Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как загубить Удафф.ком

  1. Читай
  2. Полемика
Задумался я как то, отчего столько КК сайтов издохло, а udaff.com -  живёт, растёт и процветает. Отпочковывались и отпочковываются звёзды, столпы ресурса со своими собственными проектами, но как то незаметно скукоживаются, и, порой, таким вот образом возвращаются:
http://www.arthistory.ru/img/rembrandt/1.jpg

В чём секрет? В неком особом качестве работы, дизайне, более остроумном выборе креативов? Нет, нет и нет. Причина, ИМХО в другом. Удав (да продлят шышки его дни) принял принципиально другой подход, нащупал его возможно интуитивно, и состоит он в том, что главной движующей силой ресурса, направляющей и определяющей вектор развития в каждый момент времени, стала не некая целенаправленная чёткая логичная политика администратора, а СТИХИЙНОЕ ТВОРЧЕСТВО МАСС. По законам революции.

Например, Литпром, скотство.ру стремятся к большей элитарности, избегают низкосортных быдлятских креативов. Кроме того, над каждым из отпочковавшихся ресурсов возвышается образ создателя, как ветхозаветный Судия, вольный казнить и посылать нахуй.
И не понять соседям, что в допущении плебейства, первонахов и флудильщиков, униженных и оскорблённых, в принятии каждого убогого, и отодвигании себя на второй план, и коренится успех.

Позитивные здоровые моменты тут следующие:

1. Да, пусть сегодня простой уебан напишет хуйню, и завтра и целый год будет печатать  хуйню – но, если его не затрут с самого начала, если размесят, то он почувствует себя творцом, как каждый матрос, охуевающий от собственной злоебучести, во время революции чувствует себя   Наполеоном. И хлынут толпы потенциальных хуяторов, готовых стучать по клавишам с утра до ночи. Возникает стихийная истерия, те кто вчера и не мечтал писать, сегодня чувствует себя ниибацо писателем и поэтом-правдолюбом.

2. Если уебанам давать писать хуйню, то однажды, путём тренировки, они смогут написать и нечто выдающееся, появляются новые столпы, классики.

3. Сами новые разделы возникают не как что-то искусственное, пришедшее случайно в голову администрации и чуждое всем изначально, но как инициатива снизу, ожидаемое и значит, обречённое на успех.

4. Что есть хуйня, также определяется по большей части снизу, демократическим путём. Причём если про твой креатив напишут «КГ/АМ» тысячу раз, это гораздо больший успех чем сто жалких «афтар жжот». Ясен пень, Удав (да продлит сивуха его шастье) это тоже понимает. Фильтруем и выкидываем креативы мы сами в первую очередь.

Невидимая рука Удава едва заметно корректирует то, что определяем мы каждый день и каждую ноч. Надоели первонахи? Пожалуста сотрём. Не всем надоели? Тогда первые трое уродцев могут жить спокойно, остальные стираюца. Вообще никого не стирать?  Ну и хуй с вами.

Теперь вопрос, как загубить ресурс, как сделать так, что бы он зачах и постепенно сдох?

Ответ прост. Начать проводить жесткую политику в стиле «я тут главный и ниибёт», остановить литературную анархию (которая вовсе и не анархия, а ряд сталкивающихся и взаимопереплетающихся стихийных потоков), расставить ахуевших модеров в каждом разделе, ввести регистрацию. Проводить чистку архива, удаляя креативы неугодных хуяторов. Уподобиться всем остальным ресурсам. Подменить законы революции жирной бюрократией.

ЗЫ: А теперь, наберите воздуха, и, все вместе:  -«А сцуко! Он лижет жопу Удаву».

Ебурашка , 26.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Слышишь, 26-09-2005 15:20:26

Афтар, апять ты пишишь какуюта хуйню а том какойты прозорливый и догадливый...
Но,
Эта беспизды лучше чем сачинять какой ты ахуенна умный супирдоктар...
тексты атчетливо пропитаны презрением, ненавистью и завистью ка всем кто, ээ ... в итоге челавечней, чище и лутше тибя, афтар..

был ба ты хароший человек, я бы сказал: "Жаль тибя.."
а так, каданить ты сдохнешь от собственнай ненужности, азлобленнасти, и сваей гнили....  и ни хуя тибя не жаль,

пшел..

102

Штанишки адидас, 26-09-2005 15:26:21

Who Янсон26-09-2005 18:25

А со так долго ибалса? Патамушта истонец?

103

наПолшишки, 26-09-2005 15:30:56

бля.. афтар аткуси сибе яйцо...

104

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2005 15:43:23

в цэлом поддерживаю

а "элитарность" приводит к тому, что остается некий кружок людей, который читает высеры друг друга и непременно хвалит. Попробуйте оставить негативный камент на скоцтве. Заплюют сразу ,не привыкли блять.

хотя птушники тут заебывают канешна, которые, например, под креативами БукетаГвоздей верещат "Выпей йаду" или "Пешы исчо" (и это в текущем году, заметьте). Или оставляют камент где-нить "абляпиздецблясукиуебаны". ПТУшников - нахуй

105

Хуеплёт, 26-09-2005 15:53:09

Йа набрал фгруть воздуха но сказать ничиво не успел - пёрнул патамушта внезапно и пашол песать стехи, бгагагагаааа!

палавина криотива взята из майей диссиртацыи па удавкому (написана в прошлам году), толька каким образом - йа хуйвознаит. Вощем афтар прав працентав так на семьдисят пять, где-та так,
а ещё он лижит жёпу, толька не удаву, а сибе. адин рас падрят.
зачот, карочи.

106

Пробежавшая мимо, 26-09-2005 16:08:36

***Например, Литпром, скотство.ру стремятся к большей элитарности, избегают низкосортных быдлятских креативов. ***(С)

Это вы про свои крео?


***-«А сцуко! Он лижет жопу Удаву». ***(С)

Так и есть. Подлиза. Ебурашка - подлиза.... подлиза....

107

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 26-09-2005 16:19:08

Пробежавшая мимо26-09-2005 20:08

Да штош эта такое, у тибя в каждам каменте или "лизать", или "сасать"!
Следи за сабой пажалусто.

108

Пилигрим, 26-09-2005 16:25:36

Йобаный Папугай
26-09-2005 17:18

мда ...0 каментов это песдец

109

Наступаюзий Пездец, 26-09-2005 16:41:05

Хуйня, чесслово
ни к силу ни к гораду

я ожедал инструкцей как расхуйачить удафком
а тут просто сосут хвост

110

барыга, 26-09-2005 16:41:37

это модель Дарвина, типа все произошли отсевом  стад говнителей-перванахов

111

Наступающий Пездец, 26-09-2005 16:42:58

бля, тока заметел что в нике была сукабля ачепятка

Джентельмены, воспринимайте адекватно: "Наступаюзий Пездец" - это тоже я.

хотя каво это ибет (с)

112

Brut, 26-09-2005 17:00:00

pro moderatorov - pidarasov prav i pezdets.

113

911, 26-09-2005 17:08:46

Кстате очень здраво. Стихийное творчество масс, ахуенно.

114

Мусульманен ниибацо, 26-09-2005 17:11:29

«А сцуко! Он лижет жопу Удаву».
Ты афтар прав, но жоское уничтожение Ксюхинахи не вписывается в твой криатив. Ну пописывал бы пидорок (ещо вопрос кстате) криатифчики, ну хуле.

115

Зирк, 26-09-2005 17:18:19

Смеялсо над каментами. А статья по сути правильная.

116

а идить ф песду, 26-09-2005 17:31:20

а хуле ут каментить та???...удав никогда не поставит обязательную регистрацию хотябы патаму чта количество юзеров сразу упадёт..вить ни для каво не являецца секретом шта малолетние уебаны-петеушнеги расплодившиеся в последнее время на удафкоме генерируют количество посещений и рекламу ресурсу дают...здеся я понимаю удава на все 100...но вот качество кретивоф упало заметно..хуй с ними каментами...уебанов не переделать, а вот качество крео - это Удав твоя прерогатива....политсру последнее время вапче превращаецца в какуюта хуйню (без обид..ничё личнава...кстать с твоей подачи)..там просто постицца всякая хуета, за редким исключением, причём несколько высеров просто не соответствовало теме..просто типа попесдеть..а смысл?..попесдеть можно и в других темах...ну это я повторюся только личное мнение...а так удачки ресурсу, здесь много ЛЮДЕЙ, которых я просто уважаю и за талант и за то, что они просто есть...

117

КомандантеЧо, 26-09-2005 17:47:43

А сцуко! Он лижет жопу Удаву!

118

Рвотныйе массы, 26-09-2005 17:57:44

Афтар лофко лизнул очко Удаву. А вообще - позитиф :)
>Причём если про твой креатив напишут «КГ/АМ» тысячу раз, это гораздо больший успех чем сто
>жалких «афтар жжот».
Очень точно сказано. ЗачОт ! Пеши исчо

119

Дунduk, 26-09-2005 18:01:29

а идить ф песду26-09-2005 21:31

Прав на все сто. Во "фкусно жрать" какие-то опездолы пишут. Селедка, бля. Картошка, бля.
А где, я вас спрашиваю, курдючная баранина, жареная на свином сале??
Пойду уебусь об казан с зирваком.

120

ВысшЫй хоккеист, 26-09-2005 18:04:34

Папугай пугающе праф!

121

нихуевый баянист, 26-09-2005 18:13:38

А сцуко! Он лижет жопу Удаву

122

нихуевый баянист, 26-09-2005 18:14:48

!

123

УЪ (набрал воздуха), 26-09-2005 18:17:46

А сцуко! Лижешь жопу Удаву?

124

Лягушачий Гу, 26-09-2005 18:24:24

Ебурашка, описываешь свой творческий путь? Зачо-о-от, хуле...

ЗЫ. [набраф пабольше воздуха] «А сцуко! Он лижет жопу Удаву» - ето беспесды тонко подмечено... Ага...
ЗЫЫ. Правакатор, епт...

125

Змей Траншейный, 26-09-2005 18:34:14

Удав, учи ПХП! Бугагага! Зашел седня фтыкнуть сий ресурс - епт! Ошипка ПХП. Чуть не обасрался - думал ресурс закрыли...

126

Квадратичный, 26-09-2005 18:57:35

А сцуко! Он лижет жопу Удаву!
Штанишки адидас26-09-2005 19:26
Лол. финн скарее судя па фоте.

127

Квадратичный, 26-09-2005 18:58:31

Змей Траншейный26-09-2005 22:34
Такая хуйня ни первый рас. Скрипты абнавлял наверна.

128

Jeleziaka, 26-09-2005 19:05:24

Так та в основном - хуйня популисская., улыбнуло про ласки питоньей жёппы! Хде? На коком попугаи ана начинаица и хде заканчееца? :-)  Удафф,сцуко,павесь сваю жёппную часть тела на главной! ( не забудь сжать игадицы, мала ли чево...)

129

Диоптрий, 26-09-2005 19:07:22

Да здрафствует УДФКОМ! Самый свабодный ат придрассудкоф сайт ф мире!
Афтар хоть и мудаг, но фсё правельна падметил и абапщил. Та и похуй, малацца и ниибёт!

130

Прокурор!, 26-09-2005 19:15:54

ОООООчень глубоко лизнул

131

я охуел, 26-09-2005 19:42:34

А разве рисурс ищо не загнулся?! Хуясе...

132

мой котег баица крысо, 26-09-2005 19:49:49

Крео лишнее подтверждение того, что Ебурашка вменяем. Об очевидных вещах - без выебоноф. Все предшествующие высеры, как и говорилос: продуманные провокацыи. Как назвать афтара, ебусчего моск? Правильно - мудак. Слышь, Ебурашка? Ты мудаг. Лучше б продолжал строить из себя юродивого...

133

Теор Заговоров, 26-09-2005 19:58:13

Апсалютна в самую дырочку, афтар!

134

Superher, 26-09-2005 20:15:26

афтыр прафдаруп и песдюлейсабератиль.
пишы исчё и не слушай никаво.
столб кк ибанаврот.

135

norfolk.s3d, 26-09-2005 20:17:38

ахуенна!!!

136

Сестры Кривошляповы, 26-09-2005 20:25:42

А,вот,типа ответ,а вот хуй вам,комрады,очередное плутовство!!!

137

Андрей Алексеевич Марков, 26-09-2005 20:26:33

Мне очень понравилось. Жизненно и по делу!
Приветствую новое поколение авторов на udaff.com

138

хер, 26-09-2005 20:33:17

А сцуко! Он лижет жопу Удаву : )))))

139

Морш, 26-09-2005 20:36:24

Я ахуйивайу ат сайты,и паиббать што перванахаф труть...
Мичтайу пабывать "Первонаххуй!"
Ф смысле ну ыво нахуй,или канечно наапа в рот!
Или вместа таго, если присунуть "фемине"вовремя...
Пака, в смысле, ни ушла  мысль ап энтам.

140

Очень опытный секс-инструктор, 26-09-2005 20:52:25

Да -удав -димакрат -даже таким уебанам и ахтунгам -как ты -дает слово. Перхать, ты, блять -подзалупная.

141

ПТУшники ебущие Дундука в хорду, 26-09-2005 21:33:14

Удавком наш рисурс беспизды.

142

харек, 26-09-2005 22:09:59

удаву - пока все заебца.... так держать...

143

Баевые стринги Дундука, 26-09-2005 22:53:21

А где наше фото? Хатим на главную. Бес фото незачет.

144

beercoaster, 26-09-2005 23:54:25

анализ зачотный

145

тварец, 27-09-2005 00:24:29

"Да, пусть сегодня простой уебан напишет хуйню... почувствует себя творцом"

тварцом пишэцца как и падонкам чирис А. блять.

146

Клон Дундука, 27-09-2005 00:38:20

Кхм-кхм. Регистрацию нахуй. Иначе за Дундука не смогу написать.

147

Баевые стринги Дундука ( ip 127.0.0.1 ), 27-09-2005 01:06:18

сагласны с предидущим коментом

148

Стройбатыч , 27-09-2005 01:42:27

Песдато изложено

149

Rust, 27-09-2005 02:05:39

Разумное зерно в этом есть...

150

ебантроп, 27-09-2005 03:20:45

Ебурашка -ты написал хуйню. Нащет лизания жопы удаву -  кто тибя за язык тянул?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg