Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убей критика или развенчание Соилмана

  1. Читай
  2. Полемика
В понедельник, 11 апреля, как всегда блуждая по ресурсу Удава, я, неожиданно для себя, наткнулся на «критическую статью» некоего товарища Соилмана, несомненно возомнившего себя современным неистовым Виссарионом. Дважды перечитав данный претенциозный опус означенного товарища  и, признаюсь честно, немало опешив, я был достаточно удивлен, поскольку с такой яркой, откровенной демонстрацией собственного скудоумия, как это сделал автор, мне ранее сталкиваться не доводилось.  

Безумная казуистика и бешенное пускание слюны товарищем Соилманом, по поводу стихотворных исканий некоторых поэтов, делает его чем-то средним между слоном в посудной лавке и непревзойдённым искусствоведом Никитой Хрущёвым на выставке художников-модернистов 60-х годов: те же самонадеянные поползновения на особое видение, те же оголтелые беспочвенные оскорбления и то же махание шашкой прокисшего соцреализма, и всё это при полном невладении даже азами рассматриваемого предмета.

Лишает Соилмана возможности быть воспринятым всерьёз и его неприкрыто хамское отношение к самому языку, на котором он пытается излагать свои скучные, неуместные, и главное, никому не интересные «критические замечания». Соилман настолько оскотинился в этом занятии, что намеренно совершает массу стилистических, орфографических, лексических, морфологических, смысловых, синтаксических, пунктуационных и даже грамматических ошибок, что у здравомыслящего культурного человека ничего кроме отвращения вызвать не может.

Не делает чести Соилману и неказистое привлечение на свою сторону малоавторитетного русского писателя Федора Михайловича Достоевского и придуманного им персонажа – лакея Смердякова, поскольку любому образованному человеку известно, что почти все русские писатели и поэты так называемого «золотого века литературы» (за исключением, пожалуй, Чехова) сплошь были развратниками и моральными уродами, создавая свою литературную продукцию исключительно ради денег, которые пускали на проституток, раздачу карточных долгов и на пропой.      

Вобщем, аргументы критикана Соилмана и его претензии к творчеству анализируемых им авторов находятся где-то на уровне аргументов и претензий Михаила Самуэльевича Паниковского к «жалкой и ничтожной личности» Шуре Балаганову и просто заключаются в бесконечном задавании набившего оскомину, идиотского вопроса: «Кто ты такой? Ну, кто ты такой?». Вот и вся «критика». Грустно, господа. Грустно.

И, наконец. Предельно удивила абсолютно ненужная псевдозащита Соилманом ресурса Удава. В связи с чем, весьма хотелось бы знать где был этот Соилман, который нынче так распинается о любви к ресурсу, в те времена, когда я, наряду с другими столпами контркультуры, поднимал этот ресурс до теперешних  высот, и не в последнюю очередь популяризировал его благодаря своему великолепному, ни с чем не сравнимому, подлинно изысканному писательству. Если и есть нынче проблемы у ресурса Удава, так это как раз проблемы с наличием на ресурсе таких недоделанных литературных, да пожалуй и человеческих, ничтожеств как  дегенерат Соилман и ему подобных, не способных практически ни на что как в плане написания достойных произведений, так и в плане полноценной, здоровой критики и только загаживающих своей графоманской нелепицей светлый образ контркультуры.  
P.S.
Я, естественно, мог бы всё вышеприведенное изложить в упоительной пиитической форме, однако делать сего не стал по двум уважительным причинам: во-первых, такой мой стихотворный искус наверняка не был бы по достоинству оценен наглухо заангажированным ребе Соилманом (по причине его непроходимого невежества), а, во-вторых,  я сейчас активно готовлюсь к предстоящим парламентским выборам в Украине, практически всё время проводя в Донецком областном штабе Блока Юлии Тимошенко, и решительно не имею времени для подобного литературного подвига на поприще поэзии высокого штиля. Уж, простите.

АТВ , 13.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Иван Корзубый, 13-04-2005 12:04:44

Бгааааа, ну ты автор и долбоёб. Достоевский значит хуйня полная, а ты неебаться литератор и критик. ИИИИиии-хи-хи-хи-хи!!!!! Асёл ты задроченный бля!!! :)))

102

лысая бабка, 13-04-2005 12:08:13

автор хорошо выябнулся - перечислил столько видов ошибок, сколько я даже и не знаю.

103

АТВ, 13-04-2005 12:11:25

Я не могу понять почему некоторым людям так не нравится правда? Ну, если так уже случилось, что я в действительности стал одним из апостолов контркультуры, что же теперь? Зачем же на меня возводить напраслину по данному факту? Признайте правду и всё. Будьте честны хотя бы перед собой!

104

Нехуйовый Тузик, 13-04-2005 12:12:55

АТВ13-04-2005 15:43
Тебя надо лечить электричеством вместе Юлей Тимошенко.

105

клон, 13-04-2005 12:14:19

АТВ ты че, йобнулса? у тя были такие пиздатые стихи, адни из нменогих читабельных. и такую хуйню написал.

106

ua, 13-04-2005 12:15:19

АТВ

Братишка, это называется "звездная", ты парень смелый, я знаю, но раньше ты выражал свои мысли своим творчеством.  И хоть я в большинстве случаев с тобой не согласен, уважал тебя за смелость

Ты с такой гордостью говоришь о своем участии в Донецком БЮТе, но говаришь ты это сейчас и здесь, когда власть ваша стала.

И вот еще, если ты гордишься участием в становлении данного ресурса - зачем бить себя в грудь и кричать об этом.  Те, кому это надо и так узнают, а тем с кем ты споришь это не аргумент.

Вывод:  скромность украшает человека.  Хочешь сохранить свой автаритет - не разменивайся на подобную хуйню больше.  Пиши стихи.

107

клон, 13-04-2005 12:21:03

АТВ13-04-2005 15:43
АТВ13-04-2005 16:11

клон, эт ты што ли, братан? БУГАГА

108

raihfurer, 13-04-2005 12:22:38

ua
дружыщще!
уш ни помню пат каким ис сваих высирав АТВ нописал приблизительна такойе: мне нравицца срач, и похуй из-за чиво, проста срач ради срача.
думайю это полнастьйю раскрывайет смысл, причину и задачю этава высира

109

каментатар, 13-04-2005 12:24:57

Ли Заобаб13-04-2005 13:57 согласин. ждем отчета об ацкой ебле

110

Йобаный Папугай, 13-04-2005 12:35:33

паэтаф - на кал (на острую палку тоесть), ва главе с афтарам

111

Пересмешник, 13-04-2005 12:42:08

это бы хуйнуть еще бы и в стихах для полноты картины

кто такие апологеты кстати?

112

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 13-04-2005 12:48:04

Тимошенко - чмо и педораз

АТВ- кислая провакацыя

Пиитов - жостко замучить недоебом

кажеца высрался

113

Ехидна, 13-04-2005 12:54:52

Интересна, а те кто апсирает АТВ тоже стебуцца?

114

Soilman, 13-04-2005 12:55:32

Не тужся, хохол - апельсины обратно полезут.
Срача не будет, на мне коментоф не поднимеш.

115

злой гавнюкъ, 13-04-2005 12:59:52

афтар долбайоп. убей сибя и стихоплетаф на хуй

116

злой гавнюкъ, 13-04-2005 13:01:16

сцуко. так этот еблан еще и хохол. иди на хуй пидар бендеровский. лижы пизду ющенки долбаеп

117

Кол, 13-04-2005 13:02:20

Я кол, на мне сидит поэт
По мне говно течет его
Он жопой двигать заебал
Дел что ли больше нет для мну?

118

Мiкола Сiсюк, 13-04-2005 13:14:06

Хе хе.. Соратник здарова!
А я в Киевском штабе буду и как на последние выборы поеду в Евпаторию наблюдать за процессом.
Опарыши без всякого вкуса и понимания самого смысла КК и вправду повсплывали в последнее время.
Как по мне-хрен на них. Кроме брызгания слюной они ни не что и нездёбны.
Я тоже был один из первых. Удачи. Пиши. Приват Банк прёцца от твоих стихов.

119

Ибланская рожа, 13-04-2005 13:18:34

Кол13-04-2005 17:02
жжошь!
паэтаф на хуй с рисурса (99%).

120

kalegin@TM, 13-04-2005 13:20:39

афтар - стиль - супер ! даже не верицца, шо хохол ...
а с пелотками там хохляцкими - поаккуратней ! нам ишшо тут тфайо творчество пригадицца !

121

АТВ, 13-04-2005 13:21:06

Я... Это я.
Я  - это как колесо. Его изобрели и оно нужно всем.
Я - как время. Я - как вечность. И как лист опадающей эпохи.
Я - все и ничего. Посмотрите в осеннее небо. Там вы увидите меня.

122

, 13-04-2005 13:23:49

долбоебизм.

123

Доктор Верховцев, 13-04-2005 13:24:55

Даже не знаю, што и сказать... Когда столбы КК сруцца - лучче не вмешывацца...

124

не ебет, 13-04-2005 13:25:38

Автар гонит. Не-подецки. Соилмэн пишит Харашо (особлива креативы). С Соилмэном по поводу дебильных стишкофф полностью согласен,но я их просто не читаю и ПЕЗДЕЦ, а он (Соилмэн) "вслух" выразил свое мнение по поводу Удафкомовской "поэзии". Карочи -КАЖДОМУ СВАЕ....

125

не ебет, 13-04-2005 13:30:32

ПиАрклаб точно сказал ,хуле спорить:    фпрочем это не опровергает известного факта, что 99.99 % стихов на удаффкоме - хуйня.....

126

ст.осел, 13-04-2005 13:32:36

В связи с чем, весьма хотелось бы знать где был этот Соилман, который нынче так распинается о любви к ресурсу, в те времена, когда я, наряду с другими столпами контркультуры, поднимал этот ресурс до теперешних  высот,...
---------------------------------------------
Ржунимагу!

127

не ебет, 13-04-2005 13:35:27

..............( в те времена, когда я, наряду с другими столпами контркультуры, поднимал этот ресурс до теперешних  высот, и не в последнюю очередь популяризировал его благодаря своему великолепному, ни с чем не сравнимому, подлинно изысканному писательству.) -------- Афтырь блять !!!Ты чо ?! бля Ахуел?! Пижон бля ,это провокация наверна....В любом случае ------САСИ ХУЙ !

128

профэссор Кон, 13-04-2005 13:39:19

ну еб твою мать, АТВ - мне ведь симпатично твое творчество, вещь "Уборщица, или как я проебал СССР" считаю шедевральной, достойной внесения в учебники литературы для детей пубертатного возраста. Но, блядь, тот факт, что ты тусуешься в штабе Бешенной Жульки есть жирный мазок кала на твой светлый образ поэта...

129

Ксюханах , 13-04-2005 13:39:47

Глым13-04-2005 15:13 

Дада... вопщемто высер АТВ отчасти неплох...
Портят впичатление например такие вещщи:

- Упоминание Тимошенки в конце креатива ((НУ НАХУЯ НАХУЯ, СПРАШИВАЕЦЦА ОН ЭТО ПЕСАЛ???) Мол я в штабе ниибацца... ГЫГЫ Я правельный человек, типо...  особенно позабавила фраза "РЕШИТЕЛЬНО НЕ ИМЕЮ ВРЕМЕНИ... Я грит, в ШТАБЕ, грит... В ДОНЕЦКЕ бля! ПиПр делаю наххх!! СИЛИЩА!! йобанаврот)

- Мои собственные воспоминания насчот последних стихов АТВ... типо "Гибель Восточного Славянства"..
Притом что стихов АТВ я вобще не читала, исходя из тех же самых названий.. Но похоже афтар точно паникёрствующий нытик фаталист... Но вобщем характерный такой типп...
Ну и кроме того общая картина внутреннего мира и идей афтора исходящая из этого креатива также не вставила...

Вцелом оба друг друга достойны - што шульман, что АТВ...

Но что интересно: АТВ будет напечатан в следующем номере "Клоны и Жизнь"... Товарищь Трип Курманн заиллюстрировал один из его стехов и прислал мне... :)

130

не ебет, 13-04-2005 13:40:43

Медведь Шатун
13-04-2005 15:49 --точна. Ну хули там Достоевский бля ?!.....Падонок бля ! ...умора...

131

не ебет, 13-04-2005 13:43:26

Мания Величия на Удавкоме....от жэж пиздец !!!....

132

ВысшЫй хоккеист, 13-04-2005 13:51:15

Политику нахуй!
Хотя пару раз смеялся с эпитетоф...
А Тимошэнка горячая штучка?

133

не ебет, 13-04-2005 13:51:28

Довольно кормить дармоедов богатых,
Не клейте вы бабки к их липким рукам,
Вас всех обувают, проснитесь, ребята,
Скажите вы «НЕТ», наконец, мудакам! -----АТВ . -  АТВ
13-04-2005 17:21

Я... Это я.
Я  - это как колесо. Его изобрели и оно нужно всем.
Я - как время. Я - как вечность. И как лист опадающей эпохи.
Я - все и ничего. Посмотрите в осеннее небо. Там вы увидите меня.                                                  ---последние Шедевры Автора....Рафиеф кажись заразный был...инфициравал дурика.

134

хуй н. к., 13-04-2005 14:01:24

слышь, памятник Петру, ща тебе наши голуби на голову насрут!:))

135

Блядокол Лени, 13-04-2005 14:08:18

Стеб конечно. но скучный и с идеей "я типа шучу, но реально знаю, что велик"
Да и Солиман недалеко ушол

136

Рамшвайн, 13-04-2005 14:11:49

Афтар жжот!

137

TailGunner, 13-04-2005 14:37:26

За Крысиного короля Соилману  все грехи атпускаются автомотичиски

138

Объясните Тупому, 13-04-2005 14:55:50

Прочел.
Рифму не обнаружил.
Автор - клон.

139

wizard, 13-04-2005 14:56:14

Soilman13-04-2005 16:55
чесс говоря предполагал в соилмене более серьезного товарисча

АТВ проста постебался, ибо в силу мазгоф обладает такой вазможностью

140

wizard, 13-04-2005 14:56:44

АТВ, развенчай сфинкса. там поинтересней будит

141

Спецкор от науки, 13-04-2005 15:00:56

По-ходу, оба долбойобы.

142

Всеволод Большое Яйцо, 13-04-2005 15:01:14

АТВ - амириканцкий шпиен.

143

АТВ, 13-04-2005 15:05:18

Спасибо за отзывы, дорогие товарищи.
Вообще-то, данное эссе довольно смешное, равно как и мои коменты. Если кто-то не понял этого, то это его проблемы.

УА! Привет! Не принимай близко к сердцу. Всё будет хорошо.

Мыкола Сисюк! Спасибо, браза! Ты столп КК без базара. Но пасаран!

144

Брючный Змей-1, 13-04-2005 15:07:56

Пездатые стихи.

145

Всеволод Большое Яйцо, 13-04-2005 15:12:16

Тимашэнка сасет хуй Жорику Бушу и ебецца в сраку с презедентам Польшы. Беспесды.

146

АТВ, 13-04-2005 15:20:53

Креатив написан для релаксации, чтобы люди расслабились, отдохнули, получили заряд бодрости. А некоторые воспринимают в штыки. Но и им тоже - спасибо. Я как Христос - я всех люблю (кроме чурбанья, разумеется). Спасибо, друзья, низкий земной поклон вам за ваше небезразличие к проблемам человечества и искусства.

147

VenesЫdur, 13-04-2005 15:56:22

Убери сальные лапы от русских классиков, залупенец, баран оранжевого стада!  Особливо от авторитетнейшего Достоевского!
Подъёмный кран, бля, ресурс он поднимал....

148

sqwer, 13-04-2005 16:07:00

мугагагагагааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ждем прадалжения ф саафтарстве с юлькай и дастаефским шоп фсё прадать и спустить на шлюх

149

Охуительный Прокурор Устинов, 13-04-2005 16:16:38

Ты это ATB, Юльку пеленай и тащи ее к нам, в Москву, бабла отвалим. Делом надо заниматься. а не Соилмена дрючить.

150

Я видел Пугачеву голой, 13-04-2005 16:35:14

афтар жжошь, ждем тему ебли с Тимашенко

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg