Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ЗАЩИТУ РУССКИХ БАБ

  1. Читай
  2. Полемика
Уссацца можно – как популярна у разных чурок тема ебли русских баб! Если послушать какого-нибудь таджика, азера или турчонка, побывавшего в России, то получаецца, что самый красивый русский бабец начал запрыгивать в чуркестанский поизд или самолёт ещё на подходах к границе России.

А когда этот черномазый иблан сошёл на перрон ж/д вокзала или терминал Домодедово, то, не доходя паспортного контроля, у него отсосали все 120 моделей Ред Старз.

Уёбки-фантазёры! Хватит пиздеть, пиздоболы!   99,99% из вас – задроты-фантазёры, наслушавшиеся сказок от таких же пиздоболов-сородичей.

А ты, оставшийся после отсева «ёбарей-пиздуноф», слушай сюда.  Не ты ибал русскую бабу, а она дала тебе – по своему выбору. И запомни - если твоё раскосое ебло ей не приглянецца, то тебе хуй памогут тваи золотые фиксы или сраные двести баксов в лопатнике – останешься со своей дунькой кулаковой. Именно она – эта самая дунька кулакова – и есть единственная ночная спутница большинства твоих чуркестанских сородичей в России.

Трезвый Хер Вася , 30.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
107

Лёханах, 31-08-2005 10:04:21

Лубофь, хуле...

108

Х в пальто , 31-08-2005 10:12:24

РЕСПЕКТ

109

свойпоборту, 31-08-2005 10:22:35

на ресурсе идёт аткрытая антихачёффская кампания. удафф, дерзай  , утром деньги вечером стулья, хуила

110

Bull Terrier (Ukraine), 31-08-2005 10:36:41

Аднака нихуево задела тема ебли русских бап вашу йобаную чебураху.
Чебураха, а ты таки нихуево шариш в половой жызни хачегов

111

Отец Крестовоздрищенский, 31-08-2005 11:03:16

Интересно, где это ты пидормон чурские рассказы слушал? Может ты сам такой и вздачиваешь в чуркестанских фантазиях....Ух и провокаторище...все отдыхают...странно, чтов данном опусе не участвуют жыды и т .д. Вопщем еблану-ебланово...

112

Мимикриолог, 31-08-2005 11:17:16

ну чтож...
преобладают респекты в камментах.
я не хач, но у меня много знакомых хачей на которых РЕАЛЬНО кидаются телки... хотя... а в натуре, а хуй их знает

113

нахуйа миня сюда занисло, 31-08-2005 11:18:20

аффтару зачот и мой аграмадный рыспект
а чурок - всехх нахуй ... в горы,  пить йад
аслиными дозами, пойобывая своих аслачурок бля

114

Мимикриолог, 31-08-2005 11:18:36

а нириспекты оставили в основном недаёбанные русские, которых в голодный год за стакан сметаны никто ебать не будет

115

нахуйа миня сюда занисло, 31-08-2005 11:35:22

...или бля чурки мимикрирующие ( прости уж за коламбур)

116

Мимикриолог, 31-08-2005 11:39:22

ыыыыыыыыыыыыыы

117

micle, 31-08-2005 12:04:07

фсех чорных ф жопу!

118

Литоффская пелотка, 31-08-2005 12:07:25

И хуле тут афтыр пишешь? И так фсё ясно - фсе хаччи задроты-фантазёры.

119

Хачиг чючмэцкий, 31-08-2005 14:37:25

Ай, сабака лаит, а караван идет, да-а-а..
Как ебачи вас, свиные уши, и ваших дачирей и жон, так и будим ибать.
Бес гандона, чтобы очередного ребенка ты забирал из раддома и гаварил жыне:
"Вах, какой кросавец, весь в миня. А то, что кучерявый и темненький - хуйня... Нос мой, токо с горбинкай, но эта некритична. Малядесь, жына, радила прадалжение маиво рода!"
А на самом деле твая жына ражаит тибе прадалжэние маиво немытого чуркестанского хуя.
Пазвани ей, спроси, где ана щас? Ее жоско ибет хачиг или чючмек, беспезды...

Аллах Акбар.

120

ANABOL, 31-08-2005 19:50:15

Аффтар после таких слов те все русские бабы обязаны дать :)

121

БульДаЗирист, 31-08-2005 22:37:50

Патаму шта ни вотку нада жрать пачемзря, а наших пилотак ибать в любую свабоднуйу минуту. Любая из наших блядей придпачтет сваиму дать, да на каждуйу блять приходится из наших по нескольку алкачей. Еслип только дунька... Для многих пивко лучши пилотки.

122

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 04:16:00

Блять ТВХ, сафсем крышу снисло, на почви ревнасти. А можыт у тибя Вася нистояк? так ты скотчем аберни, на худой канеуц есть страпоны...

123

russkojazqtsnaja pelotka , 01-09-2005 06:40:15

aftar, zzossss !!!!!!!

124

XXX, 01-09-2005 06:55:26

послушайте белокурие сявки.  как трахали ваших баб так и будем дальше трахать, пока вы на заводах хуярите. и одно помните - вашим бабам это нравится.

125

Члентано, 01-09-2005 07:30:26

Снова пра горных абизян. Зачод.

126

Иисус Гитлер, 01-09-2005 10:08:28

Посетители данного ссайта - скудоумное совковое быдло.
Они нихуя не знаю, кроме слов "бобруйск", "йад" и КГАМ.
Меня очень умиляет, когда особенно продвинутые среди этих недалеких ограниченных особей  начинают рассуждать о политике и экономике.
Ещо меня очень радуют патриоты, которые ищут врагов в лицэ жыдов, ниггеров. америкосов, пидоров. Эти ублюдки почему-то не хотят понять, что главный их враг - их же собственное государство. Я тут на ссайте видел призывы к восстановлению железного занавеса. Русские мудаки опять хотят водку и жратву по талонам, стоять в очередь на покупку автомобиля ваз и штоб отыхать можно было ездить только в помойные ссочи.  Патриотам я ссу в пасть. Мне за границей очень часто бывает стыдно за соотечественников. Ублюдки изъясняются  исключительно мычанием, пальцовькой и нецензурными русскими словами. А когда их не понимают, становятся очень агрессивными. Многие америкосы , с которыми я общаюсь по работе, называют русских blue eyed niggaz or blue-eyed arabs. В чем-то я с ними согласен. Конечно, среди русских есть исключения, но представления о большинстве русских в цивилизованном мире абсолютно однозначны.

127

ХуЙ БулыжникOFF, 01-09-2005 11:30:47

Ты и сюда Иисус Гитлер выблядок жидомассонский припиздовал. Блядь это же для "скудоумного совкового быдла" .А ты ведь такои умный аристократ сосущий чёрные хуи у таких же интелектуалов-ниггеров. Ну и пиздуй нахуй отсель.

128

Мимикриолог, 01-09-2005 11:33:19

Иисус Гитлер
скока я подобных высокомерных провакаторов видел... ну не нравится ресурс, ну не ходи сюда, дятел ты комнатный. А то целый текст выложил, орёл форточный. Нам пахую, у нас свои нравы и до пизды на все подобные выебоны. Лечи свои комплексы неполноценности методом ударов головой ап бетонную стену с разбега не менее 300 метров.

129

русский , 01-09-2005 11:57:56

Иисус Гитлер01-09-2005 14:08

1.Русские мудаки опять хотят водку и жратву по талонам, стоять в очередь на покупку автомобиля ваз... - Не смотри пиридачи с пидараобразными видущими и их опросами общественного мнения, это пиридачи для бабушек и дрочил ожидающих рикламу калготок Грация.

2. Мне за границей очень часто бывает стыдно за соотечественников. Ублюдки изъясняются  исключительно мычанием, пальцовькой и нецензурными русскими словами. А когда их не понимают, становятся очень агрессивными... - Ни ищи приключений на свою дырку в этих районах, хотя может тибя это и заводит.  В продолжении: Русские програмисты давиче выебли всех на соревнованиях по програмированию.

3.Многие америкосы , с которыми я общаюсь по работе, называют русских blue eyed niggaz or blue-eyed arabs... - Общаясь по работе в Интуристе в качестве шлюхи, ты зайка может и слышишь такой шопот на ушко, когда тибе толкает гавно к ушам жирный пиндос, за баночку пепси.

...представления о большинстве ПИНДОСОВ в цивилизованном мире так же абсолютно однозначны.
может мы РУССКИЕ и наебнёмся от похуизма, но твои друзья по работе наебнутся от гордости,
а гордыня-это ГРЕХ, ты как Иисуис должен знать...ну и как Гитлер должен знать что РУССКИЕ (а не твои пиндосы- колеги по жопной работе)  сделали с гитлировскими хуями в касках.

Ризюме: - Вы еблан насмотрелись на богатых пиндосов... и трисясь в эликтрички, в костюме из бутика
"Сток-Центр" и  в итальянском галстуке за 120 руб. с Черкизовского, мичтаите о хорошей и сытой жизни как в рикламе, но в РОССИИ государство ВРАГ.  А в америку ни бирут даже двор сторожить...как всё плохо!!! Соси нежнее может понравишься Билу.

Увольняйся на хуй...езжай в Сибирь егерем работать,  свежий воздух, тишина, рыбалка, сразу прочувствуешь как Велика РОССИЯ.

130

еврей, 01-09-2005 12:17:10

а мне таки тоже в россии не плохо
и бабы дают часто, даже очччень часто. Даже такие пиздатые пелотки частенько в пастель прык ка мне и таки давай насасывать

131

Иисус Гитлер, 01-09-2005 13:23:40

Увольняйся на хуй...езжай в Сибирь егерем работать,  свежий воздух, тишина, рыбалка, сразу прочувствуешь как Велика РОССИЯ.


Об этом я думал. Не исключено, что я так и поступлю, если доживу до солидного возраста. Только в последнее время Россия почему-то все больше ассоциируется у меня с пидоразами типа пукина, охуевшими чиновниками, и мусорским беспределом.

132

Иисус Гитлер, 01-09-2005 13:31:35

И ещо: во власть проникнуть человеку, для которого понятия "честь", "достоинство", "порядочность" - не пустой звук, абсолютно невозможно. "Родина" и "государство" - не одно и то же.

133

Кандыбабрык, 01-09-2005 13:38:12

2. Мне за границей очень часто бывает стыдно за соотечественников. Ублюдки изъясняются  исключительно мычанием, пальцовькой и нецензурными русскими словами. А когда их не понимают, становятся очень агрессивными... - Ни ищи приключений на свою дырку в этих районах, хотя может тибя это и заводит.  В продолжении: Русские програмисты давиче выебли всех на соревнованиях по програмированию.
Бу-у-у-у-гагагагааггааа!!!!!!!!!!!!!

Это как "камаз" на Париж-Даккар - от камаза только фары! Так же и твои программеры!

134

Кандыбабрык, 01-09-2005 13:42:52

АТВ30-08-2005 19:20

Надо срочно создавать Лигу Спасения Удава, что-то вроде Красного Креста или Врачей Без Границ и немедля реанимировать сайт. Созвать вместо очередной тусы нечто в духе Учредительного Собрания, наподобие Всесоюзного съезда советов рабочих, матросских, крестьянских и солдатских депутатов. Делегировать на это мероприятие столпов КК, выдернутых на время из Европ, и обсудить на нём как нам обустроить Удафф, чтобы избавить его от всего лишнего и наностного, присосавшегося в последнее время к святой идее культурного освобождения


От-Блять! Мысль великого ниибацца!!!!  Давно подкидываю такие камешки, да видно масштабец мелковат! АТВ, може ты сможешЬ?

135

длинняк, 01-09-2005 14:56:31

КГ АМ
АВЙ

Гитлер мудак.... Назвать пендосию цивилизованным миром мог только скудоум бугггаааа

136

paskudka, 01-09-2005 15:47:47

ухаха  нахуярили то как многа букавок )))

137

кулинах , 02-09-2005 06:34:52

Иисус Гитлер01-09-2005 17:31

И ещо: во власть проникнуть человеку, для которого понятия "честь", "достоинство", "порядочность" - не пустой звук, абсолютно невозможно.

ты, камрад, ни нервничай, щас в палитику уже дети видных палитегов идут. типа умалишенных немцова и гайдара, мож для них это не пустые слава. ну, вдруг? тада всё будит в парядке...
глядиш и ксюша сабчаг тоже в думу пайдет. а чо? чичалина в ителие была дипутатом.

138

ageNT, 02-09-2005 08:35:05

Фсё правильно, Нах...

139

Диоптрий, 03-09-2005 14:03:06

Русские бабы водящиеся с хачиками деляцо исключительно на  половины:
1. Крнченое блядво, которе нормальным русским падонкам ибать ужэ стрёмно.
2. Тиолки, которые разводят хачей на бабло и тем самым сами их имеют. Мне лично один жаловался чуть не плача. А уж сколько пелоток я знаю , которые целеноправлено ищут голодных зверьков...

Ну и опять жэ, черножопые пелотки такие страшные шопесдец

140

хачик, 05-09-2005 13:43:17

Хачики тоже делятся на несколько категорий::
- хачики необразованные, продающие арбузы
- хачики образованные, контролирующие как необразованные продают арбузы
- очень образованные хачики, сидящие наверху и все контролирующие, кстати знаю много примеров

так вот у всех этих категорий есть одна общая черта - они все любят русских женщин... но только не так как вы, а красиво..и это как правило взаимно и знаешь почему? Потому что вы не умеете любить  и это не ваша вина, что вас не научили относиться к женщинам как к женщине в первую очередь, а не как к станку. все что написано до меня - это еще раз подтверждение того, что все вы просто быдло..

141

кулинах , 06-09-2005 06:54:30

хачик05-09-2005 17:43

в общим, падход правельный,
я бы дажи классифицыравал пакупателей арбузаф:
ниабразованные - пакупают арбузы и дрищут
абразованые -  пакупают арбузы и средства ат диареи
ниибаццо абразованые - ни пакупают арбузы.

паскоку арбузы лучши ни становяца. хотя прадажы падают, и их нибирут даже задаром, можно классифицыравать и прадавцов  типо: дикие, ниибацца дикие и дикие шопесдец. ты спицыалист, сможешь правельно расставить, хто где.

142

Друг СИненЬкого, 10-09-2005 09:43:41

Я очень русский. К сожелению некоторые из наших моделей охуенна клюют на золтые сфинксы конечно не таджика, азера или турчонка, а арбов и прочих черных пидарофф. Сам с этим столкнулся, коплю на ядерную бомбу!

143

хачик, 12-09-2005 07:17:37

кулинах, я очень долго смеялся.  здорово ты меня повеселил. все-таки с юмором у вас все в порядке.
молодца!

144

Tween, 12-09-2005 16:39:22

вася я начал читать твою байку только из-за казырного ника что ты себе выдумал на большее тебя нехватило и надо было тормозиться на этом а если ты веришь что твой бред заденет хоть одного чурбаны тот глубоко ошибаешься (их в нете отродясь небыло кроме грачика ивановичать плода любви интернационального брака но он не в счет) но возможно ты расчитывал удивить когото из нас но опять таки ошибся так что отдыхай васятка

145

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2005 07:12:40

ВСЕХ ЧУРОК ФТОПКУ !!! ОТКРЫТЬ КОНЦЕТРАЦИОНЫЕ ЛАГЕРЯ !!!!

146

Саава, 26-09-2005 00:24:14

чурки паразиты! заебали тараканы! черти бля нагуляные!  ослоёбы, расса зверинная.

147

Старая Кошелка, 27-09-2005 06:35:40

Афтор, ты дурак, ёлки... русские бабы с чурками не ебутся..  хватит путать генетический мусор с женщинами

148

я забыл подписацца, асёл, 28-09-2005 05:45:29

Ебутся.ебутся! За смс ебутся-даж бабла не требуют-сами платят! Вот правдв жызни.И чем баба умнее и красивее-тем больше ведется на фуйну- really marry,I love u so much really!

149

Робойоб-Х998, 22-10-2005 23:54:57

МОЩЩ!!!

150

i-ЦО (читается : ай-ЦО), 27-10-2005 13:08:29

мощщно задвинул . хачикофф - ф клетки и топки. Мы ж не хоти ипать их Гюльчатев и Фатим.

151

Из Приморья, 11-11-2005 13:03:05

Нормальненько... Но справедливости ради надо отметить - находятся все-таки в России бабы, которые прыгают в койку к раскосым и носатым... Предлагаю считать их внебрачными дочерьми таких же раскосых и носатых, и тогда утешимся - это они друг дружку ебут!

152

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 17:19:50

хачей и чурак на мыло нах, истреблять их нада иначе пиздец.

153

ХАРМ, 25-12-2005 15:50:15

афтар мудак

154

ПохУю , 16-01-2006 09:16:34

аффтар маладец беспесды, но заебал русскостью. Убрать нахуй слово русская и заебись

155

Щетинистый каффбой, 15-04-2008 19:20:39

афтар убей себя нах блия ибо ты сыкло

156

BeiffKayalf, 31-10-2009 08:29:12

ЗАБАВНО)))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg