Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунг, камрады!

  1. Читай
  2. Полемика
Довелось мне на днях посматреть тупавизор и передачу А. Малахова «Пять вечеров».
То, шо я там увидел это не просто ахтунг, а АХТУНГ_ШО_ПИЗДЕЦ, дарагие маи падонки.

    В центре на стульчиках сидит поцан восемнацатилетний (ЛКН) и его беременная пелотка, вакруг хуева гора всяких депутатов, врачей и прочих пиздаболов, абычное ток-говношоу в общем.  И все бы ничего, пелотке 11 (адиннацать) лет и родит она через неделю!!!
     Вопрос опсуждения был классический и нихуя не аригинальный: «Хуле теперь делать?». С чего я больше всего охуел, так это с того, шо блять и депутаты и блятьподавляющее большинство сидящих в зале нихуя никакова ахтунга в ебле адиннацатилетней девачки ниувидели. А всйо тока пиздели «ну Ани же любят друк друга ниибацца как!», «ну хули, ковказ, традицыи» и апофеоз «в стране демаграфический кризис. Зоебись, пусть рожает»(это в 11 то лет!!!). Базар за то, шоп отправить пиздюка нахуй в Магадан или ещщо куда подальше да наподольше ваще практически не поднимался.  
    
     Йобаный в рот! Куда катицца наша великая блять и беспесды магучая страна?! Есть закон, точнее УК РФ, в котором четко определены действия так называемых праваахранительных органов в подобных случаях, и допизды должно быть на традиции и желание или нежелание роцтвенникоф подавать заву. Живешь на территории Рассеи – изволь подчинятся ейо законам. Миллионам тупазрителей показали, што ебать девачек можна практически с млачшего школьнава вазраста и похуй.

    Пака фтыкал перидачу такое зло брало шо весь пиздец, даже пива в глотку не лезло. Заебись еще шо дочери у меня нету, атоп наверна телевизор разъебал к хуям в порыве страсти.

И в заключение ответьте мне на вопрос: шо за нахуй и как с ним бароцца.

Доктар Лектар , 29.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
385

янкамвдудль, 06-07-2005 05:16:26

Хуеплёт 29-06-2005 10:02



ну брат ты маладэц, заибись всё панимаеш, чта творят мрасисукибляди - но пасаран!

386

Добрейший Хомяк, 06-07-2005 06:35:29

кастрировать педофилов публично! заместо гавношоу в прямом эфире показывать
а апосля на Магадан

387

ДОПИЗДЫРЬ, 06-07-2005 07:22:16

ВЫ ВСЕ ЧМЫ И ГОВНА

388

Фтык, 06-07-2005 07:30:45

Информация к размышлению.
"Акционеры ОАО "Первый канал" избрали новый состав совета директоров телеканала. В него вошли пресс-секретарь президента РФ Алексей Громов, бывший глава Минпечати, а ныне советник президента РФ Михаил Лесин, кинорежиссер, председатель Союза кинемотографистов Никита Михалков, руководитель аппарата правительства РФ Сергей Нарышкин, директор государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский, зам. руководителя Фед. агентства по управлению фед. имуществом Людмила Приданова, поэт Андрей Резник, композитор, профессор Московской консерватории Александр Чайковский, руководитель фед агентства по культуре и кинемотографии РФ Михаил Швыдкой и ген. директор Первого канала Константин Эрнст". ("Среда" от 29 июня 2005 г. №118)

389

Вводитель, 06-07-2005 07:56:44

а пачиму нет нихуя ни разу реакции будущева отца, здается мне что непраф ты уважаемый падонок

390

Вводитель , 06-07-2005 08:33:57

приставить к ебланам стороннего наблюдателя с серпом и  пусть узнают што значит быть мамо и папо

391

я забыл подписацца, асёл, 06-07-2005 09:02:59

Михалкоф бля тот ишо ацсосок - царский трон иму в жеппу. Эрнст - ну вы сами знаити, Чайкофский (навирняка пидар, рас ищо и музыкант), на астальных гнать нибуду хуй знаит, аднака харошега от этой кодлы ждать смысла нет. Паходу ишо пару лет бис тиливизара нах и пох.

Блять дастали уйопки, каторыи начинайут фтыкать Малахова - да хуй на эту парачку гастей малахавских - пусть у них там все хоть бля па шыкспиру - это блять ни причина выставлять падобные эксцессы на милионное абазрение. Это в клинике надо разбирать или в суде - блять далбайобы. Давайти хуй папашке памеряим и с ачком этой пелотки сравним - у меня дома штангенцыркуль есть, неибацо. Далбайобы. При чем тут их чуфства?
Как гаварит адин мой друг - ни делайти ваши праблемы - нашими. В даннам случаи Малахоф сцукападло - хочит нагрузить аудиторию высасаной ис хуйа праблемой спаривания малалеток, а нахуйа? - Фтык правильна сказал - ты блять сидиш за экраном и нихуйа слделать ниможишь - ни малахову или аццу сранаму ебало начистить, ни малалетку выибать эту - у каторай песда чешэца.
И в падсазнании вазникаит пассивное васприятие этого гонева. Ахтунг, павтаряю для дебилоф, не в том, что там малалетки паеблись, а ф том, что ты сидиш у тиливизара и начинаиш самниваца в сваих убидениях - начинаиш думать, а может так и нада, а вдруг тьолка сама  хатела. Завтра пад ту жи технику тибе внушат што пидары - это впалне пристойна. Што дипутаты - увиличивайа сибе права и зарплату - таким образом государственный строй ахраняйут. Это блять сафистика придумана древними греками ахтунговыми, для ебли мазгоф таким как ты далбайобам. Щаз начну зло материца вслух козлотвари ниврубающиися, а ищо падонки... Сери-алы вам сматреть блядь...

392

янкамвдудль, 06-07-2005 11:42:21

чё бля все запиздели мож типа та песда сама чесу просила, хули ана в таккм детстве про ёблю собрашать может

393

Печенег, 06-07-2005 12:04:55

Однозначно чурку на кол.
А бабу в расход, чтоб неповадно с чурками ебстись...
И бабушку до кучи, один хуй старая уже.
И ублюдка туда ж

394

невезучий Далба Иоп, 06-07-2005 19:28:47

Вообще-то папулю посадить можно если ему больше 16. А если меньше то нельзя. Малолетки с малолетками могут спокойно ибацца ничего им за это не будет.

395

Шпендель, 07-07-2005 05:25:35

Надо слидить за своими дитями. А такжи правильно их васпитывать и фсё-фсё-фсё раъиснять.
Хули детиж. Рас ужо радили. Это по теме..

Смарел как-то па пьяни эту пиридачу, кагда было пра блядей. Не досмарел, т.к. в нашем доме
наебнулось лепездричество. Пиридача хуёффая. И дажы наверна вредная ввиду сваей полной
бесполесности и ненужности. В пиридачи паднимаются тупые вопросы на которые существуют
совершена адазначные атветы нах, каторые историцки уже далжны быть в генах.
Пра блядей читать у Лёньки Андреева "Православные". Классики нах всё уже сказали.

Кста, мая незабвеная бабуля, кагда была ишшо жыва, фтыкала ф ящик пастаянна.
НО КАК ФИЛЬТРОВАЛА!!!! ШГБ!!! МНЕ БЫ ТАК!!!

Малахоф не нравица. Ряжеца ф тряпки ака баба. И морда бабья. Пидар или нет не знаю.

396

Морячок, 07-07-2005 07:13:28

Егерь с Новгородской области29-06-2005 09:49
Россия - мононациональное государство по определению ООН (80 проценов русских).

засунь ООН себе в одно место и почитай Конституцию РФ. начни с преамбулы

397

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:02:58

Аффтар, убей сибя

398

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:05:46

Ражать нада! если можнет ф 11 лет пускай блйя рожаит! Вам не похуй?! А на "мвеучаю расию" и ссал. Говно мая оюбысая страна, заибала бля! ваще... сроал йа ьоя на законы!! какие все сразу ЗАконапаслушные стли! АХУЕТЬ!!! ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!! КГ\АМ.
Ф Баруйск жывотнае!

399

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:07:19

И ваще, захотклась пусть ибуцца! Мне ф 12 лет нихуя ничё не мишало ебацца

400

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!, 07-07-2005 21:08:43

РАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛПУ ЕБВНОЕ ОБДРОЧЕНОЕ НАХУЙ КРНЧАЛ Я БОЯ НА РАССИЮ ГАВНО А НЕ МТРАНА, Я МПИЗДОВАЛ, И ВАМ МВАЕТЦЮ ПИЗДУЙТЕ АТТУДАРАССИЯ ГАВНО СРАНОЕ БЛЯ НАХУЙ В ЖОЛП

401

Закат, 07-07-2005 22:55:11

МНЕ СТЫДНО ПРИЗНАЦЦА НО Я ПИДАР И ЖРУ ГАВНО!!!08-07-2005 01:05Ражать нада! если можнет ф 11 лет пускай блйя рожаит! Вам не похуй?! А на "мвеучаю расию" и ссал. Говно мая оюбысая страна, заибала бля! ваще... сроал йа ьоя на законы!! какие все сразу ЗАконапаслушные стли! АХУЕТЬ!!! ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА!!! КГ\АМ.
Ф Баруйск жывотнае!


Удафф,куда ты бля смотришь...

402

янкамвдудль, 08-07-2005 04:59:47

хуячить таких каментатарав пака маленькие)))

403

Ы, 08-07-2005 12:39:48

Да пездец, хуйли вам не похуй ли?
Ну взъеп хач пелотку мелкую, причем с ие сагласия - имеит полнае права.
Идинствинная иво ашипка - нада была гандон адивать, или не пелотку а пацана 11-летнива ипать, такда бы ап этам никто ниузнал и к Малахову бы нипапал.
И аще.. че зря падонки, судя па галасаванию, на четвирть любят ипать детишек?
Ваше даеш легализацию пидафилии!

404

Старлей, 08-07-2005 13:59:09

Йобарю - мидаль во весь хуйй, пелотке - дфе медали фо фсю писду! Дать им землянку трехкомнатную и пусь улуччают дехмографисескую ситуювину в сране! Иба есля не ани - та кто жа? Мы пиффо жрем, та на них нах в долбофизор лупимся - на наз надежды  никакой!

405

афганыч, 08-07-2005 18:29:49

Малахов ни гандон он фсетки хочит паказать миру как с-блась страна и фсем пох . урродыбл сидят ф студеи а нармальные падонки хуеют на форумах ат беспердела

406

Her Frodo von Baggins, 10-07-2005 20:11:26

Малахов - пидор и как оказывается есчо и латентный педофил....
Кароч...  ВСЕ на ОРТ наверна кроме КВНщиков- пидары, как они такое ВАЩЕ в эфир пустили и тем более в праймтайм....
КАМРАДЫ !  Это реальный АНТУНГ ШОНИИБАЦЦА.....    Хлопцы , самое страшное, што мы ничего с ентой хуетой сдклань неможем бля....:(

407

Otmorozok, 11-07-2005 12:54:59

11-охуеть!

408

НовичОк, 12-07-2005 05:42:57

Ужас! Ваще-то беспезды дають за это родные ментики до 14 лет...блялюбовь - сильная хуйня получается, шо с 11 лет втыкает! А бороться - вешать таких йобырей на столбах вокруг МКАД с указанием возраста вскрытой им пелотки - вот вам метод!

409

Члентано, 12-07-2005 08:56:33

Камрады, фтыкаим па теме
http://newsru.com/russia/12jul2005/rodila.html

410

mer ПОХ НАХ ..., 15-07-2005 23:51:46

МалОхов бабло захуяривает себе на подобие пендосовских торкговношовов и темы наверняка оттудажа а риакция публики хули проверена на них радимых а исчо именна тут рекламой сваей бля проста пиздец заёбывает тока тема раскрываится и на тебе затычка гладкая засовывается приятней той другой ------  Педофила ебать телеграфным сталбом в пасть  ---------

411

duha, 19-07-2005 15:59:54

gjhyeire

412

duha, 19-07-2005 16:04:14

детское порно 7-10 лет

413

duha, 19-07-2005 16:05:28

детское порно

414

Till, 20-07-2005 18:25:19

Блять! Ну ваще писец! Вали хачей!

415

Гад, 21-07-2005 19:15:13

ну ваще! Люпят они друх-друха? Ну и хер? Ф топку скАтину хачикавскаю

416

Судный день, 24-07-2005 08:25:36

Все фуффло бля и неибет!!! Все ноигроно бля и падстрояно!!!!!
Таких бля режесеров нах таких бля шоу надо нах растрелевать!!!!!!

417

badboy, 25-07-2005 22:00:56

м-да.жизнь суровая штукенца.но упк еще никто не отменяли чай должен понимать чего делает(и егоного хуя касается)а если не понимает то енто трабл предков(если есть)или если нет-трабл собственный(в тюрьме научат)

418

Ебланочька, 18-08-2005 21:53:26

блиа хачи сафсем ахуйели

419

Хач, 03-09-2005 05:43:47

уебаны...,

420

Хач, 03-09-2005 05:54:57

Бля...страна россия называеться...
президент русский...
население 99% русское
министры бля русские
губернаторы русские
менты русские
бля армия русская.
школы учителя русские
проститутки и те русские...
ебут вас и взятки берут тоже русские
...бля а епать... ХАЧИ виноваты! бля точно! Кто же еще...

421

я забыл подписацца, асёл, 07-09-2005 13:13:20

порно с лишением девственности

422

farm, 21-09-2005 13:21:15

согласен с афтаро ящик=ахтунг причем похуй что там крутят короч мочить и пиздец

423

охуеть, 28-09-2005 20:58:39

охуеть можно... я укуренный в хлпм

424

Сотня, 29-11-2005 01:52:48

МАЧИТЬ ХАЧЕЙ ВСЮДЦУ И ВЕЗДЕ!!!! ВОТ МОЙ ТЕБЕ ОТВЕТ НАХ!

425

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2005 19:24:50

пизди не пизди три рубля ни деньги нашли о чем рассуждать лучше рассуждали о проблемах настоящих

426

артём, 28-01-2006 23:58:02

суки проститутки они хуеют от хуя поцаны трахайте

427

Ёду тибе выпить надо, юный сцукован, 20-03-2006 07:25:35

Да вы чё мля! Да нах пох!!! Вы сами можити и не смотреть это гауно, а вот малинькие ссыкухи смотрят!!!! Куда нах папки и мамки смотрють когда малинькие казявки шары в ТВ долбють!? Вот родителей мля на калок!!!!!!! Сцуки!!!!

428

ТРАХИОН, 23-04-2006 01:13:01

ЧЕРНОЖОПОГО Ф ТОПКУ
АДНАЗНАЧНА
педофилия канешна гут но ни да такой степини

429

Nes, 27-07-2006 14:06:47

Друх, а ты в 11 лед до хрена соображал наверное

430

алкаш, 15-11-2006 02:07:42

"шо за нахуй и как с ним бароцца" - если есть мозг, - www.duel.ru
сам разберешься.

431

я забыл подписацца, асёл, 18-11-2006 20:15:01

малахов ебаная свинья и сраный задроченный уёбок

432

хуй с горы арарат, 18-11-2006 20:17:55

я пёр бритни спирс в её рваный задроченный рот

433

хуй с горы арарат, 18-11-2006 20:19:34

я ебал мадону в её сопливые ноздри

434

хуй с горы арарат, 18-11-2006 20:21:48

алёна круто трахается

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg