахуй.

211

пара белая, 28-09-2005 11:36:53

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе)24-09-2005 16:19
однозначно поддерживаю

212

Фанат Портвейна "Агдам", 28-09-2005 16:08:36

Во-первых, автор вводит присутствующих в заблуждение относительно случайности своего присутствия на данном сайте. Пиздит, если выражаться проще... Во-вторых, сам факт попыток автора подделываться под принятый здесь стиль, очень напоминает попытку изнасилования с негодными средствами - следует быть последовательным; либо, изъясняться языком, близким к классическому, либо - нехуй заниматься интеллектуальным онанизмом.
И, наконец - автор так и не определился, в чем же он хотел убедить окружающих; мысль-то незавершена. А из этого следует, что автор - мудак на генетическом уровне, способный лишь бухтеть в кустах, до тех пор, пока его не обнаружат особо темпераментные пАдонки и не отрихтуют ебасос до состояния неудачного пособия по пластической хирургии.

213

Сестры Кривошляповы, 28-09-2005 16:15:54

Понятно без прочтения,Марь Иванна

214

скубент (since 2001), 28-09-2005 17:45:39

чота ниасилил
заебали про язык падоночий писать уже

215

скубент (since 2001), 28-09-2005 17:47:27

ох блять


****Причем, я бы назвал его не контркультурным, а скорее эволюционным - оглянитесь, некоторые выражения уже употребляют сами ученые пидары. Интеллегенты нахуй.

ну чо тут сказать, ты за бортом эволюции, соси болт хуле

216

емжопой, тварь, 30-09-2005 19:43:52

афтар дапустил нипрастительныйе ашыпки а каторых гаварит сам. песал "ться", что искажайет наг смысл.
незочот

217

Чмопиздрокл, 09-10-2005 20:16:22

высер косноязычного лузера-ролевика

представляю как афтар мучительно пердел и грыз ногти, выдумывая жалкое "кучка выебанных в жопу сусликов" и прочую хуету

убейся, афтар

218

Ахуевшая Мрась, 11-10-2005 05:42:22

Песдетс, какаято сучька учет правельно песать! Я ебу, откуда взялось это говнетцо?

219

нещемисебясильно, 14-10-2005 07:51:33

Многие слова, до сих пор вырабатываються, и постепенно появляються все чаще, охватывая не только сайты подобно Удаву но и в других, порою весьма интеллегентных общественных местах. Изначально, все же, как бы не спорили толпы ученых пид
мудаг блять - гармотно песать научись - какого хуя мягкий знак втыкаешь урод блядь суслик

220

Адольф Жид, 15-10-2005 22:08:54

еле асилил.
писано в жестко хуевом литературном стиле.
Афтар беспорна мудаг и что не менее ужасно -  пидар!

221

[zzz, 23-11-2005 19:14:31

dj velbkf ns rjvgm.nthysq=)) делать те больше нех как всякую х-ню писать 2 часа)) иди порево качай)

222

qq, 23-11-2005 19:16:18

компьютерный млять чувак попался..2 часа раком за компом пичатал))

223

гавло , 27-11-2005 23:00:05

Далбоеб ты ебаный
если б ты вместо того чтоб писать эту хуйню пять раз подрочил ,то всем бы было лучше
сам подумай кто эту всю хуйню читать то будет

224

S1MoNerooTa29, 27-03-2006 17:04:15

С изречением одного из коментирующих, насчёт пафоса, я не согласна. И мычль определённая есть, только если это не бред малолетнего пацана, который толком не понял, что сказал...Слова вырабатываются...возможно, но что здесь удивительного, а тем болеепрогрессивного? Такое движение общества в низ по лестнице развития называется просто-дегенерация...Скажу критикам: обращение "ВЫ" не нужно принимать буквально, по крайней мере, если вы способны видеть смысл изнутри...Что значит "кричать обществу, молча"? да вот то и  значит, что быть или просто не услышанным, это при хорошем раскладе, или просто выкинутым на обочину дороги...Никогда мы в обществе не сможем быть услышаны или поняты, пока не услышим и не поймём...Я понимаю Фолко...и, возможно он по-своему прав, но не во всём...Это не тупая ненависть к обществу и не крик озлобленного гнома, скорее, вполне здоровые рассуждения, просто не понятые из-за обилия эмоций...Наше общество породило тот язык, который теперь преспокойно пожирает русский...это нормально, только мы можем этому противостоять, но не можем, а в своём большинстве, просто не хотим...мы сами виноваты, но МЫ-это общественность, и каждый человек, вне зависимости от того, считает ли он себя патриотом или ненавидит свою страну, является частью этой общественности...выхода нет...не сдаваться...и ждать...

225

S1MoNerooTa29, 27-03-2006 17:08:45

я прекасно понимаю, что мой коментарий не вписывается...возможно...что принятые здесь нормативы речи у меня, как таковые не выработаны...но я обладаю авторским правом...отвечаю за всё вышесказанное и говорю тем языком, который мне доступен...а не тем, наигранно-своим, которым таки привыкло излагать свои мысли подавляющее большинство...

226

Volonter, 27-03-2006 18:09:37

ТОварищ,честно говоря,уметь материться складно,учиться ВАМ надо.Эзоповский язык ВАМ не светит,да и до Дяди Гиляй(Великого и несравненного) ВАМ как ло Эвереста.Ласково говоря,Употребление Вами мата,который разрешён данным ресурсом,тоже не даёт ВАМ право использовать наезд на "ЯЗЫК ПаДоНкаФФ",поскольку он также является некой эволюцией русского после монголо-татарского нашествия.Тем не менее используете?Так почему не дать волю новому движению,а не осуждать оное?Главное знать,где его применять,да и родной язык не забыть...Анамнез:Иба, КГ АМ,фтопку,нах,ТИбЯ сЫн МоЙ!

227

TB_a_Pb, 15-04-2006 16:05:56

ВАЩЕ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ........................................

228

TB_a_Pb, 15-04-2006 16:09:54

БЛЯ КЛИМКИНА УМНЫЕ СЛОВА ТОЛКАЕТ...................................................... СЖЕЧЬ ЕЁ НА ХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!

229

TB_a_Pb, 15-04-2006 16:14:56

СРАДАЕТЕ ХУЙНЁЙ ИДИ ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ КАК ГАНДОН НА ГЛОБУС НАТЯНУТЬ)

230

Еретик, 29-05-2006 22:23:06

Скооолько комментариев...Креатив удался...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg