Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, что никогда не вывешывается на главной удав.кома

  1. Читай
  2. Полемика
Тема конечно заежженная, но все же хотелось бы высраться этомуповоду. Вот вам ,падонки-хуяторы, не настоебало то, что написанные вами  бесспорно гениальные произведения частенько не публикуются на главной ресурса?

Причом, казалось бы, вполне удобоваримый креотивчик, который в других местах вызывает восхищение и восторженное «Ах!!». Все ваши приятели и приятельницы, заметте не ПТУшницы какие нибудь, а вполне солидные дяди-подонки и тети-подонки, так сказать, оценили ваше искусство на 10 балов по 10-бальной шкале. Но  вот отосланное на УДАВКОМ произведение по мистическим соображениям не понравилось самому Удаву, потому что, видители, у него сегодня или настроение не соответствующее, или ещё что, и оно не публикуется.

Наверняка среди вас много таких. Я даже уверен, что почти каждый хуятор сталкивался с этим.

Я и сам частенько почитываю чужые креотивы, неопубликованные на главной и поражаюсь, почемуже Удав их не вывесил? Причом повторюсь, неплохие.

При всем при этом в своих интервью Удав сам признается, что некоторые рассказы он вывешивает только потому, что на них ,мол, коменты хорошо дают, при этом сам его не читая и абсолютно не зная о чом оно. Не буду тут упоминать о каких именно афтарах я тут веду речь, вы наверняка и сами понимаете о ком и о  каких крео я тут излагаюсь.

Само собой понятно что к новым афтарам Удав относится с недоверием,и даже может быть перечитывает их, произведения ему не нравятся по какимто только ему ведомым причинам, а в то же самое время вывешиваются абсолютно нечитанные креотивы всеми извесных хуяторов ресурса. Возможно и абсолютно неинтересные креотивы и хуйовые до бредовости.  Только потому что у афтара так сказать есть имя. Заметте – при этом создатель ресурса во всеуслышанье заявляет, что все на Удавкоме равны.

Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые господа-товарищи падонки, на эту злободневную тему.

Зю1: Возможно я заблуждаюсь в каких то своих мыслеизложениях, тогда заранее прошу прощения.
Зю2: Не стоит воспринимать вышеизложенное как какоето гониво на Удава, и писать комменты, типа- «не нравицца – ищи другой ресурс». Попробуем вместе конструктивно в этом разобратся.

Тунгусский Метеорит , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
337

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-09-2005 22:31:51

Тока ХЛМ эту запись закрыла и ейо ни видна... А гаварила нечива скрывать...

338

Имперская Разведка (доложись и обратно), 03-09-2005 23:10:23

ХЛМ, тибя Родина и партия чиму уличили?? Нихарашо людей абманывать и записи засчисчать.

339

Налог на добавленную стоимость, 04-09-2005 00:31:56

Ну вот , бля...опять фотку ХЛМши проебал...что за жизнь такая блядская...
Остается только на безголовую ХЛМшу дрочить: http://udaff.com/reportsof/46150.html
А сиськи у нее похоже ничего...

340

Raiden, 04-09-2005 01:31:59

Удаф, тут подавляющее большинство всей "поэзии" такой же кал, как и то что ты не опубликовал.

341

АЫ(Павелитель пирамидки)., 04-09-2005 03:55:01

Удав                                                                                                                                                              03-09-2005 16:2

Правдва на рисурсе... Мугога!

342

критик рисункав, 04-09-2005 04:53:14

Удав устроил цензуру штопиздец.
Над фоткой ХЛМ долго смеялся......гыгыгы...извините если что...

зы: кстати крео - хуйня. Очередная попытка провокации??

343

канстататарFUCKтаф, 04-09-2005 05:38:28

Удав02-09-2005 17:31

Сегодня, например, автор этого опуса прислал мне стихи. Я их не выложил. Почему не выложил? Читайте:

Тунгусский Метеорит: Лидер.

тунгус гонит пургу митиаритом!

Ser03-09-2005 00:11

Здрасте гаспада падонки!

-Ser- пацтулом, бля...

344

перец из деревни, 04-09-2005 09:32:25

аффтар, панимаю тваю гиганскую боль и разочиравание. но, хули, ты диствитильно заблуждаишся  и канструктифно апсуждать тут памоиму нечига. ты сам и напесал, што криатифы вывешиваютсо удафом па его настраению итп, но чиго-та решил паднять какоето апсуждение, не давёл сибя до лагическаго вывада. это не равнаправный сайт на каторам фсех вывешивают. сайт субъектифный и фсё этим сказано. типа-зеркало удаффских пристрастий и фся батва.
иаду пака нипей. нивалнуй сибя и других. аткрой свой сайт и публикуй фсех каво хочиш.

345

перец из деревни, 04-09-2005 09:42:05

ой! насчот иаду я паспишыл. (прачол тваи праизвидения). нипишы больше.

346

Йобыщенко, 04-09-2005 12:18:28

да да бля, я засылал крео, - не вывесили.
Ну это я понимаю, мало-ли, мож внатуре хуйню напесал....
Но пачему не вывесили две прикольные картинки которые я заслал - хуй пойму.
Все ржали когда видели.
Вобщем неблагодарное занятие на удав инфу заливать.

347

BoZo, 04-09-2005 15:26:19

афтар сарвал дахуя камментаф.... пасему - зачот!

348

(вырезано цензурой), 04-09-2005 17:47:11

100 хуев!

349

Робат-Ебобат, 04-09-2005 18:30:39

Удав, ты не прав! Выложы стехи на главную. Пусть все поржут с долбайоба гыгыгыы.

350

Сценарист, 04-09-2005 22:27:05

Стих - мега абасцака!  Удав, не понимаю, почему такое беспесды толантливое праизведение не на главной?

351

тварец, 04-09-2005 23:12:33

мое мнение (если оно Удава хоть в малой степени ебет, как и большинство других):
на ресурсе три четверти гавна. но- опять же, это - субъективно.
есть великолепные вещи, которые и дают смысл существованию ресурса - ради них сюда и забираюсь
что меня раздражает - так это провакаторские высеры, в которых вонючки гадят на то, что вообще не имеют право произносить своими дерьмовыми ртами. Дима, есть ведь какие-то святые темы? или тебе нравится, что начинает кипеть ненависть в народе? ведь практически всегда затрагивается национальная тема. честно было бы, если бы ты их просто банил.

352

Айболитнах-акбар, 04-09-2005 23:14:34

О, цензуро в дейсвии... Пока четал каменты, паследний (10 метраф туалетнай бумаги кто-та прицепил) убили. К щастью.
А нащет цинзуры... Да пускай... Ато сам давече обосралсо жидко, и Товарисчь Удафф послал нах... апять таки, к щастью.

Кстати аффтар, дели килограммы на произведение амперов с метрами

353

MNK, 05-09-2005 00:02:45

Афтар, то все хуйя! ты бля не парсьо. Удаф - гуру (сцуко вотэто я иго абидел)))) он шарит. я само писало крео и нехуя не вывесили их. ну и хуи? ну павесили бы их и шо дружно миня пидарасам абазвали бы? вот твой стих Удаф паказал и шо писдатых каментов начиталсьо на него? ХУЙ! потому нада думать!
а обращаясь к Удаву скажу что сильно хуевое нада всетаки вешать, таГда аффтара абасрут ТАК что ниибаЦа. тада у ниго руки атсохнут и ваще пизда с ним случитца.
ато те уроды каторые вешают сваи тварения в каментах - заибали!

354

Namestnik, 05-09-2005 01:23:25

Удав02-09-2005 17:47

Про Беслан:

Крео было хорошее, но некоторые комменты к нему были совершенно не к месту. В принципе, его надо было вешать без комментов. Но в этой рубрике это сделать технически невозможно. Поэтому, чтобы не оскорблять свои и ваши чувства, я принял решение удалить этот текст.

НИЧО СЕБЕ! ЦЕНЗУРА НА РЕСУРСЕ! КАК ВООБЩЕ МОЖНО ОСКОРБИТЬ ТУТ ЧЬИ ЛИБО ЧУВСТВА????? УДАВ, ДИЗРЕСПЕКТ

355

Namestnik, 05-09-2005 01:28:00

канечна... про Курск и т.п. че не выложитЬ, какие-то русские там погибли... А тут БЕДНЫЕ ЦЫГАНЯТА, еще бы!!

356

Злой Чичен, 05-09-2005 02:49:46

Расслабьтесь, вас имеют.

Анек с хохлорисурса:
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
- Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал..
- Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен...
- Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег...
- Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть...
- Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами...
- Да он че ваще охренел
- Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины...
Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок:
- Витя, штаны, Витя штаны...
- Ющенко снимая штаны и нагибаясь:
БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??

357

Мандала, 05-09-2005 03:01:28

Удав завернул парочку моих якобы крео. Ну и что? Павеситься на лифчике? Не даждетис. Тимболее, он был прав.
Мальчек Метеорит, прими актевираванный уголь. Иле сделай клизму.

358

Похмельный Ангел, 05-09-2005 03:58:40

Правы обе стороны
Судить тому у кого ресурс.
Но ради поддержания прогресса
и дабы не выродилось то ради чего все здесь торчат
Пусть Удав сливает все гавно в корзину.
Для этого она и существует. Так как многи вещи даже в корзину не попадают.
Кому надо той найдет что ищет.
Славаяйцам!!!!!

359

хераклион, 05-09-2005 05:13:57

дапашли вы все на хуй

360

АлКо, 05-09-2005 05:23:44

Чо вы там про карзину? Ну-ка хватит помойку засирать!

361

Быстрый Пиздюль, 05-09-2005 05:42:49

помнится, Фрост сочинил недавно рассказик - 35 каментов всего
а эта хуйня вона как популярна!
жрите свое говно, придурки! ебать вас в сраки

362

LongMan, 05-09-2005 05:43:31

Афтар - лох!!!
Мамкина тырка! Энто ешели каштая косяффка путет указывать хозяину че и как телать???
Падонки!!! Ответить цейтнотом на потнятие пунта!!!!!
Тунгус! - гонишшшшь...

363

crock, 05-09-2005 05:54:00

Удав02-09-2005 17:31 - ЖЖОШ, БУГАГА!!!!!

364

Медведь Шатун, 05-09-2005 07:04:52

Удав02-09-2005 17:31

ужоснах.
Тупасть то какая.

365

Гроза налогафф, 05-09-2005 07:13:06

Удав02-09-2005 17:31

Ту так как же песать такими песдатыми черными буквами?

366

Мимикриолог, 05-09-2005 11:27:02

те уебаны которые не умеют ползоваться гуглом никогда не увидят вновь фотки ХЛМ, а мне было достаточно 1 минуты что бы увидеть фото о котором долго разговаривают в вышенаписанных коментах.
Высер автора не достоен моего комента.
А сами коменты не по теме, жгут шописдец, особенно  вывешенный стишок метеорита порадовал аж пат стол сползнах.
Какие-то убийцы из калининграда завелись.... пиздец страшно на ресурс заходить яебунах, бугагага

367

урод вжопеноги, 05-09-2005 11:55:41

Удав02-09-2005 17:31

бугага

368

Свин, 05-09-2005 12:08:34

каму не нравицца редакционная политика Удава - идут читать padonki.org. Могут даже попробовать выложицца там, тока что-то мне подсказывает что то что у Удава полетело в корзину, там даже до туда не долетит.

369

Свин, 05-09-2005 12:09:58

Впрочем это не оправдывает знаменитое "не понравилось". гыгыгы

370

Немецкий падводник., 05-09-2005 12:36:46

Хранительница личностных матриц02-09-2005 17:47

За ссылку на это беспизды гиниальное праизведение спасибо.
Прачетал с нипаддельным удавольствием.

371

я забыл подписацца, асёл, 06-09-2005 09:09:35

Я нашел фотку ХЛМ, но по ходу не ту, что тут выкладывалась.
http://www.ljplus.ru/img2/_/h/_hlm_/uy.jpg

Мимикриолог05-09-2005 15:27 - а ты сцуко меньши выйобывайся, а побольши людям памагай, казел.

372

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-09-2005 09:10:13

Я нашел фотку ХЛМ, но по ходу не ту, что тут выкладывалась.
<A HREF=http://www.ljplus.ru/img2/_/h/_hlm_/uy.jpg target=_blank>http://www.ljplus.ru/img2/_/h/_hlm_/uy.jpg</A>

Мимикриолог05-09-2005 15:27 - а ты сцуко меньши выйобывайся, а побольши людям памагай, казел.

373

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-09-2005 09:10:54

Я нашел фотку ХЛМ, но по ходу не ту, что тут выкладывалась.
http://www.ljplus.ru/img2/_/h/_hlm_/uy.jpg

Мимикриолог05-09-2005 15:27 - а ты сцуко меньши выйобывайся, а побольши людям памагай, казел.

374

SS-80, 06-09-2005 10:03:28

...Пизды щя я вам всем бля дам...

Эту строчку прочитал с четвертого раза. Пиздец какой-то.

375

SS-80, 06-09-2005 10:14:15

Удав02-09-2005 17:47
Это что, такая политкорректность?

376

Деник, 07-09-2005 12:35:56

да и похуй на эту тему
афтар мудила и далбоёоб
ваще фсе мудила и далбаёоб

377

Деник, 07-09-2005 12:38:51

бля а буквы каторыми удаф писал ахуенские
дайте две

378

rtyu, 08-09-2005 06:54:23

Блиа-а!!! Как херово-то мне!!!
Пойду-повешусь, нах!

379

TVLADI, 13-09-2005 16:05:52

тунгус еблан за такие стишки по жопе еще в садике бьют

380

Марисабель, 13-09-2005 18:15:46

еси существует какоэто  явление, даж неважно будет ли оно во власти чейто воли, спонтанное или организованое,
оно всегда будет комуто по кайфу, комуто серпом по яйцам. хоть комуто. важно чтоб оно было. и было явление ему противоположное. для равновесия.
еслиб все вокруг, падонак, было достойно лишь респекта, первае, что ты захочешь - убить себя обстену

381

Харитон Устинович Йорк, 14-09-2005 00:14:11

Нехуй тут разбираццо - не запостили, пешы есчо!!!

382

я забыл подписацца, асёл, 22-10-2005 19:12:29

TUNGUZSKII METEORIZM TVOI  NIK BUGAGA

383

фтакатель, 01-11-2005 13:54:33

аффтар проста игуанодонн

384

рон, 01-11-2005 14:58:51

гыгы

385

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2005 06:16:25

АФТАР ТЫ ПРАФФ! Жаль что каментсы как ты выразился не читаешь!

386

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2005 21:54:42

...а в то же самое время вывешиваются абсолютно нечитанные креотивы...и абсолютно неинтересные креотивы и хуйовые до бредовости...
______________________________________________________________________
_________
Типичный пример сматри выше от 02-09-2005

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg