Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответ Мандале, Соседу и иже с ними

  1. Читай
  2. Полемика
КРАТКИЙ ЭКСКУРС

В начале 90-х после развала незабвенного СССР, все инженеры, дворники, сотрудники разнообразных НИИ, доктора и иже с ними, стали бизнесменами.
Другая часть людей этих профессий и других стала бандитами.


Время шло, значительную часть и тех и других поубивали, при этом выжили не сильнейшие, как можно было бы предположить исходя их теории эволюции, а просто те кому повезло, ну поперло просто.


Бизнес стал более цивилизованным, приняли новые пиздатые законы и началась эпоха бухгалтеров, вся бля стали бухами.
Даже песню про них сочинили «Бухгалтер милый мой нах».


Но время не остановилось, государство пыталось собрать в закрома бабла, а бизнесхрены не хотели его платить, и срочняком появилась профессия юрист, все стали юристами. Стали минимизировать налоги, уводить деньги в оффшоры и жить припеваючи.


И все бы ничего, но бля не могут все быть юристами, бухгалтерами и бизнесменами.
Кто-то должен: строить дороги, учить детей, лечить людей, водить автомобили, строить космические корабли, служить в армии etc.


ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ


Но время опять-таки не остановилось, и в 2000-х мы наблюдаем расцвет двух основных профессий.
Это нах участник (по другому не определить) ШОУ бизнеса, и бля невебенный ПИСАТЕЛЬ или ещё хуже ЖЮРНАЛИСТ.


И если с первыми все ясно, им нужно просто подставлять жопу или песду, в зависимости от ориентации денежного мешка, и грамотно подмахивать, стеная от воображаемого неземного наслаждения, то вторые – это просто писдец какая мразь.


Писатели обрушивают на нас обыкновенных обывателей такой поток третьесортного говна, что у меня даже есть предложение, берем очередной тираж говна Мударьи Мудонцовой и запихиваем ей назад в жопу, откуда все это вывалилось, если все не влезет, то нах остальное издателям.


К чему все это пишу нах (тоже бля писатель нашелся), а вот к чему.


Высеры про еблю и естественный отбор среди людей от мандалы и соседа нужно по байту мелкими щелчками загнать в их тупые жопы, ну а потом по обычаю напоить йадом этих псевдописателей и псевдознатоков.


Мандала, ты нах доктор, вот и лечи бля людей, ты не Чехов, можешь поверить.
Сосед, если ты нах неформальный лидер, то иди бля и удваивай ВВП, в стране жрать нечего, а ты бля строчишь на клавиатуре то о чем не имеешь не малейшего понятия, пиздец, прочитали книжку-раскрашку, где на букву «О» была нарисована «Обезьяна» и пишут диссертацию по «происхождению видов».


Как говаривал незабвенный Филипп Филиппович (цитирую по памяти, поэтому могу ошибиться в частностях, но не в сути) «когда он займется чисткой сараев, прямым своим
делом, разруха исчезнет сама собой. Невозможно в  одно  время  подметать  трамвайные  пути  и  устраивать  судьбы  каких-то испанских оборванцев».


(Для тех придурков, которые не закончили начальную школу и уже лезут в писатели, Филипп Филиппович Преображенский – герой романа Михаила Афанасьевича Булгакова «Собачье Сердце»).


И товарищ Булгаков – доктор и писатель, переворачивается в гробу, когда постится очередной креатив мандалы (для баранов их 1-го класса, креатив – это не старорусское слово, а от английского creative – творить, а не срать текстами).


Призыв. Доктора!!!! Лечите людей!!! А не ебите им мозги!
Если ты ученый, то изучи всё что уже есть на эту тему, а потом много думай, проводи нах экспирименты и выдавай не компиляцию чужих мыслей, которые выдраны из контекста, а выдавай свои мысли поэтому поводу.


Ну вот вроде и все.
Привет всем вменяемым падонкам (такие бывают?) и пшлинах все бараны и уебки, которые сейчас начнут постить своими мозолистыми надроченными ручонками «кг/ам».

Кул , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мистер Фикс, 18-08-2005 14:52:56

золото

2

Черный Абдула (готичный), 18-08-2005 14:52:59

На нахуй ! ! !

3

Figaro, 18-08-2005 14:53:03

?

4

hhhh, 18-08-2005 14:54:19

песдец, вот вас всех поперло....

5

Ренсон , 18-08-2005 14:56:01

Вот жэж бля критикант

6

Agent, 18-08-2005 14:58:58

Так их, кул!
еби правдой па глазам!

7

братбелорус, 18-08-2005 15:04:37

реткасная хуета. свой псефдапалемический высер  загани се ф жеппу чястями по два байта, еблан

8

хераль, 18-08-2005 15:04:58

Трезво

9

Figaro, 18-08-2005 15:07:00

Хотел запостить КГ/АМ, но ручонки оказались руками, и к сожалению, не мозолистыми и не надроченными

10

Хуйлан, 18-08-2005 15:12:16

кг/ам

11

дохтур Кащенко, 18-08-2005 15:13:39

налицо неудавлетварённость и падавленнае састаяние. Падъежжайте с супругай, штонить придумаем.

12

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 18-08-2005 15:14:44

типичный учащийся ПТУ. Бля, просто отвлеченная, идеальная, платоновская идея птушника в чистом виде!

13

Мандокобыльский, 18-08-2005 15:23:02

Где-то я такую хуйню уже слышал... а вспомнил! "В то время, кагда космические карабли бараздят просторы Бальшога театра..."
Афтар, а пробковый шлем у тя есть? Хотя нахуй он тебе, если башка из пробки.

14

Похмельный Ангел, 18-08-2005 15:23:57

Ну да еще А.П. Чехов призывал пиздить тех детей,
ручонки которых тянулись к писательству.
И только тех допускать кто выжил после бойни
и не перестал хотеть это делать.

А вообще это глас вопиющего в пустыне.
Не хуй их читать - не будут писать.

15

я охуел, 18-08-2005 15:29:18

Точняк, ебать миня некому!
Бесят хуяторы, каторые тут жызни учат. Сами уепки-неудачники, строят, блять из сибя и наченают нах сикреты мироздания вываливать. Облить гавном к ебеням таких учетелей.

16

бляшопиздец, 18-08-2005 15:37:27

зачот у мадала хуета была в мирке жывотных

17

Хуйтамыч, 18-08-2005 15:41:32

блиа тибе ф гоздуму надо

18

Четатель 1раз наХ, 18-08-2005 15:45:28

маладец, в точку

19

Хымик, тож доцент нах, 18-08-2005 15:47:48

Не к месту, не ко времени - и ниачём. Да уж! Хотя, за почтение к "Собачьему сердцу" - кг писать не буду.

20

Закат, 18-08-2005 15:48:10

Не-е,не поможет.Тормоза как писали так и будут песать,а удаф будет пропускать это говнище.

21

вечное .. дурлумузи , 18-08-2005 15:50:55

Тебе скорее Шарикова надо цитировать.

вполне вменяемое КГ/АМ

22

Унца Унца Times, 18-08-2005 15:50:56

Ну и каких ты каментов под своим шыдевром ожидаешь получить? Бугагага

23

Цэ, 18-08-2005 15:59:16

Бля, хоть бы ума хватило написать в стиле мандалы, чтобы читабельно было, уебан.
Можешь опровергнуть - опровергай, профессор.
Только аргументированно и с хорошим слогом, чтобы читалось.
А так как ты,  обложил всех хуями и не сказал по существу, зачем этот высер.

24

Кандидат на должность Душкинского района (без пи, 18-08-2005 16:04:49

А я вот стихи написал (про конфеты), оцените пожалуйстО:

Что за яркая картинка из сна?...
Вновь мои чувства будоражит она.
Это - славный подарок лета,
Это - драже голубого цвета.

Это не овощь, это не фрукт.
Это неба чудесный продукт.
Ласковым солнцем нежно согрето,
Сладкое драже голубого цвета!

Написал лет 5 назад, тогда такая реклама была про драже голубого цвета.

25

Йохан Палыч, 18-08-2005 16:11:51

Слово "кул" похожэ на слово "хуй" (c) Гусинский
А афтороф зря чморишь. Смысл у их креософ иной. Такшта, срочна учить алфавит, нах!

26

Йохан Палыч, 18-08-2005 16:14:07

Кандидат на должность Душкинского района (без пизды, если что)18-08-2005 20:04
КГ/АМ. Умри.

27

Кандидат на должность Душкинского района (без пи, 18-08-2005 16:16:37

Летом 1942 года нас, ребят и девочек из Новой Казанки, послали в колхоз "Колхозшы" 8-го аул совета. Мы, ребята, по двое работали на косилках-"лобогрейках", запряженных волами, косили пшеницу. Наш бригадир - старый колхозник с черными усами и всегда небритой бородой, черно-смуглый от солнечного загара, будил нас как только начинали чирикать птички. А нам так хотелось спать, что даже невозможно описать. Работали со всей молодой силой, не жалея ни себя, ни быков, ни технику. Страна и фронт требовали много хлеба.

28

Кандидат на должность Душкинского района (без пи, 18-08-2005 16:20:19

Бля, таких охуенно умных и оригинальных людей которые здесь пишут рассказы и комментарии я в реальной своей жизни не встречал.

29

ццу нии им, 18-08-2005 16:29:13

хлеб сажают они на комбайнах

30

ццу нии им, 18-08-2005 16:29:27

суки блядь

31

ццу нии им, 18-08-2005 16:30:15

и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно и в ташкенте жить охуительно м

жопа липкая и подмышки

32

ццу нии им, 18-08-2005 16:30:50

сука ебаная чай пролил бля

33

Навотно Стоечко, 18-08-2005 16:41:36

Афтар, а ты то сопсна чем занемаешься? Ва время камунизма все плясали под адну дудку. А сейчас капетализьм, в рот его ебать! И каждый крутитца как и можыт и реалезует себя еа скока может. Ты напесал неачем. Так што песдуй за йадом.

34

VinneyThePooh, 18-08-2005 17:03:38

гыгы. Афтар копипастит булкакова. Радует только то что афтар с ним согласен.

35

ццу нии им, 18-08-2005 17:09:00

3532ит е553 3к

36

Скитина нах, 18-08-2005 17:38:21

заипись как нахуячил
усо па теме

37

аслица, 18-08-2005 18:18:50

по байту мелкими щелчками загнать в их тупые жопы, ну а потом по обычаю напоить йадом этих псевдописателей и псевдознатоков.
РЖУНИМАГУ ИАИАИАИАБУГАГАГА
аффтар песчи исчо

38

еБАНЬДЯЙ , 18-08-2005 18:45:58

скажу тебе мой друк свою тчк зрения нахъ (обращаясь к афтару этава эпическова высера)

так вот! в любое время и в любом месте есть место такому феномену как "преспособление" ...  ибо каждый в свою эпоху может мнить себя невъебенныим песакой или ахуительным креатором и преспосабливаясь к усло ...

бля фпесду я ща пианый и мысль обрываицо ... карочи нахуй мозк ебать

а по поводу очко и песдо даванию за место пад солнцем, это было ва все времена приорететом преспособленцев и безхарактерных личностей ... другие высерают свое возмущение на ресурсах (в др. греции на песке палкой песали), так вот остальные выебываюцо как могут. У кого та получаицо прабицо, кто то так и ебет мозк по прежнему сибе и другим ..... бля нахуй ...  еще нимнога бухну и спать папесдую, хватит.

39

Жорик, 18-08-2005 19:08:46

начал аптимистична, а патом какаята пурга ущербная...больше жызни,аффтар!

40

апчхуй, 18-08-2005 19:14:50

зачот адназначна

41

Перестаньте меня оскорБлять!, 18-08-2005 19:15:25

Ну да, если все в одну секунду  вдруг станут Кулами, Донцова повесится! Но мир многообразен, смирись с этим, Кул. Как я смирился с футболом, ведь будь все на земле как я, то процветал бы бокс! А в футбол играли бы на дворовых площадках и получали бы за это хуй, а не бешеные бабки. Вообще тупо платить людям за то, что они и бесплатно бы делали, а?

42

апчхуй, 18-08-2005 19:15:57

но больше не пешы... песдуй подымать ВВП

43

111111111, 18-08-2005 19:32:36

аффтар, респект!

44

Хтота, 18-08-2005 19:53:39

аффтар эта ни зачот, эта афтар - апладисменты
видима риальна зацепила

45

Чук и геК, 18-08-2005 20:18:34

Аффтар , а ты очем собствено написал? Удивил ежа голой жопой первонах, открыватель пендостана. Пятсотый раз уже написано про это, скоа можна ? Соответственно КГ/АМ

46

Пендофоб, 18-08-2005 21:21:03

КГ/АМ

47

Мустанг, 19-08-2005 01:25:09

ПТУ

***Мандала
твою профессию я не озвучу нихуя, ибо попросили этго не делать. пусть ты будешь врачом, гыыы!

48

El Dios ©, 19-08-2005 01:35:59

Мандале писать нельзя. С этим согласен бп.
Остальное слишком банально, чтобы вообще обсуждать

49

Kexx, 19-08-2005 02:17:11

дельно.
поскоку эта мандала выскочила на главную с совершеннейшей хуйнею и довольна.
обосцалась кипятком поди.
грофоманка нах, к нохтю
соседа не четал.
короче, пресоединяюся
и ниибет.

50

Зёби Зёби, 19-08-2005 02:31:34

в газенваген

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg