Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Мандалу и еблю жывотных

  1. Читай
  2. Полемика
После прочтения каментов к крео Мандалы хотелось бы выдать немного теории для тех, кто увидел в крео только еблю мух и козлячий самоотсос, а специально для ПТУшнекаф в текст добавлены такие слова, как песда, и ебаца.
Угадайте, кто в стае ебет всех самок. Любой, кто успеет первым присунуть? Нет уж хуй. Если бы всякий мохнорылый песдюк мог выебать самку, то генофонд быстро бы засрался нахуй и тогда стае пиздец. Наплодилась бы охапка сцыкливых тупых уебанов, и охота на дичь накрылась бы песдой.
К щястью природа предусмотрела защиту от апездолов и стаи жывотных от вымирания, заложив в их генокод модель ранговой иерархии. Хуле, тут все просто, тот, кто самый борзый, выносливый, похотливый и умеет найобывать остальных, тот блять и вожак, т.е. у него самый высокий ранг в стае. А раз вожак сильный и борзый, то всякие низкоранговые уёпки могут огрести песдюлей за попытку присунуть самке, ибо нехуй генофонд засерать. Да и самки тоже не такие дуры, как кажецо на первый взгляд, ибо не будут давать кому попало, ведь у вожака-то хуй больше и крепче, а значит и ебля со здоровым хуем будет качественней, чем с вялым писюном какого-то задрота.
Так же обстоят дела и у людей, только немного сложнее. Знакомо понятие неформального лидера в коллективе? По сути это тот же вожак, потому что он более наглый, чем остальные. Почему? Потому что его самооценка выше. Типа: «хуле стесняцо, когда у меня хуй большой», или: «я умный ннибаца и у меня бабла дахуйа», или «жонам этих уёпкаф больше нравицо, как Я их ебу».
Стеснительные и неуверенные в себе люди не обладают необходимым рангом. Неуверены в себе они из-за того, что у них есть какой-то скрытый недостаток, который может оттолкнуть самку. Там, хуй маленький, мазгоф нипадвезли, или ибаца не умеет.
Есть простой тест. Попробуйте послать приятеля или коллегу (но не подчиненного) за пивом: «Метнись за пифком пабыраму». Ну, или напрячь на другой пустячок. Вариантов ответа тут три:
1. Иди нахуй, нашол мальчика. Сам бля сбегай, а то уебу щяс паиблу.
2. Денег давай, сбегаю.
3. Тебе какого принести?.
4(бонус, бля). Я принесу, а пососать дашь?
Комментарии, надеюсь, излишни. Замечу, лишь, что четвертый вариант (добавочный) к самцам не относится, ибо это уже биологические пидары, которых за полноценных членов в стае никто не щитает, что собственно и верно, ибо ебущийся в жепу не даст нормального потомства, и статусом он находится ниже самки. Его ведь тоже можно ебать, почти как самку, но потомства из сваей жепы он не даст, а значит бесполезен. Хуле, их обычно загрызают.

Что это мы все о самцах, да о самцах. Давайте теперь о самках. У бап, кстати, иерархия в том виде, в каком она проявляется у мужиков, отсутствует. Мандала правильно сказала, что если самцы ищут бОльшую территорию, куда можно засадить семя, то самки отдаются самцам более благородной породы. Ведь выбирает именно самка. Здесь большее значение имеет принцип незаменимости самки, т.е. если самца на охоте загрызли, то и хуй с ним, самка же бесценна, ибо только она может выносить плод. А самец хуле, сунул-вынул, лишь бы качессвенно.

Если же баба съйобнула, то, скорее всего, чел проявил одно из свойств никчемного самца, которое для него вроде бы хуйня, но для нее как йаркое табло «Аларм, бля! Съйобывай резче!». Еще классик говорил «чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимсо мы ей». А хуле, прав был. Чем больше пелотку будете баловать дорогими подарками, сюсюканьем, и чаще прогибацо под ее капризы, тем меньше в вас она будет видет биологических самцов. Из-за этого будет либо ходить на сторону, либо прость съебецо к хуям.

Блять, дахуйа уже накатал, пора бы и подытожить.
В общем, камрады, не открою пендоссию, если скажу, что при общении с деффками нужны не сопли, а демонстрация качеств самца. Нет, не хуем, конечно, идя по улице, размахивать, мол смотрите, красавец какой.

Продолжение, хуйивознаит, если интересно, можно рассмотреть, почему одна баба даст, а другая пошлет нахуй, но это потом, а то и так дахуйа.

Sosed , 18.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Я_бля!, 18-08-2005 09:35:58

афтар, шаришь.
хатя и напесал, па сути, то же, что и мандала, но, имацианальние.
зачот, кроче

91

Ацкий Драчила, 18-08-2005 09:37:01

на людей эта тиория мало распастранима (ну только разве что на самых почётных граждан Бобруйска)..
в цивилизованных условиях самка выбираеткомфорт и вменяемость самца, а не его непротивопоставимую Маузеру и у ж темболее першингу бадливость

92

Topal, 18-08-2005 09:37:56

Ветер
18-08-2005 13:24
ГЫ! Жизнь заставит-не так раскорячишся (с) Особенности национальной охоты.
Менсон ребра удолял. Казлы-так запросто.

93

Злобный мудак, 18-08-2005 09:38:39

Афтар заафил наверна. Пра животных пиши в лигу защиты сексуальных меньшинств.

94

Мандала, 18-08-2005 09:40:24

Как-то нелофко признаваццо, но ты праф, Сосед. Например, таким сцукам как я, точно нужна сильная рука. Не хуй, ебланы! Это вторично. Сильный духом мужик нужен.

95

Чемоданыч, 18-08-2005 09:53:11

Ищо адин казел - атсосник. Жывотнайа. Бля. Я от Бога праизашел, а ты от генафонда приматаф.У тя самки, каторыя дают-нидают, а у миня женщины каторыи любят. Иби сваю врачиху паражняковую. Пеши лучше пра насекомых.

96

Генеральный директор МУП "Бобруйский городс, 18-08-2005 09:58:15

Уважаемый Sosed и Мандала. Приглашаю вас на работу в нашу организацию в ветеринарный отдел. Проживанию в общежитии категории "Люкс". Зарплата по результатам предварительного собеседования.

97

Генеральный директор МУП "Бобруйский городс, 18-08-2005 10:00:06

Кстати, как профессионал с многолетним стажем в области животного мира полностью согласен с выраженными в креативе постулатами.

98

lucifer A.D., 18-08-2005 10:02:12

"Чем больше пелотку будете баловать дорогими подарками, сюсюканьем, и чаще прогибацо под ее капризы, тем меньше в вас она будет видет биологических самцов. Из-за этого будет либо ходить на сторону, либо прость съебецо к хуям."
Единственная правдивая фраза,остальное остапиздевшие штампы...Афтар всю жизнь ебал каких-то блядских истеричек,а нормальных баб и не нюхал. "настоящая женщина не ждёт счастья,а ОБЕЩАЕТ ЕГО" (Толстой нах) ЕСТЬ,ЕСТЬ ещё нормальные женщины,афтар))))) Исчите,товарисч)))))
Вывод: Афтару - неповезло, Креатиф - в топку

99

Жан Поль, 18-08-2005 10:07:35

Мля, ахуетть!

100

lucifer A.D., 18-08-2005 10:08:02

иль просто мал исчё))))))))))

101

влом придумать, 18-08-2005 10:08:02

согласен хуле... пеши исчо афтар

102

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 18-08-2005 10:08:27

Бля! Пиздец! Где нормальные креативы... Типа "Чемпиона", "Гримасы Кавказа", в конце концов "Отпуск" с кошкой и собакой...

103

T@RAzzz, 18-08-2005 10:10:50

Ничо новаго не сказал!!!!!!! Беспесды!

104

Лаврентий Палыч, 18-08-2005 10:16:28

Бля, КГ...
Кажись, афтар наконец книшку про Маугли прачитал....

105

Sosed, 18-08-2005 10:17:07

Продолжение.
Теперь знаю о в каком русле оно должно быть

106

Ау бля, муза-вдохновенье...! :), 18-08-2005 10:22:28

Давай че-нить художественное! Или пох уже лишь бы посмешнее... а то бля никаких положительных эмоций на Удаве последнее время... От того народ так яростно и коментит уже замусоленные веками темы...

107

МАтрос сцы Крыйсцира АВрора (беспесды!), 18-08-2005 10:22:33

КГ/АМ - корАтка и йястна!

108

Miroslavich, 18-08-2005 10:22:39

Бля, ну правильно все и хуле думать

109

Фтык, 18-08-2005 10:37:51

Аффтар что-то слышал про социал-дарвинизм. И читал Мандалу.

110

ТуТНаХ, 18-08-2005 10:58:29

да заибали уже. кому интересна пусть псехологию четают епта. пирисказ классических пастулатаф ни к чиму харошиму еще не привадил, так как афтар в силу сваей субъективности искажает инфармацыю, как бы он ни старался донисти разумное-светлое в головы фтыкателей разных катигорий. нах.

111

Злой, 18-08-2005 10:59:16

подождём кагда малышы здадут икзамин па биалогии и приобритут какую-нить папулярную книшку па антропологии или этологии. жилатильно с картинками

112

Хайфский бомж ----------------------------------, 18-08-2005 11:17:21

"Его ведь тоже можно ебать, почти как самку"



ахтунк !!!!

в остальном прикольно

113

фтыкатель (тот самый), 18-08-2005 11:48:17

аффтар  убей сибя нежна: ёбнизь галавой ап стену
а вабще сделай рожу попроще...народ к тибе и потянецца

114

ORM, 18-08-2005 11:58:00

Афтар пусть выпет йаду, а Тьотка ф дисятке!!!
Так держать и с якоря сснимацца.

115

ептытьнах, 18-08-2005 12:01:34

Читаю каменты и ахуеваю. Какя нахуй психалогия, это бля биология. Нихуйа ты афтар не шаришь в размнажении, даже у абезян уже система прадалжения рода слажнее, иначе хуй бы выжили, если б давали себя трахать самым сильным да наглым. Иди эвалюцию учи, еблан. Крео твой гавно.

116

Kirpitch, 18-08-2005 12:04:26

ГыГыГы! В миллиарде, нахъ!

117

VinneyThePooh, 18-08-2005 12:14:03

афтар бижыт в метро, выходит на щелкофской, находит там икарус москва-бабруйзг и едет туда всерьез и надолго.

118

Медведь Шатун , 18-08-2005 12:21:17

Очевидные весчи.
Только тесть исключения - к примеру бабы, которые всяких там зодротов любят.
Типа это что, реализация материнского инстинкта, штоле?

119

невъебенный сиськолюб, 18-08-2005 12:26:24

ЗачОт беспесды, афтар жжот пеши исчО!!!

120

я охуел, 18-08-2005 12:30:43

Афтар полный лузер, решил подлизать Мандале.
Крео лажа, бля шопездец. Да и ищо с претензией, типа щас я вас научу, бараны, я весь сикрет знаю, хуле там все просто. Кагда четаешь эту паибень возникаит мысль, што пелотка фсево одна и вокрук нее куча долбоебов, которые хотят ие выебать. И паявляецца лидер, фсех загрызаит и счастливо ибет ие.
Даже ПТУшники здравомыслее рассуждают.
И кто тибе афтар внушил, што ты такой умный? Тупезень и неудачник ибаный. Запачкай стену нах.

121

Справедливый Ли, 18-08-2005 13:57:44

...ПТУшнег явный
...в связях с пелоткаме не замечен...
...твоя теория умерла с появлением огнестрельного оружия и антибиотиков...
...жри йад...

122

Cobra, 18-08-2005 14:00:14

молоток Sosed!! однозначно ЗАЧЁТ дружище! Пиши поболее!

123

Аборт, 18-08-2005 14:28:00

Хуета!!! Перокашек лечи таким говном.

124

ХЭЙТ, 18-08-2005 22:12:30

hueta

125

Пробежавшая мимо, 19-08-2005 07:57:14

Прикольно.
Жду продолжения.

126

онаним, 19-08-2005 08:02:51

Полный отстой. Афтар отсоси у себя, козел

127

Пробежавшая мимо, 19-08-2005 08:03:18

***Чем больше пелотку будете баловать дорогими подарками, сюсюканьем, и чаще прогибацо под ее капризы, тем меньше в вас она будет видет биологических самцов. Из-за этого будет либо ходить на сторону, либо прость съебецо к хуям.***(С)
По-моему, фигня полная... Женщины хорошее отношения ценят. Ещё как... Могут сразу не понять..да, такое бывает, но, чтобы уходить от человека, который прекрасно относится...??? Паталогические случаи. ВСЕГДА возвращаются, оценив, что потеряли....
С моральными уродами, которые будут унижать, никто не хочет жить. Бывает, что увидели всю прелесть и благородство прежнего, но, увы, поезд ушёл. Хорошие мужички надолго одни не остаются.

128

killer red, 19-08-2005 08:51:42

Женщины хорошее отношения ценят,  подарки очень ценят, а ходить на сторону, либо прость съебецо будут к самцам, которые вяжут сук, а не подарки дарят, остальные -статисты

129

Зачитатель, 19-08-2005 10:32:48

хуле тем для крео не нашел?? еби себя в руки лучши ат тибя бля гинафонд тока пастрадаит!! пей бля йад нах

130

Уштопок, 19-08-2005 11:28:20

аффтар не греби всех в одну кучу
у людей всё немного посложнее.....

да кстати, загрызи себя

131

андрей, 19-08-2005 21:35:41

мандала сваим высером выебла весь ресурс. абьясняю. падонак паслал мандалу нахуй и она разрадилась высером, вапервых пугает-типа уйду и больше не приду, ва втарых- уходят от мямлей рас я ушла, ты мямля, или там несостоятельный самец.

132

андрей, 19-08-2005 21:40:37

птушники павелись и падняли вопли што ани састаятельные. бывает бабы посылают мужиков, бывает мужики бап. нету тут темы.адни личные впичитления.

133

Собака Качалова, 20-08-2005 10:19:06

крео- я прочитал бред и написал бред, про то, что я понял из прочитаного бреда.

134

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2005 07:26:15

Пака высакарангавые корчут рожы, гнут пальцы и ганяют пиароф за пивом, я - стиснительный и закомпликсованый - но жутка ебливый - делаю им дитей с их жонами - иди нахуй афтар социум не стадо - здесь можно спрятаца.

135

Крюгер, 31-08-2005 01:33:59

Я ТУТ ПОСЛУШАЛ ДЖАЗ-БЭНД ОЛЕГА КИРЕЕВА. У НЕГО ЕСТЬ АЛЬБОМЧИК "МАНДАЛА" НАЗЫВАЕТЦА. НАДО ИНТЕРВЬЮ ЗДЕЛАТЬ ПУСТЬ ПРО ПЕСДУ И ЕБАЦЦА В ДЖАЗЕ РАССКАЖЕТ. ПРО ПОРНО-ДЖАЗ МОЖНО ТОЖЕ. ИСЧЕ СЛЫШАЛ НОВЫЙ ДИСК ШУРЫ ТАМ ВЕСЬ  ГЛУБОКИЙ СМЫСЛ ЖОПИАНСТВА "ЕСЛИ Б ЖОПА МОГЛА НЕ СРАТЬ\ЕСЛИ Б ЖОПА УМЕЛА РОЖАТЬ...

136

Крюгер, 31-08-2005 01:38:50

ДА ИСЧЁ ЧТОБ ТЕМУ ПРОБИТЬ НАДО ПРОЧИТАТЬ РОМАН РОМЫ ДРОЗДА "КАК КАКАЮТ ЖЕНЩИНЫ" ЭТО ГЛОБАЛЬНЫЙ ТРУД ИССЛЕДОВАНИЕ НЕПОЗНАННОГО

137

Ван Дер Хер Хуев, 20-09-2005 12:50:11

Аффтар метнисьополоснись.

138

я забыл подписацца, асёл, 26-10-2005 11:10:40

правильно  все это ...... потдерживаю

139

Залупатий, 25-11-2005 04:37:44

нахуй ты это высрал ? ссылки на мандалу бы хватило. не засирай людям голову своими рассуждениями. отсоси у себя до изнеможения как козел. гниданахуй

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg