Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей критика или развенчание Соилмана

  1. Читай
  2. Полемика
В понедельник, 11 апреля, как всегда блуждая по ресурсу Удава, я, неожиданно для себя, наткнулся на «критическую статью» некоего товарища Соилмана, несомненно возомнившего себя современным неистовым Виссарионом. Дважды перечитав данный претенциозный опус означенного товарища  и, признаюсь честно, немало опешив, я был достаточно удивлен, поскольку с такой яркой, откровенной демонстрацией собственного скудоумия, как это сделал автор, мне ранее сталкиваться не доводилось.  

Безумная казуистика и бешенное пускание слюны товарищем Соилманом, по поводу стихотворных исканий некоторых поэтов, делает его чем-то средним между слоном в посудной лавке и непревзойдённым искусствоведом Никитой Хрущёвым на выставке художников-модернистов 60-х годов: те же самонадеянные поползновения на особое видение, те же оголтелые беспочвенные оскорбления и то же махание шашкой прокисшего соцреализма, и всё это при полном невладении даже азами рассматриваемого предмета.

Лишает Соилмана возможности быть воспринятым всерьёз и его неприкрыто хамское отношение к самому языку, на котором он пытается излагать свои скучные, неуместные, и главное, никому не интересные «критические замечания». Соилман настолько оскотинился в этом занятии, что намеренно совершает массу стилистических, орфографических, лексических, морфологических, смысловых, синтаксических, пунктуационных и даже грамматических ошибок, что у здравомыслящего культурного человека ничего кроме отвращения вызвать не может.

Не делает чести Соилману и неказистое привлечение на свою сторону малоавторитетного русского писателя Федора Михайловича Достоевского и придуманного им персонажа – лакея Смердякова, поскольку любому образованному человеку известно, что почти все русские писатели и поэты так называемого «золотого века литературы» (за исключением, пожалуй, Чехова) сплошь были развратниками и моральными уродами, создавая свою литературную продукцию исключительно ради денег, которые пускали на проституток, раздачу карточных долгов и на пропой.      

Вобщем, аргументы критикана Соилмана и его претензии к творчеству анализируемых им авторов находятся где-то на уровне аргументов и претензий Михаила Самуэльевича Паниковского к «жалкой и ничтожной личности» Шуре Балаганову и просто заключаются в бесконечном задавании набившего оскомину, идиотского вопроса: «Кто ты такой? Ну, кто ты такой?». Вот и вся «критика». Грустно, господа. Грустно.

И, наконец. Предельно удивила абсолютно ненужная псевдозащита Соилманом ресурса Удава. В связи с чем, весьма хотелось бы знать где был этот Соилман, который нынче так распинается о любви к ресурсу, в те времена, когда я, наряду с другими столпами контркультуры, поднимал этот ресурс до теперешних  высот, и не в последнюю очередь популяризировал его благодаря своему великолепному, ни с чем не сравнимому, подлинно изысканному писательству. Если и есть нынче проблемы у ресурса Удава, так это как раз проблемы с наличием на ресурсе таких недоделанных литературных, да пожалуй и человеческих, ничтожеств как  дегенерат Соилман и ему подобных, не способных практически ни на что как в плане написания достойных произведений, так и в плане полноценной, здоровой критики и только загаживающих своей графоманской нелепицей светлый образ контркультуры.  
P.S.
Я, естественно, мог бы всё вышеприведенное изложить в упоительной пиитической форме, однако делать сего не стал по двум уважительным причинам: во-первых, такой мой стихотворный искус наверняка не был бы по достоинству оценен наглухо заангажированным ребе Соилманом (по причине его непроходимого невежества), а, во-вторых,  я сейчас активно готовлюсь к предстоящим парламентским выборам в Украине, практически всё время проводя в Донецком областном штабе Блока Юлии Тимошенко, и решительно не имею времени для подобного литературного подвига на поприще поэзии высокого штиля. Уж, простите.

АТВ , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

Сфинкс, 13-04-2005 21:30:07

Респект большой АТВ. Солимана или чотам я не читал, и не опущусь до этого, равно как брезгую читать и камменты к этому изложению, потому что, кроме пердежей в лужу, рискую тут ничо не найти, но вам всем, недоношеным уебанам, следовало бы реально знать классику и держать себя в рамках. А АТВ - Классик. Он им стал тогда, когда на удавкоме тусовалась максимум сотня падонков (вы уже давно не знаете, мрази, кто такие были эти падонки, ибо вы суть хуета). Вам у него сосать не пересосать. Быдло ебучее, блядь, понабежало тут на ресурс.

163

dak, 13-04-2005 21:57:34

сфинкс явно прочёл коменты паэтому тупо сосёт и пыжится своей значимастью. создай ресурс, собери ту сотню, о которой ты говорил и притесь друг от друга как верховный совет паследнего созыва

164

Сфинкс, 13-04-2005 22:08:13

пашол нахуй со своими советами, задрот. мой ресурс давно создан, это Литпром, и люди (а не пэтэушники, хуйсосы и солиманы, как на удаве) там давно уже измеряются тысячами.

165

Cфинkc, 13-04-2005 23:29:23

свинкс, ты помнишь как я тебя ебал в рот на литпроме, а ты стирал мои коменты. дешовка вонючая, отзавись чмо.

166

Cфинkc, 13-04-2005 23:57:04

Уебанец, ты можеш делать вид что не читаеш, но все знают что ты чмо брехливое. Лизер ебаный.

167

АТВ, 14-04-2005 01:15:57

людишки в еще не поняли, что такие как Я никогда не замолчат,
Я и вечность синонимы, БЛИАТЬ.
Кстати Я меняю гражданство, а все хохлы ГАНДОНЫ!

168

Роль Кальяна в мировой литературе, 14-04-2005 02:30:02

Грязная история господа...

.Сначала вип тусы, патом роль, патом столпы контркультуры....

Платное пасещение низагарами....

169

тварец, 14-04-2005 03:48:12

правакацыя

а Чехаф песал другу пра то как еп ипонских пелотак

170

Luka, 14-04-2005 05:12:31

ржал

высер какойто неоднозначный правда... местами на правакацыйу пахожэ...

есле всерьоз, то аффтар клован ниибаццо

171

Трахатель жырных бап, 14-04-2005 05:21:35

Бля, уссался с комментов АТВ и долбоебизма многих фтыкателей.

172

Luka, 14-04-2005 05:30:56

вообще жэ есть предложэнийе к Удаву нанять (если балабасики позволяйут) штатново психиатра ниибаццо, и штоб без ево визы он крео на главнуйу не выкладывал... А то весна ведь, хуле тут поделаеш, всяко бывайет, хуяторов колбасит понемногу...

173

Грибник, 14-04-2005 05:44:11

>я сейчас активно готовлюсь к предстоящим парламентским выборам в Украине, >практически всё время проводя в Донецком областном штабе Блока Юлии Тимошенко, >и решительно не имею времени для подобного литературного подвига на поприще >поэзии высокого штиля
АТВ ебанулся. Наглухо.

174

Свин, 14-04-2005 05:56:37

афтара истарически не читаю ибо он мудах и друк Сфинкса, каторый ещё большый мудаг...
КГ/АМ и ниибёт.

175

Вася Хуйкин, 14-04-2005 06:02:05

Сфинкс

педрила ебучайа
ты чо ваще нихайа не понил
нехуй тибе здесь делать, СДОХНИ МРАЗЬ!!!
ИДИ НАХУЙ НА ЛИТПРОМ БЛЯДИНА ЧИРНАЖОПАЙА

АТВ ты блять динозавр, для миня класики это Фрост и пр.
а ты понт ходячий

176

зави миня Padre, 14-04-2005 06:30:04

афтар ебанашка, ничитаеца эта хуйня сафсем...
соилману риспект, пиздата пишит

177

Шайтан, 14-04-2005 07:08:03

Бугага, авфтару риспект, повеселил...

Всем сравшим выше: хуле на атв хвост подняли? не иначе на национальной почве? расисты хреновы!

178

*sever*, 14-04-2005 07:29:31

Написано хорошо,
Стихи на Удаве 99% говно.
Тимашенка - 100% говно.
Свинкс - 1000% говно.

179

Антон Двупалыч Чехоф, 14-04-2005 07:39:15

ты афтар не песди, пачитай маи письма, тока в ПСС, абхахочешса...
а про Юлю пападробнее плиз, как она в плане паибаццо?

180

nickoly, 14-04-2005 07:43:36

столпы КК с 2001года
абасраца ат смеха блять...

181

Добрый , 14-04-2005 08:43:14

А бабу с косой нахуя приплёл?

Чехов был сифилитиком

А в остальном согласен

182

SIROTA, 14-04-2005 08:53:00

Аффтар молодец. Критикафф нахбля! Стихи четаю редко...

183

Быдло ебучее, блядь, 14-04-2005 09:32:38

ПАШОЛ НАХУЙ СФИНКС !

Внимай эфемерность собственной гениальности в лицемерных высказываниях таких же убогих графоманов, как ты. Лизание графоманских жоп - ваш удел. Что нового вы, писаки памфлетов, можете привнести в мировую культуру от вашего литпрома ? НИЧЕГО ! Удовлетворение собственных амбиций "великого" писателя, восторженные реплики таких же фарисеев, как ты, вот оно единение вашей "качественной литературы".

Тут народ чище и честнее. Мы выражаем свои эмоции не заботясь о сетевом статусе. Ты кто ? Да ты никто ! Кусок дерьма, поменявший мочу арыков на Перье. Ты пустое место, как в литературе, так и на улице.
Вы, литпромовцы - тупые снобы. Тупизм ваш в иллюзорности своего предназначения. Вы паяцы, шуты, удел которых веселить нас, быдло, чтобы мы, быдло, не пИздело вас кольями от скамеек, смеялось и давало вам денюшку на пропитание.

ПАШОЛ НАХУЙ СФИНКС !

184

Иосиф Махно(забаненый клоном Удава), 14-04-2005 09:44:40

Автор чушкан. Мне не понравилось. Иди еще полижи зад Юльке Тимашенке.

185

Ветер в харю, 14-04-2005 09:50:30

Хули все на АТВ навалились? Ну абасрал он этого Соилмана - на то она и критика, чтоб абсирать. Мы все тут друг друга абсираем - на то он и рисурс.
То что у АТВ некий выебончик прорезался - не очень хорошо, конечно, но вполне естественно - кто из нас, тиснув стишок-другой или криативчик, талантом себя не считает? Тем более у Рифмача из Юзовки действительно есть десяток-другой весьма и весьма приличных работ, которым рисурс не раз рукоплескал. И сичас он нихуево пописывает, правда, все чаще в его стихах проступает какое-то кликушество, но рифма, размер, форма все те же.
Гвоздь, шляпка которого выступает, всегда забивают до уровня других.

186

Антон Двупалыч Чехоф, 14-04-2005 10:39:30

Добрый, те чё приснилось как ты сасал у меня и думаешь что заразился, авотхуй! я гандонами пользуюсь (см маи письма камрадам и пелоткам) и ахтунгов не терплю, я ваще дохтур ниибацца...

187

Дахуйамасла, 14-04-2005 12:01:02

Я вас сичас памирю!
АТВ, Рабинович и прочия Удавы вапще нихуйа никакие ни классики  КК.  Фсе, что происходит на Удафкоме- всиволишь развитие, иногда довольно талантливое,  темы ебли, пьянства, ксенофобии и прочей занятной паебени, каторые  развиты оччинь давно в пъесах ЛЭСЯ Подеревянского. Гамлет, Кацапы, Павлик Морозов -  там уже пра фсе это есть. И писались эти нетленки, когда ище и кампов, а нитошо  итырнета, не было. А рисурс занимается сийчас разработкой  золотой жилы, открытой паном Лэсем  в самом начале 80-х, кстати  в условиях жысточайшей цынзуры. К сожалению подавляющее большинство падонкаф, даже не знает ап чем это я  тутписдю. Ну и хуй с ними.
А ищо Юля жжот. Малатца деффка!. Вы ище хахлам за ние Саматлор придлагать будите вместе с Калининградом. А ани суки ни дадут.
ЗЫ. А срач занятный фсетаки палучился.

188

Медузей, 14-04-2005 14:43:12

По-моему высер какой-то.

Нашол пару грамматических ашыбок.

189

Кревой, 14-04-2005 15:16:36

> Соилман настолько оскотинился в этом занятии, что намеренно совершает массу стилистических,
> орфографических, лексических, морфологических, смысловых, синтаксических, пунктуационных
> и даже грамматических ошибок, что у здравомыслящего культурного человека ничего кроме
> отвращения вызвать не может.

Проёбаны две запятые.

> бешенное
> Уж, простите.

Короче, аффтар убей сибя.

190

emailoff, 14-04-2005 15:27:02

Дахуйамасла14-04-2005 16:01 АТВ переводил на удаве этого Лэся. Што добавит ему осознания собственной значимости, но мир не установит.
Да и воще: что блять за дедовщина на ресурсе ёбанарот? Сфинктер тут ещё нарисовался, жаль, нахуй не успел послать...
Расслабьтесь, столпы, столпики и шалашовки. Один хуй Пушкин всех вас старше.

191

Чел Пак, 14-04-2005 15:38:08

Заибись прикалолся. Смешно б/п.
Юлька из Днепра, а не из Донецка. Хотя, тоже смешно.

192

Йху, 14-04-2005 21:10:37

АТВ, пиши стихи. КГ

193

Метатель Кала, 15-04-2005 06:22:46

АТВ - ты это высрал чтоп сибя распиарить ?
пра пропойц писателей залотого века литературы - факты давай

194

Роковые Яйца, 15-04-2005 09:01:01

после прочтения возник вапрос: чо?

195

BZz, 15-04-2005 09:02:01

то что соилман  написал- правда отстойных стихов дахуйа!
PS

ВСЕМ ЧИТАТЬ  СОИЛМАНА
СОИЛМАН ПИШИ ЕЩЁ!!!!!!!!!!!

196

Тоха, 15-04-2005 11:32:08

Афтырь ,адресок штаба юли дай?:)

197

РККА, 15-04-2005 11:39:59

Бей оранжевую чуму!  Бей помаранов!
Бей донецкий штаб Тимошенко! бей АТВ!
Б-е-й А-Т-В!
Насадить бы тебя на елду, помарана проклятого. Я заочно люблю как братьев всех, кого ты ненавидишь, только за то, что ты их ненавидишь. И Соилман мне после прочтения твоего псевдоинтеллекутального опуса уже как родной.

198

Тоха, 15-04-2005 12:09:42

не случяйно уфанатов йануковичя символика ГОЛУБАЯ..
ахтнуги хуевы
всех блять урановую шахту зарыть бы..))

199

Mak, 15-04-2005 18:36:55

Читал Сойлмана - очень смишно. А вот стихоф ни нада. Спасибо, што ни написал.

200

Индеец, 17-04-2005 02:12:41

Низачот. АТВ, хуле ты так расстроилсо по поводу критики? Не проще ли послать нахуй? для всех хорошим не будешь, ну и расслабься. Ждем креативов. Похуй про что.

201

Озоновый Хуй, 17-04-2005 16:59:20

==Лишает Соилмана возможности быть воспринятым всерьёз и его неприкрыто хамское отношение к самому языку, на котором он пытается излагать свои скучные, неуместные, и главное, никому не интересные «критические замечания». Соилман настолько оскотинился в этом занятии, что намеренно совершает массу стилистических, орфографических, лексических, морфологических, смысловых, синтаксических, пунктуационных и даже грамматических ошибок, что у здравомыслящего культурного человека ничего кроме отвращения вызвать не может. ==
Афтар пидр - убей сибя нахуй галавой в канализационный люг.
кг/ам если нипонил нихуя

202

Озоновый Хуй, 17-04-2005 17:04:46

Кстате, Соилман ниибацо жж0т а АТВ - хуйло какое-то. Соила прочитал всиво, а стехоплетно-летературна граматные высеры всигда паслыаю назуй ибо быдло пишет всякае, раз-два нормальный рифмоплет хуятор на рисурсе, астальные - пидры.

203

Пидрахуй, 18-04-2005 09:08:00

Заебетесь помаранов хуярить! Как бы вас не наебнули. ГЫ
И зря юльку абижаете. Юлька рулит. ебёт олигархов так, как Вове Пупкину не снилось.
Нармальный бабец! И на свой сороковник - заебися выглядит.

204

Ульянов, 18-04-2005 10:10:44

АТВ- провокатор.  Спровоцировал нехуевый срач.

Жалко что большинство этого не поняли.
Человеческая раса вырождается, и, что самое интересное вырождение сильней всего ударило по маскалям, но видно карма у них такая- хуевая в смысле.

205

Рамшвайн, 19-04-2005 22:44:25

Четал каменты
Сколько далбаёбов!!! Ахуеть. Ниажидал.

206

Ахуйсвами, 27-04-2005 09:50:51

Афтар берет за сраку Соилмана и обои прагуливаются нахуй.
Хуясе креативный ахтунг!!!!!!!!!!

207

КОЛДОБУКЛ, 13-05-2005 04:40:24

Хател напесать умнаю хуйню но заибалси думыть.

208

Ubivez, 19-05-2005 05:33:38

Афтар мудаг гггг, каменты - хуйня, адназначна!

209

Федор Михайлович, 12-06-2005 10:16:58

Да ради денег! Да на блядей и на роздачу долгов! А чо?!

210

Ики-ЗасранеЦЦ , 13-09-2005 23:44:28

АТВ, желаю удачи весной 2006 :-)
Я уже давно определился - отдам свой голос за БЮТ

P.S. Юля ненадолго ушла... но она вернется и покажет Пете его место -
"...в коридоре, на коврике..." Бугагага!!!

211

yeoi jpozuynhv, 12-03-2007 10:21:25

xvoahbw sgaknt dkzwvj ilpjy wipu nhts hveabfyg

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg