Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей критика или развенчание Соилмана

  1. Читай
  2. Полемика
В понедельник, 11 апреля, как всегда блуждая по ресурсу Удава, я, неожиданно для себя, наткнулся на «критическую статью» некоего товарища Соилмана, несомненно возомнившего себя современным неистовым Виссарионом. Дважды перечитав данный претенциозный опус означенного товарища  и, признаюсь честно, немало опешив, я был достаточно удивлен, поскольку с такой яркой, откровенной демонстрацией собственного скудоумия, как это сделал автор, мне ранее сталкиваться не доводилось.  

Безумная казуистика и бешенное пускание слюны товарищем Соилманом, по поводу стихотворных исканий некоторых поэтов, делает его чем-то средним между слоном в посудной лавке и непревзойдённым искусствоведом Никитой Хрущёвым на выставке художников-модернистов 60-х годов: те же самонадеянные поползновения на особое видение, те же оголтелые беспочвенные оскорбления и то же махание шашкой прокисшего соцреализма, и всё это при полном невладении даже азами рассматриваемого предмета.

Лишает Соилмана возможности быть воспринятым всерьёз и его неприкрыто хамское отношение к самому языку, на котором он пытается излагать свои скучные, неуместные, и главное, никому не интересные «критические замечания». Соилман настолько оскотинился в этом занятии, что намеренно совершает массу стилистических, орфографических, лексических, морфологических, смысловых, синтаксических, пунктуационных и даже грамматических ошибок, что у здравомыслящего культурного человека ничего кроме отвращения вызвать не может.

Не делает чести Соилману и неказистое привлечение на свою сторону малоавторитетного русского писателя Федора Михайловича Достоевского и придуманного им персонажа – лакея Смердякова, поскольку любому образованному человеку известно, что почти все русские писатели и поэты так называемого «золотого века литературы» (за исключением, пожалуй, Чехова) сплошь были развратниками и моральными уродами, создавая свою литературную продукцию исключительно ради денег, которые пускали на проституток, раздачу карточных долгов и на пропой.      

Вобщем, аргументы критикана Соилмана и его претензии к творчеству анализируемых им авторов находятся где-то на уровне аргументов и претензий Михаила Самуэльевича Паниковского к «жалкой и ничтожной личности» Шуре Балаганову и просто заключаются в бесконечном задавании набившего оскомину, идиотского вопроса: «Кто ты такой? Ну, кто ты такой?». Вот и вся «критика». Грустно, господа. Грустно.

И, наконец. Предельно удивила абсолютно ненужная псевдозащита Соилманом ресурса Удава. В связи с чем, весьма хотелось бы знать где был этот Соилман, который нынче так распинается о любви к ресурсу, в те времена, когда я, наряду с другими столпами контркультуры, поднимал этот ресурс до теперешних  высот, и не в последнюю очередь популяризировал его благодаря своему великолепному, ни с чем не сравнимому, подлинно изысканному писательству. Если и есть нынче проблемы у ресурса Удава, так это как раз проблемы с наличием на ресурсе таких недоделанных литературных, да пожалуй и человеческих, ничтожеств как  дегенерат Соилман и ему подобных, не способных практически ни на что как в плане написания достойных произведений, так и в плане полноценной, здоровой критики и только загаживающих своей графоманской нелепицей светлый образ контркультуры.  
P.S.
Я, естественно, мог бы всё вышеприведенное изложить в упоительной пиитической форме, однако делать сего не стал по двум уважительным причинам: во-первых, такой мой стихотворный искус наверняка не был бы по достоинству оценен наглухо заангажированным ребе Соилманом (по причине его непроходимого невежества), а, во-вторых,  я сейчас активно готовлюсь к предстоящим парламентским выборам в Украине, практически всё время проводя в Донецком областном штабе Блока Юлии Тимошенко, и решительно не имею времени для подобного литературного подвига на поприще поэзии высокого штиля. Уж, простите.

АТВ , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Йукон, 13-04-2005 10:36:57

Не тока в стихах силен

52

сумашедшая хуйня, 13-04-2005 10:37:03

абасака,
атв шутниг
з.ы.  Соилман, пешы ищо

53

Дрочун и Заебяка, 13-04-2005 10:37:30

урод вжопеноги13-04-2005 14:35

ну фотка тут по рисурсу гуляла...

54

урод вжопеноги, 13-04-2005 10:38:54

Дрочун и Заебяка13-04-2005 14:37

да это хуйня всё...

55

Глым, 13-04-2005 10:41:16

Еще одно подтверждение того, что я правильно брезгливо отношусь к АТВ - нытик, провокатор и просто зануда. А уж зануда с претензией на исключительность и гениальность - так и просто гавно. Сорри конечно, но "не делайте из еды культа", возвращаясь к несравненному хромому. Кстати, преисполнюсь крайней благодарностью, если оградите нас от своих виршей на тему "славяне спились, отупели, все разрушили, а Европа - оплот охуенности и гламурна пиздец как. Сосите хуй, как говорится, копите деньги и пиздуйте уже в свои европейские райские кущи. У нас тут и без вашего нытья дел дохуя. Помогите нелюбимой Родине - освободите ее от себя.

56

ХуйРазумный, 13-04-2005 10:47:13

Как я смеялся!(с)
Афтар пиши еще!

57

процессор z80, 13-04-2005 10:47:24

Афтырь!!! те ни дают покоя лавры свинкса и рафиева!?
специально вылил ведро помоив сибе на голову, или ты "стоявший у истоков рисурса, когда я ссался в памперс") уже понял, что ты  НАХУЙ ЗДЕСЬ НИКОМУ  НЕНУЖЕН !!!

58

УКВ., 13-04-2005 10:48:00

....махание шИшкой прокисшего соцреализма...
почему то именно так прочиталось.

59

Каньячок, 13-04-2005 10:49:08

Атназначна что ребе Шольман жыд или полужыдок.

АТВ сжот, впрочем как и всигда.

Очистим Ридну Нэньку Украину от жыдо-москальской мафии!!!!

60

brother, 13-04-2005 10:50:46

девчачьи сорры на удафф ком... ЖЫ ШЫ ПЕШЫ З БУКВАЙ Ы!!! Непопадонски написан высер... ПЕРЕПЕСАТЬ! СОблюдая правела падонческага изыка!!!

61

Кадавр, 13-04-2005 10:51:29

За внешней витиеватостью слога нет почти ничего, кроме как мессаджа в массы - "Соилман мудаг и нихуя нипанимает ебарод". Это песьмо убить никого неможет, потому как, это самый, что нинаесть говновысер. Автор не стал баловать народ конструктивной критикой, и решил, так сказать, давить авторитетом, по пути вальяжно прохаживаясь, как по Соилмэну, так и по более талантливым писателям прошлого, которых он умалил в этом самом таланте. И чем АТВ решил умалить нашых ниибательских писателей? Сущим пустяком - их мотивацией к написанию креатива -  тягой к достатку, пристрастием к азартным играм и  ебле? С каких это пор эти вполне достойные желания мешали духовно сформированному человеку расти, как песателю? .  "Вот и вся критика", посему резюме - КГ/АМ.

62

дохтур членз, 13-04-2005 10:53:16

глым

зачот

63

crock, 13-04-2005 10:55:30

АТВ : ты, блин, ЧЕХОВА не замай!!! Тожа правельный был падонак. Особено по молодасти. Это он в свизи с подрывом здоровья к условной старости зажигать перестал.  Нечего ево сваими грязными руками из когорты луччих падонков вычеркивать!

64

дохтур членз, 13-04-2005 10:55:45

коньячок

ты не коньячок, а моча гепатитного наркота. цвет похож, а содержанию место в сральнике

65

нах, 13-04-2005 10:57:22

idut nah http://www.mirkl.narod.ru morg nah слабонервным не входить

66

Монтер Мечникофф, 13-04-2005 10:57:38

АМ

67

собака павлова, 13-04-2005 10:58:12

АТВ, брателло, мельчаешь..... как ты в политику попал? ты ведь до поры был АБСОЛЮТНО аполитичен..... че у вас там в хохляндии? крыши посрывало у всех? а ведь знаешь, мое знакомство с КК начиналось именно с твоих стихов.... дык

68

я бля, 13-04-2005 10:58:51

афтар - хуй

таковы мои стихи

69

Сотона, 13-04-2005 10:59:43

Разом нас богато - нас не подолаты!!!

Отличный памфлет.

70

гражданин Фильтруйбазаров, 13-04-2005 10:59:55

Смишная провокация, однако.

АТВ афтаматически идёт нахуй, гатовить там парламентские выборы в краю сала и нежной буквы "г".

71

lllll, 13-04-2005 11:04:35

прочтено
зачтено

72

Максимко, 13-04-2005 11:06:25

Дааа, ну и ты и дурак, ещё хуже, чем я думал.
\\малоавторитетного русского писателя Федора Михайловича Достоевского и придуманного им \\персонажа - лакея Смердякова, поскольку любому образованному человеку известно, что почти все
Любому образованному - ты себя имеешь в виду, в противовес остальным? Сам оборот "любому известно" разит дерьмократской журналистикой 10-летней давности. Я уже вносил мысль, что Украина переживает то, что Россия пережила 10-15 лет назад, и эти слова тоже укладываются в мою мысль. Мне срать на Сойлмана, мне его высер не понравился, как высокомерный, критиканский и мелочный, но второго такого мудилы, как АТВ, на ресурсе я не вижу. По персональной глупости ты, наконец, обошел Сфинкса, поздравляю, разумеется иносказательно.

73

Злой, 13-04-2005 11:07:18

" все русские писатели и поэты так называемого «золотого века литературы» (за исключением, пожалуй, Чехова)". - чувак не в теме. см. дневники Чехова.
Балшой привет.

74

lllll, 13-04-2005 11:07:20

да, АТВ ...неожиданно наткнулся на статью... - хуясе, неожиданность, а до этого много лет он на что натыкался? или АТВ только картинки смотрел, как я?

75

Дварняга, 13-04-2005 11:07:21

Да ну, у Соилмана фсторас лутше было написано.

76

Илья, 13-04-2005 11:07:57

посмеялсо, риспект =)

77

Максимко, 13-04-2005 11:08:33

Ну и опять "Я! Струя! Я у истока! Я здесь был когда вас не стояло!..." дешевка, что скажешь.

78

Быфший ваяка, 13-04-2005 11:08:42

Папрашу апубликавать весь список паднимафших контркультуру, а то вдруг невзначай нахуй пашлю, а потом абидна будет, что старичка абидел.

79

lllll, 13-04-2005 11:08:50

Да, и у АТВ есть пукнтуационные ошибки, но это так, к слову

80

собака павлова, 13-04-2005 11:10:48

И лёд готов,
и дворник пьян,
и транспорт недалече!

81

АТВ, 13-04-2005 11:12:22

Я уже давно не опускаюсь до каких-то кому-то, возражений, до какой-то полемики, до анализа и, тем более, до безумных порожних препирательств. Всё это удел черни.

82

Глым, 13-04-2005 11:13:51

АТВ, вот ваша аудитория - недоумки, недоучки и просто малолетние отморозки попутавшие все на свете по причине своей глупости. Мечите свой несвежий бисер перед такими вот свиньями на потеху толпе. Дешевая популярность в среде спившихся грузчиков и двоечников из ПТУ должно быть немало тешит ваше самолюбие. А мы поаплодируем этоиу цирку от души. Провинциальный клоун умело управляется со своими морскими свинками. Клоун - в пафосе, свинки - в ахуе. Всем по кусочку сушеного мяса. Браво! Жовто-блокитный шапито на выезде жжот!
аньячок
13-04-2005 14:49

Атназначна что ребе Шольман жыд или полужыдок.

АТВ сжот, впрочем как и всигда.

Очистим Ридну Нэньку Украину от жыдо-москальской мафии!!!!

83

Глым, 13-04-2005 11:17:12

Хотя, зачем обидел братов-хохлов? Не жовтно-блокитный, а оранжевый шапито - так намного точнее.

84

буДД, 13-04-2005 11:18:03

ааааааааа!
охуенная провокация.
пиши еще. здорово получилось

85

raihfurer, 13-04-2005 11:18:53

АТВ - респегд. тому що з Украйыны.

86

Mr.Crowley, 13-04-2005 11:21:41

А когда-то АТВ такие заебачие стихи писал. А сейчас креативы того же Соилмана читаешь гораздо чаще, чем помаранчевый бред АТВ.

87

буДД, 13-04-2005 11:21:50

кстати, стихи на Удаве практически не читаю.
стихи АТВ зачастую - приятное исключение

88

АТВ, 13-04-2005 11:23:31

Тут некоторые утверждают, что я неинтересен. Это действительно так. Я, фактически, живой классик ресурса и поэтому я не могу быть не "интересен", не "неинтересен". Просто эта категория неприменима ко мне.

89

собака павлова, 13-04-2005 11:23:56

и еще.... центр европы не добасс.... центр европы- прага, чр.... АТВ граница европы и азии проходит по верхнему водоразделу сев.кавказа..... ГОСПОДА ХАХЛЫ! СТЕПЕНЬ ВАШЕГО АХУЕНИЯ ОТ САМИХ СЕБЯ ДОСТИГЛА КРИТИЧЕСКОЙ ОТМЕТКИ!

90

Пиит., 13-04-2005 11:24:57

АТВ - Лобо...
"я сейчас активно готовлюсь к предстоящим парламентским выборам в Украине" - Как это на хуй понимать? Прям бля в глазах зарябило от такой хуйни, уж тут явно не опечатка, сам ты отсосал со своим графоманством.

91

Достоевский (а хуль вращяюсь в гробу што песдетц, 13-04-2005 11:26:25

Ты гнида, я мож и развратник.
В карты поигрывать люблю.
Ну и хули теперь, зато бля у меня ебало не разлагается.

92

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 13-04-2005 11:31:42

АТВ аблажался паполной праграме - пидрилка чесоточный. 
Вот это што за хуйня: "Дважды перечитав данный претенциозный опус означенного товарища  и, признаюсь честно, немало опешив, я был достаточно удивлен, поскольку с такой яркой, откровенной демонстрацией собственного скудоумия, как это сделал автор, мне ранее сталкиваться не доводилось."?
Вот "это" по твоему грамотно написано? Четай Чехова - учись краткости...

93

ПОХУЙМАРОЗ, 13-04-2005 11:32:26

Попытка автора продемонстрировать высокопарность слога крайне примитивна, а уж самовосхваленческие фразочки и вовсе смехотворны. К тому же, автор умудрился критикой не только не унизить Соилмана, но унизить себя самого упоминанием о собственной значимости для удаффкома и комичной попыткой самовозвышения за счёт ссылки на нехватку времени по причине, что автор продолжает жить в палатке и поглощать прокисшие апельсины.
Очередное подливание масла во время от времени наблюдаемую пикировку по национальным вопросам, позволяет выдвинуть тезис о тщеславности автора - на лицо погоня за каментами.
Для таких, как автор, есть безошибочное слово-синоним - петух, которое, в свою очередь, является синонимом слова пидар.
Вывод: иди на хуй, пидар.

94

идиот, 13-04-2005 11:35:38

если эта правакацыйа, то хуже тибя, автар высираецца только чеуш. Только здаецца мне ты такой на самом деле и есть, убитый жизнью защекан, который, виш ты, рифмует всякуе бессмысленную хуету.

95

дохтур членз, 13-04-2005 11:36:23

попахивает "глобусом украины". фсе кто не холы-жиды или москали. вы действительно окончательно ебанулись от своего национального самомсознания. неужели вам ни как в башку не входит, что вы на хуй ни кому не нужны, окромя себя.  ебитесь колом и живите как хотите. или без врагов никак?

96

АТВ, 13-04-2005 11:43:29

Я - как памятник, например Петру 1, и как к нему, так и ко мне не могут применяться многие понятия и категории. Я -  один из символов контркультуры. Я просто есть. И всё. Неужели это кому-то еще не ясно? Вызвать меня на спор, всё равно, что вызвать на спор "Родину-мать" или "Минина и Пожарского". Это будет паранойя.

97

Медведь Шатун, 13-04-2005 11:49:12

Угу.
АТВ - живой классик, а Достоевский и прочие там Толстые - шулупонь. Команда алкашей, игроков и йобарей террористов, гы-гы-гы!!!!!

98

Гоша Кульман, 13-04-2005 11:50:46

иди на хуй, пидар.

99

Косут Зовым, 13-04-2005 11:51:35

ATB,ты написал хуйню.

100

СЕВЕР, 13-04-2005 12:01:53

афтар

БД\ СН

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg