Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КК или стадо ебланов?

  1. Читай
  2. Полемика
Драсте вам, господа падонки, блядь (чисто символично).

Бродил я, невзначай, по нашему неподражаемому, родному рунету, и как бы это не было удивительно - набрел сюды. Набрел не только что (так что закрыть ебла), а с тех довольно давных пор, паралельно захожу поинтересоваться изредка забавными картинками, и в последнее ебучее время, еще более редкими нормальными креативами. Что случилось с Удавом, не в курсе, возможно он сменил вкус...Но не о том пойдет речь. Сайт его, и каждый ваш нервно посланный креатив с надеждой о публикации, тоже полностью в его руках. Тут то, и пиздеть не о чем, как бы вам не нравилось монотонное - "Мне не понравилось".

Речь, исходя из которой возможно и будет что сказать другим, кроме - первыйнах и тому подобные отчаянные высеры ПеТУшников, пойдет о том - как же мы все таки злоупотребляем заразительным и по словам многих ботаников, русскоязыкоискривляющим языком, но нашим несравненным и родным... Под заглавком того самого, невидимого айсберга КонтрКультурного общества.

Вы - придумали этот язык, способ общения, вы выплеснули его в общество, а именно вы, это - журнал ЖЖ, Удав, Гага и несколько активных и давних, настоящих Падонков (снова закрыть ебла, я таковым как раз таки не являюсь) - а не сборище малолетних ебланов и здоровых дебилов зачастую употребляющих термины, значения которых сами не могут в точности разьяснить... Это не жаргон, а именно та самая главная частица общения среди единомышлеников контркультуры, которая дополняет в русский язык элемент эмоциональности, и более удобного чтения. Многие слова, до сих пор вырабатываються, и постепенно появляються все чаще, охватывая не только сайты подобно Удаву но и в других, порою весьма интеллегентных общественных местах. Изначально, все же, как бы не спорили толпы ученых пидарасов - это язык. Причем, я бы назвал его не контркультурным, а скорее эволюционным - оглянитесь, некоторые выражения уже употребляют сами ученые пидары. Интеллегенты нахуй.

Некоторые орут, что называть себя русским патриотом и одновременно искажать родной язык - вещи несовместимые, и в чем то их можно понять. Но разве мы целенаправленно пытаемся испортить русский? Этого не обьяснить второй стороне баррикады, не стоит пытаться, новое поколение победит со временем. Словами вы в данной ситуацие малого добьетесь. Просто делайте выводы... Контркультура есть, ее не было, но не смотря на это она все равно будет есть.
Ну а теперь вопрос, какого ебать ваш рот, хуя, стадо конченных малолеток и тот самый вагон взрослых ебланов, злоупотребляют и именно, искажают, уже практически сформулированный контркультурный язык?... Или вы думаете, что исказить его уже нихуя невозможно? А вот ХУЙ - еще как можно. Культурное поколение бореться против нас, как против своего искажения - а мы, не замечаем как в то время у нас под ногтями то самое ебанутое стадо мелкопиздрических ублюдков из за которых на нас в основном и смотрят как на долбоебов.

Поймите вы, кучка выебанных в жопу сусликов, поймите - что все дело, именно в злоупотребление... Вы толкаете в свои фразы до хуя модных выражений, не задумываясь своими пизданутыми мозгами о том, что чрезчур много подобных выражений выглядит далеко не так модно и красиво, как хотелось бы, да и читается ебануто, как бред алкаша из подсознания. Если даже употреблять мат внимательней, тематично, тонко и в меру - этого почти не будет заметно, это будет литься в предложениях. Вот это, дорогие албаноебланские товарищи, и есть - Искусство, с большой буквы этого слова. А блякать чрез каждый глагол, научилась уже и малышня из отсталых детских садиков.

Граждане, так называемые себя - Падонки, вы в большем числе просто выебанные в рот чмыри, интенсивно дрочащие на банеры Удава, поймите, вы никто. Посмотрите в зеркало, на свои конченные как у одного, немытые ебла. Приглянулись?... А теперь дружно пошли нахуй, ибо - нехуй, лапать своими грязными пальцами то, чем вы нормально пользоваться не умеете. Это все равно, что писать по турецки, едва выучив пару букв... Черти хуевы. А что как никак меня огорчает - так это то, что больше половины из вас, мудаков, как пелось в Гимне удафкома - так и не "хуйнут суть". Уверен.

Нихуя не ваш, Фолко.

Фолко , 23.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Kambodja, 23-09-2005 21:21:58

Не пизди, что КК не было. Всё было.
А про злоупотребление согласен.
И про петеушников. Только вот праблема - большинство тут - не петеушники, а пидарасы офесные, канцелярские крысы, с налипшей спермой на своих белых воротничках - ма-на-ге-ры. Стопудово. Молодеш, она пиво пьет и баб ебет, её некогда в инете зависать.
А из тех, кто в инете зависает, адекватных себе и миру людей очень мало. В основном, это толстожопые жыробасы, написавшие под креативом аффтар сцука жжот - и тут же лакейским тоном - Петр Иванович, отчет будет к вечеру готов, сэр, да сэр!

Манагеры, сидящие на удаве, литпроме, падонкорге - идите нахуй!! И не злаупатрибляйте падонковским сленгом - он не ваш, потому что вы не падонки, зверьки, блять.

З.Ы. Из всего вышесказанного следует, что ты, афтарблять, во многом не прав, и заблуждаешсо.

52

ТРН, 23-09-2005 21:22:03

иди срать в ЖЖ чмо
низачот,йад,стена

53

увы!, 23-09-2005 21:30:24

нахуй, хулe!

54

Whatze Phuck, 23-09-2005 21:31:46

ни ганите на афтара - он смишной!
вот сматрите: "вы, кучка выебанных в жопу сусликов"
бугагагагага! ржунимагу!!!!

кадаж миня папустит?

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 23-09-2005 21:32:40

суть высера "хуйнул" - говно.
горе-афтар, хряпни вялого и не пиши больше никогда. смотри картинки, пастух хуев.

56

Исчо один пиздострадалец, 23-09-2005 21:34:12

КГ/АМ
Афтар, ты еблан!
Тема ебли не раскрыта. Низачот нихуя.

57

Whatze Phuck, 23-09-2005 21:39:28

не мишать афтару!
он сичяс думаит как сваю парадную кальчюгу пакрасифше запрвить в чёрные жынсы, шоб и касичька засаленная тарчяла и мечь-кладинец из-пад касухи не выглядывал, а то гопнеки-первакурснеки смияца будут....
ФОЛКО, блять! яибу! Бугагага!
ы-ы-ы-ыыыыыыы!!!!!!!!!!!

58

утрений сушняк, 23-09-2005 21:47:47

я вабще толька сюда типерь хожу штоб новасти пачитать, и не каментирую не хуя, но для тибя афтар я сделал исключение. хуйня эта всё, эта ваша кк.

59

утрений сушняк, 23-09-2005 21:58:01

я кстати на прошлой недели ибал в пуфе истонскую шлюху. 50 енотов заплатил... лучибы падрочил.

60

Разсказоff, 23-09-2005 22:21:55

ебобат всё сказал
а еланы и фпрямь запрыгали

61

Ужжж, 23-09-2005 22:25:01

ниасилил,  низачот,  аффтар, убей сибя ап стенку

62

Радмир Конвульский, 23-09-2005 22:31:55

Согласный с афтарам

63

утрений сушняк, 23-09-2005 22:34:36

блять,

какгрицца хуле толку - ибацца хочицца как волку, какая такая контркультура ищё, нахуй дениг не будит и пиздой накроица весь проект. блять. респект конешна удаву за саму идею. хотя если бы не удав - так другой бы замутил штота падобнае.

правильно ктота сказал, реальным пацанам времини нет хуйнёй занимацца, ани реально жизнью живут, и им похуй на всю эту ерунду.

тут праблема (дилема блять) такая, карочи похуй. эээ ааа

время пакажит кто был прав нах. гыг

64

голос сверху, 23-09-2005 22:42:54

Жаргон ему, видите ли не нравится, как используют. Развелось, блять, учителей. Кто как хочет, так и дрочит. КГ/АМ, не пиши больше.

65

пробегающий_мимо, 23-09-2005 22:44:22

Тут и в правду большинство ебланов.
Автор к тому что красное словцо должно быть ввернуто к месту, чтобы подчеркнуть свое отношение к чему либо. А когда мат сыплется через каждое слово, к месту и не очень, то хочется просто сказать: " Завали ебало деточка, пойди книжки почитай".
В общем всему свое место.

66

А ниибед, 23-09-2005 22:44:38

Э?
И Царь тут?
Нихуя се.
Привет с tnb

Ну и по тексту - аффтор -      мудаг-провокатор.

Даже если ты прав - ты все равно умрешь.

67

А ниибед, 23-09-2005 22:46:44

Последнее высказывание - только что придумал, прошу занести в анннннааааалы (нихуя не ахтунг, просто забыл как пишецца правильно)

68

123, 23-09-2005 22:47:45

Опять миняю нику

69

Заибалло, 23-09-2005 22:48:18

Кажись получилось

70

утрений сушняк, 23-09-2005 22:50:43

дану нахуй, "падонак" што эта такое вабще бля? пидаров ненавидить мала, нада ещё бля и штота бля дельное делать, а то АПУСТИЩСЯ ТЫ СЦУКА НИЖЕ БЛЯ ГАВНААТСТОЙНИКА и не паможит тибе бля твой магучий и ебучий язык. гыггы

мне кажицца если пасматреть на это всё обьективно то это проста хуйня каката - которая проста высасана с пальца. но хуйня прикольная,

блять мир сука чересчур проста устроин.

71

Чё за говно?, 23-09-2005 22:52:39

А?

72

ПочемуСигараПахнетГавном?, 23-09-2005 23:12:20

это был писк... а фсе обиделися... хи-хи... а материтца и правда нуна красивно и меньше... ХУЙ АФТАРУ НЕ ТОВАРИСЧ!!!

73

менты у митро Овиаматрная, 23-09-2005 23:39:51

Свингз, эт снова ты, бля? Ну, пиздес, завтра палкой два раза ипать тебя бум. Шанкр? Аллах - олух! Акбар Карл Маркс! Гыгыгы

74

Ебать всех в рот и в нос и в глаз, и даже в ухо, 23-09-2005 23:56:09

А вы все заметили, что первые, кто прочитал, те поставили, типа, "в 5ку" или "в 10ку". А потом, Вы, ничего не соображающие малолетки, начали валить автора, потому что оправдываетесь сами перед собой. Вроде автор ничего не понимает. А сами Вы что конкретно понимаете? Ведь скорее всего, комментарии писали "кучка выебанных в жопу сусликов".

+1.

Афтар жжёт.

ЗЫ. ХЗ. Провокация

75

Ебать всех в рот и в нос и в глаз, и даже в ухо, 24-09-2005 00:00:15

Ну что, умных слов не приходит.
Давайте все. Лезем в словарь ПАДОНКА. Дрочим и ищем что ещё сдесь в камментах не писали. Обсираем афтара. Срём. Хуячим. Пасылаем нах. и т.д.

76

tvladi, 24-09-2005 00:09:43

провокатор блять .ты пойми что если контр культура не получает новых неофитов то ей со временем приходит пиздец .

нечего не продаеться так хорошо в молодежной среде как хорошо и красиво завернутый в упаковку атрибут протеста {у пелевина в покаление п } так что выебаный суслик это ты и вообще иди на хуй и не пиши больше

77

мухавбок, 24-09-2005 00:12:57

ни пиздите ради боха

78

мухавбок, 24-09-2005 00:14:46

ёбаный суслик-это пилевин

79

мухавбок, 24-09-2005 00:16:31

и ты ,tvladi

80

Moro, 24-09-2005 00:17:27

Фолка,Вы хуета, ебать Вас в жопу."Ебать всех в рот и в нос и в глаз, и даже в ухо", Вас ебать в ноздри.

81

Moro, 24-09-2005 00:18:55

мухавбок, Вас ебать в бок.

82

мухавбок, 24-09-2005 00:19:22

tvladi-унисекс, пиздуй в пиндосию, или куда ещё хочешь, тока пиздуй ,............

83

мухавбок, 24-09-2005 00:23:41

нахуй мы (россия) лучше всех астальные сасать

84

мухавбок, 24-09-2005 00:25:49

moro- ишак сифилитический

85

распэздл, 24-09-2005 00:27:34

слухай афтар. низнаю как пацанам, но мне лична похую до мнения потреотав и любителей культурна сасать. такжа мне похую на мнение тех, кто стораицца мне новязать асновы этики. пишу и говорю как пасчетаю нужным. ежили есть жилание писать, то пеши, задрот(и ни атрецай, вить сам на банеры нираз дрочил, падла). а вабще пиздуй в Блидищева, там на тя спрос повышанный будет, хуила культурная.

и пису всем растаманам

86

ниасили, 24-09-2005 00:27:38

но аффтар жжет!!!!!!!

87

STED & его верная пелотка, 24-09-2005 00:29:00

Ну и 4то?

88

Moro, 24-09-2005 00:29:50

мухавбок, хуясе Вы какой крутой! Милицанер, наверно.

89

мухавбок, 24-09-2005 00:36:01

тебя это не должно волновать, сдохни нахуй на бахче, или там в исраиле нутипа как сам понимаешь

90

Moro, 24-09-2005 00:37:05

Сиди тихо червь, а то получишь бан на все ебло, еблан.

91

Фолко, 24-09-2005 01:05:52

ебланы вы все )

92

Фолко, 24-09-2005 01:08:42

24-09-2005 05:05 - Клон
А ведь прав...

93

неподскажте где тута туалЭт, 24-09-2005 01:22:11

гЫг-А а Я нче не понЛ прохозу мим ише туалЭта,да ? вдруг как грузанехя ?ЧТ уборнаея? теХт не понл..ну камент буду.. калбаса.. Таварш фолко.. ет че некрасиво..да.
пиздашемльашмаль.. я псел сартир искат
ps:Моро ридиссска тЫ!
  Фолко ты маладеЦЦЦ хоть текст не чтал но каммментерты интересний...

все пшол дальш...

94

Хуйня, 24-09-2005 01:28:08

Фолко чмо и педараз

95

сидящий в туалЭте, 24-09-2005 01:34:53

я узе первий строчк дачтываю...и мне уже ахуеть
товариш "Хуйня" чмо и педараз вы самы! на техт не наежате вы.

96

Туранчок©, 24-09-2005 01:48:18

Афтар, твой русский языг сильно хромает. Одни "интеллЕгенты" чего стОят, бугога. А "кучка выебанных в жопу сусликов" - это бездарное подражание Свинксу б/п.
И ваще, я не въехал, чё ты хотел сказать-то?

97

рысаков, 24-09-2005 01:54:53

Whatze Phuck 24-09-2005 01:31

98

ЯЗПА, 24-09-2005 02:19:42

Провокация удалась. Все мудаки думающие что они "Ахуенные пАдонки" показали себя сразу же. Особо иронично выглядмт первонахи в этих комментах.

99

петя, 24-09-2005 02:53:41

24-09-2005 05:28
гыгыгы

100

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 24-09-2005 03:13:56

примитивная  и нелепая как песдец провокация набрала уже столько комментов.  ЗАЧОТ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg