Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О том, что никогда не вывешывается на главной удав.кома

  1. Читай
  2. Полемика
Тема конечно заежженная, но все же хотелось бы высраться этомуповоду. Вот вам ,падонки-хуяторы, не настоебало то, что написанные вами  бесспорно гениальные произведения частенько не публикуются на главной ресурса?

Причом, казалось бы, вполне удобоваримый креотивчик, который в других местах вызывает восхищение и восторженное «Ах!!». Все ваши приятели и приятельницы, заметте не ПТУшницы какие нибудь, а вполне солидные дяди-подонки и тети-подонки, так сказать, оценили ваше искусство на 10 балов по 10-бальной шкале. Но  вот отосланное на УДАВКОМ произведение по мистическим соображениям не понравилось самому Удаву, потому что, видители, у него сегодня или настроение не соответствующее, или ещё что, и оно не публикуется.

Наверняка среди вас много таких. Я даже уверен, что почти каждый хуятор сталкивался с этим.

Я и сам частенько почитываю чужые креотивы, неопубликованные на главной и поражаюсь, почемуже Удав их не вывесил? Причом повторюсь, неплохие.

При всем при этом в своих интервью Удав сам признается, что некоторые рассказы он вывешивает только потому, что на них ,мол, коменты хорошо дают, при этом сам его не читая и абсолютно не зная о чом оно. Не буду тут упоминать о каких именно афтарах я тут веду речь, вы наверняка и сами понимаете о ком и о  каких крео я тут излагаюсь.

Само собой понятно что к новым афтарам Удав относится с недоверием,и даже может быть перечитывает их, произведения ему не нравятся по какимто только ему ведомым причинам, а в то же самое время вывешиваются абсолютно нечитанные креотивы всеми извесных хуяторов ресурса. Возможно и абсолютно неинтересные креотивы и хуйовые до бредовости.  Только потому что у афтара так сказать есть имя. Заметте – при этом создатель ресурса во всеуслышанье заявляет, что все на Удавкоме равны.

Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемые господа-товарищи падонки, на эту злободневную тему.

Зю1: Возможно я заблуждаюсь в каких то своих мыслеизложениях, тогда заранее прошу прощения.
Зю2: Не стоит воспринимать вышеизложенное как какоето гониво на Удава, и писать комменты, типа- «не нравицца – ищи другой ресурс». Попробуем вместе конструктивно в этом разобратся.

Тунгусский Метеорит , 02.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

PR_OK, 02-09-2005 16:52:51

извер..  02-09-2005 20:50
шол бы ты ф пизду са сваим галасаванием  ?!
кошки бля сабаки нах  . лучши б подкидывал какашки раздора в костёр срача .фсяко б пользы больши была

252

Виннипых, 02-09-2005 16:54:10

Аружейный магазин аткрат, беспезды.

Асартемент ахуеный:
Для прафисианалафф:
1.Винтарь Мосина с аптеческим прицелам, пириделанным с падзонай трубы сына Капетана Гранта
2.Фаустпатрон, б/у, в ахуеннам састаяние  ( ц/з, элп, кнд, музыка Clarion)
Для садестаф:
1.Двуручная пела " Дружба", зупцы разведены
2.Нацыанальный кубинскей тесак имини товаресча Ф.Кастра.

Внимание! Акцыя! Дактарам и прочем научным сотруднекам АХУЕННЫЕ СКИДКЕЕЕЕ!!!!
(прим. уд.доктара или научного сотруднека абизатильна,ага. Биз ниво - нихуя, никокех скедок)

253

Кашир, 02-09-2005 16:54:29

Если б не нашёл этого иблана в списке афторов- подумал бы что это удав стебёцца,а оказалось, что не удав..

254

Малолетний уебан, 02-09-2005 16:56:47

извер..02-09-2005 20:50

Гола сую.Кошка с сабакой должны больша пиздеть.Иначе миня вычеркнете.

255

Макар-Слидапыт, 02-09-2005 16:59:38

Хранительница личностных матриц02-09-2005 20:52

Вот оно што, ага, панятна, хули.
Чужая грусть - повод обрадовацца самой.
Типа , а у миня фсе заибись, тихо и нормально.
Гыгыгы
Ладно, давай, ищы альтернативные источники.
Ушол.

256

извер.., 02-09-2005 17:01:29

АПЯТЬ СЫПИМ ЗИРУ, АПЖАРИВАЕМ С ДВУХ СТАРОН((( РЕСПЕКТ дУНДУКУ)) ЗАПИВАЕМ ЭТО БЛЯДСТВО СТАКАНОМ ТЕПЛОЙ ВОТКИ..((ХУЙ ВАМ А НЕ РАЗДОР)))))

257

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 17:02:18

Макар-Слидапыт
нет, ты неправильно понял.
просто когда в жизни все гладко -скучно.
эмоциональные весы не любят равновесия - потому и читаю негатив не для того, чтобы как ты сказал "радовацца что у самой все заебись" - а чтобы пережить его.

258

PR_OK, 02-09-2005 17:04:47

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ

а у тя код горада 0112 ? или какой ?

259

Малолетний уебан, 02-09-2005 17:10:44

Хранительница личностных матриц

Бля ,бля ,бля,только оценил случифшийся с тобой пиздец.Типерь ты не сможешь уже прихадить и гаварить ф каментах кг\ам,патаму что фсе равно найдецца пезда каторая тыкнет тя носам ф эту ссылку и будет ржать аки конь.
Полнейший песдец создаваемому образу.

Несматря на фсе,риспегт, и не сцать -фсе будет культурна(с).

Дай дагадаюсь,ты тягубя?

260

Макар-Слидапыт (ни успел уйти далеко), 02-09-2005 17:10:46

Хранительница личностных матриц02-09-2005 21:02

Вона как, оказываицца фсе не так просто.
Ну ф таком случае я рад за тибя.
Компенсацыя значет.
Жилаю пережывать тока таким образом.
Штоп я так жыл. Гыгыгы.
Бывай, интиресно было пазнакомиццо.

261

sqwer, 02-09-2005 17:17:32

фсе фсё бес меня скозали.... сам был зарублен пару рас и прешёл к вываду... шо видема такой бля я песатиль.... похуй кароче... единсвенное шо правда. так это гавнищя тут аткравеннава навалом.... мало диствительна прашебающих крео.... инагда четая аткравенную хуйню проста ахуеть мона....не ужели то шо я щя четал нравица удаву?... хателась бы верить шо сервер рисурса не находицо ф кащенко
хы-хы

262

PR_OK, 02-09-2005 17:18:05

Бля я пазванил ДИКТОР_ДОЗЕЛЬю ,и какая то бабка мне таааакой хуйни нагаварила типа кавота там нет дома , и ещё он ушол куда то, а я нах в этом ничо ни панимаю (наверна кампутэр имела ввиду).
карочи хуй знаит- можит напиздел дозель с адресом ,а можит и нет.
О бля ! а можит он за билетом на паром пашол и ужо вавсю мчицца рубить ф капусту Удава с ХЛМ.
Хоть бы пра фоты ни забыл ,ни пращу нах...

263

PR_OK, 02-09-2005 17:26:37

Ладна нах
пайду пиво хуярить

камрады! даёшшшш каждаму рисурсу па палноценному  маньяку !
бугагагагага :)

264

Шрек, 02-09-2005 17:27:20

Афтар незамедлительно должин засунуть сибе в рот лимонку и выдрать чеку...

265

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 17:29:34

Малолетний уебан
1.Почему не смогу?
2.А что в этих камментах такого?
3.Никогда не создавала здесь никакого образа. Это все коллективной бессознательное ваше.
псоледную строку не поняла.

266

russkojazqtsnaja pelotka , 02-09-2005 17:32:08

nad stihom, ili pesnei?- rzala 15min
XLM- esli eto tvojo foto, to nipaimu, tse ty tut delais? takoje litso...

267

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 17:34:59

russkojazqtsnaja pelotka 
а что у меня с лицом, бля?
читаю я тут крео, каменчу.
извините пожалуйста.

268

Малолетний уебан, 02-09-2005 17:41:48

Хранительница личностных матриц

Забей.если не паняла значит я туплю.Седня паследний день в интернете,зафтра дамой, учицца,воти расчуствавался.

Пращальнае:
Перет уходам хачу передать превет  аднаму  нуднаму казлу:Закат,пизда несчастная,ф то акно не точта бутылка,туда рука хуй пралазиит,так что ты зря на миня пиздел.Диски тож не я взял,буггагга!!!!!.

269

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 02-09-2005 17:43:12

ну вывесил и вывесил. А не захотел - не вывесил. И вопще как левая нога зачесалась. Или ешшо чего.

Ты, афтырь, тож создай свой ресурс и вывешивай там хоть хуй с яйцамЫ. И ниибёт. Частная сопственность, блять. Пшол нахуй.

270

Kontra, 02-09-2005 17:44:31

А ну как:
удаф,  ты канешно  б/п ахуенный продюсер, хыхы
давай просмотрим вероятность того, что этот высер - правакация в духе последних б/п "режыссёрских находок"?
забавная выстраиваеццо картинка? хыхы
бля, я всеми 4-мя за то что это не провокация, а ну как "завтра война, а я уставшы"?
в качестве возражений приму тока сценарный план последних "режыссёрских" находок в виде "дискуссии" "балтикотроллей" и "чувакавшляпе"
б/п регулярный втыкатель Kontra

271

russkojazqtsnaja pelotka , 02-09-2005 17:55:13

XLM
znaes, ja starse tebja i nivkojem slutsae ne hotsu obidet. litso da i voobse...,takoje prostoje,
a vypendrivaessja v kamentah... na pol-tsasa, a drugije otzyvy toze hotsetsa potsetat.
utsti, otvet tsitat nibudu. a to ty kak zavedessja opjat,nah !

272

СтарыйПадонок, 02-09-2005 17:56:46

Афтар жжот, но до Незнайки на Луне иму далеко...
А ХЛМ симпатичная девушка, што я вопщем и претпалагал фсекда. Респект!

273

Kontra, 02-09-2005 17:57:34

russkojazqtsnaja pelotka
четай родная, четай. чоа тебе мешаит?
хлм тебе мешаит? тогда ищи место где нет хлм.
или не пизди как погремок. зоебала.

274

Хранительница личностных матриц, 02-09-2005 17:58:19

russkojazqtsnaja pelotka 
во-первых, тяжко читать транслит.
во-вторых, я тоже никого не хотела обидеть.
читай другие каменты, кто ж мешает?
у нас с тобой просто разное понятее о юморе.
ответ читать не буду, ибо он я так понимаю будет на транслите хехе.
*ушла из чата*

275

SIntez, 02-09-2005 18:39:47

тунгус сцуко. хуйню написал. убейся.

276

Keeper_k, 02-09-2005 18:42:22

Хранительница личностных матриц
02-09-2005 21:58

Простите за очень личный вопрос, а Вы замужем?

277

мазафака, 02-09-2005 18:42:22

Вклинюсь в ваш чат,и скажу афтару этаго "крео",-НУ ТЫ И МУДИЛОООО!!!!!!!
Такую хуйню писать...Да ты должен быть щастлиф,что Удав тибе папку в корзине отвёл!! Бугагагага!!!!!

278

мазафака, 02-09-2005 18:44:17

з.ы. Я один раз пробовал крео заслать,-даже ф карзину не попал,-и хуле??? Да похуй!!! На своём сайте выложил,-и заебись!!!
типерь ф камментах стишки пописываю...ГЫГЫГЫГЫГЫ!!!!

279

Очень опытный секс-инструктор , 02-09-2005 18:55:33

афтару пахоже годков так 9.

280

мазафака, 02-09-2005 18:58:48

Очень опытный секс-инструктор 02-09-2005 22:55
Не,ты чо!!! Все 11,-посмотри,скока он в корзину нахуйарил уже!!! ГЫ!

281

ПеноПластырь, 02-09-2005 19:32:12

ужоснах ! фронда не пройдёт ! )))
гыыы ...

282

харек, 02-09-2005 19:34:51

ну че ты хочишь... удавы тоже стареют.... поебывают своих целюлитных удавих.... пьют вотку....уставшие от жизни, ресурса и протчего..... оставь их... им клеить ласты скора... ничто не вечна под луной.....займись собой...

283

no comments, 02-09-2005 19:46:45

спасибо что поднял тему.

284

Шрек, 02-09-2005 20:04:28

Судя по нику, афтору уже давно предлагали разогнаца и уебаца обо что нибуть, что он с удовольствием проделал на рике тунгуске... Жаль что посавленую задачу "самоэфтаназию" афтор при этом осуществить несмог, и типерь ебет моск благодарным втыкателям тупыми стихами по типу Гаврила был примерным мужам... Гаврила жопам верен был... Скорее всиго, афтор, внебрачный сын Сапрумурато Ниязово...

285

Ser, 02-09-2005 20:11:31

Здрасте гаспада падонки! Квам обрщаетса самый ниебически абычный фтыкатель, каторый  фтыкает ваши высеры, сидя на фаянсовам друхе(впростонороде - толчёк с выхадом в инет(2 G/b,Б/П, опикавалакнобля)), и аппсираеца и апссцыкаеца па полной, для таво, чо бы не гадить в офисе и на сваём рабочем месте(клиенты в ахуе, уравень прадаш падает, дохода у конторы нет и короче - пиздец конторе!) Паэтому па панятным причинам стараюсь фтыкать в “ф сфабоднае от канторы фремя”!
    Удафф рулит, а хули, это ево ресурс, а хто хочет тоже рулить, пусь сетоже руль заведёт, т.е. (для Тунгусоф больных метиазизмом поисняю) пусь завидут сибе нах ресурс, вылажут на нём фото боримаисеева и дрочат на нево! Синхроннннннна шописдетс! И фсе будут давольны! (и маисеев тоже) маё мнение таково : Тунхус с его метеорисмом идёт нахуй через Бобруйск, вместе со всеми  салидарными с ним хражданами и хражданками. На удафе вфё пиздарулём, и крео, и новасти (любимае), и палисру, кароче, аффтар, пажелать тебе чё нить харошева не магу, тока негатива(чтоб ты жидка срать сцука шопиздец как захател межу самых длнных астанофкаф, и бля не только захотел, но и начал, устроя ниебенный терракт газавай атаки)
пидар плаксивый....

286

Ser, 02-09-2005 20:19:38

кстате, мож тож себя в хуяторстве папробувать? Удафф, будеш принимать?

287

Ser, 02-09-2005 20:20:52

Клоны идут нахуй автоматом!

288

я забыл подписацца, асёл, 02-09-2005 20:30:36

первый нах

289

Квадратичный (паёт апять), 02-09-2005 20:41:56

хуйня какая-то ис пальца.
ХЛМ, я тебя такой и прецтавлял, честно.

290

Квадратичный (слышу галаса, пачти как Вито), 02-09-2005 20:43:47

я забыл подписацца, асёл03-09-2005 00:30
первый нах

Эстонец?

291

Superher, 02-09-2005 20:56:28

йа чёт нидаганю никак: хлм-типа пресаташе на удаве?
и где сцыла на ейнае атабрашение лица или чё там исабрашено?
удаф а тереть весчи вызываюсчие нипадельный ынтирес са стараны народа эта блять нихуй ни па християнски. криста нет на тибе.
ПыСы а васкока клик на сення аценииваицца на удаве? можыт фсе дила в этам?

292

Ser, 02-09-2005 21:26:08

Ser03-09-2005 00:53
апять клон

293

нихуевый баянист, 02-09-2005 21:29:08

Удав02-09-2005 17:31
слив афтару засчитан

294

мой котег баица крысо, 02-09-2005 22:00:00

Прачетал стехи афтара. Блиа! Да это ж "каррозийа миталла - неизданное"!!! А мароженае за 7 копеек - плодово-выгодное, помница, по фкусу было такое же дерьмо, как и одноименная бормотуха...

295

Попробуем вместе , 02-09-2005 23:50:36

не нравицца - ищи другой ресурс

296

ram, 02-09-2005 23:58:20

мда .. суда по всему увиденному афтар просо иблан, других слов не нахожу.. бабруйские курорты ждут

297

Jans, 03-09-2005 00:56:43

Удав 02-09-2005 17:31
бугагага.....удаф атжог персонально. так иво сцуку!

298

Строго похуй!!!, 03-09-2005 01:06:10

праблема бля...

299

Налог на добавленную стоимость, 03-09-2005 03:17:54

Блять почитал каменты, оказывается тут фотку ХЛМши показывали...а патом удалили суки сцылу...покажите мине ХЛМ!!!

300

Наглый сучий потрах, 03-09-2005 04:45:27

Удав02-09-2005 17:47
Про Беслан:
Крео было хорошее, но некоторые комменты к нему были совершенно не к месту. В принципе, его надо было вешать без комментов. Но в этой рубрике это сделать технически невозможно. Поэтому, чтобы не оскорблять свои и ваши чувства, я принял решение удалить этот текст.


Удав, на нашы чувства тебе всегда было насрать. Тебе главное шоб щотчик крутился. Сфинксово гавно, где он глумился,  ты выкладывал регулярно, и про Курск и про теракты. И никакие чувства не вспоминал. А щас тебе заказчик дал каманду убрать. Вот ты и придумал хуйню про наши чувства.

Тебе уже в дипутаты пора записываться, ты гатов. Такая же сука.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg