Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли нахуй с моего рисурса!

  1. Читай
  2. Полемика
Те кто разрушает мой льубимый рисурс - основные подтипы:

1. Дети-хуяторы!
Идите нахуй с рисурса - играйте блять в казаков разбойников, зарницы и прочую хуйню где можна паарать и пабегать, но не садитесь хатя бы летом за кампьютер. У вас ног чтоле нет суки? Вы пишете на мой льубимый сайт потоки, нет блять, мегаводопады гавна, которые нет ни сил нижылания разгребать.
Я уже не говорю о самом сибе..да я тупой штопиздец и вашего йумара нипанимаю, но вазьмьом для премеру маих друзей.. Блять, хм..ладно. Ну, возьмьм, а хули мелочитса, возьмём Удава? Ему то доверяете?  Доверяете да? Тогда вот прямсейчас при вас блять снимаю трубку иниибёт:
"Алё Димон, здарова! Вот скажы этим малалетним задротам, что зоебали они со своими тупыми криативами весь чесный ресурс. Просто астапиздели уже, докажь?.."
"Ааа... да..да беспезды, а ты кто блять?...Чо за?...Да ты ахуел....три часа ночи!!! ты вообще кто такой и откуда у тебя этот номер тилифона, сука?..Алё.."
Не будем мешать спать Удаву. Но факт налетсо - ваши криативы пра еблю трупов и пажирание гавна нихуйа ни интересны взрослым и сирьозным дядинькам. И пра то как  "... мы курили а потом арали и смиялись а тётенька из саседнего падъезда за нами потом бегала и ругалась.." тоже нихуя ниинтересно для чилавека, который ат тётиник не убегает. Так вот детишки, взялись за ручки и побежали вместе прятаться пока я ни сащитаю до ста, а потом я буду вас искать. Адин блять, два...Да и хуй с вами.

2. Фотографы!
Нынишняя мода на фотографеи... Это же пиздец просто какой то, преродаведение на удафком яибу. Акститесь сукины дети! Какого хуя!!!!!!!!? Какого хуя на сайте цыничных падонков некая латентная ибанашка йони выкладывает фатаграфии цвиточков-бабачек? Кто блять закалатил проход на шиснацатый итаж? Кто блять? Ладно я понимаю когда зосняты сцены атской ебли памирских жырафов или реткие кадры драки в зоопарке между мирна упавшим в вальер бухим падонком и фканец ахуевшей гариллой. Но блять снемать дохлого карпа с ценником на жабрах это пиздаускас. Это нилагично даже нихуя. Давайте тогда блять начньом фатаграфировать свой день рождения с тортом и свечами или новогоднюю йолку и салат аливье, вот зоебись то будет.

3. Политсрушники-каминтаторы!
Убейте сибя капытом суки. Я, чесный падонок захожу на сайт с целью пастибацца над далбайобами и пообщатсо с риальными потсанами, и тут хуякс, мне на голову скидывают чан гавна "...а если оттуда убрать базы, то сразу Пентагон выдвинет Саакашвили и будет продавать сало хохлам ниже нашего, а к нам негры и чурки паедут в маскву и пиздец.." НАХУЙ!!!!!!!!!!!! Бред, ёобаной офисной крысы. Хуле ты крыса сделала для сваей строны ебать твой лысый хвост? Скачи на красную площадь и там ори и вазмущайся, хоть в тиливизар попадёшь напару с питросяном. В камеру ари с умным ебалом, что жыды страну развалили, а Мутин-пудак, а не на мойом любимом сайте. Понял? Как ахуенно иногда читать криатив какогонибудь наивного дурачка-патреота. Это расслабон беспезды. И камменты жгут, но вот просыпается дрочер "офисная крыса"-ноль блять - и панеслось гавно па трубам. Да всем похую до вашей палитеки, все устали от неё и хотят отдохнуть, а вы засираете фсьо подряд своим невротибическим патриотизмом. И хули меня банят, а ни вас? Не было б вас, и я бы был адекватен беспезды. И миллион зобаненых не был бы зобанен еслеб не вы. Убейтесь ей богу - аткусите сибе гланды и ебанитесь абугол.

4. Говнопоэты!
Ебал я Люську хуем сильным,
В летсо кончал даждём абильным.
-------------
Заебись да? Так довайте йа тоже сачинять начну хуле. Чито я хуже других, я тоже паэт иниибёт. Мне как чеснаму падонку просто жалко фтыкателей, которыйе прийдя на работу аткрывают рисурс и видят там падобнуйу хуетень. Блятство, блятство... Есть пару ахуенных вещей не спорю, но когда птушник па апкуре наченает сачинять виршы я просто ахуеваю. Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы. Ужос!!!

Заебался я. Биссмыслинна раскрывать тему всех далбайобов на сайте. Основные пиричислены и с них надо начать. Напалмом блять!

Брут , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

Трахатель жырных бап, 27-06-2005 06:27:46

Все понял, ухожу.

92

Урлабан, 27-06-2005 06:31:48

Афтар..............вазможно ты и праф, но вот одна ысля вытекает из тваего креатива: Все кругом пидорасы адин я дартаньян........................................
Бля, да пусть срутся, пусть пишут хуйню...................не нравится нечетай

93

Самара (каменты читал), 27-06-2005 06:43:29

Брут! песдуй на литпром ! и не возвращайся!

94

Быфший ваяка, 27-06-2005 07:30:07

А я думал, что это ресурс Удава.
А на тваем ресурсе, Брут, не был, и он мне на хуй не упал.

95

Впихатинец, 27-06-2005 07:40:55

Хм - Уебанец вылез пад сваим именем. Клон-недоучка решыл переквалифицыроватца?

Ничё так эмоцыанально, то что далбаёп понятно сразу. Ы

Хуярь ищо и неходи куда не надо, а на горло хуй каво вазмёшь. И сам наверно знаишь. Перепиздеть ещё куда не шло.

Ну пра палитсру есть - зачёт нах.

96

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 27-06-2005 09:53:54

ынтырнэт обчий, де хачу тама и сру, но де-то афтар прав... хотя бес идиотов скушно...

97

Dr. V. , 27-06-2005 11:05:35

Афтар - помажь голову йодом.
Хуй ты чего сделаешь.
Решать Удаву б/п.
пусть регистрацию заводит.

98

Сергей, 27-06-2005 11:32:31

Водопад поноса в 4х пунктах...

99

vofka-morkofka, 27-06-2005 11:49:29

Дитей до 16-ти и фоты рамашек бес темы йебли - нахуй с рисурса.

100

детё-хуятор, фотограф, политсрушник в адном йайц, 27-06-2005 15:12:28

Брут, съеш гавна пол лапаты, да завали ебачь!
хули те ненравица? А?
да блять, без нас этот рисурс стаял бы бля!
кароче выучи албанский для начала!

101

Финтул-мозгоЁб, 28-06-2005 05:42:05

Да блять...
Ф плане абаротаф ричивых аффтар жжот...
А ф плане злаебаных наездаф это зря!
Всю хуетень каторую мы сдесь беспесды читаим правиряит сам Удафф...
Вывод бля: йаду в прыжке с 16 итажа нах!

102

flash, 28-06-2005 06:36:55

смиялся два раза

правда нипонял пра чо

навернае афтор - мудаг

103

атец дитей, 28-06-2005 10:01:53

"Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы. Ужос!!!"

смеялся в аснавном над афтаром! паходу первый нах и ниибет чилавек, который везжит ат абиды и рвет на сибе воласы! женская истерика, батенька! придлагаю аффтару больше не песать, а в полит.сру просто не заглядывать

104

Уф, 28-06-2005 10:04:12

Лаконично излажил

105

хочу пива!, 28-06-2005 13:21:46

во-во..

Брут их напалмом, напалмом..
а они, блять, плачут шопесдец: "папка, папка! мы ж твои выблядки, нах! всех не переебешь!"
а Брут их своим штангельсцыркулем: "сцыпк! сцырк! неее, бля! чем я вас здесь расплодил, тем вас нах и переебу!"

кароче, падонки, какие не колебаются вместе с геморальной линий членов, в Бобруйск на лесоповал в опчих вагонах нах!
и неибет!

106

идиот, 28-06-2005 14:12:10

>Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы. Ужос!!!
Афтар!!! Фсё в тваих руках!!!!!!
Ебани себя по яицам апстену, нам то зачем мозги ебать? ПТУ?

107

FREE SAGE HOOL, 29-06-2005 03:29:12

А МНЕ ВООБЩЕ ПОХУЯМ...

108

Ху-ясеДуринь, 29-06-2005 07:28:51

ГЫЫЫЫЫЫЫ бля! наест на димакратию!!

109

Максимко, 29-06-2005 10:19:56

Кроме первого пункта - хуета.
Но что-то в тексте наводит на мысль, что автор и сам подпадает под первый пункт.
Отсюда мораль: нахуя я это читал?

110

Очень опытный секс-инструктор, 29-06-2005 11:21:21

как жи заибали эти статисты-зануды...уроды-блять...крючкотворцы хуивы... ссскаты...

111

хуясе, 29-06-2005 11:44:21

КГ/АМ
пшол сам нахуй с рисурса!!!

112

B-right, 29-06-2005 14:23:22

НЕ бля , а нам то , честным геям ,куда сьебывать ?

113

Сер, 29-06-2005 16:07:30

Ну чо, в тему, бля...Клево излогаешь, надо песать креатифф тебе, и будет у тебя почот и всеёбщая любовь!

114

Kontra, 29-06-2005 16:13:40

слыш, брут, а как ты подзоебал, ну бля точно зоебал.
нахуй ты,  настояшний падонаг (с) Брут вяжешсо к маладым, как пуританскайа тьотенька?
зобыл как ты не сразу, нет, не минуя горшка, срал в пелёнки? ах зобыл! - напоминайу - ты таки срал в штаны, будучи малолетним растением. ты чо бля с ходу на роликах каталсо и па пиндосски гаварил?
ах не сразу! (угу,я  так и думал) ну и приткнись к лонилищу и усохни там.
пущай маладые резьвяццо. твая функцыя - пестовать маладняк, а не срать им в рот. причом, бля заметь, пестовать мудро.
я конечно б/п против россказофф про то как мы курили, а потом смелис, апотомтётяклавазанамибегало.
ну и  хули? я ж маладёжы в рот не испражняюс.
кароче: зачот канешно, но бля, зачот каньнктурный. счетай шта я ужо штанофф расстегнул, дабы нассать тебе в валенку

115

Падлец, 30-06-2005 11:29:39

Правда нах!!! Малолеток-в пизду с ресурса, блять

116

Diabloblabluбля, 30-06-2005 11:32:02

Ебашшшшь ебашшшь... всех хуепуталов

117

Чё занах., 30-06-2005 14:32:23

Задалбывают мудофилы, которые в камментах к креативу начинают сраться - ты мудак - нет, ты мудак а я фарева.... ну этож детсад блять!

118

ДАЗДРАНАГОН, 30-06-2005 18:42:36

пашли нах пидары недодроченые и недаебаные! хранический недаебизм абнаружен у брута!

119

Фтык, 01-07-2005 00:48:43

Каловая рвота от переграва мозковой жидкости. Не лечится. Хули делать, писшы исчо. Да, и не забудь позвонить Удаву, твой звонок свяжет руку малолетним ибланам, писюхам с цифровой камерой, политсрушникам и прочим уепкам, мешающим тебе жить.

120

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 01-07-2005 05:50:10

медаль за отжых гы-гы!

121

Хранительница личностных матриц, 01-07-2005 07:20:17

Брут, ты бы так зажигательно в гесте пиздел вместо того бруда , что ты обычно там несешь.
Ржала в голос, особенно над абзацом про йоньку.

122

Цыалкофский, 03-07-2005 23:26:09

Хуета

123

хорь вислозадый, 04-07-2005 19:56:55

афтар прав б\п  частенько залажу внадеждах на ражч до кровавого поносо а получаю поебенью мозг и нах я туда полез...гареть им в ацком пламени

124

DjX-Treme, 05-07-2005 13:48:55

ПТУ и дети заебли

125

BYRON, 05-07-2005 14:02:33

ДА ТЫ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЙ ШТО ЛИ ? КЕМ ТЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ, ИШАК?

126

ХУЛИО, 07-07-2005 07:54:00

...Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы. Ужос!!!...

Ну так напенай сибя па-йайтсам нах...тока не вижжы блять...

Высер твой можно добавить к тобою жэ перечисленным...

Нипешы больше....кг\ам...

127

андрЭй, 09-07-2005 15:30:42

афтар жжот
пеши есчо

128

rak_rak, 14-07-2005 12:14:41

Брут, пашол нахуй с такими претензиями. Взрослый дядя, тоже мне. Когда тебя в последний раз ебли в сралово, то "дядей" не называли. Скорее - "киска моя волосатенькая", фу, бля, пидорасина.
Пашол нахуй ещо раз.

129

анабол, 14-07-2005 21:28:19

А че ты первонахов не упомянул вот эти пидорасы бесят больше всего
ты комментируй крео а не говори что ты мудак первй спел на кнопочку нажать

130

Юля срульом на башке, 18-07-2005 23:09:33

Жжот... Абидна панимаю,абасрали сайд малалетки! Фсе на хуй! Выискивать по айпи и не пущать свалачей!

131

Судный день, 24-07-2005 08:18:39

Епт даффай тему Децкий сат!!!!

132

критик рисункав, 26-07-2005 03:24:52

в хуй

133

Виктор Степанович, 04-08-2005 21:53:38

нихуясе. брут то дядька аказывается и ат теток не бегает.

134

voda, 24-10-2005 12:53:40

а ты, оказывается, цензором хочешь быть
или, типа - антицензором
смешно, за что боролись, на то и т.д. ..

135

Иван Пантелеймоныч, 27-10-2005 12:04:54

аффтар праф беспесды, тока всеравно мудаг и полный ахтунг ГЫ

136

Иван Пантелеймоныч, 27-10-2005 12:07:39

забыл дабавить: тупая ленивая ыстонская сцука хехе

137

членяра, 11-12-2005 22:43:47

а мы, тоесть вы клуб какойео?

138

sqwer, 11-12-2005 22:52:57

никак заибался транслитом песать?
гегегегеееееееееееееееееее
да мне похуй да тваей истерики.... мне похуй да тваиво панемания таво што ресурс пачимута твой..... сцуко....  у нас был адин тут столп....эта атв.... ты тож штоль ф сталбы запесалсо?
саветчик блять празарливый..... угагага
дурень..транслит скрывал тваю ущербнасть...прадалжай хавать чем кормят ... и харош тут жалывацо...

139

FNT, 14-01-2006 19:39:41

Дабскладно пиздишшш

140

Alim, 11-05-2009 17:23:03

Нихуевый понос,  тема номана, уродаф не перевоспитать. Ебать их не кому, твари. Автар молодчага, астальные пшли на ХУЙ!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg