Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пашли нахуй с моего рисурса!

  1. Читай
  2. Полемика
Те кто разрушает мой льубимый рисурс - основные подтипы:

1. Дети-хуяторы!
Идите нахуй с рисурса - играйте блять в казаков разбойников, зарницы и прочую хуйню где можна паарать и пабегать, но не садитесь хатя бы летом за кампьютер. У вас ног чтоле нет суки? Вы пишете на мой льубимый сайт потоки, нет блять, мегаводопады гавна, которые нет ни сил нижылания разгребать.
Я уже не говорю о самом сибе..да я тупой штопиздец и вашего йумара нипанимаю, но вазьмьом для премеру маих друзей.. Блять, хм..ладно. Ну, возьмьм, а хули мелочитса, возьмём Удава? Ему то доверяете?  Доверяете да? Тогда вот прямсейчас при вас блять снимаю трубку иниибёт:
"Алё Димон, здарова! Вот скажы этим малалетним задротам, что зоебали они со своими тупыми криативами весь чесный ресурс. Просто астапиздели уже, докажь?.."
"Ааа... да..да беспезды, а ты кто блять?...Чо за?...Да ты ахуел....три часа ночи!!! ты вообще кто такой и откуда у тебя этот номер тилифона, сука?..Алё.."
Не будем мешать спать Удаву. Но факт налетсо - ваши криативы пра еблю трупов и пажирание гавна нихуйа ни интересны взрослым и сирьозным дядинькам. И пра то как  "... мы курили а потом арали и смиялись а тётенька из саседнего падъезда за нами потом бегала и ругалась.." тоже нихуя ниинтересно для чилавека, который ат тётиник не убегает. Так вот детишки, взялись за ручки и побежали вместе прятаться пока я ни сащитаю до ста, а потом я буду вас искать. Адин блять, два...Да и хуй с вами.

2. Фотографы!
Нынишняя мода на фотографеи... Это же пиздец просто какой то, преродаведение на удафком яибу. Акститесь сукины дети! Какого хуя!!!!!!!!? Какого хуя на сайте цыничных падонков некая латентная ибанашка йони выкладывает фатаграфии цвиточков-бабачек? Кто блять закалатил проход на шиснацатый итаж? Кто блять? Ладно я понимаю когда зосняты сцены атской ебли памирских жырафов или реткие кадры драки в зоопарке между мирна упавшим в вальер бухим падонком и фканец ахуевшей гариллой. Но блять снемать дохлого карпа с ценником на жабрах это пиздаускас. Это нилагично даже нихуя. Давайте тогда блять начньом фатаграфировать свой день рождения с тортом и свечами или новогоднюю йолку и салат аливье, вот зоебись то будет.

3. Политсрушники-каминтаторы!
Убейте сибя капытом суки. Я, чесный падонок захожу на сайт с целью пастибацца над далбайобами и пообщатсо с риальными потсанами, и тут хуякс, мне на голову скидывают чан гавна "...а если оттуда убрать базы, то сразу Пентагон выдвинет Саакашвили и будет продавать сало хохлам ниже нашего, а к нам негры и чурки паедут в маскву и пиздец.." НАХУЙ!!!!!!!!!!!! Бред, ёобаной офисной крысы. Хуле ты крыса сделала для сваей строны ебать твой лысый хвост? Скачи на красную площадь и там ори и вазмущайся, хоть в тиливизар попадёшь напару с питросяном. В камеру ари с умным ебалом, что жыды страну развалили, а Мутин-пудак, а не на мойом любимом сайте. Понял? Как ахуенно иногда читать криатив какогонибудь наивного дурачка-патреота. Это расслабон беспезды. И камменты жгут, но вот просыпается дрочер "офисная крыса"-ноль блять - и панеслось гавно па трубам. Да всем похую до вашей палитеки, все устали от неё и хотят отдохнуть, а вы засираете фсьо подряд своим невротибическим патриотизмом. И хули меня банят, а ни вас? Не было б вас, и я бы был адекватен беспезды. И миллион зобаненых не был бы зобанен еслеб не вы. Убейтесь ей богу - аткусите сибе гланды и ебанитесь абугол.

4. Говнопоэты!
Ебал я Люську хуем сильным,
В летсо кончал даждём абильным.
-------------
Заебись да? Так довайте йа тоже сачинять начну хуле. Чито я хуже других, я тоже паэт иниибёт. Мне как чеснаму падонку просто жалко фтыкателей, которыйе прийдя на работу аткрывают рисурс и видят там падобнуйу хуетень. Блятство, блятство... Есть пару ахуенных вещей не спорю, но когда птушник па апкуре наченает сачинять виршы я просто ахуеваю. Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы. Ужос!!!

Заебался я. Биссмыслинна раскрывать тему всех далбайобов на сайте. Основные пиричислены и с них надо начать. Напалмом блять!

Брут , 25.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

рафиев, 25-06-2005 23:56:16

ПОЛАД БЮЛЬ-БЮЛЬ ОГЛЫ26-06-2005 02:44

развеселило......

52

хуила, 26-06-2005 01:20:17

Самомнение автора равно гавнистости его креативов прошлых лет

53

Медленно превратившийся в хуй., 26-06-2005 02:05:47

Автор да не читай ты хуйню да и все.

54

Гладихуятор, 26-06-2005 03:52:29

афтар молоцца.... не езди пака ф Бабруйск... билеты сдай...

55

Гладихуятор, 26-06-2005 03:54:28

а бля чуть ни забыл - афтар мудаг выпий йаду и убейся ап стену головой

56

Старуха Шапокляк, 26-06-2005 04:40:46

насрать в каменты мона тут http://tanays.com/gb/gbook.php
Всем уже высказавшимса падонкам риспект, каменты жгуд, я пруся :)
Астальные налетай!

57

Робат-Ебобат, 26-06-2005 07:01:24

"...жалко фтыкателей, которыйе прийдя на работу".

Ты полный мудак, автор.

58

koncikfadin, 26-06-2005 07:04:38

Бес каминтариефф...

-Здарова! Ну типа, промежду прочим!
-Пашол на ХУЙ! На фсякий случай!

59

Унца Унца Times, 26-06-2005 07:05:21

Апять класефекация. Нахуй нечитая.

60

влом придумывать (Птушник спросонья, ниибацца), 26-06-2005 07:14:00

Пту - шники, ни слушаити этага мудага, пишим что хатим, и ржом уссываимся пасаныы!!!! Старые пакаление, харош пиздет, это теперь наш рисурс, дарогу маладым бу гу гуг гаааа!! ф паддержку пту, абазвать афтара мудагом.
Выыпей йад, и абассыся ат сваей бессильнай злобы

61

мухи насрали, 26-06-2005 08:14:13

надо всех ваще забанить.
ваще всех нахуй.

62

Zверюга , 26-06-2005 08:16:14

ВО-ВО Какае меры придлагаеш? если не каких то нех и пиздеть.

63

ушлепок, 26-06-2005 08:24:07

ишо один заебанный.
ишо один классификатор
рубрику "полемика" предлагаю переименовать в рубрику "заебали"

P.S. Сфинск мудагъ

64

ВысшЫй хоккеист, 26-06-2005 08:41:23

Ну я гдето согласен с афтором стотьи... нопример с фотографеями и политсрушным пиздобляцтвом (которое как ни странно сводицца фсегда к одному - козлы ли хохлы или...)
А насчот ПТУшникоф - я не согласен! Это прогрессивное течение на ресурсе биспизды! Угагаг!

Ф цэлом - удавись афтор!

65

брюс ли, 26-06-2005 09:33:36

Брут :: 25-06-2005
Мне хочется бить себя ногами по яйуцам и везжать ат абиды и рвать волосы.
----------------
Можешь начинать делать это прямо сейчас, далбаёп!!!!!!!!1 гы

66

ХеррБергер, 26-06-2005 09:41:28

Афтар забыл упомянуть уебаноф, которые в каментах размещают какие-то ванючие сцылки и пишут: "налетай, срать сдесь" и тому подобную хуетень. Хочецца плакать беспезды. Ненавижу.

67

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 26-06-2005 09:41:43

ширица армия недовольных классификаторов, чесно заебали!

68

Пересмешник, 26-06-2005 09:54:02

Утомительно и скушно

Ёбнись о щит Цезаря, изображение которого найдешь на яндэксе, может полегчет

ЗЫ монетор не расколи бля.....

69

Летчег-пилотчег, 26-06-2005 10:15:09

афтар высралсо.
КГ/АМ это ясно, но мистами улыбнуло

70

зави миня Padre, 26-06-2005 10:28:27

блять, афтар, на кампе есть кнопка "выкл".... хатя, на тваем две... втарая -- "порно"....
и ваще, ебля трупаф не раскрыта нихуя

71

беспервонахтунк (типадетинарисурсе), 26-06-2005 11:33:36

...да я уже сам себя заебал, просто пиздец, но а хули делать, надж гдета высраца? во, я еще гавнастих захуячу, что бы уж всех дастать обкончательно:
всяких уепкав- с рисурса нахуй
метлою могучей и хуем длинным
я один ниибаца аффтар
все заебали пойду павешусь

72

Jans, 26-06-2005 11:51:21

правильный абзор. но не упомянуто, што главные пидары, заибавшие уж точно всех -это разные тупорылые классификаторы.

73

ДАЗДРАНАГОН, 26-06-2005 11:52:31

А ХУЛИ ТЫ АФТАР ХАТЕЛ БЛЯ? ЖЖОШЬ КАНЕШНА, НО САМИ ПОНАХУЯРИЛИ СЕБЕ ПАДОНКАВ ПАКЛОННИКАВ МАЛОЛЕТНИХ ёБ! ВОТ И НЕ ПИЗДИ ШО ТЕПЕРЬ В СЕМ ГАВНЕ РЕСУРС УТАПИЛ!

74

Fikus, 26-06-2005 12:13:39

Брут - ты тупой идиот. Комменты, какими бы они не были, прибавляют популярности этому ресурсу. Так что это тебя нада нахуй выкинуть отсюда за подрывную деятельность.

75

v.d.o, 26-06-2005 12:19:57

пох

76

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 26-06-2005 12:35:06

фекалия......

77

Брут, 26-06-2005 12:43:30

Итак вроде все заткнулись. Начньом.
Таким пидарасам вроде Кальяна и роковых яиц, арущих что я провокатор обисняю. Я оставляю от силы 1-2 каммента в сваих криативах, не спорю и не клоню(да в своих креативах я не клоню), как это делает всем известный мистер Сфинкс, желая собрать побольше камментов и прославитса. Мне это нахуй не надо. Я бы мог наример да прям сейчас, пока горячо напесать криатив ат имени той же йони "Атвет Бруту" и машина пиара бы зовелась, но мне это павтарю нахуй не надо.
Насчот пидарасов паливающих миня гавном - Удав, ну ты понял, это именно те "дети-хуяторы, фотографы, политсрушники" короче весь шлак рисурса , ничего из себя не представляющий. С них надо начать. Можно смело банить всех кто оставил каммент типа кг/ам или убейся ап стену. Эта мразь разрушает отличный ресурс. Вроде фсьо. Мой каммент здесь ачивидно паследний, что ищо раз доказывает что мне в хуй ни усралась популярность и ваше мнение. Всемпаибалу(Крысуцкий)

78

Fikus, 26-06-2005 13:04:40

Брут, ты ламер и идиот.
Эффективно забанить здесь большое количество пользователей просто невозможно.
А если тебе нужен модерируемый ресурс, то и пиздуй туда.
Благо, что таких никому не нужных клоповников, где старые пердуны обсуждают свою молодость, в сети жопой ешь.

79

ХеррБергер, 26-06-2005 13:18:06

Резимируем:
                          афтар - мудаг.

80

Sojourner, 26-06-2005 13:55:19

Хуйня полная имхо. Особонно выражение "риальные потсаны" - просто песдетс.

81

Obzhorikus Magnus, 26-06-2005 16:20:46

Афтар жжот! Ржунимагу!!! Респект! Раскрыта тема ебланов на рисурсе! Ацццкий отжиг!

82

Vas, 26-06-2005 17:19:43

Normalny steb...

Respect !

83

Костыль, 26-06-2005 17:54:56

Сри ещё

84

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 26-06-2005 20:16:32

ахтунк

85

я апкурился, 26-06-2005 20:55:20

гыгыгы афтар прав!!!
аслайопы тожы заибали беспесды!!!

86

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2005 21:44:45

Афтар ниибацца как праф!Но фся бида ф том што долбойобы нитолько на сайте а вапще на кажом углу,
Икак пишыт Автобус_мля :Аудитория сайта шырится-да защот долбойобафф и мудакофф.

87

Чмопиздрокл, 27-06-2005 04:34:39

классефекаторы жрут гавно

88

Мавыр, 27-06-2005 04:44:20

глаза фсе паламал бля! нунахуйя так песать? йбаньтяй ты афтар. фпервые сагласен с чмопиздроклом 27-06-2005 08:34

89

Йобаный Папугай, 27-06-2005 04:57:17

дайошъ фсеопщий мега-бан!

ачистим рисурс ат скверны!

алилуйя, братья...

90

я забыл подписацца, асёл, 27-06-2005 05:05:06

пра далбайобаф значит риспект. А пра капытам убейся - ты зря сказал сам папробуй нах...

91

Трахатель жырных бап, 27-06-2005 06:27:46

Все понял, ухожу.

92

Урлабан, 27-06-2005 06:31:48

Афтар..............вазможно ты и праф, но вот одна ысля вытекает из тваего креатива: Все кругом пидорасы адин я дартаньян........................................
Бля, да пусть срутся, пусть пишут хуйню...................не нравится нечетай

93

Самара (каменты читал), 27-06-2005 06:43:29

Брут! песдуй на литпром ! и не возвращайся!

94

Быфший ваяка, 27-06-2005 07:30:07

А я думал, что это ресурс Удава.
А на тваем ресурсе, Брут, не был, и он мне на хуй не упал.

95

Впихатинец, 27-06-2005 07:40:55

Хм - Уебанец вылез пад сваим именем. Клон-недоучка решыл переквалифицыроватца?

Ничё так эмоцыанально, то что далбаёп понятно сразу. Ы

Хуярь ищо и неходи куда не надо, а на горло хуй каво вазмёшь. И сам наверно знаишь. Перепиздеть ещё куда не шло.

Ну пра палитсру есть - зачёт нах.

96

др. Джеклей и мр. Ганджюбайд, 27-06-2005 09:53:54

ынтырнэт обчий, де хачу тама и сру, но де-то афтар прав... хотя бес идиотов скушно...

97

Dr. V. , 27-06-2005 11:05:35

Афтар - помажь голову йодом.
Хуй ты чего сделаешь.
Решать Удаву б/п.
пусть регистрацию заводит.

98

Сергей, 27-06-2005 11:32:31

Водопад поноса в 4х пунктах...

99

vofka-morkofka, 27-06-2005 11:49:29

Дитей до 16-ти и фоты рамашек бес темы йебли - нахуй с рисурса.

100

детё-хуятор, фотограф, политсрушник в адном йайц, 27-06-2005 15:12:28

Брут, съеш гавна пол лапаты, да завали ебачь!
хули те ненравица? А?
да блять, без нас этот рисурс стаял бы бля!
кароче выучи албанский для начала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg