Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Мандале, Соседу и иже с ними

  1. Читай
  2. Полемика
КРАТКИЙ ЭКСКУРС

В начале 90-х после развала незабвенного СССР, все инженеры, дворники, сотрудники разнообразных НИИ, доктора и иже с ними, стали бизнесменами.
Другая часть людей этих профессий и других стала бандитами.


Время шло, значительную часть и тех и других поубивали, при этом выжили не сильнейшие, как можно было бы предположить исходя их теории эволюции, а просто те кому повезло, ну поперло просто.


Бизнес стал более цивилизованным, приняли новые пиздатые законы и началась эпоха бухгалтеров, вся бля стали бухами.
Даже песню про них сочинили «Бухгалтер милый мой нах».


Но время не остановилось, государство пыталось собрать в закрома бабла, а бизнесхрены не хотели его платить, и срочняком появилась профессия юрист, все стали юристами. Стали минимизировать налоги, уводить деньги в оффшоры и жить припеваючи.


И все бы ничего, но бля не могут все быть юристами, бухгалтерами и бизнесменами.
Кто-то должен: строить дороги, учить детей, лечить людей, водить автомобили, строить космические корабли, служить в армии etc.


ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ


Но время опять-таки не остановилось, и в 2000-х мы наблюдаем расцвет двух основных профессий.
Это нах участник (по другому не определить) ШОУ бизнеса, и бля невебенный ПИСАТЕЛЬ или ещё хуже ЖЮРНАЛИСТ.


И если с первыми все ясно, им нужно просто подставлять жопу или песду, в зависимости от ориентации денежного мешка, и грамотно подмахивать, стеная от воображаемого неземного наслаждения, то вторые – это просто писдец какая мразь.


Писатели обрушивают на нас обыкновенных обывателей такой поток третьесортного говна, что у меня даже есть предложение, берем очередной тираж говна Мударьи Мудонцовой и запихиваем ей назад в жопу, откуда все это вывалилось, если все не влезет, то нах остальное издателям.


К чему все это пишу нах (тоже бля писатель нашелся), а вот к чему.


Высеры про еблю и естественный отбор среди людей от мандалы и соседа нужно по байту мелкими щелчками загнать в их тупые жопы, ну а потом по обычаю напоить йадом этих псевдописателей и псевдознатоков.


Мандала, ты нах доктор, вот и лечи бля людей, ты не Чехов, можешь поверить.
Сосед, если ты нах неформальный лидер, то иди бля и удваивай ВВП, в стране жрать нечего, а ты бля строчишь на клавиатуре то о чем не имеешь не малейшего понятия, пиздец, прочитали книжку-раскрашку, где на букву «О» была нарисована «Обезьяна» и пишут диссертацию по «происхождению видов».


Как говаривал незабвенный Филипп Филиппович (цитирую по памяти, поэтому могу ошибиться в частностях, но не в сути) «когда он займется чисткой сараев, прямым своим
делом, разруха исчезнет сама собой. Невозможно в  одно  время  подметать  трамвайные  пути  и  устраивать  судьбы  каких-то испанских оборванцев».


(Для тех придурков, которые не закончили начальную школу и уже лезут в писатели, Филипп Филиппович Преображенский – герой романа Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачье Сердце»).


И товарищ Булгаков – доктор и писатель, переворачивается в гробу, когда постится очередной креатив мандалы (для баранов их 1-го класса, креатив – это не старорусское слово, а от английского creative – творить, а не срать текстами).


Призыв. Доктора!!!! Лечите людей!!! А не ебите им мозги!
Если ты ученый, то изучи всё что уже есть на эту тему, а потом много думай, проводи нах экспирименты и выдавай не компиляцию чужих мыслей, которые выдраны из контекста, а выдавай свои мысли поэтому поводу.


Ну вот вроде и все.
Привет всем вменяемым падонкам (такие бывают?) и пшлинах все бараны и уебки, которые сейчас начнут постить своими мозолистыми надроченными ручонками «кг/ам».

Кул , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Sosed, 19-08-2005 05:33:41

Кул, вот скажи, нахуйа ты поторопилсо с выводами?
Я ведь продолжение готовлю, а там как раз объясняются остальные факторы, а не только ранговая иерархия.

Вот если б ты не был таким необразованым, каким себя сечас показал, то не сталбы делать поспешных высеров. Ты, походу, кроме собачьего сердца и не читал больше ничего, а хотя может и его не читал, а просто кино подглядел.

Ну вот смотри, что ты тут понапесал:

///Высеры про еблю и естественный отбор среди людей от мандалы и соседа нужно по байту мелкими щелчками загнать в их тупые жопы, ну а потом по обычаю напоить йадом этих псевдописателей и псевдознатоков.///

Мальчег, а тебе бабушко разрешает интернетом пользовацо после 22:00?
Не стыдно?


В принципе, на ответы сейчас распыляцо не буду, ибо готовлю продолжение, там и попездим.

64

Кул, 19-08-2005 05:45:23

братбелорус18-08-2005 19:04
Пиздуй к Лукашенко.

А.Б. Ырвалг (уже въебал)18-08-2005 19:14
Мудак, у ПТУ-шника вроде тебя, вообще нет идей, запомни это.

Мандокобыльский18-08-2005 19:23
Иди Аншлаг смотри, членоголовый, много смейся.

Цэ18-08-2005 19:59
Когда тебя придурок будут пиздить ногами толпа 14-летних молодых ОМЕГА-уебков, то перед тем как подохнуть вспомни про естественный отбор, дебил.

Йохан Палыч18-08-2005 20:11
Может для тебя и слово "электрификация" похоже на слово "хуй"?

Навотно Стоечко18-08-2005 20:41
Ты жил при коммунизме, крыса?

Симён Симёныч Гарбункофф19-08-2005 09:17
"Семен Семеныч" (с)

Дрочер19-08-2005 09:26
Чудик, я обидел твою подружку-потрахушку? А, нет, ты ж дрочер, тогда хули пиздеть, иди займись своим любимым делом.

Всем кто понял о чем написано респект.

65

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 19-08-2005 05:46:05

Напиено хАрашо .... А бля мандала заипала сцука нах! .... Ебланская дура ....

66

Дрочер, 19-08-2005 05:50:51

Адинхуй афтар далбайоп,  скоко не перечитывай.
Пошол дрочить.

67

Head Hunter, 19-08-2005 05:54:15

Афтар, если послушать тебя, Булгаков должен был  лечить людей, однако он зачем-то стал писателем. В следующий раз хоть примеры обдумывай, для разнообразия. Развелось критиков(с).

68

Кул, 19-08-2005 06:00:15

Sosed19-08-2005 09:33
Сосед, чудаки вы с мандалой. У тебя образование специальное в области психологии?
Ты что читал про взаимоотношение полов?
Пойми, чтобы писать на глобальные темы, нужен глобальный подход.
Если б ты написал на тему "Как я пел хором под портретом Великого Кормчего Мао", то вопросов бы не было.
А вы поднимаете тему, приводите обрывки непонятных фактов из зоологии и проводите немыслимые параллели.

Head Hunter19-08-2005 09:54
Бля-я-а-а. Ладно проехали.

69

Ofa , 19-08-2005 06:02:14

автор, а вот хамить врачам не надо, не знаешь же как жизнь повернется:)

70

Ofa , 19-08-2005 06:02:37

хорошо быть графоманкой:) хоть писателем не обзовут:)

71

Кул, 19-08-2005 06:03:32

Ofa 19-08-2005 10:02
Права, права.
На клятву Гиппократа надеюсь)))

72

Пелоткойоб, 19-08-2005 06:08:10

Зочот беспесды ибо фсе правда. Афтар хуячь палучать Набукера, я уже похлопотал, обещали тебе дать. Пешы ещо ибо жжошь.

73

Беларуский Интервент, 19-08-2005 06:08:59

Ну вот, наконец-то здравомыслящий человек нашелся.  Тема хотя параллельная немного, чем высеры обсуждаемых авторов, но грамотно зато. А про "прочитали книжку-раскрашку, где на букву «О» была нарисована «Обезьяна» и пишут диссертацию по «происхождению видов»"  - это однозначно шедевр.

74

Кузэн, 19-08-2005 06:12:23

Афтор не еби мозг. От тваиво высера ничего не изменится, твой призыв стар как мир! Давай пазитивный крео нах!

75

Andre, 19-08-2005 06:26:04

Афтар прав уже в одном-"Каждый должен заниматься своим делом".
И в этом пользо его крео. А уебанские истории "Мир животных" нахуй не нужны. Ибо нет в них позитива -только сруцца в каментах.

76

Йохан Палыч, 19-08-2005 06:28:48

Кул19-08-2005 09:45
Слово "электрификацыйа" похожэ на слово "дефекацыйа" и немного на "дефлорацыя".
А ник у тебя реально больно понтовый, в отличие от твоих крео. Песать для начала научись... хуй.

77

Тунеядец, 19-08-2005 06:30:04

Еще 1н мудак?

78

Sosed, 19-08-2005 06:39:14

Кул19-08-2005 10:00
///приводите обрывки непонятных фактов из зоологии и проводите немыслимые параллели///
Здесь ключевое слово именно ФАКТЫ, а параллели я, скорее всего, назвал бы следствиями.

///Каждый должен заниматься своим делом///
Хм, интересно, все, кто срет в каментах и пишет крео являюцо профессиональными хуйатарами и первонахами. Гугагага, прецтовляю запесь в трудавой книжке: первонах фтарого разряда.

Ведь так, Andre?

79

KPbIC, 19-08-2005 06:46:49

падонок ты чё епта?? шишек курнул чтоль???
афторов , которые пртендуют на писательский талант, тут мало (по крайней мере вменяемых).  так что твоего камента в духе кг/ам вполне хватит и нахуа ты писал свое крео???

80

Бабулька Хулиганка, 19-08-2005 06:52:14

Аффтар прав уже в двух - "И о говне можно написать, так, что будешь думать, что шоколад..." Для отсталых дегродов аля "кг\ам" это про дисертацию... И всем кто против сосать ноги!

81

Урод, 19-08-2005 06:57:47

Высказываться имеют право ВСЕ, даже долбоебы и ПТУшники. А наше право оценить их высказавания.

82

Эстет, бля, 19-08-2005 07:00:58

абзацев дохуя, да.
Мыслей нету, бред блять, болезненный, белка нахуй. Высер. Ну отметилсо ты, афтырь, среди уебантсев, щаслиф теперь?

83

Каспаров, 19-08-2005 07:05:57

Куло походу жопа по испанскому
а ва фэн куло походу пидар
афтар походу ахтунг

84

Чук и геК, 19-08-2005 07:24:14

Каспаров
19-08-2005 11:05

Куло походу жопа по испанскому
а ва фэн куло походу пидар
афтар походу ахтунг

Каспаров жжеш.

85

Гитарист Балалайкин, 19-08-2005 07:31:33

Очень правильна напесал афтар, внатуре хуйню высрали,  асобена сосед блянах

86

Падонак с двумя верхними, 19-08-2005 07:41:58

Одназначна Зачооооч,
Почемуто многие забыли, что в подчтете труд а не пиздобольство.

87

СЦУКОНАХ, 19-08-2005 07:49:18

в Биларуси град Бабруйск ПЕСДУЙтуда

88

Кул, 19-08-2005 08:16:37

Эстет, бля19-08-2005 11:00
бред блять, болезненный - это твоя жизнь.

Каспаров19-08-2005 11:05
Чо, гом, жопа болит, завязать решил?

Чук и геК19-08-2005 11:24
Идите оба сношайтесь между собой, сначала Чук Гека, а потом наоборот.

СЦУКОНАХ19-08-2005 11:49
Ложись спать и не просыпайся никогда, тебе вредно нах.

89

elephant, 19-08-2005 08:27:46

АФТАР ХОЧИТ ШТОБЫ ВСЕ ПАБОЛЬШЕ ВЪЁБАВАЛИ И ПАМЕНЬШЕ ПИЗДЕЛИ.
А Я ВОТ ОЧИНЬ ЛЮБЛЮ ПАПИЗДЕТЬ ПРА ЖИСТЬ. АСОБЕННА КАДА ПАКУРЮ ГАНЖУБАС.
ПАЭТАМУ Я ЖИВУ В РАСИИ А НЕ В ПИНДОСИИ.
А ИСЧО МНЕ НРАВИЦА ИБАЦА. СИЧАС МАЯ ЛЮБОФНИЦА ВРАЧ. АНА МНЕ ВЫЛИЧИЛА ПРАСТАТИТ И ОЧИНЬ ХАРАШО ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ.
МНЕ КАЖИЦА ШТО МАНДАЛА ТОЖЕ ОЧИНЬ ХАРАШО ДЕЛАЕТ МИНЬЕТ.
АФТАР НИ НАДА РУГАТЬ МАНДАЛУ.

90

SAVES, 19-08-2005 08:31:37

То что Мандала хуйню порола тело ясное, на кой хуй это крео не понил...
Кул, лячи нервы... хуйли огрызаться?

91

Кул, 19-08-2005 08:35:16

Ебланам, заикающимся про перевод с Испанского....

Кул это транскрипция с англ. COOL, меня так все во вдоре зовут, потомушто я Крут и местный авторитет к тому же.
Кто не верит, приежайте в Люберцы.

92

Венец Ивалюцыи, 19-08-2005 08:35:39

Афтар дико зовидуит Мандале (с удорением на первой букве) и решыл поднабрать дишовай популярнасти сваим высером. Авотхуй ты собереш больше шыстисот каментоф .

Падонак с двумя верхними 19-08-2005 11:41

Авот и нет. Как рас песдабольство это то , что фпачете больше. Еслеб не было "песдаболаф" ты бы ищо хуярел палкай чирвякоф испадкамня на зафтрак.  Именно песдабольство двигает ивалюцыю. А работает пусть Жылезный Конь. И про то как Ивалйуцыйа работает надо знать, чтоп не праибать момента.  А так как мы жевотныйе и хотим ибаццо то должны знать повадки самок.

Афтар, а может ты робат ?
"Ф чилавеке должно быть фсе песдато..." Чехов (фельдшер кстате и хуятор).
А мне фсикда было интересно, как строят карабли...

93

онаним, 19-08-2005 09:01:34

Молодец чувак. Согласен. Только ник у тебя ебанутый, имхо

94

KOSMONAFFT, 19-08-2005 09:05:14

Полностью согласен с аффтаром, ибо нех! Очевидно нах, чтобы основаная часть баб предпочитают прежде всего лавандосы. Поэтому из-за лавандосов они готовы удавится и отдаться, даже старому жырному пердуну, который нихуйя нелидер в стае, как выражается мандала. Другой вопрос, как достать такие лавандосы...
Пешы исчо, аффтар и неслушай кг/ам-далбаебов из бабруйска.

95

Кузэн, 19-08-2005 09:28:02

Кул19-08-2005 12:35 "потомушто я Крут и местный авторитет к тому же."
Впервые слышу штоб человек так про себя говорил. Тебе сколько лет, авторитет?

96

Кул, 19-08-2005 09:29:43

Кузэн19-08-2005 13:28
Я тоже не часто слышу подобное))))
Это какой-то падонок так шутит по-видимому.

97

Аукало, 19-08-2005 09:32:20

Зачот... почти со всем согласен. ТОка инагда так хочецца напесать чото.. хотя канешна до прафисианалав далеко..

98

SAVES, 19-08-2005 09:53:57

Все ламанулись в Люберцы за пиздюлями от Кула!!!!!!!
БЫСТРАБЛЯ!

99

Медведь Шатун , 19-08-2005 10:41:14

да похую думаю М.А. Булгакову до Мандалы этой.
Как и до тебе, вопщемто.

И не надо призывать себе в союзники великих, бля.

100

v.d.o, 19-08-2005 10:56:08

сто бля

101

Лукич, 19-08-2005 11:18:05

Прачёл!!
Вапрос - нахуя?
Ни МандАлу Ни СасЕта нечетал нихуя ниразу!

Высер на тему хуйовых пейсателей?
Типо "ни можышь срать - ни мучай жопу"?

j

102

Дедушка Ибанько, 19-08-2005 13:49:52

Привет принял. Мудаков учить - только портить. Так что зря ты так, только время потерял. Недалекого ума, видно.

103

пинжак, 20-08-2005 02:52:34

АМ/КГ

104

Ко Магучи , 20-08-2005 07:41:27

!!! Сагласен в афтаром: Мандалу залупает фсйо чаще на тямы, каторые ана ниасиливает ваще, а начинала харашо, а щас жить типа учит нидаделанных падонкаф.
Честичный зачот, наглухо абасравшие афтара сасут хуй, ибо нидаделаны хуем (или зафаканы пальтцем).
Мандалу - времинно в испровительный лагерь Усть-Пидрюйска Иркуцко йобласти.

105

оловянное яйцо, 20-08-2005 09:50:52

Вот этими самыми мозолистыми руками (мозолистыми от постоянного пересчёта денежных купюр - кто не верит, что от пересчета денег бывают охуенные мозоли, тот козёл и мудак)

Так вот этими самыми мозолистыми руками

КРЕАТИФ - ГОВНО,  АФТОР - МУДАК !

С уважением          Оловянное Яйцо, бывший инженер-ракетчик.

Да, забыл сказать. Дашка Донцова - миллионерша. Потому, что существуют МИЛЛИОНЫ уродов, которые покупают и читают её "креативы". И запретить этим козлам читать Донцову... ну, что сказать?... Опять в совок?

П.С. Сам Донцову и подобную хуету не читаю - предпочитаю другие, более приятные занятия. Ну там,  подрочить мозолистыми руками... Хе-хе-хе... (такой гаденький смешок).

106

Члентано, 22-08-2005 07:10:07

Круто!

107

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 07:40:28

Афтар маладца. Сагласин беспесды.

Sosed 19-08-2005 09:33
Шол бы ты нахуй со сваими ранговыми понятиями. Базара нет - ранг - штука высокозначимая для тех, кто его имеет или не имеет, но хочет палучить. Так же как и баблосы, каторые стали мерилом успеха, а следавательна и ранга. Тока иди ты нах - есть так паразитическая психалогия, таких как я, каторые насрут на ранги и будут ебать альфа-самок, причом дажы ни за деньги, а проста ради любви к искуству.
А все аттаго, што высокоранговые сомцы сликом заняты паддиржанием сваиго ранга, ф канце канцоф им приходица делать апирации на прастате и жрать виагру. И хатя хуи у них бальшие, но блять панять ани не ф силах падчас, что инагда дрель эффиктивнее лома. гы-гы. Так кто более высокоранговый - атвечу - мы паразиты самые высокоранговые и ниибет.

108

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 07:46:33

оловянное яйцо 20-08-2005 13:50
Сам ты мудаг, если работаиш на манетном дваре вместо афтомата па патщоту денех. Скока килаграммоф патщитал за смену? Если мазоли ни крававые - значит норму ни выдал сцуко... Из за тибя в Бабруйске людям ниплотят зорплату уже два месяца. Работай блять и ни атвликайся, стахановец бля...

109

идиот, 22-08-2005 08:23:04

Хмм.... Нет, ну ктобы падумал, действительно испанских оборванцев... А я фсё время думал, што немецких. Хто бы это мог быть?

А вообще афтар советую тибе по байту засунуть это туда, откуда это вывалилось.
Ниравиццо? Делай как я - ничитай.

110

Хуй забей, 23-08-2005 09:12:20

афтыр пиздуй на хуй сортиры чистить, а то там у тебя разруха, КГ/АМ АднАзнАчнА

111

канцелярский, 23-08-2005 10:52:24

кул чейта ты такой обидчевый? ну камута не панравился крео ну и че.

112

мозолистые ручки, 25-08-2005 16:16:41

кг/ам

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg